Shimamire Asura
(Дом Куроцучи)
— Желание желание, какое же у меня может быть желание кроме ужина? Да залезь ты в мою развратную и хитрую
голову, с ума сойдешь сколько у меня желаний... Хе хе хе... Но пожалуй я их озвучивать не буду, тебе не понравится,
так что остановимся пока на ужине, а пока я раздам карты. — С этими словами и хитрым лицом Куроцучи взяла колоду
и стала ее чательно тасовать, а за тем раздала по 6 карт себе и Наро.
— Хожу, две шестерки. — Молвила девушка, поняв что на первой раздаче ей не попало пока что ни единого козыря, но
тем не менее, интерес не в этом.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
(Резиденция Цучикаге. Это же время)
Тем временем советник продолжал внимательно слушать посланницу из Киригакуре. Мысль была довольно интересной,
особенно когда начались такие страсти о древе и ДНК первого Хокаге.
— Хм, боюсь даже спросить где вы это все отрыли... Хотя, это и не мое дело. Хорошо, на счет центра я вас понял, идея
не плоха, да и к тому же укрепление отношений и развитие ириенинов пошло бы только на пользу. Что же, да будет так,
по сути нас все устраивает и можем начать тесное сотрудничество. — Уже с более заинтересованным голосом ответил он,
даже отложив чашку и документы.