Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 火 [Страна Огня] 火 » 火 [Страна Огня] 火 – Штаб Анбу Конохи

火 [Страна Огня] 火 – Штаб Анбу Конохи

Сообщений 1 страница 30 из 77

1

А́нбу (暗部, "Тёмная сторона") — сокращение Ансатсу Сенджитсу Токушубутай, (暗殺戦術特殊部隊, "Специальный отряд убийств и тактики") — секретные агенты, подчиняющиеся непосредственно главам деревень. Ввиду того, что в Анбу, по всей видимости, отсутствует система рангов, руководство группами и иерархия, по-видимому, зависят от достижений и опыта. Капитаны команд называются Бунтайчо (分隊長, "Лидер отряда") и занимают особое место в формированиях.

Поскольку темнота является необходимым компонентом личности каждого члена спецотряда, даже исключительно квалифицированные шиноби не могут вступить в ряды Анбу в случае несоответствия базовому критерию. В некоторых случаях в их число входят даже ученики Академии. Главы деревень отбирают шиноби исходя из их индивидуальных способностей и специальных навыков. Возраст, происхождение, пол, а также положение в организационной системе шиноби не имеют никакого значения при принятии решения. Тем не менее, по традиции шиноби Конохагакуре не присоединялись к Анбу до достижения тринадцать лет, а одиннадцатилетний Учиха Итачи является редким исключением. После вступления они проходят обучение, включающее в себя изучение человеческого тела, и начинают носить маски, чтобы скрыть свои личности, из-за чего они также используют кодовые имена для идентификации друг друга.

Анбу почти всегда выполняют важные миссии на территории деревни и в непосредственной близости от неё, но в основном их задания связаны с убийствами или беспорядками в других странах. Деятельность, которую они осуществляют для защиты деревни от исключительных угроз, включает инфильтрацию на территорию противника, противостояние с чрезвычайно опасными ниндзя, отслеживание, наблюдение, допрос вражеских шиноби для получения информации и изучения природы миссий, требующего специально обученных ниндзя. Из-за характера их действий человек может стать холодным и жестоким. Кроме того, риск, который подразумевают их задания, а также ценность уникальных способностей вынуждают Анбу уничтожать свои тела, когда они получают критические ранения и находятся на грани попадания в плен.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/3/t236483.png

0

2

Анбу Конохи

И вот по прошествии некоторого времени, в здание штаба Анбу Конохи была доставлена Джинчуурики Санби, которую те обнаружили на руинах убежища Канрьо. Приведя девушку в порядок, они оставили ее в одной из комнат дабы та отдохнула и дождалась когда лидеры Листа и Тумана обсудят условия обмена, ведь Хокаге не собирался отдавать ее бесплатно, это было бы глупо. Тем не менее с девушкой обращались хорошо, на ужин ей принесли горячий суп, рис, запеченную рыбу и чайник с черным чаем. Конечно Анбу Конохи не упускали возможности поболтать с девушкой, дабы случайно выманить какую-то полезную информацию, но делали это крайне осторожно и не наседали.

0

3

Asura Kawarimi_Senju
И вот уже в скором времени, в штаб анбу наконец то прибыла и сама Фуми вместе с Каварими, ну и только лишь она
успела налить себе еще саке в бокал из фляги, дабы не терзали головные боли после контузии, к ней в кабинет далее
пришли еще несколько новеньких которых до этого послал Хокаге.
-- Вот же, Асура сенпай мне вновь новеньких все шлет. Ладно салаги, все кто в особый отряд, те по коридору налево
к своему командиру, а все кто ко мне в обычные анбу, прямо и на склады за формой, а за тем построение во дворе, а
ты Каварими сан, получай униформу, и зайди прежде ко мне со своей задачей. -- Проговорила грозным и уставшим в
свою очередь голосом Фуми, а далее, отправив всех на склады за формой, она выпила еще саке и зарылась в бумаги.

0

4

И вот уже довольно таки в скором времени, в свой штаб подразделения пыток и допросов, наконец то вернулась и
сама Рино, сам штаб находился по соседству со штабом анбу и с резиденцией, что было довольно удобно, ну и зайдя
в кабинет, Рино налила себе саке в бокал за Мито, и оценила объем работы.
— Хм, ну как я смотрю у меня сегодня пока что лишь одна бумажная работа по отчетам, и это таки не может меня и
не радовать, ха. Ладно, выпьем и приступим потихоньку так же к работе. — Проговорила с улыбкой про себя Рино а
за тем она выпила так же еще саке, ну и принялась перебирать бумаги, и ставить на них печатки и так далее. Ну и
вот так до вечера.

0

5

Evgeshka_NyAsHkA
Вот так вот уже довольно таки в скором времени, Каварими наконец то прибыла вместе с Фуми в штаб Анбу, ну и
тут так же было еще довольно не мало новеньких, ну и выслушав Фуми, Каварими двинулась на склад, примерила
новую униформу, и вернувшись обратно, открутила флягу с саке.

— Вот я вроде бы как и все Фуми сан. Хм, а теперь да, касаемо дела. Мой брат а точнее Асура Хокаге, он скажем
так не совсем уверен в Орочимару, и я это тебе говорю лишь как своему начальству моя задача следить за ним и
за каждой мелочью, ну а теперь же прошу разрешить приступить к заданию.

Проговорила за тем все так же тихим и монотонным голосом Каварими, стоя напротив Фуми в новой униформе, а
за тем же она выпила еще саке из своей фляги, и стала ожидать дальнейших приказов ну и так же данных о том,
где сейчас может быть Оочимару и так далее.

0

6

Kawarimi_Senju
И вот, пока все новые подчиненные так же принимали обмундирование, новое оружие ну и униформу, сама же за
тем Фуми, сидя в кабинете, сняла маску анбу и положила ее на стол, да налила себе еще саке в бокал, ну а за тем
посмотрела на пришедшую Каварими и с каменным лицом выслушала ее.
-- Значит Орочимару, хм, у Асуры сенпая чутье развито, мне и самой он всегда казался очень скользким типом, а
я думала у меня паранойя. Ладно иди приступай к выполнению, судя по данным правда он не в Конохе. -- За тем
с суровым лицом молвила Фуми, ну а далее она выпила еще саке, и так же с нахмуренными бровями указала уже
на карте Каварими то место, где его чакра была замечена в последний раз, и это была Страна Риса, соседи.

0

7

И вот, в скором времени, Рино наконец то завершила свою работу с бумагами, ну а именно с отчетами про так же
информацию от преступников, ну и отчетами о передаче некоторых личностей в Хозуки ну и так далее, а за тем и
налила себе еще саке.
— Ах как иногда все таки хорошо, когда вот так вот ни с кем в живую не приходится работать, бумаги перебрала
да и все, хотя, это означает что обстановка наладилась и нукенинов с пленными стало меньше. — Проговорила с
улыбкой на лице Рино, ну а далее она выпила еще саке, передала все отчеты посыльному для резиденции, и так
же двинулась домой.

Переход

0

8

И вот уже в тот момент когда Каварими двинется на задание, Фуми же расслабится на кресле, ну а за тем подумает
так же и о том, что самой бы не плохо было бы получить задание, ведь охрану деревни с таким то пополнением уже
можно было оставить на подчиненных, ну а далее она налила себе еще саке и хмыкнула.
-- Ладно, сейчас наверное и в самом деле с этой парой бумажек закончу, да двинусь таки к Асуре сану а там уже и
разберемся что да как, быть может даст мне что то интересное и стоящее. -- Проговорила все с такой же улыбкой
Фуми, ну а далее же она выпила еще саке, ну и доделав бумажную работу, она надела маску на лицо, ну и далее в
свою очередь двинула к резиденции.

Переход

0

9

И вот уже довольно таки в скором времени, Таюя и в самом то деле прибыла уже в сторону штаба анбу, ну и узнав
у дежурного где ей можно переночевать по велению Хокаге, она двинулась уже так же и в скором времени, пришла
в маленькую комнатку да открыла флягу с саке.

-- Ну что же, отлично, теперь то можно и поспать, да уже завтра ждать эту их главу анбу, отметиться, ну и так же
двигаться на тренировочное поле дабы показать Хокаге что он там хотел. -- Проговорила задумавшись Таюя, ну а
после постелила на пол.

-- Так, ладно, выпить немного для бодрости, ну и будем уже отдыхать что ли постепенно ложиться, ох да уж, ну и
денек то у меня интересный сегодня. -- Поговорила с улыбкой Таюя, а далее не долго думая она выпила еще так
же саке и в скором времени уснула.

0

10

И вот уже наконец таки в скором времени выспавшись, Таюя проснулась с утра довольно рано, ну и узнав у анбу о
том где здесь можно запарить лапшу, он быстро позавтракала, а за тем в своей коморке она так же наконец и то для
бодрости еще саке себе налила.

-- И так это все хорошо, но уже скоро пора бы двигать на тренировочное поле и показывать Хокаге способности ну
и так далее, так что пора бы себя в порядок привести. -- Проговорила за тем сонным голосом Таюя, взглянув далее
на себя в зеркало.

-- Ладно, думаю и в самом то деле пора двигать, времени осталось мало, не люблю заставлять людей думать о том,
что я не пунктуальна. -- Проговорила с улыбкой Таюя, после чего она выпила еще саке, надела на себя серую так
же футболку с черными шортами, шлем на голову и остатки доспехов клана Узумаки, да двинула.

Переход

0

11

И вот уже наконец то будучи на месте, в штабе подразделения пыток и допросов, что находился так же рядом и со
штабом анбу, Рино приняла сегодняшние бумаги, пленников сегодня не было, и это радовало, ну и закрывшись так
же в своем кабинете, она налила себе еще саке для большей продуктивности.
— Ну что же, бумаг то вроде бы не так то и много, Хокаге сама пока никого не приводил и не захватывал, и так же
по этому закончить с делами я должна быстро, а за тем дома чем то займусь что ли. — Проговорила с улыбкой все
так же на лице Рино, ну а далее не долго думая, она выпила еще саке ну и принялась заниматься бумажной уже и
работой, с документами и отчетами.

0

12

И как то вот так кстати говоря и прошел очередной рабочий день у Рино, за бумагами да и только, ну и под конец,
отнеся все документы начальству, девушка вернулась в кабинет, и перед уходом, налила себе еще саке в бокал, ну
а за тем взглянула за окно.
— Ах, ну вот уже и вечер наступил, сегодня так тепло на улице, даже вечером, даже прогуляться хотелось бы, но
увы я слишком уставшая так что домой да отсыпаться пора бы, завтра снова служба. — Проговорила с улыбкой на
лице Рино, а после она выпила еще саке, ну и забрав вещи, двинулась из кабинета уже в сторону выхода штаба, и
к улицам.

Переход

0

13

Джирайя

Спустя некоторое время в Коноху вернулся Джирайя, ведь попытка поймать последнего прихвостня Сайи провалилась. Придя же к штабу Анбу, он отыскал одного из главных командиров, которому вручил двух жаб, которые в свою очередь изрыгнули тело и голову Хидана.

— Вот и он, осторожнее с ним он слегка бесноватый.

Посмеиваясь произнес Санин, после чего ушел оставляя сектанта в руках Анбу Листа, которые начали изучать его и пообещали вскоре отпустить, если тот будет хорошо себя вести.

0

14

Asura

Хидан

И все же вскоре Хидана наконец то выплюнула эта мерзкая жаба, ну и видя со стороны свое так
же тело, джашинист был не на шутку взбешен, ведь для таких случаев у него рядом был Какузу в
обычной обстановке, но теперь его напарнику не повезло, сейчас бы саке напиться да встать, ну
и устроить тут разбор всех на органы, но увы у Хидана не то что не было возможно встать, даже
его голова была отдельно.

"— Эй уроды, где тот кто мне голову оттяпал? Вы знаете как это до жути больно то а? Вас всех и
его тоже, ждет кара от Джашина самы, вы будете гореть в аду, Джашин сама накажет всех вас за
то что вы сделали!"

Прорычала голова Хидана что была отдельно от тела, ну а его глаза были полны гнева ну и так
же раздражительности от того, что его вот так вот какой то дед с мерзкими жабами лишил силы
и возможности что либо делать.

0

15

И вот, в скором времени, Рино наконец то прибыла уже и в штаб Подразделения Пыток и Допросов Листа, ну и так
же поздоровавшись за тем с коллегами, она взяла сегодняшнюю документацию, ну и как всегда, закрылась далее в
своем кабинете и налила себе еще саке, сев за стол.
— И так, работы вроде бы не так то и много как ожидалось, на пару часов. Ладно уж, не будем медлить, и начнем
прямо сейчас, хочу освободиться сегодня пораньше, да в источники что ли двинуть. — Проговорила с улыбкой так
же Рино, ну а после она выпила еще саке для бодрости и вдохновения, ну и наконец то занялась работой так же в
свою очередь с бумагами.

0

16

И вот, довольно таки в скором времени, наконец то так же наступил и вечер, ну и к этому моменту Рино почти что
завершила всю бумажную работу, ну и по итогу так же налила себе еще саке в бокал, да посмотрев за окно, о чем
то задумалась.
— Ох, ну вот наконец таки уже и конец рабочего дня, и теперь то в самом деле можно расслабиться, отнести уже
бумаги готовые, и домой двигать, но для начала выпью, что то я устала, хех. — Проговорила с улыбкой на лице и
размышляя Рино, а далее же она выпила еще саке, ну и не долго думая, отнесла бумаги секретарям а сама далее
так же двинула в сторону дома.

Переход

0

17

Kung Fury

Анбу Конохи

И вот когда сектант был распечатан а Джирайя работать над своей книгой, один из офицеров встал между двух столов, на левом лежало тело Хидана а на правом его ощущая голова.

— Не шуми. Буду краток, нам нужен секрет твоей техники, поведаешь его нам и отпустим на все четыре стороны. Сделаешь это добровольно или нам следует промыть тебе мозги и достать секрет силой?

Спокойно и как-то хладнокровно произнес тот скрывая свое лицо за фарфоровой маской, после чего его рука в перчатке легла на грудь обезглавленного тела которое уже давно остыло.

0

18

И вот уже на следующий день, Рино все так же наконец то пришла уже ив штаб своего подразделения, где ей так
же вновь предстояло разобраться с кипой бумаг, ну и приняв работу, она закрылась в кабинете, да налила себе за
тем еще саке в бокал.
— Что же, самое время сейчас выпить для бодрости, ну и наконец то начинать работу. Ох, как то быстро вечер то
у меня вчерашний пролетел, а сегодня еще эта казнь на площади, интересно было бы взглянуть. — Проговорила
за тем с уставшим и сонным лицом Рино, а после же она выпила еще саке, ну и далее не долго думая, она так же
взяла бумаги и принялась работать.

0

19

Asura

Хидан

И все таки какими же были настырными эти дураки из Конохи, однако и Хидану не особо так же
тут хотелось висеть долго да тем более в таком виде, а по этому голова ухмыльнулась и далее так
же взглянула на шиноби Конохи, решив потребовать саке и его соединения с головой.

"— Ладно, черт с вами идиоты, саке мне притащите, и голову пришейте, и я вам скажу. Хотя, так
ведь не пойдет наверное, ха, да чего вам бояться то а, вас же больше."

Проговорил с ухмылкой далее Хидан смотря все так же на шиноби Конохи, а за тем же он решил
в свою очередь для начала рассказать все что он знает, но только для начала, лишь начало, ну
а после головы и саке остальное.

"— Я вас подразню дурачье, секрет в Югакуре, но этого не знает даже мой бывший наставник и
глупец Юкаге, только я, пришейте голову и дайте саке, и все поведаю."

Прорычал сквозь зубы с ухмылкой Хидан, после чего стал ожидать саке и дальнейших действий.

0

20

Kung Fury

Анбу Конохи

Юмора головы командир не оценил, но все же приказал выполнить его хотелки. Однако прежде чем ему пришьют голову, тело будет привязано к стулу двадцать метрами толстой цепи, по рукам, ногам и прочим частям тела. Уж больно хорошо здесь знали Хидана, слишком скольким типом он был. Когда же тело было абсолютно полностью приковано, а на конечностях ко всему закрепили кандалы с тяжелыми гирями, командир решил что этого недостаточно а поэтому к телу было присоеденено еще несколько цепей которые уже крепились на стенах. Само тело было раздето дабы сектант не достал чего из карманов. Только после этого голову пришили и принесли саке, которое стали периодически вливать в рот Хидана.

— Слушаю.

Молвил командир достав ручку и тетрадь.

0

21

И как то так по итогу Рино наконец то дождалась вечера, когда все было сделано и пришла пора сдавать бумаги ну
а за тем двигаться домой, и прежде чем покинуть кабинет, она налила себе еще саке в бокал, и тяжело о чем то так
же своем вздохнула.
— Ну, вот и закончен очередной рабочий день, и теперь можно в самом деле выпить еще, ну и постепенно двигать
домой, да буду заниматься чем то дома, а за тем и спать да и отдыхать. — Проговорил с улыбкой за тем Рино, ну а
после она выпила еще саке, да не долго думая, двинулась наконец таки уже и в сторону выхода, отдав все бумаги
начальству и оказавшись свободной.

Переход

0

22

Asura

Хидан

И вот уже по итогу, Хидан таки наконец то получил то что хотел, ну а именно голову к телу, ну и
так же еще саке, а за тем же он задумался над тем, как подобнее описать местность где находился
в былые времена культ.

"— Восток от Югакуре, выжженные леса, там культ и свитки, все в пещерах. Но дело не легкое, у
меня ушли годы."

Проговорил с ухмылкой Хидан вспоминая те места в которых он нашел культ Джашина и так же в
свою очередь где обучался, и стал рассказывать подробные далее координаты где все это было
в те года.

"— Это все что знаю лично я, убил я не всех в тот момент, и культ вроде как возродился, но таки
храм их там."

Проговорил Хидан указав носом на карту, а за тем же он выпил еще саке, и устало уже и зевнул.

0

23

Kung Fury

Анбу Конохи

— Отлично, теперь посидиш здесь пока наши ребята не принесут секрет либо пока мы не получим его другим способом, ты ведь не торопишься надеюсь?

Произнес командир, тогда как Хидан мог ощущать буквально сквозь маску как мужчина улыбался.

— Вдруг ты нас поиметь захотел, мы не можем рисковать. Не то чтобы это была прямо таки могущественная техника но кому-то она пригодилась бы. Кстати, поступило письмо от Хокаге-сама, у тебя появилась возможность вступить в ряды шиноби Конохи в качестве нашего шпиона, считай полная свобода, нужно лишь периодически отправлять нам сведения и встречаться с нашими агентами. Что мне передать?

0

24

Asura

Хидан

И все же выслушав слова анбу молча, сам же Хидан за тем лишь раздраженно взмахнул головой,
давая понять тем самым что он и так отсюда никуда бы не делся если бы даже захотел, ну а далее
он попросил еще саке и уставился на главного.

"— Да там они идиот, там, там то свои ответы и найдешь, где я тебе сказал, я будто бы отсюда от
вас свалить могу."

Проговорил раздраженно Хидан смотря на главного анбу, а после, лишь плюнул на пол, да далее
задумался так же и над его словами, ведь предложение было весьма интересным, но стоило так
же кое что уточнить.

"— Ха, свобода и разведка значит, да? А валить я могу кого то ради Джашина самы? Это можно?
Ну естественно кроме Конохи и все такое, если да, то я за."

Проговорил так же ухмыляясь Хидан, после чего он выпил еще саке, и стал так же ждать ответа.

0

25

И вот уже довольно таки в скором времени, в штаб подразделения пыток и допросов, на свою службу, наконец то
прибыла и сама Рино, которая поприветствовала коллег, ну а за тем же приняла бумажную работу, ну и как всегда
закрылась в своем кабинете и налила себе еще саке в бокал.
— Так, ну что же, утро начинается не с кофе так что выпьем для настроения и бодрости, ну а за тем уже, так же и
далее начинать потихоньку работать, а вечером мы уже придумаем что и как, хех. — Проговорила с улыбкой Рино
ну а после же она выпила еще саке, а далее не долго думая принялась заниматься бумажными делами, дабы уже
пораньше домой вернуться.

0

26

И вот уже наконец то в скором времени, Рино таки дождалась обеденного перерыва, ну и временно отложив так же
в сторону все свои бумаги, она отведала своего бенто, ну и так же налила себе еще саке в бокал, и решила слегка в
свою очередь отдохнуть.
— Да, обед конечно наступил быстро, надеюсь и вечер придет так же незаметно, благо работы то осталось не так и
много, так что думаю за пару часов управимся, ну а далее домой и спать. — Проговорила про себя с улыбкой Рино,
ну а далее она выпила еще саке, и после, не долго думая, слегка отдохнув, вновь в быстром темпе приступила уже
к своей работе.

0

27

И вот уже кстати говоря в скором времени, наконец то наступил и вечер, ну а сама же Рино успела доделать и всю
свою работу, и сдать наконец таки бумаги, а далее она налила себе еще саке в бокал, ну и решила выпить перед же
как двинется домой.
— Ох ладно, выпьем за удачное завершения дня, проверим потом что там у нас на завтра, ну а за тем можно будет
и домой так то двигать, хех. Да, как то ив самом то деле день незаметно пролетел. — Проговорила с улыбкой Рино,
ну а после она выпила еще саке, да стала проверять за тем как и что там по завтрашней работе, и кстати говоря, в
свою очередь пленных пока не было.

0

28

И вот уже как то так, довольно в скором времени, Рино наконец то завершила все свои дела с подготовкой уже и к
завтрашней работе, ну а после же она уселась на кресло собрав сумку, да налила себе еще саке в бокал, и о чем то
так же задумалась.
— Ну что же, вроде бы все сделала, так что можно думаю выпить на дорожку, да двигаться постепенно так же уже
и домой хех. Надеюсь завтра все будет у нас так же спокойно посмотрим короче говоря. — Проговорила с улыбкой
на лице за тем Рино, ну а после она выпила еще саке, да не долго думая, двинулась уже взяв сумку в сторону так
же своего дома.

Переход

0

29

Хидан

Вот так вот и сидел все это время на своем месте кажется забытый всеми Хидан, пока шиноби так
же Конохи судя по всему все еще искали секреты Джашина, ну а сам же парень за тем взял за тем
еще саке и устало вздохнул.

"— Да черт его подери, как же долго там ваши идиоты уже ходят, мне уже тут честное слово, как
то надоело."

Проговорил все так же возмущенным голосом за тем Хидан, ну а далее посмотрел на анбу что его
так же охраняли, таким же уставшим взглядом, ведь его раздражительность и ожидание давно в
свою очередь сменились на усталость.

"— Я же четкие координаты то там дал, а они ползают как улитки, мне уже тут сидеть надоело да
я пройтись хочу и размяться хотя бы."

Проговорил так же возмущенно и устало одновременно Хидан, ну и далее же он выпил еще саке.

0

30

Kung Fury

Анбу Конохи

///Пардон совсем потерялся в постах

— Да без разницы, главное шуму не поднимай и что-бы к нам никто претензии не выдвигал, кому какая разница вообще, вон в страну Дождя и можешь пойти этих не жалко.

Спокойно произнес командир, после чего написал особое письмо с заданием для Садако, Таюи и Фуми, которым поручил лично отправиться в страну Горячих Источников и добыть информацию со всеми показаниям Хидана на руках.

— Так, ну скоро тебя отпустят, тебе правда предстоит встретиться с Хокаге-сама для одного дела, но пока что так уж и быть выдадим тебе комнату.

С этими словами тот приказал перевести Хидана в его комнату, где тот все еще будет с парой гирь на ногах но хотя бы сможет лежать и сидеть. Выдали ему пару фляг саке, футон, стол с креслом и вазу с цветами, окно же выходило на растущий рядом дуб по которому бегали белки. Сама комната так же открывалась и закрывалась благодаря трем замкам, а у входа и по территории сновала стража, хоть и каких-то фокусов со стороны сектанта не ждали.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 火 [Страна Огня] 火 » 火 [Страна Огня] 火 – Штаб Анбу Конохи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно