Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 火 [Страна Огня] 火 » ∰ [Поселение клана Абураме] ∰

∰ [Поселение клана Абураме] ∰

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Поселение клана Абураме находится на крайнем западе страны Огня, неподалёку от границ стран Рек и Дождя. Они скрываются в густых лесах с богатой флорой и мягкими мхами покрывающими землю словно мягкое покрывало, что является благоприятной средой для обитания многих видов насекомых.
Члены клана Абураме часто нанимаются в качестве следопытов, разведчиков, диверсантов и наёмных убийц благодаря своим крайне редким способностям.
Если одна сторона нанимает клан Абураме, другая часто обращается за помощью в клан Камизуру.
Кроме того, члены клана Абураме могут зарабатывать на продаже или использовании особых видов жуков для тех или иных целей.
Одеты они как правило в плотные кимоно с большими бронироваными пластинами на торсе и бедрах, руки же просто прикрыть большими рукавами для лучшего управления жуками. На глазах у них круглые очки из дымчатого кварца.

0

2

Юа Абураме

Наконец таки уже кстати в скором времени, таинственная девушка из клана Абураме так же добралась и к родному
своему поселению, где держа руки в карманах и пряча пол лица за длинным воротом, она так же прибыла уже в свой
так же и дом.

- Хорошо теперь на душе, потому что дома я. тепло здесь, да уют как всегда. Нынче поспать считаю я нужным, дабы
завтра на задание новое пойти.

Пробормотала про себя монотонным голосом за тем Юа, а далее же, не долго думая, она так же улеглась в кровать
дабы поспать.

0

3

Юа Абураме

Уже довольно таки в скором времени, Юа наконец то хорошенько так поспала, ну а за тем же, открыв глаза, она
так же перекусила, привела себя в порядок, ну и облачившись в свои закрытые одежды, так же присела, ну и уже
задумалась о планах.

- Не дело дома днями сидеть, да не только потому что ленивой плохо быть, но потому что и деньги не заработают
сами себя.

Проговорила так же монотонно про себя Юа, ну а за тем же, не долго думая, она так же покинула свой дом, ну и
двинулась к дому главы.

0

4

Miho Katana

Посланник главы клана

Ещё на подходах к дому главы девушку встретил посланник главы клана Абураме, который как раз искал её дабы передать срочное задание носившее личный и секретный характер.

— Хорошо что я нашёл тебя, почему? Да потому что задание для тебя есть и важное оно для клана нашего.

С этими словами мужчина в плотном кимоно и с доспехами на торсе и бедрах, глаза же его были скрыты под очками из дымчатого кварца.
Вручив девушке свиток, он принялся объяснять его слегка сбавив тон.

— Путь той лежит в деревню клана Учиха, почему? Да потому что конкуренты они наши и забирают большую часть заказов наших, поэтому должна ты подобраться к селению их да с помощью жуков твоих прекрасных разведку провести, дабы знать численность их и силу чакры их. Больше сказать не могу тебе, почему? Да потому что секрет это и все должно тайным быть до последнего момента.

Монотонно произнес тот смотря на девушку, после чего велел той готовиться и выдвигаться как можно быстрее.

0

5

Asura

Юа Абураме

Все же по пути, Юа была встречена посланником от лидера клана, и задание у него как оказалось, было весьма
интересным, ну и нужным, ведь сама Юа знала что негодники из Учих наглеют часто, и не дело это, а по этому и
двигаться надобно.

- Поняла я все, правы вы, ведь негодники живут в тех землях, да хлеб наш забирают они, и выдвигаться нужно
мне сейчас же, поспешу я, и прощаться я не буду, вернусь ибо.

Проговорила так же монотонно и тихо Юа приняв свиток, ну и тут же она двинулась в путь рыками, дабы уже
за тем провести разведку.

0

6

Юа Абураме

Вот так вот постепенно и шел путь у Юа, через поляны и густые леса, к тому самому месту где ей нужно было так
же провести разведку. И кстати говоря, оставалось не так то уже и много, вот вот и судя по карте, покажутся уже и
очертание того место.

- Близко я уже, но почему? Да потому что карта врать не может. Велика Учих сила, но не совладать им с жуками
нашими, даже шарингану, велики жуки.

Проговорила про себя Юа, все так же продолжая нестись вдаль к своей цели, которая уже была кстати говоря так
же довольно блиска.

0

7

Юа Абураме

И вот, постепенно все таки двигалась Юа наконец то в сторону места, где должно будет проходить ее задание, ну
да жаждала уже его так то исполнить. Вскоре, наконец и граница владений клана Абураме показалась, и неслась
девушка быстро.

- У пункта назначения я почти, однако, прежде чем идти дальше, направлю я жуков своих, дело они знают свое,
да скажут сколько врагов на пути.

Проговорила монотонно про себя так же Юа, продолжая пусть к точке назначения, и выпустив немного за тем и
жуков со своего рукава.

Переход

0

8

Юа Абураме

Все же вскоре, Юа наконец то вернулась на родные земли своего клана, дабы далее уже, доложить лидеру о том,
что она слегка убавила ряды врагов, но их было очень много, а по дороге же, она открыла еще саке, да задумалась
о чем то своем.

- Хм, убила я нескольких дозорных, но плохо это, потому как чунинами они были, а крупнее рыба потом пришла,
и не было более чакры у меня.

Пробормотала монотонно про себя так же за тем Юа, а далее, выпив еще саке, она продолжила свой спокойный
так же путь вдаль.

0

9

Asura

Юа Абураме

И вот уже кстати вскоре, Юа наконец таки была уже и в родном селении, ну и далее, не долго думая, она тут же
двинула к дому главы клана, по дороге, она так же открыла еще саке, дабы прийти в себя, да перестать все таки
нервничать, ведь было довольно опасно там на чужбине.

- Хм, доложу я лидеру клана сейчас, о том что проредила я врагов ряды, однако, вернулись враги сильнее, и не
было шансов у меня, однако группу собрать надо бы, да в наступление пойти пока озадачен враг.

Проговорила монотонно и спокойно Юа, а за тем же, выпив еще саке, она дошла к дому главы, и сделав поклон
так же, все ему доложила.

0

10

Miho Katana

Лидер клана Абураме

Приняв ранним утром девушку и получив её отчёт, лидер клана был вполне доволен, ведь как бы там ни было, если шиноби дожил хотя бы до пятнадцати лет то он уже что-то жа стоит, тем более если это Учиха, так что кого бы там Юа не убила, пользы от этого было не мало.

— Молодец Юа, хорошая работа. Теперь же мы будем ждать, если спохватятся на ответный "визит" к нам то понесут огромные потери, сюда придет либо идиот либо гений, на своей территории мы сильнее всего. Ну а если "проглотят" то уже серьёзно задумаемся о большой атаке на их поселение. В любом случае потерь сторонам не избежать, что Учихи что Абураме могут лишь идти на всевозможные хитрости чтобы свести свои потери к минимуму, но учитывая смертоносные способности наших кланов я слегка сомневаюсь в этом. Ступай домой, вот награда.

С этими словами тот положил на стол перед собой несколько золотых монет, что было довольно хорошей оплатой.

0

11

Asura

Юа Абураме

Выслушав же по итогу лидера клана, Юа была довольна его ответом, ведь все таки все пошло как раз таки по плану,
и у нее получилось, ну да и в целом господин был прав по поводу ситуации. Сделав поклон, да приняв награду, она за
тем вышла на улицу, открыла саке, да побрела к дому.

- Хорошо поработали мы, хоть и убили мало, но почему? Да потому что прав господин, потеряют многое они в атаке
на нас, а коль не атакуют же, так позор им, и победим мы их.

Проговорила монотонно себе под нос Юа, а за тем же, выпив еще саке, она все так же продолжила свой путь уже и к
своему дому, дабы отдохнуть.

0

12

Юа Абураме

И вот уже наконец то так же будучи дома, Юа сняла с себя грязную одежду, а далее же, помывшись из ведра, да
вздохнув, она присела на кровать, ну и налила себе еще саке, принявшись размышлять далее о чем то так же уже
и своем.

- Да, сложна задача была, а еще сложнее ожидание, но почему? да потому что не знает никто что от врага таки
нашего ждать, хм.

Проговорила тихо и монотонно за тем Юа, а далее она выпила еще саке, да после улеглась на кровать, так же и
уснув скоро.

0

13

Юа Абураме

И как то так, наконец то хорошенько поспав. Юа за тем проснулась утром довольно таки рано, ну и стала далее в
сторону кухни двигать. Там же, поставив себе завтрак, она налила еще саке, ну и принялась размышлять о том что
сегодня делать.

- Так, ну ладно, допустим. Тихо стало однако, не хорошо это, враг ждать за углом может, да к нашему главе все
же сегодня пройтись нужно.

Проговорила как всегда тихо и монотонно Юа, а за тем же, выпив еще саке и покушав, она стала собираться так
же к выходу.

0

14

Юа Абураме

Ну и вот, как то вот так выйдя из дома, Юа все же решила для начала прогуляться по деревне, а уже за тем так же
и к дому главы прогуляться. Сейчас же ее путь шел так же к лесу, и присев на траву, она открыла саке, да за тем то
с  улыбкой стала наблюдать за летающими насекомыми.

- Тишина в деревне и спокойно все, а значит это то что все под контролем у нас. Однако, к главе клана я пройдусь
все же, узнать много нужно мне.

Проговорила за тем так же монотонно Юа, а далее, она выпила еще саке, и продолжила какое то время думать, ну
а после двигаться обратно к улицам.

0

15

Юа Абураме

Ну и как то вот так, наконец то прибыв к улицам, Юа узнала от других соклановцев что все в порядке и идет так
же по плану, ну а по этому вернувшись домой, она налила себе еще саке в бокал, сняв длинный плащ, ну и уже за
тем присела на кровать.

- Что же, спокойно все в деревне, но почему? Да потому что по плану операция идет, и вызовут меня коль нужна
я буду то, хм.

Пробормотала про себя Юа, а за тем же, она выпила еще саке, ну и решила не надолго так же прилечь да за тем
и вздремнуть наконец то.

0

16

Юа Абураме

Ну и как то вот так, наконец таки поспав, Юа за тем проснулась с раннего утра, да кое как встав, стала готовить с
ленивым настроением для себя завтрак. Далее же, когда все было готово, она налила себе еще саке в бокал, да так
же задумалась о планах.

- Хм, нету вызовов пока к лидеру, а значит это лишь то, что идеально все идет, а значит не о чем волноваться ни
мне ни остальным.

Проговорила вздохнув и тихим голосом Юа, а за тем перекусив, она выпила еще саке, ну и далее продолжила так
же размышлять о своем.

0

17

Miho Katana

Задание

Вскоре к девушке пришли сразу двое членов клана Абураме, среди которых был особенный, с фиолетовой кожей. Его касаться было строго запрещено и тот носит одежды которые покрывали сто процентов его тела.

— Лидер передал тебе задание, нужно собрать отряд из пяти сильных Абураме который ты подготовишь для возможного нападения на клан Учиха. Необходимо посвятить отряд во все мельчайшие детали, дабы не згинул никто. План разработан уже, но рваться в бой мы не спешим а пока разносим по другим кланам и селениям слух что Учиха не стали мстить нам.

Произнес первый, тогда как особенный Абураме молча стоял в стороне.

0

18

Asura

Юа Абураме

И вот, все так же сидя да отдыхая, Юа все размышляла о чем то своем, и ожидала чего то, сама не знала правда
чего, а далее, она налила себе еще саке. как вдруг к ней пришли двое соклановцев, которых она так же за тем с
внимательным лицом выслушала и кивнула.

- Приняла задание ваше, ждала я чего то сидела, и видимо вас как раз. В таком случае пойду к отряду я, раз у
нас дела такие.

Проговорила Юа двоим соклановцам, а за тем же, она выпила еще саке, раз уж начала, и двинулась наконец и
к тому же отряду.

0

19

Miho Katana

Отряд

У дома главы неподалёку от ворот находился тот самый отряд, они сидели в круге и о чем-то болтали, вероятно о жуках.
Увидев девушку те встали и приготовились, дав той книжку и карандаш дабы та все пояснила, а именно как она помнит деревню Учиха, расположение домов, местность, уровень чакры её жителей и так далее, в общем всю информацию которая поможет спланировать нападение, быть может жуки что-то ей напомнят да подскажут.

0

20

Asura

Юа Абураме

Наконец таки Юа все же прибыла к отряду, что уже был собран, ну и приняв блокнот и ручку, она тут же начертила
примерный план оборонных пунктов деревни и возможные проходы, а далее. достав еще саке во фляге, она так же с
серьезным лицом задумалась.

- Это пути те, что знаю я. Однако легко далось мне все в тот раз, слабые чунины на постах были, сильнейшие судя
по всем на задании отсутствовали. Но могли и вернуться они, осторожными быть следует.

Проговорила все так же монотонно Юа, а за тем, выпив еще саке. да спрятав флягу, она стала ожидать так же уже
и ответа от остальных.

0

21

Miho Katana

Отряд

Запомнив все подробности, остальные Абураме доложили главе клана после чего тот дал зелёный свет на начало подготовки. Кто-то был послан найти особых жуков, кто-то подготавливал доспехи, кто-то разрабатывал тактику и так далее.
Юа в это время получила задачу подготовить провизию на этот поход для десяти человек,  а именно рис да овощи разные, солонину и прочее.

— Завтра на рассвете выдвигаемся, так что закончить задачи все нужно и выспаться знатно, дабы задание не провалить и клан наш позором не запетнать.

Вещал в лучах заката глава клана стоя перед отрядом, после чего велел всем разойтись по домам а перед самим рассветом явиться к его дому откуда тот и отправит отряд на задание.

0

22

Asura

Юа Абураме

Вот так вот наконец то получив задачи, Юа, все поняв, сделала поклон лидеру клана, и с отрядом двинулась так
же в сторону складов, дабы подготовить все необходимое. На месте же, она открыла еще саке, да так же подумала
о том, чего бы лучше взять.

- И так, на каждого онигири сделать надобно, да галет рисовых, ну и куда же без мяса в банке да воды питьевой
уж, думаю достаточно с головой будет этого.

Проговорила Юа почесывая подбородок, ну и выпив далее еще саке, она тут же стала собирать провизию так же
для завтрашнего задания.

0

23

Юа Абураме

И вот уже кстати говоря очень в скором времени, Юа подготовила качественно всю провизию для отряда, ну и так
же присев дабы перевести дух, она открыла еще саке, да задумалась о том, что им предстоит завтра, на задании, ну
да и конечно же она понимала всю его тяжесть.

- Чувство у меня плохое, не все вернутся с задания, силен наш враг. Однако, история героев помнит, и покуда так
же жива память о тебе, жива и ты.

Проговорила опустив голову и тихим голосом за тем Юа, а далее, выпив еще саке, она двинулась доложить так же
о том что все наконец то готово к выходу.

0

24

Юа Абураме

И все таки наконец то уже доложив главе клана о готовности провизии, сама же Юа отправилась домой дабы так
же поспать перед миссией пока было время. Дома же, она налила себе еще саке в бокал, ну и так же принялась в
кровать ложиться.

- Бодрый организм на задании нужен мне, а по этому спать следует. В бодрости сила и скорость твоя. Так кто то
говорил, но кто, не помню я.

Пробормотала себе под нос за тем Юа, ну а далее же, она выпила еще саке, и все таки прикрыв глаза, уже таки
вскоре уснула.

0

25

Miho Katana

Задание

Рано утром отряд из десяти человек проснулся и был построен у дома главы клана, в том числе и Юа. Брали они немного ведь задание должно было быть коротким хоть и сложным.

— Задачи вам ясны и инструктаж проведен, поэтому выдвигайтесь и действуйте согласно плану вашему. Клан надеется на вас.

Молвил глава клана, после чего в предрассветном сумраке отряд покинул территорию деревни, направляясь лесами и холмами на север, в направлении деревни клана Учиха.

0

26

Asura

Юа Абураме

И вот уже кстати говоря вскоре, Юа так же была построена вместе с отрядом, и готова конечно же выходить таки
на задание. Ну а за тем же, когда все указания были тоже выданы, она рывками ринулась с отрядом уже наконец и
в само наступление.

- Как и говорилось ранее, сложен путь наш будет, не все домой вернутся, но зависит от нас слава клана нашего а
так же ведет нас в путь наша жажда к победе.

Проговорила про себя Юа, после чего она, выпив еще саке для смелости, вместе с отрядом скрылась так же уже в
зарослях, покинув родной край.

0

27

Юа Абураме

Примерно же как то так, уже в скором времени показалась и граница владений клана Абураме, и вскоре будут так
же видны огни городов где властвуют Учихи. Открыв еще саке, Юа вместе с отрядом затаилась в засаде на подходе
к чужой земле.

- И так, близко мы с вами, аккуратнее нужно быть, уж коль не пошел мстить наш враг, то не факт что защиту так
же не усилил он, не спешим братья мои.

Проговорила тихим голосом Юа, а за тем же, она выпила еще саке, ну и уже аккуратнее с отрядом двинулась все
так же по лесам.

Переход

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 火 [Страна Огня] 火 » ∰ [Поселение клана Абураме] ∰

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно