Клан Учиха живет в поселении на небольшом горном плато, что затрудняет попытки застать их врасплох. Рядовые члены клана живут в опрятных домах без заборов, тогда как семья лидера клана живет в небольшом поместье с внутренним двором.
Клан не очень богатый, часто дети не могут носить доспехи ввиду их дороговизны что никак не способствует выживанию, чаще всего это стандартный доспех но с открытыми плечами и спиной так как Учиха хотят чтобы их герб всегда был на виду. В клане царит строгая дисциплина и культ силы, во время тренировок родители довольно жестоки со своими детьми.
Учиха хороши в создании холодного оружия.
Ненависть к Сенджу здесь не знает границ.
❟❛❟ [Поселение клана Учиха] ❟❛❟
Сообщений 1 страница 30 из 70
Поделиться12025-02-25 20:27:21
Поделиться22025-02-26 23:55:13
Сатори Учиха
В этот хоть и солнечный да теплый день, Сатори чувствовала себя подавлено, и как всегда, с самого утра у нее не
было настроения, хотелось бы скорее либо напиться и утопить свою ненависть в саке, либо же пойти на задание, ну
и решив совместить приятное с полезным, девушка налила себе саке в стопку, да стала собираться.
— Ладно, сейчас посмотрим, быть может и в самом то деле дадут что то интересное по заказам, нужно пройтись к
господину главе, и узнать что да как, ибо долгое бездействие сводит меня с ума. — Проговорила тихим голосом за
тем Сатори, ну а далее, выпив саке и налив еще дрожащей рукой, она, придя в себя, облачилась в черный так же
стандартные одежды клана, ну и двинулась в сторону дома главы клана, постучав тому в двери и став ожидать за
тем разрешения войти.
Поделиться32025-02-27 09:18:13
Satori
Учиха Таджима
Услышав стук, лидер клана велел войти чувствуя чакру Сатори, оставаясь сидеть на своем месте напротив отодвижной двери дома. Он пил чай и рассматривал свиток с поступившим заданием от феодала Танзаку, в котором тот предложил хорошую сумму за работу Учиха в защите города, ведь его люди сообщили ему о готовящемся нападении со стороны большого феодала а от него ждать можно чего угодно, поэтому тот решил не мелочиться и сразу нанять Учиха.
— Ты кстати, пойдешь на задание в Танзаку, обыкновенная защита городка но нападающих может быть много.
Поделиться42025-03-01 00:47:31
Satori Asura
Субару Учиха
Спустя некоторое время, так же в дом главы прибыл и сам Субару, который пройдя по коридорам, услышал краем
уха его разговор с Сатори, ну и слегка постучав, он наконец то вошел во внутрь, да так же сделал за тем поклон и
слегка улыбнулся.
-- Приветствую Таджима сама, Субару Учиха, прибыл за заданием. Ну и прошу меня простить, но двери у вас то
уж очень тонкие, и краем уха я услышал речь о Танзаку, могу ли я принять участие с Сатори тян? Хм. -- Молвил
с не большой улыбкой на лице, будучи сейчас мягким и доброжелательным, Субару, ну а так же кивнув Сатори,
он стал ждать ответа и от лидера, сделав еще один поклон.
Поделиться52025-03-02 02:48:10
Asura Akashi
Сатори Учиха
Выслушав же по итогу господина лидера клана, Сатори с хищной улыбкой, уже жаждая крови, тут же сделала ему
поклон, ну и была готова к новому заданию, жажда будто бы проснулась в ней, ну а далее же в помещение вошел
так же Субару, на которого Сатори бросила ехидный взгляд.
— Ты как раз вовремя Субару сан, готов повеселиться? Хах, задание обещает быть очень интересным, хаха, так
же если там будут и другие кланы что рискнут напасть, я прям не удержусь! — Проговорила в эротической чуть
манере Сатори смотря на Субару, а за тем же она сделала очередной поклон лидеру клана, и стала ждать уже и
очередного ответа.
Поделиться62025-03-02 16:23:39
Akashi Satori
— Да, лишние руки не помешают, можешь пойти с ней.
С этими словами он приказал войти еще троим Учихам, которые до этого стояли за дверью в одну из комнат. В полумраке их тени были незаметны. Это были довольно хорошие воины, одна юная девушка обладала однотомойным шаринганом и еще два брата владели мангёке.
— Юдай и Такара, а с ними их младшая сестра Ханами, они пойдут с вами. Танзаку городишка небольшой, с одной стороны он защищен скалой а с другой его феодал возвел насыпь и деревянную стену. Будете стоять на этих стенах по периметру и в случае чего бейте тривогу, у феодала есть отряд из клана Хагоромо. Если вопросов нет то ступайте, через час нужно выдвигаться.
Поделиться72025-03-03 02:03:56
Satori Asura
Субару Учиха
Выслушав же наконец то лидера клана, Субару понятливо кивнул, ну а за тем смотря на Сатори, и на выражение
ее лица что выражало похоть после слов об убийстве, он хмыкнул, сделал поклон лидера, и вместе с подкреплением
вышел на улицы, где как и всегда перед боем достал флягу с саке, открутив ее.
-- От нервов помогает, чего так смотрите? Хм. Ну, раз все все слышали, то думаю причин медлить нам нету, и пора
выдвигаться. А ты Сатори тян, не увлекайся сильно, потом тебя опять оттаскивай от избиения трупа. -- Молвил за
тем с серьезным выражением лица Субару, а далее, он выпил еще саке, и вместе с Сатори и тремя ребятами двинул
в сторону Танзаку.
Переход
Поделиться82025-03-03 23:48:12
Asura Akashi
Сатори Учиха
И вот, наконец то вскоре, Сатори вместе с Субару так же получили к себе подкрепление, ну и на этом можно было
уже заканчивать разговор да выдвигаться наконец то. Сделав поклон лидеру клана, девушка двинулась на выход за
остальными, посматривая на Субару.
— Ты не меняешься Субару сан, хм. Хотя, быть может ты и прав, и кому то легче от алкоголя смотреть на все эти
жертвы в бою, но всегда есть такие как я! Для меня крики и кровь противника наслаждение, ха. — Проговорила с
бешеной слегка улыбкой Сатори, а за тем, вместе с Субару и так же еще двумя Учихами, она двинулась к Танзаку
дабы приступить к заданию.
Переход
Поделиться92025-03-05 02:40:06
Ночь у Сайи была слегка бессонной, ведь только она закрыла глаза, как ее тут же начинали мучить кошмары, да
еще и такие, с которых хрен вылезешь и проснешься. Очнувшись в очередной раз в холодном поту, девушка, так
же тяжело дыша, потянулась к саке дабы отпить.
— Вот же черт, опять эта дрянь из детства снится. Хм, судя по небу еще либо ночь, либо раннее утро, в любом
случае я уже не усну. Нужно вставать и приходить в себя.
Прошептала в тишине темного дома Сайя, а за тем же выпив еще саке, она двинулась к источнику воды дабы и
умыться и проснуться полностью.
Поделиться102025-03-06 02:33:59
И вот уже кое как, но Сайя наконец таки проснулась и пришла в себя, отойдя после очередного ночного за тем так
же кошмара, далее, присев у окна, девушка хотела дождаться старших, дабы немного потренироваться, ну а пока же
она налила себе саке в бокал, и смотря в окно, тяжело вздохнула.
— Эх, ну что же, еще так рано, даже солнце встать не успело, даже если пойду за заданием, то лидер спит, ну а по
этому дождусь своих наставников.
Проговорила тихим голосом про себя так же Сайя, а за тем выпив еще саке, она какое то время сидела встречая за
окном рассвет, а после, стала собираться.
Поделиться112025-03-07 00:36:41
И все таки вскоре уже, наконец то Сайя была готова выходить, ведь на улице уже рассвело, да можно было так то
к главе клана двигать, и узнать по поводу заданий. Кстати говоря, на улице же сейчас было довольно таки зябко ну
и слегка сыро.
— Ох, и в самом то деле что то холодно, ужас какой то. Ну да ладно, сейчас пройдусь и согреюсь что ли наверное,
а там будет видно.
Проговорила с улыбкой Сайя, ну а далее же она через силу по холодной улице двинулась так же в сторону дома
главы клана.
Поделиться122025-03-08 01:07:54
На улице же в этот момент было довольно таки сыро и зябко, однако Сайя довольно таки быстро добралась уже к
дому главы клана, ну и кстати говоря, было уже утро, а значит тот должен был бы уже встать, и по этому, девушка
так же не громко постучала.
— Эх, надеюсь я и в самом то деле не разбужу господина, хотя, уже утро так то, он должен вставать рано, эх, ну
я надеюсь по крайней мере, хех. Когда же уже лето? Хм.
Проговорила про себя за тем Сайя, ну а за тем же, она принялась так же и ожидать наконец то ответа. И уже тем
же временем стало вставать солнце
Поделиться132025-03-09 01:19:31
Как по итогу же кстати говоря оказалось, лидер клана Учиха все еще отдыхал, ведь вчера трудился практически
что до самого утра, ну и решив прийти слегка позже, Сайя отправилась обратно в дом. Ну а там же, укрывшись так
же одеялом возле печки, и налив себе еще саке, она стала размышлять.
— Хм, ну пока что делать ничего не остается кроме как подождать слегка, и прогуляться к господину лидеру уже
спустя пару часов.
Проговорила тяжело вздохнув про себя Сайя, а далее же, она выпила еще саке, и продолжила пока что греться у
печи, да думать о своем.
Поделиться142025-03-10 02:12:28
Вот так вот кстати говоря постепенно и шло время у Сайи, в доме, и возле печи. Девушка все ожидала хотя бы так
то уж обеда, дабы снова пойти к лидеру клана. Ну а пока что, в ее руке был бокал саке, и девушка устремилась за
тем в свои мысли.
— Сложно это все, и кажется я упустила самое интересное, наверняка Субару сама уже с Сатори самой на своем
задании, а я опоздала, и остается подбирать то что осталось, эх.
Прошептала про себя за тем Сайя, ну а далее, она выпила еще саке, и так же продолжила сидеть и размышлять
о том, какое же задание ей дадут.
Поделиться152025-03-11 02:09:14
Вот так вот наконец то уже и наступило время, когда нужно было собираться, да выходить к главе клана за своим
заданием, ну и Сайя же, налила себе еще саке в бокал, да за тем посмотрев в окно и задумавшись, она вскоре так
же стала собираться.
— Что же, думаю время как раз таки подходящее, так что и в самом то деле двинемся за заданием, хотя все уже
самое интересное и разобрали, но может что то таки найдут.
Прошептала за тем про себя все так же размышляя Сайя, ну и собравшись, она выпила еще саке, и двинулась в
сторону выхода из дома.
Поделиться162025-03-12 01:26:59
Асука Учиха
В этот день, пока братик Субару так же находился на задании, Асука же как всегда ждала его, и занималась таки
домашними делами. Сначала это была уборка, ну а за тем готовка. Ну и вот, присев, да налив еще саке, она так же
задумалась о своем.
— Эх, когда же братик Субару начнет брать меня с собой на задания большого ранга? Я ведь уже не маленькая,
да и так же очень опытная, а он до сих пор так обо мне беспокоится.
Проговорила тяжело вздохнув Асука, волнуясь за Субару, а за тем же, выпив еще саке, она так же продолжила и
свои домашние дела.
Поделиться172025-03-13 02:02:01
Асука Учиха
Вот так вот примерно и занималась Асука все это время домашними делами, в ожидании пока не вернется так же
ее любимый братик Субару, который наверняка по любому будет очень голоден и уставший. Ну и так же присев на
кухне, она налила себе еще саке, пока никто не видит, для светлой головы, и стала читать книгу с рецептами.
— Хм, ну что же, сейчас как раз и посмотрим чего такого можно приготовить. Хотя, нужно найти один рецепт ну
и сделать это, любимый рис братика.
Проговорила все с такой же улыбкой на лице за тем Асука, ну и выпив еще саке, она тут же принялась наконец
готовить то самое блюдо, с мясом овощами и специями.
Поделиться182025-03-13 02:40:46
Asura
Довольно вскоре, Сайя так же наконец то прибыла уже и к дому главы клана Учиха, и теперь кстати говоря уже в
нужное время, ведь был обед, и он не спал. После же, открутив флягу с саке, и выдохнув под черное кимоно, она
с надеждой постучала в двери.
— Хм, надеюсь господин свободен хотя бы сейчас, и мне не придется ждать возвращения остальных, ведь как я
поняла, мы тут само селение охраняем, пока остальные в бою.
Проговорила так же задумчиво Сайя, ожидая так же открытия двери, ну а за тем же, она выпила еще саке, да и
прислушалась, на месте ли господин.
Поделиться192025-03-13 09:25:29
Сайка
Учиха Таджима
Чувствуя чакру Сайи которая крутилась за дверью, мужчина велел той войти.
— Не мнись, проходи.
Спокойно признес то сидя за своим столиком, из под которого достал небольшой свиток с поручением для Сайи.
— Есть одно задание лично от меня, будешь охранять окраины селения, нужно забраться на западный холм и с помощью шарингана сканировать местность, лучше бы укрепить защиту пока такие сильные шиноби как Субару и Сатори на задании. Как бы кто не рискнул пробаться к нам да нанести удар изнутри или ещё чего. Все поняла?
Спокойно произнес тот смотря на девушку слегка изподлобья. Один его глаз прикрывала черная челка, второй же смотрел на девушку дв и сам готовился активировать шаринган ведь собирался на обход селения, тем более что уже вечерело.
Поделиться202025-03-14 00:20:35
Асука Учиха
Примерно как то вот так и прошел уже денек у Арисы, и кстати говоря, пока братика Субару не было дома, она так
же сделала его любимый рис с мясом, овощами, и специями, ну а когда же все было готово, она налила еще саке, да
присев, задумалась.
— Эх, скорее бы и в самом то деле Субару кун вернулся, надеюсь с ним там все хорошо. Эх жаль что он меня таки
не пустил с ним на миссию.
Проговорила про себя слегка грустно Ариса, вспоминая о Субару, а за тем же, она выпила еще саке, ну да вскоре
побрела в комнату.
Поделиться212025-03-14 01:13:26
По итогу, задание наконец то было получено, ну и Сайя конечно же была довольна. Далее же, сделав поклон так
же и лидеру, она ответила что все прекрасно напомнила, ну и вышла далее на улицу. Отпив еще саке, дабы слегка
согреться, она направилась к холмам.
— Хм, сомневаюсь я конечно, что кто то рискнет к нам сунуться кроме Сенджу, однако господин прав, и все таки
подстраховка не помешает.
Пробормотала зевая про себя Сайя, и уже вскоре она была на том самом холме, на наблюдательной точке, где и
заняла укрытие, принявшись наблюдать.
Поделиться222025-03-15 02:41:11
Асука Учиха
И вот уже кстати говоря будучи наконец то в комнате, сама же Асука так же вздохнув, присел наконец то уже и на
кровать, ну и после, она налила себе еще саке в бокал, да задумалась и о том, что не плохо было бы и в самом деле
взять да поспать пока Субару на задании.
— Ну что же, братик Субару вернется наверное еще не скоро, так что прилягу пока, а там уже проснусь, ха, ну да
вместе с братиком что то придумаем.
Проговорила с улыбкой на лице за тем Асука, ну а за тем, вспоминая о Субару, она выпила еще саке, да легла на
кроватку, вскоре уснув, буквально через пару минут.
Поделиться232025-03-16 00:03:37
И все таки на посту было пока что довольно таки скучновато, однако, радовало то, что так же было и спокойно, ну
а Сайя же, сидела за укреплением и смотрела на светлое небо, достав потом фляжку с саке из под темного кимоно а
так же хмыкнув.
— Ну, чтобы не было так скучно, а то мало ли сколько там Субару с Сатори и остальными носиться будет, что то я
не хочу торчать тут сутки просто так, эх.
Проговорила вздохнув Сайя, а за тем же, она выпила еще саке, да продолжила уже в более веселом настроении, и
с огоньком в глазах, дежурить.
Поделиться242025-03-16 00:10:45
Асука Учиха
И вот, слегка поспав и отдохнув, Асука проснулась за тем в такое время, когда еще не успело выйти солнце, ну да
покушав и умывшись, она налила себе еще саке в бокал, и присела у окна, дабы так же встретить за тем рассвет что
обещал быть очень красивым.
— Хи, рано я сегодня как то, эх, скорее бы и в самом то деле братик что ли вернулся а то я уже соскучиться успела
да и боюсь за него.
Прошептала с улыбкой на лице Асура, вздохнув, а за тем же, она выпила еще саке, да продолжила все так же уже
наблюдать за пейзажами.
Поделиться252025-03-17 03:21:41
Сайка Asura
Юа Абураме
И вот уже в скором времени, к границам владений клана Учиха прибыла так же и сама Юа. Двигалась она будто бы
лепесток сакуры, бесшумно и находясь в тени. А за тем же, будучи в отдалении, она скрылась в растительности, ну
а из ее рукава стало вылетать множество жуков.
- Проредим немного ряды противника мы, но зачем? Да чтобы их меньше стало, ибо хлеб клана нашего забирают
они, не хорошо это.
Далее, множество жуков двинулись к холмам где стояли часовые, после чего, эти же жуки, окутывая врага, стали
так же высасывать из него чакру, благодаря технике Хидзюцу: Муши Дама.
СД
Отредактировано Miho Katana (2025-03-17 03:28:50)
Поделиться262025-03-17 03:32:21
Асука Учиха
Вот так вот какое то время и продолжала Асука наблюдать за пейзажами утреннего раннего рассвета, ну и так же
размышлять о чем то своем, наливая себе еще саке в бокал. Сейчас же она ждала своего любимого братика, Субару
что за тем вскоре должен был бы вернуться.
— Ах, скорее бы и в самом то деле братик бы вернулся, я тут сколько всего вкусного приготовила, хи, и все так то
его любимое.
Проговорила с улыбкой на лице милым голосом Асука, а за тем в ожидании Субару, она выпила еще саке, и стала
далее размышлять.
Поделиться272025-03-18 01:00:46
Miho Katana
Как то примерно так, и тянулось постепенно время у Сайи, на границах селения в патруле, ну и от нечего делать,
да от скуки, она то напевала что то под нос, то размышляла, а за тем же, достав еще саке во фляге, девушка далее
стала осматриваться, но пока что ничего подозрительного не было.
— Хм, вроде бы и нет никого, а кому на нас нападать то? Только идиоту наверняка, ха. Хм, странно, что это там за
дымка черная такая, не нравится мне это.
Проговорила задумчиво Сайя, а после, она выпила еще саке, и заметила ту самую дымку, что оказалась жуками,
и услышав крики, она тут же скрестила печати, и выплюнула огненный шар в кучу жуков что летели к ней.
СД
Поделиться282025-03-18 01:12:16
Асука Учиха
Вот так вот и шел постепенно денек у Асуки, все это время она то и дело находилась в ожидании своего братика
Субару с задания, ну и размышляла да занималась делами по дому, а за тем, она налила себе еще саке в бокал, и
тяжело вздохнула.
— Эх, скорее бы и в самом то деле братик вернулся, я уже очень скучаю, но его почему то долго нету, хоть бы у
него все было там хорошо, хотя, уже скоро он должен вернуться, будем пить саке и отдыхать.
Проговорила с улыбкой на лице сама себе Асука в ожидании Субару, а за тем же, она выпила еще саке, ну и по
прежнему стала ожидать.
Поделиться292025-03-19 02:26:26
Сайка
Юа Абураме
И все же по итогу, разведка так то боем от Юа была проведена, ну и та, временно отступила, обезвредив большую
часть чунинов и генинов на холмах. Присев, да открыв еще саке, она стала размышлять о том, что увидела, ну и так
то было довольно сложно.
- Довольно сложно в одиночку это, но почему? Да потому что главы клана в селении, и пусть на охране мальцы, я
столкнусь внутри с противниками сильнее меня. А по сему, отступить надобно, тяжко одной.
Проговорила монотонным голосом Юа, а за тем, выпив еще саке, она стала пока что отступать, дабы продумать по
новому очередную стратегию.
СД
Поделиться302025-03-19 02:35:25
Асука Учиха
Вот так вот постепенно и шло время у Асуки, весь день она сидела дома, ну и ждала уже наконец то своего брата
Субару домой, а пока что, поделав все домашние дела, девушка налила себе еще саке в бокал, да продолжила так
же сидеть у окна.
— Ах, ну скоро братик по любому должен вернуться, долго его уже нету, и если бы с ним что то случилось, то все
же я бы как сестренка почувствовала, хи, но все хорошо.
Проговорила с улыбкой Асука, а за тем же она выпила еще саке, и продолжила все так же отдыхать ну да ждать
своего братика Субару наконец то домой