Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 火 [Страна Огня] 火 » 火 [Страна Огня] 火 Конохагакуре — Штаб Корня Анбу

火 [Страна Огня] 火 Конохагакуре — Штаб Корня Анбу

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Корень (яп. 根, Нэ; досл. "Фундамент, Основа") — тайное отделение Анбу, действующее под руководством Данзо Шимуры. После смерти Данзо он был распущен.
Штаб-квартира Не — логово, где обитают члены особого подразделения Анбу — Не. Оно было создано Данзо, а его приспешники получали от него задания шпионажа или другие миссии. Штаб-квартира находится в подвале одного из зданий Конохи. Для передвижения используется множество подземных мостов. Имеются различные помещения для тренировок, занятий, залы собраний, жилые комнаты и тд.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/3/t833808.png
https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/3/t239235.png

0

2

В какой-то момент в штаб Корня прибыло послание, прибыло оно довольно необычным образом, из воронки Камуи выпал маленький свиток упав прямиком в центре штаба на пересечении мостов.

Текст послания:
Хокаге инициировал расследования, задействованы Сенджу Асура, Сенджу Каварими и Орочимару. Асура открыто выдвинул подозрения клану Учиха в присутствии Хокаге и главы клана, дальше за расследование берутся Анбу.

На этом текст послания заканчивался, был он написан таким образом чтобы было непонятно кто был автором, к тому же свиток был опечатан и подписан "при обнаружении немедленно передать Шимура Данзо" что подчеркивали важность и секретность его содержимого.

0

3

Asura Miami_Cop
И конечно же Данзо прочитал по итогу письмо и принял доклад, он был доволен действиями своих новых подопечных,
но оставалось еще кое что, от чего следовало избавиться так сказать на всякий случай, и Данзо думал что Орочимару и
Асура с этим справятся, а по этому написал ответное послание им обоим.

Текст: "Для большей эффективности по безопасности деревни, на вас как на опытных шиноби и как на новеньких так
же, лежит обязанность устранить Хотару Учиха, верную собаку Рьюзаки, а так же вербовка Сатори Учиха в наши ряды
в качестве шпиона, за деньги она готова на все. Наори же займусь сам лично. Устроить желательно все так, дабы это
выглядело как несчастный случай или пропажа. Лишив Рьюзаки его собачек, мы получим больший рычаг давления на
клан Учиха."

0

4

Ultimate Ninja | Ролевая
И вот уже в скором времени Орочимару наконец то прибыл в штаб корня анбу, после чего двинулся в покои где в
свою очередь был и сам Данзо. Он уже давно получил письмо о том что делать с Учиха, ну и пришел заодно сделать
доклад и так же уточнить кое что касаемо задач. Конечно же миссия была довольно таки сложной что не скажи, ну
и Орочимару знал что просто так все не закончится.

-- Надеюсь Данзо сама на месте? Хм, сейчас как раз и посмотрим, ведь и в самом деле нам есть что обсудить да и
не только. -- Проговорил Орочимару ну а за тем он постучал в двери Данзо и стал ожидать пока тот ему так же не
ответит и не позволит войти.

0

5

Miami_Cop

|Данзо|
_______________________________________________________________________________________________

И вот в этот момент Данзо как раз таки восседал в своем кабинете после недавнего собрания, ну и перебирал так
же свои бумаги. Далее же, когда послышался стук в дверь, он уже по чакре ощущал что к нему прибыл Орочимару,
и улыбнулся.

-- Заходи Орочимару, я знаю что это ты, видимо пришел уточнить что то по поводу здания? Хм. Кстати говоря, вы
отлично постарались с Асурой в резиденции.

Проговорил с улыбкой на лице за тем Данзо, ну а после не долго думая, он так же отложил на время свои бумаги
дабы выслушать подчиненного.

0

6

Ultimate Ninja | Ролевая
И вот уже наконец таки войдя в кабинет Данзо с его позволения, Орочимару сделал поклон, ну а на его лице как
всегда была ехидная ухмылка, фирменная так сказать, ну и конечно же он был доволен словами Данзо о том, что
тот они с Асурой отлично справились. Далее же Орочимару и в самом то деле решил на прямую расспросить его
о задании.

-- Спасибо вам Данзо сама. Хм, а вот касаемо Хотару, она отличная боевая единица Конохи по силе практически
равна главе клана не обезоружим ли мы Коноху? Да и если попытаемся на нее напасть, бунт обеспечен. -- Все с
такой же ухмылкой проговорил Орочимару, став ожидать далее ответа.

0

7

Miami_Cop Ultimate Ninja | Ролевая

С небольшим опозданием прибыл и Асура, он постучал и тут же вошел в помещение где уже был Орочимару. Одет Сенджу был у стандартную униформу Анбу, в походке читала некая нервозность.

– Приветствую вас. Данзо, я прочитал ваше послание но у меня возникают значительные сомнения, как бы там ни было но Учиха все еще очень важная составляющая войска Конохи, особенно Хотару. Не лучше использовать ее в наших целях? Я могу подстроить все так чтобы она возглавила поход на Ивагакуре, тогда авторитет Хокаге который втянул деревню в большую войну будет подорван и у нас будет большая свобода действий, к тому же мы могли бы связаться с Казекаге для сотрудничества. Более того, в наших интересах втянуть в эту войну другие великие страны и ослабить их, но об этом я позабочусь.

Произнес он довольно быстро но все же сохраняя твердое самообладание и холодный разум, ведь ситуация была довольно тонкой и стоило играть очень хитро и коварно дабы выйти из игры победителем, обеспечив доминирование Конохи над другими деревнями. В целях Асуры так же было возвращение власти в руки Сенджу, он уже присмотрел будущего Четвертого Хокаге в лице своего младшего брата Наваки, но это потом, сейчас нужно подготовить все для его правления.

0

8

Miami_Cop Asura

|Данзо|
_______________________________________________________________________________________________

И все же выслушав сначала Орочимару ну а за тем и Асуру, он понял что в данном случае их мысли более так же
правильны чем его радикальные действия, особенно его заставили задуматься слова Асуры о походе на Ивагакуре
и начале войны в других районах.

-- Хм, а знаете что? Я пересмотрел свое решение, вы оба правы. Асура кун ты мыслишь не как анбу, а как самый
настоящий Хокаге на самом деле. Что же, тогда поступим по твоему плану, действуйте по мере возможностей.

Проговорил с ухмылкой Данзо, ведь план и в самом деле был довольно таки шикарен, тут и Хотару пригодится в
свою очередь как боевая единица, ну и выгода для Конохи.

0

9

Asura Ultimate Ninja | Ролевая
И все таки что не скажи, ну а господин Данзо оказался таки благоразумным, ведь выслушал план Асуры, который
так же понравился и Орочимару, ну и согласился. Далее же выслушав этих двоих до конца, Орочимару решился за
тем задать и тот самый вопрос который его интересовал больше всего касаемо экспериментов ведь у него не было
мочи терпеть.

-- Хорошо Данзо сама, сделаем. И с чего начнем Асура кун? Кстати, когда наконец то мне можно будет заняться с
киндзюцу исследованиями? У меня ведь большие планы, да и вам это будет полезно. -- Проговорил с ухмылкой и
скрестив руки на груди Орочимару, став ожидать ответа.

0

10

Miami_Cop Ultimate Ninja | Ролевая

– Так и сделаю, пойду и поговорю с ней лично.

Молвил Анбу готовясь покинуть собеседников, ведь новая затея неизменно ведет к подделке документов, в этот раз это будет провокация со стороны Камня который решил ударить в спину, это станет поводом для контратаки Листа.

– Что касается киндзюцу, я передам тебе свиток с техникой Второго Хокаге, некое воскрешение. Думаю тебе будет над чем поработать, все таки сохранение нашей с тобой молодости тоже крайне важное дело, ведь отмеченного нам срока катастрофически недостаточно. Для начала найди с десяток подопытных, важно чтобы все были живы, а там я подключусь.

Вскинув руку в знак прощания Сенджу покинул кабинет, тихо прикрыв за собой дверь. Пройдя пару шагов в коридоре Асура оперся на стену и еле слышно вздохнув, использовал Камуи и исчез.

Переход

0

11

Asura

|Сорян ребята на смене был, теперь я весь ваш все 3 дня|

И вот, наконец таки Данзо все таки прислушался к Асуре, чей план так же понравился и самому Орочимару, ну а
за тем с ухмылкой выслушав теперь своего коллегу, касаемо Эдо Тенсей, Орочимару заулыбался еще шире, ведь у
него теперь и в самом деле в руках будет техника самого Второго, а сам он сможет найти так сказать возможный
способ вечной жизни.

-- Отлично, жертв я найду, не волнуйтесь господа, а там уже займемся самым интересным. Данзо сама, прошу уж
вас дать мне добро на свободный выход из Конохи и прикрыть, я иду за материалом. -- Проговорил с ухмылкой и
хитрым лицом Орочимару, после чего направился к выходу.

Переход

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 火 [Страна Огня] 火 » 火 [Страна Огня] 火 Конохагакуре — Штаб Корня Анбу

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно