Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 雷 [Страна Молнии] 雷 » 血 [Поселение клана Чиноике] 血

血 [Поселение клана Чиноике] 血

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

Kichiro

Томие Чиноике

День 2. Новая миссия.

И вот, теперь то стало очевидно что сейчас, между Томие и Дзином произойдет это, но девушка была не против а
так же все смущалась, ну и после поцелуя, она налила себе еще саке, и стала так же снимать с себя одежду сама и
в то же время медленно, стесняясь.

— Только Дзин сан, это у меня впервые, пожалуйста, постарайся брать меня не слишком дерзко я боюсь чтобы не
было больно, хи.

Проговорила с улыбкой и с красным личиком Томие, а далее, выпив еще саке, она отдалась Дзину, постанывая и
так же обнимая его, прижимаясь очень сильно.

0

32

Kowai Tomino

Дзин Чиноике

Новая миссия.

Довольно таки вскоре, Дзин понял что долго так не выдержит, ведь внутри Томие было уж очень узко, а от ее же
стонов возбуждение было очень велико, и уже вскоре, он наполнил ее полностью, да упав на траву, достал флягу
с саке, и выдохнул.

- Вот же блин, Томие тян, давненько у меня такого не было, ха, ты так громко кричала, надеюсь никого так хоть
не привлекла. Ладно одевайся, двигаться пора.

Проговорил с улыбкой Дзин смотря на Томие, а за тем же он выпил еще саке, оделся, и был готов так же уже и
выступать в путь.

0

33

Kichiro

Томие Чиноике

День 2. Новая миссия.

И все таки хоть процесс соития Томие с Дзином был не долгим, но девушка вошла во вкус, и после боли наступило
наслаждение, ей даже понравилось. Ну и одевшись, Томие так же посмотрела с улыбкой на Дзина, ну и хихикнула о
чем то себе в кулачок.

— Ну уж простите за крики Дзин сан, уж больно вы настойчив со мной были, хи. Жаль что так быстро, но нужно я
думаю, повторить так же будет, хах, ладно давайте идти, вы правы.

Проговорила с улыбкой на лице Томие смотря на Дзина, а за тем же она выпила еще саке, и двинулась с парнем в
сторону их цели.

0

34

Kowai Tomino

Дзин Чиноике

Новая миссия.

Улыбнувшись же за тем в ответ на слова Томие, Дзин продолжил свой путь к цели вместе с девушкой, и уже таки
вскоре, он достал еще саке, и понял что они практически добрались к границе Страны Молний, за которой далее и
была их цель.

- Ну что же, Томие тян, мы переходим границу Страны Молний, и уже довольно скоро будем так же в Стране Риса
а там как говорится, дело за малым, так что не отставай.

Проговорил с легкой улыбкой Дзин смотря на Томие, что была теперь его женщиной, и выпив еще саке, он таки
продолжил путь.

Переход

0

35

Kichiro

Томие Чиноике

День 2. Новая миссия.

И в самом то деле, уже довольно таки вскоре, Томие вместе с Дзином практически подошли к долгожданной границе
Страны Молнии, ну и слушая с улыбкой теперь уже своего Дзина, Томие открыла еще саке, ну и конечно же согласно
закивала в знак согласия.

— Хи, ну что да то да, кстати говоря к границе мы с вами Дзин сан добрались довольно быстро, даже не смотря так
же на то, что останавливались для одного дела, хех. Что же, вы правы, не будем терять времени.

Проговорила с улыбкой так же Томие а за тем же, она выпила еще саке, и вместе с Дзином двинулась далее в путь
по их заданию.

Переход

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 雷 [Страна Молнии] 雷 » 血 [Поселение клана Чиноике] 血

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно