И вот, как то так и проходил очередной рабочий день у Рино, в штабе ее подразделения пыток и допросов, так же
за столом в своем кабинете, ну и далее же разобравшись наконец таки уже с половиной документов, она закрыла в
кабинете дверь, на налила себе еще саке в бокал.
— И так, теперь то и в самом деле можно передохнуть пол часика, а за тем уже дальше за работу, думаю я за пару
часов справлюсь, ну а за тем же можно будет двигать и домой уже отдыхать. — Проговорила с улыбкой Рино, сама
себе под нос, ну а далее же она выпила еще саке, слегка так же отдохнула, ну и вернулась к своей работе, так же
дабы закончить побыстрее.
火 [Страна Огня] 火 – Штаб Анбу Конохи
Сообщений 31 страница 60 из 77
Поделиться312024-10-14 17:48:31
Поделиться322024-10-14 18:55:49
И вот, в какой то момент, Фуми наконец то вернулась в штаб анбу с очередного задания, ну а за тем сделав так же
отчет, она двинулась в раздевалку, где сняла униформу и переоделась в гражданскую одежду, ну и за тем уже села
на лавочку, и открыла еще саке во фляге.
-- Ну вот уже завершена еще одна очередная миссия, хм, завтра вроде бы как обещал ко мне прийти Акаши кун, и
мне по этому нужно убраться в доме до его прихода ну и приготовить что то к столу. -- Проговорила про себя Фуми
с улыбкой, ну а далее же она выпила еще саке, ну и наконец то попрощавшись с другими анбу до следующего так
же задания, двинулась в сторону дома, ведь вот вот вернется ее парень из Узушиогакуре, и нужно было готовить.
Переход
Поделиться332024-10-15 17:48:52
И вот, в скором времени, Рино наконец то завершила всю свою работу, однако после всей этой кипы бумаг, идти в
свою очередь куда то было так лень из за усталости, что для начала девушка налила себе еще саке, и решила таки
посидеть пару минут.
— Блин, и глаза болят, и спина, чертова сидячая работа, достало, ладно, сейчас перерыв пару минут, а далее уже
сдавать документы секретарям, и уже двигать так же домой, наконец то лягу спать. — Проговорила с улыбкой так
же но уставшим голосом Рино, а после она не долго думая выпила еще саке, ну и все таки отправилась далее уже
к секретарям, и домой.
Поделиться342024-10-15 23:17:29
И все таки Касуми таки опоздала, хотя и пришла не поздно, но как ей сообщили, Фуми вернулась с миссии, и уже
переоделась и двинулась домой, ну и сделав поклон анбу, Касуми тяжело вздохнула, ну а после отправилась далее
в сторону улиц, и так же открыла бутылку с еще саке, и задумалась о том что сейчас по любому у Фуми на нее так
же не будет времени, однако Касуми была не из тех кто хотела бы сдаваться, а по этому решила идти до конца, ну
а именно к Фуми домой.
-- Я буду не я если не добьюсь шанса в отряде анбу, и я сражусь с командиром, с Фуми сан, и докажу свою силу а
она примет меня, и как только мы с ней разминулись, хм. -- Проговорила с улыбкой Касуми, ну а за тем же она в
свою очередь выпила еще саке, и отправилась в сторону дома Фуми в предвкушении.
Переход
Поделиться352024-10-16 17:22:37
И вот уже довольно таки в скором времени наконец то отдохнув, Рино вновь с раннего утра вернулась на работу в
штаб подразделения пыток и допросов Листа, ну и тут же приняв бумаги, она закрылась в своем кабинете, ну и так
же налила себе еще саке присев за стол.
— Ну что же, выпьем для более светлой головы и вдохновения и начнем наконец таки уже работать, ох и много то
у меня сегодня тут макулатуры, ну да ладно, потороплюсь то успею засветло. — Проговорила с улыбкой Рино, ну а
за тем же она не долго думая, выпила еще саке, да принялась заниматься бумажными делами, и так до самого так
же вечера.
Поделиться362024-10-17 16:27:41
И вот уже в скором времени, наконец таки наступил и долгожданный вечер у Рино, когда она должна была так же
заканчивать уже и работу, ну а после, девушка прежде чем уходить, отложила готовые бумаги, ну и налила себе в
бокал еще саке да вздохнула.
— Ох, что то в печенках уже эта рутина у меня, хоть бы что то да интересное было, а то все бумаги и бумаги, так
то я порой даже по войнам скучаю что ли, да уж. Ну да ладно, надо выпить, сдать бумаги, и спать. — Молвила за
тем с уставшим видом Рино, ну а далее же она выпила еще саке, да двинулась относить бумаги секретарям, а так
же за тем домой.
Поделиться372024-10-18 17:39:18
И кстати говоря, уже довольно таки в скором времени, Рино следующим утром как и всегда пришла на службу, ну
а после приняла бумаги у секретаря и закрывшись в кабинете, она налила себе еще саке в бокал для вдохновения
и дабы не было скучно, да задумалась.
— Ну что же я скажу, новый день и новая работа, но сил что то вовсе нету, не выспалась я чего то эх. Ладно, так
то работы не очень много, так что думаю раннего вечера справимся, хех. — Проговорила с улыбкой на лице Рино
ну а за тем же она не долго думая, выпила еще саке, и далее приступила уже к соей привычной рутине, бумага и
бумага, да и только.
Поделиться382024-10-19 17:07:50
И все таки в скором времени, Рино наконец таки дождалась времени обеденного времени, ну и достав бенто, она
за тем так же налила себе еще саке в бокал, и откинувшись на мягком кресле за рабочим столом, решила таким то
образом отдохнуть.
— Ну что, вот уже и обед наконец то наступил, теперь то и в самом деле, можно передохнуть, ну а до конца таки
рабочего дня осталось всего то ничего, хах, ладно, и работы в самом то деле не так то много. — Проговорила все
так же с улыбкой про себя за тем уже Рино, ну а далее она выпила еще саке, слегка отдохнула ну и так же после
вернулась к работе.
Поделиться392024-10-20 15:56:14
И вот уже когда наконец таки был окончен обед, Рино за тем принялась доделывать свою работу, ну и вот так как
то бумага за бумагой, и стопка практически была закончена, ну а далее же девушка налила себе еще саке и слегка
решила отвлечься.
— Ну что же, осталось пару бумажек, но уже глаза болят, так что сейчас выпьем, пару минут перерыв, и можно за
тем доделывать да сдавать все дела секретарю, ну а потом и домой отдыхать. — Проговорила с улыбкой на лице и
замечтавшись о мягкой и теплой кровати Рино, а после она выпила еще саке ну и слегка передохнув, вновь далее
приступила к работе.
Поделиться402024-10-21 17:38:50
И кстати говоря уже довольно таки в скором времени, Рино наконец то завершила все свои бумажные дела, и уже
перед тем как идти да сдавать их начальству, она налила себе еще саке в бокал, да зевнула и с уставшим видом за
тем вздохнула.
— Ах, что то умаялась я и в самом деле. Ну да ничего, уже в скором времени выходные, так что буду спать уже до
обеда пару дней, хах. Ладно, выпьем да домой пора бы спать что ли. — Проговорила с улыбкой и уставшим видом
слегка Рино, ну а далее же она выпила еще саке, да двинулась уже и в сторону кабинета начальства, где сдала за
тем бумаги, и двинула домой.
Переход
Поделиться412024-10-25 17:38:00
И вот, уже довольно таки вскоре, Рино наконец то прибыла уже и в штаб пыток и допросов Листа, ну и первым же
делом она так же приняла рабочие документы, да закрывшись в своем кабинете, она налила себе еще саке в бокал
а после вздохнула.
— И так, начнем что ли по молясь, работы не так то и много, но и сказать честно, не мало, так что если поспешим
то и завершим все до темноты. Ладно саке для рывка и думаю начнем. — Проговорила с улыбкой на лице Рино ну
а за тем, она выпила еще саке, да приступила так же к своей работе. Ну а тем временем на улице все затянуло за
тем тучами, и было видно что наступала осень.
Поделиться422024-10-26 16:03:11
И вот уже кстати довольно таки вскоре, наконец то наступило и время обеденного перерыва, ну и доделав уже так
же половину своей бумажной работы, Рино за тем отложила оставшуюся стопку ну и конечно же налила себе в свой
бокал еще саке, да зевнула.
— Ах черт, ну и погода же конечно, вроде бы оно конечно и не совсем что бы холодно, но так пасмурно будто бы и
не обед вовсе а вечер уже, да и к тому же постоянно в сон клонит, хах. — Проговорила с улыбкой на лице Рино ну
а за тем, она выпила еще саке, слегка так же отдохнула, ну и не долго думая вновь взялась за работу дабы успеть
сделать все побыстрее.
Поделиться432024-10-27 17:07:24
И кстати говоря, уже довольно таки в скором времени, Рино наконец таки завершила свою бумажную работу так то
в штабе подразделения пыток и допросов Листа, в котором служила, ну а далее он налила себе еще саке в бокал ну
и вздохнула.
— Так, ну вроде бы на сегодня у нас так то работа сделана, так что можно выпить за это, сдаваться, и идти уже за
тем домой, хех. Как раз как и планировалось, я завершила все пораньше, отлично. — Проговорила с улыбкой Рино
ну а за тем, она так же выпила еще саке, и уже в скором времени сдала все бумаги ну и так же с улыбкой двинула
в сторону дома.
Переход
Поделиться442024-11-02 17:01:46
И как то вот так по итогу, уже довольно таки в скором времени, Рино наконец то и прибыла уже и на свое рабочее
место в штаб подразделения пыток и допросов Листа, и приняв рабочие бумаги, она закрыла дверь в своем уже так
же кабинете, да налила себе еще саке в бокал.
— И так, теперь то можно и в самом деле выпить для вдохновения, ну и приступать наконец то к работе, хех, таки
самой работы кстати говоря сегодня не много, и это радует, раньше освобожусь. — Поговорила с улыбкой на лице
за тем Рино, ну а далее же она выпила еще саке, ну и стала так же уже работать со своими бумагами, которых так
же было не много.
Поделиться452024-11-03 17:18:31
И вот, как то так Рино наконец то и доработала до того времени, когда наконец таки наступил уже и обеденный за
тем перерыв, ну и отложив не на долго стопку оставшихся бумаг, она налила себе еще саке в бокал, ну и далее так
же задумалась.
— Хм, ну по сути у меня осталась половина работы, как раз таки еще на пару часов, а за тем можно будет уже и в
кабинет начальства все относить, да наконец то домой двигать, и заниматься своими делами. — Проговорила Рино
с улыбкой на лице, ну а после не долго думая, она выпила еще саке, слегка отдохнула, ну и вновь вернулась уже
и к самой работе.
Поделиться462024-11-04 16:08:03
И вот, довольно таки в скором времени, Рино наконец то закончила уже свою работу, да и кстати говоря довольно
быстро, ведь за окном еще не начало садиться солнце, ну а далее она налила себе еще саке, и прежде чем нести к
начальству документы, решила посидеть пару минут.
— Ах, что то я и в самом то деле слегка устала, хоть и работы не много было, но все равно, морально как то оно у
меня так себе, да уж. Ладно, выпьем, сдадим документы, и пора домой. — Проговорила с улыбкой на лице Рино а
далее же, она выпила еще саке, за тем отнесла документы начальству, ну и так же после двинулась в сторону так
то своего дома.
Переход
Поделиться472024-11-10 17:30:44
И вот уже довольно таки в скором времени, Рино наконец то так же прибыла уже и в свой штаб, да приняв за тем
деловые бумаги, она закрылась в кабинете, и так же налила себе еще саке в бокал, после чего вздохнула ну и уже
за тем оценила объем.
— Так, ну что же, вроде бы не так то и много, ну и не мало, думаю как раза таки до вечера все таки справимся да
все сделаем. Ну что же не будем в таком случае терять времени что ли да начнем. — Проговорила с улыбкой Рино
ну а за тем, она так же выпила еще саке, и уже после принялась наконец таки заниматься бумажными работами и
всем остальным.
Поделиться482024-11-11 17:09:13
И вот уже как то так, довольно таки в скором времени, Рино наконец то дождалась так же обеденного перерыва, а
так же было сделано уже около половины документов, и за тем она налила себе еще саке в бокал, ну и отодвинула
стопку оставшихся бумаг.
— Ну что же, можно сказать часть практически так то завешена, осталось всего то на пару часов работы, да после
уже и домой отдыхать, хах, вот бы всегда работа шла так быстро а это ведь только понедельник. — Проговорила с
улыбкой на лице про себя за тем Рино, ну а далее, она выпила еще саке, передохнула слегка, да вновь вернулась
к работе.
Поделиться492024-11-12 17:02:43
И вот, кстати говоря уже к вечеру, Рино наконец таки завершила уже и работу с бумагами, ну а прежде чем идти к
начальству и сдавать бумаги, она налила себе еще саке в бокал, ну а после, задумалась уже и о том, чем за тем так
то дома заняться.
— Ну что же, вот и подошел к концу мой очередной рабочий день, и теперь то можно смело выпить еще, сдать уже
наконец то бумаги, ну и двигаться в сторону дома, хех, что может быть лучше. — Проговорила с улыбкой Рино, ну
а за тем она выпила еще саке, да двинулась после сдала документы начальству и направилась на выход из штаба
в сторону дома.
Поделиться502024-11-13 16:22:19
И вот уже кстати говоря, на следующий день, Рино вновь прибыла в штаб на работу, ну и приняв документы, она с
улыбкой закрыла двери в свой кабинет, ну и прежде чем приступить к работе, она налила себе еще саке, ну да уже
уселась за стол.
— Ну что же, как всегда выпьем для бодрости, а за тем со свежими силами и мозгами наконец то начнем уже нашу
работу, благо ее так же немного. Эх везде покой и тихо, да работы мало. — Проговорила с улыбкой Рино, ну а уже
за тем, она выпила еще саке, размяла руки, и принялась так же перебирать бумаги и ставить на них печатки, таки
типичный рабочий день.
Поделиться512024-11-14 17:20:18
И вот уже наконец то наступило долгожданное так же время перерыва, ну и так же отложив бумаги в сторону, Рино так же за
тем потянулась, ну и так же она налила себе еще саке в бокал, да далее принялась отдыхать и размышлять по поводу планов
на вечер.
— Ах, хотя какие там могут быть планы, опять все будет лень, так что сварганю что то на ужин, да буду валяться отдыхать а
за тем спать, мой типичный день, хах. Ну да ладно, всяко лучше так чем беготня. — Проговорила с улыбкой на лице Рино ну
а далее же, она выпила еще саке, ну и продолжила так же отдыхать какое то время а после вновь девушка вернулась уже к
своей работе.
Поделиться522024-11-15 16:57:33
И вот, кстати говоря уже так же в скором времени, наконец то наступил уже и вечер, ну а Рино успела доделать таки у
себя и все бумаги, а далее же девушка налила себе еще саке в бокал, ну и отложив бумаги, она взглянула в сторону за
тем окна.
— Хм, так рано темнеть что то начало, да уж, хотя оно то и не удивительно зима на пороге, надеюсь не будет слишком
холодно в этом году, хах. Ладно, пора бы уже и идти бумаги сдавать что ли. — Проговорила с улыбкой на лице Рино, а
за тем же она выпила еще саке, ну и не долго думая, она двинулась уже в сторону кабинета начальства дабы так же и
наконец то все сдать.
Поделиться532024-11-18 17:03:32
И вот, уже наконец то отдав всю работу начальству, Рино получила так же информацию о том, что она сегодня на
дежурство до утра заступает, ну и вернувшись в кабинет, сама же Рино налила себе еще саке в бокал, да стала так
же размышлять.
— Так ну что же, по сути то дежурство на ночь то не так то и плохо, все равно дома то делать нечего, а тут если у
нас все будет спокойно, то и поспать можно будет я так думаю, а утром домой, хех. — Проговорила с улыбкой все
так же Рино, ну а далее она выпила еще саке, да все так же продолжила сидеть за столом, читать журналы ну и в
штаб доклады делать.
Поделиться542024-11-19 16:11:44
И вот, как то так и проходило потихоньку очередное ночное дежурство в штабе у Рино, то и дело девушка так же
сидела в своем кабинете, ну и размышляла да делала доклады, а за тем же она налила себе еще саке, ну да после
взглянула за окно.
— О, ну вот уже и темнеть начало, хах, довольно таки быстро, хотя, зима ведь скоро эх. Блин только закончилось
лето прошлое, а я уже опять хочу новое. Завтра нужно на источники сходить как высплюсь. — Проговорила Рино
с улыбкой на лице, ну а за тем же она выпила еще саке, и после продолжила сидеть да и просто ждать утра ведь
все было спокойно.
Поделиться552024-11-20 16:56:09
ЖаСмИнКа_91
И вот уже кстати говоря в скором времени, постепенно наступила полночь, ну и так как последний доклад был за
тем сделан начальству, Рино налила еще саке в бокал, и закрыла кабинет, да вскоре задумалась о том, что вскоре
надо бы и поспать.
— Да, все таки что не говори, а на таком тесном диванчике спать это такое себе. Ну да ладно, самое главное что
спокойно все, а так то остальное это ерунда. Ладно, вздремнем по крайней мере, хоть чуть чуть. — Проговорила
с улыбкой про себя Рино, ну а далее же она выпила еще саке, да улеглась на диванчик в кабинете и попыталась
все же уснуть.
Поделиться562024-11-21 16:39:38
И все таки кое как, но Рино таки удалось уснуть, однако проснулась она рано, да от того что из за жесткости того
самого дивана в кабинете, болело все дело, ну а далее же она налила себе еще саке в бокал, и потерла свои глаза
дабы проснуться окончательно.
— Да уж, единственный минус так сказать ночного дежурства в том, что спать нету где, черт, все тело болит, ну и
ладно, за то скоро уже и конец смены, да дома на мягкой кровати отосплюсь. — Проговорила с улыбкой Рино, так
же за тем зевнув, ну а далее она выпила еще саке, да заняла свой рабочий стол, став писать еще пару отчетов и
ожидать конца смены.
Поделиться572024-11-22 16:36:33
И вот уже довольно таки в скором времени у Рино кстати говоря должно было бы наконец то закончиться уже так
же и дежурство, где то через час да и за окном то уже было светло, а далее девушка налила себе еще саке в бокал
ну а так же вздохнула
— Так, ну что, всего то час какой то несчастный остался, так что можно наконец таки расслабиться и ждать так то
смены, а за тем буду отсыпаться уже так же дома, на мягкой кровати, хи. — Проговорила с улыбкой на лице Рино
ну а далее, она выпила еще саке, да принялась читать журналы в ожидании, ведь все отчеты были сданы, ну и за
тем только смена была.
Поделиться582024-11-23 17:44:26
И кстати говоря, в скором времени наконец то наступил и момент сдачи смены, ну и не долго думая, Рино сделала
так же доклад о том что тут полный порядок, а за тем выйдя из штаба, она открыла еще саке, да не спеша двинула
в сторону улиц.
— Ах, пока что не охота домой идти, ведь спать особо то и не хочется, так что наверное, в самом то деле пока так
то в бар зайду, а за тем уже и посмотрим что оно да как будет хех, главное смена сдана. — Проговорила Рино все
с такой же улыбкой на лице, а далее она выпила еще саке, да двинулась к улицам, в свой так же любимый за тем
бар на окраинах.
Поделиться592024-11-24 22:35:48
И вот уже довольно таки вскоре, прошел и очередной выходной у Рино, а за тем она с утра снова вернулась таки
в свой кабинет, да присев за стол и приняв бумаги, она налила себе еще саке в бокал, да стала разбираться в том,
чего тут навалили.
— О, да по сути работы не так то и много как могло было бы быть, хм, ладно, думаю до раннего вечера уже таки
и разберемся, хах. Ладно, главное сконцентрироваться так сказать, а остальное такое себе. — Проговорила Рино
с улыбкой на лице, а за тем же она выпила еще саке, да тут же принялась выполнять свои задачи, в надежде же
освободиться пораньше.
Поделиться602024-11-26 18:12:58
И кстати говоря уже так же в скором времени, Рино наконец то завершила выполнять все свои задачи, ну и так же
сдала пост прибывшей смене, и выйдя на улицу, она так же открыла еще саке во фляге, да двинулась в сторону за
тем центра деревни.
— Так ну ладно теперь то нам осталось отдохнуть дома, а за тем с вечера придумаем чем заняться, все таки у нас
еще не особо холодно в Конохе, думаю можно и погулять где то, да что то придумать. — Проговорила про себя за
тем с улыбкой Рино, а после она выпила еще саке, ну и не спеша продолжила так же свой путь к центру, чтобы в
свою очередь наконец то отдохнуть.
Переход