Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 土 [Страна Земли] 土 » 土 [Страна Земли] 土 Ивагакуре — Резиденция Тсучикаге

土 [Страна Земли] 土 Ивагакуре — Резиденция Тсучикаге

Сообщений 181 страница 210 из 584

181

ЖаСмИнКа_91
Продолжая сидеть напротив Куроцучи Осахито слегка улыбаясь слушал эту прекрасную женщину, а с чувством
юмора у дамы так же все было в порядке.
- Верно говоришь Куроцучи, от твоего вида и голоса любое сердце забьется, твоя красота даже мертвого вновь
подымет. - Проговорил с улыбкой Осахито а за тем последовав примеру женщины так же стал собираться в путь
на прогулку.
- Значит в горы? Слыхал, говорят вид у вас отличный, ведь у нас в Дожде о горах лишь мечтать можно, нет есть
конечно скалистая местность, но это ни в одно сравнение не идет с вашими пейзажами. - Молвил мужчина и когда
они оба были готовы, то сразу отправились на улицу где Осахито предложил Куроцучи взять его под руку.

0

182

Спустя пол года в Стране Земли изменилось не многое, страна все так же мирно существовала и сотрудничала с
другими странами, научный комплекс процветал совместно с Киригакуре, все было относительно спокойно. Однако
в жизни Куроцучи все же произошли перемены, ведь она теперь была женой, самой что не наесть настоящей, еще
пару месяцев назад они с Осахито заключили брачный союз, и теперь Ивагакуре обязалась оберегать Амегакуре
вместе с Сунагакуре будто свой второй дом.
— Ах... Скорее бы уже домой что ли... Хотя о чем я говорю? Еще даже 12 часов дня нету. Эх, скорее бы Осахито в
гости приехал что ли... — Шептала про себя Куроцучи смотря со слегка тоскливым взглядом за окно где летел мелкий
снег. Далее девушка вздохнула и вновь приступила к работе с документацией.

0

183

Рабочий день все шел и шел, и постепенно дошел к своему логическому завершению в 6 часов вечера. Слегка
тяжело выдохнув, женщина собрала все готовые документы в одну стопку, которую отдала на отправку, и во
вторую, которая требовала доработки и была отправлена в сейф под ключ.
— Ну что Куроцучи? Скупиться в маркете и домой? Эх ну и жизнь, тоска. Где там Осахито то лазит? Наверняка
как и я с документов не вылазит, мда. — Проговорила мечтательно Куроцучи смотря в окно где уже темнело, а
после покинула кабинет потушив там свет и направилась к выходу. Сегодня на улице было более менее даже
довольно тепло, хотя, эти пару месяцев зимы пролетят незаметно, а скоро уже и весна! Красивая пора, цветение
сакуры и все такое. С этими мыслями женщина направилась в сторону магазина.

0

184

Shimamire
Этим ранним утром в кабинете сидела лично сама Куроцучи, что устало пыталась добить последний рабочий день
дабы по скорее упасть на кровать а завтра поехать в путешествие в командировку. Бумаг сегодня было конечно
же много, как и всегда в последний день работы, однако обязанности есть обязанности. Вскоре ей доложили о том
что в деревню прибыла гостья из Киригакуре, которую Куроцучи дала приказ пропустить, а за тем девушка вошла
и в кабинет каге.
— Добрый добрый, хотя какой он добрый с такой кипой бумаг и геморроем в мой последний день перед командировкой,
срочное? Ну говорите что там такое срочное? — Уставшим голосом ответила Куроцучи лениво и безразлично осмотрев
гостью беглым взглядом.

0

185

Shimamire
Все еще перебирая бумаги с уставшим видом, Куроцучи зевала и разминала временами шею, как вдруг слова посла
заставили ее будто бы проснуться. Подняв взгляд и раздвинув брови, она посмотрела на пришедшую девушку с неким
удивлением.
— Кхм, я все понимаю, но вы сейчас просите меня поднять свою армию и напасть на другую страну что находится на
другом конце мира? Эмм... — От таких мыслей Куроцучи даже было дело чуть не поперхнулась, однако вовремя все же
прокашлялась.
— А вы не пробовали решить это собранием, как то дипломатично что ли? Да если даже я подыму свои войска, каменные
пули не достанут до летунов, а корпус подрывников у меня ограничен, да и начинать новую войну опять? Вы пробовали
призвать Небо на переговоры то? Нет ну безусловно мы поможем, но лишь как миротворцы, я даже сути самой войны не
знаю, поймите и вы меня. — Нервно сказала Куроцучи, после чего даже достала пачку сигарет, и отложив бумаги, вновь
закурила.

0

186

Shimamire
Нахмурив брови, уставшая Куроцучи продолжила слушать посланницу из Страны Воды, однако в этом плане все
же было пару неувязок, а именно то, что ее войска будто бы пытаются послать в бой на Страну Неба а не в зону
боевых действий и еще кое что, вопрос с Севером беспокоил Куроцучи не меньше, ведь они были слегка близкими
соседями и Цучикаге знала силу Юкигакуре.
— Это все звучит красиво госпожа посол, но миротворцы обычно посылаются в зону где идут сражения, а у нас же
и флота даже нету, мы сухопутная страна, а если мы войдем в Страну Неба это уже будет считаться нападением,
довольно сложная ситуация однако возникает. Да и к тому же уже несколько передовых стран мира уже винит вас
в анексии Страны Когтя, Юкикаге мой сосед и я знаю их мощь, где гарантия что под удар не попаду и я? Решено, я
могу помочь вам инструкторами, снабжением и оружием, но без моего прямого вмешательства. — Немного подумав,
ответила Куроцучи.

0

187

Shimamire
Куроцучи с таким же слегка уставшим видом продолжала слушать посла Страны Воды и думать над ее словами,
а от того что женщину клонило в сон, она еле сдерживалась чтобы не зевнуть.
— Война никому не нужна, навоевались уже. В таком случае я готова выслать миротворцев и выступить в случае
необходимости посредником. — Ответила Куроцучи а за тем лениво поднялась с кресла и поставила кипеть чайник
дабы хоть немного взбодриться кофе.
— Хм, благодарю, сейчас изучим. Туманный Цитадель? Да, слыхала слыхала. Хорошее предложение. — Взяв свиток
молвила девушка а за тем разлила кофе по чашкам.

0

188

Спустя некоторое время, девушки обсудили все необходимые вопрос, выпили немного кофе, а за тем разошлись,
гостья по своим делам а Куроцучи закончив работу направилась в свой дом. Да уж, сегодня после такого трудного
рабочего дня сил идти куда либо не было, но радовало то что он был последним, а в Амегакуре она решила двинуть
завтра с раннего утра. Уже на выходе из резиденции она от своего почтальона получила письма от Осахито, после
чего поспешила домой. Зайдя же во внутрь дома, она кое как разогрела ужин а себе налила стопку саке и принялась
читать письма.
— Ой Осахито! Ты так скучаешь? Это так мило, ну потерпи до завтра, буду как штык! — С улыбкой проговорила она,
а за тем написала ответ со всякими словами любви и обещанием быть завтра.

0

189

Вот так, допив еще немного саке и посидев у окна, о чем то мечтая, Куроцучи наконец собралась спать. Расстелив
постель и сходи в душ, девушка уеглась под одеяло а после задремала. Утром же она проснулась рановато дабы
успеть собраться в дорогу. Секретари и министры были предупреждены об ее уходе в пару дней еще вчера, а значит
оставалось собрать лишь рюкзак с вещами.
— Так, ага, платья 2 штуки, косметика, вода, перекус. Вроде бы и все? Не хочу с собой горы вещей тащить, так так,
теперь сообщить страже и готово. — Проговорила женщина, а за тем уже будучи одетой, накинув на плечи рюкзак,
сообщила своим стражникам дабы ждали ее у входа в качестве сопровождения. Далее закрыв дверь в дом, женщина
побрела в сторону выхода.

Переход

0

190

(Тем временем в резиденции)

*Совет Цучикаге в этот день, после праздника, заседал в кабинете и занимался обсуждением празднования
годовщины со дня основания элитного Корпуса Подрывников. В планах у министров было показать народу
великолепное шоу а так же продемонстрировать уровень профессионализма и подготовки подрывников, ну
и естественно провести не большой военный парад. Все действо было назначено на послезавтра, а подготовка
была начата уже сегодня.*

0

191

*В целом, совет, старейшины и министры были довольны прошедшими праздниками. И хоть эти самые праздники
уже прошли, однако в деревне все еще было несколько дней выходных, а радостная атмосфера никуда не делась
с улиц. Люди все еще бродили в нарядных одеждах и кое где проходили концерты различных групп. У советников
же тоже к вечеру был свой закрытый корпоратив, на котором даже присутствовал Ооноки, правда без своей милой
внучки Куроцучи, ведь та была в отъезде по делам в Стране Дождя.*

0

192

*Спустя время, совет принял единогласное решение. Отослав письмо Куроцучи и обсудив все что нужно, совет
и старейшины решили расширить былые территории на старый уровень, а по этому отослали письмо в Ишигакуре
с предложением вернуться в состав Страны Земли, ведь все были наслышаны об их бедности и так сказать об их
нынешнем положении.*

0

193

*И хоть приказ касательно Ишигакуре и был отдан, но Ивагакуре прежде всего не желала как то вредить а уж тем
более воевать с бывшими братьями, с которыми в былые времена они были очень близки и практически можно было
сказать одним народом, так что планировалось устроить все благодаря дипломатии и агитации, авось согласятся да
обойдется без скандалов. Совет, как и Куроцучи что была в отпуске все же считал что войны пора оставить в прошлом
ибо смертей на их веку уже было достаточно.*

0

194

(Спустя какое то время в резиденции)

*И пока от Ишигакуре ожидался ответ, часть советников и министров была распущена и отправлена по местам
несения службы, а в кабинете же остались Ооноки, один из старейшин и главный советник, которые в это время
бурно обсуждали последние новости и дальнейшие действия. Когда же в кабинет пришло письмо от Сунагакуре,
присутствующие внимательно его изучили а так же осведомили Куроцучи что была в отпуске. Было решено дать
согласие на проведение учений, а так же предложено пригласить и Ишигакуре, дабы провести их где то на тех
землях и заодно устроить собрание с местными властями касательно сотрудничества.*

0

195

*Спустя некоторое время, власти ивагакуре готовились к встрече с властями Ишигакуре, а именно, к месту должны
были быть отправлены послы Страны Земли для обсуждения взаимоотношений. Сами же отношения между странами
планировались в формате договора об общей взаимопомощи, торговле, экономике, а так же возвращение братских
отношений между народами двух стран и обменом культурными ценностями. Собственно говоря Ишигакуре должна
была оставаться независимой, но в дружеских отношениях с Ивагакуре, по крайней мере так хотелось властям Земли.*

0

196

*Вчерашний банкет в резиденции в честь женитьбы дочери дайме, выдался конечно на славу, и с самого утра
все министры и советники, да даже и старик Ооноки чувствовали себя мягко говоря не очень, но работа есть
работа и от нее никуда не деться, по этому когда дайме с супругами убыли назад в столицу, резиденция вновь
была заполнена рутиной. Так же на повестке дня был экзамен на чунина что проводился в Сунагакуре, по этому
в Страну Ветра было отправлено 15 генинов.*

0

197

*И вот, когда дела с генинами были окончены, а команды были отправлены, совет принялся заниматься бумагами,
получая при этом отчеты от своих войск на учениях, на которые прибыл даже сам Север, что было довольно таки
не обычно, ведь учения должны были быть интересными. Тем временем шла переписка с каге и дайме Страны Камня
об импорте и экспорте а так же свободных границах и обменом инструкторов.*

0

198

*Вскоре резиденция получила доклад о том что у Цучикаге полный порядок, а за тем совет и министры все так
же продолжили свою работу по программе сближения двух стран. Вскоре границы должны были открыться ну а
между Камнем и Землей должен был быть налажен импорт и экспорт.*

0

199

*Весь день совет и министры то и дело занимались налаживанием отношений со Страной Камня. Когда же солнце
зашло за горизонт, кабинет стал постепенно пустеть. В итоге на месте остались лишь Ооноки и пару министров а
так же старейшины что принялись обсуждать дальнейшее совместное развитие.*

0

200

*В очередной рабочий день, совет и министры были довольно обеспокоены обстановкой что начала накаляться
в южных морях. Ведь все со стороны выглядело будто вот вот еще пару минут и начнется война, сначала Страна
Неба начала действовать Стране Воды на нервы своими учениями, а за тем и Страна Водоворота что не так давно
подписала договор с Водой устроила учения на границе с Небом и Луной. Однако, пока что совет же не принимал
никаких решений а решил просто наблюдать за происходящим с помощью разведки.*

0

201

*Тем временем, пока обстановка в морях оставалась контролируемой и более менее мирной, совет в свою
очередь ни на секунду не ослаблял бдительность. По решению совета и министров а так же дайме страны,
если вдруг между южными странами начнется какой либо конфликт, Страна Земли была готова выдвинуться
на место для мирного прекращения возможного конфликта, а так же для того дабы заставить стороны в самом
плохом случае сесть за стол переговоров и любой ценой не допустить войны.*

0

202

На протяжении последующего дня, в резиденции на обсуждении был все тот же вопрос, вопрос о напряженной
обстановке в морях. Ивагакуре не хотела новой войны, ведь и так этот несчастный мир настрадался, а по этому
в Сора, Узу, Кири, Цуки, было направлено письмо, первым вопросом в котором было все ли нормально? А за тем
было выражено беспокойство этой холодной холодной войной на юге. Ивагакуре же предложила помочь данным
странам в случае надобности и призвала не начинать конфликты, а в случае чего сесть за стол переговоров.*

0

203

Сегодня молодой шиноби по имени Муу, что не так давно получил должность довольно приближенную к своему
Цучикаге, восседал в своем кабинете и размышлял над тем, как избавиться от своих конкурентов в дальнейшем?
А именно, через года, когда первый Цучикаге сдаст свой пост, Муу будет одним из претендентов, но кроме него
есть и другие так сказать коллеги, которым парень уступать был не намерен. Но это нужно устраивать не сразу,
а постепенно, ведь на него могли бы пасть подозрения. И вот, закончив с бумажной работой, Муу решил слегка
очистить свой разум медитацией и старой доброй тренировкой на площадке в деревне, а по этому собравшись и
попрощавшись с персоналом, двинулся с докладом к Цучикаге а за тем и в сторону улиц.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/19/t640450.webp

0

204

Муу вернулся в свой кабинет уже поздним вечером, когда по домам разошлись остальные советники а так же и
сам Цучикаге, а в здании оставались лишь секретари и шиноби что носили из комнаты в комнату разные бумаги
а так же складировали и сортировали свитки в хранилищах.
-- Так что у нас тут? Хм, разведка пишет о том что глава деревни у границ жалуется на воровство свитка с нашей
техникой, но все произошло довольно незаметно, ощущается работа Ключей, но кто их нанял? Хотя не суть сейчас
важно. Вот и задание подвернулось для Гари, а с ним мы пошлем и нашу уважаемую Ханеде, она там как раз таки
пригодится, правда с миссии то можно и не вернуться, хехе. -- Тихо проговорил Муу читая доклады, а после передал
сообщение Гари и самой Ханеде о задании провести расследование.

0

205

Van_Damme

Ишикава

Восседая в своем кабинете, первый Цучикаге читал доклад о том что неизвестные своровали свиток из храма одной из деревень страны Земли, который содержал секреты Бакутона, потеря была ужасной и это надо было исправлять.

— Чертовы идиоты, как это вообще допустили? Нужно срочно собирать отряд для поисков свитка.

Недовольно произнес Цучикаге ударив твердой рукой по столу, после чего приказал вызвать к себе Муу.

— Хмм, и как же нам искать свиток если вор не оставил никаких зацепок...можно было бы конечно обвинить во всем скрытый Дождь но у нас никаких доказательств, да и не факт что это их люди своровали свиток...остаётся только восполнить утрату, своровав чужое киндзюцу, хм.

Когда же Муу войдёт в кабинет, Ишикава будет набивать свою трубку табаком и как-то неловко смотреть на своего телохранителя.

— Муу, для тебя будет особое задание, нам срочно нужно своровать чужую силу дабы восполнить утрату свитка, думаю можно попытать удачу с каким-нибудь додзюцу, к примеру Кецурьюган, что скажешь? Осилишь ли ты это? Можешь взять к себе в команду Гари и остальных ребят.

0

206

Asura
Продолжая далее сидеть в своем кабинете, Муу все думал о своих планах, а за тем же его резко вызвал к себе
сам Цучикаге. Встав со стула он тут же направился к его кабинету, зайдя куда, тут же сделал поклон, внимательно
выслушав лидера и хмыкнув.
-- Хм, восполнить утрату господин? Ну что же, раз так, то я подумаю где нам найти новую силу. Так же я уже дал
приказ провести расследование в храме откуда был похищен свиток, и судя по всему работали профессионалы. Хм,
никто не видел никто не слышал, даже стража. Сдается мне что это работа Ключа, но вопрос в другом, если это Ключ,
то кто их нанял? И кто заказчик? Хм. Ладно подумаем. Тогда я сейчас же приступлю к заданию. -- Ответил Муу после
чего вновь сделал поклон и отправился выполнять задачу.

Переход

0

207

Asura
Спустя время в резиденцию прибыл и сам Муу. Попросив Гари подождать за дверью, он постучал в дверь и вошел.
Увидев Цучикаге, он тут же сделал поклон и уже у себя в голове заранее стал формулировать речь, которая бы была
понятна старику, исходя из того что Муу и Гари сумели добыть.
-- Господин Цучикаге, разрешите? Муу, прибыл с миссии. Прошу меня простить, и поймите, но Чиноике и Учиха, хм,
как бы сказать, к ним с таким отрядом который вы мне выдали, лезть было равносильно самоубийству. Учиха сейчас
являются основной ударной силой Конохи, и исходя из того что мне доложили наемники Ключей, к ним вернулся сам
Мадара. А Чиноике, они теперь полноценный клан в Югакуре и их Юкаге принял их, их глава, Сада или как то там,
возможно обладает силой еще мощнее чем у Мадары... Я был в Долинах, но ничего не предложили. Однако не все уж
так плохо, Гари достал копию украденного свитка и считайте что бокутон у нас как был так и есть, а еще, я знаю кто
украл оригинал, Ключи сдали нам заказчика за нужную сумму, это скрытый Дождь. -- Суровым голосом молвил Муу,
после чего достал из под жилета свиток от Ключей с доказательствами и передал его Цучикаге.

0

208

Van_Damme

Камизуру Ишикава

Появление Муу было как всегда довольно неожиданным, Цучикаге читал немногочисленные отчёты с границ и следил за реформой армии.

— Это ты Муу? Приходи.

Спокойно произнес он откладывая бумаги, далее же последовал доклад который выдался весьма интересным для Цучикаге.

— Вот как, хотя это было довольно очевидно, хм. Ладно, Дождь нам пока все равно ни черта не сделает, чтобы разобраться с бакутоном им потребуются выдающиеся ирьенины и учёные, а пока они научатся пересаживать геном уйдут годы, сейчас у нас другая цель.

С этими словами Цучикаге положил перед Муу на стол свиток, а вскоре в кабинет вошёл слуга который принёс свиток из Конохи, открыв его Цучикаге слегка улыбнулся и сунул его в ящик под стол.

— Ступай на задание Муу, я выделяю под твое командование полторы тысячи шиноби.

0

209

Asura
зайдя в кабинет и слушая Цучикаге, Муу даже не смог заметить как на его глазу стала подергиваться века, ведь
то что говорил Цучикаге было по истине откровенным бредом, и наверное сейчас Муу впервые задумался над так
званной адекватностью старика. Тем более, все куда больше встало на свои места когда мужчина взял свиток со
стола что был предложен ему и прочел.
-- Цучикаге сама, при всем уважении, но вы действительно считаете что какой то там шаткий союз с долбанным
листом и остальными, который может рухнуть в любой момент, важнее нашей проблемы? Как советник, я вынужден
выразить вам не согласие данной операцией и настоять на том дабы мы разобрались прежде всего с ворами. А что
будет если сейчас и другие деревни у нас свитки красть начнут? Вы скажете аналгично что пусть будет, у них уйду
годы на изучение? Я не согласен и отказываюсь от задания. Мне плевать на Коноху и на чертового Хокаге, и вы
знаете меня довольно давно, я считаю что с Водопадом пусть сами разбираются, что нам сделал Водопад? Это лишь
их проблемы, нам нужно сконцентрироваться на своих. Прошу простить за грубость, но от слов не откажусь. Наша
цель это Дождь -- Молвил мужчина в бинтах, после чего сделал поклон и отступил слегка назад, став ожидать ответ
от лидера.

Отредактировано Van_Damme (2023-03-21 23:07:36)

0

210

Хорошенько выспавшись на следующий день, Такако позавтракала а за тем выдвинулась к улицам деревни куда
то в сторону резиденции. В планах у девушки было взять задание у Цучикаге дабы развеять себя и свою задницу
от дежурств у границ селения. Находясь уже в резиденции и подходя к кабинету, Фудзи вдруг услышала ругань
за дверью кабинета, а по этому остановившись, немного послушала. Голоса были знакомыми, Цучикаге и Муу, а
это было довольно интересно. Далее девушка постучала и вошла, но без поклона. Ее взгляд был хитрым, а руки
были скрещены на груди.
— Прошу прощения господа, но я ненароком подслушала ваш разговор, но не специально. Муу сама, вы кричите
так что слышно на весь этаж. Однако, хочу сказать то, что я поддерживаю Муу саму. Цучикаге сама, на кой черт
вам сдался этот Водопад? Неужели вы хотите войти войти в историю как тиран и узурпатор захвативший слабую
страну? Не низко ли это? А мы ведь только нормально жить стали. А что на это скажет мировое сообщество? Хм, а
не волнует ли вас это? Я бы на вашем месте задумалась, раз уж вам про это говорят ваши советники. — Молвила
тихим голосом Такако стоя у входа.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 土 [Страна Земли] 土 » 土 [Страна Земли] 土 Ивагакуре — Резиденция Тсучикаге

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно