Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ☾ [Страна Луны] ☾ » ☾ [Страна Луны] ☾ Цукигакуре — Вход

☾ [Страна Луны] ☾ Цукигакуре — Вход

Сообщений 1 страница 30 из 121

1

Деревня Скрытая под Луной (яп. 月隠れの里, Тсукигакурэ но Сато, англ.: Скрытая Лунная Деревня, буквально означающая: Деревня, скрытая под луной) - это скрытая деревня, возглавляемая Цукино, которая унаследовала титул после смерти своего отца. У них есть наследственная система, и поэтому должности передаются следующему поколению.

Это обычай для людей Скрытой Луны, всегда давать незнакомцам и новичкам теплый прием, из-за старой древней легенды о деревне.

Дополнительная информация:

Официальный Язык - Японский
Религия - Поклонение богине Цукуеми
Валюта - Доллар
Правитель - 2 Цукикаге Цукино
Члены парламента - Подчинена министрам столицы
Климат - Тропический муссонный
Армия - 2800 шиноби Цукигакуре
Экономика (Внешняя/внутренняя) - 750 из 1000 балов

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/2/t748726.jpg

0

2

Путь Цукино от Страны Водоворотов к Стране Луны был не особо долгим в силу близкого расположения двух стран. Выйдя в порту, она со своими стражниками
немного перекусила в портовой закусочной а за тем отправилась в сторону Цукигакуре по тропинке которую окружали великолепные сосновые леса... Запах
хвои радовал дыхание, а стуки дятлов где-то в далеке своеобразно радовали слух. Уже подходя к вратам родной скрытой деревни, охрана врат вдруг окликнула
свою Каге, дав ей послание из Узушиогакуре. Странно, свежее? Но ведь Цукино только только оттуда... Открыв его сразу же на месте и прочитав, она поняла
что Страна Водоворотов решила действовать. Именно сейчас силы клана Узумаки ликвидируют последствия взрывов на хим. заводах дабы предотвратить
распространение химикатов в воду и воздух, а основные силы Узушиогакуре выдвинулись боем на прибрежные части моря дабы помочь местным повстанческим
силам коими командовала некая Мадока Курама - одна из генералов Арисы, дабы свергнуть последнюю. После шаг Цукино стал быстрее. По пути она приказала
своим анбу отдать приказ о мобилизации армии Луны, дабы в случае чего помочь Водовороту.

переход

0

3

Спустя буквально день, Цукино вновь переходила врата в деревню. Еще вчера ей пришло интересное письмо с приглашением в Страну Демонов касетельно
неких исследовательских институтов. Изначально конечно весточка пришла самому королю Луны, но в силу своей занятости, он как и всегда послал вместо
себя свою Цукикаге, а та была и не против, ведь любила путешествия, особенно на новые земли и такие дальние. Нана, ее подруга Узукаге сейчас была на
разборках с Хошигакуре, по этому их встреча перенеслась, по этому Цукино надеялась завершить все дела как раз к тому времени пока не освободится Нана.
С самой девушкой шел отряд стражи из 20 шиноби, ну и естественно тот самый новенький шиноби с которым Цукино разговорилась совсем недавно, любила
уж девушка вести разговоры с подчиненными по дружески и узнавать о проблемах, так что в дороге будет не скучно. Группа медленно двигалась к портам,
а Цукикаге с улыбкой на лице шла припрыгивая и наслаждаясь пением птиц.

Переход

0

4

Вскоре Цукино наконец прибыла в родные края. Корабль со Страны Демонов шел не спеша, по этому девушка с полна насладилась морем и морским
прибоем. Пришвартовавшись, она вместе со стражей ступила на родную землю и двинулась в сторону Цукигакуре.

- Хм. А сделка по сути удачная, не думаете? Будет чем обрадовать его величество! Это же целый кландайк! Особенно когда я продемонстрирую ему
эту колбочку! Это же гениально! - Говорила с улыбкой девушка своим стражникам, рассматривая в руках колбу с жидкостью для ускорения роста
растений. Подходя уже к вратам, она поприветствовала стражу, а за тем отослала одного из стражей прямиком в почтовый отдел дабы запросить сюда
представителей королевской семьи для демонстрации продукта а так же отчета о проделанной сделке.

Переход

0

5

Когда наконец собрание было закончено, Цукино возвращалась в родную деревню в добром здравии. Назад они плыли на одном судне вместе
с Наной и бурно обсуждали произошедшее.

- О святая богиня Луны Цукуеми, славлю тебя за столь благодатный день... Да храни меня народ Луны и врагов моих прости... Фух... Неужели
война все таки закончилась? Ариса оказалась более разумной чем мне думалось... - Шептала себе под нос Цукино когда судно уже подплывало
к причалу у портов. Встав с корабля, она объявила страже что войны больше нет и с улыбкой отправилась в резиденцию дабы как можно скорее
отчитаться Королю Луны о проделанных делах и результатах договора.

Переход

0

6

Спустя несколько часов морского путешествия, Нана Узумаки, вторая Узукаге наконец прибыла к портам Страны Луны. Встав на
сушу она осмотрелась и вдохнула полной грудью сосновый воздух... Сосны, эти зеленые гиганты что были здесь везде, как всегда
опьяняли своим ароматом все вокруг.
-- Да уж, давненько меня здесь не было! Хотя, ничего и не поменялось. -- С улыбкой молвила Узумаки, а за тем же поприветствовала
стражу и отправилась вглубь страны дабы дойти к Цукигакуре. Солнце уже успело зайти за горизонт и Нана все время волновалась
не потревожит ли она сон подруги? Далее же дорога шла южнее от столицы и через лес, прямиком к Цукигакуре, и хоть с Наной чисто
формально было двое анбу, бояться здесь было не о чем, ведь Луна была одна из самых безопасных мест где разбойничество а так же
отступничество наказывалось на корню.

Переход

0

7

Вскоре стража могла видеть в небе пару силуэтов, это были Савада Сенджу и пара ее стражников. Приземлившись
у входа в Цукигакуре, Соракаге и ее телохранители одним щелчком сдвинули механизм летательного аппарата на
спине и крылья тут же сложились во внутрь. Сняв маску, Сенджу тут же поздоровалась со стражниками у врат.

-- Приветствую вас ребята! Цукино тян у себя? А мы к вам в гости! Как дела в Луне, спокойно как и всегда? Да и у
нас так же, но лучше уж пусть будет скука но спокойная хаха! -- Весело проговорила Савада стражникам, на что те
так же улыбались и сделали поклон каге соседней страны. Далее пройдя через контрольный пункт, Сенджу вместе
со своей охраной из двух шиноби отправилась по тропинке в деревню.

-- Значит Цукино у себя в кабинете? Нормально. Хотя, рабочий день ведь, чертовы часы вновь сбились, ребят, сколько
времени там? -- Проговорила она, а за тем узнала от своих шиноби что сейчас еще утро и даже до обеда пока далеко,
однако Саваду это не смущало ведь она знала что сестренка Цукино ждет ее в любой момент.

Переход

0

8

Спустя несколько часов, ко входу в Цукигакуре стал снижаться  дирижабль Севера с флагами Юкигакуре, на
котором были королева Казахана Коюки, юкикаге Учиха Сатори, а так же не большой отряд стражи. Включив
рацию на связь вышел командир дирижабля.

К.Д. -- Цукигакуре прием, на связи дирижабль Юкигакуре, к вам с визитом королева и Юкикаге, садимся в 2
километрах южнее входа на поляне как слышно.

Проговорил в рацию джонин, а получив же положительный ответ, он стал садить летающий аппарат. Когда же
дирижабль был на твердой земле, Коюки кивнула Сатори и взяв ее за руку, вышла наружу и ступила на зеленую
траву.

-- Подумать только, Сатори! Смотри как здесь красиво и зелено! А сколько звуков! Как поют птицы! Здесь тепло!
Тепло как в замке! На улице! Блин! Сатори пойдем скорее к деревне! Мне не терпится все увидеть! -- Радостно
молвила Коюки рассматривая пейзажи, а за тем направилась ко входу в деревню, где пройдя контроль, двинулась
далее с любимой в сторону улиц.

Переход

0

9

Тентен
Все время пока летел дирижабль, Сатори то и дело как завороженная смотрела в шлюзовое круглое окошко, все
любуясь пейзажами снизу. В скором времеи же они прибыли к югу а за тем и пошли на посадку у самой Цукигакуре.
Последовав к выходу за Коюки, Сатори спрыгнула на землю и слегка размяла затекшие плечи.

- Ах, хорошо то как, красота, ты права. Эх, давно я не была в теплых краях, отвыкла уже! Ну что, не будем тогда уж
заставлять госпожу Цукино ждать? Идем в деревню? - Так же улыбаясь в ответ королеве, проговорила Учиха, а после
взяв ее за руку, двинулась в сторону Цукигакуре.

- Так, ну сейчас пройдем контроль и найдем нашу лунную госпожу? Войска уже на учениях, генины отправлены, так
что волноваться не о чем. - Проговорила вновь радостным голосом Учиха и продолжила путь. Ее умиляло как королева
удивлялась теплоте юга, ведь для нее такая теплая погода и зелень вокруг были в диковинку.

Переход

0

10

Спустя некоторое время, к района не далеко от входа прибыла Сатори Учиха. Как и говорила Цукино, ее шиноби
сопроводили ее стражу и прислугу во внутрь и вели к тому самому отелю. Подойдя к идущим служанкам, девушка
тут же взяла у одной из них их с Коюки сына на ручки.

- Мой маленький, он спит? Все хорошо? Я пришла проконтролировать все ли хорошо, не волнуйтесь. Коюки сама
все еще на собрании, так что все нормально. Я сопровожу вас к отелю. - Проговорила Учиха с улыбкой посмотрев
на служанок, а мелкий Юки тем временем открыл глазки.

- Ой ты мой маленький проснулся чудо? Мама здесь, сейчас уложим тебя в кроватку а завтра будем купаться! Будем
купаться да? - С улыбкой говорила она малышу, а за тем же всю группу расселили в тот самый красивый отель, где
Учиха с прислугой решила немного последить за сыном пока Коюки в резиденции.

0

11

Вскоре, Цукино вместе с своими тремя напарниками наконец то заступила на свое первое дежурство на входе в саму
деревню Цукигакуре, и обязанности их были довольно таки просты, проверять каждого вошедшего и искать в их неких
личностей из книги бинго.

- Хм, ну по сути то тут все понятно вроде бы более менее, вот сидеть да записывать в журнал цель прибытия и все вот
такое, но вот эта книга мне интересна больше всего. - Проговорила Цукино сидя за столиком у врат деревни, а так же
листая журналы.

- В этой книге говорится что это типа ниндзя отступники, так что будем сверять что ли, хм, хотя вряд ли я думаю такие
к нам сунутся, но посмотрим. - Проговорила с улыбкой Цукино, а за тем попивая саке из фляги, продолжила сидеть ну
а так же наблюдать.

0

12

Дежурство у Цукино и ее напарниц шло довольно спокойным темпом, ну а во внутрь деревни прибывали лишь
караваны с торговцами и всякое подобное, с официальными пропусками от короля Страны Луны. Ну а в перерывах
стража порой выпивала вкусную оранжевую пину.

- Эх, а тут кстати говоря не так то и плохо ребята, ха-ха. Нет ну а что? Сидим да просто бумаги сверяем, пишем
всех входящих, еще и выпить можно, ха-ха. - Проговорила с улыбкой Цукино сидя за столиком у врат. Вскоре же
на улице стал наступать вечер.

- Блин, вот и жара наконец то спала под вечер, эй Цукима, сходишь еще за пиной? Мы с Цукари скинемся деньгой,
а то кончается. - Проговорила с улыбкой Цукино одной из своих напарниц, на что та согласилась пройтись и размять
ноги, а спустя минут 10 уже вернулась с бутылками.

0

13

Вот так вот как то так и проходило дежурство у Цукино, в спокойствии и отдыхе, ну а изредка девушки проверяли
входящие сюда караваны с торговцами со столицы, сверяя данные по документам. Вскоре же наконец то вернулась
и напарница с покупками.

- Ооо, Цукима тян! Ты не только пины притащила, а еще и закусок? Ну девчонки живем! Чувствую это дежурство
у нас с вами будет веселым. - Проговорила с улыбкой Цукино, а за тем девушки принялись выпивать и проверять
так же журналы.

- Эх, досидеть сейчас до 12 ночи главное, а там уже и ночная смена придет. Удобно нас все таки разбили на ночных
и дневных, ха-ха. - Проговорила все с такой же улыбкой Цукино сделав глоток пины, а за тем в ожидании очередного
каравана она принялась смотреть куда то в облака.

0

14

Вот как то так и проходило первое в жизни дежурство Цукино, в котором она чувствовала себя нужной своему
лидеру и ответственной. Караваны с торговцами же перестали идти сюда как только стемнело, а это означало что
можно было сделать передышку.

- Ах, как же резко хорошо то стало как только солнце зашло девочки. Так ладно, сейчас распределим кто тут и
как спать будет. Я пойду спать последней, а спим по 3 часа, первая Цукима. - Проговорила с улыбкой Цукино а
за тем зевнула.

- Сон у нас будет с 11 вечера, как раз быстрее смена придет, сначала 1 идет а остаются двое, потом второй идет
и двое остаются, и третий. - Проговорила уже чуть уставшим и ленивым голосом Цукино, а за тем сделав еще пару
глотков пины, принялась читать журнал.

0

15

Спустя некоторое время девушки на входе в деревню наконец то дождались 11 вечера, а это означало что пришло
время отдыха, и первой пошла ее напарница, ну а сама Цукино осталась со второй напарницей ведь спала она самой
последней, так как высыпалась только так.

- Да уж, эх, ну пока то все хорошо, а вот чувствую я что после 2 часов ночи спать нам захочется ой как сильно, ха,
ну да ничего, там уже и утро и сдача смены. - Проговорила с улыбкой Цукино, а за тем в свете фонаря продолжила
читать журнал.

- Ха-ха, посмотри что тут пишут, какой то силач из Страны Чая установил рекорд по бегу, интересно, и кстати говоря
он даже не шиноби. - Все так же улыбаясь молвила Цукино, показав напарнице статью в журнале. Далее же прошло
некоторое время и следующей пошла спать вторая напарница.

0

16

И вот когда наконец то выспалась уже и вторая напарница, самой последней отдыхать в специальную маленькую
комнатку двинулась уже и сама Цукино. Поспав как и положено около 4 часов, она вновь вернулась на пост, время
же постепенно близилось к концу смены.

- Ну вот девчонки еще кстати говоря часок и придет смена. Хм, кстати здесь довольно таки не плохо дежурить, ну
как по мне, что думаете? Хи-хи. - Проговорила Цукино присев на стульчик на посте у входа, а за тем одна из коллег
заварила кофе для бодрости.

- О спасибо Цукима тян, отлично, то что нужно. Эх, совсем ерунда осталась. Что делать то будете? Я вот лично как
смену сдам то в магазин, возьму саке да выпью, а потом отсыпаться. - Проговорила с улыбкой Цукино попивая кофе,
а за тем же совсем вскоре пришла и смена, которой девушки сделали доклад и отправились в сторону деревни.

Переход

0

17

Спустя некоторое время Цукино наконец то прибыла к вратам входа в родную деревню, ну а за тем встретила уже
на месте своих напарниц девушек, с которыми ей нужно было дежурить на пропускном пункте. Проверив пост, как
и полагается новая смена заняла свои места.

- Ах, ну пока вроде бы все хорошо, сидим наблюдаем, записываем посетителей деревни, ну а после обеда решим
как и в прошлый раз, кто пойдет за пиной, ха-ха. - Проговорила весело Цукино, на что девушки так же посмеялись,
ну а за тем дежурство пошло своим чередом.

- Блин, скучновато даже как то, одни торговцы из столицы, хоть бы иностранцы какие пришли, а то все местные да
местные, узнать бы как люди живут на материках, эх. - С какой то тоской молвила Цукино отправив в деревню уже
очередного торговца, а за тем сделав пару глотков саке, присела на пост далее читать журналы.

0

18

И вот, когда уже наконец то наступило время обеда, девушки из стражи перекусили каждый из своего бенто, ну и
конечно угощая друг друга, а за тем же стал вопрос о том, кого бы отправить за пиной? Ведь пить на посту все таки
не запрещалось, а было скучно.

- Слушайте, есть у меня игра одна довольно интересная, камень ножницы бумага, все помнят из детства? Вот мы в
нее сейчас сыграем и решим. - С улыбкой молвила Цукино, ну а за тем девушки довольно согласились и принялись
играть, однако проиграла Цукима, которая и так всю прошлую смену ходила.

- Не, ну это будет не честно по отношению к Цукиме. Вообщем девочки беру я проигрыш на себя и сама схожу уже
за пиной, а вы отдохните. - Проговорила с улыбкой Цукино, а за тем решив размять ноги, отправилась в лавку лично,
ну а за тем вернулась к девушкам уже не с пустыми руками.

0

19

И вот вернувшись наконец то на пост не с пустыми руками, Цукино тут же раздала каждой напарнице по бутылочке
пины, но велела все таки на виду не пить, ведь как то не правильно что стража у врат и с алкоголем, хоть и запрета
как такового не было.

- Ах, ну вот теперь думаю даже дежурство у нас куда веселее пойдет, ха-ха. Ну девчонки, пока никого нету, выпьем
за удачное завершение нашей с вами смены. - Проговорила с улыбкой Цукино, а за тем тихонько чокнувшись уже под
столом с напарницами, выпила.

- Ой как же хорошо, да так и дежурить хоть двое суток можно, не хватает только мягкой кровати, да? Ха-ха, эх, ну а
что? Мы ни с кем не воюем, да и далеко от всех, спокойствие же. - С такой же улыбкой вновь молвила Цукино, а за
тем продолжила смотреть журнал.

0

20

И вот уже совсем вскоре прошла у девушек и вся ночь, ну а когда в 4 часа утра стало светать, то время пошло еще
куда быстрее, ведь девушки чувствовали что сдача смены не за горами, ну а сама же смена прошла довольно таки и
даже успешно.

- Ну девчонки, мы с вами практически отдежурили, так что осталось лишь досидеть еще 4 часа, а в 8 утра нас уже
и сменят, ха-ха. - Проговорила с улыбкой Цукино, а за тем заварила себе и девчонкам крепкого кофе, ну а за тем же
принесла всем по стакану.

- Не знаю как вы, а я уже мечтаю о том, дабы наконец то вернуться домой, выпить бокал саке, а за тем тупо снять с
себя форму и упасть на кровать, ха-ха. - С улыбкой молвила Цукино, ну а за тем продолжила свое дежурство все так
же наблюдая за границей.

0

21

И вот уже наконец то по истечению 4 часов, девушек сменили новые шиноби, и передав им пост, смена Цукино тут
же с улыбками отправилась в сторону родной деревни, ведь смена была с честь отработана и все было без каких либо
происшествий, полное спокойствие.

- Ну девчонки, вы тогда к себе, а я домой, сейчас глотну немного саке да нужно отдыхать, брр, ну а вечером кстати
можно в баре собраться если хотите. - Проговорила с улыбкой на лице Цукино своим напарницам, а за тем девушки в
свою очередь двинулись к себе а Цукино к себе.

- Ладно, значит так тому и быть, на 5 часов вечера соберемся в баре, выпьем и покушаем, так лень готовить что-то, ах
как же хорошо что завтра тоже выходной. - Проговорила вновь Цукино, а за тем продолжила свой путь в сторону уже
своего дома.

0

22

Спустя время Цукино со своим не большим отрядом наконец то добралась ко входу в деревню, и там же поприветствовала
стражников, ведь еще вчера она сидела на их месте и так же караулила вход, но вот теперь ей наконец таки дали более так
сказать активную миссию.

- Ну ребята, раз у вас здесь все в порядке, то тогда удачи вам на дежурстве, а мы прогуляемся в столицу и в Страну Неба,
ха-ха, ладно не скучайте. - Проговорила Цукино своим друзьям из стражи, ну а за тем с отрядом двинулась дальше, путь до
столицы был не очень долгим, а вот в другую страну, это да.

- Ладно, думаю у нас будет время еще передохнуть в столице пока будем ждать принца а потом корабль и подготовку, так
что ребята поднажмем, к столице не так то и далеко. - Проговорила улыбаясь Цукино, а за тем двинулась далее через очень
красивый лес к столице, иногда от скуки попивая саке из фляги.

Переход

0

23

В скором времени к Цукигакуре, к своей родной деревне, наконец то прибыла и сама Цукино вместе со своими
ребятами из команды, которые были радостные и счастливые от того что успешно выполнили свою миссию, ну а
так же успели погулять в столице.

- Ой, привет вам девчонки! Ну как вы тут, не заскучали без меня? Ха-ха, а у нас кстати все отлично, принц так
скажем успешно сопровожден и в целости и сохранности. - Проговорила Цукино знакомым стражницам у врат, а
за тем обняв их, она с ребятами двинулась в саму деревню.

- Ну что ребята, ладно уж, вы идите отдыхать, а я сейчас схожу быстро к Цукикаге сделаю доклад, получу так же
награду, и к вам потом забегу по дороге деньги отдам. - Молвила Цукино уже своему отряду, на что ее шиноби с
радостью согласились и продолжили путь.

Переход

0

24

Спустя некоторое время Цукино со своей новоиспеченной командой наконец то прибыла уже и в сторону входа
в деревню. Там как и говорилось, их уже ждал караван из пары повозок в которых были бриллианты, ну и которые
конечно же им нужно было сопровождать.

- Приветствую вас господа, я Цукино, капитан команды, а это мои подчиненные, мы будем сопровождать вас для
безопасности вплоть до столицы. - Проговорила Цукино подойдя к одному из людей которые были в караване, ну
а за тем обратилась к своим подчиненным.

- И так ребята, основная цель смотреть по сторонам и охранять груз, главное дойти до столицы и не напороться на
разбойников и прочее дерьмо. В общем погнали. - Проговорила Цукино, ну а за тем они двинулись по тропе уже из
деревни в сторону столицы.

Переход

0

25

Спустя некоторое время к границам Цукигакуре на пустых уже повозках наконец то прибыли и Цукино со своей
командой генинов, ну а так же мужчины из каравана. Далее, же все дружно притормозили у врат входа, а сама же
Цукино подошла к стражникам.

- Приветствую ребят, что у вас тут, порядок надеюсь? Это радует. Там Цукикаге то на месте? Сейчас ему сразу
уже доложить хочу а потом отдыхать. - Проговорила Цукино, а за тем немного пообщавшись со стражниками, она
двинула в сторону деревни.

- Ладно девчонки и мальчишки, план такой, дуйте отдыхать, а я к Цукикаге и все доложу, а потом выспимся и уже
к вечеру на центральной площади встретимся, выдам вам вашу долю награды. - Проговорила уставшим голосом
Цукино, а за тем хлебнув немного саке, продолжила путь.

Переход

0

26

Окучи Учиха/Сенджу

И вот спустя довольно таки не малый промежуток пути, то по суше, то на корабле, Окучи все же наконец то прибыла к своей цели, ну а первой
же целью была выбрана именно Страна Луны, которая по слухам в отличии от Страны Неба была менее радикальной, а в отличии же от Страны
Морей, не являлась лишь туристической, и здесь можно было узнать много интересно.

«—Хм, а здесь действительно довольно таки тепло, даже я бы сказала жарко, и это то под конец октября? Хм, слухи не врут. Так, судя же по
карте, я практически уже возле местной скрытой деревни, Цукигакуре, блин да здесь все будто бы с луной связано в каждом названии, это даже
забавно, ха-ха. Интересно, чем славятся местные шиноби? Хм.»

Проговорила Окучи, а за тем выпив саке, она наконец то подошла и к стражам врат, которым передала официальное письмо от Кусакаге о визите.

Переход  → Цукигакуре - Резиденция

0

27

И вот уже довольно таки скоро, команда Цукино, как и она сама, наконец то прибыла ко входу в Цукигакуре, где
их кстати уже довольно таки оперативно ждали трое поваров и какие то люди в дорогих кимоно с бумагами, видать
начальство заведений.

- Господа, приветствую вас, мое имя Цукино, ну а это моя команда, вы не смотрите на возраст, они уже давно уж
очень талантливые генины. - Проговорила Цукино когда они наконец то подошли к кулинарной так сказать группе,
ну а за тем нужно было бы и отправляться.

- Если вы готовы, то можем выдвигаться прямо сейчас, у нас то все равно кругом безопасно, так что уж вряд ли для
вас будет какая то опасность, но мы всегда на чеку. - Проговорила с улыбкой Цукино, после чего в ожидании уже
ответа, девушка немного отпила саке.

0

28

Tsukino

|Миссия/Отряд поваров и рестораторов|
_______________________________________________________________________________________________

На входе Цукино и ее команду с улыбками на лицах тут же встретил отряд поваров шиноби, а так же пару хозяев
местных баров, чья задача так же была заключить новые договора с более крупными барами уже в самой столице,
и все были готовы идти.

-- Приветствуем вас госпожа Цукино, и ребята. О да, нам уже сообщили о вас, только вас сейчас и ждем, ну а так
можем уже и двигать, у нас тут все готовы. Наша задача не только травы для специй собрать, но и заключить таки
довольно важные договора для Цукигакуре с барами покрупнее в столице.

Проговорил с улыбкой один из поваров, ну а далее же команда выдвинулась в путь, в надежде что данная миссия
пройдет спокойно, ведь все же как не крути а Страна Луны была одной из самых безопасных на земле, с минимум
уровнем преступности.

0

29

Ultimate Ninja | Ролевая
И вот наконец таки познакомившись и по общавшись, Цукино внимательно выслушала одного из рестораторов и
с улыбкой кивнула ему, да и по сути сама миссия была не очень то и сложной, ведь в столице было довольно таки
красиво и мило.

- Рада знакомству господа, ну что же, мы будем защищать вас всю дорогу хи-хи, от белок и лисиц! Ну это так у
нас, шутка, все будет нормально. - Проговорила с улыбкой Цукино, ну а за тем они потихоньку двинулись в сторону
столицы по лесу.

- Ребята, ну а вы, внимательно за всем тут следите, хорошо? Все равно я более чем уверена что все будет хорошо,
но все же будьте внимательны, диких зверей здесь много. - Проговорила Цукино уже своей команде, ну а далее же
ребята все продолжали идти.

0

30

Спустя некоторое время Цукино, вместе в группой поваров и хозяев баров, добралась к половине пути. Вокруг все
было спокойно, ну а по этому решено было сделать привал. На небе ярко светило солнце, ну а теплый ветерок так же
приятно обдавал лицо.

- Ладно господа, ну и мои ребята, объявляю привал на пол часа, перекусим, ну а далее же двигаемся вновь, вроде
бы пока все нормально, да а что может случиться? Ха. - Проговорила Цукино, ну а за тем группа разбила временный
лагерь и принялась кушать и отдыхать.

- Да уж, за что люблю хвойные наши леса, так это за то, что в них хоть от солнца можно укрыться. Ладно, сейчас мы с
вами едим, отдых пару минут и в путь. - Проговорила с улыбкой Цукино, ну а за тем она перекусила своим бенто, как
и ее ребята, а далее выпила саке.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ☾ [Страна Луны] ☾ » ☾ [Страна Луны] ☾ Цукигакуре — Вход

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно