土 [Страна Земли] 土 Ивагакуре — Тренировочная площадка
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться22023-02-28 10:06:16
И вот, немного поспав и отдохнув после суток дежурства на приграничной защитной стене Ивагакуре, Такако
позавтракала, привела себя в порядок, а за тем направилась в сторону тренировочной площадки. Купив так
же в местном магазине бутыль саке, она чуть выпила прямиком из горла на пока еще пустой площадке, а после
встав в боевую стойку, выпустила сразу по 4 куная из обеих рук по мишеням, которые попали по две штуки
прямиком в десяточку в каждую мишень.
— Эх черт, скоро и стемнеет уже, придумать чем бы заняться дальше. Что-то долго я спала, даже не услышала
как кот шкреб лоток. Ай ладно. — Пробормотала девушка а за тем вынула кунаи из мишеней и вернулась к саке
что стояло на скамейке. Присев, она вновь сделала пару глотков и о чем то думая, устремила свой взгляд в небо.
Поделиться32023-03-01 12:36:17
Немного посидев и выпив еще пару стопок саке, Такако с грустным лицом швырнула еще два куная в мишени,
которые вновь попали прямо в цель, а за тем упала на траву.
— Эх, достало как то все, какое же однообразие, скучно как-то жить черт подери. — Пробормотала она лежа на
траве, а за тем стала наблюдать за тем как прозрачные облака плыли мимо садящегося солнца. Взяв бутылку с
саке, она немного еще выпила а за тем вновь упала на траву и прикрыла глаза.
Поделиться42023-03-03 12:30:31
Лежа на траве и вдоволь напившись саке, Такако на столько замечталась о чем то своем, что даже не заметила
как ее глаза закрылись а она провалилась в сон. Проснулась же она от того что ее разбудил один из местных и
знакомых шиноби, что боялся как бы девушка не простудилась и не нужно ли ее проводить?
— А? Ой, я что уснула? Тьфу, уже и небо потемнело, сколько времени то? Ой да нет не волнуйся я в полном так
скажем порядке, не считая больной головы, разморило меня после тренировки. Ладно спасибо что разбудил, я
пойду наверное домой. — С не ловкой улыбкой сказала девушка а за тем поднявшись, забрала с собой оставшееся
саке и медленным шагом, зевая и протирая глаза, побрела в сторону дома.
Переход
Поделиться52023-03-07 18:46:07
В это время дня, в ожидании приказов от Муу, Гари оттачивал свои навыки ближнего боя на тренировочном поле.
Проснувшись сегодня пораньше, он успел позавтракать и был готов к выполнению задачи в любой момент, лишь бы
был приказ.
-- Ладно уж, навыки не растерял, и то хорошо. Хм, и какому же кретину пришло в голову украсть бакутон? Святая
святых для нашего корпуса. Черт говорил же охрану нужно усилить. -- Бормотал Гари после очередного кидка своих
кунаев в цель, а за тем достав оружие из мишеней, он присел дабы попить воды.
-- Черт, скорее бы уже к делу что ли приступить? Надоело здесь ерундой заниматься, а так хоть кости разомну, и где
же там бродит Муу сама? -- Сделав пару глотков воды и закрутив бутылку, вновь пошептал подрывник, устремив свой
взгляд куда то в небо.
Поделиться62023-03-08 09:34:34
Deidara
В скором времени к тренировочной площадке подошла фигура в бинтах с ног до головы, это был Муу который
уже знал где стоит искать Гари если он не на задании и не дома. Судя по всему подрывник оттачивал навыки,
и решив не мешать, Муу немного подождал а за тем присел рядом.
-- Я всегда знаю где тебя найти Гари кун. Не вставай, сиди. У нас новое дело от Цучикаге. Ты ведь уже в курсе
о свитке который был украден совсем недавно? Так вот, наша задача найти новую силу дабы заменить утрату,
и мы можем взять кого угодно. Выдвигаемся завтра утром, будь готов, встречаемся у входа. -- Монотонно молвил
мужчина после похлопав подрывника по плечу, исчез в направлении выхода.
Переход
Поделиться72023-03-09 12:02:56
Van_Damme
Гари на передышке от тренировок так и продолжал погружаться в свои мысли, смотря куда то в небо, как вдруг
рядом из ниоткуда появился источник чакры, однако довольно знакомый источник, от чего подрывник расслабился
и даже улыбнулся.
-- Ну черт, умеете вы подобраться и появиться так из ниоткуда Муу сама. -- С улыбкой молвил Гари, после чего тут
же стал внимательно слушать своего командира, а речь собственно пошла как раз о том, о чем и сам Гари совсем уж
недавно думал.
-- Слышал уже, и даже думал об этом. Значит новую силу? Но я могу восстановить технику по памяти... Хм, хотя, если
у нас будет еще одна техника, это лишь к лучшему. Вас понял Муу сама, утром у входа. -- Ответил Гари, а после же
попрощавшись с Муу, вновь приступил к тренировке, морально готовясь к заданию.
Поделиться82023-09-04 14:29:38
И вот, пока Муу и высшие чины в виде Гари вели переговоры с Кусагакуре об урегулировании конфликта, Хина же
в свою очередь выполняла поставленный ей приказ, ну а именно, она занималась боевой подготовкой с новобранцами.
И если с резервистами было проще и они все помнили, то вот крестьяне, они даже палку в руках не держали.
— Черт ладно, сейчас мне нужны помощники из резервистов, разделим наше войско на несколько отрядов, в каждом
будет командир из резервистов хотя бы чунин бывший, и вас нужно натаскать в кендзюцу и тайдзюцу. — Проговорила
Хина, а за тем прошло новое построение, где были сформированы команды и началась очередная тренировка, ну а сама
же Хина внимательно наблюдала и все контролировала.
Поделиться92023-09-06 12:28:54
В общем и целом тренировки с новобранцами и резервистами шли удачно, и старые шиноби знали свое дело, и даже
с крестьянами что были призваны и одеты в униформу Ивагакуре, все оказалось довольно просто, ведь они с особым
энтузиазмом взяли в руки катаны, кунаи и прочее, и принялись охотно тренироваться.
— Так, ну все отлично! Вас сейчас бы до уровня самураев бы подтянуть и цены вам не будет! Вы знаете как отважно
кстати дерутся самураи из Страны Железа? Их уважают все! И вас будут уважать так же! Старайтесь. — Проговорила
с улыбкой Хина все продолжая бродить у тренирующихся воинов и контролировать процесс, ну а за тем присев уже
скамейку, она слегка выпила саке из маленькой фляги и закурила, наблюдая за процессом.
Поделиться102023-09-07 12:40:47
Tsuna
И вот спустя некоторое время, завершив все сои задачи, Муу наконец то вернулся уже и к своей милой Хине, а за
тем немного понаблюдал со стороны за ее работой, и все же подошел, положив руки на ее плечи и оценив масштабы
новой армией.
-- Ха, ты такая милая когда строгая Хина тян. Войско выглядит внушительно, прям как до нападения, эх, если бы
правда это были все шиноби а не крестьяне. Кстати, конфликт завершен, мы теперь с Кусагакуре. -- Проговорил Муу
а за тем почесав Хино по голове, по ее красивых темных волосах, он присел на скамейку и решил немного посмотреть
на тренировки, а после можно было и саке немного выпить.
Поделиться112023-09-08 13:41:14
Van_Damme
В тот самый момент когда к тренировочному полю пришел и сам Муу, Хина как раз таки заканчивала тренировку,
и признаться честно, сегодня все вышло довольно таки даже на ура, ведь как не крути а крестьяне с резервистами
все таки старались.
— Ой, Муу кун, можешь так не подкрадываться ко мне? Ха-ха-ха! А то так сердце станет! Ох, ну тут ты прав, на
вид то мощно, но 60, почти 70 процентов здесь это крестьяне. Кстати мы уже почти закончили. — Молвила Хина а
за тем дала приказ всем заканчивать, и похвалив за старания, велела всем отправляться в казармы отдыхать, ну а
сама она вернулась к Муу и присела рядом, после чего глотнула саке из фляги и предложила парню.
Поделиться122023-09-09 12:06:44
Tsuna
Вскоре Муу присел рядышком с Хиной, и улыбнулся ей, пообещав что постарается более не появляться так резко.
От предложенного саке он не отказался, и взяв у Хины флягу, он так же сделал пару глотков и вернул ее обратно, а
после же вздохнул и приобнял девушку.
-- Эх, теперь уже все кончено, не переживай об этом, мы подписали договор с Кусагакуре. Ну да ладно, не будем
о плохом, давай? Раз уж тренировки закончены, то какие у тебя планы на вечер то? Хм. -- Проговорил Муу натянув
бинты обратно на рот, ну а за тем стал ожидать ответа от Хины, ведь не вся деревня была в руиных, а лишь ее так
званая правительственная часть, и многие бары работали.
Поделиться132023-09-10 17:33:45
Van_Damme
Когда тренировки наконец то были закончены, Хина и Муу сидели на скамейке и мило болтали, ну а сама же Хина
так же наблюдала за ярко оранжевым небом, где сейчас садилось солнце за скалы, ведь постепенно уже наступал и
вечер, на удивление теплый и спокойный.
— Хм, какие у меня планы? Ты наверное предложить хотел бар какой? А может лучше уж ко мне? Возьмем в лавке
саке и выпьем в спокойной атмосфере без шума? Я нам приготовлю что-то, хи-хи, завтра нам еще к Гари. — Молвила
Хина виляя ножками, намекая на то, что вместе им завтра будет проще вдвоем встать и отправиться в резиденцию с
докладом, ну а за тем Хина взяла Муу за руку и понеслась с ним в лавку за саке, а после и домой.
Поделиться142023-09-11 12:12:03
Tsuna
Странно, но Хина не захотела отправиться в бар, хотя, ее мысль так же довольно понравилась и самому Муу, ведь
обдумав все за и против, он все же понял что дома выпивать саке и отдыхать будет куда спокойнее и даже довольно
таки романтично.
-- Ах, ну хорошо хорошо Хина тян, уговорила ты меня, тогда пойдем в лавку наберем саке и к тебе домой, все таки
ты права, завтра проще будет проснуться и собраться вдвоем. -- Проговорил с улыбкой на лице Муу, а за тем они с
Хиной, держась за руки, отправились в сторону той самой лавки с саке где скупились, а после уже и домой к самой
Хине отправились.
Поделиться152023-10-05 20:27:14
Van_Damme
В скором времени Хина с Муу наконец то прибыли уже и к самому тренировочному полю, где как задумали уже
заранее, хотели немного потренироваться, ну а за тем отправиться куда то в бар. Солнце еще не так далеко зашло
за горизонт, а по этому темно еще не было.
— Ну что Муу кун, немного порезвимся в тайдзюцу, разомнемся, а за тем и в бар можно зайти? Или же ты хочешь
взять саке и домой? Мне лично как то скучновато даже. Хм. Ну ладно давай начнем. — Проговорила с улыбкой на
лице Хина, а за тем довольно ловко и быстро двинулась в сторону своего возлюбленного и принялась отрабатывать
приемы тайдзюцу, ожидая его блоков и уворотов.
Поделиться162023-10-07 13:17:06
Tsuna
И вот спарринг у парочки начался как и всегда, Хина с улыбкой нападала на Муу, ну а тот все так же уклонялся и
отлетал от девушки. Ее напорство как и всегда было весело наблюдать, ну а серьезное личико умиляло мужчину, что
уж сказать когда с тобой такая красотка.
-- Хаха, Хина тян, кажется ты стала двигаться куда быстрее, признавайся, практиковалась в тайне от меня да? Ах,
ладно давай тогда еще пару приемов отработаем, ну а за тем в бар и к Гари, а то поздно нынче. -- Проговорил Муу,
а за тем продолжил отступать от Хины а так же уворачиваться от ударов и атак. Ну а когда они закончат, то парень
выпьет еще немного саке.
Поделиться172023-10-08 15:31:42
Van_Damme
Конечно же Хине было довольно таки приятно что ее похвалил сам Муу, да и девушка действительно тренировалась
стабильно хотя бы раз в день, а по этому ее показатели должны были как никак но повыситься. Далее же она совсем
чуть чуть отработала удары, ну а после остановилась и выпила воды.
— Ох, да ты прав Муу кун, пойдем тогда к Гари и в бар за тем, а то действительно темнеть начинает, как то быстро
день прошел, мда уж. Ну а на счет меня ты прав, тренируюсь я часто! Хочу быть как ты. — С улыбкой молвила Хина,
ну а за тем взяв Муу за руку, она вместе с ним отправилась уже в сторону выхода из тренировочной площадки дабы
выпить в баре саке и навестить Гари.
Переход
Поделиться182024-07-28 16:49:27
Гари. После вайпа - Член Корпуса Подрывников.
И вот как обычно, день Гари начался с тренировок в штабе Корпуса Подрывников Ивагакуре, где новички изучали
тайны бакутона, а опытные шиноби как сам Гари, лишь разминали кости и поддерживали себя в форме так сказать,
и вот достав ртами на ладонях немного взрывной глины из подсумков, Гари ухмыльнулся.
-- Что же, теперь поражение скопления противника в местности с преградами, самое время создать птицу да так
же двинуть размять свои кости на полигон. -- Проговорил с хитрым оскалом Гари, ну а за тем создав из глины так
же ту самую птицу и увеличив ее, он взмыл вверх.
-- Отлично, давно я такое пике не делал, будет повод сегодня зайти в бар и дернуть саке, а теперь пора бы уже и
к полигону. -- Проговорил так же с ухмылкой Гари, после чего на своей птице он устремился по небу в сторону за
тем границ Ивагакуре где находился специальный полигон для подрывников.
Переход
Поделиться192024-10-27 20:27:57
И вот уже довольно таки в скором времени, Гари наконец то прибыл и на тот самый полигон что находился не так
далеко от основного тренировочного поля, ну и присев, он открыл еще саке во фляге, да приказал собраться всем
членам корпуса подрывником в строй.
-- И так ребята, все по стандарту у нас, сейчас отрабатываем сброс снарядов взрывной глины с высоты да за тем
и маневры.
Проговорил слегка сонным голосом Гари, а после он выпил еще саке, и приказал корпусу создать глиняных птиц
и выходить на взлет.
Поделиться202024-10-28 20:21:43
И вот, как то так по итогу Гари и наблюдал за молодыми бойцами из корпуса подрывников, и кстати говоря то что
они делали в виражах, приятно удивляло Гари, старшего из корпуса, ну а за тем он налил себе еще саке в бокал и
о чем то задумался.
-- Что тут говорить, новое поколение которое будет оберегать Страну Земли после нас. Эх, а ведь когда то и мы с
ребятами были такими же молодыми и рвущимися вперед.
Прошептал про себя Гари наблюдая за тренировкой корпуса, а далее же он выпил еще саке, да продолжил после
наблюдать за всем.
Поделиться212024-10-29 20:25:37
И вот уже кстати говоря, довольно таки вскоре, и учения наконец таки закончились, ну и когда все члены корпуса
подрывников приземлились, сам Гари налил себе еще саке в бокал, и принялся анализировать успехи своих так же
подчиненных и делать вердикт.
-- Ну что же, все отлично ребята, все прошли экзамены по переаттестации на высший бал, впрочем как и всегда а
теперь можете отдыхать.
Проговорил с ухмылкой Гари своим бойцам, ну а далее он выпил еще саке, и так же распустил всех по домам уже
дабы ребята отдыхали и набирались сил.
Поделиться222024-11-01 21:23:07
И вот уже когда наконец то отряд двинулся по домам после тренировки, сам же Гари завершил с отчетами и так же
оценками за нормативы, ну а далее он налил себе еще саке в бокал, и прежде чем уходить, так же решил выпить да
двигать только потом.
-- Ну что же с тренировкой вроде бы как завершили, так что думаю и в самом то деле можно наконец то двигать ну
и отдыхать.
Проговорил устало про себя Гари, после чего он выпил еще саке, и вместе с ребятами так же двинулся и в сторону
своего наконец то дома.
Переход