Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 火 [Страна Огня] 火 » ▼ [Поселение клана Инузука] ▼

▼ [Поселение клана Инузука] ▼

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Поселение клана Инузука представляет собой деревушку из больших шатров посреди соснового леса. Во внутреннем убранстве присутствуют элементы в виде шкур, костей и тд. Собаки живут бок о бок со своими хозяевами, Инузука разводят различные породы собак и создают для них собственные доспехи.
Членов клана Инузука часто нанимают для заданий связанных со слежкой и отловом.

0

2

Хоэри Инузука

В этот момент, Хоэри как и всегда была на местной тренировочной площадке клана Инузука, и так же вместе со
своим верным псом - Моно, она тренировала совместные техники, ну а в перерывах между тренировками, она так
же смеялась, игралась с псом, и кормила его вкусным.

— Ах Моно кун, хи, хороший у нас сегодня денек что не говори. Однако что то мне кажется, что вот вот и пойдет
дождь, так что давай еще немного, а потом в дом.

Проговорила улыбаясь Хоэри смотря на небо, на что пес Моно понятливо рявкнул, ну и после не большого так
же перерыва, двое снова вернулись к своей тренировке.

0

3

Myrtle

Така Инузука

Никто не мог и подозревать, что в этот момент, за Хоэри в кустах наблюдала и девочка из ее клана, по имени Така.
Дело она это любила, и любила следить за тренировками старших вместе со своим песиком по имени Пико Рико, ну
а за тем же, она пыталась повторять все движения старших, ведь стеснялась подойти.

-- Кажется это Хоэри сан, она очень милая и сильная, а ее движения очень быстрые, как бы все таки хотелось и
мне однажды стать такой.

Прошептала с восхищенным личиком Така, все наблюдая из кустов за Хоэри, но за тем, увлекшись, девочка таки
не заметила как потеряла равновесие и выпала из кустов, стыдливо почесывая голову.

0

4

KawaiiColaSan

Хоэри Инузука

В какой то момент, уже было завершив свою тренировку, Хоэри вдруг услышала чей то писк, а после и хруст так
же веток. Обернувшись взволнованно на звук, она увидела упавшую Таку, ну и с улыбкой подойдя к ней, так же
помогла ей подняться.

— Така тян, хи, опять наблюдаешь за тренировками других шиноби? Ну ты даешь! Ах, глупышка, вымазалась то
как, дай хоть отряхну тебя. Слушай Така тян, не стесняйся! Ты если хочешь потренироваться, то так и говори.

С широкой улыбкой проговорила Хоэри смотря на Таку, приведя ее в божеский вид, а за тем же, девушка так
же протянула ей руку для пожатия.

0

5

Myrtle

Така Инузука

И все таки что не говори, ну а реакция Хоэри была вполне предсказуема, ведь не став ругать Таку, она даже ей
помогла подняться, и отряхнула одежду, от чего девочка слегка засмущалась и чуть покраснела, а далее, он все
же подняла взгляд.

-- Хоэри сан... Про... Простите меня... Я просто очень стесняюсь... Эх. А можно с вами потренироваться? Ведь
я не такая сильная как остальные.

Проговорила тихим голоском и стесняясь Така, смотря смущенно на Хоэри, и так же став ожидать далее ее за
тем и ответа.

0

6

KawaiiColaSan

Хоэри Инузука

Все так же продолжая далее слушать Таку, Хоэри то и дело улыбалась, ну а ее слова заставляли ее по доброму так
же смеяться, ведь подруга была такая милашка когда стеснялась, ну и как же такой отказать? Ну и далее, она так же
кивнула в знак согласия.

— Хи, глупышка ты, Така тян, ну конечно же можно, я только за, чтобы с тобой потренироваться вместе, да и Моно
кун тоже, хах.

Проговорила с улыбкой на лице Хоэри, после чего рявкнул согласно и песик Моно кун, за тем, погладив Таку далее
по голове, Хоэри стала ждать от нее ответа.

0

7

Myrtle

Така Инузука

И все таки услышав за тем одобрение от Хоэри, улыбнулась не только сама Така, ну а так же радостно рявкнул и
песик компаньон, Пико-Рико, ну и на том то и было согласовано. Личико же Таки все еще было покрыто румянцем
и она стеснялась смотреть на подругу.

-- Хоэри сан, спасибо вам большое, я и в самом деле очень вам благодарна, и рада что вы согласились меня так
же тренировать, хоть мне слегка и не ловко.

Проговорила тихим и смущенным голоском Така посматривая на Хоэри, но все таки на ее лице была какая таки
никакая улыбка.

0

8

KawaiiColaSan

Хоэри Инузука

Выслушав же далее Таку, Хоэри вновь улыбнулась, ну и снова потрепала нежно девочку по голове. Сегодня она уже
тренировалась, а по этому самым лучшим решением бы было отправиться в забегаловку, и обсудить с Такой ее за тем
способности, и сделать график тренировок на завтра.

— Хм, я вот что думаю Така тян, пойдем ка со мной в забегаловку, чур я угощаю тебя малышка лапшой хах, ты ведь
юна, и тебе и Пико-Рико нужны силы! А так же мы с тобой обсудим все наши тренировки, хех.

Проговорила задорным голосом за тем Хоэри, ну и далее, взяв Таку за ручку, она повела девочку в местный бар где
подавали вкусную лапшу.

0

9

Myrtle

Така Инузука

И как только же Така услышала от Хоэри о лапше, она тут же облизалась, ну а ее животик вновь заурчал, ну и с
улыбкой на лице, она вместе с подругой двинулась уже и в ту самую забегаловку. Далее же, присев за столик, она
так же стала ждать.

-- Спасибо огромное, спасибо Хоэри сан! Хи, я что то дома как то и в самом то деле совсем не кушала, все гуляла
да гуляла, эх, все у меня как всегда, но я рада что мы теперь будем тренироваться вместе! Ах.

Проговорила все с такой же улыбкой Така смотря с надеждой на Хоэри, а далее, девочка продолжила ожидать с
подругой лапшу, ну и ее ответа.

0

10

KawaiiColaSan

Хоэри Инузука

Вот так вот кстати прибыв наконец то в местную забегаловку где подавали вкусную лапшу, Хоэри вместе с Такой
вошла во внутрь, заказала себе саке, ну и конечно же им с Такой по большой порции лапши, присев за тем так же
за столик.

— Ну что Така тян, давай налетай и угощайся хорошенько, и тебе и твоему Пико-Рико нужны силы дабы так же
за тем тренироваться, и брать большие миссии, хи.

Проговорила Хоэри смотря с улыбкой на Таку, а за тем же она выпила еще саке, и вместе с подругой принялась
так же кушать.

0

11

Myrtle

Така Инузука

И вот, когда кстати говоря принесли наконец то лапшу, то конечно же радости Таки не было предела, ну и так же
поблагодарив за тем Хоэри, она с Пико Рико тут же принялась кушать, и уже спустя пару минут, тарелка просто вся
блестела и сияла.

-- Ах, как же вкусно блин Хоэри сан, спасибо вам большое! Теперь я и в самом то деле чувствую огромный прилив
сил! Хи.

Проговорила с широкой улыбкой на лице за тем Така, благодаря Хоэри, ну и все так же продолжая ее слушать и
мечтать о чем то.

0

12

KawaiiColaSan

Хоэри Инузука

Вот так вот наконец то покушав, сама же Хоэри за тем налила себе еще саке в бокал, ну и после, слушая малышку
Таку, она улыбалась и была конечно же рада что теперь у Таки есть стимул тренироваться, ведь она будет не одна,
а с ней.

— Хи, рада что ты наелась Така тян. Ну а теперь, посидим немного, и уже потом можно будет двигаться пока что
отдыхать, а с утре вместе на тренировку.

Проговорила с улыбкой на лице так же Хожри смотря на Таку, ну а за тем же, она выпила еще саке, и погладила
девочку по волосам.

0

13

Myrtle

Така Инузука

В момент когда Хоэри гладила Таку по волосам, девушка так же улыбалась ну и покрывалась румянцем. А за тем
же, она выслушала так же подругу, и была конечно же согласна двигаться отдыхать, ведь так то на миссию да и на
тренировку, надо идти выспавшимся.

-- Согласна Хоэри сан, давайте и в самом то деле отдохнем, а завтра наконец то займемся хорошей такой уже так
то тренировкой, хи.

В боевом настроении проговорила Така, а за тем же, вместе с Хоэри она наконец то двинулась уже и в сторону к
их домам, дабы отдохнуть.

0

14

KawaiiColaSan

Хоэри Инузука

И вот уже довольно таки вскоре, Хоэри наконец то прибыла к их с Такой домам, ну а жили они не очень то далеко.
Далее же обняв малышку на прощание, Хоэри двинулась в дом, где налив себе еще саке, принялась так же наконец
то уже стелить постель.

— Что же, раз уж у нас завтра с Такой тян большие и грандиозные планы, то думаю что и в самом то деле стоит и
отдохнуть и сил набраться, хех.

Проговорила с улыбкой на лице за тем Хоэри, а за тем, она выпила еще саке, и перед их с Такой тренировкой так
же улеглась спать.

0

15

Myrtle

Така Инузука

Ровно как и Хоэри, Така так же сразу же улеглась спать, как только прибыла домой, ведь и в самом то деле нужно
было бы отдохнуть перед миссией, а сон как говорится лучшее лекарство. И уже вскоре, девушка наконец то уснула
до самого утра.

-- Ох, сколько время то? Хм, у меня есть еще около часа, что же, это отлично, нужно вставать и двигаться так же к
Хоэри сан, чую тренировка будет хорошей.

Проговорила с улыбкой Така, а за тем, перед тем как пойти к Хоэри, она покушала сама, накормила Пико-Рико так
же, ну и стала одеваться.

0

16

KawaiiColaSan

Хоэри Инузука

На следующий же день, прям таки с утра, Хоэри была в полном здравии и находилась в боевом состоянии духа, а
по этому и собралась довольно таки быстро. Далее же, она так же перекусила, налила себе еще саке в бокал, ну и
задумалась смотря в окно об их с Такой тренировках.

— И так, как раз у меня еще есть пара минут, до того как мы с малышкой Такой встретимся. Чувствую у нас таки
сегодня будет веселый денек.

Проговорила с улыбкой Хоэри, а за тем же, она выпила еще саке, и тут же двинула к дому малышки Таки, ну и за
тем постучала в двери, став ожидать.

0

17

Myrtle

Така Инузука

Кстати говоря, уже довольно таки вскоре, Така услышала долгожданный стук в дверь, и с улыбкой на лице, она за
тем открыла ее и увидела сестренку Хоэри. К этому моменту сама девушка была уже готова, а по этому тут же вышла
так то и на улицу.

-- Доброго утра вам, Хоэри сан, хи, а я сегодня пораньше проснулась, и теперь вот ждала вас, и вы тоже довольно
быстро пришли. Ну что, на тренировку? Хах.

Проговорила бодреньким голоском за тем Така, ну а после, они с Хоэри отправились наконец то в сторону уже так
же тренировочного поля.

0

18

KawaiiColaSan

Хоэри Инузука

И все таки как оказалось, малышка Така и в самом то деле проснулась довольно таки рано, и теперь ждала свою
новую наставницу, Хоэри, которая выпив с утра еще саке, уже была готова в полном боевом духе приступать таки
уже к тренировкам.

— Ай какая же ты молодец малышка Така, доброго утра тебе, хи, ну что же, раз уж мы обе готовы то предлагаю
не медлить, и двигать на тренировочное поле.

Проговорила с улыбкой Хоэри, погладив Таку по волосам, а за тем же, они обе двинулись в сторону так же уже
тренировочного поля на занятия.

0

19

Myrtle

Така Инузука

В момент, когда Хоэри гладила Таку по волосам, девочка заулыбалась своими острыми зубками и покрылась так
же легким румянцем на щечках, ну а за тем же, она двинулась так же в сторону тренировочного поля вместе уже
со своей наставницей.

-- Хи, если я что то обещаю Хоэри сан, то я всегда это выполню, хоть я и не смелая, но все делаю, вот вот! Хах
и я так же готова к тренировке с вами.

Проговорила с улыбкой на лице Така смотря на Хоэри, а далее они уже наконец то были на тренировочном так
же поле, дабы начать занятия.

0

20

KawaiiColaSan

Хоэри Инузука

И вот, уже довольно таки вскоре, Хоэри наконец то прибыла вместе с малышкой Такой в сторону тренировочного
поля, ну и далее, она открыла еще саке во фляге, да принялась делать разминку, улыбнувшись так же своей теперь
новой ученице.

— Ну что же, Така сан, давай ка тоже для начала займись разминкой, и начнем с легкого тайдзюцу, а потом ты так
же покажешь мне что умеешь, свой предел.

Проговорила далее с такой же улыбкой Хоэри, а после, она выпила еще саке, и стала ждать наконец то Таку дабы
уже и начать.

0

21

Myrtle

Така Инузука

Когда же Така вместе с Хоэри прибыла наконец то на тренировочное поле, то ее радостям и ожиданиям в самом то
деле не было предела, и девочка то и дело прыгала от счастья, ну а первым же делом у них как и полагается, была
так же и разминка.

-- Поняла вас Хоэри сама сделаем это! Я конечно не многое пока что умею в силу возраста, но сейчас как раз так
то после разминки, попробуем что то, хах.

Проговорила с улыбкой на лице Така, смотря на Хоэри, а за тем же, она стала делать разминку, ну и далее, уже и
со своим псом вместе, стала готовиться.

0

22

KawaiiColaSan

Хоэри Инузука

Ну и как то вот так, наконец то закончив свою разминку, Хоэри теперь стала ждать пока не готова будет наступать
и Така, а пока что, она открыла флягу с саке, и с улыбкой стала наблюдать за тем как девочка тщательно готовится
да относится к тренировке очень серьезно.

— Хах, Така тян, малышка, ты относишься к тренировке так серьезно, будто бы к бою, мы же просто пытаемся так
то наши навыки поднять слегка, не бойся главное, давай милая, я жду.

С улыбкой проговорила Хоэри смотря на Таку, а за тем же, она выпила еще саке, ну и продолжила все так же уже
ожидать действий ученицы.

0

23

Myrtle

Така Инузука

Вот так вот, уже кстати говоря после разминки, Така же, с улыбкой выслушав Хоэри, что была теперь так же и ее
наставницей, с улыбкой кивнула, ну а за тем скрестила несколько ручных печатей, использовав одну из техник где
ее Пико-Рико стал точной копией ее.

-- Ха, я тренировала эту технику очень долго Хоэри сан! Так что смотрите, и желательно защищайтесь, а потом и
скажете как вам, понравилось или нет, хи.

Проговорила Така использовав "Джуджин Буншин (獣人分身, "Двойник человека-зверя")", и тут же она и ее зверь
понеслись на Хоэри в атаку.

0

24

KawaiiColaSan

Хоэри Инузука

И все же что не говори, ну а такая вот техника, классическая, в исполнении малышки Таки, довольно понравилась
самой Хоэри, ну и отбившись от ее атак, девушка улыбнулась, достала еще саке, ну и так же одобрительно кивнула
в знак удовлетворения.

— Довольно не плохо Така тян, ты оказывается очень быстра, и мне в тебе это нравится. Ну ка давай еще что то и
внезапно чтобы! Атакуй меня чем можешь, а я буду поправлять тебя потом, хи.

Проговорила с милой улыбкой Хоэри смотря на малышку Таку, а за тем же, она выпила еще саке, да стала далее
ждать действий от ученицы.

0

25

Myrtle

Така Инузука

И вот, наступил следующий раунд, ну и Хоэри же, сенсей Таки, была удовлетворена стараниями девушки, что так
же не могло ее не радовать. Однако, следующая техника девочки была куда сильнее, и Хоэри должно понравиться
данное действо.

-- Что же, хорошо сенсей Хоэри сан! В таком случае, я использую кое что куда сильнее! И я обещаю не подвести
вас! Начнем.

Проговорила с улыбкой Така и с помощтю Ооига Гатенга она создала клона и вместе со своим Пико Рико, и стала
трехглавым волком, а за тем вращаясь с бешеной скоростью она устремилась на Хоэри в атаку.

0

26

KawaiiColaSan

Хоэри Инузука

А вот уже эта техника которую использовала Така, была гораздо сильнее, ну и уворачиваясь от ученицы, Хоэри
так же за тем одобрительно кивнула ей, а так же достала еще саке во фляге, дабы взять да просушить горло, ну
и слегка отдохнуть.

— Ха, а вот это мне уже кстати нравится Така тян, ты молодец, скоро мы с тобой подтянем скорость, ну и таки
наконец то сделаем из тебя самого лучшего воина клана.

Проговорила улыбаясь так же Хоэри, а далее, она выпила еще саке, ну и стала с Такой вместе пока что так то
отдыхать и переводить дух.

0

27

Myrtle

Така Инузука

Конечно же что не говори, ну а Така была рада очередной новой похвале от Хоэри, а по этому на радостях даже
обняла свою наставницу, и после, вместе с ней она упала на землю, дабы слегка отдохнуть пока что, ведь это так
же был ее предел пока.

-- Рада что вам понравилось Хоэри сан, хи, я ведь все таки стараюсь чтобы быть вам достойной ученицей, ну и
у меня обязательно все получится.

Проговорила с улыбкой Така смотря на Хоэри, а за тем же, она принялась пока что отдыхать, и ждать указаний
от девушки дальше.

0

28

KawaiiColaSan

Хоэри Инузука

Вот так вот все сидя рядом со своей новой ученицей, с Такой, Хоэри все с улыбкой слушала ее, и была рада тому,
что девочка стремится быть сильной и уважает саму Хоэри, а за тем же, он открыла еще саке в своей фляге, ну да
потрепала ту по волосам.

— Хи, не волнуйся Така тян, со мной ты в любом случае не пропадешь, и я, как и обещала, сделаю тебя сильной
и раскрою твой потенциал, хех.

Проговорила с улыбкой на лице за тем Хоэри смотря на Таку, а далее, она выпила еще саке, ну и продолжила за
тем пока отдыхать.

0

29

Myrtle

Така Инузука

Все так же сидя на теплой траве и отдыхая после тренировки, Така внимательно слушала Хоэри, и не переставала
так же улыбаться, ведь ей очень нравилось то, что наставница довольна ее стараниями, и готова в самом то деле за
нее взяться.

-- Ах, спасибо вам большое Хоэри сан, для меня это и в самом то деле очень много значит, и я обещаю что буду с
вами самой сильной, обещаю стараться.

Проговорила с улыбкой на лице все так же Така смотря на Хоэри, ну а за тем же, она стала ждать дальнейших же
приказов наставницы.

0

30

KawaiiColaSan

Хоэри Инузука

Как то примерно вот так, Хоэри наконец то слегка отдохнула вместе со своей новой ученицей Такой, ну и теперь
думала о том, чем бы им заняться дальше, ну и достав еще саке из сумки, она все таки хмыкнув, придумала очень
логичную идею.

— Молодец малышка, так держать, мне нравится твой настрой ха. Ну что же, после хорошей тренировки, я таки
предлагаю нам пойти и перекусить, восстановить силы.

Проговорила с такой же улыбкой за тем Хоэри кивнув Таке, а далее, она выпила еще саке, ну и вместе с ней же
двинула в лапшичную покушать.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 火 [Страна Огня] 火 » ▼ [Поселение клана Инузука] ▼

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно