Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 火 [Страна Огня] 火 » 𖥗 [Поселение клана Сенджу] 𖥗

𖥗 [Поселение клана Сенджу] 𖥗

Сообщений 1 страница 30 из 76

1

Клановое поселение Сенджу это укрепленная деревня состоящая из деревянных домов в традиционном стиле, стоящих на больших каменных фундаментах и окруженных красными штандартами с гербом клана. Само поселение скрыто среди высоких лесных холмов покрытых лесами, к тому его защищают небольшие но крепкие насыпные стены. На территории поселения, как и за его пределами есть несколько тренировочных площадок. Дом главы клана расположен на небольшом возвышении.
В клане довольно жесткие порядки и иерархия, желая обезопасить свое потомство родители часто берут своих детей на задания и сложные тренировки дабы те набрались опыта и научились преодолевать трудности. Особенно частые стычки с кланом Учиха, ненависть к которому здесь не знает границ, ведь по обе стороны есть много погибших и боль утраты не дает кланам примириться.
Клан Сенджу живет в относительном достатке, даже дети оснащены хорошими доспехами, данный клан хорош в создании доспехов.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/3/t195686.jpg

0

2

Очередной день 20-летнего молодого человека начинался довольно интересно и многообещающе. Он готовился к заданию от лорда-феодала города Химачи, номинальной столицы земли Огня. Данный богатей предложил хорошие деньги за набег на город Танзаку который был ему словно кость в горле, не давая его торгашам пройти в страну Рек, что позволило бы им эффективно торговать по воде с соседними землями.
Однако не все так просто, ведь Танзаку в свою очередь часто в ответ нанимал клан Учиха, с членами которого у молодого Сенджу было более чем достаточно причин для битвы даже вне задания. Взять только смерть двух братьев в довольно таке раннем возрасте. Гибель Итамы и Каварамы все еще жгла сердце Сенджу, руки самовольно сжимались представляя перед собой лица его убийц искаженные в агонии от правидной кровной мести.
Выступать следовало перед полуночью чтобы к утру уже быть у стен Танзаку и подготовить план нападения, но пока что был только полдень и Асура готовил снаряжение.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/3/t55191.png
https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/3/t760169.png

(Satori Akashi Mayuri Tamaki
так что если хотите можем сыграть в котыка и мышку)

0

3

Asura
В этот день, с утра пораньше проснулась так же и Оката, молодая девушка с выдающимися не только навыками в
сфере ниндзюцу, но и в параметрах своего тела, на которую глядя, часто воздыхали многие соклановцы, однако же
в этот день девушке было не до шуток и не до флирта, ведь облачившись в комплект клановых доспехов, и взяв с
собой холодное оружие, она готовилась к заданию.
— Хм, Танзаку значит? Что же, чувствую это и в самом то деле обещает быть очень интересным и веселым, я как
раз хотела немного размяться, а тут и повод подвернулся, что не делается, все к лучшему. — Проговорила все так
же с хитрой ухмылкой Оката, застегивая последний ремешок крепежей на доспехах, ну и финальным штрихом за
тем повязав повязку с символом клана на лбу, она готовилась выйти как только придет время.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/64/t634252.jpg

Отредактировано Mayuri (2025-02-27 00:03:05)

0

4

- Мияги Сенджу -

С самого утра, Мияги уже успел вернуться с не большого задания, ну и первым же делом, отчитавшись лидеру, он
двинулся отдыхать в свой скромный дом. Там же, наконец то скинув с себя доспехи, что с грохотом упали на пол да
так и остались лежать, парень присел на футон и зевнул.

— Хм, задания низкого ранга хоть и малооплачиваемые, но все таки для разминки пригодится. А сейчас нужно бы
немного отдохнуть, а уже вечером пройдусь да посмотрю что и как.

Проговорил сам себе в тишине пустого дома Мияги, а за тем же, упав, он решил поспать пока не наступит время
для нового задания, собраться он успеет за пару минут.

0

5

Tamaki Mayuri

Проспав примерно до девяти вечера, сон Сенджу было прерван его младшим братом Хаширамой, так как следовало обсудить все детали с лидером клана и по совместительству их отцом, Буцумой Сенджу.
Тем временем младший брат Тобирама был послан за Окатой и Мияги дабы те так же прибыли в поместье главы.
Сидя на татами перед своим отцом, 20-летний Асура и 17-летний Хаширама слушали указания и советы бывалого воина, хотя и сами они прошли через многое.
Асура обожал и безгранично уважал своего отца, считая того истинным воином, ведь помимо безупречной генетики тот научил его всем премудростям которые знал сам. Буцума же в ответ любил Асуру, ведь его первенец был полной копией своего отца буквально во всем, так что уже не молодой воин мог быть уверен в том что его воля унаследована в полной мере.
Хашираму же отец любил не меньше, хоть и считал порой что тот не от мира сего. Это было связано с его более мирной натурой, тогда как у Асуры клан был на первом месте.
Так они и разговаривали, ожидая парочку.

0

6

Asura
Вот так вот уже кстати будучи готовой, Оката услышала стук в дверь, и как оказалось, за ней прибыл Тобирама,
который сообщил девушке о том, дабы та двигала в дом главы, что Оката и сделала. И уже спустя пару минут она
была в доме главы, где кивнула остальным соклановцам и сделала поклон.
"— Хм, ну вроде бы как теперь то все собрались, и осталось дождаться получения задания, ох, чувствую что так
то будет что то очень интересное, хех, ну, в любом случае разомнемся." Подумала про себя Оката с ехидной за
тем улыбкой на лице, а далее же, она просто молча сидя на татами, стала ждать ответа и приказа от главы так
же и клана.

0

7

Asura Mayuri

- Мияги Сенджу -

В этот момент, наконец то отоспавшись, да надев на себя одежды и клановые доспехи, Мияги выдвинулся уже в
сторону дома главы клана, ведь быть может сегодня и в самом то деле будет что то интересное по заданиям, мало
ли, как говорят.

— Господин, разрешите? Мияги Сенджу, за заданием. О, смотрю тут и народу собралось, всем привет, кхм, я что
и в самом деле вовремя зашел? Ха.

Проговорил пытаясь быть веселым и добродушным Мияги, сделав поклон лидеру, а за тем он присел на татами
рядом с остальными.

0

8

Mayuri Tamaki

Когда Оката и Мияги пришли к дому, они могли увидеть сидящего в центре Буцуму, позади же по бокам от него стояли 20-летний Асура и 17-летний Хаширама оплаченные в темно-красные доспехи, с повязками на лбах и в полном укомплектовании состоявшим из катан, цепей и тд. Асура был особенно нагружен, ведь кроме вышеупомянтого у него за спиной виднелся гунбай Сенджу а на поясе справа был прикреплен особый свиток.

Буцума — Буду краток, вы должны атаковать город Танзаку, нанести максимальный урон. Это заказ из Химачи так что у нас нет права на малейшую ошибку. Если феодал Танзаку знает о нашем задании то вероятно нанял Учих дабы противостоять нам так что будьте осторожны. Соберите все необходимое и через два часа выдвигайтесь.

После же слово взял Асура, оставаяст стоять позади Буцумы и обращаясь к соклановцам.

— С нами пойдёт Хаширама, в данном задании важна не численность а способности и слаженость. Мияги, ты будешь нашими глазами, я и сам отличный сенсор но лучше если каждый будет делать свою работу, именно поэтому на тебе разведка и наблюдение за территорией. Оката и Хаширама будут атакующий, ровно как и я с тем лишь отличием что ко всему, буду исполнять роль медика и поддержки. Нужно быстро прийти, сделать работу и уйти, стараясь показать минимум своих способностей с максимальным результатом. Подробности будут уже на месте, я не видел этой новой стены Танзаку поэтому ничего заранее сказать не могу. Жду вас с Хаширамой у выхода из селения.

Спокойно и монотонно произнес сын лидера клана, держа руки на спиной и смотря то на парня то на девушку.

0

9

Tamaki Asura
Все же миссия была предельно ясна и понятна, атаковать Танзаку. Однако, проще было бы сказать чем сделать, а
особенно если там будут Учихи, с которым всегда было довольно таки много возни. Ну и выслушав же всю суть, за
тем Оката сделала поклон.
— Да я и так уже заранее готова, так что жду всех у входа в селение, да выдвигаемся. Возможность присутствия
Учих конечно усложняет операцию, но, какая миссия с другой стороны бывает без проблем? Хм. — Проговорила
с улыбкой и с боевым настроем Оката, а далее же, она двинулась наконец таки и ко входу в селение, где стала
ждать остальных для выхода в путь.

0

10

Asura Mayuri

- Мияги Сенджу -

И вот, теперь то и в самом деле, все наконец то получили свои задания, и теперь, Мияги знал свою задачу, ведь
как всегда на нем была работа сенсора, с чем он кстати говоря был согласен. Ну и сделав поклон лидеру, он так
же вслед за остальными вышел на улицу.

— Что же, я вроде бы как тоже уже готов Оката сан, так что двинусь к входу в селение с тобой, а там уже как
остальные подтянутся, то будем выдвигаться и мы.

Проговорил с улыбкой на лице Мияги, ну а далее, придя с Окатой ко входу в селение, пока другие собирали и
готовили вещи, он стал ждать.

0

11

Tamaki Mayuri

Асура и Хаширама

И вот когда все уже были у входа в деревню, облаченные в клановые доспехи и с оружием, Асура скомандовал выдвигаться в Танзаку, к которому было около четырех часов пути в интенсивном темпе.

— Привал устроим к нескольких километрах от Танзаку, передохнем и примемся за дело.

С этими словами Сенджу внезапно сорвался с места а вместе с ним и Хаширама, который молча слушал товарищей погруженный в свои мысли. Отряд быстро двигался по ущенькой и слегка извилистой лесной тропе, а вскоре перебрался на огромные ветки деревьев по которым было куда быстрее и удобнее передвигаться.

Переход

0

12

Tamaki Asura
Наконец то уже в скором времени, к Окате и Мияги прибыли и Асура с Хаширамой, которым Оката вновь слегка
соблазнительно улыбнулась, ну а за тем же, выслушав приказ, девушка тут же рывками двинулась вслед за ними
в дальнейший путь.
— Вот и отлично, люблю когда мы все в сборе, а уж если с нами еще и Асура кун, да Хаширама кун, то дело то
обещает быть интересным, ха, что же, надеюсь мы хорошенько с вами повеселимся. — Проговорила с улыбкой
далее Оката, все так же двигаясь вместе с Мияги, Асурой и Хаширамой в путь, к тому самому Танзаку, где была
их основная цель.

Переход

0

13

Asura Mayuri

- Мияги Сенджу -

Сам же Мияги так же очень скоро, двигался наконец то уже и за Окатой с Асурой да Хаширамой, слушая так же
их разговоры, ну а сам, сохраняя молчания, лишь впитывая в себя информацию, и иногда сканируя местность на
всякий случай.

— Хм, Оката сан, это вам не игрушки госпожа, при всем уважении, но с такого задания могут вернуться не все,
и веселить тут нечего, эх.

Проговорил уставшим голосом с уважением в ответ Окате Мияги, ну и кивнув понятливо Асуре, он так же уже
далее продолжил путь.

Переход

0

14

Karin

Юдзиро Узумаки

И уже кстати довольно таки вскоре, в Страну Огня наконец то прибыл уже и сам Юдзиро Узумаки, вместе так же
со своей сестренкой Узумаки Фудзи, ну и путь же их теперь вел как раз таки в деревню братского клана Сенджу,
и идти было не так то и много.

- Хм, судя по карте, то мы должно добраться с тобой к деревне Сенджу спустя час Фудзи тян, но все таки будь
внимательна и смотри по сторонам, это тебе уже не наш остров, хех.

Проговорил с улыбкой на лице за тем Юдзиро взглянув по доброму на Фудзи, а далее, они продолжили и свой
путь уже по лесам.

0

15

Koji

Фудзи Узумаки

В самом то деле, довольно таки уже и вскоре, Фудзи вместе с Юдзиро наконец то прибыли к большой земле, как
ее называли на острове Узумаки. Ну и встав на твердую гладь, красноволосая девушка, не отходя от напарника, за
тем двинулась за ним в леса.
-- Ох, а тут всегда кстати говоря очень загадочно так все, но одновременно и страшно Юдзиро кун! Ты ведь это,
защитишь меня своим мечом если вдруг на нас нападут злые люди? Хи. -- Проговорила с улыбкой на лице Фудзи в
сторону Юдзиро, за тем же, их путь к селению клана Сенджу продолжился, и пока что кстати говоря все было так
то довольно спокойно.

0

16

Karin

Юдзиро Узумаки

И конечно же, что не говори, ну а Юдзиро всегда был готов защитить Фудзи своим клинком, какие бы трудности
перед ними не встали. И теперь, бредя по тропе в сторону поселения клана Сенджу, он был готов ко всему, дабы
сразиться с врагом.

- Не волнуйся Фудзи тян, конечно же я тебя защищу, сколько бы врагов не было! Хотя, надеюсь что мы все же
дойдем без приключений, хах.

Проговорил с улыбкой Юдзиро смотря на Фудзи, ну а за тем же, двое красноволосых продолжили свой путь так
же к братьям.

0

17

Koji

Фудзи Узумаки

И все же выслушав слова так же Юдзиро, конечно же Фудзи обрадовалась такому, и в самом то деле чувствовала
теперь себя под защитой, ну а далее же, они вместе продолжили свой путь через лес, и до селения Сенджу осталось
так то рукой подать.
-- Ну, теперь то я спокойна Юдзиро сан, когда твой меч будет оберегать меня, хи. Кстати говоря, если верить так
же карте, то мы с тобой уже практически добрались к месту, тот пол часа ходьбы. -- Проговорила с улыбкой так же
на лице Фудзи смотря на Юдзиро и прыгая от радости, ну а за тем же, она продолжила путь вместе с ним уже и к
самому селению.

0

18

Asura Karin

Юдзиро Узумаки

Все таки уже довольно таки в скором времени, Юдзиро, вместе с Фудзи, своей родственницей из клана, наконец
таки добрался и к поселению Сенджу, братского им клана, ну и с улыбкой, парочка красноволосых подошла так
же к страже.

- Приветствуем вас, хах, я Юдзиро Узумаки, а это Фудзи Узумаки, мы по личному заданию Ашины самы, свиток
в обмен на доспехи, ваш лидер у себя? Хех.

Проговорил с улыбкой и доброжелательным голосом за тем Юдзиро, а после, вместе с Фудзи он стал так же от
стражи и ответа ждать.

0

19

Karin Koji

Стража Сенджу

Почуяв чакру Узумаки незадолго до их прибытия, Сенджу уже ждали тех и приоткрыти врата. Встречены Узумаки были так же с улыбкой.

— Добро пожаловать, можете проходить.

Произнес один из стражей тогда как второй заявил что лидер клана Буцума у себя дома. Дорогу Узумаки знали ведь были здесь уже не раз, все таки кланы имели крепкие узы и порой даже совершали бракосочетания для разбавления крови, укрепления союза и создания более сильных шиноби.

0

20

Koji Asura

Фудзи Узумаки

И все таки наконец то Фудзи и Юдзиро дошли к своей цели, ну и Сенджу встретили их с улыбкой, и конечно же
красноволосая мило и смущенно сделала поклон страже, и так же двинулась за Юдзиро в сторону дома главы, да
так же размышляя о чем то.
-- Хи, Юдзиро сан, признавайся, ты уже присмотрел себе невесту на совместных миссиях с кланом Сенджу? Так
то пора бы уже, я то младше тебя, и мне еще можно погулять, а вот ты, хихи. -- Проговорила с улыбкой Фудзи,
а после, продолжая двигаться за Юдзиро, она наконец то прибыла к дому главы, и сделала поклон, передав за
тем свиток главе клана и сделав с улыбкой поклон.

0

21

Asura Karin

Юдзиро Узумаки

Слушая же все Фудзи, Юдзиро то и дело улыбался, и мило смеялся с разговор сестренки о невесте, ведь звучало
это очень забавно, но таковую он пока увы не нашел. Далее же, они наконец то вошли в дом главы, и сделали так
же тому поклон.

- Господин, приветствуем, Юздиро и Фудзи из клана Узумаки, принесли вам по велению Ашины самы свиток, тут
то самое фуиндзюцу что вам нужно, в обмен на несколько комплектов доспехов.

Проговорил с улыбкой на лице Юдзиро, стоя рядом с Фудзи напротив главы клана Сенджу, ну а за тем же они с
жизнерадостными лицами стали ждать ответа.

0

22

Koji Karin

Сенджу Буцума

У входа в поместье команду встретил 17-летний Тобирама, который судя по всему куда-то нес охапку катан, но увидев Узумаки тот слегка кивнул и позвал тех в дом.

— Добро пожаловать, хорошо, вот ваш свиток.

Любезно но спокойно произнес Буцума подойдя к большому шкафу. Открыв большие и старые дверцы, среди множества свитков он выбрал один по лишь ему понятным критериям. На свитке болталась небольшая пломба с красной лентой.
Далее же Сенджу вручил свиток своим гостям, приняв в свою очередь их свиток с призывным животным.

— Оставайтесь у нас на ночь, не стоит бродить в наших лесах после захода солнца. Вам приготовят комнаты.

С лёгкой улыбкой произнес уже не молодой воин, после чего пара слуг в соседнем посещении быстро засуетилась готовясь к приему гостей, ну а пока им вынесли и положили на стол подносы с горячим чаем, рисом, печеной на огне рыбой и пирогами с мясом на пару.

— Заодно поведаете новости разные да и дело у меня к Ашине-доно есть.

0

23

Koji Asura

Фудзи Узумаки

Довольно таки уже вскоре, Фудзи вместе с Юдзиро так же встретили и Тобираму, которому красноволосая девушка
так же мило улыбнулась, с забавным румянцем на щечках. Ну а далее же, взяв свиток, девушка посмотрела так же
и на своего братишку Юдзиро.
-- Ну же, братик  Юдзиро, давай и в самом то деле останемся, Тобирама сан даже здесь! Мы так давно не общались,
да и так вкусно все пахнет! А ночью шляться это все равно не дело! Хи. -- Проговорила тихим и милым голосом за
тем Фудзи, смотря с улыбкой на Юдзиро, и так же слегка стесняясь на Тобираму. Ну а тем временем уже и в самом
то деле наступал вечер.

0

24

Asura Karin

Юдзиро Узумаки

И вот уже наконец то получив нужный им свиток от Сенджу, Юдзиро с улыбкой выслушал предложение Тобирамы,
а за тем услышал мольбы Фудзи, сестренки которая судя по всему не ровно к Тобираме дышала, ну и как же можно
было то отказать своей кровинке? Да и тем более Сенджу был прав, ночью ходить опасно.

- Эх ладно! Так и быть, останемся у вас ребята до утра, думаю Ашина сама и так догадается что к чему. Так что уж
тащите саке, и отметим встречу, ну и поболтаем о делах наших заодно, до утра то еще долго.

Проговорил с улыбкой Юдзиро потрепав по волосам Фудзи, и смотря на Тобираму, ну а за тем же, все стали таки
уже и усаживаться.

0

25

Орихиме Сенджу

В этот день, Орихиме так же прохаживалась по селению своего клана, и размышляла о чем то своем, ну а именно же, о
том, когда наконец то вернется Асура которого она так ждала, но о связях с которым пока что никто не знал, ведь что не
говори, а это пока что был их маленький секрет.

«— Хм, а кстати говоря я довольно таки не плохо подготовилась к приходу Асуры сана, я взяла довольно таки много за
пол цены саке, а так же разных угощений, особенно блюд из рыбы, ну и конечно же напекла сладостей, думаю, что он
придет, и у меня будет чем его приятно удивить, хи, надеюсь ему понравится.»

Молвила все с такой же улыбкой на лице Орихиме, продолжая прогуливаться размышляя об Асуре, ну и об остальном.

0

26

Karin Koji Kisarazu Misa

Сенджу Буцума, Асура, Хаширама и Тобирама

И вот когда стол был накрыт, Буцума спрашивал всякое разное у гостей, тогда как Тобирама молча слушал время от времени хватая палочками что-то со стола. Виду он не подавал но заметил взгляд девушки, он думал как подойти к этому.

Буцума— Я хочу женить моего среднего, Хашираму, на вашей девушке, кажется Мито её звали. Буду признателен если уведомите об этом Ашину-доно, это был бы прекрасный союз.

Произнес Буцума после чего разлил по чашкам подогретое саке. Вскоре в дом вошли Асура и Хаширама, одетые в красный и зелёный доспехи клана Сенджу каждый, с повязкой на лбу и катаной на поясе.

— Мы дома. Отец, задание прошло довольно успешно, не считая короткой стычки с Учихами.

Произнес Асура после чего поздоровался с гостями из клана Узумаки, а вслед за ним это сделал и Хаширама, после чего пошёл приводить себя в порядок дабы присоединиться к застолью, тогда как Асура тактично отказался ссылаясь за срочные дела и удалился.
Ступая в полумраке по деревенской улице, Сенджу осмотрелся не следит ли кто за ним после чего направился к дому Орихиме.

— Я вернулся.

Коротко и спокойно произнес тот стуча в дверь хотя сердце слегка колотило, после чего отодвинул ее и слегка согнувшись вошел в дом закрыв за собой дверь. Если присмотреться, можно было увидеть что тот держал что-то за спиной.
Асура страстно любил свою Орихиме, он находил её характер очень возбуждающим а про внешность и говорить нечего.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/3/t39132.jpg

0

27

Asura

Орихиме Сенджу

В тот самый момент, когда домой наконец то вернулся Асура, Орихиме сидела в гостиной в позе лотоса у камина, так же
наблюдая за языками пламени в камине, в своем синеватом кимоно, ну а рядом был полностью накрыт стол, на котором в
свою очередь было саке, мясо, мисо, и салаты. Услышав же знакомый голос с коридора дома, девушка улыбнулась, ну и
далее пошла встречать парня, который прятал что то у себя за спиной, интересно что же? Проводив возлюбленного же в
комнату, она стала помогать ему снять доспехи, поглядывая порой в его глаза слегка хищным взглядом.

«— Заставляешь же ты порой свою женщину скучать, Асура сан, эх. Давай ка за стол, я тут только тебя и жду. Самой то
очень скучно и как то грустно, но вот он ты, мой славный воин, хи, устал там по Танзаку бегать? Давай ешь скорее, ну а
за тем пойдем в кровать. Я тоже скучала.»

Проговорила с улыбкой Орихиме сев с Асурой за стол, и став накладывать ему еду, влюбленно посматривая в эти глаза.

0

28

Koji Asura

Фудзи Узумаки

Наконец таки уже в скором времени, все уселись за пышный стол, и даже лидер клана Сенджу был здесь, который
кстати упомянул о возможном браке Хаширамы и Мито, ну и улыбаясь, Фудзи налила себе еще саке, и взяла кусочек
мяса на тарелочку, порой встречаясь взглядами с Тобирамой, и краснея еще больше, Юдзиро то наверное заметил.
-- Братик Юдзиро, ты у нас капитан нашего маленького отряда, так что тебе и передавать слова господина Буцумы
Ашине саме. Хи. Кстати, что думаешь о Тобираме сане? Правда он милый? Эх. -- Прошептала на ушко брату Фудзи,
а за тем она снова выпила еще саке, продолжая слушать Буцуму, и посматривать на Тобираму. С самим же Буцумой
говорил Юдзиро, ведь он был старше и главнее Фудзи все таки.

0

29

Kisarazu Misa

— Ну теперь я снова дома, нужно использовать это время.

Произнес он доставая из-за спины большой букет полевых цветов и сверток с розовым кимоно усыпаным вышитыми цветами, которое купил по пути с задания в столице Химачи.
Вручив цветы и подаркок Орихиме, он прошёл с ней в комнату где стал снимать доспехи, после чего привёл себя в подобающий вид и сел за стол, наблюдая за тем как его хозяйственная пока что девушка накладывала ему ужин.

— Нигде так не готовят как в этом доме.

Слегка улыбаясь молвил тот смотря на прекрасные черты лица Орихиме в свете огней камина и свечей, после чего приступил к ужину. Трапеза была слегка поспешной, Сенджу ну уж очень хотел приступить ко второй части о которой говорила девушка.

0

30

Asura

Орихиме Сенджу

Сказать что Орихиме была рада такому подарку - ничего не сказать, ведь цветы были очень приятным знаком внимания,
ну а кимоно было очень красивым, и пока Асура кушал, девушка даже примерила его, и вышла к парню в новом образе, а
за тем, налив себе еще саке в бокал, она дождалась пока тот не завершит трапезу.

«— У меня сегодня прям таки особый день Асура сан, ха, вот же порадовал ты меня на ночь глядя. Что же, раз уж ты все
таки поел, и удовлетворен, предлагаю наконец то двинуться в комнату, эх, ты наверняка очень вымотался на миссии, и
я бы хотела тебя так же отблагодарить за эти подарки.»

Проговорила улыбаясь Орихиме, а за тем, выпив еще саке, она нежно взяла Асуру за руку, и с улыбкой повела его так
же в комнату. Закрыв за ними дверь, девушка стала медленно раздевать парня, а за тем, она наконец то расстегнула и
свое кимоно, улегшись на кровать, и тяжело дыша, да с румянцем на щечках, взглянула на Асуру, порой стеснительно
да мило отводя глаза. Все же она любила эти интимные моменты, когда они оставались одни, и сливались в единое так
же целое под покровом ночи, а усладой были лишь стоны от очень приятных ощущений.

Отредактировано Kisarazu Misa (2025-03-19 02:52:16)

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 火 [Страна Огня] 火 » 𖥗 [Поселение клана Сенджу] 𖥗

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно