Поселение клана Чиноике находится среди скал неподалёку адской долины. Это деревенька состоящая из традиционных домов белого цвета, скрытая среди облаков, многочисленных рек и озер.
Члены клана периодически отправляют своих женщин в другие кланы и селения для создания брачныз союзов и тд.
Нравы членов клана Чиноике довольно сложные, это жестокие воины которые держат в страхе соседние кланы. Они хороши в создании холодного оружия.
血 [Поселение клана Чиноике] 血
Сообщений 1 страница 30 из 35
Поделиться12025-03-05 14:31:52
Поделиться22025-03-06 02:55:44
Томие Чиноике
День 1. Скитания.
В этот довольно таки хмурый день, Томие как и всегда шаталась по улицам кланового поселения, метая из угла в
угол и что то ища, ведь где то по дороге на тренировку, она по не осторожности проронила свой мешочек с очень
ценным содержимым.
— Ах! Блин! Да где же это может быть то! Ну не может быть такого чтобы он пропал бесследно! Если я его таки
потеряла, то будет очень плохо! Ведь там мои сбережения на черный день! Я только хотела поесть и тут такое!
Ругалась себе под нос так же Томие, ну а за тем же, ее поиски продолжились, улицы были пусты, ведь почти что
все были на заданиях, а ее оставили в охране селения, по этому пропасть мешочек не мог.
Поделиться32025-03-07 00:19:01
Kowai Tomino
Дзин Чиноике
Дом.
Вот так вот уже наконец то в скором времени вернувшись в родное поселение с очередного задания, Дзин двинулся
так же спокойным шагом по улицам, прикупив саке и слегка еды, ну а за тем же, наткнулся на странный мешочек что
лежал на полу, да увидел ищущую что то Томие, и сразу все встало на свои места.
- Ой, Томие тян! Ты что, опять что то потеряла? Ты не меняешься. Если хочешь стать сильнее, то задумайся и о том,
чтобы разработать слегка свою внимательность. И кстати, не это ищешь? Держи. - Проговорил слегка уставшим так
же голосом Дзин, после чего бросив мешочек в руки Томие, он выпил еще саке, да так же улыбнулся, став ожидать
ответа от знакомой.
Поделиться42025-03-07 01:03:58
Kichiro
Томие Чиноике
День 1. Скитания.
Все так же продолжая искать свой мешочек, и ворча что то себе под нос, Томие даже не заметила как пришел к
ней и Дзин, ну и увидев свой мешочек, она запищала от радости и словила его, а за тем сделала поклон так же
своему товарищу.
— Ааа! Дзин сан! Это и в самом то деле мой мешочек! Я его как всегда потеряла блин, спасибо вам большое я
постараюсь в следующий раз быть аккуратнее, а вы с миссии? Хи.
Проговорила весело и довольно Томие, ну а за тем же, она стала ждать ответа от Дзина, дабы как то его таки
отблагодарить за помощь.
Поделиться52025-03-08 00:23:49
Kowai Tomino
Дзин Чиноике
Дом.
Слушая же девушку, и с улыбкой смотря на ее эмоции, Дзин понял что от ее детской беззаботности и восторга,
даже у него на душе легче стало. Ну и все так же улыбаясь, он положил свою ладонь на голову девушки, да так
же погладил ту.
- Эх Томие Томие, горе ты мое, учиться тебе еще и учиться, но твой пыл мне нравится, хм. Да, я как раз таки с
задания, думал доложить лидеру а потом отдыхать, а что на счет тебя? Хм. - С улыбкой проговорил не громким
так же голосом Дзин смотря на Томие, а за тем же, он так же стал ожидать от нее ответа, попутно вдыхая так
же свежий горный воздух.
Поделиться62025-03-09 01:26:31
Kichiro
Томие Чиноике
День 1. Скитания.
И вот, выслушав же далее так же Дзина, сама же Томие все не переставала улыбаться, ведь была очень так же
благодарна за то, что парень нашел ее мешочек, ну и теперь то, нужно было бы его по любому как то да взять и
все таки отблагодарить.
— А, вот оно как, значит все таки с задания Дзин сан, хи. Ну а я, да что я, за покупками вот шла, и потеряла за
тем свой мешочек, но теперь он у меня благодаря вам, и я хотела бы вас отблагодарить.
Проговорила все с такой же улыбкой на лице за тем Томие смотря на Дзина, а за тем же, она стала так же его
ответа ожидать.
Поделиться72025-03-10 01:47:25
Kowai Tomino
Дзин Чиноике
Дом.
Конечно же после слов Томие о награде, Дзин слегка задумался, однако ему было жалко обдирать эту хоть и неумеху,
но довольно милую, а по этому, он решил сделать так сказать шаг ни вашим ни нашим, и хмыкнув, посмотрел с улыбкой
на девушку.
- Так уж и быть, хочешь отблагодарить, то с тебя саке, хах, и учти, выпьешь со мной Томие тян, так что пошли в бар, а
там уже что то решим, и быть может, я даже возьму тебя от скуки на следующее задание. - Проговорил с улыбкой так
же Дзин, ну а за тем, кивнув Томие, он двинулся вместе с ней уже и в сторону так же того самого бара, где они оба за
тем присели за столик.
Поделиться82025-03-10 02:20:53
Kichiro
Томие Чиноике
День 1. Скитания.
И все же, как оказалось по итогу для Томие, Дзин конечно же хотел благодарности, однако, взамен на помощь,
он предложил ей выпить вместе саке. с чем девушка тут же с радостью согласилась и весело закивала головой, и
уже вскоре, они сидели в баре, где Томие заказала саке, и не могла сдержать улыбку.
— Хи, ну вот Дзин сан, это вам за то что всегда вытаскиваете меня из неприятностей, хах, давайте с вами пить
за то, чтобы больше ничего не случилось.
Проговорила с веселой улыбкой за тем Томие смотря на Дзина, а за тем же она выпила еще саке, и вновь все с
такой же улыбкой стала ждать предложений от Дзина и ответов.
Поделиться92025-03-11 01:40:15
Kowai Tomino
Дзин Чиноике
Дом.
И вот уже и в самом то деле, довольно таки вскоре, Дзин вместе с Томие наконец то сидел в том самом баре, ну а
так же расслаблялся и слушал девушку. Далее же, он налил себе еще саке в бокал, ну и чокнулся с Томие за так
же приятный тост.
- Да, ты права Томие тян, давай за удачу короче говоря. И кстати, ты так и не ответила, хочешь ли ты со мной
на задание как то пойти совместное, хах, соглашайся, скучно явно не будет. - Проговорил с улыбкой на лице за
тем Дзин смотря на Томие и ожидая ответа, а за тем же, он выпил еще саке, да продолжил отдыхать ну и все так
же наслаждать атмосферой.
Поделиться102025-03-12 01:55:01
Kichiro
Томие Чиноике
День 1. Старый друг.
Сидя же в баре, юная Томие все не переставала с улыбкой слушать Дзина, ну и размышлять так же над его словами
по поводу миссии, ну а за тем же, она налила себе еще саке, ну и подумала о том, что идея и в самом то деле довольно
таки не плохая.
— Хм, а что? С вами Дзин сан я только за, хоть в огонь хоть в воду, так что давайте сходим на миссию, да и к тому же
парная миссия всегда интереснее одиночной.
Проговорила с улыбкой наконец ответив Томие, а далее же, она выпила еще саке, и продолжила ждать от Дзина так
же дальнейшего ответа.
Поделиться112025-03-13 02:12:34
Kowai Tomino
Дзин Чиноике
Дом.
К счастью, Томие кстати говоря была не против миссии, ну и это не могло не радовать так же и самого Дзина, ну
и с улыбкой, он налил себе еще саке в бокал, да уже далее, задумался и над датой, когда бы и в самом то деле им
было бы лучше сходить.
- Что же, раз уж мы все решили и ты не против Томие тян, то предлагаю двинуться на задание завтра утром, как
раз выспимся и на свежую голову двинем.
Проговорил с улыбкой Дзин, а за тем же он выпил еще саке, и продолжил ждать ответа от Томие, ну и так же за
тем просто отдыхать.
Поделиться122025-03-13 03:04:21
Kichiro
Томие Чиноике
День 1. Старый друг.
Как то вот так, на том то Томие вместе с Дзином и договорилась, что на задание они пойдут вдвоем, и так же уже
завтра утром, ну и хихикнув мило, Томие кивнула, а далее, она налила себе еще саке в бокал, да продолжила все
слушать друга.
— Хорошо Дзин сан, я начну собираться на задание сегодня с вечера, дабы утром ничего не забыть, вы же сами
знаете какая я не внимательная, хи. Эх, скорее бы уже, мне прям не терпится куда то с вами сходить.
Проговорила с улыбкой и с румянцем на щеке Томие, а за тем, она выпила еще саке, и продолжила болтать так
же с Дзином о завтрашнем дне.
Поделиться132025-03-14 00:37:25
Kowai Tomino
Дзин Чиноике
Дом.
Ну и как то так, по итогу все решив, Дзин решил наконец то двинуться вместе с Томие отдыхать, ведь время таки
было поздним, и нужно было отдохнуть перед миссией, ну а для начала, он налил себе еще саке в свой бокал, ну и
мило улыбнулся.
- Ну что же тогда, моя малышка Томие, пойдем тогда отдохнем перед миссией, жаль что не вдвоем, хаха, ну а уже
завтра в путь дорогу что ли.
Проговорил улыбаясь все так же Дзин, а после, он выпил еще саке, да вместе с Томие, чуть ту приобняв, двинул
в сторону их домов.
Поделиться142025-03-15 02:55:11
Kichiro
Томие Чиноике
День 1. Старый друг.
Все таки что не говори, а от таких разговоров со стороны Дзина, Томие слегка застеснялась, ну и так же за тем на
щечках покрылась румянцем, мило хихикнув в свой кулачок, а потом, она снова налила себе еще саке в бокал, да и
была готова двигать.
— Хи, Дзин сан, неужели вы хотите дабы я выносила ваше потомство и восполнила генофонд клана Чиноике, а вы
шалун, и очень большой, хах.
Покраснев проговорила улыбаясь Томие, ну а за тем же, она выпила еще саке, и вместе с Дзином так же двинула в
сторону их домов.
Поделиться152025-03-15 23:24:33
Kowai Tomino
Дзин Чиноике
Дом.
И все же предложение хоть и шуточное, но прозвучало от Томие довольно таки интересное, от чего Дзин слегка
за тем засмеялся, ну и открыл еще саке в совей фляге, все так же продолжая двигаться к их домам, дабы за тем
уже и отдохнуть.
- Хм, а почему бы и нет, ты девушка милая, да кецурьюган у тебя как у меня, силен, да и я бы научил тебя так
же быть чуть серьезнее, так что можно заняться и пополнением клана.
Проговорил шутливо Дзин смотря на Томие, а за тем же он выпил еще саке, да двинулся уже в свой дом спать,
попрощавшись до завтра с девушкой.
Поделиться162025-03-17 03:00:59
Kichiro
Томие Чиноике
День 1. Старый друг.
И вот, немного посмеявшись и пошутив по поводу размножения с Дзином, Томие вскоре наконец то была уже так
же и у себя дома, ну а там же, она разделась, помылась, налила себе еще саке, ну и так же уселась на футон дабы
уже поспать.
— Так, ну что же, завтрашний день обещает быть довольно таки веселым, так что пора бы и в самом то деле нам
отдохнуть, хи.
Проговорила с улыбкой Томие предвкушая их с Дзином миссию, а за тем же она выпила еще саке, и вскоре легла
таки спать.
Поделиться172025-03-18 00:26:39
Kowai Tomino
Дзин Чиноике
Дом.
Как то вот так, будучи по итогу в своем доме, Дзин уже в скором времени снял с себя грязные одежды после так
то своего задания, ну и приняв ванную, он зажег камин, и присев у него, налил себе еще саке в бокал, да стал за
тем размышлять о своем.
- Хм, а ведь и в самом то деле, нужно немного присмотреться к Томие тян, быть может сделаю ее умнее ну и так
же внимательнее, да и со мной она не пропадет.
Проговорил с улыбкой на лице Дзин, а за тем же, он выпил еще саке, ну и уже вскоре улегся спать, дабы завтра
двинуться на миссию.
Поделиться182025-03-18 01:32:49
Kichiro
Томие Чиноике
День 2. Новая миссия.
И вот уже довольно таки в скором времени, наконец то наступил и новый день, ну а выспавшаяся Томие, тут же в
первую очередь стала приводить себя в порядок и собираться, ну а после, она налила себе еще саке в бокал, и так
же приготовила завтрак из того что было, дабы с Дзином за тем не отвлекаться на поиск еды.
— Хм, а у меня оказывается еще не так то и мало еды, хи, но все равно куплю чего то после миссии, а пока что и
двигать к Дзину сану пора на встречу, хех, надеюсь будет интересно.
Проговорила Томие чуть перекусив и взяв бенто с собой, а за тем же она выпила еще саке, да взяв рюкзак, таки
двинула на улицу, к месту где у них с Дзином была встреча дабы вместе пойти на миссию.
Поделиться192025-03-19 01:53:52
Kowai Tomino
Дзин Чиноике
Дом.
Уже довольно таки вскоре, на утро, проснулся наконец то и сам Дзин, который за тем принялся собираться так же
на задание, ну да перекусив, да одевшись, он прибыл к месту встречи с Томие, да открыв еще саке в фляге, присел
в ожидании, но вскоре девушка появилась.
- О, Томие тян, ты такая милая когда сонная, ха, ну точно в жены возьму, вот увидишь. Что же, к главе тогда идем
с тобой? Ладно, потопали.
Проговорил с улыбкой на лице все так же Дзин увидев Томие, а за тем же он выпил еще саке, и вместе с ней уже
двинулся к дому главы клана.
Поделиться202025-03-19 02:42:29
Kichiro
Томие Чиноике
День 2. Новая миссия.
И уже довольно таки в скором времени, Томие наконец то встретилась с Дзином, ну и тут же улыбнулась ему так
же в ответ на его слова, а после, присев рядом, она так же взяла еще саке, да вновь мило хихикнула по поводу в
том числе слов о женитьбе.
— Ха, ну я возражать не буду Дзин сан, так что смелее, и я пойду за вами. Ну а пока что да, нам нужно бы уже
к лидеру двинуть.
Проговорила с улыбкой в ответ Томие, а за тем же, она выпила еще саке, и двинула за Дзином в сторону уже и
дома главы клана за миссией.
Поделиться212025-03-20 01:51:03
Asura Kowai Tomino
Дзин Чиноике
Новая миссия.
Спустя некоторое время, все так же болтая на ходу с Томие, подшучивая о женитьбе, Дзин наконец то вместе так
же с ней дошел к дому главы клана, ну и глотнув еще саке из фляжки, он так же кивнул Томие, сказав что сам уже
постучит в двери.
- Господин лидер, можно? Это Дзин, а со мной малышка глупышка Томие, пришли дабы взять совместное задание
если такое есть, уверен что то да должно заваляться.
Проговорил с улыбкой на лице Дзин, войдя вместе с Томие во внутрь дома и сделав поклон, а за тем же, сделав и
поклон, он с девушкой стал ждать ответа.
Поделиться222025-03-20 02:49:15
Kichiro
Томие Чиноике
День 2. Новая миссия.
Вот так вот как то и двинулись двое, Томие вместе со своим товарищем по команде Дзином, к дому лидера клана,
да с утра пораньше, ну а за тем же, подходя уже к дому, Томие стала волноваться, да достала еще саке, ну и таки
глубоко вдохнула и выдохнула.
— Простите блин, Дзин сан, вы же меня знаете, и знаете какая я трусишка, всегда боюсь говорить со старшими,
так что лучше вы.
Проговорила с неловкой улыбкой Томие, а за тем же, она выпила еще саке, и вслед за Дзином зайдя к главе да
сделав поклон, девушка стала ждать прячась за спиной Дзина, пока они с лидером не поговорят.
Поделиться232025-03-20 09:29:41
Kichiro Kowai Tomino
Лидер клана Чиноике
Сидя в своём доме глава клана занимался составлением карт со своим младшим братом, дабы лучше видеть местность и заняться возведением некой мелкой инфраструктуры. Когда к нему вошли парень с девушкой, тот выслушал их и взял в шкафу один из свитков.
— Будет, нужно пойти в селение клана Фуума за заказами, ранее мы купили у них большую партию различных клинков для наших техник, поэтому отправляйтесь туда.
С этими словами он вручил парню свиток со своей печатью, дабы тот показал его в клане Фуума для подтверждения своих слов.
Поделиться242025-03-21 01:57:23
Kowai Tomino Asura
Дзин Чиноике
Новая миссия.
Все же миссия таки была, что не могло так же не радовать и самого Дзина, ну и взяв свиток у главы, да сделав за
тем ему поклон, парень вместе с Томие вышел на улицу, ну и тяжело вздохнув, прикинул так же тот факт, что идти
им предстоит очень долго, далее достав еще саке, парень кивнул напарнице.
- Ну что же Томие тян, ты сама все слышала, двигаем в Страну Риса, а это ой как не близко хм. Ну ничего, думаю
что с тобой дорога будет куда веселее.
Проговорил с ухмылкой Дзин в сторону Томие, а после же, он выпил еще саке, и вместе с ней наконец то двинул
к границам селения клана так же в дальнейший путь.
Поделиться252025-03-22 03:08:03
Kichiro Asura
Томие Чиноике
День 2. Новая миссия.
Все таки и в самом то деле, миссия была довольно интересная теперь у Томие с Дзином, целое путешествие таки
в другую страну, и сделав поклон лидеру да выйдя, Томие так же открыла запас саке, дабы дорога была не такой
скучной, и двинулась с товарищем в путь.
— Ха, ну что да то да Дзин сан, наш путь будет долог, а если попадется кто то на пути, буду рада слегка так же
и поразмяться. А теперь вперед.
Проговорила с улыбкой на лице Томие, а далее, она выпила еще саке, да с Дзином, двинула от дома главы уже
в сторону выхода из кланового селения.
Поделиться262025-03-23 02:40:46
Kowai Tomino
Дзин Чиноике
Новая миссия.
И в самом то деле, Томие была права, ведь что не говори, а миссия обещала быть довольно таки веселой, ну а за
тем же, сам Дзин открыл флягу с саке, да понял что они уже довольно таки далеко удалились от селения клана, а
значит что идти осталось меньше.
- Ну тут я с тобой спорить не буду Томие тян, хах, так что давай с тобой ускорим шаг, и думаю к утру будем так
то уже на месте.
Проговорил с улыбкой на лице за тем Дзин смотря на Томие, а за тем же он выпил еще саке, да вместе со совей
напарницей продолжил путь.
Поделиться272025-03-23 03:42:03
Kichiro
Томие Чиноике
День 2. Новая миссия.
Вот так вот и двигались постепенно Томие и ее напарник в виде Дзина, в сторону своей цели на миссию, ну и так
же, путь обещал быть долгим. Далее, с улыбкой и смеясь с рассказов Дзина, Томие открыла еще саке во фляге, ну
да продолжила двигать.
— Хи, Дзин сан, кстати, а мы тут по лесу идем одни, я ни на что не намекаю, но, вы как то упоминали так же и о
популяции клана, а нас не так то и много по сравнению с великими кланами. Эх, и путь долгий.
Проговорила с улыбкой и покрывшись румянцем Томие, кинув взгляд на Дзина, ну а за тем же она звонко вдруг
захохотала, объявив о том, что это шутка для того дабы разрядить обстановку.
Поделиться282025-03-24 02:23:28
Kowai Tomino
Дзин Чиноике
Новая миссия.
В какой то момент, бредя по лесной тропе где никого не было, Дзин вновь услышал от Томие эти слова, и кажется
это задело в нем что то в самом деле похотливое, ну а далее, он, открыв саке, решил предложить девушке далее же
присесть на привал.
- Хм, не советовал бы я тебе так шутить Томие тян, ведь ты же знаешь правила нашего клана и лучше уж я с тобой
чем кто то другой, тем более ты мне нравишься.
Проговорил с улыбкой Дзин, после чего, он выпил еще саке, и обняв Томие, тут же стал целовать ту в губы так же
пытаясь оголить ее плечи.
Поделиться292025-03-24 03:17:03
Kichiro
Томие Чиноике
День 2. Новая миссия.
Да, все таки что не говори, а путешествие у Томие и у Дзина обещало быть довольно таки веселым, ну и далее же,
остановившись на привал, Томие присела рядом с Дзином у леса, и так же открыла саке, с улыбкой слушая за тем и
его слова.
— Ха, неужели вы так завелись от моих слов Дзин сан? Ай ай ай! Хотя, я и сама понимаю что провоцирую вас, все
таки я девушка, а вы парень, однако мыль все же интересная. Хм, загадочный у вас взгляд какой то.
Проговорила с улыбкой на лице Томие смотря на Дзина, ну а за тем, она выпила еще саке, да не успев ничего так
же сообразить, она все же ответила на поцелуй, прикрыв глаза и постанывая.
Поделиться302025-03-25 00:43:32
Kowai Tomino
Дзин Чиноике
Зачатие потомства во время задания.
Все же по итогу, как оказалось, Томие была не особо то и против такой вот близости, ну и не долго думая, Дзин
слегка оторвался от ее губ, сорвав с той верхнюю часть одежды, и взял флягу с саке, с улыбкой осмотрев так же
все прелести смущающейся девушки.
- Думаю назад путь нет Томие тян, раз уж мы начали этот разговор, а миссия долгая, то пора бы наконец нам с
тобой и закончить.
Проговорил улыбаясь Дзин, а за тем, он выпил еще саке, и прильнув к Томие, взял ее к себе на руки, и резко
вошел в ее узкое пространство, держа ее на руках за тонкие ножки, и целуя шею.