Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 土 [Страна Земли] 土 » 土 [Страна Земли] 土 Ивагакуре — Резиденция Тсучикаге

土 [Страна Земли] 土 Ивагакуре — Резиденция Тсучикаге

Сообщений 91 страница 120 из 584

91

ЖаСмИнКа_91

- Ну, у тебя и нет врагов в отличии от Песка. Никогда не слышал что бы у Земли были проблемы с той же Травой или Водопадом, а я вроде как ещё в состоянии войны с этим Небом да и Узумаки унизили нас знатно, прошлый Казекаге пустил страну по миру. Хмм, наверное надо принимать меры, займусь финансированием Джомае, когда-то был на задании вместе с их людьми, как же её звали...Даоко кажется, интересная девушка сколько лет уж прошло.

Допив пиво он выбросил банку в урну, после чего так же встал и слегка потянулся.

- Люди там привыкшие, всё же им наверное лучше чем людям в Песке, жара такое себе дело. Слушай так что, у вас есть союзники помимо облака?

0

92

Asura
— Хм. Малые страны к нам не лезут, ну за исключением Хошигакуре в былые времена, еще при этом АЗ, но это все давно
забытое прошлое. Но вот Узушиогакуре я бы не стала недооценивать. Думаешь в былые времена во время войн их просто
так пытались уничтожать? А за тем потребовались силы аж целых Киригакуре и Ивагакуре дабы разгромить Водоворот в
момент неожиданности. Да, наши предки хоть и боялись их, но все же устраивать такое, геноцид целого народа... Такое
себе дело. — Проговорила девушка смотря в окно и размышляя, наблюдая за надвигающейся зимой.
— Джомае? Финансировать? Ты их купить собрался что ли? На сколько я знаю эти чертовы наемники работают на всех кто
заплатит больше, и всегда найдется тот кто заплатит вдвойне. А касательно моих союзников, официальные отношения а так
же торговля и взаимная помощь у меня лишь с Кумогакуре, ну помимо этого просто хорошие отношения с Конохой и Юмегакуре,
на этом вроде бы как и все. — Задумчиво проговорила Куроцучи продолжая наблюдать за пейзажами.

0

93

ЖаСмИнКа_91

- Мне разрушили пол страны, не вижу причин сдерживать себя от ответных действий, терять уже нечего. Лучше всё же подкупить Джомае, тут ты права, всегда найдется тот кто заплатит вдвойне, как правило это я.

Слегка посмеиваясь произнёс Казекаге, после чего стал просто наматывать круги по клиенту что-то рассматривая.

- Кажется у вас там что-то было и с Туманом, то ли торговля то ли ещё чего, союзники не помешают так-то. Там кстати учения уже во всю идут, не хочешь посмотреть?

0

94

Asura
— Асура Асура... Когда то и я была с горячим сердцем и пылкой душой, готовая порвать за Страну Земли, но все же мы не
стали отвечать бывшим странам АЗ за их нападение, и в итоге все живут мирно. Ненависть порождает взаимную ненависть.
Возможно иногда стоит обойтись переговорами. Нас, Ивагакуре, ранее часто сравнивали с Киригакуре, но мы не дебилы у
которых вместо зубов клыки, и которые рвутся в бой не для того дабы отомстить, а для того дабы насладиться убийством.
Знаешь в чем отличе Земли и Воды? Мы хоть и параноики с жесткими нравами, но воюем лишь за свои земли, а этим лишь
кусок мяса на землю кинь как диким животным, вцепятся еще и руку откусят. — Стоя у окна и смотря на пейзаж проговорила
Куроцучи, после чего тяжело вздохнула и с понурым видом присела на кресло.
— Если бы ты только знал, как это достало... Чертовы войны... — Прошептала Куроцучи после чего не выдержав, громко
всхлипнула, но тут же вытерла свои слезы рукавом, и встряхнув головой, попыталась сделать вид что все нормально, еще бы
не хватало нюни тут показывать со слезами.

Отредактировано ЖаСмИнКа_91 (2022-10-29 18:50:22)

0

95

ЖаСмИнКа_91

- Никто не говорил за сердце и душу, сейчас я совсем другой человек, когда-то я очень близко принимал всё к сердцу и переживал за каждого подданного, а щас они едут вагонами в концлагеря где их пускают на всё что только можно себе представить. Хотя...они это заслужили, я так поступаю только с сепаратистами и предателями. Хмм а ребята из Тумана не такие уж и плохие, просто у них другое воспитание и ценности иные, правда Мизукаге тоже с приветом.

Продолжал говорить Казекаге наматывая круги в кабинете, при этом сомкнув руки за затылком и смотря куда-то вверх, как вдруг услышал всхлипывая Куроцучи от которых его будто обдало ледяной водой.

- Охх что же ты...нуу... Куроцучи не плачь...

Подойдя к девушке Асура стал поглаживать её по спине, пытаясь успокоить, а может стоило дать ей выговориться и поплакать? Сложно всё это.

- Тебе бы отдохнуть что-ли...

Вдруг в кабинет забежал секретарь, который доложил о том что страна Горячих Источников объявила войну всей великой пятёрке и ряду левых стран, на что Казекаге отреагировал довольно спокойно.

- Думаю тебе не место на войне, так что если хочешь помочь можешь предоставить какую-нибудь помочь остальным странам.

0

96

Asura
— Достало просто... Достало это все... Вечная жизнь в напряжении, вечные войны вокруг, когда ты в это время пытаешься
лишь вести свою страну к процветанию. Постоянно кто-то что либо не поделил, а в эо дерьмо втягивают тебя. — Вытерев
слезы грустно сказала Куроцучи, а за тем же увидела как один из советников доложил о объявлении новой войны.
— Вот о чем я и говорила... Не сидится некоторым на месте, тьфу... Не хочу уже, достало, надоело... Не хочу чертовой войны
ненавижу. — Злобно прошептала Цучикаге после чего ударила кулаком по столу.
— Объявить тревогу в деревне! Усилить посты! Если какая то тварь посягнет на наши границы, уничтожить! Растоптать! Чтобы
никого здесь не было! Могилу сами себе роют! — Злобно проговорила Куроцучи советнику схватившись и встав с кресла.

0

97

ЖаСмИнКа_91

Похоже успокоить девушку на получилось, а даже наоборот она разозлилась. Смотря как та била по столу и кричала Казекаге сам уселся на подоконник и достав пачку сигарет закурил, пуская носом дым он посмотрел в окно на деревню.

- Как-то не многолюдно у вас, хотя оно и не странно, воскресенье же.

Размышляя о то что у Каге нет выходным, Асура продолжал ждать пока та не успокоится пуская клубы дыма.

- Может вас это и не заденет, так что не трать нервы попусту, лучше отправь на охрану своих подрывников, на чём они там делают, глиняных птицах? Вот их и отправь, барьер уже итак стоит.

0

98

Asura
— Да отправила уже... А не многолюдно это не мудрено, я ведь объявила тревогу, мало ли что там в бошке у этих из
Источников, война война... Посмотрим как сейчас будут кровью умывать после Юмегакуре, ибо даже у меня Юмекаге
вызывает уважение и страх порой... А сейчас еще с их альянсом. — Молвила девушка, после чего слегка успокоилась
и присела на окно рядом с Асурой, так же взглянув в окно.
— Иногда кажется что с этой работой рано или поздно поедут и мои нервы. Мда. — Прошептала она, после чего дотянулась
к бутылке саке и налила бокал себе и Асуре.

(Прошу прощения за мелкий пост, похмелье, ДР у ГА все таки, бывшего).

Отредактировано ЖаСмИнКа_91 (2022-10-31 12:19:59)

0

99

ЖаСмИнКа_91

Тем временем Асура отдал указание на отправку большей части отряда подрывников на фронт, это было сделано не ради войны но ради укрепления некого авторитета Ивагакуре на международной арене, ведь наблюдая за Куроцучи он решил что это покажет силу Камня другим странам и станет каким-никаким сдерживающим фактором.

- Никогда не понимал остальных Каге, практически у каждой деревни есть огромный потенциал который они никак не развивают, это удручает. Поэтому я отправил твоих бомбардиров развеяться, если покажут себя как надо враг подумает дважды прежде чем связываться с тобой.

(Не бухаййй)

0

100

Asura
Слушая Асуру и находясь в смятении и стрессе, Куроцучи плюнула и достала бутылку саке. И даже понимая какое
у нее обычно похмелье даже после одного стакана, она залпом выпила целых два, но это действо было необходимо,
нужно было снять напряжение. Тут же слегка покраснев она вновь присела на кресло.
— Хм. Обычно у нашей деревни тактика выжидания, всегда работало. Пока не трогают нас - мы готовимся, и если
есть угроза - удар уже по ослабленному противнику. Ну да ладно, пусть ребята из подрывников разомнут кости, а то
совсем уж засиделись. А что касательно других деревень и их потенциала, тут разные факторы. Например у кого то
каге не опытный, кто то боится иметь большую армию думая что его посчитают опасностью и быстрее нападут. Бог
его знает. — Проговорила Куроцучи после чего выпила еще немного саке и повернула свою голову к окну, устремив
задумчивый взгляд на серое небо.

0

101

- Ну вот, сможешь напасть на ослабленные войной страны и захватить их, но для начала стоит впутать всех в кровавую баню а самому остаться в стороне.

Ехидно молвил он смотря на Цучикаге хитрым взглядом, разумеется это была шутка но идея неплохая если у тебя под боком есть проблемная страна, а таким как Камень и Песок плодородные земли очень бы пригодились учитывая быстрорастущее население, ведь Ива решила заняться саморазвитием а после геноцида в стране Ветра цена рабочей силы взлетела до небес, хоть и была в некотором дефиците.

- Шучу, не бери в голову. Думаю пора заняться дедулей и поднять его на ноги.

0

102

Asura
В ответ на слова Асуры, Куроцучи хмыкнула и еще несколько секунд посмотрела в окно, после чего вновь развернулась на
вращающемся кресле к парню и слегка улыбнулась.
— Я не предыдущие Цучикаге Асура кун, я не такой зверь. Методы старых каге чужды, и я не хочу чтобы меня из-за моих
деяний ненавидели целые народы как то было при Цучикаге до деда с Узумаки, или как это было с половиной материка при
Мизукаге Мэй которая чуть не атаковала мирную Страну Дымки. — Проговорила девушка задумчивым голосом, однако слова
о дедуле отвлекли ее от темы.
— Хм. На ноги поставить нужно, но дедуля уже давно сказал что с него хватит политики. — Слегка наконец то улыбаясь, молвила
Куроцучи.

0

103

ЖаСмИнКа_91

- Война у нас с тобой в крови нравится это тебе или нет, я видел все сражения со времен Третьей Мировой, представь что происходит в голове маленького мальчика которого бросают прямиком на передовую и там же он теряет родителей, мы можем говорить что угодно, но суть это не изменит. Хм интересно как там дела на фронте? Мне приходят сообщения о том что север послал часть флота на восток, ближе к Туману и Болотам, а облако похоже дало им проход.

Встав он посмотрел через окно на деревню, после чего слегка размялся.

- Кажется дед Ооноки хотел слегка омолодиться, у меня есть нужная техника. Когда мне заняться этим?

0

104

Asura
Слушая Асуру, девушка вновь о чем то задумалась и ее лицо вновь стало каким то серым, ведь те войны, они и ей все
таки напоминали много о чем.
— Не один ты потерял кого то в прошлых войнах в таком возрасте. По этому я и не хочу чтобы все это повторялось, ведь
если не мы, то кто? — Молвила Куроцучи а после, дабы снять напряжение, достала вчерашнюю бутылку саке и налила в
два бокала. Следующие же слова Асуры ввели девушку в состояние ненависти, ее руки затряслись а лицо покраснело,
она еле сдерживалась чтобы не ударить что либо.
— Ага, вот так значит? Я давно подозревала это за Кумогакуре, но чтобы уже вот так в наглую начать поддерживать Север?
Когда мы здесь с ним друг на друга волком смотрим?! И Югито еще ко мне в гости шла и я ей и уют и тепло?! Да они что
с ума посходили?! — Все повышая и повышая тон, и уже почти крича, Куроцучи все таки не выдержала и одним ударом тут
же сломала свой стол с кулака. В этот же момент в кабинет вбежали двое анбу на шум, которые поинтересовались все ли
впорядке.
— Ничерта не впорядке. Мы разрываем отношения со Страной Облака. И принесите мне новый стол. — Злобно прошипела
Куроцучи тяжело и громко дыша.

0

105

ЖаСмИнКа_91

- Да ладно тебе это политика, мы дружим и предаём этого не изменить, постарайся хотя бы не развязать войну.

Как-то отстраненно молвил парень скрестив руки на груди, с этого момента прошло несколько дней, жизнь в Ивагакуре продолжалась а вскоре с фронта вернулся отряд подрывников, потерявший одного человека. По всей видимости Седьмая Мировая представлявшая собой череду различных столкновений подошла к своему концу, войска Сунагакуре так же вернулись в страну Ветра потеряв самый минимум, впринципе поход выдался довольно успешным, клон Асуры который всё так же оставался в Ивагакуре собрал все разведданные и результаты аэрофотосъемки, которые позволят создать подробную карту страны Горячих Источников и Югакуре, на случай если подобная резня повторится.
Сегодня же парень сидел на краю стола в кабинете Цучикаге, перебирая различные папки с отчётами, документы и фотографии, дела шли хорошо и можно было наконец расслабиться.
Среди кучи бумаг парень обнаружил послания из Неба адресованные многим странам, в том числе и стране Земли.

- Смотри, это от Неба, Соракаге всё же была под контролем Садако и просит требовать репарации с Горячих Источников.

Произнёс Казекаге бросая бумаги на стол, после чего отпил из чашки свой кофе.

- Думаю пора отгородиться от всех кроме нескольких стран, иначе у меня поедет крыша и я розбомблю всю планету к чертям собачим. С*ка вечно я попадаю в передряги, ладно Дождь, но что бы по тебе въ*бали сразу 4 страны.

0

106

Asura
Буквально через несколько минут в кабинет вбежала прислуга которая тут же убрала переломанный стол, а двое анбу
занесли новый и сделав поклон, ушли. Куроцучи же в это время слушала Асуру.
— Мда, это пятый стол за месяц, чертовы нервы. Политика говоришь? Политика не политика, однако довольно больно
когда тебе вот так ср*т в душу те кому ты доверяла. И не собираюсь я ни с кем войны начинать, теперь у меня просто
с ними никаких дел и пусть живут как хотят. — Молвила девушка после чего громко выдохнула и успокоившись более
менее, села назад за кресла, налив себе саке до горлышка.
— От Неба? Хм. По сути здесь и вины Савады то нету, но прежде всего нам нужно не только лишь ущерб у Источников
требовать, этого не достаточно, эту психически неуровновешенную Юкаге нужно запереть в чертово Хозуки, это будет
мое дополнительное требование. Такой человек не может быть на свободе далее. — Проговорила девушка после чего
залпом вдула целый стакан и вдохнула рукав.
— Угомонись, ты не должен винить себя, нападали на седьмого а не на тебе, будь ты в то время каге со своей политикой
и силой, никто бы даже не посмотрел в сторону Ветра. — Уже более спокойно ответила девушка, а за тем вновь налила
дабы отойти от агрессии.

0

107

ЖаСмИнКа_91

- Я себя и не виню, баланс сил нарушен и теперь некоторые страны начинают давить на других, если раньше главной была большая пятёрка, то сейчас к ней присоединились Север, Небо, Узумаки и Сны.

Вскоре в кабинет вошёл какой-то мужчина в черном плаще и с маской на лице, передав Асуре кипу бумаг он поклонился и вышел.

- Надо поднять твои джинчуурн, Йонби Роуши и Гоби Хана, не хочешь вызвать их сюда? Могу кое что сделать что бы они подчинялись камню и делали всё что скажешь.

0

108

Asura
Уже немного отойдя от стресса и нервов после выпитого саке, Куроцучи слегка покраснела и уже с более спокойным
взглядом смотрела на Асуру.
— Великие страны были всегда, и кроме пяти наших, взять то же Небо и Юкигакуре, однако они находились в полной
изоляции и были великими в своих зонах влияния, а мы на своем материке. А Юме же всегда дружили с Конохой и в
былые времена их как и Узушиогакуре считали тремя братьями. — Проговорила девушка а за тем налив последний бокал,
отставила бутылку решив что на сегодня хватит и трех стаканов. Слова о джинчурики слегка заставили Куроцучи задуматься.
— Хм. Но Хан и Роуши и так одни из моих самых преданных и верных шиноби, и в случае войны они будут стоять за страну
горой, зачем эта печать? И что она дает? Подробнее можно? — Подумав а за тем заинтересовавшись, спросила Цучикаге и
вновь взглянула на Асуру.

0

109

ЖаСмИнКа_91

- У меня нет желания жить в страхе перед другими странами, сколько бы мы не подписали этих бумажек гарантий безопасности нет. Вот если у двух стран есть возможность уничтожить друг-друга, они подумают сто раз прежде чем нападать, поэтому я хочу получить кое-что, это будет своего рода подушкой безопасности в том числе и для тебя.

Выпив последний бокал, он стал сортировать некоторых документы слушая Цучикаге.

- Всё тебе расскажи да покажи Куроцучи.

Хитро улыбаясь молвил он, после чего отбросил очередную кипу бумаг в сторону и слегка подвинулся к Цучикаге, став шептать ей на ухо.

- Эта техника моё творение, с ней я оказываю влияние на разум человека и могу давать установки, например быть верным, делать что мне нужно, могу повлиять на обычного человека и отправить его в какую-нибудь деревню, он даже ничего не поймет а в один прекрасный момент сам принесёт всю информацию или что-то украдёт. С ней твои джинчуурики будут верны до последнего и не сломаются даже под пытками, как-то так.

0

110

Asura
Куроцучи задумалась над словами Асуры, а за тем немного походив по кабинету у окна со стороны в сторону, вновь
вернулась на кресло.
— Ну тут ты прав, никто не хочет жить в страхе. И что же ты такое хочешь получить если не секрет? Что аж изменит
жизнь? — Повернув голову к парню молвила девушка с небольшим интересом в глазах, ведь уже слышала и о биджу
и о монстрах, вряд ли ее чем то удивишь. За тем же в двери постучали и один из шиноби принес ей послание прямиком
из Кумогакуре. Уже думая читать гневные слова о расторжении контрактов, Куроцучи вдруг удивилась.
— Хм, забавно, вместо того дабы прокленать меня за разрыв отношений, Югито приглашает меня на свадьбу, мда. Вот
чего чего а этого я ждала меньше всего. — Прочитав послание, молвила девушка после чего отложила бумагу в сторону.
Далее девушка принялась слушать шепот Асуры о его новой технике, после чего слегка улыбнувшись, так же прислонилась
к его уху губами.
— Хорошо убедил. Сейчас вызову. А чем подкрепишь слова что они не начнут слушать тебя хитрый Асура? ладно шучу шучу,
хехе. — Прошептала она после чего хохотнула, и приказала по рации призвать в резиденцию Хана и Роуши. Мужчины не
заставили себя долго ждать и уже минут через десять смирно стояли в кабинете.

Отредактировано ЖаСмИнКа_91 (2022-11-06 12:38:56)

0

111

ЖаСмИнКа_91

- Увидишь, дело не хитрое но надеюсь сработает. Хм? Югито? Похоже она хочет дружить с севером но при этом сохранять мир с Камнем, думаю надо выступать сегодня если хотим успеть.

Когда же Цучикаге приблизилась он малость покраснел, хотя ему было приятно что он смог поднять её настроение.

- У меня есть свой джинчуурики, да и зачем мне проблемы с Камнем?

Всё так же улыбаясь ответил Казекаге, вскоре в кабинет явились и сами джинчуурики что было довольно неожиданно, ведь он думал что эти двое живут где-то далеко а оно вот как. Встав Асура слегка поклонился и взглянул в их глаза, в тот же момент мужчины вздрогнули и слегка пошатнулись, теперь они находились под контролем Асуры и упали на колени перед Куроцучи и поклонились.

- Как-то так.

Произнёс Сенджу скрещивая руки на груди и смотря на девушку.

0

112

Asura
Немного поразмыслив над словами Асуры касательно Югито, Куроцучи и сама задумалась, ведь действительно, может
она погорячилась? А придя на свадьбу, они смогут поговорить и с северными с глазу на глаз и решить хоть какой никакой
мир?
— Ладно, думаю сходить стоит, ведь лучше поговорить с тем кого опасаешься с глазу на глаз и все решить, нежели жить
вечной паникой и заездами в голове. — Проговорила она, ну а за тем все же согласившись с техникой, кивнула ему головой
в знак согласия, однако были некие подозрения, ведь если они будут подконтрольны Куроцучи, почему тогда он не сказал
ей как управлять ими? Однако был один вариант. Когда же техника была завершена и довольно быстро, Куроцучи приказала
обеим джинчурики покинуть кабинет, а сама поднялась и загадочно посмотрев на парня, подошла к двери и закрыла ее на
замок. Далее она присела рядом и налив саке выпила, а после ее взгляд устремился на парня.
— Асура, договор есть договор, но мне еще кое что нужно. Давай на чистоту. Девушка я одинокая, а раз со мной ты, может,
эмм... Эмм? Ну как бы сказать? Ты когда нибудь делал девушкам приятно? Может попробуешь? А я приму эстафету? — Шепотом
и покраснев молвила она, после чего легла на кровать и подняла красное кимоно под которым не было нижнего белья.
— Это ведь не считается за занятие любовью, просто сделай мне приятно. Отказ не принимается. Я тебя все равно не выпущу,
отказ не принимается. — Прошептала девушка раздвинув ножки.

Отредактировано ЖаСмИнКа_91 (2022-11-06 13:53:49)

0

113

ЖаСмИнКа_91

- Господи Цучикаге...ты же знаешь что у меня есть невеста.

Слегка пошатнулись произнёс Казекаге, почесывая затылок. Действия и слова Куроцучи шокировали его и он был слегка растерян.

- Амм...пусть эти займётся клон.

Создав теневого клона парень присел за стол, пока тот пошёл к Цучикаге и сел на непонятно откуда взявшуюся кровать, после чего стал что-то делать руками. Асура же вышел в поисках своих подчинённых.

0

114

Asura
На слова Асуры, Куроцучи лишь сексуально прикусила губу, однако согласилась на клона, ведь он был идентичным
самому парню. Когда же в кабинете остались лишь она и клон, девушка творила с ним такие непотребства, да в самых
извращенных позах, а когда все было закончено, она поднялась, оделась и лишь ехидно посмотрела на клона, присев
вновь на свое место.
— Можешь развеиваться, я дождусь оригинала, это все что мне было нужно. — Молвила Куроцучи и как ни в чем не
бывало налила себе саке и выпила. А в это же время в ее голове созрел не то что бы коварный план, а план безопасности,
ведь девушка заподозрила в той самой технике которую проводил над джинчурики Асура не большой подвох, ведь если
техника его, то возможно ее биджу сможет контролировать и он? А так, все действо того, как Асура извращался с девушкой,
тайно снималось на скрытую камеру которую не обнаружишь даже бьякуганом, а запись тут же была переслана на личный
носитель девушки в кабинете в подземелье. В этом и был ее коварный план. Нет, она не собиралась шантажировать и тому
подобное, это была мера безопасности, если Асура вдруг использует ее джинчурики не в тех намерениях, компромат.

0

115

ЖаСмИнКа_91

Процесс выдался довольно занятным, клон Казекаге не стесняясь делал с Куроцучи всё что хотел ставя её в самые разные позы, от чего в течении всего действа её лицо и тело покрылось чем-то интересным.

- Всё это не спроста, не так ли?

Ехидно поинтересовался он, сидя на кровати.
Догадываясь он не совсем чистых намерениях Цучикаге парень специально был слегка грубым, и даже если она опубликует не факт что выиграет от этого. Тем временем клон исчез, а в кабинет вернулся сам Асура.

- Ты довольно хитрая, но зад у тебя что надо.

Смеясь говорил Казекаге, стоя у двери со скрещенными руками.

- Не стоило так паниковать, я и не собирался вредить Камню. Тебе бы стоило больше доверять мне, если я из Акацуки это не значит что мне нужны хвостатые, своего добра хватает. Ладно вытирай всё это и собирайся, а то опоздаем к Югито.

0

116

Asura
Сидя за столом, вся в кое чем "интересном", все еще покрасневшая девушка взглянула на клона, а за тем облизала
свои губы и хитро улыбнулась.
— Давненько у меня такого не было. Мне даже понравилось, да и тебе пылкости не занимать. — С ехидной улыбкой
ответила девушка, а в ответ на слова "не спроста ли все это?", она лишь улыбнулась и пошла к ванной комнате что
находилась по соседству.
— Ты тоже ничего. Я и не думала о каком то вреде, я тоже не хочу вредить Песку, чтобы ты понимал, возможно у меня
просто развилась паранойя. Ладно не уходи. — С улыбкой сказала девушка, после чего страстно облизала пальцы
которые все еще были в чем-то, и подмигнув глазом зашла в душ. Быстро обмывшись и переодевшись в чистую одежду,
она вышла и направилась к выходу.
— Ну, тогда пойдем, не будем терять времени, жеребец. — Хитро и с улыбкой сказала Куроцучи а за тем кивнула ему
головой и отправилась к выходу.

Переход

Отредактировано ЖаСмИнКа_91 (2022-11-07 12:44:55)

0

117

ЖаСмИнКа_91

Наблюдая за всем этим действом Казекаге неловко почесывая затылок отвернулся куда-то в сторону окна, в ожидании когда Цучикаге соберётся в путь.

- Давай давай, опаздывать не красиво.

В какой-то момент он вспомнил что нужно приготовить подарок, а поэтому по пути он стал размышлять что бы такое подарить Югито.

Переход

0

118

— Боже, какая же скука, кажется мне скоро пора будет на пенсию. Эх, стану вот совсем старой да дряхлой, никто
любить не будет, да и парня толком нет, в чем я так плоха? Асура занят, хм, а быть может у него есть кто скажем
так на примете? Хотя врядли. Тьфу, куда не посмотри, все уже даже детей нарожали, и Югито, а Куроцучи? Эх, она
все так же одна ваша Куроцучи, всем нужная лишь как лидер деревни, но без любви. — Грустно говорила девушка
оторвавшись от бумаг.
— Так и останешься старой девой, даже смешно как-то по своему. Хех. — Вновь прошептала девушка, а когда же все
документы были закончены и доделаны, она вновь по привычке присела на подоконник и попивая саке прямиком из
горла, стала вглядываться в зимний пейзаж и внутренне страдать из-за недостатка внимания.

0

119

ЖаСмИнКа_91

Так бы этот тлен и продолжался, если бы в кабинет не вошёл Науро, который был послан Песком для помощи Цучикаге. Войдя он положил стопку бумаг на стол, после чего заварил чай для Куроцучи и уселся за стол.

— Госпожа Куроцучи что случилось? Умер кто? Хаха.

Улыбаясь спросил он смотря на грустную девушку, после чего поставил несколько печатей на документы и пошёл разливать чай по чашкам, а затем положил их на стол.

— Вот, угощайтесь, с такой погодой заболеть раз плюнуть. Ну что, чем займёмся после работы? Может сходим куда? Скоро годовщина победы в восьмой мировой, надо это отпраздновать.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/3/t137447.png

0

120

Asura
И вот, депрессия Куроцучи была нарушена приходом парнишки из Песка, который будто вывел девушку из ее
внутреннего мира и вернул в реальный мир.
— А, да так, от чего еще может печалиться девушка? От отсутствия любви, эх. — Как то грустно ответила она,
после чего вернулась на свое кресло с подоконника и приняла чашку чая.
— Ох, спасибо тебе. Хм, чем заняться после работы? Можем сходить в бар, а потом коль хочешь, ко мне домой.
Отметим по тихому, не в настроении я быть на громких и людных гулянках, эх. — Вновь как то грустно ответила
Куроцучи и сделав глоток чая, покачала головой.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 土 [Страна Земли] 土 » 土 [Страна Земли] 土 Ивагакуре — Резиденция Тсучикаге

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно