ЖаСмИнКа_91
- Да ладно тебе это политика, мы дружим и предаём этого не изменить, постарайся хотя бы не развязать войну.
Как-то отстраненно молвил парень скрестив руки на груди, с этого момента прошло несколько дней, жизнь в Ивагакуре продолжалась а вскоре с фронта вернулся отряд подрывников, потерявший одного человека. По всей видимости Седьмая Мировая представлявшая собой череду различных столкновений подошла к своему концу, войска Сунагакуре так же вернулись в страну Ветра потеряв самый минимум, впринципе поход выдался довольно успешным, клон Асуры который всё так же оставался в Ивагакуре собрал все разведданные и результаты аэрофотосъемки, которые позволят создать подробную карту страны Горячих Источников и Югакуре, на случай если подобная резня повторится.
Сегодня же парень сидел на краю стола в кабинете Цучикаге, перебирая различные папки с отчётами, документы и фотографии, дела шли хорошо и можно было наконец расслабиться.
Среди кучи бумаг парень обнаружил послания из Неба адресованные многим странам, в том числе и стране Земли.
- Смотри, это от Неба, Соракаге всё же была под контролем Садако и просит требовать репарации с Горячих Источников.
Произнёс Казекаге бросая бумаги на стол, после чего отпил из чашки свой кофе.
- Думаю пора отгородиться от всех кроме нескольких стран, иначе у меня поедет крыша и я розбомблю всю планету к чертям собачим. С*ка вечно я попадаю в передряги, ладно Дождь, но что бы по тебе въ*бали сразу 4 страны.