Поселение клана Хозуки расположено на западном побережье Страны Воды, среди очень влажных лесов среди высоких скал, которые словно колонны подпирали небеса, что служило поводом для множества мифов и легенд.
Лидер клана Хозуки владеет клинком Кубикирибочо который прекрасно совмещается со способностями Хозуки, что делает его крайне опасным противником.
Кроме того, в их владении находятся так же клинки Кабутовари и Хирамекарей.
Помимо множества заданий у местныж феодалов которые постоянно грызут друг другу глотки, Хозуки торгуют морепродуктами и жемчугом с заморскими купцами.
В одежде они отдают предпочтение халатам в тёмных тонах и тёплым свитерам, в бою любят использовать много холодного оружия что крайне характерно для Страны Воды.
ꕥ [Поселение клана Хозуки] ꕥ
Сообщений 1 страница 30 из 32
Поделиться12025-03-09 22:56:39
Поделиться22025-03-10 02:01:51
Харума Хозуки
Это был довольно таки спокойный день, ну и пока напарники были на заданиях, сам же Харума, слегка так же до
этого увильнув от своих обязанностей, расслаблялся в источниках, сливаясь с водой, и размышляя так же о своем
скором будущем.
- Хм, все таки мне нужен меч, меч куда лучше чем этот, и нужно поинтересоваться у лидера, где есть самые так
же в нашем мире лучшие оружейники? Я хочу чтобы через мой клинок шла чакра! Вот.
Все сам к себе говорил и возмущался Харума плавая в воде и наслаждаясь, ну а за тем же и в самом то деле им
было решено двигать за информацией к главе клана.
Поделиться32025-03-11 01:57:44
Харума Хозуки
И вот уже выйдя так же наконец то с воды, и полностью сформировавшись в нормальный человеческий облик, сам
же Харума оделся, ну и решил так же направиться к главе клана, в надежде что задание будет каким то довольно уж
интересным, и поможет ему.
- А что, и в самом то деле, если даже задание будет плевым, то я все равно поинтересуюсь у господина по поводу
хорошенького меча и чертежей.
Проговорил с улыбкой до ушей Харума, а за тем же, он все таки же продолжил движение к зданию где находился
как раз глава.
Поделиться42025-03-12 01:34:21
Харума Хозуки
И вот, наконец таки прибыв уже и к дому главы клана Хозуки, Харума слегка помялся, волнуясь о том, что глава
начнет на него кричать по причине того, что тот отлынивает от работы в силу своей лени, но, нужно было бы все
таки исправляться.
- Эх ладно, к черту волнения, и в самом то деле сейчас постучусь, а там будет видно что да как, быть может да
и не станет кричать, ах, как же все лень.
Пробормотал себе под нос за тем Харума, ну и все таки осмелился постучать в двери дома главы, да за тем так
же ждать ответа.
Поделиться52025-03-12 11:07:43
Yasuyuki
Глава клана Хозуки
Как только парень постучал в дверь, ему велели войти. Лидер клана оценил воспитаность парня и был в хорошем расположении духа.
— Здравствуй Харума, ты очень вовремя. Нужно выйти на задание по защите одной деревушки на западном побережье, у них недавно был конфликт с кланом Кагуя и они боятся что те вернутся мстить, а они вернутся, мы то их знаем.
С этими словами он вручил свиток парню.
— Деревня называется Кайдо, можешь взять Хирамекарей для этого задания.
Молвил тот указав на клинок стоявший в углу посещения, замотанный в плотные бинты.
Поделиться62025-03-13 02:25:51
Asura
Харума Хозуки
И в самом то деле, мало того что господин не гневался, так еще и задание было довольно таки интересное, хоть
по своей природе Харуме и было слегка лень. Однако, возможность попробовать такой меч подзадорила парня и
он сделал поклон.
- Ха, Кагуя, эти чертовы бомжи с пеной у рта? Считайте что я уже от них избавился, бесят такие. Ну а с мечм
дело будет еще куда быстрее.
Проговорил с ухмылкой Харума, и взяв меч, он сделал очередной поклон лидеру, и тут же наконец то двинул
на задание.
Поделиться72025-03-14 00:57:44
Харума Хозуки
Довольно скоро, Харума наконец то покинул так же территорию своего селения, ну и направился в сторону той же
деревушке, под названием Кайдо. Путь был не слишком долгим, но и не близким, короче говоря пройтись слегка так
то надо было.
- Хм, если верить карте, то на месте я должен буду быть уже спустя час. Хм, а если ускорю ход, то может уже через
пол часа, эх как же все лень.
Проговорил про себя лениво Харума, ну а за тем его путь все так же продолжился, и уже очень скоро он так же и
на месте будет.
Поделиться82025-03-14 16:46:28
Yasuyuki
Задание
Вскоре среди прибрежных лесистых холмов возникла деревушка на пол сотни дворов, маленькой пристанью и парой вышек для наблюдения, именно её предстояло защищать. Войдя в деревню парень мог увидеть что здесь были и шиноби из рода Каратачи, одетые в кирасы поверх темных юката и с клинками за спиной и на бедрах. Их так же наняли для охраны деревни.
— Смотрите, даже кого-то из Хозуки наняли. Нужно показать себя лучше чтобы не дай Бог заказы не пошли в чужой клан, итак тяжело.
Шептались между собой пятеро Каратачи, лица некоторых из них носили заметные шрамы.
Тут уже вышел староста деревни, крепкий мужчина без левого глаза одетый в коричневое кимоно и с клинком на поясе. Он стал вещать наемникам в лице Каратачи и Харумы.
— Вот вот те звери могут заявиться к нам, первым делом помогите посадить на петли новые врата которые мы сделали, ну а после занимайте позиции. На вышках уже есть наши люди, они будут подавать сигналы с помощью разных флагов, указывая сколько и из какой стороны пришло врагов.
Поделиться92025-03-14 16:47:19
Yasuyuki
Задание
Вскоре среди прибрежных лесистых холмов возникла деревушка на пол сотни дворов, маленькой пристанью и парой вышек для наблюдения, именно её предстояло защищать. Войдя в деревню парень мог увидеть что здесь были и шиноби из рода Каратачи, одетые в кирасы поверх темных юката и с клинками за спиной и на бедрах. Их так же наняли для охраны деревни.
— Смотрите, даже кого-то из Хозуки наняли. Нужно показать себя лучше чтобы не дай Бог заказы не пошли в чужой клан, итак тяжело.
Шептались между собой пятеро Каратачи, лица некоторых из них носили заметные шрамы.
Тут уже вышел староста деревни, крепкий мужчина без левого глаза одетый в коричневое кимоно и с клинком на поясе. Он стал вещать наемникам в лице Каратачи и Харумы.
— Вот вот те звери могут заявиться к нам, первым делом помогите посадить на петли новые врата которые мы сделали, ну а после занимайте позиции. На вышках уже есть наши люди, они будут подавать сигналы с помощью разных флагов, указывая сколько и из какой стороны пришло врагов.
Поделиться102025-03-15 02:15:03
Asura
Харума Хозуки
Вот так вот, наконец то повстречав старейшину и остальных, Харума, с мечом за спиной, так же осмотрелся, ну а
за тем выслушал мужчину, да понятливо, но все же с ленивым лицом и зевая, кивнул. Так то ему хотелось скорее
уже перерезать чертовых Кагуя и вернуться в клан, в теплую водичку.
- Ладно господин, задача ясно. Что же ребята, мне самому не в кайф, для меня эти Кагуя как тараканы, давайте
установим врата, перережем этих придурков, а за тем по домам отсыпаться. Эх, как же лень.
Проговорил зевая Харума, ну а за тем же он двинулся помогать так же устанавливать и врата, ожидая прихода
так же врага.
Поделиться112025-03-15 21:02:55
Yasuyuki
Задание
Тем временем воины клана Кагуя в численности двадцати человек уже подбирались к острову, довольно скоро небольшие лодки с иемными парусами врезались в берег и те сошли на тёплый песок, который постепенно остывал из-за захода солнца.
Сами Кагуя были в белых одеждах с темными пластинами на торсе, головы венчали древние причёски а на лицах светились широкие улыбки. Они не особо ожидали что деревня обратится за помощью так что думали застать там лишь её жителей.
Продвигаясь лесными тропами те сжимали в своих руках разное холодное оружие в виде мечей, кинжалов и тд.
Когда же они вышли на холм за которым стояла деревня то увидели укрепленную стену, но это не смутило их и встав в широкую шеренгу из двадцати человек те просто молча рванули вниз по холму среди деревьев, направляясь к стенам селения.
Первым признаком грядущего боя был небольшой залп сюрикенов который посыпался на деревню.
Поделиться122025-03-15 23:59:46
Asura
Харума Хозуки
Когда же наконец то с укреплениями было дело сделано, то теперь Харума, и остальные нанятые шиноби, стали так
же ожидать прибытия врага. Ну а далее же, когда не деревню понесся залп сюрикенов, и попадали некоторые так же
стражники, Харума наконец то встал.
- Эээ, тут есть те у кого дальние техники то а? Долбоните по ним чем то, а как остатки дураков сюда приблизятся то
там уже и я их встречу, да хоть в одиночку, домой уже хочу. Как же все лень.
Проговорил громко но ленивым голосом за тем Харума, после чего стал ждать реакции союзников, ну и так же все
готовиться к эффектному выходу.
Отредактировано Yasuyuki (2025-03-16 00:00:18)
Поделиться132025-03-16 11:45:12
Yasuyuki
Задание
Спустя пару минут отряд из двадцати Кагуя уже был у стен, как вдруг члены рода Каратачи поднявшись на стену выпустили по тем залп кунаев с прикрепленными к ним взрывными печатями. Оглушительный грохот заставил вздрогнуть всю деревню, нападавших потеряли сразу пять человек, тогда как остальные применили техники стихам земли дабы растрясти стену, некоторые же использовали стихию воды и ударили по стовшим на стене Каратачи. Стена заходила ходуном а некоторые её бревна даже обрушились, но не критично.
— Чего бельма залупаешь? Они уже лезут, сбивай их! Если она попадут внутрь деревни задание считай провалено!
Проорал весь мокрый шиноби из Каратачи обращаясь к Харуме, после чего вознил свой клинок в глаз какого-то Кагуя который пытался подняться по стене, от чего тот заорал и упал предварительно схватив Каратачи за рукав и уткнув его за собой, сопровождалось это дикими криками.
Далее же один из Кагуя применил технику стихам огня пуская средней силы струю в ворота стены, от чего та загорелась и начала обугливаться.
— Вопите в ужасе свиньи хахаха! Как только мы попадём внутрь то повесим вас на ваших же кишках!
Орал кто-то из-за стены после чего послышалось одобрительное ржание остальных Кагуя. Все время слышались проклены и угрозы от нападавших, тут жители деревни поднялись на стены и стали метать в дикарей копья и стрелять в них из лука, потери достигли отметки в 8 человек со стороны Кагуя и 5 со стороны деревни.
Поделиться142025-03-17 03:14:40
Asura
Харума Хозуки
И вот все так же зевая от скуки, Харума вдруг понял что время пришло, ну и за тем, он крикнул Каратачи дабы те
уделяли особое внимание и пытались ликвидировать тех, кто использует стихию огня или молнии, а сам же парень
оголив хирамекарей, оказался с помощью телесного мерцания пред основным скоплением Кагуя.
- Э, чет я не понял, я вообще то жрать хочу уже, а вы все про свиней, стейк бы сейчас. Впрочем, для начала мне
нужно заняться вами.
Проговорил ленивым голосом Харума, ну а далее, использовав Стиль Двойного Меча: Сокрушительный Молот, он
стал размахивать мечом вокруг, вдавливая Кагуая в землю и раскраивая им черепа.
СД
Поделиться152025-03-17 14:45:05
Yasuyuki
Задание
Бой был жестоким и очень кровавым, стены деревни были покрыты ручьями крови, тут и там валялись тела как нападавших так и защитников.
Атаку все таки удалось отбить, Хозуки лично прикончил шесть противников, остальные же были убиты Каратачи и местными защитниками.
Получив деньги, Каратачи забрали с собой трупы соклановцев и ушли в свое поселение.
Потери :
Клан Кагуя - 20 человек
Деревня - 11 человек
Род Каратачи - 3 человека
(Впиши это задание в свой счётчик в карточке или где там он у тебя, награда 120 ре)
Поделиться162025-03-18 00:56:12
Asura
Харума Хозуки
Все же вскоре наконец то уже закончилось и это чертово побоище, ну и задание таки было выполнено, и получив
награду, Харума, прикрепив меч за спину, так же не спеша, держа руки в карманах, двинулся обратно в сторону и
родного селения.
- Ах, ну наконец то, это было так лениво, да уж. Ну ничего, сейчас отчитаюсь главе, дома выпью саке еще, ну да
упаду спать.
С улыбкой и мечтательно все говорил Харума, не спеша возвращаясь в сторону дома, а тем временем стало уже
и вечереть на дворе.
Поделиться172025-03-19 02:15:37
Харума Хозуки
Наконец то добравшись так же к родному селению родного клана, и доложившись главе о выполнении своего уже
задания, Харума двинулся домой. Там же он наконец то налил себе еще саке в бокал, да набрал себе теплую так же
ванную, было просто супер.
- Ну наконец то, я об этом блин мечтал, ха. Что же, сейчас расслабимся, да поспим, а за тем уже и посмотрим что
да как оно будет.
Проговорил с улыбкой на лице за тем Харума, ну а далее, выпив еще саке, он погрузился в воду, да стал так же и
отдыхать после задания.
Поделиться182025-03-20 02:07:27
Харума Хозуки
И вот уже изрядно поплавав в теплой и приятной ванной, Харума наконец то вышел, и нагим направился в сторону
так же своей комнаты, а там, он присел на кровать, налил себе еще саке в бокал, да так же задумался над планами
таки дальнейшими.
- Хм, хотя чего я думаю, я вообще то уставший с задания, так что и поспать слегка имею право, и наверное мы то
так и поступим.
Проговорил про себя с улыбкой на лице Харума, а далее же, он выпил еще саке, да наконец то упал в постель, а
спустя пару минут уснул.
Поделиться192025-03-21 02:12:23
Харума Хозуки
Ну и вот, хорошенько за тем поспав, Харума проснулся в добром здравии и в хорошем расположении так же духа,
а за тем же, встав с кровати, он налил себе еще саке в бокал, да так же принялся разминаться, и думать с бокалом
в руке о планах.
- Хм, ну от миссии у меня пока что перерыв, так что думаю займемся отдыхом, так тому и быть, а завтра еще все
же схожу да задание какое то возьму, хоть и лениво.
Проговорил с улыбкой Харума, а за тем же, он выпил еще саке, и продолжил заниматься ерундой, да шататься в
свою очередь по дому.
Поделиться202025-03-22 02:34:36
Харума Хозуки
Вот так вот как то и прошел день кстати говоря и у Харумы, сегодня на миссию идти было лень, ну и по этому то
парень то и дело валялся лениво и отдыхал, и уже под вечер, он налил себе еще саке в бокал, да так же задумал
что то интересное на завтра.
- Почему бы кстати говоря не попросить что то такое шпионское и тайное к примеру у главы? Чтобы выжидать и
за кем то следить не спеша, добывать информацию и все такое, а что, вариант.
Проговорил с улыбкой на лице далее так же Харума, а после, он выпил еще саке, ну и с большими планами так
же улегся спать.
Поделиться212025-03-23 03:01:45
Харума Хозуки
Вот так вот хорошенько наконец то поспав, Харуа за тем проснулся полон сил, ну и так же двинулся на кухню, где
налил себе еще саке в стопку, ну и принялся готовить завтрак, все так же ленивыми движениями, при этом думая и
о сегодняшнем дне.
- Да уж, после той выходки девки из Юки, нам теперь тяжко придется, так что надо как то подымать нашу славу а
так же силу, хм.
Проговорил размышляя все так же Харума, а за тем же он выпил еще саке, позавтракал, ну и решил наконец то в
дом главы двинуться.
Поделиться222025-03-24 02:36:17
Харума Хозуки
Решив пока что все таки не спешить с домом главы, ведь у него была целая толпа из клана, Харума присел так же
неподалеку на скамейку, ну и открыв еще саке во фляге, он так же задумался над тем, к чему там все эти люди так
то собрались, и так много.
- Ах, хотя я догадываюсь, по любому размышляют о том, что делать с потерянным заказом и репутацией клана, а
я подожду пока не рассосутся, и пойду за тем сам.
Проговорил с ухмылкой Харума, а за тем, так же лениво, он выпил еще саке, и продолжил сидеть в ожидании ну
и далее размышлять.
Поделиться232025-03-25 01:00:02
Харума Хозуки
И все таки уже в скором времени, Харума наконец таки дождался того момента, пока от дома главы клана стали с
медленной скоростью рассасываться люди, ну а за тем же, достав саке, он лениво встал, и медленно двинулся уже
в сторону так же самого дома.
- Ох, как же все лениво, надеюсь сейчас и в самом то деле будет что то интересное, хотя после того что сделала
так же та Юки, даже не знаю что теперь делать.
Проговорил за тем вздохнув Харума, ну и выпив еще саке, он наконец то подошел к дому главы, и так же уже по
тихому постучал в двери.
Поделиться242025-03-26 01:16:28
Харума Хозуки
Как оказалось по итогу, лидер клана пока что был слишком занят, ну и Харума пообещал зайти через пару так же
часов, а далее, пока что вернувшись домой, он налил себе еще саке в бокал, ну и присев на кровать, лениво за тем
все же вздохнул.
- Ах, как же все таки все лень, но надо, как не крути а надо все же выполнить несколько заданий ради клана ну и
дабы вернуть наше величие, вот же.
Проговорил сжав кулак Харума, а за тем же, он выпил еще саке, ну и принялся пока что лежать в ожидании того
самого часа.
Поделиться252025-03-27 01:44:20
Харума Хозуки
Вот как то так примерно и сидел Харума какое то время, размышляя о чем то своем, ну и пока что отдыхая, да так
же мечтая о чем то. Далее же, он налил себе еще саке в бокал, ну и взглянул за окно, за которым непогода в самом
то деле разгулялась не на шутку.
- Хм, что же, немного пережду пока не утихнет, а уже после двинусь наконец то в дом главы. да узнаю что так да
как у нас.
Прошептал лениво про себя Харума, а после же, он выпил еще саке, ну и пока что продолжил сидеть да ждать за
тем более лучшей погоды.
Поделиться262025-03-28 01:44:36
Харума Хозуки
Вот так вот как то по итогу и сидел какое то время Харума у себя дома, да ожидал пока наконец то не прекратится
уже чертова непогода, ну а пока что, он налил себе еще саке в бокал, и лениво вновь посмотрел куда то да в сторону
своего окна.
- Да, ну и повезло конечно мне с погодкой, ничего не скажешь. Ладно, что уж делать, подождем пока что, ну а там
видно будет что да как.
Проговорил с легкой улыбкой за тем Харума, ну а далее, он выпил еще саке, да продолжил ждать, и размышлять о
чем то своем.
Поделиться272025-03-29 02:05:07
Харума Хозуки
Примерно как то вот так Харума и сидел пока что дома, в ожидании пока наконец то не закончится непогода, ну а
далее будет видно что да как. Дальше, он налил себе еще саке в бокал, ну и так же задумался о чем то своем смотря
куда то за окно.
- Ладно, судя по всему это до ночи, тогда дабы наверняка, схожу ка я завтра уже к главе, и там будет видно что да
как оно.
Проговорил с улыбкой и лениво зевнув Харума, а за тем же, он выпил еще саке, ну и вскоре так же улегся уже на
свою кровать.
Поделиться282025-03-30 01:58:48
Харума Хозуки
Кстати говоря сон у Харумы был довольно таки крепок, ну и проснулся он лениво, к 10 утра, а за тем же, кое как
встав с кровати, он налил себе еще саке в бокал, да так же взглянул куда то за окно, где уже во всю светило таки
солнце, и кончилась вьюга.
- О, вот и погода в норму пришла наконец то, собственно как я и думал, ну а теперь остается только взять и так
же прийти в себя, и двигать наконец то к главе.
Прошептал про себя Харума, а после, он выпил еще саке, ну и наконец то встав с кровати, принялся приводить
себя в порядок.
Поделиться292025-03-31 02:30:17
Харума Хозуки
Довольно таки в скором времени, Харума наконец то привел себя в порядок, ну и так же был готов выходить, дабы
далее взять задание у главы клана, ну а прежде, он налил себе еще саке в бокал, да так же присел на дорожку ну и
задумался о чем то.
- Да, чую клану теперь то и в самом деле придется не легко, что же, будем стараться отвоевывать так сказать уже
наши былые позиции, хехе.
Проговорил с улыбкой Харума, а за тем же, он выпил еще саке, ну и не долго думая, двинулся наконец то так же
к выходу из дома.
Поделиться302025-04-01 03:20:07
Asura
Харума Хозуки
Ну и вот, как то вот так наконец то выйдя из дома на прохладную улицу, Харума сжимаясь от прохлады, так же и
двинулся по плану в сторону дома главы, ну а по дороге же, он достал еще саке в своей фляге, и уже спустя так то
время был рядом.
- Хм, ну вот как раз сейчас так же и посмотрим какие нынче у нас задания после провала с той Юки, интересно я
бы справился если бы был там? Ах, как же лениво.
Пробормотал про себя Харума, а за тем же, он выпил еще саке, ну и вскоре постучал в дом главы, сделав поклон
и доложив о том, что прибыл за заданием.