Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 土 [Страна Земли] 土 » 土 [Страна Земли] 土 Ивагакуре — Резиденция Тсучикаге

土 [Страна Земли] 土 Ивагакуре — Резиденция Тсучикаге

Сообщений 151 страница 180 из 584

151

ЖаСмИнКа_91

Науро

— Вот оно что, Цучикаге-сама у нас любитель этого дела? Хехе.

Так же хитро произнёс Науро, после чего продолжил играть в карты с Куроцучи. А карты надо сказать выпали малость удачнее недели те, что были в прошлый раз. Добив первые карты Науро бросил три девятки, после стал считать свои карты и думать чем походить в следущий раз. В какой-то момент в наушнике у парня раздался голос, от чего он малость взрогнул.

— Ого, похоже наш Амекаге уже выдвинулся в путь, скоро должен прибыть хехе.

0

152

Asura Shimamire

(Дом Куроцучи)

— Ну Науро, я женщина одинокая, сам знаешь каково мне. Ой, девятки? А у меня нету! Забираю! — Проговорила
Цучикаге, после чего сгребла себе все карты, и вновь у нее не было ни единого козыря, судя по всему в данном
раунде удача была на стороне парня, и выглянув из-за карт, женщина хитро улыбнулась ожидая хода, как вдруг
от игры их отвлекла весть об Амекаге.
— Ого, уже? Решительный мужчина! А сколько по времени добираться от Страны Дождя к нам? — Спросила Каге
с интересом, понимая что никогда не была в Дожде.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

(Резиденция Цучикаге. Это же время)

Кивнув, мужчина стал наблюдать за тем, как Зецу достает свой свиток из черной дымки. Советник прошел уже много
войн и видел всякое, по этому этим его было не напугать, наоборот, он лишь улыбнулся и принял свиток.
— Ну раз Мизукаге в курсе, я рад. Ладно, на счет свитка понял, инициалы и чакра, сейчас же займусь документами с
нашими ириенинами и учеными, выберу лучших, так что Мизукаге может быть спокойно. — Проговорил спокойным тоном
мужчина а за тем достал из стола папку бумаг и принялся перебирать личные дела.

0

153

ЖаСмИнКа_91

Науро

И всё же удача в этот раз была на стороне Науро, пару раз он принял карты но дальше ему попадались с основном козыри, а поэтому довольно быстро игра закончилась в его пользу.

— Хмм, в зависимости от способностей человека, у кого-то это займет добрый два-три дня, а у кого-то пару минут.

Задумчиво произнес он после чего налил саке по чашкам и отпил, думая над своим желанием.

— Хмм, сложно выбрать что-то интересное, давай я придержу желание на потом? Заодно придержу интригу хехе.

С этими словами Науро снова отпил из чашки, после чего упал на кровать рядом с Куроцучи довольно потягиваясь, ведь времени ещё оставалось достаточно и надо было чем-то себя занять.

0

154

Asura ЖаСмИнКа_91
Вскоре в сопровождении одного из стражников Ивагакуре, что вызвался показать Осахито путь от врат к самому
дому Куроцучи, мужчина оказался на нужном месте у дома женщины.
- Извиняюсь, у меня так много подарков, а не могли бы вы помочь мне чтобы сразу все занести? - Спросил Ханзо
у стражника, и когда тот согласится, они соберут все пакеты из повозки а за тем Осахито встанет у двери и тихо
постучит. Сумки были позади мужчины, а в руках его были лилии, целый букет. Тихо постучав, он скрыв лицо за
букетом лишь ожидал пока Куроцучи не откроет дверь.

0

155

Asura Kichiro
— Вот, теперь и я проиграла! Хаха! Ну ладно, уговорил, только придумай что-то поинтереснее! — Улыбнувшись
молвила Цучикаге и тоже прилегла на татами, вздохнув и о чем то задумавшись. Вдруг в дверь ее дома постучали
от чего девушка удивилась ведь сегодня вроде бы никого и не ждала больше.
— Хм, пойду открою, может гонцы из резиденции? Не дай бог что случилось! — Проговорила девушка после чего
поднялась на ноги и побрела к двери укутываясь в халат. Открыв дверь, она увидела какой сюрприз ее ожидал там,
а именно, Осахито что держал цветы.
— Амекаге сама? Это вы? Так быстро? Не прячьтесь за цветами, покажитесь! Ой, я даже без косметики... — Слегка
покраснев, молвила девушка, а за тем улыбнувшись пригласила лидера Дождя войти.

0

156

ЖаСмИнКа_91 Kichiro

Науро

Сидя возле Куроцучи парень с улыбкой слушал её, как вдруг в дверь постучали. Выглянув из-за её спины Науро заметил там Амекаге, на что помахал ему рукой и поднялся на ноги.

— Какие люди, вот и Амекаге. Что ж не буду вам мешать, всего хорошего Куроцучи.

Так же улыбаясь произнёс он, после чего вышел из дома и направился в сторону резиденции Цучикаге дабы немного поработать.

0

157

Asura ЖаСмИнКа_91
Улыбаясь Осахито наконец увидел прекрасную женщину что слегка даже смутилась от его знаков внимания. За
ней же из дома выбежал шиноби Сунагакуре упомянув что отправляется на работу, ему Осахито с улыбкой кивнул
а сам протянул Куроцучи цветы.
- Вы и без косметики прекрасны, не стоит скрывать природную красоту. Сейчас вам занесут мои дары, надеюсь что
вам понравится Куроцучи. А эти цветы для вас. - Молвил Осахито и протянул Цучикаге букет, а после по приглашению
вошел во внутрь и стал разуваться. Стражник что помогал ему тут же занес в дом коробки и сумки а Осахито кивком
поблагодарил его и стал ожидать дальнейших указаний от хозяйки квартиры.

0

158

Kichiro
Покрывшись румянцем, Куроцучи улыбалась смотря на этого милого мужчину и была приятно удивлена такими вот
знаками внимания в виде подарков и вежливости Осахито. Со стороны сразу было видно что мужчина умеет покорить
и расположить к себе девичье сердце.
— Ой, благодарю вас Осахито сама, экий вы дамский угодник! Хаха! Прошу, присаживайтесь! Может хотите немного
саке? Или накормить вас с дороги? — Проговорила Куроцучи ставя пышный букет в вазочку с водой. Все бы было и
далее хорошо, если бы не момент что произошел далее... Яркая вспышка в комнате, а за тем Цучикаге попала в жуткую
иллюзию, иллюзию смерти, пылающая деревня, руины, убийства, мертвый дедушка... В иллюзии она провела месяц, в
то время когда в реальности очнулась спустя день. Ее глаза были широко раскрыты и она до сих пор не понимала где
реальность где иллюзия, мозг девушки находился в состоянии шока.

0

159

ЖаСмИнКа_91
Когда казалось бы все шло довольно замечательно, Осахито вдруг так же увидел яркий свет, однако гендзюцу
не поглотило его, а вот Куроцучи застыла. Аккуратно положив ее на кровать, Осахито даже выбежал на улицу,
везде одна и та же картина, все люди были в гендзюцу а на небе сияла красная луна с узорами. Все сутки он
как мог приглядывал за женщиной, а на следующий же день она очнулась. Первое что она могла увидеть это
сидящий над ней Осахито.
- Куроцучи сама, придите в себя, похоже вы стали жертвой техники клана Оцуцуки, но почему белые создания
так разгневались? Не волнуйтесь, все позади, все живы, это была иллюзия, в гендзюцу вы провели лишь сутки,
сейчас люди просыпаются. - Пытаясь успокоить женщину говорил Амекаге а за тем отправился на кухню где налил
стакан воды и принес его Цучикаге, положив руку на ее плечо.

0

160

Kichiro
Слова Осахито слегка успокоили Куроцучи, и осознав что это было просто гендзюцу, хоть и мощное, она перевела
дух и взяла стакан воды. Перед ней же находился мужественный Амекаге, в компании которого женщина успокоилась
уже окончательно.
— Благодарю вас Осахито, а вы разве не попали под влияние техники? Хм, сутки в реальном мире и почти месяц в
иллюзии, это сильно. Похоже мир дошел к своему пику если уже даже разозлилась божественная раса, что же будет
дальше? — Задумчиво молвила Цучикаге, после чего аккуратно поднялась и скрестив руки подошла к окну, за которым
люди уже так же постепенно приходили в порядок и сновали со стороны в сторону ириенины с джонинами, помогая
гражданским прийти в себя.

0

161

ЖаСмИнКа_91
Сидя возле Куроцучи, Осахито наблюдал красоту женщины даже в такой момент, она будто бы была прекрасной
в любом состоянии.
- Затрудняюсь сказать что будет дальше госпожа, но хотелось бы верить в лучшее. Нет, я не был в иллюзии, все
это время я оберегал вас спящую, и вот вы проснулись. Техники подобного рода не действуют на меня, ведь я уже
был мертв. - Проговорил Осахито с улыбкой и лишь задумался в конце последнего предложения. Подойдя к девушке
со спины, пока та смотрела на деревню из окна, она положил свою руку ей на плечо.
- Все налаживается. Куроцучи, о чем вы думаете? Поделитесь, вы так серьезны. Может чего желаете? - Произнес
мужчина подойдя поближе и се еще успокаивая женщину.

0

162

Kichiro
Продолжая стоять у окна и за чем то наблюдать, а точнее вглядываясь за горизонт, Куроцучи думала о случившемся,
как вдруг почувствовала руку на своем плече и улыбнулась.
— Значит вы оберегали меня пока я была там? Спасибо вам Осахито сама. Вы уже погибли и воскрешены? — Повернув
голову, с улыбкой проговорила девушка взглянув в черные глаза мужчины.
—А, да так, переваривала у себя в голове произошедшее, ничего особенного. Вы правы Осахито сама, давайте не будем
заострять внимание на плохом и негативном. Я бы не отказалась от саке, и давайте уже разберем ваши подарки? Чего
вы там навезли в таких сумках? — Так же улыбаясь проговорила женщина, а после не на долго ушла на кухню и пришла
уже с бутылью саке и двумя бокалами, после чего присела на диван.

0

163

ЖаСмИнКа_91
Послушав слова девушки, а точнее уже женщины и такой властной, Осахито понял что с ней все в порядке, ведь
что могло бы случиться с такой стальной, но в то же время милой правительницей? Не зря она была избрана своим
народом чтобы управлять великой страной.
- Значит вы в порядке Куроцучи? Я рад. Да, я был воскрешен дабы следить за своей страной как можно дольше и
стать сильнее для ее защиты. А, да подарки для вас госпожа. Подготовьте саке а я сейчас. - Далее мужчина принес
все пакеты в комнату, а дальше стал доставать оттуда разные сладости, еще саке, драгоценности и шелковые юката.
- Это все вам, такой красивой женщине как вы нужно внимание и забота и поддержка, вы как цветок, а эти юката и
украшения для вас будут как весенние лепестки. Куроцучи, расскажите мне, многое ли вы пережили? - С улыбкой
на лице произнес мужчина взяв один из бокалов. Ее милое лицо будто просило прикоснуться к нему ладонью, но он
удержался и лишь выпил свой бокал.

0

164

Kichiro
Когда саке было приготовлено и разлито по двум бокалам, Куроцучи держала один из них в руке, и в это же время
с интересом наблюдала за тем, как Осахито разбирает сумки.
— Как красиво Осахито! А ваши слова, вы прям таки меня смущаете! Умеете же вы быть заботливыми с женщинами,
хе, мне очень приятно. Эх, я пережила многое Осахито, всего и не перечислишь, лучше выпьем. — Слегка покраснев
от таких комплиментов и подарков молвила женщина а за тем смотря взглядом кошки на мужчину, выпила свой бокал.
— Ну раз уж мы выпили, можно перейти и на ТЫ? Мы оба в одной должности и ты мой гость. Оберегал меня пока спала,
хочешь примерю одно из юката? — Игривым голосом молвила Куроцучи, а за тем взяла одно из шелковых одеяний и
не на долго выйдя в другую комнату, приоделась. Вернувшись к Осахито в дорогих подаренных одеждах, она плавно
прошлась мимо него, демонстрируя наряд на себе с легкой улыбкой.

0

165

ЖаСмИнКа_91
Держа в руке бокал, Осахито наблюдал за тем как красиво румянцем покрывается эта дева от его слов, это было
мило и очень нравилось мужчине.
- Я говорю лишь правду Куроцучи, ваши волосы черны как ночь а кожа белая как снег, а ваш румянец на щеках
будто бы цветущая сакура среди зимы. Вы желаете перейти на ты? Что же, я не против! - Улыбнувшись отвечал
Осахито не в силах отвести взгляда от прекрасной дамы. Выпив свой бокал, он будто увидел богиню что спустилась
с небес, когда Куроцучи вышла к нему в его подаренном одеянии. Разлив еще по бокалам он подошел к ней и дал
один девушке.
- Вы так прекрасны в этих одеждах, воистину цветок, осенний цвет вашей души радует мой глаз. - Все с той же
улыбкой проговорил Осахито обходя женщину по кругу и не заметно вдыхая пьянящий аромат ее волос.

0

166

Kichiro
Приняв бокал от мужественного Осахито, Куроцучи сильно краснела от его приятных слов, а его басистый голос
завораживал. Сделав глоток, она стала посматривать на него взглядом кошки.
— Ну что ты Осахито? Я совершенно обычная женщина... Спасибо тебе, мне еще никогда никто не говорил таких
слов, от них мое сердце стучит быстрее. — Молвила Цучикаге, а за тем допив бокал, ощутила движение сужчины
позади что еле еле коснулся ее волос. Развернувшись, она не выдержала наплыва страсти и такой романтики, и
обняла мужчину, уставившись в его глаза своими черными как ночь зрачками.
— Осахито... Поцелуешь меня? — Прошептала женщина, а ее сердце стало биться быстрее. Щеки покрылись вновь
румянцем, а глаза смотрели в глаза. На лице скользнула легкая улыбка.

0

167

ЖаСмИнКа_91
Стоя позади Куроцучи, Осахито все еще украдкой притрагивался слегка носом к ее черным коротким волосам
что так пахли ароматным шампунем.
- Ну что ты Куроцучи, ты весьма не обычная женщина, удивлен что за тобой не бегают толпы фанатов, ты очень
красива, сильна, ты лидер, очень женственный и красивый лидер. - Проговорил Осахито а после улыбаясь взял
женщину за ее хрупкое плечо.
- Твой поцелуй, твои уста, это лучшая награда для любого мужчины. - Прошептал улыбаясь Амекаге, после чего
нежно придвинул женщину к себе и так же нежно поцеловал эту красоту в ее горячие уста.

0

168

Kichiro
Стоя рядом с Осахито, держа бокал в руках, Куроцучи все покрывалась мелким румянцем от его слов и застенчиво
отводила взгляд все с той же нежной улыбкой, особенно когда он положил свою крепкую и мужественную руку на
ее плечо.
— Осахито, а ты умеешь покорять девичьи сердца, мне еще никто такого не говорил. — Прошептала улыбаясь она,
а за тем слегка громко выдохнула оказавшись в объятиях. Улыбаясь и испытывая жажду к поцелую, Куроцучи все
же пододвинулась поближе к его лицу своим, а когда их губы встретились, одарила мужчину своим жарким и слегка
пьяным поцелуем, обняв его за спину и поглаживая нежными движениями.

0

169

ЖаСмИнКа_91
Вскоре, после нежных слов что были схожи с пением птиц, Куроцучи таки отдалась Осахито и поцеловала его. Он
чувствовал ее нежные руки что поглаживали спину, а так же ее вкус что слегка отдавал саке и чем то сладким, в
момент когда их губы встретились. Прижав женщину покрепче, мужчина уже не желал отпускать ее.
- Я могу не удержаться Куроцучи... - Прошептал он оторвавшись от ее уст, а за тем вновь принялся жадно целовать
Цучикаге, прижимая ее к себе будто цветок. За тем он писел на диван и посадил женщину к себе на колени.
- Честь снимать одежду с вас, как срывать чудные лепестки с весенней сакуры... - Прошептал вновь мужчина, а за
тем приспустил кимоно с Куроцучи оголив ее нежные плечи и принявшись целовать их и сладкую шею.

0

170

Kichiro
И все таки так с Куроцучи обращались наверное впервые, так нежно, говоря такие слова, женщина будто на самом
деле была цветком в его крепких руках.
— Осахито... Ты так нежен... Мне еще никогда такого не говорил ни один мужчина... — Прошептала покрасневшая
Куроцучи, поглаживая мужчину по голове в момент когда тот целовал ее шеи и плечи. Это было очень приятно, от
чего по телу даже пошли мурашки.
— Хочу быть твоей этой ночью... Осахито.. — Продолжая получать удовольствие от ласк мужчины, прошептала она,
а за тем прижала его к своей груди и прикусила губу.

0

171

ЖаСмИнКа_91
Напор страстей между двумя каге все накалялся, а такие нежные слова заставляли бы сердце Осахито биться
быстрее будь он не воскрешен, но даже сейчас он был окутан лаской, опьянен любовью, а от Куроцучи будто
бы буквально исходил поток этой страсти. Не выдержав, мужчина схватил женщину и бросил ее на эту мягкую
кровать, собираясь покорить ее и взять сейчас же.
- Прости Куроцучи, нет сил терпеть, ты буквально манишь и вызываешь жажду. - Проговорил Амекаге лежащей
девушке, а за тем рывкам сняв с себя верхнюю часть униформы и жилет шиноби после приблизился к Куроцучи
и возвышаясь над ней, одновременно слегка жестко но и нежно, предался с ней процессу пылкой и страстной
любви.

0

172

Kichiro
Оказавшись брошенной на кровать, так жестко и так страстно, Куроцучи буквально потеряла трезвый ум, слегка
вскрикнув от таких действий такого мощного мужчины. По его лицу, телу, было видно что он собирался взять ее,
взять полностью, от чего девушка покраснела и подчинившись, лежала на кровати в спавшем кимоно.
— Осахито... Вы так целеустремленны... Прошу, делайте со мной что хотите этой ночью... Ведь я ваша... — Шепнула
Куроцучи, а после, когда мужчина взял ее своими мужественными руками, она застонала и стала помогать ему, дабы
хорошо были им двум... Она так же чувствовала его страсть, он пожирал ею девушку, он хотел ее, а Куроцучи же в
свою очередь отдалась этому горячему мужчине, наполнив комнату вскриками любви и вздохами страсти.

0

173

ЖаСмИнКа_91
Вскоре мужчина наконец заполучил женщину, заполучил ее горячее тело и был опьянен ее страстью и любовью,
а процесс любви все продолжался. Эти стоны Куроцучи были будто мед, так сладки и так нежны. Вскоре он и сам
не выдержав, с протяжным стоном закончил в женщину, а за тем лег рядом.
- Куроцучи, ты очень прекрасна, прошу, пусть это будет не единичный случай, давай будем вместе раз уж у нас
было это? Я надеюсь это для тебя не пустой звук? Ты запала мне в душу, ты мне нравишься. Если ты согласишься
быть со мной, я сделаю все для твоего счастья, только будь со мной. - Прошептал Осахите поглаживая Куроцучи
по ее мягкой груди и поучая эстетическое наслаждение от такого жаркого вечера и встречи нового года, ведь он
был наполнен чувствами и любовью.

0

174

Kichiro
Ночь была очень жаркой в эту зимнюю пору, Куроцучи получала наслаждение от умелых действий Осахито, то и
дело извиваясь и покрикивая. В процессе она закончила сразу несколько раз, но мужчина был напористым и брал
ее как дракон свою добычу. Когда же все действо закончилось, женщина тяжело дыша взглянула на Амекаге.
— Осахито, я буду лишь рада если ты останешься со мной. Мне так не хватает любви, кого то рядом, чтобы просто
банально обнимал меня и любил. Я согласна быть с тобой, главное чтобы и ты не оставлял меня. — Прошептала
Куроцучи, а за тем повернувшись на бок, обняла его. В ее планах было задержать этого мужчину, привязать его к
себе, дабы он был рядышком и ей более никогда не было одиноко. Далее девушка легла головой на его накачанную
грудь и прикрыла свои глаза.

0

175

ЖаСмИнКа_91
И в правду эта зимняя ночь была полна горячей любви, и сейчас двое каге, вымотанные, лежали на кровати, а
Осахито слушал нежный голос Куроцучи и поглаживал ее по шелковистым черным волосам пока та лежала на
его груди.
- Казалось бы, чего может не хватать такой сильной и властной женщине? Все видят в вас героя, воительницу,
но всем нам нужна любовь Куроцучи, и коль это взаимно, я подарю тебе свое сердце, я сделаю так что ты более
никогда не будешь тосковать, а с твоих глаз никогда не капнет слеза. - Тихо проговорил Осахито и за тем укрыл
их одеялом, попытавшись за тем уснуть в объятиях женщины.

0

176

Kichiro
Продолжая улыбаться, Куроцучи слушала мужчину лежа с ним рядышком, а ее глаза уже были закрыты, ведь этот
вечер был довольно интересным и вымотал женщину которая и без того была пьяна.
— Ты прав, порой все видят в нас лишь силу, но не многие знают что мы такие же люди и хотим банальной любви,
нежности и внимания. Ладно, давай поспим а завтра будет новый день и свежие мысли. — Прошептала с улыбкой
женщина а после провалилась в сон спустя несколько минут. Под утро же она просыпала пару раз, но тут же вновь
засыпала. В конечном итоге глаза она открыла аж в 10 утра, и потерев их, она улыбаясь взглянула на мужчину что
лежал рядом.
— Вставай, Осахито, будешь есть? Ты голоден? Я сделаю нам кофе. — Прошептала Куроцучи а за тем поднявшись с
постели, укрылась одеялом и пошла на кухню дабы поставить чайник.

0

177

ЖаСмИнКа_91
Осахито открыл глаза от нежного голоса Куроцучи а за тем взглянул на ее сонное милое лицо, а после потянул
ее к себе и поцеловав в губы погладил по волосам.
- Кофе? Не отказался бы Куроцучи. Сколько времени? Я тогда пока приведу себя в порядок. - Нежно проговорил
Осахито а за тем отпустив женщину из объятий и отправился в ванную. Приведя себя в порядок он вышел назад
в комнату и уже услышал аромат свежего кофе.
- Слыхал у вас здесь довольно хороший кофе, не терпится попробовать. Как спалось красотка? - Сидя за столом
спросил Осахито любуясь утренней красотой женщины.

0

178

Kichiro
И все же, собираясь уже идти на кухню, Куроцучи вдруг была поймана Осахито и заключена в объятия, а упав прямо
на мужчину, женщина захохотала от неожиданности и поцеловала того в губы.
— Ах ты хитрый Амекаге! Хахах! Ладно, иди давай приводи себя в порядок, потом выпьем кофе и я пойду, а за тем еще
придумаем чем заняться, вместо меня сидит советник, а у меня еще законные два дня, иногда ведь нужно отдыхать и
нам, лидерам, не так ли? — Поднявшись с кровати а за тем отправившись на кухню, говорила улыбаясь Куроцучи пока
готовила вкусный и ароматный кофе из цельных зерен.
— Ну, есть такое, у нас свои фабрики для изготовления самого натурального кофе, он вкусный и почти не горчит, но
его нужно пить маленькими чашечками, иначе сердце потом вылетит! За до бодрит! Ха! — Проговорила вновь Куроцучи
когда Осахито вернулся из душа на кухню, а за тем присела напротив и слегка отхлебнула из своей чашечки, немного
прищуренными глазами и с легкой улыбкой наблюдая за мужчиной.

0

179

ЖаСмИнКа_91
Выслушав довольно интересный рассказ о кофе из Ивагакуре, Осахито с любопытством отпил из маленькой чаши.
И вправду, кофе был довольно вкусным и ароматным, сразу чувствовалось что он качественный и натуральный.
- Не волнуйся Куроцучи, мне остановка сердца уж никак не грозит это точно, а вот такой красоте как ты надо бы
себя беречь. - Молвил мужчина смотря на красоту что сидела перед ним и улыбалась а за тем вновь отпил из своей
чашки.
- Куроцучи, не думала чем бы хотела сегодня заняться? Я так понимаю у тебя выходной? Но не весь же день дома
в постели валяться? Не покажешь мне деревню? - С интересом в глазах спросил Осахито надеясь на интересный и
продуктивный день и вечер.

0

180

Kichiro
Попивая кофе, Куроцучи с улыбкой слушала разговоры Осахито, а за тем слегка усмехнулась над его шуткой о
том что его сердцу не грозит остановка.
— Ой Осахито, ну вы скажете, может остановка сердца вам конечно не грозит, но никто не говорил что я не смогу
заставить его биться сильнее, ведь так? — Расхохотавшись проговорила в ответ Куроцучи, а за тем допив кофе и
набравшись бодрости, ей захотелось перекусить и выпить саке.
— Хм, ты прав, давай я покажу тебе деревню, а заодно поедим в нашей местной кухне и выпьем по саке, я покажу
тебе наши горы с которых открывается отличный вид. — С этими словами Куроцучи поднялась, а за тем потихоньку
пошла в ванную, где так же приняла душ, причесалась, приоделась в красное платье и нанесла макияж. Спустя 30
минут она уже стояла у входа и готова была выходить, подмигнув Осахито глазом.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 土 [Страна Земли] 土 » 土 [Страна Земли] 土 Ивагакуре — Резиденция Тсучикаге

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно