Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ≈ [Страна Воды] ≈ » ϡ [Поселение клана Хошигаки] ϡ

ϡ [Поселение клана Хошигаки] ϡ

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Поселение клана Хошигаки расположено среди скалистых берегов самого восточного острова расположенного возле Страны Воды.
Когда и как зародился клан никто не знает, но появившись на острове первые Хошигаки вырезали всех его жителей и стали его единоличными хозяевами.
Клан этот живет обособлено но и не слишком враждебный в другим, если только нет нужды убить вас, тогда они сделают это без колебаний и безжалостно.
Хошигаки славятся своей жестокой и напористой манере ведения боя за что их часто заказывают феодалы страны Воды. Иным источником дохода является продажа морепродуктов пролывающим мимо острова судам.
Клан имеет свою особую реликвию на которую уже не раз покушались другие кланы и феодалы — клинок Самехада, стоящий на вооружении у главы клана, который имеет репутацию "монстра среди монстров".
Так же клан владеет клинком Шибуки, которым владеет глава семьи выходцы которой традиционно исполняют роль правой руки каждого из глав клана.
В клане царит культ силы и жёсткая иерархия.
Сама деревня довольно стандартная, дома сбиты из досок и камней и расположены на берегу моря в скалистой местности. Из одежды предпочитают плотные халаты и хаори, доспехи носят редко, любят много холодного оружия которое с удовольствием используют в бою.
Тем не менее, остаются те которые не верят в существование такого клана, считая это невозможным и попросту мифами, или по крайней мере списывают на специфическую традиционную раскраску какого-то дикого племени, которых приняли за акуло-людей.

0

2

Ohagi

Хошигаки Тако

В этот день, когда Тако было уже собирался двигаться за очередным заданием к главе клана, его вдруг окликнула
тетушка, которая упомянула о том, что двоюродная сестренка Мино вновь потерялась уйдя к берегу, ну и так же за
тем чертыхнувшись, Тако таки сделал поклон родственнице, и двинулся на поиски малышки.

— Эй, Мино! Мино тян! Мать твою глупая мелкая, сколько раз госпожа Юкари говорила тебе далеко не идти? Вот
же, наверное очень грубо... Хм, Мино тян! Это Тако! Ну же выходи! Или знак дай! Я тебя домой отведу сестра!

Прокричал уже будучи на побережье моря у громадных камней Тако, зазывая все свою двоюродную сестру Мино
что уже в очередной раз где то теряется, чем сводит с ума тетушку.

0

3

Kakuzu

Мино Хошигаки

И в самом то деле, маленькая глупышка Мино, решив немного погулять и показать что она самостоятельная, тут
же заблудилась на побережье, и теперь спрятавшись за огромным камнем, она боялась бушующих волн и так же
все время ойкала, но вдруг, послышался голос Тако, и это было спасением.

Мино: - Тако кун! Братик! Я тут за камнями! Тут такие большие волны! И я потерялась, я думала что знаю куда
иду, но взяла и заблудилась, ааа.

Прокричала обиженным голосом Мино, а после, в ожидании братика Тако, она стала тереть глазки и за тем же
громко расплакалась от своей неудачи и ситуации.

0

4

Ohagi

Хошигаки Тако

И все таки по итогу, сквозь грохот волн у берега, Тако наконец то услышал голос этого горя лукового, Мино, ну а
в этот момент будто бы от души отлегло. Ну и вот, он за пару секунд оказался у девочки, и взяв ее на руки, вместе
с ней переместился в безопасное место.

— Мино тян, ох, горе ты, ты в курсе что ты все селение на уши поставила? Тетушка там с ума сходит, пообещай
мне что больше не будешь так делать и не уйдешь так далеко? Хорошо? Пойдем домой.

Проговорил вздохнув Тако, ну а за тем же, все так же аккуратно и нежно держа малышку Мино на руках, она же
двинулся в их селение.

0

5

Kakuzu

Мино Хошигаки

И все же что не говори, ну а счастью Мино не было предела, когда братик Тако взял ее на руки, и героически все
таки спас от этих страшных волн. Ее маленькое личико покрылось румянцем от стеснения, ну и конечно же она за
тем закивала головой.

Мино: - Хорошо братик Тако, обещаю что больше никогда никогда не уйду далеко, а еще я буду слушаться тебя
и тетушку, и хочу стать такой же сильной как и ты, хи.

Проговорила детским голоском маленькая Мино, находясь на ручках у Тако, а тем временем они уже были таки
практически у селения.

0

6

Ohagi Kakuzu

Посланник главы клана

Довольно скоро им на пути попался посланник главы клана Хошигаки, за спиной его висел большой клинок а внешность его содержала акульи черты. Он был сыном главы семьи члены которой исполняли роль советников лидера клана.

— Радуйся Тако-сан, тебе выпала огромная честь послужить клану. Клан Кагуя нанес нам смертельное оскорбление убив нашего посла и тем самым поставив под сомнение силу клана Хошигаки. Мы собираем поход и тебе так уж и быть будет позволено использовать Шибуки на данном задании, мой отец лично распорядился о выдаче тебе нашего семейного сокровища.

Слегка монотонно и с некой ехидностью произнес парень, стоя у ствола большого дерева.

— Но не зазнавайся, в бою Кагуя теряют голову а среди них есть обдарованный человек способный применять всю смертоносную силу своего костяного генома. В общем ждём тебя в доме нашего Патриарха, и сестрицу свою прихвати, это задание будет ей экзаменом дабы проверить стоит ли ей жить, ведь наш клан только для сильных и способных воинов.

С этими словами парень развернулся и ушёл какой-то из троп, скрывшись среди кустов и скал.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/3/t751584.jpg

0

7

Ohagi Asura

Хошигаки Тако

И вот уже практически будучи в селении, Тако все успокаивал Мино, как вдруг, у него на пути возник так же его
соклановец, и кстати говоря не простой, а один из семьи советников. Ну и вот, выслушав же его, Тако задумался и
после многозначительно хмыкнул.

— Чертовы Кагуя, как же достали, что тараканы которые приползли на кухню и от которых не избавишься, ладно
я понял, уже иду. А ты Мино, никуда от меня не отходи, поняла? Хм.

Проговорил Тако посланнику а за тем мелкой сестре Мино, и уже вскоре, они кстати говоря прибыли в дом уже к
главе, где Тако так же получил и меч.

0

8

Asura Kakuzu

Мино Хошигаки

Как то вот так, уже по дороге домой, мелкая Мино все прижималась к Тако, будучи у него на ручках, как вдруг в
какой то момент, пред ними возник человек из их клана, что стал что то говорить о новом задании, и испугавшись,
Мино прижалась к братику еще сильнее.

- Братик Мино, а что это за задание такое? А оно опасное? Мне страшно братик, а ты точно пойдешь со мной ну
и рядом будешь? Тогда я пойду, но только если ты рядом.

Пробормотала детским голоском Мино прижимаясь к Тако, и так же направляясь с ним в сторону указанного так
же ранее места.

0

9

Ohagi Kakuzu

Глава клана Хошигаки

Когда брат с сестрой пришли в дом главы клана, то застал заседание совета клана в котором принимали участие главы всей семей клана, старейшины и отдельные шиноби. Было их немало, все как один имели акульи черты. Довольно быстро Тако выдали его клинок для этого задания, ещё раз упомянув что это честь и что по заданию его придётся вернуть.

— Соберем небольшой флот из пяти судов, так как Кагуя живут на противоположном от Страны Воды острове, придётся добираться вплавь. Я с Самехадой останусь в деревне дабы обеспечить защиту пока большая часть воинов будет на войне. Высадимся и нападем на деревню с разных сторон, главное не подпускать этих животных слишком близко, так что старайтесь в первую очередь применять техники на средних и дальних дистанциях, а холодное оружие пойдёт в ход уже в случае ближнего боя. Самое главное, если, а точнее когда увидите Кагуя с белыми волосами, первым делом попытайтесь убить его, он даже на своих соплеменников наводит животный ужас, сила его особенно велика и он способен в одиночку перебить свой же клан в этом не сомневайтесь. В полночь выдвигайтесь, нужно собрать минимум пятьдесят человек.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/3/t57201.jpg

0

10

Ohagi Asura

Хошигаки Тако

И вот уже придя в дом где было собрание, Тако присел вместе со своей сестрой в позу на колени, и продолжил так
же все внимательно слушать. Ну а за тем, когда все приказы будут выданы, он так же примет свой меч, сделав далее
поклон, и наконец то ощутив в руке эту приятную тяжесть. Но его беспокоило то что с ними Мино, а она еще мала.

— Так, Мино тян, думаю ты слышала господина главу лидера, мы отправляемся ночью, и самое главное держись за
мной, поняла? А Кагуя это не очень хорошие паразиты, от которых твоему братику предстоит избавиться.

Проговорил все с такой же клыкастой улыбкой Таке присев возле Мино, ну а далее, он, и остальные члены клана,
двинулись наконец то готовиться к отправке на поле боя, ну и так же к самому предстоящему таки сражению.

0

11

Asura Kakuzu

Мино Хошигаки

Вот так вот все слушая братика Тако, Мино слегка испуганно, но все же понятливо кивала, понимая так же и всю
серьезность миссии да предстоящего. Ну а далее, она вместе с братиком двинулась наконец то готовиться уже и к
самой отправке.

- Я все поняла братик Тако, это рано или поздно должно было случиться, эх, и все равно я бы пошла на миссию,
но сейчас я с тобой, и мне спокойно, хи.

Проговорила с улыбкой на лице за тем Мино смотря на Тако, а далее же они наконец то подготовились, и стали
двигаться к кораблям.

0

12

Ohagi Asura

Хошигаки Тако

И в самом то деле, уже довольно таки вскоре, Тако, вместе со своей сестрой Мино, был наконец то у побережья,
где они, с остальным кланом, загрузились на корабль, и вскоре должны были отправляться на бой с Кагуя, все за
что боялся же Тако, это за свою сестру, которая была очень не опытна.

— Ну что же, я думаю скоро мы начнем уже плыть, Мино, ты все помнишь? Держись только меня! И ничего так
же не делай без моего ведома, и находись за мной, старайся никуда не лезть малышка.

Проговорил поучающим голосом Тако в сторону Мино, а за тем, с улыбкой он погладил ее по голове, и стал так
же ждать их отправления.

0

13

Kakuzu

Мино Хошигаки

Конечно же кивнув в ответ братику Тако по поводу того что она все поняла, малышка Мино следовала за ним так
же по пятам, и уже вскоре, они погрузились наконец то на корабль, который должен был доставить их к полю боя
с кланом Кагуя на их остров.

- Я все поняла братик, держать у тебя за спиной, никуда не лезть, и слушаться только тебя, хи. Мне теперь так
же не страшно, ведь ты все таки со мной.

Проговорила с милым личиком Мино смотря на Тако, а за тем же, корабль должен был бы по идее отправляться
к их цели.

0

14

Ohagi Kakuzu

Задание

И вот вскоре паруса были подняты а корабли сорвались со своих мест, мерно раскачиваясь и покидая побережье у которого лежала деревушка Хошигаки.

— Приготовьте лучшим образом свое оружие, Кагуя не любят когда их режут тупыми клинками.

С ехидным и крайне хищным выражением отца говорил один из командиров, обращаясь к шиноби своего клана.

— Не бойтесь врага но и недооценивать его тоже нельзя, иначе смерть. Прибудем через три дня, так что наберитесь сил и духа. Тако, следующие три часа ты будешь на мачте наблюдать в трубу за округой, мы пливем мимо побережья где обитают те звери из клана Юки, при их виде убегают если не все то многие, недавно одна психованая из их клана убила очень большого феодала вместе с охраной, говорят Хозуки охранявшие его просто ушли с места не став вступать в бой, ничего не успели предпринять, ну, так говорят купцы которые заплывали к нам сбыть товар.

0

15

Ohagi Asura

Хошигаки Тако

Как то так, обустроив сестренку Мино поудобнее в одной из кают, сам же Тако выслушал приказ главного, ну и за
тем сделал поклон, поняв свою задачу, да отправившись на мачту, слушая по пути разговоры по поводу недавнего
происшествия с Юки и феодалом в районе.

- Да уж, каких чертей только земля не носит, Юки опасны, спору нет, но кто сказал что мы простаки? Ха, ничего
подобного, на куски порубим! Но да, все же нужно быть осторожнее.

Проговорил в ответ с улыбкой главному Тако, а за тем же, кивнув Мино что выглядывала из окошка, он встал так
же на мачте, и внимательно принялся следить за окружением.

0

16

Asura Kakuzu

Мино Хошигаки

Будучи наконец то на корабле, Мино послушно, как и велел братик Тако, осталась в каюте, однако, через окошко
она продолжила наблюдать за ним, ну и так же за происходящим вокруг, на корабле было интересно, все качалось
ну и так же были большие волны.

- Хм, интересно, что же будет когда мы прибудем? Мне одновременно и страшно как то, и любопытно, но братик
меня защитит, он самый самый сильный.

Бормотала себе под нос Мино, наблюдая за Тако через окошко, ну а за тем же, оставалось только ждать пока все
они не прибудут к месту.

0

17

Ohagi

Хошигаки Тако

И вот, пока что кстати говоря все было спокойно, не считая конечно легкий шторм, ну и стоя на мачте, Тако все
наблюдал за местностью, иногда посматривая в сторону окна где была Мино, достав саке во фляге, что была так
же непрозрачной, и было не понятно что в ней, но было в ней саке, парень хмыкнул.

- Да, сдается мне что с этого задания мы явно вернемся не все, что то даже как то ноги трясутся слегка, так то
побоище предстоит знатное, особенно если седого обнаружим, главное чтобы с Мино тян все было хорошо.

Проговорил про себя за тем Тако, а после, выпив еще саке, он переживая так же за Мино, продолжил смотреть
за окрестностями, и пока была тишина.

0

18

Kakuzu Ohagi

Спустя несколько дней пути вдалеке показался туманный остров, тот самый где обитало племя называющее себя кланом Кагуя.
Высаживаться Хошигаки не спешили, дабы не рисковать впутаться в смертельное побоище сразу с дороги, а остановились в паре сотен метров от каменного берега, подозревая очередную выходку дикарей.

Продолжение на локации поселения клана Кагуя.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ≈ [Страна Воды] ≈ » ϡ [Поселение клана Хошигаки] ϡ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно