Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 土 [Страна Земли] 土 » 土 [Страна Земли] 土 Ивагакуре — Резиденция Тсучикаге

土 [Страна Земли] 土 Ивагакуре — Резиденция Тсучикаге

Сообщений 1 страница 30 из 584

1

Большое здание, занимаемое Тсучикаге вместе со своими сотрудниками. В ней, Тсучикаге подписывают различные документы, одобряют поступающие миссии. Также, в каждой резиденции проходят встречи между высокопоставленными должностными лицами деревни. Резиденцию легко узнать, так как она является самым высоким зданием в деревне.

Общая информация:

Ивагаку́ре но Са́то (岩隠れの里, "Селение скрытое в камне"), оно же Ива — одно из пяти великих Какурезато, управляемое Тсучикаге (土影, "Тень земли"), одним из Каге. Ивагакуре расположено в Тсучи но Куни, отчего многие ниндзя селения имеют сродство с Дотоном. Скалистые горные хребты, которые окружают деревню, являются естественной крепостью, которой она очень гордится. Инфраструктура деревни построена по большей части из окружающих камней и камней, сформированных в башнеобразные структуры, которые связаны между собой сетью мостов. Резиденция Тсучикаге — самое высокое здание с конусообразной крышей и носит канджи «земля» (土) на ней.

Дополнительная информация:

Официальный Язык - Японский
Религия - Буддизм/Синтоизм
Валюта - Рё
Правитель - 1 Цучикаге Ишикава
Члены совета Цучикаге - Совет старейшин
Климат - субтропический горный
Армия - 3500 человек
Экономика (Внешняя/внутренняя) - 350 из 1000 балов

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/2/t431877.jpg

0

2

/Ооноки, Аи Киритсу (арт 1), Акайо Химитсу (арт 2), Мамору Суигини (арт 3)

Получив отчет о том, что все три отряда успешно заняли свои позиции и смогли оттеснить врага, а новость о том, что Песок нанес удар с тылу, не могла не радовать старика. Однако Ооноки и не думал о том, что это все, ведь эта соплячка могла выкинуть еще что-то. Так что он не решил ждать подобного и послал за своим специальным отрядом. Через некоторое время перед главой деревни предстало три человека.
(Акайо) -- Ну и какое у вас к нам дело? - поковырявшись мизинцем в ухе, флегматично произнес молодой человек и посмотрел на Ооноки. -- Вы нас собираетесь отправить в самое сердце страны виновника всего этого?
-- Ваша задача будет несколько другой. - с раздражением произнес старик и стукнул кулаком по столу. Все же его несколько раздражал этот юноша. -- Вы остаетесь со мной в качестве телохранителей. Уверен, эта сопля попытается покусится на мою жизнь, а ваши способности... Каждый из вас обладает разрушительным потенциалом, так что мы мало того, что сможем отбить это покушение, так после отправимся на передовую, чтобы добить остатки отбросов.
(Аи) -- Ах, как прекрасно. - произнесла девушка, положив ладони себе на щеки и закрыла глаза. -- Я уже представляю это и такой мандраж. Столько крови будет, столько новых жертв во имя великой любви.
(Мамору) -- Думаю ее одной хватит, чтобы всех перебить. - без доли эмоций, произнес светло волоссый мужчина, чье лицо скрывалось за респиратором. -- Но если уж дело совсем серьезное... Акайо, помнишь же наши комбинации?
Этот вопрос был скорее риторическим. На этом и порешали. Троица осталась в кабинете с Ооноки. Переодически с помощью сенсорики Акайо проверял местность и все были готовы к дальнейшим развитиям событий.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/5/t739259.png
https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/5/t710014.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/5/t902138.jpg

0

3

Куроцучи, которая сегодня проснулась довольно рано, сейчас стояла пред кабинетом своего дедушки Цучикаге, еще бы, сегодня был особенный день, наверное самый
знаменательный в ее жизни.
—Куроцучи! Зайди! — Раздался голос из приоткрытой двери резиденции, голос принадлежащий одному из советников дедушки.
Девушка тяжело вздохнула и мысленно помолилась, после чего вошла в кабинет.
—Куроцучи, мы, я и мой совет приняли единогласное решение! Я уже стар, а ты отлично проявила себя на той войне, ты открыла все свои качества командира, и я не
ошибся в своем выборе, теперь я в этом уверен. И как бы мне не хотелось признавать себя стариком, мне пора уступить место своей малышке. — Сурово произнес дед
Ооноки, буквально сверля взглядом свою внучку. Куроцучи же знала что это великая честь и отказ не принимается, однако она слегка улыбнулась.
Подойдя поближе она склонила голову.
—Вы не стары Цучикаге сама, не говорите о себе так. Вы тверды как камень, и для меня огромная честь принять ваш пост. — Смиренно молвила куноичи.
—Я не подведу вас и деревню! — Добавила она, сжав уже кулак и прислонив его к сердцу.
Ооноки прищурив брови пристально посмотрел на внучку.
—Довольно разговоров, твой народ ждет тебя! — Сурово проговорил дед.
Спустя время Куроцучи уже стояла на громадном балконе резиденции приветствуя собравшуюся снизу толпу жестом руки, а за тем сняв с головы головной убор каге,
склонилась пред своим народом.
С этого дня и с этого омента началась новая эра, эра молодых в Ивагакуре! И Куроцучи была готова.

0

4

И вот, прошло уже пару часов после вступления Куроцучи на новую должность, однако она не спешила отпускать на свободу своего дедушку, ведь в силу своей малой
сказать так, боязни, она все же уговорила старика побыть ее советником дабы не наделать глупостей в первый же день и привыкнуть, освоиться на новой должности.
Сегодня на повестке дня был выставлен вопрос союзничества, ведь в мире существовало несколько международных организаций и союзов, среди которых были Уния,
в которую входили Страна Песка, Страна Огня и Страна Неба, за тем было Объединенное королевство Лунного Водоворота, в которое уже входили Страна Луны, Страна
Водоворота, Страна Дымки, Страна Дождя и так далее, а так же Снежная Империя в составе которой были Страна Снега, Страна Льда, Страна Мороза.
—Если конечно поразмыслить логически, с экономической точки зрения выгодны все организации, но если Уния и Королевство Луны выгодны экономически, то союз с
Империей Снега более выгоден в плане технического развития а так же географического расположения рядом с нами. Я думаю что мы могли бы стать союзником Страны
Снега, а так же иметь дружеские отношения с Унией, что скажете? — Проговорила новая Цучикаге, рассматривая документы. У совета же претензий к решению не было,
а по этому в Снег было отправлено письмо с предложением союзничества и взаимной поддержки.

0

5

Как и ожидалось, реформы в деревне и в Стране Земли в целом начались масштабные реформы. Реформы коснулись как системы образования, так и обороны.
Предприятия были полностью перестроены под системы Страны Снега дабы производить комплектующие к дирижаблям и технике по типу паравозов, система
образования была ужесточена еще больше, и теперь уклон делался на воспитание и подготовку шиноби таких, дабы по уровню не уступали анбу. Оборона так
же теперь была реформирована, и армия Страны Земли отныне считалась чуть ли не единой с армией Страны Снега и других стран участников. Приятной же
новостью было так то, что вслед за Ивагакуре в Империю вступила и Кумогакуре, новую Цучикаге обрадовал такой расклад и теперь она была уверена еще
больше что поступила правильно.

(Извиняюсь за короткий пост, болею, температура думать не дает...).

0

6

(Общий пост за деревню)

*В последующие дни в Ивагакуре были полностью проведены реформы в структуре отрядов шиноби, была проведена реформа в предприятиях.
Так же были укреплены отношения и с Кумогакуре что присоединилась к снежному альянсу буквально после них. Были налажены поставки
оружия из Юкигакуре, отлажены новые торговые пути со Страной Льда, Страной Мороза а так же и самими Странами Снега и Молний. На осмотр
и утверждение в Юкигакуре была направлена карта с предложениями новых морских границ. Так как Ивагакуре не имела особого выхода к морю,
здесь упор шел на сухопутные силы. Сама же Куроцучи не покладая рук трудилась в резиденции и ожидала собрания всех каге Северного Альянса.
Были усилены все границы с деревнями не входящими в Альянс, в частности по приказу самого правительства королевской палаты Казахана.*

0

7

Спустя пол года, Ивагакуре так же поднялась в развитии на многие года вперед. Благодаря помощи от новых союзников из Юкигакуре и членству в Северном
Альянсе, Страна Земли провела урбанизацию, возвысила экономику, армию, боевой потенциал, медицину, сферу образования и многое другое. Так же было
открыто много предприятий по добыче полезных ископаемых и продажу их в братские страны. В тот день, встав на пост Цучикаге, Куроцучи не просчиталась
с решением о вступлении в Северный Альянс, а благодаря поддержке советников, данное решение значительно оправдало себя. Сейчас же, доделав некоторую
бумажную работу, молодая Каге вдруг вспомнила о старой войне против Акацуки, а именно о фронтовых товарищах. Достав лист бумаги, она принялась писать
письмо в Страну Молний с желанием увидеть старого товарища по оружию.
Далее текст письма:
"—Приветствую тебя дорогой друг и верный товарищ Югито Нии. Уж сколько времени прошло с тех пор как мы бок о бок сражались с тобой против орд белых
Зецу. Как дела лично у тебя? Я очень рада что наши деревни процветают в одном союзе! И мне бы очень хотелось пригласить тебя к себе на чашечку саке,
вспомнить былое и просто посмеяться. Если ты не против, жду тебя из солнечной Кумогакуре в суровую и твердую Ивагакуре.

С уважением от Цучикаге Куроцучи к советнику Райкаге Югито Нии"

Дописав письмо, девушка передала его своим шиноби на отправку, а сама же, продолжив читать отчеты, принялась ожидать ответа от старой подруги.

0

8

ЖаСмИнКа_91
Вскоре Югито наконец перешла границу дружественной страны, успешно добралась к самой деревне где ее уже радужно встретила стража,
прошла врата и теперь двигалась по улицам Ивагакуре. Советнице ранее еще не доводилось бывать здесь лично, но здесь было по своему
красиво... Ивагакуре и ее архитектура очень напоминали девушке родную Кумогакуре, если бы та была более мрачнее, серее, а небо более
затянутым, но в целом здесь было приятно. Изначально в голове блеснула мысль купить что либо в сувенирной лавке, но за тем Нии решила
что все таки сначала дело, а за тем и самой Куроцучи пройтись можно. И вот уже показалась резиденция, а стража сопроводила Югито к
кабинету Цучикаге, напомнив что та ожидает.
-- Куроцучи сан, разреши войти? -- Постучав в дверь, произнесла с улыбкой девушка, а за тем приоткрыла в дверь и вошла во внутрь кабинета,
склонив голову пред боевой подругой и протянув той руку для рукопожатия.

0

9

Линдочка_Приведень
Рабочий день уже постепенно подходил к концу, а Куроцучи все продолжала проверять отчеты об учениях и касательно реформ. По сути своей
учения прошли просто идеально, и что Снег, что Земля что Лед с Молнией показали себя идеально! Просто счет 5 - 5, это удовлетворило как и
саму Куроцучи, так и Томое Юки - верховную Каге Северного Альянса, и это не могло не радовать. Уже было собираясь заканчивать с работой
и уходить домой, Куроцучи вдруг услышала стук в дверь.
— Войдите! — Молвила она удивившись такому позднему визиту, но услышав голос гостя, а за тем и вовсе увидев на пороге Югито, своего старого
боевого товарища, Цучикаге засияла.
— Югито! Дай тебя обнять крепко крепко! — Радостно молвила Каге после чего поднялась и обняла подругу.
— Присаживайся давай! Я уж думала тебя Райкаге не пустил. Хотя, с другой стороны и хорошо что ты так поздно, я уж успела закончить с работой
и теперь свободна. — Молвила Куроцучи а за тем достала из шкафа саке.
— Ну присаживайся! В ногах правды нет! Рассказывай подруга, как дела у вас? Об учениях уже слышала? 5 -5, госпожа Томое довольна! — Улыбаясь
говорила Куроцучи разливая горячительное по бокалам.

0

10

ЖаСмИнКа_91
Похоже Югито действительно не прогадала со временем, и Куроцучи была свободна. А то! Пунктуальность и способность приходить вовремя
это главный конек джинчурики.
-- Куро сан, ну привееет подруга! -- Улыбаясь ответила Югито и так же ответила объятиями, прижав Цучикаге к себе по крепче, после чего
присела на кресло напротив Цучикаге.
-- Хах, да, слыхала, постарались что воздушные что наземные! Идеальная подготовка, а по другому и быть не могло! А у меня, что у меня то?
То же что и у тебя, стабильно все! Райкаге сама как только узнал что ты меня в гости зовешь, сразу отпустил! Да и засиделась я с этими бумагами,
чертова работа советницей... Развеюсь хоть! Ты то как? Наливай давай доставай, что у тебя там есть, друг мой боевой! Я же с дальней дороги
кстати говоря! -- Улыбаясь говорила Югито, после чего весело рассмеялась.

0

11

Линдочка_Приведень
По обнимавшись со старой боевой подругой, Куроцучи предложила той присесть рядом, а сама упала на свое нагретое кресло, внимательно
слушая Югито и радуясь наконец таки этой долгожданной встрече, ведь хоть такое событие хоть как то отвлечет от работы, да и мозг отдохнет.
— Да ты на полном позитиве, даже не похоже на вечно строгую Югито, призрачную кошку! Хаха! Вот значит как, Райкаге сразу же отпустил?
Это хорошо. И стабильность это тоже хорошо! Эх ты, мордочка! Ну сейчас, погоди! — Договорив, Куроцучи хитренько улыбнулась и достала из
шкафа бутылку саке, налив в два бокала.
— Представь, недавно вот, буквально сегодня, шлет значит мне Мировая Полиция письмо, говорит нукенины у вас там какие то на границах,
Уния бушует, мол Сенджу режут... Ну я патруль организовала, да ничего толком не нашла, так и написала приходите сами и ищите свои улики,
если пара нукенинов так до поноса напугала Унию, хаха. Нет ну в Юкигакуре я конечно письмо отправила, формальности и все такое, но пока
ответа нет, похоже императрица занята учениями и подготовкой, ну да напишет и напишет мне то что, мое дело малое. Ну да ладно, чего лясы
точить? За нас! — С легкой улыбкой на лице говорила Куроцучи, а после молвила тост и выпила бокал.

0

12

ЖаСмИнКа_91
Наконец вырвавшись из объятий старой подруги, Югито упала на кресло рядом и принялась слушать Куроцучи, в ожидании маленького
банкета.
-- Хаха! Призрачная кошка... Призрак... Мастер ловушек... Как только меня не называли! Ахаха... Да и как я могу быть строгой со своей
боевой подругой? Ну ты скажешь, я сюда отдохнуть пришла а не командовать. Хах, видишь как времена меняются! Когда то мы оба были
генералами своих войск на той войне, а теперь ты Цучикаге! А я советник... Мда, много воды утекло! -- Улыбаясь молвила Югито, наблюдая
как подруга ищет в шкафу саке а за тем наливает. Взяв бокал в руку, она продолжила слушать подругу.
-- Хаха! Говоришь Унию так припекло от пары нукенинов? Ахаха... О боги святые, да не лезь ты в этот геморой, пусть вот этим занимается
Мировая Полиция, или вот Юкикаге приказ даст, тогда да! Искать пойдем! А так, оно тебе надо? Лишняя забота, я бы и вовсе задницу бы
не подымала, у нас по всему миру этих нукенинов тысяча, за каждым вот так бегай, так только дикие из Киригакуре могут, такая взбучка
из-за одного отступника, но что о них говорить, дикари они и на том свете дикари, варвары, ахаха... -- Молвила она, а за тем поднялась на
ноги и чокнувшись с бокалом Куроцучи, выпила первую дозу саке.
-- Сенджу Сенджу... Чувство что о своем клане печется только Асура из Сунагакуре... Дружили мы как то с Конохой, так Тока, старуха, уже
из ума выжила, в эту Унию двинула, а там не поймет что делать ахаха, говорила ей к Северным идти, но нет, для нее до сих пор клан важен
да заветы Хаширамы... Ох уж эти старики... Юкикаге тогда сразу с ней отношения разорвала, и договор распался, режут там на материке
друг друга, а бабка в силу маразма как пешка под Песком и Небом... Как же хорошо что у нас спокойно все... -- Молвила девушка, а за тем
вновь пододвинула бокал поближе.

0

13

Линдочка_Приведень
Дополнив свой бокал ароматным саке, Куроцучи внимательно слушала Югито и делала не большие глотки, смотря той в глаза и
улыбаясь.
— Что да то да конечно... Воды утекло много. Хм, как то странно что ты до сих пор советник, с твоими боевыми то заслугами, нет
желания идти выше? Стать наследницей Райкаге например? — Глотнув саке, с лицом будто погрузившись в воспоминания молвила
Цучикаге.
— Да, ты права. Ну я чисто символически, ради приличия отправила патруль да доложила о том что чисто, а так у меня и своих
дел полно, вот пусть Юкаге сама ищет да Унии их отдает. А касательно Конохи... Как ты знаешь, у меня с ними и ранее были слегка
напряженные отношения, так что флаг в руки и барабан на шею, ну а Тока да, возраст дает свое. — Говорила девушка а после
вновь дополнила бокалы.

0

14

ЖаСмИнКа_91
Сделав еще пару глотков саке, Югито внимательно слушала боевую подругу. Слова о том дабы стать преемницей Райкаге, все же
немного озадачили Призрачную Кошку, после чего та немного задумалась.
-- Эх, сложно это все... Я не хотела бы сказать что я не готова, но я не тот человек которому так просто сидеть на одном месте в
резиденции и заниматься бумажками! На должности советника я хоть какую то свободу имею. Прежде всего я воин а не клерк...
Да и Райкаге еще полон сил, дайте боги ему здоровья... А я просто не усижу. -- Почесывая подбородок проговорила Югито а за тем
вновь немного выпила.
-- Да, слыхала я о ваших с Конохой терках... Ну и ты должна понять, тока старая и вообще не из нашей эпохи, ей бы на поле боя
вместе с Хаширамой рубить Учих, она просто не может понять наш мир. -- Как то немного грустно молвила Югито.

0

15

Линдочка_Приведень
Куроцучи продолжала сидеть с легкой улыбкой на лице напротив Югито, и внимательно слушать ее разговоры. Когда же та закончила, девушка
налила еще два бокала саке и с улыбкой вздохнула.
— Да, зная тебя, тебе бы только в бой да в атаку, все на месте не сидится? Ты ведь старше меня, но до сих пор рвешься. Это похвально. А что
касательно Райкаге, да, дайте боги ему здоровья и 100 лет жизни, мой то старик уже на покой ушел. Хм, ну ничего, на материке там такое веселье
творится что скоро и тебя привлекут. Ну да ладно, давай за здоровье Райкаге! — Промолвив это, Куроцучи подняла очередной бокал, а за тем
чокнувшись с Кошкой, выпила до дна.
— Да... Бабка та еще древность. Ну да не о ней сейчас. Слушай, ты уже слышала о проекте Соловей? Вскоре такие едренные фиговины по всему
периметру империи поставят... Юкикаге там начудила, действует как тумблер для подавлении чакры, представь? Войска на нас прут, а они клац эти
локаторы, и чакру всю поглотили, а второй проект и вовсе технику всю из строя выводит, электромагнитный импульс, ядреная штука, ничего не
скажешь... С таким дерьмом к нам не то что никто не полезет, да сами сдадутся! Это же дьявольская машина... — С восхищением стала рассказывать
Куроцучи о новых разработках Севера, доливая саке в стаканы.

0

16

ЖаСмИнКа_91
Югито продолжала сидеть напротив Куроцучи, и улыбаясь, слушала ее разговор. В одной руке был уже почти что пустой бокал
саке.
-- Да, Райкаге сама еще огого! В его возрасте мужик что надо, а захочет да и горы свернет! Ну да ладно, за Райкаге! -- Улыбаясь
ответила джинчурики и а за тем встала на ноги и подняла бокал за своего лидера, а за тем так же быстро выпила.
-- Соловей и импульс? Хм, что то такое помню, ах да точно, документы готовила да печати ставила в резиденции у себя, слыхала
слыхала. Было бы не плохо. -- Задумавшись молвила Югито, а когда бокал дополнился, она вновь встала на ноги.
-- Ну, за Райкаге саму тост был, теперь за нашу Цучикаге, за тебя Куроцучи. -- Вновь с улыбкой проговорила она подняв бокал и
тут же выпила.

0

17

ЖаСмИнКа_91

В этот день Югито вновь была в гостях у старой боевой подруги. Куроцучи. Совсем недавно она в очередной раз отказалась от должности
Райкаге, порекомендовав на свое место Даруи, а сама же предпочла быть оружием в руках правителя. Сейчас же она вновь была с так
сказать официальным визитом в Камне, и закончив свои дела прибыла прямиком к Куроцучи.
-- Ну давай рассказывай, а лучше наливай саке. Что новенького то? -- С улыбкой молвила Югито, смотря на Куроцучи в ожидании выпить
и как всегда посидеть по душам.
-- Вчера опять мою кандидатуру на пост Райкаге выдвигали, герой войн, опытная куноичи и бла бла... Но нет, не для меня это... Даруи пусть
берут, парень смышленный, а я уж в советниках... Не могу я днями сидеть на ровном месте.

0

18

Куроцучи сидела за своим столом лишь с легкой и уставшей улыбкой. Ее черты за 10 лет приобразились, и сейчас ее можно было
назвать не просто девочкой и юной цучикаге, а женщиной с опытом. Опирая свой подбородок на руку, она слушала свою старую
подругу.
— Югито Югито... Сколько же в тебе энергии? Вновь бежишь от своей судьбы? А может все таки стоит задуматься над предложением?
Что тот Даруи? В отличии от тебя опыта в нем маловато... — Улыбаясь, но с уставшим лицом молвила Куроцучи, а за тем налила пару
бокалов саке.
— Твое здоровье. Кстати, не скромный вопрос, что у тебя с тем джонином из Сунагакуре? Все еще воркуете голубки? В нашем возрасте
уже пора бы и о семье задуматься. — Хитро и ехидно молвила девушка, а за тем подняла бокал за здоровье подруги и выпила, слегка
поморщившись.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/57/t332440.png

Отредактировано ЖаСмИнКа_91 (2022-08-30 12:48:10)

0

19

ЖаСмИнКа_91
Югито так же с легкой улыбкой на лице слушала слова Куроцучи. Да уж, за эти года ее подруга значительно повзрослела и превратилась
из девчонки в женщину. Слова о энергии и Даруи заставили девушку усмехнуться.
-- Ну, энергичная именно потому, что не сижу на месте в отличии от некоторых, а ты вот разленилась! Вот по этому и не хочу приростать
к стулу... Эх не для меня это. Ну а на счет Даруи ты не права сестренка, этот черт в какие то моменты превосходит даже меня теперь, время
идет, люди меняются, думаю это достойная замена. -- Молвила девушка а за тем приняла бокал от Куроцучи и сделала пару глотков. Услышав
тост, Югито так же пожелала здоровья Куроцучи в ответ. Слова о Баки заставили джинчурики слегка покраснеть.
-- Все отлично... У них в Сунагакуре строгие правила, но я думаю вскоре мы сможем открыто заявить о своих отношениях... Ты права, пора бы
думать о семье, хотя немного конечно страшновато... -- Поговорила девушка а за тем вновь залила в себя остаток саке в бокале дабы смыть с
лица неловкую улыбку и смущение.

0

20

Линдочка_Приведень
Продолжая слушать Югито и потихоньку, делать мелкие глотки саке, Куроцучи даже рассмеялась от ее слов касательно приростания
к креслу и чуть не выплюнула саке на стол.
— Хахаха! Ну ты что как скажешь! Будто я уже совсем старуха, к креслам приростать, ахаха! За то ты у нас прям живчик! Ой, ладно.
Ну а касательно Даруи, раз уж ты в нем так уверена, то пусть будет так. А что до меня, не уверена я что кроме меня еще кто либо
достойно потянет нашу деревню, вот и сижу. Так что каждому свое подруга. — С улыбкой говорила Куроцучи а за тем вновь немного
выпила, слушая рассказ Югито о ее любви.
— Это правильно, это надо, да и с Сунагакуре бы отношения укрепились... Север уже показал свою "нейтральность", и сейчас я что
Юкикаге не симпатизирую, что ранее Унии, а вот с новым Казекаге и суверенной Сунагакуре может что то да получится. Кстати, вот
ты говоришь что о семье пора думать, а не прирастут ли твои ноги к кухне в таком случае, а? Живчик? Хахаха! — Проговорила она
рассмеявшись в конце, а за тем вновь подняла бокал.

0

21

ЖаСмИнКа_91
Подобно своей старой подруге, Югито так же попивала саке и слушала ее, милая и веселая беседа продолжалась, а за окном солнце
постепенно заходило за горизонт. Делать было нечего, возвращаться поздно, и у Нии возникла мысль заночевать в Ивагакуре.
-- О нет Куроцучи тян, я ни в коем случае не считаю тебя старухой! Хаха! Я говорю о том, что хоть иногда стоит развеяться и хорошо
размять свои кости. Я живчик потому как держу себя в форме и вечно в движении. Ну а раз ты считаешь что достойной смены пока
нет, то это место действительно твое, к тому же ты отлично справляешься со своей работой. Как говорится, каждому свое. -- Улыбаясь
молвила джинчурики и немного отпила из бокала.
-- Хаха! Думаешь семейная жизнь прикует меня к дому? Да как бы не так! Даже если у меня когда то будет потомство, я не планирую
завершать службу, ведь все таки я основная сила своей деревни. А вот касательно отношений между деревнями тут ты права, нужно же
что то делать. Хм, Куроцучи тян, поздно уже, я останусь наверное до утра, ты не против? -- Проговорила Югито, вертя в руке бокал и
с улыбкой смотря на подругу.

0

22

Линдочка_Приведень
Допив очередной бокал, Куроцучи с небольшой улыбкой слушала Югито, ну а за тем же поняла что первая бутылка саке закончилась.
Встав и пройдясь к шкафу, она достала еще одну и тут же открыв, дополнила бокалы.
— А... Ты об этом? Ну, я в любой момент могу оставить вместо себя советника и отправиться куда то в командировку или в путешествие,
но проблема в том что и идти то толком нету куда. Мы сейчас дружим с тобой вдвоем, как и наши деревни, союз Ивагакуре и Кумогакуре
непоколебим в отличии от Севера покойного. Да и смысла нету кому либо письма слать, у нас все есть, да и после нашего участия в войне
на стороне Севера, чувствую нам будут не рады на малых землях и в других странах. Вот разве что как и говорила, только касательно Песка
думаю, надо исправлять старые ошибки. — Как то задумчиво молвила девушка, а за тем еще немного выпила.
— Так говоришь тебя даже семейная жизнь не остановит? Ну ну! Хехе. Хм, значит думаешь остаться до завтра? Я только за! Ты так редко у
меня бываешь что я аж соскучилась. Ну раз ты остаешься, то продолжим?! Кушать то не желаешь? — Улыбаясь ответила Цучикаге а за тем
пододвинула к Югито бокал.

0

23

ЖаСмИнКа_91
Солнце за окном постепенно скрылось за горизонтом, а обе девушки все продолжали оживленную беседу о жизни и остальном.
Югито не было куда спешить, ведь Райкаге выдал ей заслуженный двухнедельный отпуск, а это как не крути довольно много.
-- Да уж, ну на счет Сунагакуре ты права, я и сама подумываю сделать предложение Райкаге о том, дабы наши деревни укрепили
отношения и более никогда не воевали. Сама разочаровалась в Севере... Юкикаге двуличная особа, сначала говорить о том что
мы никогда не коснемся дел материка, устроить полную изоляцию, а за тем начать скотобойню из-за какой то чертовой мелкой
страны, тьфу... -- Проговорила Югито параллельно попивая саке и вспоминая те моменты когда она будучи одурманенной речами
и пропагандой Севера рубила в облике Мататаби шиноби Конохи и Песка, от чего ей стало противно и тело даже передернуло.
-- О, от еды бы не отказалась. Могу просидеть с тобой хоть до утра, все же ты права, давно не виделись. -- Уже улыбаясь говорила
джинчурики.

0

24

Линдочка_Приведень
Слушая Югито, Куроцучи кивала и сама задумывалась над тем что было, Север, Юкигакуре, обещание противостоять войнам, а за
тем развязка этой самой войны по приказу императрицы... Тоскливо, обидно, да и стыдно все это.
— Да уж. В любом случае нам нужно смыть чертов позор и пытаться что ли налаживать дружбу с остальными. Ладно, в этом разберемся,
а пока не будем портить плохими воспоминаниями столь приятный вечер. — Проговорила Куроцучи а за тем скомандовала своим слугам
принести еды. Спустя пару минут в кабинет были принесены различные мясные закуски, салаты, горяченький мисосуп с удоном а так
же мясные шарики в соевом соусе.
— Ну, угощайся! — Молвила Каге а за тем дополнила бокалы саке. Далее же оживленная беседа шла аж до самого раннего утра и взглянув
на часы, Куроцучи предложила Югито хоть немного поспать. Так девушки и поступили, Каге расслабилась на своем рабочем кресле а Нии
предоставила диванчик и плед.

0

25

ЖаСмИнКа_91

Выпивая саке, Югито слушала подругу, а за тем буквально еле сдержала слюну когда прислуга принесла в кабинет различные
вкусности и угощения.
-- Спасибо Куроцучи тян. А на счет исправления да, ты права... Вот с кем с кем а со Страной Ветра я бы дружила! Сама знаешь
почему, хехе, да и смыть наш позор нужно. -- Проговорила девушка а за тем принялась поедать вкусняшки и запивать их саке.
Вскоре, когда уже обеих девушек клонило в сон, Югито уснула на диванчике буквально сразу, как только прислонилась лицом
к подушке. Проснувшись уже поздним утром, она стала собираться назад в деревню.
-- Ну, Куроцучи тян, с тобой хорошо, но пора и честь знать! Спасибо тебе за все и не скучай! Если вдруг я тебе понадоблюсь, то
сразу напиши и примчусь! Или ты в гости приходи! -- Улыбаясь говорила Югито, а когда же все вещи были собраны а на лице
был наведен марафет, она поцеловала подругу в щеку и отправилась в путь.

Переход

0

26

Линдочка_Приведень
Засыпая на кресле, Куроцучи так же укрылась пледом, но пока сон приходил, она продолжала слушать Югито и улыбаться, думая
о будущем и о том, что же им следует сделать дабы искупить грехи прошлого?
— Я знаю почему ты так гонишься за Сунагакуре, уж я то знаю, старую подругу не надуешь! В любом случае я желаю вам с Баки
лишь удачи! — Уже закрыв глаза, с улыбкой молвила девушка, а после сон все таки победил и каге уснула. Проснувшись немного
раньше Югито, Куроцучи заварила горячий чай, и перед тем как подруга ушла, напоила ее в дорогу.
— Ну! Давай сестра. Все у нас будет отлично, я в это верю. Обязательно скоро приду в гости, уговорила! Разомнусь хоть. Удачи
тебе! — Молвила девушка, и проводив Югито к выходу, она принялась наводить порядок в кабинете и готовиться к новому трудовому
дню.

0

27

Сопроводив подругу, Куроцучи навела абсолютный порядок в кабинете, убрав еду, бокалы и недопитое саке после вчерашнего,
а за тем принялась разминаться, ведь после ночевки на кресле тело ломило, хоть и не очень сильно. Сев обратно, она принялась
выполнять остатки вчерашней работы, пока не принесли новую, благо той было немного. Но не успела девушка рассмотреть первый
документ о поставках из Молний, как в дверь постучали и во внутрь с поклоном вошел один из анбу.
— Госпожа Цучикаге, срочные разведданые. Нашей разведкой замечена активность Страны Снега в Стране Мороза и их усиление в
пределах Страны Льда. Судя по всему Мороз вновь перешел под контроль. — Доложил анбу, а на лбу девушки от таких новостей даже
появилась испарина.
— Черт, да какого черта они не угомонятся? Немедленно усилить наши границы резервом и следить за всеми передвижениями! Теперь
после той войны для меня Снег потенциальный противник и я не допущу повторения войны! Не в этот раз Юкикаге. — Приказным тоном
молвила Куроцучи, а анбу сделав поклон, удалился.

0

28

Эти сутки были довольно бессонными как для Тсучикаге, так и для ее советников. Командиры отрядов и анбу так же не спали и были в полной
боевой готовности, ведь как говорилось ранее, учитывая то что Страна Снега похоже решила вновь расширить свое влияние, Страна Земли не
могла допустить прошлых ошибок а по этому объявила Снег потенциальными противниками. Однако, судя по данным разведки, армия Юкигакуре
не спешила двигаться дальше Страны Мороза, но все же аккуратность бы не помешала и в стране был объявлен средний уровень готовности, а
границы были укреплены дополнительными отрядами джонинов и чунинов дабы не дать потенциальному противнику и шагу ступить на территории
Земли. Сама Куроцучи же в этот момент сидела на подоконнике в резиденции смотря на осенний дождь и поглаживая свою черную чолку.
— Знать бы что на уме у этих чертовых северных... Надеюсь обойдется без происшествий. Нужно предупредить Югито, хотя Кумогакуре наверняка
и сама не дураки, Мороз ближе к ним... — Шептала девушка вглядываясь глазами в капли дождя и на развивающиеся на ветру осенние деревья.

Отредактировано ЖаСмИнКа_91 (2022-09-19 12:10:46)

0

29

Спустя какое то время Куроцучи надоело сидеть и та встала с подоконника, вернувшись за свое кресло. Тяжело вздохнув она
обрадовалась тому что пока нет никаких плохих данных от разведки, а значит пока можно расслабиться, но все же быть на
чеку. Пригубив бокал саке, девушка поправила свою челку за ухо а за тем тяжело вздохнула.
— Надеюсь рано или поздно, но все на этом и закончится. — Прошептала она а за тем решила все же выйти дабы проветриться.
Накинув на себя плащ, она взяла с собой бутылку и отправилась во внутренний двор где среди камней росли уже почти голые
деревья, а вся земля в саду была усеяна оранжевыми листьями будто огонь, какая же красота. Присев на одну из скамеек, а
точнее улегшись с ногами, она стала наблюдать за тем как по небу плывут серые тучи а ярко желтая листва падает сверху будто
искорки. Саке была полная бутылка, а по этому можно было даже помечтать.

0

30

Вдоволь насидевшись в миниатюрном парке на заднем дворе резиденции, Куроцучи стала ощущать что не слабо так замерзла, а по
этому она нехотя встала и побрела назад в кабинет. На улице наступал вечер и дневное тепло начинало уходить, а на смену ему уже
приходил осенний холод, и даже саке не особо помогало согреться. Вернувшись же в кабинет, она проверила остатки сегодняшней
работы в виде документации и отчетов, и не найдя ни единого чп, расслабилась и откинулась на спинку кресла, не выпуская из рук
бутылку с саке.
— Мда уж... И почему только когда приходит весна, у меня такое странное настроение? Смесь некой эйфории, вечная спешка и какая
то грусть? Хм, возможно грусть за летом... Ведь впереди холода. — Прошептала девушка сама себе, а за тем, смотря в окно и выпивая,
включила музыку под настроение и принялась размышлять о чем то своем.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 土 [Страна Земли] 土 » 土 [Страна Земли] 土 Ивагакуре — Резиденция Тсучикаге

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно