Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 火 [Страна Огня] 火 » 𖥗 [Поселение клана Сенджу] 𖥗

𖥗 [Поселение клана Сенджу] 𖥗

Сообщений 61 страница 74 из 74

61

Koji Karin

Сенджу Тобирама

Примерно в три часа ночи девушка могла услышать еле слышимый стук в бумажную дверь, после чего в проёме показалась тень Тобирамы.

— Фудзи-сан, ты спишь?

Прошептал 17-летний шиноби входя в комнату и закрывая за собой дверь. Поняв же что та не спит, он перешёл к делу, а именно пригласил девушку подняться на ближайший холм у дома дабы встретить восход солнца который в этих краях был особенно красивым, учитывая красоту пейзажа пронизаного горами среди которых текли ручейки рек.

— Ты согласна пойти со мной?

0

62

Mayuri

- Мияги Сенджу -

Все таки Оката была неумолима, и решила наверное полностью выжать Мияги, и теперь же, она взяла этот прибор
к себе в рот, жадно высасывая. Дикое возбуждение вновь стало брать парня, дрожа, он налил себе еще саке в бокал
дабы промочить горло.

— Ах черт, Оката сан... Внутри рта так  приятно, во же... Ваш язык... Вы... Вы и вовсе будто душу из меня тянете, я
больше не не могу, простите меня, ох.

Простонал вскоре Мияги, извергнув остатки жидкости в рот Окате, и подрагивая, он выпил еще саке, да вскоре же
упал в истощении.

0

63

Asura

Фудзи Узумаки

Сейчас же, Фудзи и в самом то деле не спала, а волновалась слегка, ведь скоро к ней придет тот самый человек
что нравился ей, ну и налив себе в бокал, да выпив еще саке, она за тем услышала стук в двери, и с румянцем на
щечках, с улыбкой выслушала Тобираму, кивнув.
-- Я пойду с вами хоть на край света Тобирама сан, и встретить рассвет с вами, было бы для меня наверное все
же лучшим мгновением в жизни, так что ведите меня, хи, я ждала вас. -- Проговорила с улыбкой и стеснительно
так же Фудзи, а далее накинув одежду потеплее, она вместе с Тобирамой двинулась к тому самому холму откуда
открывался очень красивый вид.

0

64

Asura

Орихиме Сенджу

Кстати говоря, спала Орихиме довольно таки крепко, и даже не услышала того, как ушел Асура, ну а за тем так же
проснувшись, она ощутила себя бодрой, ну и помывшись, да налив себе еще саке в бокал, она двинулась в сторону
кухни, дабы чего то приготовить.

«— Хм интересно, Асура сан ушел на задание или просто прогуляться? В любом случае нужно приготовить чего то
вкусного, чтобы и он хорошо покушал, и в дорогу ему было в случае чего, и как раз таки сейчас мы сообразим же
что то очень интересное.»

Проговорила с улыбкой на лице Орихиме, а за тем же, она выпила еще саке, и тут же конкретно занялась как до
этого и планировала, готовкой.

0

65

Tamaki
Все таки наконец то вдоволь так же насытившись стонами Мияги, и его окончанием, Оката за тем облизала так же
свои губы с хитрой улыбкой, ну и присела рядом с парнем на край кровати, налив себе еще саке в бокал, да слушая
его слова.
— Просто раз уж начали Мияги сан, хотелось иссушить тебя до конца, не люблю оставлять дела не законченными и
на половине, хех. Надеюсь ты не против если я останусь у тебя, хах, время позднее. — Проговорила с улыбкой так
же на лице Оката смотря на Мияги, а за тем же, она выпила еще саке, и вскоре раздевшись да приняв ванную, она
так же легла спать с ним.

0

66

Karin

Юдзиро Узумаки

Этой ночью Юздзиро кстати говоря спал довольно крепко, ну и проснулся он так же рано, когда было еще почти
что темно, ну и не найдя занятия лучше, он налил себе еще саке в бокал, ну и так же принялся наблюдать с окна
за чудным рассветом.

- Ха, жалко что сестренка Фудзи обычно так часто спит, что не видит такой красоты даже. Ох, а скоро ведь уже
и новый день, да в путь пора будет.

Проговорил с улыбкой шепотом в своей комнате Юдзиро, а за тем же, он выпил еще саке, ну и продолжил таки
наблюдать за видом.

0

67

Karin

Сенджу Тобирама

И вот поднявшись на холм, парень с девушкой сели на поваленное дерево на небольшой полянке, откуда открывался вид на восходящее солнце, именно там где оно "рождалось" сосны не росли, будто специально дабы не закрывать его, а лишь окружали его по сторонам.
Сидя на бревна они наблюдали за горячщим шаром поднимающимся из-за горизонта, свет которого делал все желто-красным и чьи лучи падая на фигуры парочки начинали согревать их.

— Должно быть у вас восходы даже красивее, на остирове среди красивых деревьев, наблюдаете как солнце поднимается словно из моря?

0

68

Пройдясь по родному селению, Сенджу вдруг заметил накрапывающий дождь. Ускорить шаг тот вернулся в свой дом, солнце уже показывалось за холмами и пройдя по коридорам тот оказался в зале где они собирались семьей, где прислуга уже приготовила завтрак в виде риса с рыбой и тушеных овощей.
Сняв на время завтрака свое обмундирование он повесил его в своей комнате, а затем дождался отца Буцуму, Хашираму и велел соугам разбудить остальных, после чего те ушли стучать по дверям и будить гостивших у них Узумаки и Тобираму.
Завтра проходил молча, Асура думал о своем, Хаширама поначалу тоже помалкивал но спустя некоторое время стал переговариваться с Буцумой а рутинных делах внутри клана. В голове старшего из братьев роились мысли о будущем клана, он намеревался занять престол патриарха клана Сенджу и пользовался хорошей поддержкой, но находил её недостаточной.

0

69

Mayuri

- Мияги Сенджу -

И как то так, уже будучи совершенно без сил, Мияги улыбнулся Окате, и не смог ей отказать, дабы та осталась у
него на ночь. Далее же, парень кое как помылся, налил себе еще саке в бокал, ну и так же улегся в кровать уже с
девушкой вместе.

— Хм, наверное это можно считать фактом того, что мы как бы стали парой, Оката сан, хах. Ладно, давайте таки
выспимся, а завтра все остальное.

Проговорил улыбаясь Мияги смотря на Окату, а за тем, он выпил еще саке, да улегся на ее большую грудь, а так
же вскоре уснул.

0

70

Asura

Фудзи Узумаки

И все же это утро было наверное самым лучшим в жизни Фудзи, ведь мало того что она наблюдала за восходом что
был так ярок и красив, так с ней еще и находился Тобирама, что ей так нравился. Взяв еще саке, девушка решила за
тем таким образом скрасить эту и без того приятную атмосферу.
-- И в самом то деле очень красиво Тобирама сан, хи. Ой, у нас закаты и рассветы и в самом то деле очень яркие а
так же красивые, вам непременно нужно будет побывать у нас на острове, я вам бы все показала. -- Проговорила с
улыбкой и румянцем Фудзи смотря на Тобираму, а за тем же, выпив еще саке, она продолжила вместе с ним далее
любоваться такой красотой.

0

71

Орихиме Сенджу

Далее, не долго думая, Орихиме наконец то приступила к готовке довольно таки вкусного риса с мясом и овощами,
да с разными пряностями. В процессе готовки же, она налила себе еще саке в бокал, ну и продолжила читать и свой
так то рецепт.

«— Так, ну что же, водой с бульоном залила, и теперь остается ждать пока вода не выкипит, ну а тем временем мы
поставим тушиться и наши кстати говоря вкусные овощи, а так же соус, думаю Асуре сану очень понравится, да и
это все готовила я, с любовью, хи.»

Проговорила улыбаясь Орихиме, а далее же, она выпила еще саке, и продолжила так же уже далее свою готовку.

0

72

Karin

Сенджу Тобирама

Продолжая наблюдать за рассветом солнца Тобирама сорвал несколько цветков росших у бревна на котором они сидели, после чего протянул их девушке. Почему-то он чувствовал сильный покой, будто уже все самое важное в жизни сделано, но будет так по настоящему когда они с Фудзи повенчаются и когда у них появятся наследники.

— Я запомню этот рассвет на всю оставшуюся жизнь, Фудзи-сан.

С этими словами тот быстро одарил девушку поцелуем в щеку после чего встал.

— Думаю нам пора, все уже наверное проснулись, будет неловко если заметят наше отсутствие.

Спокойно произнес он с еле заметным румянцем, после чего двинулся по узкой тропе куда-то вниз между деревьев направляясь к деревне.

0

73

Tamaki
На утро кстати говоря Оката проснулась первой, ну и решив пока что не будить Мияги, дав ему таки выспаться после
столь бурной ночи, она двинулась нагишом на кухню, и там накинула на себя халат, ну и налив себе еще саке, она так
же осмотрела запасы парня.
— О, не густо, сразу видно хоромы холостяка. Что же, если так подумать, даже и из простых яиц да риса иногда таки
можно сделать что то вкусное, да и к тому же тут вроде овощи есть еще. — Проговорила с улыбкой Оката ну а за тем
же, она выпила еще саке, и тут же приступила к готовке вкусного завтрака, пока Мияги еще видел сон, хотелось все
же сделать кому то приятно.

0

74

Karin

Юдзиро Узумаки

Ну и вот, уже так же вскоре, окончательно наконец то от стука в двери проснулся и сам Юдзиро, который ответив
что уже встает, стал одеваться, ну а за тем же, будучи собранным, он налил себе еще саке в бокал, да так же громко
и протяжно зевнул, так же, еще нужно было и сестренку Фудзи забрать.

- Ах, как же все таки вставать то лень было, да уж, наверное как вернусь в Водовороты, упаду спать на пару суток
хаха, почему бы и нет.

Проговорил с улыбкой на лице Юдзиро, а за тем же, он выпил еще саке, и двинулся на выход, да в сторону так же
комнаты сестренки Фудзи, дабы постучать.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 火 [Страна Огня] 火 » 𖥗 [Поселение клана Сенджу] 𖥗

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно