Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 火 [Страна Огня] 火 » 𖥗 [Поселение клана Сенджу] 𖥗

𖥗 [Поселение клана Сенджу] 𖥗

Сообщений 31 страница 60 из 76

31

Asura Karin

Юдзиро Узумаки

Все так же сидя за столом, Юдзиро внимательно и с интересом слушал главу клана Сенджу, рассказывал ему так
же последние новости, ну а так же улыбался своей сестренке Фудзи, а за тем, он налил себе еще саке, ну и слегка
задумался над словами лидера.

- О, Мито сан? Конечно знаем такую, обязательно передам ваши слава Ашине саме господин, думаю что это таки
в самом деле будет отличный союз, за это и выпьем.

Проговорил в ответ лидеру Юдзиро, а за тем, он выпил еще саке, ну и так же, потрепал сестренку Фудзи слегка
по волосам, согласно кивнув на ее слова.

0

32

Kisarazu Misa

— Наша ночь утех только начинается.

Произнес Асура оказавшись полностью раздетым над девушкой, после чего запустив свою руку в волосы девушки он слегка потянул ее голову к себе для глубокого и горячего поцелуя, от чего девушка могла ощутить как что-то увесистое упирается ей между ног.
Продолжая Асура стал опускаться ниже, Орихиме тут же могла ощутить его горячий язык который обсасывал её большую и сочную грудь.

— Они словно стали больше последнего раза, нам нужно видеться чаще, так и отвыкнуть можно.

Прошептал тот ей на ушко и вскоре Сенджу подобрал её ножки и раздвинул их оказавшись между ними, начиная тереться своим возбужденным прибором о ее влажное местечко.

0

33

Koji Karin

Сенджу Буцума, Тобирама и Хаширама

Сидя за столом те продолжали вести диалог, точнее в основном этим занимался Буцума ведт Тобирама все молчал думая о своем, хотя Хаширама быстро понял что к чему.

Буцума— Ну вот и отлично. Кстати, думаю нужно будет встретиться и с вашим отцом, думаю вы будете хорошей парой с моим младшим, Тобирамой.

Спокойно но с улыбкой произнес уже не молодой воин, после чего словил на себе слегка потерянный взгляд Тобирамы которого все это явно смущало.

Хаширама— За это и выпьем, за грядущие союзы между нашими кланами. Кстати, а вы не думали перебраться с острова на материк? Заданий то у вас будет навалом, здесь шиноби на расхват, а Узумаки так тем более, могли бы выбить какой-то из кланов и занять их место, да и ближе к нам.

0

34

Tamaki
Все же оказавшись наконец то в родном клановом селении, Оката так же помогла Мияги добраться до его дома, ну
и так же вошла с ним внутрь, усадив того на кровать, а после, с улыбкой она налила себе еще саке в бокал. Она так
же знала о банкете у Буцумы в честь прибывших Узумаки, но решила не вмешиваться, Мияги нужно было помочь.
— Ну и как себя сейчас то чувствуешь а? Герой, хах. Слушай, ну а на самом то деле ты не плохо дрался, однако, я
скажу что ты все же больше диверсант и разведчик, не лезь больше в открытую хорошо? Хех. — Проговорила все с
такой же улыбкой Оката смотря на Мияги, а за тем, она выпила еще саке, да спрашивая где и что болит, стала так
же массировать уставшие области парня.

0

35

Asura

Орихиме Сенджу

Вскоре они вдвоем, Орихиме и Асура, наконец то были на кровати, и когда тот стал ласкать ее грудь, девушка так же
издала тихий и милый стон удовольствия, а ее лицо было покрыто румянцем. Снизу уже все стало влажным, а ее глаза
смотрели на Асуру в мольбе, прося наконец то сделать то, что он собирался.

«— Я бы была только рада чаще видеться Асура сан, ах... Эти расставания убивают, ведь за тобой скучал и мой дух,
и мое тело. Прошу, дай мне своей жаркой любви Асура сан, возьми свою Орихиме, я больше не могу терпеть, как же
хорошо, твой запах, он сводит с ума.»

Прошептала постанывая и извиваясь под Асурой Орихиме, а за тем ее руки потянулись вниз, нащупав прибор так же
парня, став нежно массировать его и плавно двигать вверх вниз, а Орихиме продолжала тяжело дышать.

0

36

Kisarazu Misa

Не долго это действо продолжалось, вскоре Асура не смог более терпеть и после манипуляций девушки стал входить в неё чувствуя сильный жар который обволакивал его постепенно доходя до самого основания его прибора, откуда в свою очередь тепло распостранялось по всему телу, заставляя его содрогаться.
Правая рука Сенджу легла на грудь девушки нежно сжимая её, ну а язык продолжал ласкать Орихиме в области груди и шеи. Все это было так возбуждающе и нежно что парень был уверен, скоро они испытают высшее удовлетворение. Темп парня все ускорялся и становился убойнее, жёстче и в то же врнмы плавнее.

0

37

Mayuri

- Мияги Сенджу -

И вот, оказавшись наконец то вместе с Окатой у себя дома, Мияги выдохнул с облегчением, ну и за тем же, так же
не долго думая, он налил себе еще саке, смотря на девушку. Конечно же он слегка впал в ступор от таких движений
Окаты, однако, это было очень приятно.

— Вот же блин, Оката сан, где вы научились делать такой массаж? С каждым вашим движением я будто бы чуть ли
не заново рождаюсь.

Проговорил с улыбкой Мияги не сопротивляясь действиям Окаты, однако в какой то момент, что то ниже пояса так
же стало твердеть, и парень неловко скрыл это руками.

0

38

Koji Asura

Фудзи Узумаки

И вот, слушая все так же лидера Сенджу, а в частности слова о том что они с Тобирамой могут стать парой, сама
же Фудзи мило заулыбалась, кинув застенчивый взгляд на парня, а далее, она, налив себе еще саке, так же после
чокнулась с братиком Юдзиро и с остальными.
-- Хи, Тобирама сама очень хороший, господин. Ну а по поводу же нашего переезда на материк, мне идея лично
нравится, нужно бы и в самом то деле спросить у господина Ашины, дело выгодное. -- Проговорила с улыбкой на
лице и мило стесняясь Фудзи, а за тем же, вместе с Юдзиро она выпила еще саке, не переставая бросать так же
взгляды на Тобираму и мило хихикать, но в это же время, она внимательно и лидера слушала.

0

39

Asura

Орихиме Сенджу

Все же вскоре, наконец то Орихиме вместе с Асурой приступили и к самому процессу любви, и как же все таки ей
было приятно, когда он наконец то вошел в нее, и в ответ, девушка приятно сжала его там, не в силах сдержать так
же свои стоны, и продолжая двигаться в такт с ним.

«— Ах, как всегда... Как всегда он у тебя так велик... Ммм... Асура сан... Я чувствую, чувствую это, пульсация, все
же ты изголодался... Ммм... Как же... Как же хорошо... Асура сан... Аххх... Еще... Прошу... Как же хорошо... Скоро
может кое что случиться... Боюсь не сдержаться, ммм, очень приятно.»

Стонала все про себя девушка, ощущая что уже вот вот и произойдет кульминация, но пока что только у нее, ведь
она и сама изголодалась по Асуре, и не в силах была терпеть, сейчас она была очень чувствительна и намокла же
с каждой минутой все больше.

0

40

Tamaki
Прислонившись же далее впритык грудью к спине Мияги, Оката продолжала массировать его грудь, а за тем уже
так же перешла и к передней части бедер, однако, в какой то момент, она заметила как у парня что то да стало там
подыматься, и сам он закрыл ту часть руками.
— Оу, Мияги сан, это то о чем я думаю? Неужели на столько приятно? Хм, восприму это за комплимент. Расслабься
же уже наконец то, в этом ничего страшного нету, я ведь девушка, а ты парень. — Прошептала на ухо парню все
так же с улыбкой Оката, а за тем, ее рука все же нагло коснулась прибора Мияги, став массировать и его.
— Нужно вылить куда то эту энергию, не думаешь? Раз уж у нас такая ситуация возникла, хм. Да он у тебя очень
даже не мал, успокоим его слегка? Хехе. — Прошептала вновь Оката укусив слегка Мияги за мочку уха, а за тем
движением руки, она стала двигать прибор парня поступательными движениями вверх вниз.

0

41

Asura Karin

Юдзиро Узумаки

Конечно же что не говори, ну а Юдзиро был согласен с таким вот предложением, переехать клану Узумаки ближе
к братьям из Сенджу, да и выбор сестренки Фудзи он одобрял, однако, нужно было об этом всем говорить с их так
же лидером на острове, и кивнув, Юдзиро налил себе еще саке, и улыбнулся.

- Согласен господин Буцума сама, идея не плохая с переездом, мы бы оба остались в плюсе, я все передам уже
по возвращению Ашине саме, да и с выбором сестренки Фудзи и с вами на счет нее я так же согласен.

Проговорил улыбчиво за тем так же Юдзиро, а за тем же, он выпил еще саке, продолжая с Фудзи далее болтать
о всяком с лидером.

0

42

Kisarazu Misa

Раз за разом Асура словно проникал все глубже внутрь девушки, чувствуя всю её глубину на своём приборе который так туго обволакивал его, сжимая каждый его милиметр и даже будто бы затягивая его, что создавало умопомрачительные ощущения.

— Еще немного, приготовься...я хочу чтобы ты проглотила меня.

Слегка красный произнес он смотря расплывчатым взглядом на Орихиме, после чего его левая рука легла на основании её живота, тогда как большим пальцем правой руки тот стал массировать особую точку девушки. Плавные движения таза то обнажали то снова вгоняли агрегат Сенджу в девушку, как же внизу все было влажно, буквально мгновения и парень полностью выльется.

0

43

Koji Karin

Сенджу Буцума и Хаширама

— Ну вот и прекрасно, рад что мы одного мнения.

Удовлетворенно произнес лидер клана, тогда как Тобирама покраснев от смущения отвернулся, но когда Хаширама продолжая болтать с гостями ущепнул того, тот еле заметно вздрогнув так де вернулся к беседе.

Тобирама— Да, я тоже не против.

Хаширама— В таком случае следует организовать встречу с родителями Мито-сан и Фудзи-сан? Верно, отец?

Буцума— Да, пора, вы уже давно не дети с Тобирамой и чем раньше дадите потомство тем лучше, даже слегка засиделись в отчем доме. Я напишу соответствующие письма которые попрошу вас передать.

Произнес старый воин обращаясь сначала к своим сыновьям а после уже родственникам из Узумаки. Он понимал что хоть его сыновья и незаурядной силы, такие воины есть и в других кланах, скорое рождение потомков значительно увеличит шансы продления его рода. Отлучившись он написал дву письма и передал их Юдзиро, дабы быть спокойным и уж точно не забыть сделать это.

Буцума— Касательно переезда, мы могли бы вам помочь в основании и поддержке вашей деревни, юго-восточнее полно земли с городами и деревнями но кланы там мелкие как правило, вы могли бы перехватить у них расположение феодалов и получать намного больше заказов чем живя на острове в удалении, да и нам в случае чего помощь не была бы лишней.

Молвил патриарх Сенджу, после чего взял в руку чашку с саке, готовясь дать тост за дружбу родственных кланов.

0

44

Mayuri

- Мияги Сенджу -

И вот, в какой то момент произошло то, чего конечно же Мияги не ожидал, но в то же время и не противился, ну а
именно, оката взяла его ствол своими руками, став массировать его. Ну а так как парень уже до этого был уж сильно
возбужден, то стал подрагивать ощущая что скоро все вырвется от женской руки.

— Блин, Оката сан, ты слишком настойчива, но черт, я боюсь что я уже на пределе от твоего массажа, если ты так
же продолжишь делать... Я, я больше не могу терпеть, Оката сан, прости меня, вот же.

Простонал Мияги не в силах больше сдерживаться, как вдруг его ствол выстрелил огромной струей, заляпав так же
все вокруг и руку Окаты. А после, тяжело дыша, он виновато посмотрел на свою соратницу.

0

45

Asura

Орихиме Сенджу

От такого наплыва страсти и этих приятных ощущений, Орихиме была влажной не только там, внизу, ну а уже так
же полностью вспотела, со лба капали капли, ну а что сказать про нижнюю часть? Соки то и дело лились из девушки,
а свои стоны она не могла контролировать, ведь те становились все громче и громче.

«— Мгх... Асура сан... Я так скучала за тобой... Мое тело... Вспоминая тебя пока ты отсутствовал, я делала с собой
много грязного... Представляя что это ты... Ах... Прошу, выплесни все в меня... Чувствую я скоро не сдержусь, я уж
почти на пределе, Асура сан... Сейчас это начнется.»

Простонала с закрытыми глазами и глотая слюну Орихиме, ворочаясь телом по постели, ну а за тем же, не в силах
более терпеть, она вскрикнула и стала извиваться как змея, трястись, а из ее прелести в которой все еще был так
же Асура, стали брызгать соки любви... Сама же Орихиме в этот момент сжимала его внутри все сильнее.

0

46

Kisarazu Misa

Продолжая ускоряться Сенджу сделал несколько особо сильных толчков дабы девушка наконец-то испустилась. Пока она содрогалась Асура слегка поднялся и подвинувшись к её голове открыл ей ротик после чего ввел туда свой пульсирующий прибор, который после недолгих движений тазом вглубь её рта так же вошёл по само основание и выплеснул очень приличное количество горячей жидкости, заставляя ту проглотить все до последней капли.
Спустя несколько секунд он шатаясь поднялся и облегченно удалился дабы привести себя в подобащий вид, после чего вернулся одетый в тёмное юката.

0

47

Koji Asura

Фудзи Узумаки

Все так же слегка смущаясь, Фудзи за тем услышала что глава клана Сенджу дал добро на их с Тобирамой так же
отношения, ну и посмотрев на Тобираму, она улыбнулась ему и сделала поклон, а после налила себе еще саке, да
хихикнула посмотрев на братика Юдзиро, что было довольно мило.
-- Братик Юдзиро, кажется я тоже нравлюсь Тобираме сану, это так мило, хи, а что, я думаю у нас бы с ним таки
получилась довольно крепкая семья, я девушка хозяйственная сам знаешь. -- Проговорила с улыбкой и шепотом
на ухо брату Юдзиро Фудзи, а за тем, она выпила еще саке, и решила чуть поближе подсесть к Тобираме, далее
смущаясь и посматривая на него.

0

48

Tamaki
И вот, в какой то момент, Оката поняла что парень скоро и в самом то деле закончит, ну а стоны и тряску которую
устраивал Мияги от приятных ощущений, лишь забавляли ее и подзадоривали. Ну а за тем, она налила еще саке, да
продолжила делать это своей рукой, а в момент всплеска целого фонтана, девушка мило захохотала.
— Ой ой ой, Мияги кун, да что же такое то? Так много! Ты что даже сам себя не удовлетворяешь? Но я рада что все
же смогла помочь тебе. Хотя погоди, он у тебя не упал еще? Вот же ты ненасытный. — Проговорила с улыбкой все
так же Оката, а за тем, выпив еще саке, она сняла с себя верх одежды, освободив мягкую большую грудь, ну и за
тем встав на колени пред Мияги, сжала его прибор между своих грудей, и стала делать тому приятно прелестями.
— Вот так хорошо, да? Ах, как же классно когда у тебя большая грудь, парням это так нравится, хах, даже ты вот
уже сейчас в небеса улетишь Мияги кун, неужели моя грудь делает тебе так приятно? О, не сдерживайся, можешь
выплеснуть все в любой момент. — Проговорила вновь с улыбкой Оката, продолжая сжимать прибор Мияги между
грудей, и двигать ими.

0

49

Asura Karin

Юдзиро Узумаки

С улыбкой за тем в знак согласия кивнув своей сестренке Фудзи, сам же Юдзиро погладил ту по голове, ну а уже
за тем, налив себе еще саке в бокал, продолжил слушать Буцуму с легкой улыбкой на лице, и все внимательно так
же и запоминая.

- Хм, ну что я могу сказать, условия предложенные вами господин очень хорошими, и я все передам главе клана
по возвращении, а далее на счет переезда дело будет за ним, а с Фудзи и Мито дело и так решено, хех.

Проговорил с улыбкой Юдзиро лидеру Сенджу, и кивнув так же Фудзи, а далее он выпил еще саке, ну и так же с
улыбкой продолжил слушать.

0

50

Asura

Орихиме Сенджу

Как то так, был завершен первый раунд любви для Орихиме с Асурой, ну и конечно же та со страстным стоном ну и
причмокивая поглотило все то, что вылилось ей в рот, по итогу облизав губы. Далее же, пока Асура был в ванной, она
налила себе еще саке, и стала массировать пальчиками свое местечко, будучи обнаженной.

«— Ох, Асура сан, ты уже и помылся? А мне слегка нужно доделать это дельце, но если ты устал, то я сделаю так то
и сама, хи, да да, я у тебя слегка ненасытная, и мне хочется еще, могу ли я ведь пошалить? Или поможешь мне быть
может а? Хах.»

Проговорила игривым голосом и улыбаясь Орихиме, выпив еще саке, а далее, со стонами она продолжила ублажать
себя прямо перед Асурой, обнаженная, извивающаяся, и тяжело дышащая.

0

51

Kisarazu Misa

Выйдя из ванной Сенджу заметил как девушка продолжала ублажать себя, но сам он пока был на перезарядке так сказать. Усевшись напротив он взял чашку и налил туда чистой воды, дабы не заливать себя лишь алкоголем, и стал наблюдать за процессом пристально и бесстыже уставившись той прямо между ног.

— Вот ведь развратная девка, хоть что-то в этом мире стабильно, Орихиме которой одного раза мало, хех.

Произнес тот после чего встал и внезапно стал несколько грубее, подойдя к девушке и заставив ту облизать его пальцы. Далее же Асура задрал одну её ногу себе на плечо, после чего его рука легка между ног Орихиме и стала разминать и массировать её, ну а вскоре и вовсе вошла сразу двумя пальцами в саму девушку став довольно быстро двигаться и ускоряться от чего брызги вытекавшей из девушки влаги разлетелись во все стороны и все это сопровождалось громким глюпаньем. Вскоре и болт парня вновь стал твёрдым, даже пуще прежнего.

—  В этот раз сделай мне все своим ртом, давно ты не брала у меня как следует.

0

52

Koji Karin

Сенджу Буцума, Хаширама и Тобирама

И вот когда все вопросы вроде как было обговорены, Буцума мог с чистой совестью предложить гостям принять ванну и отдохнуть в личных комнатах, дабы молва о гостепреимстве Сенджу сохранилась в клане Узумаки дальше.

Хаширама— Отлично, нужно будет начать подготовку ко встречам с родителями Мито-сан и Фудзи-сан заранее.

Произнес тот улыбаясь и слегка задумавшись, тогда как Тобирама так же малость склонился к Фудзи и та могла ощутить какую-то мелкую записку которая оказалась в её руке но никто из присутствующих этого не видел. В уме молодого Сенджу так же уже давно закрадались мысли о свадьбе, хотя бы потому что жизнь в наше время коротка а успеть нужно многое, да и девушка из Узумаки была хороша по всеи параметрам, именно поэтому в записке он призвал её не засыпать этой ночью а лишь сделать вид, ведь намеревался зайти к ней.

Буцума— Что же, предлагаю пойти всем на боковую, завтра рано вставать кому-куда.

0

53

Koji Asura

Фудзи Узумаки

Наконец то все решив, глава клана Сенджу предложил двигаться всем спать после ванной, ну и конечно Фудзи так
же была довольна. Ну а за тем, держа в руке бокал с саке, она приняла записку от Тобирамы, которую спрятала что
бы прочитать подальше от всех глаз когда выйдет, ну и вместе с Юдзиро да остальными, она двинула к ванной.
"-- Хм, теперь и посмотрим что же тут мне написал Тобирама сан. Не спать ночью... А это очень неожиданно ну да
так же так романтично и таинственно! Хорошо, буду ждать его, хи." Подумала про себя Фудзи чуть задержавшись,
а за тем, выпив еще саке, она так же двинулась в ванную, а после и вместе с Юдзиро к их комнатам, пожелав так
же брату сладких снов и закрывшись у себя, улегшись в кимоно под одеяло в ожидании.

0

54

Asura

Орихиме Сенджу

Все так же лежа на кровати совершенно обнаженной, Орихиме хитро и возбужденно смотрела на Асуру, в одной же
ее руке был бокал с саке, а второй она то и дело гладила себя там снизу, тяжело дыша и будто зазывая парня у себе
своим жарким дыханием.

«— Ах... Асура сан... Кажется твой агрегат снова встав в активное состояние, что же, время и мне сказать тебе так
же спасибо... Кажется я закончила уже раза три... Ммм... Какая же жаркая ночь милый... Пусть наша любовь уж не
кончается никогда.»

Прошептала Орихиме тяжело дыша, и нежно облизав пальцы Асуры, ну а за тем же, она с улыбкой и румянцем так
же опустилась, да выпив еще саке, и облизав губы, стала делать парню приятно, причмокивая и постанывая, да с
таким старанием, будто получила что то вкусное о чем мечтала всю жизнь, то язык, то губы.

0

55

Mayuri

- Мияги Сенджу -

Да, что не говори, ну а этой ночью в доме Мияги было очень жарко, ну и вот, тяжело дыша, и смотря на Окату, он
же, налил себе еще саке в бокал, и стал наблюдать то, как она оголяет свою верхнюю часть теля, освободив и свою
не малую грудь, и каковы же были ощущения когда она стала обволакивать его ствол.

— Ах... Оката сан... Твоя грудь такая... Такая большая и мягкая, и не говори так развратно, ты меня смущаешь, и
я чую что снова долго не выдержу, Оката сан, что же ты со мной делаешь, вот же черт, ааа.

Стонал Мияги пока Оката делала это своей грудью, и вскоре не выдержав, парень выпустил ей все на лицо, ну а
далее все так же тяжело дыша, он выпил еще саке и упал на кровать без сил.

0

56

Tamaki
Вот так вот и на этот кстати говоря раз, Оката убедилась что Мияги на долго не хватило, хотя, это ей даже льстило,
ведь означало что он сильно возбудился от ее тела. Ну а далее, улыбнувшись, она облизалась, и освободила так же
его прибор из объятий своих грудей, да так же налила себе еще саке в бокал, хмыкнув.
— Ты так мило стонешь, хах, Мияги сан, неужели так хорошо? Ох, как же ее опять то много. Хм, но все же я хочу
полностью осушить тебя, думаю третьего раунда нам хватит, хехе. — Прошептала с хитрым лицом Оката, ну а так
же за тем, выпив еще саке, она жадно взяла в рот прибор парня, став наслаждаться им с чвакающими звуками да
с большой страстью, как в последний раз, будто бы пытаясь высосать.

0

57

Kisarazu Misa

Не заставляя долго себя ждать Асура вдруг начал испускать в рот Орихиме множество горячей жидкости, лишь углубившись в неё дабы та выпила все до последней капли.
Усевшись рядом он откинулся назад, его грудь слегка вздымалась.

— Отлично, просто превосходно.

С заметным удовлетворением произнес он, после чего ощутил как его стало клонить в сон, хотя ничего удивительного ведь после таких скачек это было обычным явлением.

— Орихиме, давай ложиться спать? Чую завтра снова на задание, лучше бы мне отдохнуть, а то устану,  пойду на задание и меня там уставшего грохнут ахах.

0

58

Asura Karin

Юдзиро Узумаки

И вот уже вскоре, застолье с Сенджу подошло таки к концу, ну а за тем же была очень приятная ванная, после так
то которой, Юдзиро вместе так же с Фудзи отправился к спальням, где пожелав сестре спокойной ночи, зашел уже в
свою комнату, и присев на кровать, он налил себе еще саке, улыбнувшись.

- Ах, ну вот теперь то и в самом деле можно славно отдохнуть и поспать, а завтра уже и в путь обратно двигать, ну
а по этому нужно быть отдохнувшим.

Проговорил про себя с улыбкой Юдзиро, а за тем же, он выпил еще саке, да наконец то накрылся одеялом, да так
же вскоре крепко уснул, ведь устал с дороги.

0

59

Asura

Орихиме Сенджу

Наконец то вскоре процесс занятия любовными утехами между Орихиме и Асурой подошел к концу, ну и далее же,
девушка налила себе еще саке в бокал, да так же приняв ванную, улеглась рядом с Асурой, с улыбкой все смотря в
его глаза и слушая.

«— Ты ведь у меня не убиваемый, Асура сан, так что это что то из области фантастики. Ну а если ты умрешь таки
от того что я выкачала из тебя все соки, то тогда я завоюю твой титул сильнейшего! Так что помни это, и не надо
умирать, хорошо? Хах. Ладно милый, шутки шутками, а и в самом деле поспать нужно.»

Проговорила улыбаясь Орихиме, а за тем же, она выпила еще саке, улеглась щекой на подкачанную грудь Асуры
ну и вскоре уснула, обнимая его.

0

60

Kisarazu Misa

Рано утром Сенджу проснулся, не то чтобы он не выспался но определённое чувство оставалось. Посмотрев на спящую девушку он слегка улыбнулся и одевшись, закрепил доспехи и завязал на голове белую повязку, после чего решив не не будить, оставил ей денег которые ему выдали за задание дабы ей не нужно было ходить на опасные задания.
Выйдя из дома он вдохнул прохладный утренний воздух, небо было серым но погода была приятной, на дворе стоял март.
Со своими внутренними мыслями Сенджу двинулся немного осмотреться чем живёт деревня.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 火 [Страна Огня] 火 » 𖥗 [Поселение клана Сенджу] 𖥗

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно