Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 火 [Страна Огня] 火 » ▼ [Поселение клана Инузука] ▼

▼ [Поселение клана Инузука] ▼

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

Myrtle

Така Инузука

Конечно же что не говори, ну а Така была на все сто согласна со своей наставницей, с Хоэри, ведь покушать бы
и в самом то деле сейчас не помешало, потренировались они все же очень славно, и теперь можно было бы так то
силы восстановить.

-- О, я только за Хоэри сан, от этих тренировок я и в самом то деле довольно таки проголодалась, так что думаю
сейчас и слона съем, хихи.

Проговорила с улыбкой и все так же весело за тем Така, а далее, с Хоэри, она так же принялась собираться, ну
и двигаться дальше.

0

32

KawaiiColaSan

Хоэри Инузука

Как то вот так, наконец то все решив, Хоэри вместе с Такой отправилась уже так же и в сторону закусочной, ну а
уже на месте, заняв с ученицей столик, она налила себе еще саке в бокал, и предложила Таке так же выбрать уже
то, что хочет она.

— Ну, Така тян, выбирай что покушать то хочешь, хи, ты растущий организм, тем более после тренировки, так то
я угощаю, так что бери что хочешь, тебе нужно хорошо кушать.

Проговорила с улыбкой на лице все так же Хоэри погладив Таку по волосам, а за тем же она выпила еще саке и
стала ждать ответа.

0

33

Myrtle

Така Инузука

И вот уже вскоре, Така вместе с Хоэри наконец то была так же и в долгожданном заведении, где наставница так
же предложила девочке заказать что то на свой выбор, ну и конечно же взгляд девушки остановился на свиных и
жареных ребрышках да на лепешках хлебных.

-- Вот это хочу очень очень Хоэри сан, хи, и спасибо вам большое, если бы не вы, то я так бы никогда наверное
и не поверила бы в себя.

Проговорила с улыбкой на лице все так же Така смотря благодарно на Хоэри, а за тем же, вдвоем, они наконец
то принялись так же кушать.

0

34

KawaiiColaSan

Хоэри Инузука

И что не говори, ну а как же все таки Така мило кушала, ну а сама же Хоэри при этом гладила ее по голове, а уже
за тем, налив себе еще саке в бокал, она так же выслушала с улыбкой свою ученицу, что говорила очень кстати так
же приятные вещи.

— Кушай милая, и набирайся сил хех. Ну, на самом то деле ты и так сильна, сама по себе, а я лишь помогаю тебе
так сказать, раскрыть твой потенциал.

Проговорила с улыбкой на лице далее Хожри смотря на Таку, а за тем де, она выпила еще саке, ну и продолжила
все так же отдыхать.

0

35

Myrtle

Така Инузука

И все же вскоре, Така наконец то хорошенько покушала и наелась, а за тем, тут же обняла крепко Хоэри, свою так
же наставницу, в знак благодарности за еду и за то что она рядышком с ней, и вообще во всем помогает, ведь без ее
помощи Така бы так не раскрылась.

-- Хихи, спасибо вам Хоэри сан, я наелась, ох, а теперь можно и отдохнуть. Вы не думали чем займемся дальше? А
то время ранее еще.

Проговорила с улыбкой Така смотря на Хоэри, ну и в ожидании ее ответа, девочка так же пока что принялась таки
отдыхать после множества еды.

0

36

KawaiiColaSan

Хоэри Инузука

И вот, когда наконец то Хоэри с Такой подкрепились, сама же Хоэри так же задумалась над словами девочки, ну а
именно о планах, а за тем, вздохнув устало, она налила себе еще саке в бокал, ну и так же поняла что особых то у
нее вариантов и нет.

— Рада что ты наелась милая, хех. Ну а на счет планов, эх, даже не знаю что придумать, мы с тобой покушали ну
и потренировались, а сейчас, не хочешь ко мне в гости? Отдохнем слегка.

Проговорила с улыбкой на лице далее Хоэри смотря на Таку, а далее, она выпила еще саке, и стала ждать уже и
ответа от ученицы.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 火 [Страна Огня] 火 » ▼ [Поселение клана Инузука] ▼

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно