Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 土 [Страна Земли] 土 » 土 [Страна Земли] 土 Ивагакуре — Резиденция Тсучикаге

土 [Страна Земли] 土 Ивагакуре — Резиденция Тсучикаге

Сообщений 211 страница 240 из 584

211

Van_Damme ЖаСмИнКа_91

Камизуру Ишикава

От слов подчинённого улыбка на лице Цучикаге спала, брови нахмурились а кулаки сжались ведь Муу стал слишком много на себя брать, да и к тому же последнее слово всегда будет за даймё, а если тот решит по своему то придется подчиняться ведь о восстании не могло быть и речи, с их то силами.

— Не перекучивай мои слова Муу, я знаю что делаю, но раз тебе так горит иди разбирайся с дождем, а свою работу я сделаю, не забывай что ты подчиняешься мне и даймё, а попробуешь прибрать и меня вылетишь из деревни, всем давно понятно что ты метишь на мое место, но не забывай кто ты и что помимо тебя есть гора других кандидатов, в случае моей смерти по малейшему подозрению твое личное дело будет рассекречено.

Грозно и злобно ответил Цучикаге как вдруг в кабинет вошла Фудзи, на которую тот лишь мельком взглянул.

— Ты вообще рядовой шиноби, на кой чёрт нам нужен нищий голодный дождь если есть плодородный водопад, у нас ведь одни голые скалы да и техника водопада меня интересует куда больше. Но пока так уж и быть работайте с дождем, мне от этого хуже не станет, только учтите что и за него могут вступиться. Свободны.

С этими словами Цучикаге встал выпроводив всех в коридор, закрыл кабинет и отправился на прогулку в зал где находился священный камень воли.

0

212

Asura ЖаСмИнКа_91
Слушая Цучикаге, по Муу можно было заметить то, что он испытывает дикую ярость, ведь его рука еле заметно
подергивалась, ноги переминались, а нижнее веко глаза было будто бы в нервном тике. Однако выслушал же Муу
своего лидера молча, и лишь потом развернувшись, молча направился к выходу.
-- Смотрите что бы этих кандидатов завтра же не оплакивали их жены и дети. -- Злобно прошептал про себя Муу,
а за тем у входа остановился и оглядел пришедшую Такако с головы до ног.
-- У тебя вроде бы выходной Такако? Так отдыхай. Чего приперлась? У некоторых людей Такако, с возрастом мозги
отсыхают, и старые люди мало соображают, но ты попытайся. -- Проговорил тихо чтобы было слышно лишь ей Муу
а за тем двинулся за дверь.
"Думает: -- Старый пень... Тебе самому давно пора на свалку, Водопад, ага, собрался лизать ноги Конохе?"
После же он выбрался на улицу, кивнув Гари двигаться за ним, ведь была задача атаковать Дождь, к чему группа
и должна была приступить, но с некоторыми изменениями.

0

213

Внимательно выслушав доводы Цучикаге, Такако задумалась, ведь старик судя по всему действительно головой
поехал, раз собирается дробить слабые деревни, показывая этим самым остальной пятерке свою слабость, но что
сказать? Время покажет. Однако подошедший к ней Муу поставил все на свои места, и ему она улыбнулась да и
кивнула головой.
— Ладно. Не моего ума дело. Хотела миссию взять, но думаю что лучше уж послезавтра вновь на вход заступлю и
отработаю дежурство. Простите за беспокойство. — Проговорила Фудзи, после чего сделала поклон лидеру деревни
и направилась в строну выхода.

0

214

Van_Damme
Все это время Гари сидел под кабинетом, а пришедшей Такако он лишь кивнул в знак приветствия. В этот момент
он внимательно слушал все что происходило за дверью, хотя крики и ругань было слышно даже в самом отдаленном
углу коридора. Вскоре же Муу вышел за дверь, и без лишних слов, все поняв, Гари направился за ним. Выйдя же на
улицу, мужчина как и всегда сунул руки в подсумки, и сжевав глину, создал птицу, а после увеличив ее, залез на
нее сверху.

-- Господин Муу, один вопрос, план Б? Говорите и я готов приступить к выполнению. Самого это все достало, да судя
по всему даже не только меня. -- Молвил Гари сидя на птице в ожидании приказа от своего начальника, готовый к
их плану в любой момент.

0

215

Deidara
Уже собираясь двигаться далее, Муу вдруг услышал вопрос Гари, после чего остановился. Мысли все еще роились
в голове, ведь он не был готов к их запасному плану так скоро, однако вспоминая разговор с Цучикаге и видя так же
все происходящее, он вновь сжал кулаки от злости.
-- Приступаем к плану Б, сегодня же вечером, а пока свободен, и будь готов к непредвиденным последствиям, а я пока
кое что разузнаю. И учти Гари, я надеюсь что среди корпуса подрывников нету предателей? Всех проверил? -- Молвил
Муу, а за тем тут же использовав одну из своих техник, буквально растворился в воздухе. Теперь же начало операции
было лишь на Гари и Корпусе Подрывников, а далее уже работа Муу.

0

216

Van_Damme
И все же Муу сама таки решил приступить к плану Б, а по этому весь отряд из корпуса подрывников к этому вечеру
перерубил всб связь в штабе и молчал, будто бы все в порядке. Спустя время в воздух поднялись 6 членов корпуса
на своих глиняных птицах. За собой их вел сам Гари. Подлетев к резиденции как раз в тот момент когда Цучикаге и
его свита должны были выдвигаться домой и заканчивать с бумагами, Гари, кружа над резиденцией на высоте 50 м.
создал С2.

-- Дракон С2! Моя пока что лучшая техника! Жри старое чм*! -- Прокричал Гари, пока дракон изрыгал из себя свои
мелкие копии что врезаясь в здание резиденции тут же взрывались.

-- Гари сама, видим анбу Цучикаге на подходе, атакуем массовым С1. -- Проговорили 6 подчиненных после чего паря
над улицами атаковали пдходивших с воздуха множеством насекомых из взрывной глины.

СД

0

217

Deidara
Когда же атаки с воздуха от корпуса подрывников под командованием Гари были завершены, у входа пред своим
уже бывшим почти что лидером из воздуха возник и сам Муу. Не долго думая, мужчина тут же скрестил печати, и
находясь на расстоянии 7 метров от входа и на высоте 5 метров, использовал одну из техник Джинтона. Используя
Генкай Хакури Но дзюцу, он создал в руках трехмерный объект со сферическим ядром, после чего тут же увеличил
его и бросил в сторону Цучикаге.
-- Надеюсь этого хватит, старый пес. А не лизал бы задницу Конохе, все бы могло быть иначе. -- Пробормотал Муу
левитируя у резиденции.

СД

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/19/t642141.jpg

0

218

Van_Damme Deidara
Уже в скором времени на поддержку к Муу выдвинулись Такако Фудзи и ее отряд из 20 чунинов. Все они тут же
попытались занять позиции на подступах к резиденции дабы отбить атаку анбу что возможно попытаются спасти
своего чертового старика.
— Внимание всем! Рассредоточиться по периметру! Противник наступает! Пора действовать! — Прокричала Такако,
а за тем же увидев противника, скрестила печати.
— Высвобождение земли: Каменно-земляной дракон! — Вновь прокричала девушка создав огромного земляного
дракона что тут же ринулся на союзников Цучикаге.

СД

0

219

ЖаСмИнКа_91 Deidara
В скором времени, встретив какое никакое но сопротивление от отрядов анбу и отбив его, Муу понял что так
званое сопротивление и наступление остановилось, а как оказалось в итоге, Цучикаге сбежал из резиденции
по тайным ходам вместе со своей свитой. Теперь же сам Муу что появился из воздуха объявил себя Цучикаге
и новым лидером.
-- Отлично, старика оставьте в покое, все равно скоро сдохнет, а пока сообщите народу о том что их трусливый
старик покинул их, отныне я беру на себя ответственность управлять деревней. И да, мы все таки выдвинемся
на Такигакуре, но лишь чтобы теперь помять Коноху, а с Такигакуре мы подпишем договор. -- Молвил сам Муу,
после чего подобрал с пола чуть поврежденную от пожара шапку Цучикаге и отряхнул ее от пепла.

0

220

Van_Damme ЖаСмИнКа_91
Летая в воздухе на глиняной птице, Гари вдруг заметил приближающиеся к резиденции отряды, однако каким
же было его удивление когда тот увидел что данные отряды воюют против анбу Цучикаге. Приглядевшись более
внимательно он сразу все понял.

-- Это отряды Такако тян, они за нас. Такако, верный ход, я тебя не до оценивал, уж прости. -- Проговорил он
сначала своему отряду, а за тем себе под нос. Вскоре же, как оказалось, вся элита Ивагакуре сумела сбежать, ну
и черт с ними.

-- Слушаюсь вас Муу сама, поздравляю с новой должностью. Позволите возглавить армию? Такако, ты с нами или
назад на пост? -- Проговорил он приземлившись у Муу, а за тем склонил голову пред новым лидером и взглянул
так же на подругу.

0

221

Первым делом, вступив на должность Цучикаге, Муу издал указ прекратить все войны и конфликты, однако все же
войска были посланы в Такигакуре, но лишь для того дабы остановить войну если Коноха начнет причинять мирным
жителям и самой стране угрозу. В голове Муу сыграл хитрый план, сделав Гари генералом, он имел свои глаза а так
же уши на фронте, и по этому, если Коноха таки решится напасть на Такигакуре, Муу планировал атаковать ее своим
методом, нож в спину.
-- Эти идиоты похоже ничерта не поняли, для чего создавались деревни. Хаширама, что с тобой не так? Ты объеденил
нас для того дабы прекратить войну, но взамен ведешь на эту же войну. Как то это странно. -- Восседая уже в своем
новом кабинете проговорил Муу.

0

222

В общем целом, мнение народа в Ивагакуре разделилось после революции, ведь половина и вовсе не понимала
что происходило находясь в неведении, и жилось им хорошо при старике, а другая же половина была более так
сказать образованная и в курсе событий, и не поддерживала вооруженный конфликт, по этому встретила Муу на
посту Цучикаге с овациями и благодарностью. В этот же день мужчина сидел в своем новом кабинете и заимался
тем же чем и на должности советника, перебирал бумаги.
-- Хм. Надеюсь у Гари все получится, не хотелось бы упасть в грязь лицом. -- Молвил Муу, а за тем в ожидании
ответа от разведки, продолжил заниматься бумагами.

0

223

Van_Damme
В скором времени в кабинет к новому Цучикаге постучали, а была это никто иная как Такако, которая тут же
войдя в кабинет, сделала поклон и улыбнувшись взглянула на Муу что теперь с честью занимал место нового
каге деревни.
— Господин Муу, разрешите? Такако Фудзи, за заданием пришла. Смотрю вы тут уже не плохо так обосновались
да? Это хорошо. Так что там собственно с заданием? — Проговорила девушка пройдя медленной походкой в сам
кабинет, а за тем осмотрелась вокруг. Пока что еще не многое изменилось с тех пор как был свергнут первый,
однако запах перемен ощущался.

0

224

ЖаСмИнКа_91
Муу все сидел в своем кабинете и перебирая документы, пытался наладить дела в деревне, ведь еще совсем
недавно произошла такая встряска в виде бунта, и нужно было взять все под свой контроль, ну и естественно
реформировать аппарат власти, запихнув туда своих верных людей, а советников что поддерживали старый
режим отправить в отставку. Услышав же стук в дверь, Муу за тем увидел Такако и улыбнулся.
— Привет привет Такако тян, проходи. Хм задание? Как таковых миссий пока нету, сама понимаешь какая у нас
сейчас обстановка, но будь готова в любой момент отправиться на фронт в случае чего. — Проговорил мужчина
продолжая листать бумаги.

0

225

Van_Damme
Получив одобрение от Муу войти, Такако внимательно и слегка улыбаясь, выслушала нового лидера а за тем чуть
грустно вздохнула, хотя и сама понимала какая нынче в деревне ситуация и в основном нужно заняться наведением
порядка внутри после революции.
— Значит нет пока миссий? Хм, на фронт? Это конечно можно. Ну что же, в таком случае благодарю вас Муу сама, я
тогда буду ждать сигнала. Теперь народ надеется на вас, и я вас верю, постарайтесь сделать нашу деревню лучшей
господин, а на этой ноте не буду вас больше отвлекать. — Проговорила Фудзи с улыбкой на лице, а за тем сделав Муу
поклон, двинулась к выходу.

Переход

0

226

ЖаСмИнКа_91
В ответ на приятные слова Такако, Муу улыбнулся, хотя этого не было видно под маской. Было видно что девушка
говорит эти слова искренне, не льстит, а льстецов Муу не переваривал, по этому видел их за километр. Оторвавшись
не на долго от бумаг, он одобрительно кивнул девушке.
— Благодарю Фудзи тян, я ценю твое доверие, уж постараюсь не подвести, я ведь не старик и маразмом не страдаю,
так что вскоре наша деревня расцветет. Ну а теперь ступай и жди сигнала, ты у нас пока в резерве. И кстати, на твой
счет у меня есть особые планы, нечего тебе с чунинами на входе возиться. — С улыбкой проговорил Муу, а когда же
Такако ушла, он далее продолжил работу с документами.

0

227

Время шло, а Муу все продолжал заниматься реформами в деревне. Отныне политика деревни была направлена
лишь в мирное русло, а именно, на заключение союзов, торговые договора и прочее, однако армия все усиливалась
ведь оборона тоже была довольно важной частью. Вскоре он получил доклад от своих людей в Такигакуре, и с не
большой улыбкой прочел его.
— Отлично, похоже мы нашли общий язык даже с Киригакуре. Никогда не думал что Туман будет вести себя даже
адекватнее чем Коноха, не верю я в то что это дело рук Хаширамы зная его, возможно им кто-то вертит, в любом же
случае я бы встретился с ним лично. — Проговорил Муу, а после написал сразу два письма, первое это предложение
союза с Киригакуре, а второе это письмо лично Хашираме о встрече с ним для разговора. С Такигакуре же уже все
было решено и Водопад поддержал дружбу с Землей.

0

228

Пока с линии возможного фронта шли отчеты о спокойствии, Муу сидел в своем кресле и все ожидал ответа от
Хаширамы что ныне являлся Хокаге, и все же дождался. В листе Хаширама писал что был бы только рад если бы
они встретились и все обсудили, ну а в качестве переговоров была выбрана нейтральная зона, а именно земли
самураев, Страна Железа.
— Ну что же Хаширама, спасибо за быстрый ответ. Тогда надеюсь на то, что мы придем с тобой к общему выходу
из ситуации, а то происходящее не лезет ни в какие рамки. — Проговорил мужчина а за тем принялся писать свой
ответ с согласием.

0

229

Спустя некоторое время, дописав все бумаги, Муу наконец то принялся приступать к долгожданному делу, а именно
собираться на встречу с Хаширамой который вскоре должен был прибыть в Страну Железа. Муу конечно не поощряло
решение о том, дабы посредниками были самураи, ведь людей без чакры он всегда считал отбросами, однако раз уж
так решил сам бог шиноби, то это лишь мелочь.
— Прибуду назад возможно завтра, ну или же послезавтра. С собой беру лишь двух стражей, сам справлюсь если что
будет не так. — Проговорил он секретарю, а за тем накинув на себя плащ белого цвета и взяв головной убор, двинул
в сторону выхода из деревни.

Переход

0

230

Спустя время Муу наконец то прибыл к своей родимой резиденции и приказал телохранителям разойтись, ну а сам
же добрел до своего кабинета где принялся читать накопившиеся отчеты и перепроверять те бумаги что уже сделал
его советник.
-- Хм, предложение о союзе от Киригакуре? Это интересно. Сильная страна, всегда они у меня вызывали уважение,
так что думаю быть в теплых отношениях нам бы не помешало. Хм, интересно, как там Хаширама будет разбиаться
чо своими старейшинами? Смешно да и только, еще не видел такого чтобы пердуны влияли на каге. -- Проговорил он
а за тем первым делом приступил к написанию позитивного ответа к Киригакуре.

0

231

Отправив вскоре ответ в Киригакуре с согласием на союз и торговлю, Муу принялся перебирать и другие документы.
В следующий момент он так же вспомнил про идею Гари по поводу того, дабы оставить в Такигакуре гарнизон шиноби
Ивагакуре, однако требовалось таки согласие самого Такикаге.
-- Хм, ну по сути тут у нас торговля черноземом да деревом, фруктами и овощами, это то все понятно, но прежде нам
нужно обезопасить народ Такигакуре от таких вот нюансов как недавно были с Конохой. Конечно хоть у них и есть свой
джинчурики, но лишняя сила не помешала бы. -- Проговорил мужчина а за тем вновь приступил к написанию послания
но уже в Водопад.

0

232

Van_Damme
Немного выспавшись после суточной смены на границах деревни, Такако наконец то прибыла к резиденции. Далее
уточнив у стражи на месте ли Муу, она улыбнулась и вошла в само здание. Дойдя же до кабинета, девушка постучала
и войдя, сразу же сделала уважительный поклон.
— Господин Цучикаге, Фудзи Такако прибыла как вы и просили, для получения миссии. Утром вы говорили что хотите
отправить меня в Страну Дождя, я готова. Только какова суть задания? Можно по подробнее если вы не заняты? Я уже
готова отправляться хоть сегодня. — Тихим голосом и слегка улыбаясь проговорила Такако, а после стала ожидать от
лидера ответа.

0

233

ЖаСмИнКа_91
В момент когда в кабинет прибыла Такако, Муу как раз собирался на обед, ведь время как раз таки пришло. И хоть
в планах и было выпить немного кофе да подышать свежим воздухом, однако он понимал что девушка возможно лишь
только проснулась после суточной миссии, а по этому с радостью уделил ей несколько минут.
-- Да да Такако тян, проходи конечно. Ну и как ты? Отдохнула? Смена прошла без происшествий? Это радует. Хм, да
ты права, отправляйся в Скрытый Дождь, я хочу чтобы ты провела там разведку и узнала чем вообще живут и дышат
их шиноби и власти, сама ведь помнишь про свиток. Можешь отправиться уже завтра с утра. -- Добрым голосом молвил
Муу, после чего стал заваривать себе кофе.

0

234

Van_Damme
Все так же слегка улыбаясь, Такако внимательно слушала Муу и рассказ о своей задаче. Еще девушку радовал и
тот факт, что отправиться можно завтра, а это означало что можно хорошенько отдохнуть и отправиться на задачу
со светлой головой.
— Да господин Муу, все нормально было на смене. Вы ведь меня знаете, мой отряд работает на высшем уровне, а
по этому мимо нас ни одна мышь не проскочит когда мы на охране границ, я ведь выбирала лучших. Хм, значит это
будет разведка? Ладно, слушаюсь господин Муу, тогда отправлюсь готовиться. — Проговорила девушка, а после же
сделав поклон, отправилась обратно к выходу.

Переход

0

235

Наконец то отправив свою верную подчиненную, Муу слегка задумался над тем, почему бы не дать Такако так
сказать, повышение? Если она идеально справится с задачей в Стране Дождя, то зачем такой опытной девушке
шиноби как она просиживать задницу в командирах пограничников у врат? А тем более с учетом того что она
действительно верна и даже выступила при перевороте на стороне Муу.
-- Действительно, если ты справишься то я тебе дам более хорошую должность, таких верных людей как ты, нам
нужно держать поближе. -- Улыбнувшись прошептал Муу, а за тем вновь с головой зарылся в документы, и тут
же наткнулся на документ с посланием от Киригакуре о союзе, на который тут же ответил согласием.

0

236

Van_Damme
Спустя некоторое время, Гари и его отряд из Корпуса Подрывников, наконец то прибыли в родную Ивагакуре. Взяв
курс на своих глиняных птицах на резиденцию Цучикаге, парни пошли на снижение. За тем, находясь уже на земле,
отряд отозвал птиц и построился.

-- И так, что у нас там далее? Да по сути даю вам время отдохнуть, так что вы ребята идите по домам, к семьям, да
передохните, будете нужны я вас вызову. Ну а я сделаю отчет Цучикаге. -- Проговорил мужчина своему отряду, ну а
после распустил их, а сам двинулся ко входу в здание резиденции.

-- Господин Муу, разрешите? Фуф, неужели мы дома, как же надоело там в Водопаде сидеть в таком напряжении. Что
я скажу? На границах со Страной Огня активности не наблюдается. А у вас то как собрание прошло? Хм. -- Прогворил
Гари войдя в кабинет к Муу и сделав поклон.

0

237

Deidara
В тот момент когда в кабинет пришел Гари, Муу как и всегда занимался бумажной работой, мысленно уже матеря
себя за то что так стремился к этой должности, ведь вместо миссий теперь приходится сидеть на пятой точке почти
целый день, да гробить глаза читая тысячи документов.
-- А Гари, это ты? Проходи садись. Будда, как же я уже устал от этих чертовых документов, бумажек, ты бы знал.
Но благо я присмотрел тут человека на должность советника, что ты думаешь о Такако? Ах, не волнуйся, я думаю
что конфликт в Такигакуре исчерпан, с Хаширамой я все разрешил, так что более такого не повторится. -- Молвил
Муу а за тем не на долго отложил документы в сторону.

0

238

Van_Damme
Присев за стул по приглашению Цучикаге, Гари с уставшим видом, но все же слегка улыбаясь, стал внимательно
слушать своего лидера. Новости которые тот ему рассказывал, довольно таки радовали парня, ведь к счастью этой
глупой войны все же удалось избежать.

-- Ну, теперь я спокоен господин Муу, главное что удалось избежать кровопролития и масштабного конфликта. Да
уж, но нервишки нам потрепали конечно здорово. -- Проговорил в ответ Гари, а после выслушал предложение по
поводу Такако.

-- Такако Фудзи? Хм, верная слуга пришедшая на помощь вам при революции, токубецу джонин, самый показательный
командир стражи, думаю ответ очевиден, Такако серьезная девушка и сильная, так что я не против. -- Задумчиво тут
же ответил Гари, и кивнул головой.

0

239

Deidara
Отодвинув не на долго свои бумаги в сторону, Муу внимательно слушал ответ Гари, ведь считал его самым близким
к себе, и верным телохранителем, а по этому его мнение было довольно таки важно для самого Цучикаге. За тем же
слегка улыбнувшись и услышав ответ, лидер обмяк на кресле и расслабился.
-- Ну я знал что ты так скажешь. Мне хочется видеть возле себя только вас Гари, ведь ты мой телохранитель, ну а в
свою очередь Такако стала бы отличным советником. Вот как вернется с миссии, так и поговорим. Ну а по поводу же
остального, забудь уже, с Хаширамой я все решил, так что можешь поспать сегодня, а я вновь в бумаги. -- Улыбаясь
ответил Муу а за тем вновь углубился в свою работу.

0

240

Van_Damme
Сидя за столом, Гари внимательно слушал своего Цучикаге, и был с ним солидарен, ведь Такако была действительно
хорошей кандидатурой на такую роль, уж всяко будет лучше чем такому опыту пропадать проверяя бумажки на входе
в деревню.

-- Согласен с вами Муу сама, я и не сомневался что вы сделаете правильный выбор, и будьте уверены что мы вас не
подведем. Придет время и наша деревня еще воспрянет. -- С хитрой улыбкой ответил Гари, а за тем встал со стула что
бы отправиться отдохнуть.

-- Понял вас господин Муу, сейчас пропущу пару рюмок в баре и домой отдыхать, завтра я заскочу к вам с утра, может
быть какие задачи будут, мало ли. Вообщем доброй ночи вам. -- Молвил Гари, после чего вновь сделал поклон и вышел
из кабинета.

Переход

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 土 [Страна Земли] 土 » 土 [Страна Земли] 土 Ивагакуре — Резиденция Тсучикаге

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно