Страна Мёда (яп. 蜜の国, Мицу но Куни) — страна, о которой вкратце упоминалось в эпизоде 194 аниме Наруто. Заселена преимущественно вдоль северной границы, страна граничит с океаном и живёт с продажи особого меда, который обладает очень тонким и изысканным вкусом, а так же лежит травмы и болезни. Местность довольно развитая по сравнению с совсем уж глухими соседями, от чего набеги здесь не редкость а порой они перерастают в настоящие войны за поля с пасеками и места цветения особых цветов, которыми и питаются пчелы создавая уникальный мед, отсюда пришел термин «медовые войны» который широко распространен в здешних краях. Так же здесь обитает малочисленный клан, использующий в своих техниках различные виды пчел.
密 [Страна Мёда] 密 — Территории
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться22024-03-19 22:58:23
|Приход Оцуцуки Каяко|
_______________________________________________________________________________________________
Спустя долгие годы, узнав от Тонери о том, что землю которую она клялась защищать после запечатывания своей
блудной сестрицы Кагуи, на землю решила прибыть и сама Каяко, дабы посмотреть как здесь обстоят дела. Так же
ее интересовал тот факт, что здесь было множество интересной чакры, демоны и другие божества, и белой деве в
свою очередь было очень любопытно. Ну а появилась она из черного портала, где то в далеких землях, однако ее
чакру могли почувствовать многие. И выйдя из черноты, она осмотрелась и принюхалась к чему то.
Поделиться32024-03-20 14:26:24
Ultimate Ninja | Ролевая
- Не меня ищешь?
Прозвучал спокойный голос прямиком за спиной Каяко, после чего из образуемой лучами заката тени деревьев вышла высокая фигура Ооцуцуки Асуры, в глазах которого светились полумесяцы а голову украшала корона из пары больших рогов.
- Представители вашего племени довольно опасны, но похоже ты здесь не для этого.
С этими словами он стал медленно подходить, ступая среди кустов с желтыми цветами.
Поделиться42024-03-20 21:36:12
Asura
|Приход Оцуцуки Каяко|
_______________________________________________________________________________________________
Честно признаться, даже Каяко не заметила как к ней подкрался этот странный мужчина, да и чакра у него была
кстати довольно таки интересной, а по виду он походил на члена их клана, но кто он, дева не знала, однако все же
с любопытством осмотрела его.
-- Ты что, один из предков блудной сестры? Не знала я что здесь таковы остались. Я пришла сюда посмотреть все
ли в порядке с планетой, которую я клялась защищать после того как запечатали сестрицу. Довольно много у вас
стало интересной потусторонней чакры, вот и пришла поглядеть. Кто же ты? Хм. -- Проговорила с любопытством
Каяко, все так же с интересом рассматривая своего собеседника практически белым бьякуганом.
Поделиться52024-03-20 22:50:34
Ultimate Ninja | Ролевая
– Да, её потомки заселили эту планету, но думаю тебе это итак известно.
Произнёс он остановившись буквально в полуметре от девушки, смотря в её красивые словно космос глаза.
"Наблюдатель..."
Подумал он слушая Каяко, после чего рука Асуры внезапно легла на её плечо.
– Моя персона не столь важна, считай что я представитель третьей ветви Ооцуцуки, которая обитает неподалеку. А вот ты...
С этими словами вторая рука легла уже на второе плечо девушки, тогда как его взгляд устремился прямиком в её душу.
– Ты особенная, я ощущал тебя на Луне как и ту особь с Тенсейганом.
Поделиться62024-03-21 23:14:06
Asura
|Приход Оцуцуки Каяко|
Услышав слова о том, что данный человек с такой интересной чакрой, представитель третьей некой ветви, Каяко
даже слегка задумалась, ведь она так же ощущала его чакру, но чтобы они знали о самом клане, да и откуда таки
они взялись? Сколько вопросов и так мало ответов.
-- Я думала что по писанию Тонери сама из побочной ветви должен взять в жены деву с бьякуганом, но вы, это и
интересное что то и особенное. И кто же ваш предок? Один из детей сестры Кагуи? И каковы же ваши планы на
эту бренную землю? Я должна знать все дабы быть спокойной перед уходом в иное измерение. -- Проговорила за
тем Каяко нежным и шепчущим голосом, но громким, а ее тело светилось белым цветом.
Поделиться72024-03-21 23:38:32
Ultimate Ninja | Ролевая
– От нее пошел мой род но из-за перемен в мире мы начали погибать, поэтому я поглотил плод и создал земную ветвь.
Произнёс он стараясь особо не распространяться, ведь кому будет интересно слушать все эти детали. Вместо этого Ооцуцуки уже взял девушку за руки и поманил её за собой, куда-то в сосновый лес у подножия священной горы находившейся позади.
– Ещё не решил, но сейчас я помогаю людям поэтому будь спокойна.
После этих слов Асуры их светящиеся силуэты скрылись среди деревьев, тогда как сам Ооцуцуки уже уложил девушку на мягкую траву, подчиняясь какому-то неведомому инстинкту шедшему из глубин космоса. Повиснув над ней парень взглянул в её ласковые глаза и вскоре медленно поцеловал.
Поделиться82024-03-22 21:07:26
Asura
|Приход Оцуцуки Каяко|
______________________________________________________________________________________________
По началу было не понятно чего хочет этот человек из третьей ветви клана Оцуцуки, ведь для Каяко сейчас это
казалось какой то романтической игрой что ли. Однако слова о том что он помогает людям, успокоили ее, однако
же кое что беспокоило.
-- Помогаешь людям, но пока? И что же потом? И зачем ты коснулся моих губ своими? Это какой то земной у вас
обычай приветствия? Довольно забавно. Прости, совсем не знаю о земных обычаях. -- Все так же лежа на спине,
молвила тихим голосом Каяко после того как Асура поцеловал ее, ведь она не знала что такое поцелуй и что это
значило, а по этому с любопытством смотрела на него.
Поделиться92024-03-22 23:53:44
Ultimate Ninja | Ролевая
– Не бери в голову, я сделаю как лучше тебе не о чем волноваться.
Прошептал тот зарывшись лицо в шею девушки, нежно целуя её в то время как его руки медленно блуждали по ее упругому телу, как вдруг платье Каяко оказалось расстёгнуто ровно как и одежды Асуры. Жар соприкасающихся тел сводил с ума, последовавшие за этим горячие ласки привели к тому, что Ооцуцуки вошёл в девушку медленно но верно вводя в ее лоно свой прибор.
– Я хочу заключить союз между нами, понимаешь о чем я? Надеюсь это тебе знакомо?
Нежно шептал он ей на ухо, прижимая упругое тело к себе.
Поделиться102024-03-23 20:43:51
Asura
|Приход Оцуцуки Каяко|
В какой то момент, когда белые одежды Каяко были послаблены, ее слишком большая грудь освободилась, ну а
сама Каяко все так же спокойным взглядом смотрела в глаза Асуре, и задумалась о том, что какие то странные у
них методы заключения союза.
-- Союз значит? Постой, но почему ты хочешь совершить со мной соитие? Это так теперь на земле решают так
сказать, вопросы? Хм, довольно интересный метод, и чего же ты конкретно хочешь? Хм. -- Проговорила тихим и
нежным голосом Каяко, и лишь прищурилась когда тот вошел в нее, ну а когда Асура прижал ее к себе, она так
же прижала его к груди, и улыбнувшись, по матерински погладила его по голове как сына.
Поделиться112024-06-04 16:50:52
Окумура Акира
|Группа Хагане|
И вот уже кстати говоря довольно таки в скором времени, группа Хагане и их новенький, четвертый, остановились
в глухом лесу в Стране Меда. Хагане дала сигнал рукой, без звука, и тут же все присели на полянке посреди леса, а
она же достав карту, так же достала и флягу с саке.
-- И так, внимание, мы находимся в километре от главной дороги, караван из Страны Молнии в Страну Травы уже
будет через час, наша задача напасть внезапно, и забрать свитки, сколько там трупов будет, меня не волнует.
Проговорила тихим но суровым голосом Хагане, ну а за тем представилась новенькому, назвав свое имя, что так
же переводится как "Сталь". Ну а далее выпив еще саке, она приказала всем занять позиции и скрыть чакру.
Поделиться122024-06-04 17:51:51
Ultimate Ninja | Ролевая
-Так точно, - он затаился прежде всего применив технику Водного покрова. Кадзу словно исчез . При помощи этой техники ранга B никто не мог увидеть, до того как развеется техника его самого, как и заметить его чакру. Он уже разоабоиал стратегию, как напасть внезапно лично ему и завладеть преимуществом.
-Я здесь, - негромко сказал он Хагане, а то та ещё решит, что он сбежал.
Затрата на технику ранга в 2500 чакры
Остаток 8500
Отредактировано Окумура Акира (2024-06-05 20:24:05)
Поделиться132024-06-05 18:54:13
Окумура Акира
|Миссия - караван/Группа Хагане|
И вот уже в скором времени по тропе наконец то стал двигаться и сам караван из 5 повозок, который обороняли в
свою очередь так же 5 шиноби Кумогакуре. Почувствовав же чакру и увидев караван, Хагане отпила рукой, а так же
помолилась Аматерасу, и за тем дав условный сигнал рукой, активировала взрывные печати впереди, что завалили
дерево и преградили каравану дорогу, а далее в противника были брошены дымовые шашки. В скором времени же
группа Хагане двинулась в бой против шиноби Кумогакуре, крикнув новенькому искать свитки с формулами яда.
Поделиться142024-06-05 20:23:50
Не выходя из невидимости и неощущаемомти Кадзу понял, что если увидят как какая то неведомая сила роется в мешках, кинуть я проверять, шиноби ребята неробкого десятка как правило. Чем то бы их отвлечь? Устроить взрыв? Нет, чего доброго свитки или намокнут или сгорят..хотя. Почему бы и не дать им повода?
Он вышел из состояния невидимости и открыто схватил один мешок.
-Эй, дяденьки, догоните! - не успели "дяденьки " ответить чего то, как все заволок тёмный туман, через который Кадзу и отряд атаке будут видеть а их противники нет.
Туман техника ранга д , затрата 150 чакры. Скорость Кадзу 7. Остаток чакры 8350
Отредактировано Окумура Акира (2024-06-05 20:27:50)
Поделиться152024-06-06 19:55:06
Окумура Акира
В это время Хагане с отрядом сумела убить двоих шиноби Кумогакуре, и сейчас сражалась против третьего, что как
не странно был посильнее, и по итогу оказался капитаном. Еще двое джонинов ранга А встали против Кадзу, ну и как
не крути, а его ошибкой оказалось использование тумана, ведь туман имел влагу, и один из шиноби тут же выпустил
разряд райтона, электризуя тот самый туман и ударяя Кадзо разрядами молнии если тот не защитится. Второй же в
свою очередь шиноби, имея защиту от райтона, двинулся в туман активировав сенсорику, дабы добить Кадзу.
Поделиться162024-06-07 07:04:40
Ultimate Ninja | Ролевая
Не смотря на название техники и внешнее сходство, так называемый туман целиком состоит из Стихии Тьмы, которая в отличи от Стихии Шторма с водой никак не связана , поэтому фокус с усилением техники молнии не удался. Какой именно техникой джонин А ранга не сказано так же что он сблизился с Минамото для контактного удара. Берём значит запуск молнии с расстояния , при этом есть шанс промаха ибо он не видит сквозь технику Кадзу и не сенсор
Из под ног Кадзу вырвалась огненная стена погружающая в огонь "электрика" и сенсора ,благо находятся они судя по описанию в одном направлении. Если не защититься оба сгорят
Скорость 7, мастерство 8. Чакры затрачено 150 остаток 8200.
Отредактировано Окумура Акира (2024-06-07 07:08:20)
Поделиться172024-06-07 19:15:04
Окумура Акира
В это время был убит один из подчиненных Хагане, однако капитана они потрепали здорово, лишив одной руки,
да и сама Хагане была вымотана. Что касается Кадзу, один из нападающих, сенсор, получил критические ожоги и
рухнул на землю без сознания, ну а второй же крикнув капитану, активировал на последних парах личную так
же технику в виде "Стихия Молнии -- Ослепление: Новая техника ранга S, позволяющая активировать громадный
разряд молнии благодаря двум печатям, что по яркости не уступает солнцу, и слепит врага на несколько часов".
Неканон техника, игроку дается пару секунд дабы предпринять какое либо действие и не ослепнуть.
Отредактировано Ultimate Ninja | Ролевая (2024-06-07 19:15:52)
Поделиться182024-06-07 20:39:32
Ultimate Ninja | Ролевая
В пару секунд Кадзу сложил козу, будто невзначай заодно прикрывая глазам и чакра атаки втянулалась вместе с техникой в его ладонь и теперь применяя технику бездны. В результате в случае удачного поглощения 8200, а канонно поглощающая Бездна поглощает техники до S ранга включительно, чакра увеличивается на уровень чакры потраяенный противником на технику итого, 10000+8200=18200 чакр станет у Минамото. Теперь он атаковал той же атакой, сложив те же две печати , благо теперь он её знал, да да, скопированные таким образом техники усвоены навсегда. Если не сорвать действие Кадзу так и будет а от энергоатак он не пострадает, максимум его технику остановят. Но на стороне нукенина то, что вряд ли кто то ожидает такого финта от D ранга и возможно фактор того, что одну печать быстрее складывать.
Расход 10000, мастерство 8,скорость 7. Чакры остаётся 8200.
Отредактировано Окумура Акира (2024-06-07 20:51:35)
Поделиться192024-06-08 19:53:44
Окумура Акира
Все таки техника на Кадзу не подействовала, ведь он вовремя сумел прикрыть глаза. Ну а тем временем же Хагане,
наконец то практически добила капитана Кумогакуре, однако тот успел использовать технику призыва, призвав далее
огромного летающего ската, что способен был опалять молниями целые селения. Поняв что дело пахнет керосином и
чакры уже мало, Хагане, воспользовавшись моментом отступила, направив на ската и капитана клонов, а сама так
же схватила свитки, и скомандовала Кадзу отступать, и вместе со своим раненым напарником двинулась прочь.
Поделиться202024-06-08 20:32:07
Ultimate Ninja | Ролевая
Акира отступил , все же надо полагать противнику пришлось с ним нелегко, кроме того, задание можно сказать было выполнено, ведь приоритетны были свитки а не убийство охраны. Однако он был наготове если его вдруг решат догнать или атаковать издали. Хотя он подустал изрядно, его противник тоже вряд ли ли хорошей свежести и вряд ли хочет гибнуть.
Поделиться212024-06-09 19:54:45
Окумура Акира
И вот уже довольно таки в скором времени, группа Хагане, а точнее остатки, она, один раненый, и сам Кадзу, все
же оторвались от преследователя. Раненый же был на столько плох, что умолял не бросать его, ну а Хагане в свою
очередь лишь лениво вздохнула, кинув того на землю, и достав бутыль с саке.
-- Ты сам помнишь устав, мы не можем рисковать, так что я не буду с тобой тащиться. Ты подставился и будешь
нас лишь тормозить, так что выбирай, либо остаешься и задержишь врага, либо я помогу тебе уйти. Третьего нам
не дано. Ну а ты, как тебя, салага, Кадзу, должен тоже уяснить, что на миссии нам балласт не нужен, и раненые
это обуза, задержка, и лишние минуты для противника. И если буду раненая, ты сделаешь со мной то же, а я же
сделаю это с собой. У нас нет уз, только задание, уж я то, рожденная в Киригакуре это знаю как никто.
Проговорила с ухмылкой Хагане, ухмыляясь клыкастыми заостренными зубами, ну а за тем, выпив еще саке, она
устала слушать скулеж раненого напарника по имени Хитоми, и живо воткнула тому катану в глотку, ведь все же
боялась что попади он в плен, то раскроет врагу место нахождения Тишины, а далее она двинула в путь по лесу.
Следующий твой пост тут, аза тем уже в Стране Тишины: локация "Вход".
Отредактировано Ultimate Ninja | Ролевая (2024-06-09 19:55:32)
Поделиться222024-06-09 20:19:35
Ultimate Ninja | Ролевая
-Я наёмник, - пожал плечами Кадзу, - мне не платят за то, чтобы я кого либо тащил, ты глава команды, делай что должно. Я считаю что каждый человек вправе сделать любой выбор, не зря же Нефритовый Император* создал его со свободой выбора,- Нефритовым Императором называли верховного бога даосского пантеона.
-Но так как каждый выбор приводит к последствиям, то потом он не вправе жаловаться на обстоятельства. Кто знает не обрекла ли ты себя на смерть от моей руки, велев мне убить тебя, если станешь балластом?Я же осознанно рискую своей жизнью откровенничая с тобой, ведь все те с кем у меня была связь мертвы, а родная деревня отреклась . Пошли, думаю наша миссия более или менее выполнена.
Отредактировано Окумура Акира (2024-06-09 20:22:04)