Van_Damme ЖаСмИнКа_91
Камизуру Ишикава
От слов подчинённого улыбка на лице Цучикаге спала, брови нахмурились а кулаки сжались ведь Муу стал слишком много на себя брать, да и к тому же последнее слово всегда будет за даймё, а если тот решит по своему то придется подчиняться ведь о восстании не могло быть и речи, с их то силами.
— Не перекучивай мои слова Муу, я знаю что делаю, но раз тебе так горит иди разбирайся с дождем, а свою работу я сделаю, не забывай что ты подчиняешься мне и даймё, а попробуешь прибрать и меня вылетишь из деревни, всем давно понятно что ты метишь на мое место, но не забывай кто ты и что помимо тебя есть гора других кандидатов, в случае моей смерти по малейшему подозрению твое личное дело будет рассекречено.
Грозно и злобно ответил Цучикаге как вдруг в кабинет вошла Фудзи, на которую тот лишь мельком взглянул.
— Ты вообще рядовой шиноби, на кой чёрт нам нужен нищий голодный дождь если есть плодородный водопад, у нас ведь одни голые скалы да и техника водопада меня интересует куда больше. Но пока так уж и быть работайте с дождем, мне от этого хуже не станет, только учтите что и за него могут вступиться. Свободны.
С этими словами Цучикаге встал выпроводив всех в коридор, закрыл кабинет и отправился на прогулку в зал где находился священный камень воли.