Deidara
Слушая своего верного телохранителя в виде Гари, Муу слегка улыбнулся, однако его улыбки не было видно из-за
маски. Далее же мужчина решил немного передохнуть и обмяк на спинке стула, продолжая слушать своего верного
слугу из подрывников.
-- Ладно Гари кун, давай тогда дуй отдыхай, сильно только не напивайся. Хотя, я бы и сам сейчас наверное даже не
отказался бы от пары стопок саке. -- Проговорил он своему телохранителю, ну а когда тот ушел, Муу еще какое время
поработал, и доделав основную часть работы, все же достал из серванта бутылку саке и налил себе бокал. Далее он
открыл окно дабы напустить свежего воздуха и вернулся на кресло.
土 [Страна Земли] 土 Ивагакуре — Резиденция Тсучикаге
Сообщений 241 страница 270 из 584
Поделиться2412023-04-18 14:26:00
Поделиться2422023-04-19 16:01:41
Вот так вот немного просидев за своим столом, но на этот раз не с бумагами а в кой то веке с бокалом саке, Муу
слегка отдохнул и даже расслабился. Попытавшись отвлечься, он направил свои мысли куда то в далекое прошлое
где когда-то было хоть что-то хорошее.
-- Эх ладно, не буду перебарщивать с саке пожалуй, ведь завтра новый рабочий день и саму работу никто увы не
отменял, ведь сколько всего еще нужно сделать. -- Прошептал Муу, а за тем закрутив бутылку, спрятал ее назад в
сервант, а сам допил остатки и прилег на диван в резиденции дабы немного вздремнуть, ну а завтра с утра немного
выпить кофе для бодрости и продолжить работу с документами.
Поделиться2432023-04-21 12:19:19
Конечно сказать что сон на тесном диване, где приходилось сгибать колени, было не приятно, ничего не сказать, и
на утро Муу трижды пожалел что не двинулся поспать домой, ведь после такого довольно болела спина. Кое как уже
наконец то встав на ноги, Цучикаге заварил себе кофе а за тем принялся перебирать накопившиеся бумаги.
-- Хм, а вот это уже интересно. Разведка докладывает что беглый первый Цучикаге скрывается в Стране Камня, Хм, а
это соседняя страна с Землей, хотя куда еще пердуну бежать то? Ладно, у меня и так дел много, пусть живет пока, но
если затеет какую то дрянь в отношении Страны Земли, то тогда уже я им лично займусь. -- Проговорил Муу, а после
взяв в руку кофе, принялся рассматривать другие документы.
Поделиться2442023-04-22 15:54:18
И вот, еще немного посидев за бумажной работой, Цучикаге Муу понял что большая часть работы по договорам с
Киригакуре и Такигакуре закончена, а по этому встав с кресла и размявшись, вновь заварил себе немного крепкого
кофе и задумался о том, почему бы не сходить в обход.
-- Ладно, надоело сидеть, пожалуй совершу обеденный обход по деревне, понаблюдаю как там наши генины ведут
себя на занятиях в академии, а так же наведаюсь в госпиталь, ко входу деревни, и в штаб подрывников. -- Молвил
Муу, а за тем же допив кофе, все же собрался и надел на себя белый длинный плащ с головным убором Цучикаге, а
за тем выдвинулся в путь.
Переход
Поделиться2452023-04-29 19:43:46
И вот, на следующее утро Муу как и всегда был в резиденции еще с 6 часов утра. Ситуация в мире на данный момент
была удручающей, ведь где то в морях началась новая война, а по этому и Муу решил обезопасить себя да усилил свою
охрану по границам.
-- Конечно на то что там творят страны Неба и Водоворота мне глубоко плевать, пусть хоть все водное пространство уж
возьмут, мне главное чтобы этой ситуацией дестабилизации не воспользовалась изгнанная власть в Стране Камня, вот
это основное, по этому усилим наблюдение, и за Конохой в том числе. Не нравится мне все это. -- Проговорил Муу а за
тем принялся вызывать к себе советников и издавать им соответствующие указы.
Поделиться2462023-05-01 13:32:22
И вот, когда все приказы советникам и главам анбу были выданы, Муу завершил собрание и все приступили к своим
делам. Спустя какое то время Цучикаге стал получать первые отчеты, и если отчет от Такако об успешном внедрении
в Амегакуре его обрадовал, то вот отчет о том что Страна Камня якобы заключила договор и союз с Песком, такое.
-- Чертов Казекаге, старый пес, и чего же ты хотя бы в Камень полез? Хм, надеюсь у Рето хватит ума ничего не творить
да не слушать старого пердуна в случае чего, иначе это все может перерасти в очередной конфликт. -- Задумчиво и
тихо проговорил Муу почесывая подбородок, а за тем приказал не прекращать шпионаж за Камнем но не выдавать себя
и не вступать в конфликтные ситуации, а лишь наблюдать.
Поделиться2472023-05-01 20:31:42
Вот как то так и шел очередной рабочий день Второго Цучикаге Муу, в неком волнении да с поганым предчувствием.
Нет, ему не было дела до морских разборок Водоворота с Небом, волновался он из-за расширения влияния Сунагакуре
у его границ.
-- Ладно уж, возможно я себя накручиваю. Хотя, не лишним было бы отправить письмо Казекаге и выразить свою так
скажем обеспокоенность их присутствием у границ, и о том что мы хотим иметь гарантии мира с ними. -- Молвил Муу а
за тем принялся писать письмо. Когда же послание было написано, Муу призвал к себе почтовую птицу а за тем свернул
послание и прикрепив его к лапе птицы, отправил в резиденцию Казекаге.
Поделиться2482023-05-03 12:50:05
Вернувшись из штаба Корпуса Подрывников, и проверив работу Гари а так же немного выпив с ним, Муу вернулся
в резиденцию, ведь нужно было все еще доделать последние бумаги, хотя их оставалось не так уж и много, всего то
пару штук да и только.
-- Эх, ну что тогда? Доделаем остатки и можно спать. Все что было кричащее и основное я по сути уже и сделал, ну
а теперь по мелочи. Хм, нужно еще выдать указ о направлении ограниченного корпуса войск шиноби в Такигакуре
дабы местные не волновались, как и просил Таникаге. -- Проговорил Муу, а за тем вздохнув, принялся писать указы
и проверять оставшиеся отчеты.
Поделиться2492023-05-03 21:20:01
Совсем уже в скором времени Муу наконец то закончил с остатками бумаг, теперь отчеты по обороне были слава
богу проверены и все было идеально, ну а ограниченная армия была отправлена в Страну Водопада для оказания
помощи местным шиноби и дабы успокоить жителей.
-- Так, ну вроде бы как и все на сегодня, все что нужно было сделал, еще и прогуляться успел. Наверняка Гари
уже отдыхает, так что пора бы и мне вздремнуть, ведь завтра новый трудовой день. -- Пробормотал Муу, а за тем
отдав бумаги вызванному к себе ночному помощнику, а сам потянувшись, улегся на кровать которая была в комнате
отдыха не далеко от кабинета в резиденции.
Поделиться2502023-05-05 13:28:02
Проснувшись на утро по будильнику, Муу поднялся с дивана и размялся, ведь диван был тесный и Цучикаге спал
в довольно кривой позе, от чего чуть ли не затекли конечности. Размявшись, он тут же сделал себе кофе а за тем
с чашкой направился к рабочему столу, а вскоре секретарь принес ему новые бумаги.
-- Благодарю, свободен. И так, что же для нас приготовил день насущный? Начнем пожалуй с отчетов разведки,
ведь это самое важное. Хм, значительное перемещение войск Кумогакуре в Моягакуре? Интересно. -- Проговорил
Муу, хотя тут и объяснений не требовалось, ведь для Севера и Молний Моягакуре была золотой жилой, а после всех
этих последний событий, не мудрено что Райкаге и Юкикаге усиливают оборону своих партнеров.
Поделиться2512023-05-06 11:08:14
Вот как то так и проходил типичный рабочий день Цучикаге в виде Муу на рабочем месте, за кипами бумаг, ну и
порой чашками кофе. Вскоре же наступило наконец таки и время обеда, ну а за тем Муу поднялся с кресла и чуть
размял свою шею да плечи.
-- Эх черт, нужно сходить что-то перекусить, а за тем уже доделаем оставшуюся работу, по сути пока кричащего
ничего и нету, осталось лишь поставки импорт экспорт из Киригакуре проверить и все. -- Проговорил про себя Муу,
а за тем накинув на себя белый плащ и головной убор Цучикаге, он направился в сторону буфета что был как раз
таки расположен на первом этаже резиденции.
Поделиться2522023-05-06 16:30:05
Прибыв в скором времени наконец таки к долгожданному буфету, Цучикаге взял себе пару рисовых лепешек с
мясом, а к ним картофельное пюре, пару отбивных, а так же немного крепкого кофе. Дабы никто не видел лица
мужчины, он направился с подносом в свой кабинет.
-- Ну, немного перекусим а тогда уже доделаем остатки работы и передохнем. Интересно, как там дела у нас у
границ со Страной Камня? Нужно будет внимательно перечитать отчеты о разведке. -- Проговорил Муу а после,
сев за свой рабочий стол, приспустил с лица свои бинты и приступил к еде. В мыслях так же было написать и в
Киригакуре, дабы узнать как обстоят дела у их союзников.
Поделиться2532023-05-08 11:18:40
Немного в итоге перекусив и выпив, Муу решил еще немного размяться и не стал вызывать прислугу, а наоборот
прошелся сам обратно в буфет и вернул поднос. Вернувшись обратно в кабинет, он тут же продолжил перебирать
свои бумаги, ну а за тем принялся писать письма.
-- Хм, ну раз уж на границах пока все в порядке, то напишу ка я пока Мизукаге да поинтересуюсь как дела там в
Водах и у наших союзников, а так же нужно сообщить что партия рыбы успешно доставлена. -- Молвил с улыбкой
Муу, а за тем приступил к написанию письма. Когда же послание было дописано, он призвал почтовую птицу и тут
же отправил ее с письмом в сторону Киригакуре.
Поделиться2542023-05-08 19:42:24
и вот, наконец то отправив все необходимые письма союзникам, Муу наконец то немного разобрался с бумагами, а
за тем вновь заварил себе кофе, ведь мужчина довольно рано проснулся и после тяжелой работы спать так и валило,
а еще нужно было дождаться Гари с отчетами да доделать остатки документов.
-- Хм, интересно, как там Такако? Хоть бы какую то весть послала, хотя наверняка нету как раз уж не шлет, ну, так
то в любом случае она опытный шиноби, а значит волноваться не стоит, захочет то сама даст о себе знать. -- Молвил
Муу подойдя с чашкой кофе в руке к окну, а за тем сделав пару глотков, принялся наблюдать за дневной Ивагакуре
и текущей в ней жизнью.
Поделиться2552023-05-09 10:21:30
И вот, немного понаблюдав за текущей жизнью деревни из своего высокого окна, Муу допил кофе и вновь вернулся
за свое рабочее место. Но только лишь он присел за свое мягкое кресло, то тут же услышал стук в двери, как в итоге
оказалось, это был секретарь что принес новые отчеты.
-- Хм, аж вечером? Странно. Ну ка глянем что тут у нас. Хм, война в соседних странах? Забавно, и что эта мелкотня
там опять не поделила? Ладно, издаю указ усилить охрану на тех границах, этих тараканов нам тут не хватало. -- Тихо
и задумчиво молвил Муу читая отчеты, а за тем отпустив секретаря, вновь вернулся за свое рабочее место, где тут же
принялся писать приказы.
Поделиться2562023-05-09 20:07:12
Спустя некоторое время Муу наконец таки завершил всю свою работу, а так же направил указ о внедрении шпионов
в Страну Камня, а за тем написал послание в Киригакуре с предложением укрепить их союз, дабы теперь он не был так
сказать ограничен лишь торговлей и экономикой, но и военной помощью друг другу.
-- В такие тяжелые времена нам бы не помешало сближаться с партнерами, особенно с такими как Страна Воды, да и я
думаю их заинтересует наша поддержка в случае чего. Хм, а почему бы не начать военную операцию? Хм. -- Молвил Муу
дописывая документ, а за тем упомянул в письме о том, что если Киригакуре вдруг решит начать операцию в морях или
на втором материке Демонов, то Ивагакуре с радостью предоставит в поддержку свою военную мощь.
Поделиться2572023-05-10 13:26:43
Спустя время, доделав наконец то свои бумажные дела, Муу посмотрел на часы и понял что рабочий день уже и
подошел к концу. Тяжело вздохнув, он вызвал секретаря и передал ему все необходимые бумаги на отправку, ну
а сам принялся готовиться к отдыху.
-- Пожалуй переночую сегодня в кабинете, ну а пока немного выпью и быть может еще Гари зайдет, обрадую его
новыми вестями, хах. Ну да ладно, так, нужно отвлечься от работы. -- Проговорил Муу, а за тем закрыв дверь на
защелку, достал бутыль саке и бокал, а за тем налив себе, приспустил бинты со рта и немного выпила, ну а за тем
присел на кресло и расслабился.
Поделиться2582023-05-10 19:29:17
Расслабиться этой ночью никому из местных не получится, ведь в небе над деревней появился сам Асура а точнее его последний клон, который скрывая себя техникой беспыльного ошеломляющего покрова оставался незамеченным. Будучи примерно в 500 метрах над резиденцией Цучикаге он использовал взрывную глину из которой создал пару драконов С2, которые стремительно спустились из облаков и стали кружить над деревней. Но продолжалось это секунды, прежде чем драконы стали запускать по деревне из своих ртов тварей поменьше от чего стали доноситься громкие взрывы. Когда большие драконы закончили, они рванули на резиденцию Цучикаге ударяясь о которую с большой силой взрывались, затем из облаков стали падать бомбы С1, что так же вызывало серии хлопков. На завершение Сенджу создал бомбу С3, бросив ее вниз он увеличил ее.
- Получили по шапке своим же хиденом, в следующий раз уничтожу все без остатка.
С этими словами парень активировал бомбу С3, которая была не слишком накачана чакрой дабы не уничтожать всю деревню, но дать понять камню кто они и вернуть их на место.
Прозвучал сильный взрыв прямо над центром деревни, но из-за того что это техника камня подозрений конкретно на Асуру упасть не должно, ведь он скрывал эту способность даже от друзей.
Далее же клон исчез, оставаясь невидимым.
Поделиться2592023-05-12 14:00:34
Когда среди ночи над деревней раздались взрывы, Муу тут же проснулся и успел скрыться из резиденции. Было не
понятно кто их атаковал без объявления войны, ну а по докладу разведки, когда все это закончилось, стало ясно что
их атаковали взрывной глиной.
-- Черт, говорил старому пердуну Первому что Скрытый Дождь опасен. Значит так, слушать мои команды, объявить
наивысший уровень тревоги в деревне, эвакуировать жителей, помочь раненым, подготовить войска для наступления
на Амегакуре, ведь именно они украли у нас мокутон, сомнений быть не может. -- Скомандовал Муу своим подчиненным
а за тем приказы были введены в действие.
Поделиться2602023-05-12 21:31:22
Van_Damme
И как бы в этот день Гари вместе с отрядом из Корпуса Подрывников не пытался выследить противника, атака же
была довольно молниеносной, а по этому увидеть кто атаковал не представлялось возможным. Однако техники что
использовал враг были очень знакомы Гари.
-- Господин Цучикаге, вы все таки думаете что это Страна Дождя? Сомневаюсь чтобы за столь короткое время они
на столько идеально овладели бакутоном. Повремените с отправкой войск, есть у меня сомнения. -- Молвил Гари как
только вошел к Муу и сделал поклон.
-- Дождь не мог так быстро изучить технику столь сложную так быстро, а тем более там Такако наша, по этому я как
раз думаю на третьих лиц. Пересмотрите картотеку кто до меня предал деревню и обладал бакутоном. -- Проговорил
Гари а за тем задумался.
Поделиться2612023-05-13 15:35:52
Deidara
Выслушав аргументы Гари, Муу действительно задумался о Стране Дождя и сам, ведь действительно, никому не
дано так быстро овладеть стихией взрыва, а по этому когда его пыл спал, он решил пока не отправлять войска в
Дождь и ждать доклада. И вот уже в скором времени в кабинет вбежал анбу что сделал тревожный доклад.
-- Что? Мы атакованы? Сколько войск у противника? Они опознаны? Чертовы мелкие тараканы. Гари, слушай же
мой новый приказ, назаначаю тебя командиром армии, выдвигайтесь к границам и сотрите там всех в порошок, а
так же захвати весь состав Корпуса Подрывников, в деревне объявлено военное положение и тревога, я пока что
отправлю на всякий случай письма в Страну Неба и Воды нашим союзникам.
Поделиться2622023-05-15 20:52:35
В какой то момент стало очевидно что силы не равны, и противник уничтожил даже подкрепление из братской Страны
Неба, ну а Страна Воды похоже и вовсе не рискнула. Ивагакуре была одна у разбитого корыта, и войска противника все
двигались вперед. Хотя было не понятно почему, слежка за оппозицией? Или так и оставшийся на бумаге план? Да уж.
-- Ладно найдите там главного командующего войсками, кажется мы не выстоим против таких сил. Передайте что мы все
таким готовы подписать капитуляцию. На этом война окончена, я не хочу чтобы умирали мирные. Война окончена как и
моя должность Цучикаге, повелся как дурак на договора, а в итоге. -- Молвил Муу своим советникам, а за тем отправил
к войскам посыльного, а сам снял с себя плащ.
Поделиться2632023-05-15 21:15:34
Van_Damme
Неназванный генерал Заката
Получив письмо с капитуляцией, генерал тут же остановил наступление. Решение было правильным ведь его войска уже были в самой деревне, но раз такое дело то и условия капитуляции будут простыми.
Войдя в резиденцию он прошел по коридору наверх, и вскоре оказался в кабинете Цучикаге. Сам генерал выглядел как двухметровый бородатый мужчина лет пятидесяти, волосы были собраны в хвост, одет он был в большие доспехи самурая а за спиной висел красный плащ, на поясе висели две большие катаны.
- Вот мы и встретились, похоже война окончена. Ваше время я тратить не буду, нам нужны две провинции и немного северного побережья, на вашей территории и Ивагакуре в частности останется некоторое количество наших войск и полиция. Гражданские смогут беспрепятственно пересекать границу, тела погибших скоро будут доставлены.
Молвил он тихим низким голосом, после чего достал карту и передал ее Муу.
Поделиться2642023-05-16 12:42:05
Asura
Вскоре Муу с понурым видом наконец то дождался представителя вражеских стран, перед которыми увы пришлось
капитулировать, ведь силы были не равны, а из союзников им помогла лишь Страна Неба, а чертов Туман который в
свою очередь так клялся помогать, будто провалился под дно.
-- Приветствую. Да, как капитулирующей стороне у меня думаю выбора нету, я согласен. В любом случае я уже и
так подписал капитуляцию и с этого момента передаю пост своему советнику Гари. Можете быть спокойны. -- Молвил
Муу согласившись на условия, а в голове все еще витали мысли несправедливости, ведь никто даже пальцем не тронул
Небо и Туман, а досталось Земле которая лишь помогала Водопаду, и друзья оказались ничтожествами.
Поделиться2652023-05-16 14:19:44
Van_Damme
Выслушав теперь уже бывшего Цучикаге, генерал подписал документы, после чего собрал все это в свою папку.
— Не переживайте, вы легко отделались в отличии от некоторых. Хм, и куда же вы пойдете теперь?
Молвил он, ведь такому как Муу не составило бы труда вступить в элитный отряд какой-нибудь страны, ну или же пойти по преступному пути, хотя это уже не касалось ни генерала ни его страну.
Поделиться2662023-05-16 16:45:59
Asura
Выслушав представителя уже бывших сил противника, Муу все же был рад что все это закончилось именно так, ведь
более не хотелось ему чтобы Ивагакуре теряла свои армии в не равном бою, ну а в союзниках в виде Страны Воды он
довольно разочаровался.
-- Я думаю что пойду отдохну, отправлюсь во временные странствия и попытаюсь найти свое счастье, а за тем вновь
вернусь сюда, а там посмотрим. Сейчас дождусь Гари и передам ему права, а далее уже будем смотреть. -- Проговорил
Муу тяжело вздохнув, ну а теперь действительно оставалось лишь дождаться своего приемника да передать ему свои
полномочия и заняться размышлениями.
Поделиться2672023-05-16 22:39:58
Van_Damme
— Худшее позади, теперь страна Земли обретёт долгий покой как и соседние страны, по крайней мере я надеюсь на это. Хм, перезагрузка пойдет вам на пользу, к тому же думаю такого умелого шиноби с руками и ногами заберут в элитный отряд или ещё куда.
Слегка улыбаясь молвил генерал, после чего взял папку под руку намереваясь возвращаться в лагерь.
— Что ж, кажется мне пора, всего хорошего Муу-доно, быть может ещё увидимся но надеюсь не на поле боя.
С этими словами генерал вновь улыбнулся и открыв дверь вышел, после чего направился к своим войскам которые получили команду выйти на заранее определенные границы и лишь некоторая часть из них осталась в Земле и Так.
Поделиться2682023-05-17 09:42:34
Asura Van_Damme
Получив приказ прекратить сопротивление на поле боя, Гари отдал тот же приказ и своему корпусу подрывников, а
за тем поняв в чем дело, направился в сторону резиденции. Хотя и так было ясно что силы не равны и рано или поздно
весь корпус бы пал в битве. Проходя по коридору, Гари увидел уходящего генерала армии противника и слегка кивнул.
-- Цучикаге сама, это что все правда? Вы передаете свой титул мне? Вы хорошо подумали? Вы ведь спасли нас и наш
народ от полной гибели, союзники предали нас, и мы понимаем вас в плане капитуляции. -- Проговорил Гари уже войдя
в кабинет к Муу и сделав поклон.
-- Там было настоящее побоище, а с воздуха нам помогло лишь Небо, и то не на долго, их размотали как птенцов, а эти
из Тумана, тьфу, твари. Никому нельзя верить, никому. Ладно, хорошо то что все хорошо закончилось. -- Закрыв рукой
свое лицо и качая ее, встревоженно говорил Гари.
Поделиться2692023-05-18 11:36:28
Deidara
В момент когда ушел генерал Заката, Муу имел честь открыть бутылку саке дабы в последний раз выпить стопку
на своем рабочем месте, ведь далее он идет в отставку. Спустя пару минут к нему прибыл и сам Гари. Лицо парня
выражало беспокойство, но это и не удивительно.
-- Я понимаю Гари кун, я все понимаю. Но в отставку я уходить решил уже основательно. Я не смог сделать нас
сильными, и я хочу дабы ты занял мое место. Это дело принципа. Отныне ты руководишь деревней. -- Проговорил
Муу грустно вздохнув, а за тем предложил выпить и Гари. Когда же был опустошен и третий бокал, Муу засобирался
на выход, передав Гари пару наставлений. Далее же его ждало путешествие и поиск своего счастья.
Переход
Отредактировано Van_Damme (2023-05-18 11:37:03)
Поделиться2702023-05-20 16:27:32
Van_Damme
Конечно же было довольно печально и грустно что такой сильный человек как Муу сама уходил с поста, ведь как
не крути а Гари любил его и уважал, но, раз уж это его личное решение, то кто такой сам Гари чтобы указывать ему
что делать? Хотя и было опять таки грустно.
-- Берегите себя Муу сама, и помните, для вас врата Ивагакуре всегда открыты. Я надеюсь что когда же вы найдете
наконец то свое счастье, то вернетесь к нам. -- Проговорил Гари выпив стопку саке, а за тем попрощался с любимым
лидером и занял новое место.
-- Вот черт, это ведь завтра еще торжественное выступление перед народом теперь, не люблю я это все, но ничего и
не поделаешь раз уж карта так легла. -- Слегка грустным голосом молвил Гари, а за тем налил себе еще бокал и стал
через окно наблюдать за уходящим Муу.