☾ [Страна Луны] ☾ Цукигакуре — Тренировочная площадка
Сообщений 1 страница 30 из 88
Поделиться22024-02-08 15:42:34
И вот уже довольно таки вскоре Цукино наконец то прибыла на тренировочную площадку, ровно в договоренный
срок, и кстати говоря здесь ее уже ждали так же и ребята из ее команды. Выпив еще саке из фляги, Цукино подошла
к ним поближе и улыбнулась.
— Привет ребята! Ну что, хорошенько сегодня выспались? Отдохнули хоть? Я вот лично да, теперь то можно так же
немного и потренироваться, а за тем перекусим. — Проговорила с улыбкой Цукино, ну а далее же не долго думая,
расстелила заранее покрывало и скинула с себя рюкзак.
— Сегодня мы с вами потренируем немного ниндзюцу, ну а далее уже можно буде устроить и не большой пикник так
я думаю, хе-хе. — Проговорила все с такой же улыбкой Цукино, после чего принялась тренировать с ребятами уже
базовые ниндзюцу стихии ветра.
Поделиться32024-02-09 19:54:15
Вот так вот по итогу Цукино и занялась тренировкой со своими ребятами из команды, ну а далее же ребята уже
уставшие, упали на покрывало и слегка отдышались, а Цукино же в свою очередь с улыбкой на лице, достала со
своего кимоно флягу и выпила еще саке.
— Ну, что скажу ребята, хорошенько мы с вами потренировались. Нам конечно до уровня джонина еще тянуть
с вами, но у вас все впереди, и я вас всему научу. — Проговорила с улыбкой Цукино, ну а за тем достала уже из
своего рюкзака бенто.
— Вот ребята, угощайтесь, принесла вам мяса а так же рис с яйцами и овощами, после тренировки всегда надо
кушать хорошо. — Проговорила с улыбкой Цукино, ну а за тем, когда ни наконец то покушали, то принялись уж
просто болтать, ну а Цукино попивала саке.
Поделиться42024-02-10 14:39:15
Вот как то так ребята из команды Цукино, да и сама Цукино, устроили довольно таки милый пикник после своей
тренировки, и перекусив, они все так же болтали о всяком разном и смеялись, ну а Цукино же все попивала саке
которое взяла с собой.
— Ах как же хорошо на улице то, ничего не скажешь, хе-хе. Ну что ребята, завтра еще отдыхаем а послезавтра
сходим и узнаем про миссию? хи. — Проговорила с улыбкой на лице Цукино, после чего вновь выпила еще саке
и задумалась.
— Хотя, чувствую что ничего интересного особо не будет, опять скорее всего принеси да подай. Хотя, а какой то
мере это лучше чем война, как на материках, такие миссии подтверждают уровень безопасности. — Проговорила
так же улыбаясь Цукино, выпивая.
Поделиться52024-02-11 16:53:26
И вот уже совсем вскоре наконец то стало садиться уже и солнце, а на дворе наступил ранний вечер, и уже тогда
ребята решили уже расходиться по домам, ну а завтра уже и решать что оно да и как будет, а по этому Цукино так
же выпила и поднялась.
— Ну что ребята, тогда пока что отдыхаем, ну а завтра если хотите, то заходите в гости, я чего то вкусного нам с
вами приготовлю, хи-хи. — Проговорила Цукино, ну а далее ребята собрали вещи и постепенно двинулись уже и
в сторону выхода из тренировочной площадки.
— И да, приходите в любое время, хотя с утра, я то обычно рано встаю, не стесняйтесь, все равно мне скучно уж
порой дома одной, ха. — Проговорила снова с улыбкой Цукино, а за тем отпив еще саке, она с ребятами двинула
уже к улицам.
Поделиться62024-09-03 16:47:00
И вот, кстати говоря довольно таки в скором времени, Цукино наконец таки уже прибыла и на тренировочное поле,
где должна была встретиться со своей командой, однако пришла девушка слишком рано, и пока никого не было, она
присела и открыла саке во фляге.
— Да уж, что то я и в самом деле как то рано пришла, еще 20 минут до встречи, ну что же тогда, будем ждать, так
то делать нечего хах. — Проговорила с улыбкой на лице Цукино, ну а далее она устремила свой взгляд куда то так
же в небо.
— Ах, а сегодня кстати говоря хорошо на улице, даже прохладно в кой то веке, так что и первая тренировка у нас
будет не очень то и напряженной в плане жары. — Проговорила все с такой же улыбкой Цукино, после чего она за
размышлениями, выпила еще саке и продолжила ожидать.
Поделиться72024-09-05 17:03:06
И вот как то так Цукино еще какое то время ожидала прихода команды, которая кстати говоря должны была уже и
через минут 5 прибыть, ну а пока же девушка сидела на тренировочном поле да размышляла, ну а за тем открыла в
свою очередь флягу с саке.
— И так, команда придет уже с минуты на минуту, так что все будет отлично, познакомимся, ну а там же посмотрю
на их способности и будем расписывать план тренировок. — Проговорила с улыбкой про себя Цукино, все так же и
размышляя о дальнейших планах.
— Главное чтобы все они прошли экзамен, и это так то в моих интересах ведь господин Цукикаге мне доверяет ну
и я не могу его подвести, моя команда будет лучшей. — Проговорила так же с улыбкой Цукино, а за тем она уже
выпила еще саке и стала ждать.
Поделиться82024-09-05 20:12:14
Tsukino
|Новая команда Цукино|
_______________________________________________________________________________________________
И вот уже кстати говоря, довольно таки в скором времени, к Цукино прибыл один из учителей академии шиноби, и
привел он троих своих бывших генинов, которых передавал так же самой Цукино, ну а у самого в раках было так же
саке, ведь теперь у него начинались выходные.
-- Приветствую Цукино сан, вот тебе так сказать мои соколы, Сатоши кун, хорош в гендзюцу и дальних атаках, ну и
Хидео кун, хорош в призывах и ириенин, и напоследок Рюко тян, идеальна в тайдзюцу.
Проговорил уже бывший учитель команды, после чего он выпил еще саке, а генины сделали поклон Цукино ну и за
тем стали ожидать приказов.
Поделиться92024-09-06 17:03:55
Ultimate Ninja | Ролевая
И вот, в этот момент Цукино все еще сидела в теньке прячась от палящего южного солнца, ну и ожидала команду,
как вдруг, трое ребят с бывшим наставником прибыли к месту, ну и далее же девушка налила себе еще саке, и так
же улыбнулась группе.
— О, приветствую ребята, ха, спасибо вам что доставили их мне в целости и сохранности, а теперь можете идти и
отдыхать сенсей, теперь они моя работа. — Проговорила с улыбкой Цукино бывшему теперь наставнику ребят, ну
а за тем улыбнулась генинам и решила сделать проверку.
— И так ребята, я Цукино, ваш новый джонин командир, надеюсь мы с вами сработаемся. А теперь, мне хотелось
бы посмотреть на что вы способны в спарринге, хи. — Проговорила с такой же улыбкой Цукино, ну а за тем она
выпила еще саке, смотря на ребят.
Поделиться102024-09-06 18:49:24
Tsukino
|Новая команда Цукино|
________________________________________________________________________________________________
И вот, наконец то выслушав Цукино, уже бывший командир отряда генинов улыбнулся, ну и далее так же взял да и
налил себе саке в бокал, а сами же ребята генины сделали глубокий поклон самой Цукино, и приготовились так же в
свою очередь к спаррингу.
-- Ах, надеюсь что вы все таки сработаетесь с Цукино сан ребята, не подведите меня, вашего первого учителя, вы и
есть надежда Страны Луны, наше будущее.
Проговорил с улыбкой бывший учитель, ну а за тем он выпил еще саке, и после решил и сам понаблюдать так же за
спаррингом ребят.
Поделиться112024-09-07 16:24:49
Ultimate Ninja | Ролевая
И вот, все таки в скором времени началось самое таки интересное, и ребята генины из новой команды Цукино, тут
же схлестнулись в спарринге, ну а сама же Цукино внимательно наблюдала за процессом сидя со старым сенсеем и
вновь налила себе саке.
— Хм, а и в самом деле скорость то у ребят на высшем уровне, как и реакция, это я сразу подметила, так что вы и
в самом то деле не плохо их подготовили. — Проговорила все с такой же улыбкой за тем Цукино ну и продолжила
далее наблюдать.
— Ладно ребята, в вашей силе и способностях я удостоверилась, не тратьте пока силы и оставьте их на завтра ну
и в 8 утра встретимся здесь тут же. — Проговорила за тем Цукино, ну а далее она выпила еще саке, и велела так
же пока что всем отдохнуть.
Поделиться122024-09-07 17:49:42
Tsukino
|Новая команда Цукино|
________________________________________________________________________________________________
И вот уже довольно кстати говоря в скором времени, генины таки показали свои боевые навыки Цукино, и тяжело
так же дыша, сделали поклон своим учителям, ну а старый же сенсей вновь налил себе саке в бокал, и за тем уже в
свою очередь поднялся.
-- А я же говорил Цукино сан, они лучшие, ведь их тренировал я, хоть я уже и старик, но передал им все что когда
то знал и сам.
Проговорил с улыбкой сенсей, после чего он выпил еще саке, ну и далее попрощался с Цукино, и двинулся домой,
ну а ребята так же сделали поклон и ушли отдыхать.
Поделиться132024-09-08 17:05:05
Ultimate Ninja | Ролевая
И вот, улыбнувшись так же старому сенсею, Цукино таки попрощалась за тем со своей новой командой, ну а сама
в свою очередь присела на полено ну и открыла еще саке из своей фляги, слушая далее старого сенсея, который и
ее однажды чему то да научил, было время юности.
— Ха, сенсей, не наговаривайте на себя, в вашем возрасте некоторые мужчины только женятся и детей делают, а
вы у нас еще ого какой, хи. — Проговорила с улыбкой Цунаде, ну а далее она попрощалась так же и с сенсеем ну
и о чем то далее задумалась да хмыкнула.
— Эх, ну вот на сегодня пока что задачи и закончились, и теперь мне нужно чем то дельным заняться, сейчас так
то наверное приду домой, составлю графики тренировок для команды, и уборкой займусь. — Проговорила так же
про себя Цукино, а далее она выпила еще саке, и двинулась к выходу из тренировочного поля.
Переход
Поделиться142024-09-10 21:20:13
Tsukino
|Новая команда Цукино|
И вот уже довольно таки в скором времени, на тренировочное поле в ожидании Цукино, прибыли и ребята из ее в
свою очередь команды, ну и так же старый сенсей, которому было нечего делать, и который налил себе еще саке в
бокал и решил понаблюдать.
-- И так ребята, лучше подготовьтесь и сделайте для начала разминку, ведь Цукино сан хоть и милашка, но она и
сильна очень.
Проговорил с ухмылкой старый сенсей, после чего он сам выпил еще саке ну а далее стал наблюдать как ребята с
энтузиазмом начали разминку.
Поделиться152024-09-11 16:09:33
Ultimate Ninja | Ролевая
И вот, в скором времени, на тренировочную площадку наконец таки прибыла уже и сама Цукино, которая всех за
тем поприветствовала, ну и присела рядом со старым сенсеем, и так же открыла флягу с саке да стала наблюдать и
за разминкой ребят.
— Доброго утра всем, ха, смотрю вы даже пришли пораньше, да и вы сенсей тут. Что же ребята, разминайтесь уж
пока, а далее пройдете один интересный тест. — Проговорила с улыбкой на лице Цукино ребятам, взглянув за тем
на сенсей, думая что тот понял о чем она.
— Тест будет называться колокольчик, да, не спорю что название милое и веселое, но не все так просто как вам и
может показаться на первый взгляд. — Проговорила так же улыбаясь Цукино, после чего она выпила еще саке ну
а за тем стала готовиться.
Поделиться162024-09-11 17:49:05
Tsukino
|Новая команда Цукино|
И вот уже кстати говоря довольно таки в скором времени, на тренировочную площадку пришла и Цукино, которую
ждал и сам старый сенсей, как и ребята из команды, ну а далее сенсей налил себе еще саке в бокал, а ребята же в
свою очередь заинтересовались испытанием.
-- Ха, Цукино сан, а ты оказывается все помнишь, вот же не думал что доживу до того момента, когда так же моя
бывшая ученица с третьего раза прошедшая данный тест, будет теперь в ранге джонина проводить его уже скоро
и со своими учениками.
Проговорил с улыбкой старый сенсей, предвкушая довольно таки интересную схватку и испытание, ну а за тем он
выпил еще саке, и так же с не терпением стал ожидать начала испытания от Цукино с ребятами, было довольно и
интересно и забавно посмотреть.
Поделиться172024-09-12 16:49:08
Ultimate Ninja | Ролевая
и вот уже довольно таки в скором времени, наконец то все были готовы, ну и Цукино, прежде чем начинать, так же
улыбнулась сенсею, а далее же налила себе еще саке в бокал, и так же встала на ноги, да с такой же улыбкой после
посмотрела на ребят.
— О да сенсей, я с вами согласна как не крути, поверьте, будет довольно таки интересно, да и мне тоже не меньше
вашего, ха. — Проговорила в ответ с улыбкой на лице Цукино сенсею, а далее взглянула на ребят уже со своей так
же команды.
— И так ребята, у вас простая задача, просто на просто отобрать у меня этот колокольчик, что будет висеть у меня
на поясе, хех. — Проговорила с такой же улыбкой за тем Цукино, ну а далее же она выпила еще саке, и стала уже
ожидать атака от своей команды.
СД
Поделиться182024-09-12 20:06:27
Tsukino
|Новая команда Цукино|
И вот уже довольно кстати говоря в скором времени, Цукино решила начать свой экзамен, ну а сам же старый так
то сенсей с ухмылкой наблюдал за всем со стороны, и далее же он налил себе еще саке, и стал гордиться и тем, как
все таки выросла его ученица.
-- Ребята, вы не обольщайтесь, то что у Цукино сан колокольчик на таком видном месте, это ничего не значит, ну а
вы то сами попробуйте его у нее отнять. Что же, начинайте раз так, ха а я посмотрю чему вы все у меня научились
и что можете.
Проговорил с ухмылкой старик сенсей ну а тем временем ребята попытались схватить Цукино со всех сторон и тем
самым окружив ее, а сам же старик засмеялся тихо, да выпил еще саке. Скорость у ребят была довольно высокой,
и они хотелисделать все быстро.
Поделиться192024-09-13 15:45:29
Ultimate Ninja | Ролевая
И все таки все оказалось не так то и просто, ведь как только ребята попытались схватить Цукино, та же в свою так
то очередь использовав шуншин но дзюцу, оказалась уже на дереве звеня колокольчиком, а после с ухмылкой взяла
флягу с саке из пояса.
— Хорошая попытка атаковать без предупреждения, мне нравится, да и скорость у вас ребята на высшем уроне тут
я согласна, для начала очень даже хорошо. — Проговорила с ухмылкой и слегка хитрым голосом Цукино, смотря на
ребят из своей новой команды внизу.
— Однако пока что этого не достаточно, используйте против меня все что знаете, действуйте на полную силу, ваша
цель это колокольчик, ха. — Проговорила далее с улыбкой Цукино, ну а после она выпила еще саке, и стала ждать
действий от ребят.
СД
Поделиться202024-09-13 19:35:31
Tsukino
|Новая команда Цукино|
И вот уже кстати говоря довольно таки в скором времени, команда Цукино пошепталась о чем то, ну а за тем, один
парень исчез а остальные двое ринулись прямиком на Цукино, дабы один из членов отвлек ее и атаковал кулаком а
второй взял ту в гендзюцу, а старый сенсей же в это время налил себе еще саке и продолжил наблюдать.
-- Ха, командная работа у наших ребят что надо, медик в тылу, второй отвлекает, а третий пытается зять Цукино в
свое гендзюцу, что же отлично посмотрим удастся ли им хотя бы дотронуться до колокольчика Цукино, это все так
интересно, хах.
Проговорил про себя так же старый сенсей, после чего не долго думая, он поднял бокал к своим устам, ну и за тем
продолжая все так же наблюдать, он выпил еще саке, а ребята же исполняли свой план на Цукино, по крайней так
то мере пытались.
Поделиться212024-09-14 17:20:46
Ultimate Ninja | Ролевая
И все же попытка вновь была довольно таки хороша, тут не поспоришь, однако же вместо того чтобы ударить ну и
взять в гендзюцу Цукино, команда увидела как та превратилась в бревно, которое с грохотом упала, ну а сама же в
свою очередь Цукино оказалась в засаде скрыв чакру, и достала саке из фляги.
— Попытка так же была не плохая, ну что же, посмотрим теперь как у ребят работают поисковые навыки, я так то
скрыла свою чакру, и пусть меня попытаются найти. — Проговорила с хитрой ухмылкой за тем Цукино, наблюдая
из засады за ребятами.
— А если найдут, то им, будет предоставлен еще кое какой сюрприз, ведь не все так просто, и это уже не детские
игры и они должны стать чунинами. — Проговорила так же с ухмылкой Цукино, после чего она выпила еще саке и
далее стала наблюдать за командой.
СД
Поделиться222024-09-14 19:04:17
Tsukino
|Новая команда Цукино|
И все таки как оказалось, когда команда попыталась атаковать Цукино, та же в свою очередь использовала так то
технику замены, от чего они расстроились слегка, но все таки принялись искать оригинал, ну а сам же их старый за
тем сенсей налил себе еще саке в бокал.
-- Ха, интересно, Цукино сан использовала этот банальный трюк, и ребята теперь раздосадованы, хм, ну что, это в
свою очередь не плохая тренировка интуиции и органов слуха и зрения, пусть ищут.
Проговорил с ухмылкой старый сенсей наблюдая за действом, а далее он выпил еще саке, а ребята в это же время
двинулись на поиски Цукино и так далее.
Поделиться232024-09-15 17:25:02
Ultimate Ninja | Ролевая
И все же что не скажи, ну а ребята таки искали Цукино довольно медленно и неуверенно, а по этому, достав так же
вновь флягу с саке из кармана, девушка решила им показаться, и дать так же мотивацию к действию, да появилась в
свою очередь на ветви.
— Эй ребята, вы смотрите тут у меня, на вас вся страна будет смотреть на экзамене, и сейчас это лишь детский так
то утренник по сравнению с тем что будет на арене. — Проговорила с ухмылкой на лице Цукино, ну а за тем решила
окончательно заставить ребят быть активнее.
— К тому же, с вами я возиться не намерена если вы будете так ленивы, а по этому кто не заберет колокольчик, тот
останется голодным, без обеда и ужина. — Проговорила так же улыбнувшись Цукино, а далее она выпила еще саке
и устремилась вглубь леса.
СД
Поделиться242024-09-15 19:44:39
Tsukino
|Новая команда Цукино|
И вот уже довольно таки в скором времени, двоим ребятам таки удалось дотронуться до колокольчиков Цукино так
же в погоне, и оставалась лишь одна, девочка что так ничего и не успела, ну а сам же старый сенсей далее налил в
свой бокал еще саке.
-- Ну что же ребята, время вышло, и один из вас, а точнее одна, проиграла. Мы с Цукино сан уйдем, а вы так то не
вздумайте ее кормить, иначе все будете исключены, Цукино сан, привяжи ее к столбу, а остальным дай еды.
Проговорил с улыбкой сенсей, ну а далее же он выпил еще саке, и вместе с Цукино отошел подальше, однако же в
свою очередь задание было с подвохом.
Поделиться252024-09-16 16:59:07
Ultimate Ninja | Ролевая
И все таки по итогу, время теста вышло, ну и не дотронулась к колокольчику лишь девочка из ее команды, конечно
же Цукино было жаль бедняжку, но в том то и был тест на командную работу, а далее же ту слегка привязали к столбу
а остальным рядом дали по бенто с мясом рисом и овощами. А сама же Цукино налила себе саке в бокал с сенсеем.
— И так, как я и говорила, тот кто не дотронется до колокольчика, останется без еды. И не вздумайте кормить ну или
что то давать проигравшему. — Проговорила корча злую рожицу Цукино, а за тем не на долго она сделала паузу ну и
взглянула на ребят.
— Если вздумаете кормить проигравшего то будете дисквалифицированы, я все равно узнаю об этом. Ну а пока что и
я схожу перекушу. — Проговорила с ухмылкой Цукино ребятам, а за тем с сенсеем она спряталась в кустах, сделав в
свою очередь вид что ушла, ну и выпила еще саке да стала наблюдать за ребятами.
Поделиться262024-09-16 18:53:16
Tsukino
|Новая команда Цукино|
И все таки суть теста была в том, чтобы ребята показали свою командную работу и дружбу, и им наоборот нужно в
свою очередь накормить поигравшую девочки, и кстати говоря, думая что Цукино ушла, они так и поступили, и стали
давать ей еду с рук, а старый сенсей что был с Цукино, налил себе еще саке и улыбнулся.
-- Ха, ты только посмотри, командная работа и взаимопомощь у них что надо и они прошли этот тест, ну а теперь то
твой выход Цукино тян, мои ребята молодцы.
Проговорил с улыбкой все так же старый сенсей, после чего он так же выпил еще саке, и стал наблюдать за Цукино
да радовался тому что его ребята знали что такое дружба и помощь.
Поделиться272024-09-17 15:50:41
Ultimate Ninja | Ролевая
И в самом то деле, что не скажи, ну а старый сенсей был прав, и Цукино была приятно удивлена, ведь ребята таки
прошли тест, ну и кивнув сенсею, она с помощью шуншин но дзюцу, оказалась перед своей командой, и достав так
же флягу с саке, нахмурила брови.
— Вы, трое, нарушили приказ и покормили свою напарницу что не смогла дотронуться до моего колокольчика, вы
что думали что я за вами не буду следить да, ха. — С наигранно злым личиком проговорила Цукино, ну а за тем в
свою очередь улыбнулась.
— Поздравляю, вы пошли испытания, и я серьезно. Покормив свою напарницу, вы доказали что у вас хорошие ну
и близкие отношения как у команды, и теперь я уверена что вы не бросите друг друга. — Проговорила с улыбкой
Цукино обняв ребят и отпустив подчиненную от столба, а сама же она выпила еще саке и хихикнула.
Поделиться282024-09-17 18:35:57
Tsukino
|Новая команда Цукино|
И все таки хоть и изначально ребята из команды испугались Цукино, но за тем они все обрадовались тому что так
же сдали данный тест с подвохом, да и сам старый сенсей был доволен, что налил себе еще саке и тут же вышел из
засады ко всем.
-- О, Цукино сан права, вы пошли тест на доверие друг другу и взаимную поддержку, и запомните на всю жизнь и
вспоминайте наши слова, самое главное это братство внутри команды, для Цукигакуре это главное, ведь мы все с
вами одна семья, и не имеем права бросать своих товарищей в беде.
Проговорил старый сенсей, ну а далее же, в ожидании приказа от Цукино, он так же потрепал ребят по голове, ну
и выпил еще саке. Далее же было решать уже самой Цукино, продолжать ли тренировку или отпустить всех так же
пока что отдохнуть.
Поделиться292024-09-18 15:53:51
Ultimate Ninja | Ролевая
И да, что не скажи ну а старик сенсей был прав, самое главное для шиноби Цукигакуре, это жизнь его и его так же
товарищей, любовь и взаимопонимание, ну и с улыбкой на лице, Цукино открыла саке, и потрепала ребят по голове
да кивнула.
— Сенсей прав ребята, теперь я вижу что у вас есть взаимная поддержка внутри команды, так держать. Ну а пока
же идите домой и хорошенько отдохните и отоспитесь, на сегодня пока все. — Проговорила с улыбкой на лице все
так же Цукино, стоя рядом с сенсеем и ребятами и гордясь ими.
— И не забывайте что завтра у нас не менее так же важный день, на носу экзамен на чунина и нам с вами нужно в
свою очередь быть лучшими, хи. — Проговорила все так же улыбаясь Цукино, ну а далее она выпила еще саке, ну
и вместе с ребятами и сенсеем двинула к улицам.
Переход
Отредактировано Tsukino (2024-09-18 15:54:32)
Поделиться302024-09-18 18:52:38
Tsukino
|Новая команда Цукино|
И вот уже в скором времени, ребят поздравила и Цукино, ну и конечно же они были очень рады что смогли пройти
тест, и так же в ответ обняли саму Цукино, ну а старый сенсей же в свою очередь улыбнулся и открыл еще саке, да
одобрительно закивал головой.
-- Ну, вы все слышали ребята, сейчас отдыхайте, а завтра готовьтесь. Ха, Цукино сан, ты должна гордиться так то
что тебе попались мои ребята, они и в самом деле очень способные ну а теперь то и нам с тобой стоит отдохнуть и
подготовиться к экзамену.
Проговорил старый сенсей ну а ребята из команды сделали Цукино поклон и убежали домой, сам же сенсей далее
выпил еще саке, и вместе с Цукино, которая так же была однажды его ученицей, двинулся к улицам, а за тем уже
и к себе домой отсыпаться и отдыхать.