Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ☾ [Страна Луны] ☾ » ☾ [Страна Луны] ☾ Цукигакуре — Тренировочная площадка

☾ [Страна Луны] ☾ Цукигакуре — Тренировочная площадка

Сообщений 61 страница 88 из 88

61

Ultimate Ninja | Ролевая
И вот уже первое испытание на предмет способностей было завершено, ну а далее же сама Цукино, слушая так же
сенсея и смотря на ребят, слегка задумалась, а за тем налила себе еще саке в бокал, и все таки построила у себя в
голове план по поводу тренировок.

— Ладно ребята, как я уже и сказала, вы у меня молодцы, и сегодня приказываю вам отдыхать, до утра я сделаю
нам план занятий, и завтра в 9 утра здесь же встречаемся. — Проговорила с улыбкой на лице за тем Цукино, ну и
весело кивнула.

— Спасибо вам сенсей, я буду за ними следить, со мной они уж точно станут куда сильнее, завтра проверим их за
тем логику и стратегическое мышление. — Проговорила так же улыбаясь Цукино, а далее она выпила еще саке, и
стала собираться домой.

Переход

0

62

Tsukino

|Новая Команда Цукино|
________________________________________________________________________________________________

И вот уже в скором времени все таки Цукино объявила о том, что ребята пока могут отдыхать, а на завра будет так
же готов план тренировок, и ребята же в свою очередь сделали поклон да ушли, а сам же старый сенсей улыбнулся
да налил себе еще саке в бокал.

-- Ну что же, рад что тебе все понравилось Цукино и ты взялась за ребят. Кстати говоря да, мыслишь верно, и я то
по этому тебя и выбрал, ребята сильны, но их стоит подкачать в тактике и стратегии ведения боя и операций, таки
в этом плане у них подготовка хромает.

Проговорил с улыбкой на лице как и всегда старый сенсей, двигаясь вслед за Цукино в сторону выхода с поля для
тренировок, ну а за тем он выпил еще саке, положил руку Цукино на плечо и одобрительно кивнул, веря в то что
она обучит ребят этому делу.

0

63

Tsukino

|Новая Команда Цукино|
________________________________________________________________________________________________

И вот уже довольно таки в скором времени, кстати говоря на тренировочном поле, наконец таки собралась и сама
команда Цукино, ну а с ними же прибыл и старый сенсей дабы понаблюдать за тренировками и тому подобное, и в
свою очередь старик вновь налил себе еще саке в бокал.

-- И так ребята, когда к нам с вами придет наконец то Цукино сан то наша тренировка будет не простой, это таки
будет более походить на экзамен, по этому приготовьтесь, сегодня будут тренировать вашу тактику, и стратегию
ведения боя.

Проговорил с легкой улыбкой старик сенсей, после чего ребята неловко переглянулись, ведь для них это было то
чем то новеньким, ну а сам же сенсей в ожидании Цукино, выпил еще саке, и дал ребятам пару установок на счет
занятий ну и тактики.

0

64

Ultimate Ninja | Ролевая
И кстати говоря уже довольно таки в скором времени, Цукино наконец то пришла на тренировочное поле, где так
же уже собрались и ее новые ученики, ну и конечно же старый сенсей, подсев к которому, она открыла еще саке и
мило улыбнулась.

— О, да вы как и всегда с утра пораньше сенсей, и ребята смотрю довольно таки бодрые, хах. Ну что же, думаю с
вами ребята мы достигнем многого. — Проговорила с улыбкой Цукино, а за тем достала из рюкзака бумаги так же
с тестами.

— Ладно, начнем с тестов, тут задачки по тактике и стратегии, берите ручки и попытайтесь пройти их, скажем то
так, у нас сегодня теория. — Проговорила все так же улыбаясь Цукино, а за тем она выпила еще саке, и выдав за
тем ребятам бумаги, она с сенсеем стала ждать результатов.

0

65

Tsukino

|Новая Команда Цукино|

И вот уже довольно таки в скором времени, на место наконец то прибыла и Цукино, которой старый сенсей тут же
улыбнулся, пригласив сесть рядом, а ребята сделали поклон и приняли бумаги, ну а сам сенсей взял бутылку, ну и
не долго думая, налил себе еще саке в бокал.

-- Что же, доброго утра и тебе Цукино сан, хах, ну что ребята, Цукино сан права, силы в вас хоть отбавляй но все
таки стратегия и тактика хромает, так что и в самом то деле пройдите тесты которые она принесла, и мы за тем то
и посмотрим.

Проговорил старый сенсей сидя рядом с Цукино, ну а ребята же в свою очередь принялись размышлять уже и над
тестами, а сам старый сенсей выпил еще саке, и не меньше чем Цукино стал ожидать результата их тестирования
и того, как они все напишут.

0

66

Ultimate Ninja | Ролевая
И как то так, ребята из новой команды Цукино, наконец то приняли бланки с задачками по тактике и стратегии, да
принялись пытаться что то да решить, ну а сама же Цукино налила себе еще саке, и слушая сенсея, стала так же за
ребятами наблюдать.

— Хм, ну сейчас как раз таки и посмотрим как они у нас задачи порешают, и взглянув на их ошибки, мы с вами же
в свою очередь будем знать, над чем работать. — Проговорила с улыбкой Цукино смотря на сенсея и на ребят, так
же размышляя, ну а после она подняла и свой бокал.

— Ну а нам пока что можно насладиться ранним утром, да выпить по саке хех. Да, сегодня на улице хорошо, и что
не говори, я с самого утра полна бодрости. — Проговорила улыбаясь Цукино, а за тем она выпила еще саке, да за
тем вместе с сенсеем стала ждать ребят.

0

67

Tsukino

|Новая Команда Цукино|

И вот, по итогу таки ребята все таки написали кое как свои тесты с задачками, и дали это все Цукино, ну а так же
сам сенсей налил себе еще саке в бокал, да так же стал вместе с бывшей ученицей, перебирать все это дело, и так
же проверять.

-- Так, ну что же, двое написали на ниже среднего, а третий член команды на средний бал, хм. Что же Цукино сан
я думаю что нам и в самом то деле следует поработать над тактикой боя, изъяны ты и сама найдешь в бланках, и
на тебе будет так же создания плана занятий.

Проговорил старый сенсей, после чего отдал все бумаги Цукино, ну а ребята так же сделали поклон Цукино, и так
же сам сенсей далее выпил еще саке, и все стали ждать дальнейшего ответа от Цукино по поводу планов ну и все
так же остальное.

0

68

Ultimate Ninja | Ролевая
И все же что не говори, ну а балы которые заработали ребята из новой команды Цукино по тактике и стратегии, в
любом случае заставляли желать лучшего, ну да взглянув на старого сенсея, Цукино налила себе еще саке в бокал
да задумалась о ситуации.

— Хм, да ребята, и в самом то деле с вами еще работать и работать в плане стратегии, ну да ничего, я буду так то
не я, если не сделаю из вас элиту. — Проговорила за тем уже с улыбкой на лице Цукино, взяв в руку так же свой
бокал, да хмыкнув.

— А пока отдыхайте, а я домой двинусь, учту ваши ошибки, и составлю для вас план занятий, завтра начнем таки
с самого утра. — Проговорила задумчиво Цукино, а за тем она выпила еще саке, и вместе с сенсеем и ребятами с
улыбкой, направилась в сторону дома.

Переход

0

69

Tsukino

|Новая Команда Цукино|

И вот уже довольно таки вскоре, на тренировочное поле наконец то с утра пораньше, пришел и сам старый сенсей,
ну а вслед за ним так же и ребята из новой команды Цукино, и все они уселись в полукруг, да старик сенсей так же
налил себе еще саке в бокал.

-- Ну что ребята, теперь то нам остается лишь дождаться Цукино сан, а далее вы снова будете проходить тесты, ну
и не вздумайте спорить, сила и техники у вас на высоте, а вот теории не хватает.

Проговорил с улыбкой старый сенсей, после чего он так же выпил еще саке, ну а ребята грустно развели руками и
так же стали ждать Цукино, и готовиться.

0

70

Ultimate Ninja | Ролевая
И кстати говоря уже на следующее утро, Цукино довольно таки хорошенько выспалась, ну и уже в скором времени
была на тренировочном поле, где ее ждали ребята и старый сенсей, и присев на траву, она налила себе еще саке и
всем улыбнулась.

— Доброго всем утра, господин сенсей, ребята, и так, надеюсь все готовы к новым испытаниям, и тут как раз таки
подготовила для вас литературу по тактике и стратегии. — Проговорила с улыбкой на лице за тем Цукино, кивнув
сенсею, и дав ребятам книги и свои наработки.

— Ваша задача будет выучить всю теорию, а за тем будет пересдача экзамена, мы с сенсеем проверим, и на все у
вас есть неделя. — Проговорила так же улыбаясь Цукино, после чего она выпила еще саке, и продолжила так же
разговор с сенсеем и ребятами.

0

71

Tsukino

|Новая Команда Цукино|

И вот уже как то так наконец то все уже и собрались вместе, ну и увидев Цукино, старый сенсей улыбнулся ей, ну
а далее так же он налил себе еще саке, а ребята сделали поклон, и конечно же сразу приняли задание, изучать все
то что им дала наставница, всю литературу.

-- Что же, отлично, ребята, смотрите только не подведите Цукино сан, мы оба на вас надеемся, и тактику вам таки
в самом деле подтянуть нужно.

Проговорил с улыбкой старый сенсей сидя рядом с Цукино ребятам, ну а далее он выпил еще саке, и вскоре так то
распустил всех по домам готовиться.

0

72

Ultimate Ninja | Ролевая
И в самом то деле, задания уже были выданы, ну и теперь оставалось дождаться пока ребята не изучат теорию, а
сама же Цукино не долго думая, так же налила себе еще саке в бокал, да продолжила далее слушать сенсея ну и с
улыбкой размышлять.

— Это да ребята, вы там уж давайте, постарайтесь, я думаю недели вам будет так то вполне достаточно ну а пока
все по домам, и будем отдыхать, а вы занимайтесь. — Проговорила с улыбкой на лице за тем Цукино да и сама за
тем засобиралась.

— Ладно, сейчас тогда раз уж такое дело и мы закончили, а на дворе еще раннее утро, то займусь домашними же
делами, хи. — Проговорила с такой же улыбкой Цукино, а за тем она выпила еще саке, и вместе с сенсеем, и так
же ребятами, двинулась по домам.

Переход

0

73

Tsukino

|Новая Команда Цукино|

И все же что не говори, ну а конечно же старый сенсей был уверен в том, что его ребята конечно же справятся со
всеми задачами, уж под командованием Цукмно так точно, а далее он налил себе еще саке в бокал, да побрел уже
со всеми к выходу с поля.

-- О да ребята, вы уж поднажмите, недели более чем достаточно, так что сейчас по домам и учить теорию, а мы с
Цукино сан за тем все проверим.

Проговорил с улыбкой старый сенсей, а далее он выпил еще саке, ну и так же с Цукино и ребятами отправился в
сторону дома.

0

74

Tsukino

|Новая Команда Цукино|

И вот уже кстати говоря на следующее утро, сенсей с учениками прибыл на тренировочное поле для тестов, и пока
они ожидали Цукино, сам же сенсей велел ученикам заняться медитацией, а далее он налил себе еще саке, ну и так
же вздохнул.

-- Да. судя по всему Цукино как и всегда соня, некоторые вещи никогда не меняются. Ну а вы не отвлекайтесь так
то, и занимайтесь концентрацией.

Проговорил сенсей ученикам в ожидании Цукино, а далее же он выпил еще саке, да стал размышлять о том что же
такого приготовила девушка.

0

75

Ultimate Ninja | Ролевая
И вот уже кстати говоря в скором времени, на тренировочное поле наконец то прибыла и сама Цукино, ну и далее
кивнув ребятам из команды, она открыла еще саке, и так же присела рядом со старым сенсеям, да достала так же и
кое какие бумаги.

— Ну вроде бы все готово и всем привет, хех. Вот ребята, держите мои новые тесты, пройдете их за 10 минут, то с
улыбкой я заявлю вам что вы готовы и прошли.

Проговорила с улыбкой Цукино смотря на ребят и сидя рядом с сенсеем, а за тем, она выпила еще саке, да так же
стала ждать.

0

76

Tsukino

|Новая Команда Цукино|

И вот уже наконец то сенсей и команда дождались прихода так же самой Цукино, ну и тут же кивнули ей, и тут же,
ребята приняли тесты и принялись тут же писать ответы, а сам сенсей налил себе еще саке, да и конечно улыбнулся
наблюдая за ребятами и тем как они стараются.

-- И тебе привет Цукино сан, ха, вон посмотри как ребята живо приступили уже к решению задач, все таки что так
то не говори, а прогресс большой.

Проговорил с улыбкой сенсей, а за тем он выпил еще саке, ну и спустя пару минут, он с Цукино получил готовые и
на 80% правильные ответы от ребят.

0

77

Ultimate Ninja | Ролевая
И кстати говоря в самом то деле, Цукино была рада не меньше сенсея от того, что ребята так быстро закончили за
тем свои тесты, ну а после же девушка с улыбкой налила себе еще саке, и стала тщательно проверять все что таки
написали ребята.

— И так что же, не плохо, есть конечно ошибки, но не значительные. Даю вам еще 3 дня укрепить знания скажем
так, а потом еще раз проверю.

Проговорила с улыбкой на лице за тем Цукино сидя рядом с сенсеем, а после она выпила еще саке, да отпустила
ребят домой готовиться.

0

78

Tsukino

|Новая Команда Цукино|

И вот уже кстати так же в скором времени, сенсей обрадовался тому, что Цукино была удовлетворена такими вот
результатами от ребят, ну а далее же, он налил себе еще саке, и одобрительно кивнув в ответ на ее слова так же
о подготовке.

-- Что же, и в самом то деле пускай готовятся, думаю пары дней с их нынешними результатами и рвением, им то
как раз хватит, хех, ну и я в таком случае пойду.

Проговорил с улыбкой на лице за тем сенсей смотря на Цукино, а далее же он выпил еще саке, и после вместе с
ребятами двинул к дому.

0

79

Ultimate Ninja | Ролевая
И все же наконец таки дав задачи и попрощавшись с сенсеем, сама же Цукино с улыбкой взглянула на голубое да
чистое небо, ну а далее вздохнув, она налила себе еще саке, и задумалась так же над планами на сегодня, так то и
делать пока было нечего пока ребята готовятся к тестам.

— Ну что же, раз уж все решили, то сейчас двинусь домой, а там уже само придумается чем заняться, хи. Так то у
нас еще даже обед не наступил.

Проговорила с улыбкой Цукино, а далее она выпила еще саке, ну и вслед за сенсеем и ребятами, девушка так же
двинулась на выход с тренировочного поля, к дому.

Переход

0

80

Tsukino

|Новая Команда Цукино|

И вот уже на следующий день, новая команда Цукино вместе со старым сенсеем, собрались на утро на площадке а
за тем стали ожидать прихода самой Цукино, далее же сенсей налил себе еще саке в бокал, да присел на холме так
рядом с ребятами.

-- Ну что же, теперь то нам остается дождаться лишь Цукино тян, так то я ваши результаты смотрел, и вы ребята с
натяжкой, но лучшие, ха.

Проговорил с улыбкой сенсей смотря на ребят, а за тем же он выпил еще саке, да стал ждать Цукино, которая так
же проведет экзамен.

0

81

Ultimate Ninja | Ролевая
И вот, так же на следующий день, на тренировочную площадку пришла так же и Цукино, ну а за тем она кивнула
сенсею и ребятам, да присела, ну и конечно же девушка налила себе еще саке в бокал, теперь то была финальная
проверка знаний ребят.

— Привет всем, сенсей, ребята, хи, ну что, надеюсь все готовы пройти мои финальные тесты. Вот вам бланки и я
даю вам полторы минуты, приступайте.

Проговорила с улыбкой Цукино, а за тем она выпила еще саке, дала ребятам задания, и с сенсеем принялась так
же наблюдать за командой.

0

82

Tsukino

|Новая Команда Цукино|

И вот уже довольно таки в скором времени, к сенсею и ребятам наконец то пришла и Цукино, ну а далее уже, сам
сенсей налил себе еще саке в улыбкой на лице, а ребята приняли от девушки тесты, ну и тут же принялись все это
дело проходить.

-- И тебе не хворать Цукино сан ха, вон смотри как ребята быстро взялись за работу, сейчас как раз и посмотрим
что у них так то получится.

Проговорил с улыбкой сенсей, а за тем он выпил еще саке, и стал далее наблюдать за тем как ребята проходят в
темпе тесты.

0

83

Ultimate Ninja | Ролевая
И все же в самом то деле, за работу ребята из новой команды принялись довольно живо, ну а Цукино же, сидя так
же с сенсеем, могла лишь улыбаться и гордиться ими, а после, она налила себе еще саке в бокал, да продолжила с
такой же улыбкой наблюдать.

— О да это уж точно, сразу видно что ребята стараются. Сенсей, без вас я бы ничего не смогла, вы воспитали так
же и меня, а теперь мы вместе готовим опытных шиноби, хи.

Проговорила с улыбкой на лице Цукино сенсею, ну а далее, она выпила еще саке, да продолжила все так же уже
наблюдать за ребятами.

0

84

Tsukino

|Новая Команда Цукино|

И в самом то деле, уже довольно таки в скором времени, сенсей вместе с Цукино могли видеть как ребята все таки
вложились в срок и дали им готовые бланки с тестами, и сам же сенсей налил себе еще саке, и с улыбкой взглянул
на готовое задание.

-- Хм, ну судя по моим наблюдениям, тут все отлично Цукино сан, вот держи, сама проверь, судя по всему ребята
таки выполнили задание, и довольно не плохо.

Проговорил с улыбкой сенсей передав бланки Цукино, а сам он выпил еще саке, и вместе с ребятами, стал ждать
ответа от девушки.

0

85

Ultimate Ninja | Ролевая
И вот, уже довольно таки в скором времени, Цукино так же приняла от сенсея бланки с готовыми занятиями таки
от ребят, ну и будучи удовлетворенной, она налила себе еще саке в бокал, да все с такой же улыбкой кивнула так
же ребятам.

— Вот теперь вы молодцы ребята, и кажется вы готовы. Вы выше своего уровня, и нет смысла махать кулаками с
вами нам тут, на тренировочной площадке, а по этому завтра мы попросим миссию.

Проговорила с улыбкой Цукино, ну а далее она выпила еще саке, ну и так же улыбнулась сенсею с ребятами, да
решила идти на миссию которую они возьмут завтра же.

0

86

Tsukino

|Новая Команда Цукино|

И вот, все же сенсей был рад тому, что Цукино одобрила тесты, да и ребята так же, ну а далее же было объявлено
о том, что завтра все двигают на миссию, ну и одобрительно кивнув, сенсей налил себе еще саке в бокал, да так же
задумался обо всем.

-- Что же, верное решение, я и сам думаю что с их уровнем силы, а теперь еще и с тактикой, простые тренировки
им ни к чему, так что миссия лучший вариант для испытания силы и способностей.

Проговорил с улыбкой сенсей смотря на Цукино и ребят, а за тем же он выпил еще саке, да стал ждать уже так же
дальнейших приказов от девушки.

0

87

Ultimate Ninja | Ролевая
И как то вот так, на том то Цукино с сенсеем, и ребятами да решили, что завтра двигаются на миссию, ну а далее
же, она налила себе еще саке в бокал, и решила отпустить ребят по домам, дабы все готовились к завтрашнему за
тем дню.

— И так, теперь ребята, все по домам и собираться, проверить оружие, взять сменную одежду, аптечку, ну и так
же конечно же бенто.

Проговорила с улыбкой Цукино, а за тем она выпила еще саке, и вместе с сенсеем и ребятами, девушка двинула
в сторону дома.

Переход

0

88

Tsukino

|Новая Команда Цукино|

И вот уже довольно таки в скором времени, сенсей с ребятами выслушали указания от Цукино, ну а далее же, сам
так же сенсей налил себе еще саке в бокал, да одобрительно кивнул в знак согласия и двинулся с ней и с ребятами
в сторону выхода.

-- Ну что же, и в самом то деле ребята, Цукино сан права, вам не помешало бы приготовиться хорошенько, так то
это настоящее задание, первое для вас, и это не тренировка.

Проговорил с улыбкой сенсей, а после он выпил еще саке, ну и вместе с Цукино и ребятами, двинулся далее таки
и в торогу дома.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ☾ [Страна Луны] ☾ » ☾ [Страна Луны] ☾ Цукигакуре — Тренировочная площадка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно