Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 土 [Страна Земли] 土 » 土 [Страна Земли] 土 Ивагакуре — Резиденция Тсучикаге

土 [Страна Земли] 土 Ивагакуре — Резиденция Тсучикаге

Сообщений 121 страница 150 из 584

121

ЖаСмИнКа_91

— Аа, как обычно в общем-то...да не парьтесь так, у вас все шансы найти парня.

Слегка улыбаясь произнёс парень, а затем принялся распивать вкусный чай с ягодами.

— Да у нас тут и нету гулянок особо, многие будут отмечать дома либо в барах да ресторанах, хм. Ну можно и к вам, у меня как раз бутылочка с собой, там и отметим. Кстати Цучикаге, а как там ваш дедуля Ооноки?

0

122

Asura
Слушая парня, Куроцучи вертела в руке шариковую ручку и тяжело вздыхала, а ее взгляд выражал некую не то
что бы и грусть, но тоску и тлен с примесью безразличности.
— Мда уж. Небось в других странах будет гульня дай боже, да и у меня тоже, дед опять напьется, все еще думает
что он молодой и способен сделать либо что. Хм. А я лучше дома, в тесной компании, да хоть в твоей, напьемся и
спать, завтра ведь опять работа, и так по кругу. — Грустно проговорила Цучикаге а за тем упала головой на свои
руки что лежали на столе.
— Эх что же за напасть, тупая погода, лучше бы лето было. — Так же лежа пробормотала Куроцучи вновь таким
же грустным и уставшим голосом.

0

123

ЖаСмИнКа_91

Науро

— Не думаю, можете себе представить громкую гулянку в Снах или Тумане? Думаю всё закончится на Конохе. Хм, ну никогда не поздно омолодиться, у нас же создали техники для этого, не думали применить одну из них на дедуле Ооноки? Может с десяток лет бы вернул.

Задумчиво говорил парень продолжая разбирать бумаги, небо и вправду было серым и малость мрачным, но скоро обещали снег и деревня обретёт новый вид, все будут кататься на санках, лепить снежных баб и пить горячее вино.

— Спать? Ну это можно хаха.

Хитро улыбаясь произнёс Науро, после чего отпил из чашки чая и отложил очередную кипу проверенных бумаг в сторону, а затем стал собираться на празднования.

— Ну что ж, давайте в бар или сразу к вам?

0

124

Asura
Выслушав Науро, Куроцучи вновь фименно и протяжно вздохнула, а за тем почесав подбородок, взглянула тому
прямиком в глаза.
— Это у нас что, гулянка намечается марафоном сразу по нескольким деревням? Хм, ну по сути можно. А дедуля,
хм, что дедуля? Думаю он лишь доволен будет. С молодым телом он хотя бы заживет на полную, а то по уму еще
молод а тело старика уже дает о себе знать. — Проговорила Цучикаге, а за тем налила себе саке и поднявшись с
кресла, залпом его выпила.
— Фух, аж полегчало. Ладно двинули ко мне, а там еще выпьем и решим что делать. — Ответила девушка а за тем
сняв с себя плащ каге и повесив его на вешалку, отправилась вместе с парнем к себе домой. Дом же находился не
далеко от резиденции, а по этому добрались они за минут 5. Войдя и включив свет, Куроцучи пригласила парня
присесть на кровать, а сама принесла ему и себе саке, присев рядом.

0

125

ЖаСмИнКа_91

Науро

— Ну я думал лишь в Камне отмечать, остальные деревни мы итак уже видели, вы ведь были в той же Конохе или Облаке. Хм, ну может сделаем его помоложе, старикам вечно не сидится на месте, а так бы гулял где-нибудь или ещё чего.

Задумчов говорил он попивая из чашки, когда же она стала пустой Науро отнёс её на кухню, после чего доделал остатки бумаг. Вскоре они м Куроцучи оказались у неё дома, присев парень любезно принял угощение.

— Хм, всё таки после восьмой мировой деревня лишь стала лучше, мы смогли отстроить по новой планировке, более удобной и практичной, да и дома покрасивее прежнего будут.

0

126

Asura
Слушая Науро, Куроцучи немного побродила по своей комнате с задумчивым взглядом, почесывая свой подбородок
и что-то бубня себе под нос.
— Кто знает, кто знает. Но расширились мы это уж точно. Ладно угощайся саке а я приведу себя в порядок. Погоди
пару минут. — Молвила Куроцучи а за тем отошла в ванную на пару минут. За тем же, вышла она к парню в комнату
в одном нижнем белье в виде лифчика и трусиков белого цвета, но взгляд ее не менялся, она бродила туда сюда что
то ища.
— Ага, вот оно. Так, на чем мы там остановились? — Так же спокойно спросила Куроцучи найдя свою домашнюю юкату
возле Науро и медленно ее надела. Далее она присела рядом и взяла свой бокал.

0

127

ЖаСмИнКа_91

Науро

— Да, спасибо Цучикаге, саке и вправду хорошее здесь, интересно из чего его делают?

Улыбаясь говорил он поглядывая на бокал, в котором плескалось саке отдавая слегка золотым.
Когда же к нему вышла почти что голая Куроцучи, он уставился на неё не говоря ни слова, а так же не понимая что на неё нашло.

— Куроцучи...а что это...

Смущаясь спросил Науро не отводя глаз от Цучикаге, для которой подобное поведение по всей видимости не было чем-то необычным, хотя слухи о её нраве ходили те ещё.

0

128

Asura
— А? Чего? А, переоделась в домашнее, ты что никогда не видел женщин в белье? — Обыденно спросила девушка
спокойным голом, а за тем сев рядом с парнем, взяла в руку бокал и цокнулась с Науро.
— Ну что, раз уж праздник, то за крепкую дружбу? За дружбу стран и дабы более не было войны, кампай вообщем,
хехех. — Проговорила девушка а за тем выпила свой бокал. Повернувшись к парню, Куроцучи ущипнула того за его
щеку.
— Ты чего такой серьезный? Расслабься, работу мы уже закончили ведь. Хм, может приготовим чего? Или хм, заказать
можно чего. Ты что хочешь? Я бы от раков не отказалась, давно не ела. — Улыбнувшись молвила Куроцучи, а за тем
вновь наполнила бокалы.

0

129

ЖаСмИнКа_91

Науро

— Ну вообще-то не доводилось...у нас в Песке с этим довольно строго. Что ж, за дружбу Цучикаге, что бы наши деревни оставались едины всегда и были опорой друг для друга.

С этими словами парень чокнулся и выпил вместе с Куроцучи, после чего успокоившись немного расслабился.

— Хм, ну можно и раков, давай закажем а я заплачу, за чека отблагодарю так сказать.

Далее же парень стал ожидать звонка в ближайший ресторан, думая чего бы ещё такого заказать и вкусно поесть.

0

130

Asura
Выпив свой бокал, Куроцучи улыбнулась от приятного чувства разлившегося горячего алкоголя по животу, а после
обмякла на диване и повернула голову к Науро.
— Фигня это все ваши запреты для девушек, некоторые девушки даже сильнее парней, и это факт. Тут и так мужа
не найдешь как не пытайся, а еще если запрещать девушкам носить открытые одежды... Хотя кто знает, кто знает,
знаешь, я просто боюсь остаться старой девой как прошлая Мизукаге Теруми, но и мужчины нормального даже нету,
тоска сплошная. — Устало ответила Куроцучи а за тем поднялась и достала из тумбочки бумажку с ручкой, которую
передала Науро.
— На напиши здесь чего еще желаешь, мне только раков бы, да и нам все бесплатно принесут, ты ведь с Цучикаге
все таки сидишь. — Вновь улыбнувшись ответила девушка а за тем дополнила их с парнем бокалы.

0

131

ЖаСмИнКа_91

Науро

— Одной у нас девушка не останется, но мы ценим скромность и всё такое. Если кому-то нужно лишь тело, он идёт в квартал красных фонарей. Ну ты вспомнила конечно, она жива ещё? Помню где-то 16 лет назад за ней приходил парниша с риннеганом, просил у Тумана выдать её ему, с тех пор никто её не видел.

Задумчов говорил он, после чего взял листок и ручку и написал там названия пары блюд в виде лапши и суши, после чего вернул его Куроцучи.

— Охх, я ещё утром навернул пару стаканов, скоро вырубит кажется...

С этими словами Науро отпил из вновь наполненной чашки, после чего положил её на стол и сладко потянулся поглядывая на Цучикаге.

— А может тебе просто надоело сидеть на посту Каге? Не думала найти кого-нибудь и жить в удовольствие?

0

132

Asura
Вспоминая о том самом инциденте с Теруми Мей, Куроцучи задумалась а за тем вновь взглянула на Науро и уселась
поудобнее, чуть ближе.
— Сомневаюсь что такая сильная куноичи могла где то погибнуть. Она хоть и была глупа, недальновидна на посту
Мизукаге, однако силы ей не занимать. Сами боги знают где она сейчас. — Проговорила Куроцучи а за тем приняла
у парня записку и пробормотала что-то по рации своей прислуге, а за тем вновь сняла ее с уха и положила на тумбу.
— Кажется и я скоро напьюсь, но мы ведь отдыхаем? Не так ли? Сегодня можно. На счет должности, ой не выдумывай
Науро кун, рано мне еще на пенсию, меня другое терзает, одинокая я, вот что. — Улыбнувшись проговорила девушка
выпив очередной бокал, посмотрев в глаза парню и облизав губы.

0

133

ЖаСмИнКа_91

Науро

— Кто знает кто знает, может как некоторые забила на всё это и живёт себе где-то в глухой деревушке, пьет, радуется жизни да воспитывает мелких.

С этими словами Науро как-то задумчиво посмотрел на окно, где уже вечерело, а после отпил из бокала в ожидании ужина.

— Я не о пенсии, Каге могут покидать пост в разном возрасте знаешь ли, если кто устаёт или попросту погибает, на его место приходит новый, даже в Песке такое было но в итоге лорд Шестой вернулся, он удачно подобрал способы работы в пустыне и смог развить страну, вот.

0

134

Asura
Задумчиво взглянув сначала на серое небо за окном, Куроцучи так же взглянула на парня, а за тем поправив свою
черную челку, поднялась и громко включила музыку.
— Плачет тёплым дождём моё чёрное небо. Там, где не был ещё - остановится время. Мир, вместе с тобой снова блекнет
и вянет, Чёрно-белой краской он всё заливает. Превращая сегодня в очередное вчера, запах летнего ливня возвращает
меня. Мой стих. — Как то грустно проговорила в ответ на слова Куроцучи, а за тем подмигнув парню, отправилась в
ванную. Закрыв дверь в ванную на защелку и включив воду, девушка присела на край ванной и взяв лезвие, порезала
руку, а точнее кисть, но не глубоко. Она наблюдала как кровь текла по кисти и капала на пол, это успокаивало...

0

135

ЖаСмИнКа_91

Науро

Попивая вкусное саке парень наблюдал за действиями Куроцучи, которая как-то странно кружила по комнате и что-то делала. В какой-то момент Цучикаге стала читать стих, который нужно сказать очень понравился шиноби Песка.
Когда она закончила, парень положил бокал на стол и тихонько стал хлопать ладонями.

— Как красиво, у тебя талант Куроцучи, хехе.

Когда же та ушла в ванную, улыбаясь он кивнул ей в ответ и стал рассматривать милое убранство комнаты, но время всё шло а девушка не выходила.

— Эй Куроцучи, ты там долго? Что ты там делаешь? Выходи давай, скоро салюты ударят, поторопить!

0

136

Asura
Занимаясь очень плохим делом, Куроцучи потеряла счет времени, а по этому вскоре услышала как Науро начал
стучать в дверь ванной.
— А? Черт, блин, погоди, сейчас выйду... — Громко ответила девушка и поднялась на ноги. Порывшись в тумбе,
она поняла что бинты остались в комнате, а по этому ругнувшись, сунула руку под холодную воду дабы остановить
кровь. Теперь она понимала что придется сказать парню, но вдруг он подумает что она сумасшедшая?
— Науро кун, я слегка порезалась, будь добр принеси бинт с ватой из шкафа в комнате... Черт. — Прокричала она
продолжая держать руку под холодной водой.

0

137

ЖаСмИнКа_91

Науро

И всё же слова девушки звучали как-то не убедительно, но решив посмотреть что будет дальше Науро всё таки принёс бинт и стал наматывать его на руку Куроцучи, при этом смотря на неё каким-то строгим взглядом.

— Специально же, я прав?

Произнёс он делая на бинтах бантик, так как закончил с перевязкой, а после отвёл Цучикаге прилечь, сев рядом с бокалом саке.

— Не стоило этого делать Куроцучи, придумай что-то другое если хочешь успокоиться, например есть что-нибудь вкусное или я бальзам тебе какой принесу, у нас в Песке много воевавших людей, так что всё это добро продаётся везде и повсюду, хочешь?

0

138

Asura
— Эх, не могу врать тебе когда ты так смотришь. Да, моя вина, от этого мне легче, порой на меня сильно катит
грусть и тоска, на стену лезть хочется. Я понимаю что это не здоровая штука, но не могу ничего с собой сделать,
а от выпивки если я в одиночестве, еще хуже. Я одна, понимаешь, всегда одна, у меня нету близких подруг и
любимого человека, это убивает. — Говорила полушепотом Куроцучи, пока Науро перебинтовывал ее руку. Когда
он уложил ее на диван, она с печальным взглядом повернула голову и взглянула ему в глаза. В ее глазах сейчас
отражалась скрытая душевная боль и серость.
— Не знаю поможет ли мне то что ты говоришь, но можно конечно попробовать. — Таким же еле слышным голосом
ответила Цучикаге лежа на кровати.

Отредактировано ЖаСмИнКа_91 (2022-12-14 22:03:01)

0

139

ЖаСмИнКа_91

Науро

— Я понимаю тебя но нельзя же резать руки, есть же ещё старик Ооноки и клан Камизуру, ты не одна с тобой вся деревня и страна Куроцучи, а ещё множество союзников, так что не грусти, к тому же я всё ещё в Камне, рядом.

Говорил он пытаясь подбодрить Цучикаге, а так же размышляя о том кого бы ещё ей привести, дабы та не скучала и ей было весело.

— Хм, а не думала пригласить кого-нибудь в гости? Конечно не просто, когда лучшая подруга нашла мужа и родила, дело такое...как на счёт Хокаге Наруко? Или позвать кого-нибудь из Листа, стажёров например, и глаз будут радовать и повозиться будет с кем, что думаешь?

0

140

— Дело не в том Науро, что я хочу с собой что-то сделать, просто голова уже едет на столько, что не выдерживаю,
я понимаю что все возлагают надежды на меня, но никто не знает что происходит у меня в душе, понимаешь? Всем
нужна лишь каге которая будет давать команды, но что чувствует эта каге, хоть кто-то хоть когда то задумывался?
В том то и дело, для всех я статуя, я командир, я должность. — Грустно сказала Куроцучи смотря серым взглядом на
Науро, а за тем подумала над его вопросом, и жестом попросила стакан саке.
— Думаешь Наруко будет тут со мной сидеть? Лучше уж кого то из шиноби... Но кого? Кто меня поддержит и поймет?
Поймет просто как человек? А не будет выполнять мои приказы? — Вновь с такой же грустью спросила девушка а за
тем вновь отвернула взгляд в потолок и вздохнула.

0

141

ЖаСмИнКа_91

Науро

— Это довольно нормально, считается если ты Каге то уже достаточно сильный не только телом но и духом, и не нуждаешься в подобных вещах. Порой это так, но вы, Каге женщины куда более чувствительнее нежели Каге мужчины.

Далее же Науро встал и взяв бокал, налил туда саке после чего дал его грустной Куроцучи и слегка ущипнул её за щёчку, будто говоря что пить много нельзя.

— Можно найти кого-то, я то всегда здесь но можно взять например Амекаге, сосед да и тоже одинокий мужчина, давай к нему? Можем позвать его в гости, Ханзо Осахито кажется зовут.

0

142

Asura
Взяв бокал с саке у Науро, Куроцучи сделала пару глотков и стала понемногу отходить от нагрянувшего тлена, а
мысль парня о неком Осахито одновременно и притягивала и пугала Куроцучи.
— Ты прав, женское сердце более чувствительно, наверное от этого мне порой бывает так больно. Эх. Говоришь
Амекаге? А какой он? Интересная мысль, но вдруг я смогу влюбиться... Что скажут люди если я буду рядом с каге
мелкой деревни не входящей в пятерку? У нас просто до сих пор эти чертовы предрассудки... — Сказала девушка
немного задумавшись и опустив взгляд.

0

143

ЖаСмИнКа_91

Науро

— Нуу, Амекаге исполнительный, любит выпить но в меру, чем-то увлекается но всю жизнь один, одиноко ему наверное. Что? Причём здесь размер страны? Ты не смотрит что дождь мелкий, сил у них хватит и с большой страной потягаться, к тому же они в альянсе с травой а этот альянс наш союзник можно сказать, поэтому отбрасывая все эти глупости и садись писать ему письмо!

Уже весело произнёс Науро, после чего взял со стола листок и ручку и дал их Куроцучи, но затем передумав сел возле неё и сам стал писать то что черноволосая ему диктовала. Сунув письмо с приглашением в конверт, парень лизнул его и запечатал, после чего послал соколом в Амегакуре, а затем подлил в бокал Куроцучи саке и себе тоже, дабы отметить этот прогресс.

— Если не ответит, мы придём к нему сами, хехе. Я же знаю вас обоим скучно, а так вы рядом, может хоть друзьями станете, а может чем-то большим, кто знает хаха.

0

144

Shimamire Asura

(Дом Куроцучи)

— Хах, ну ладно, ладно убедил, давай придумаем что ему написать. Интересно какой он? Хотя, слыхала я о Дожде,
многострадальная страна на территории которой воевали 5 великих наций, должно быть это их закалило. Ну ладно,
приступим. — Проговорила лежа на диване Куроцучи, после чего принялась диктовать Науро приглашение Осахито
в Ивагакуре и желание прогуляться с ним да познакомиться.
— Хорошо, посмотрим тогда, давно я ноги не разминала, все сижу то в резиденции то дома, мда. Эх, жизнь покажет
что будет дальше, главное встретиться. — Уже замечтавшись о встрече молвила Куроцучи, а за тем взяв бокал с саке,
выпила еще немножко.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
(Резиденция Цучикаге. Это же время)

Довольно странную гостью из Киригакуре встретили у резиденции двое стражников. Видок у девушки конечно был
довольно странноват, как и эта чакра.
— Куроцучи сама сейчас отдыхает, однако ее заменяет ее советник, вам к нему. — Проговорил суровым голосом один
из шиноби в бордовой униформе. Тем временем в кабинете сидел мужчина лет 45 что занимался бумагами, одетый в
такую же стандартную униформу без одного рукава и со шрамом на все лицо.

0

145

ЖаСмИнКа_91

Науро

— Хмм, ну он черноволосый, стройный...больше не знаю что такого можно сказать...в общем посмотрим, друзей много не бывает так что будет с кем погулять и не только, хехе.

Весело говорил он после чего отпил из бокала стал думать, чем им заняться теперь, ведь время ещё не было поздним.

— Хм, а может в картишки сыграем? Только за что, хм...

Как-то хитро произнёс Науро доставая колоду карт из кармана, после чего стал их перемешивать а затем раздал себе и Куроцучи.

0

146

Shimamire Asura

(Дом Куроцучи)

— Оу, черноволосый и стройный? Уже нравится! А какой же характер у этого господина Осахито? Если можно, то
немного подробнее. — Уже с интересом в глазах спросила Куроцучи, а за тем поднялась дабы присесть на диване.
За тем, подумав над тем, как бы занять свой досуг, она кивнула Науро.
— Картишки? Ну это можно, это я люблю. Можно сыграть на желание! Что думаешь? — Хитро улыбнувшись молвила
Цучикаге, ожидая пока парень не раздаст колоду.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Советник в резиденции тем временем уже был предупрежден о гостье из Тумана. Когда же та вошла, он лишь поднял
не на долго оценивающий взгляд с нахмуренными бровями.
— Довольно редкий гость у нас Туман, я даже заинтригован. И что же у вас за предложение? — Ответил он басистым
голосом, продолжая перебирать бумаги.

0

147

ЖаСмИнКа_91

Науро

— Хмм, а за характер не скажу ибо не видел, ну вроде достаточно спокойный и добрый, сидит себе в Дожде да занимается делами, мужик вроде не конфликтный.

Далее же они принялись играть в карты, а они у парня оказались не самыми удачными, ни козырей ни тузов.

— Нуу...можно и на желание, давай потом решим как появится победитель, хехех.

Хитро произнёс он совершая свой ход, который скорее всего будет побит и тогда будет очередь Науро.

— Думаю покукарекать в окно или купить ужин будет слишком банально, хм...

0

148

Shimamire Asura

(Дом Куроцучи)

Выслушав очередной рассказ о Амекаге, Куроцучи слегка задумалась и хитро улыбнулась, ведь если он и правда
не конфликтный, то значит спокойный, а спокойных людей девушка всегда любила.
— Что-то плоховатые у тебя картишки Науро, кажется кто-то сегодня проставляется пивом и ужином! Хаха, ладно
хожу! — Улыбнувшись проговорила девушка, а после как и ожидалось, побила парня своим ходом, а за тем скрестив
на груди руки, ехидно на того взглянула.
— Ну, проигравший платит! Карточный долг и все дела! С тебя саке и суши! Хахаха! — Вновь хитрым голосом молвила
Цучикаге.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Внимательно выслушав девушку, советник даже отвлекся от бумаг и задумался. Хмыкая и посматривая на девушку,
мужчина находился в размышлениях около 2 минут. Приняв свиток, мужчина со шрамом внимательно его изучил, тем
временем внимательно слушая девушку.
— Хм, интересное предложение. Мы с вами помниться старые союзники, редкие вы у нас гости. Хорошо, если верить
пунктам то все довольно выгодно и интересно, думаю мы согласимся на сотрудничество. — Басом проговорил мужчина
отложив свиток в сторону и налив себе немного саке.

0

149

ЖаСмИнКа_91

Науро

Игра так и продолжалась, с картами парню в этот раз явно не повезло, а поэтому довольно быстро он проиграл, хотя это ожидалось, ведь было сложно устоять перед хитрым взглядом Куроцучи который будто читал тебя как книгу.

— Хаха, мда, похоже я действительно проиграл тебе Куроцучи. Ну с ужином понятно, но не слишком ли скучное желание? Может есть что-нибудь поинтереснее?

Говорил он с такой же хитрой улыбкой, после чего наполнил стаканы саке и отпил, размышляя о том что же эта черноволосая могла бы ему преподнести в качестве своего желания.

0

150

Shimamire Asura

(Дом Куроцучи)

— Желание желание, какое же у меня может быть желание кроме ужина? Да залезь ты в мою развратную и хитрую
голову, с ума сойдешь сколько у меня желаний... Хе хе хе... Но пожалуй я их озвучивать не буду, тебе не понравится,
так что остановимся пока на ужине, а пока я раздам карты. — С этими словами и хитрым лицом Куроцучи взяла колоду
и стала ее чательно тасовать, а за тем раздала по 6 карт себе и Наро.
— Хожу, две шестерки. — Молвила девушка, поняв что на первой раздаче ей не попало пока что ни единого козыря, но
тем не менее, интерес не в этом.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Тем временем советник продолжал внимательно слушать посланницу из Киригакуре. Мысль была довольно интересной,
особенно когда начались такие страсти о древе и ДНК первого Хокаге.
— Хм, боюсь даже спросить где вы это все отрыли... Хотя, это и не мое дело. Хорошо, на счет центра я вас понял, идея
не плоха, да и к тому же укрепление отношений и развитие ириенинов пошло бы только на пользу. Что же, да будет так,
по сути нас все устраивает и можем начать тесное сотрудничество. — Уже с более заинтересованным голосом ответил он,
даже отложив чашку и документы.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 土 [Страна Земли] 土 » 土 [Страна Земли] 土 Ивагакуре — Резиденция Тсучикаге

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно