Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 土 [Страна Земли] 土 » 土 [Страна Земли] 土 Ивагакуре — Резиденция Тсучикаге

土 [Страна Земли] 土 Ивагакуре — Резиденция Тсучикаге

Сообщений 61 страница 90 из 584

61

ЖаСмИнКа_91

- Коноху приводят в порядок, а Суна уже под моим контролем, скоро всё наладится, главное водить дружбу с другими странами и развиваться. Хмм, с Юмегакуре я итак неплохо общаюсь, надо будет уладить пару моментов но это исправимо.

Отпив из бокала Казекаге слегка потянулся, при этом тихонько зевая думая о том что пора спать, ведь день предстоял длинный и насыщенный.

- Хмм, ты что-то хмурая, что-то случилось? А, наверное пора, если ты конечно хочешь спать.

Улыбаясь ответил Асура, в очередной раз выпивая алкоголь из бокала смотря на Цучикаге, котору видимо что-то беспокоило.

0

62

Asura
Продолжая так же сидеть на мягком полу возле Асуры, Куроцучи слушала его и держа бокал в руке, размышляла о предстоящих
делах, а именно о предложениях Казекаге касательно учений и обмена.
— Хм, ну Коноха еще не такого натерпелась, они привыкшие, все же предки великих шиноби, их бьют а они крепчают. А на счет
Сунагакуре я и не беспокоюсь, ведь с такими людьми как ты при власти, там просто не может не быть все отлично. — Проговорила
девушка после чего вновь сделала глоток. Саке грело душу а так же способствовало крепкому сну, по этому зевнула и сама каге.
— А, не обращай внимания, это мое типичное состояние. После всего что происходит с миром, когда твоя деревня вечно в полной
боевой готовности к любому варианту развития событий, тут как то даже не думаешь о том дабы улыбнуться. — Молвила Цучикаге
а за тем поднялась и разложила один из диванов.
— Ладно, я в душ, потом ты, спать будешь здесь а я напротив. Завтра нам предстоит много дел, нужно быть бодрыми. — Добавила
девушка а за тем же отправилась в душ дабы немного постоять под теплым напором и расслабиться духом и телом.

0

63

ЖаСмИнКа_91

Слушая Куроцучи парень допил своё саке, после чего стал получать очередные доклады на наушник, вдруг его лицо стало выражать некое удивление и неловкость.

- Похоже Песок наверное суету на границах с рядом стран на севере, видимо возвращает их обратно в состав Ветра, хотя так даже, будет проще контактировать между нашими странами. Хм, думаю я готов поделиться с Ивагакуре влиянием в регионе, так что границы будут полностью открыты но с досмотром.

Всё так же задумчиво говорил Казекаге почесывая кончик носа, саке уже содействовало и тело стало приятно ломить, а поэтому было самое время отдохнуть.

- Улыбайся Цучикаге, тебе очень идёт.

Произнёс он в спину уже уходящей Куроцучи, после чего снял плащ и положил его на спинку кресла рядом, а затем пока девушки не было стал рассматривать комнату.

0

64

Asura
— Улыбка должна исходить из души Асура, а улыбка для вида - не искренняя. Никогда не улыбайся без желанияю — Слегка
улыбнувшись кончиком рта, проговорила Куроцучи заходя в ванную. Немного постояв в душе, девушка поразмышляла о будущем
и о судьбе мира. Теплая вода приятно массажировала ее голову и выходить отсюда так не хотелось, хотелось лишь забыться и
потеряться в мечтах, но ничто не вечно. Закрутив кран, она вытерла свои черные короткие волосы а за тем укуталась в теплый
махровый халат и надела тапки.
— Душ свободен, твое полотенце серое, гели лишь женские, прости уж, ты в доме у одинокой женщины хех, ну вообщем разберешься
думаю. — Сказала она выйдя из душа, а за тем допив остаток саке в стакане, улеглась на кровать под теплое одеяло и смотря куда
то в потолок, стала размышлять все о том же.

0

65

ЖаСмИнКа_91

Размышляя над словами Цучикаге парень сидел в ожидании её возвращения, когда же она вышла из душа он поднялся и направился туда же, дабы освежиться прежде чем лечь спать.

- Хорошо, спасибо Куроцучи.

С этими словами Асура вошёл в ванную комнату, отмывшись и переодевшись в свои чёрные штаны и хаори он сел напротив Цучикаге, которая летала где-то в облаках.

- Ну что, на боковую или ещё хочешь поболтать?

Улыбаясь молвил он, после чего уже лёг на своё место, думая о планах на завтра.

0

66

Asura
Лежа на спине, накрывшись по плечи одеялом, Куроцучи продолжала смотреть куда то перед собой в потолок и размышлять.
Когда из душа вышел Асура, она повернула голову слегка на бок в его сторону.
— Лично я пока не хочу. Обычно я очень долго лежу перед тем как уснуть, так что можно и поболтать. Давай о чем то кроме
работы? Работа будет завтра, а сейчас нужно развеять мозги, гудят уже. Я вот думаю, как же порой меняется наша жизнь?
Еще 10 лет назад мои шиноби бились против твоих со взаимной ненавистью друг к другу, а теперь мы пожали друг другу руки
и пьем вместе саке. Забавная же штука этот мир да? Еще бы с северными теперь отношения наладить, чтобы уже основательно
жить спокойно, и было бы очень хорошо. Я просто из-за этих войн стала параноиком, постоянное чувство опасности, я совершенно
не могу расслабиться, везде ищу угрозу, не знаю что с этим делать... А ты о чем думаешь Асура? — Спросила Куроцучи смотря на
парня в полумраке.

0

67

ЖаСмИнКа_91

- Мир крайне дурное место, враги становятся друзьями а союзники режут друг другу глотки. В какой-то момент всё это меня настолько доконало, что я почти ушёл в другое измерение.
Хмм, я чувствую что-то похожее, но не смотря на опасность продолжаю делать то что хочу, правда порой приходится платить.

Говорил тот смотря в потолок, после чего перевёл взгляд на Куроцучи которая казалась ему довольно забавной с высунутой из-под одеяла головой.

- Кажется тебе не слишком весело одной...может найти тебе кавалера? Хехе за тобой будет целая очередь.

0

68

Asura
Смотря из под одеяла на Асуру, Куроцучи слушала его слова и хмыкая, задумывалась. С выключенным светом и пи освещении
луны девушка со своим серым выражением лица была похожа на привидение из ужастиков, это было забавно.
— Хм. Ты прав. Времена меняются и доверять нужно только тем кого знаешь лично. Коноха уже доверилась Небу, хотя это был
фейк чертов, учитывая их взаимную ненависть после второй войны шиноби, этого следовало ожидать, вопрос был в том, когда?
А вот почему Небо не атаковало тот самый Водоворот? Небу это не нужно ведь их страны знают друг друга давно и между ними
не было вражды длинной в десятилетия. Мда уж. Надейся на лучшее, готовься к худшему. Хочешь мира? Готовься к войне. — С
некой печалью сказала девушка. Вопрос же об одиночестве и кавалере, заставил девушку слегка покраснеть, однако выражение
лица осталось тем же холодным и спокойным.
— Одиноко порой, да, тут ты прав, но с этой чертовой политикой совершенно нету времени даже найти кандидатуру... — Так же
грустно сказала Куроцучи после чего вновь повернула голову прямо и посмотрела куда то в потолок.

0

69

ЖаСмИнКа_91

- Знаешь, с другой стороны хорошо быть и одной, ты не привязана к кому-либо что облегчает жизнь...

Так же посмотрев в потолок молвил Казекаге, размышляя о чем-то своём.

- Ну, если хочешь могу стать твоим заместителем, тогда буду веселить тебя и помогать, да и дела наладим с некоторыми странами. Хм, какие планы на завтра? Может сходим куда-нибудь погулять?

0

70

Asura
Продолжая лежать и смотреть куда то в потолок, Куроцучи слушала Асуру и постепенно понимала что сон понемногу но все
же приходит, а веки тяжелеют.
— Здесь есть и плюсы и минусы. С одной стороны ты прав, когда ты одинокий человек, ты ни к кому не привязан, но с другой,
с другой грустно приходить домой одной и здороваться с тишиной, одиночество тоже дело такое. — Тихо и задумчиво молвила
девушка. Последующие его слова о заместительстве и предложении куда то сходить, вновь заставили девушку задуматься.
— Заместитель? Хм. Можешь быть помощником если дел в Песке мало, почему бы и нет, да и человек ты вроде бы умный. А что
касаемо завтра, можно конечно, правда обычно я предпочитаю барам и кафе свой дом и саке на своем столе, однако что-то
придумать можно. — Проговорила девушка а за тем зевнула. Слушая парня она постепенно стала засыпать, сегодняшний денек
был продуктивным и интересным, а по этому уснула она в добром здравии.

0

71

ЖаСмИнКа_91

- Ну вот и славно, надо тебя расшевелить Куроцучи а то совсем грустная какая-то, ладно давай спать, спокойной ночи.

Слегка улыбаясь говорил Казекаге постепенно проваливаясь в сон, будучи укрытым одеялом до живота.
Эта ночь прошла довольно быстро и без снов, а поэтому Асура проснулся где-то в 8 утра и пока Цучикаге спала, вышел в магазин где купил пероженые и приготовил к ним зелёный чай, всё это дело он положил на столик у кровати Куроцучи желая поднять ей настроение с утра пораньше, после чего сел на кровать делая какие-то записи в своей книге.

0

72

Уснув, Куроцучи вновь видела кошмар, от чего стонала и ворочалась во сне. В видении пред ней вновь предстала картина
старой войны, но в этом дурацком сне противники со старой войны были смешаны с белыми Зецу, которых как не рубила
девушка мечом, вновь сливались воедино и не хотели умирать. Проснулась же она в холодном поту и тяжело дышать, а пред
ней уже стоял завтрак а Асура сидел на диване.
— Сон... Просто сон... Чертов сон. Гребаная война... — Тяжело дыша прошептала Куроцучи, после чего вытерла пот со лба
и взглянула на Асуру.
— Доброе утро. Это мне? Благодарю за завтрак. — Тихо и с легкой улыбкой молвила девушка, после чего вновь тяжело выдохнула
и отпила чая из чашечки, надеясь что очередной кошмар скоро забудется и сотрется с головы.
— И так, какие у нас на сегодня планы? Отправишься со мной в резиденцию? — Спрашивала девушка отхлебывая чай и откусывая
по кусочку сладости.

Отредактировано ЖаСмИнКа_91 (2022-10-24 10:13:59)

0

73

ЖаСмИнКа_91

- Снова кошмары? Понимаю тебя, сам страдаю этим, благо в последнее время не так часто.

Закрыв книгу Асура отложил её куда-то в сторону, после чего посмотрел в окно где была довольно хорошая погода, голубое небо и прохладный осенний ветер.

- Конечно, сто лет там не был. Думаю надо разобраться с парой моментов, так что пойдём к тебе и я помогу с этим. Надо ужесточить контроль границ и территорий страны, а дальше сделаем всё на ходу.

Улыбаясь говорил он в ожидании пока девушка не закончит завтракать, тем временем Асура уже одел плащ и обулся стоя у двери и что-то слушая через наушник.

0

74

Asura
Конечно в том что и парня мучили кошмары не было ничего хорошего, но Куроцучи была рада тем что она не одна такая,
а по этому вздохнула и немного улыбнулась откусывая очередной кусочек пирожного.
— Значит я не одна такая... Это началось после войны с белыми Зецу, когда я еще была совсем джонином, думала это пройдет,
но вторая война лишь все усугубила, порой я просыпаюсь с таким мерзким чувством что лучше бы и вовсе не просыпалась,
мешки под глазами, аппетита ноль, да и настроение в полном упадке. Как бы не постареть преждевременно. — Молвила девушка
допивая чай, а за тем же встав и слегка размяв шею, направилась к умывальнику где причесалась, почистила зубы и нанесла
макияж а так же переоделась в свое красное платье.
— Ну что, пойдем тогда если готов. У нас как и у других деревень, в час дня обед а в часов 5-6 вечера заканчиваем. Хоть покажу
тебе что оно у нас да как. — Вновь молвила Куроцучи после чего обулась и вышла из квартиры, сопровождая Асуру к себе в
резиденцию.

Переход

0

75

ЖаСмИнКа_91

Вскоре они пришли в резиденцию Цучикаге возвышавшуюся над всей Ивагакуре, здание не особо изменилось с последнего визита Асуры 11 лет назад, но осталось чистым и аккуратным.

- Давненько я здесь не был, ну что чем займёмся? У меня гора идей но думаю нужно услышать твоё мнение, прежде чем приступать к работе.

Говорил он разгуливая по кабинету, после чего присел за стол.

- Для начала можно расставить печати по периметру границ, безопасность превыше всего как говорится. Далее нужно создать два формирования, первое это подрывники, второе будет что-то вроде лицной гвардии Цучикаге, в неё будут входить самые лучшие шиноби страны которые будут верны тебе до смерти, тут уже вопрос чем их кормить, пропагандой, страхом или деньгами, как по мне лучше всего первое. Следующий шаг заключается в развитии сельского хозяйства, страна у тебя большая, с нужных уходом урожай будет хороший, так что этим тоже стоит заняться. Как-то так Куроцучи.

0

76

Asura
Уже войдя вместе с Асурой в резиденцию и отдав честь суровой страже у входа, Куроцучи поднялась вместе с парнем на самый
верхний этаж, где звякнув ключами открыла свой кабинет и включив свет, вошла. На дворе была практически поздняя осень и
с деревьев даже успели опасть последние желтые листочки, а по этому светало уже поздно, и внутри помещения царил полумрак.
Со светом же все стало более менее. Присев за свое кресло, девушка так же пригласила присесть Асуру рядом и стала слушать
его слова.
— Хм. Идеи хорошие, а что за печати? У меня сейчас стоит огромный сенсорный барьер который и таракана не пропустит. Корпус
подрывников и так у меня в полном составе, им сейчас командует Гари. А на счет личной гвардии, ты имеешь ввиду переформировать
отдельных анбу в личную стражу? Это можно. А с сельским хозяйством да, беда немного, сложно управлять этим делом когда все в
стране направлено на армию и усиление, вот на это я думаю нужно уделить особое внимание. — Молвила Куроцучи достав из под
стола документацию касательно спец отрядов и сбора урожая а так же фермерства, и протянув их Асуре.

0

77

ЖаСмИнКа_91

- У тебя довольно спокойные соседи чего нет у меня, так что для начала будет достаточно берьера благодаря которому мы будем знать о гостях заранее, и заодно разделить пограничников на отдельные группы быстрого реагирования. Хмм, если хочешь, лично у меня АНБУ уже давно нет, только придумай им звучащее название.

Приняв бумаги Казекаге вскользь прочитал их после чего стал заполнять, расписывая все указы и этапы их выполнения.

- Ах да, надо избавиться от всех феодалов и их людей. Это кровопийцы которые лишь будут качать из вас деньги и мешаться, если хочешь я сам этим и займусь.

Невзначай молвил он заканчивая подписывать бумаги, после чего передал их Куроцучи.

- Касательно сельхоза...будете ориентироваться на страны Травы, Огня, Ветра и Дождя, заодно подключим в сети ЖД путей которая мы построили при альянсе. Сразу отправим письма на закупку семян, а из Юмегакуре можно везти чернозём для полей, если есть дрова могу показать как обрабатывать почву, мы так смогли выращивать еду прямо в пустыне.

0

78

Asura
Задумавшись над словами Асуры, девушка вновь потупила взгляд и почесала свой подбородок, шепча себе поднос что-то
вроде "хммм", "угу","ага". За тем она подняла свой взгляд на парня вновь.
— Предлагаешь усилить мой сенсорный барьер? Есть варианты? Хм, ладно, с пограничниками поступим так как ты и говоришь,
возможно моя система слегка устарела, ну а вот на счет анбу, от смены названия суть не меняется, главное чтобы они были
элитой, не хочу отходить от традиций, пусть среди анбу будет "спец отряд Анбу". — Ответила задумчиво Куроцучи, продолжая
слушать парня опирая подбородок на руки.
— С сельхозом идея не плоха, воплотим. Но твоя идея касательно феодалов, ты не думаешь что это приведет к началу гражданской
войны? Наши феодалы вроде как нормальные и в дела Ивагакуре не лезут, может и воруют, но в то же время и народ не бедствует.
Просто сдается мне что это может быть опасно, и внутренней войной могут воспользоваться другие страны. Да и как на нас посмотят
феодалы других стран а за тем и их каге? — Поговорила Куроцучи, и тут же в кабинет постучал почтальон что с поклоном передал
срочное письмо от Юмегакуре.
— Хм. Забавно. Страна Снов, а конкретно Юмекаге просит нашу страну поддержать полную изоляцию Горячих Источников и обвешать
их санкциями. Странный ход, ведь имея такую силу как у Юмекаге, я бы давно сравняла Источники с землей, но ей зачем то нужны
санкции, не понимаю... Ну да ладно. — Читая письмо, говорила в слух Куроцучи, но за тем все же приказала министрам по рации
прекратить любые контакты с Источниками.

0

79

ЖаСмИнКа_91

- Ну, решать тебе, мои АНБУ были не лучшими поэтому я и создал Мираж. Поверь, у тебя не самый тяжёлый случай, но сама подумай на кой чёрт вам содержать этих дармоедов? Они ничего не приносят стране да и как по мне это уже прошлый век, буквально вчера в Песке мы вырезали всю эту систему под ноль, более у нас не существует такого явления, при них страна итак еле выживала. А касательно других стран...у них своих бед хватает да и репутация у вас то что надо, по крайней мере когда я сделал это меня никто не попрекнул.

Тараторил тот разгуливая по кабинету, где его внимание притянула карта страны весевшая на стене, которую он стал внимательно изучать.

- Санкции? Это действенно когда их вводит страна от которой ты зависишь в чем-то, хотя кто знает может поможет... всё же это дело рук Югакуре, взяли под контроль сестру и её руками натворили дел, наверное мне стоило чаще навещать Саваду, хотя казалось она не захочет меня видеть после того что случилось в Конохе десять лет назад.

Задумчиво произнес парень прежде чем вернуться за стол и рисовать на листке карту страны, где стал делать какие-то отметки.

- Вот тут можно разместить гарнизоны, эти участки пойдут на сельхоз, тут подальше построим кое какие производства не далеко от шахт и карьеров...хмм ресурсы добытые их них ты можешь отправить по бартеру в соседние страны, взамен будем брать продукты, травы и прочее.

0

80

Asura
Слушая Асуру, Куроцучи сидела в той же позе за столом, и с привычным для себя холодным взглядом лишь наблюдала темными
зрачками за парнем.
— Хм. Честно, не вижу смысла менять названия, если человек мудак то его хоть Такеши назоваи хоть Кеном, он все равно будет
мудаком, или же наоборот. Вот так же и с переименованием. Мои анбу и корпус подрывников набираются лишь из самых проеренных
и верных людей, это бешеная проверка и многие отсеиваются еще на начальных этапах. Они ни разу меня не подвели. А что касаемо
феодалов, как бы так сказать, у наших с тобой стран Асура разные традиции, нравы, менталитет и воспитание. Для нас феодал это
прежде всего руководитель гражданскими делами, а мы армия и опора, да и к тому же присягали мы на верность феодалам. Возможно
у вас был не лучший дайме и он заслуживал пинка под зад, но у нас с этим пока все отлично. — Проговорила девушка наблюдая как
парень рассматривает карту.
— Не буду лезть в ваши семейные разборки с Соракаге, но виновность Югакуре это уже факт который не скроешь. Еще по опыту моих
товарищей из Кумогакуре знаю что Чиноикам доверять нельзя. Что же, будем думать. — Молвила девушка а за тем с интересом стала
слушать идеи Асуры касательно размещения сельхозов и гарнизонов, и эта идея ей пришлась по душе.
— Отлично, меня все устраивает, тогда так и поступим. — Ответила девушка после чего принялась заполнять необходимые документы.

0

81

ЖаСмИнКа_91

Вернувшись за стол Асура достал свой блокнот и стал делать какие-то записи и пометки, время от времени поглядывая в сторону.

- Можно разделить некоторые участки между жителями у которых будет очень мало налогов, но взамен будут содержать свои поля и отдавать нам 2/3 всего что вырастили.

Закрыв блокнот он сунул его обратно во внутренний карман, а затем стал смотреть как Цучикаге заполняет последние документы одновременно получая отчёты в наушник и давая какие-то команды на ихнем тарабарском диалекте.

- Хм, ну похоже процесс мы запустили так что теперь остаётся ждать...Чуть не забыл, у вас есть где-нибудь библиотека? Например в резиденции или что-то вроде этого, хочу изучить страну получше, обычаи, историю, географию и тд.

0

82

Asura
Дописав свои документы, девушка отложила их и вновь слегка наклоняя голову в бок, взглянула серым взглядом а Асуру,
думая при этом над данной тактикой с сельским хозяйством которая признаться ей показалась довольно выгодной.
— Идея хороша. Понизить налоги однако заставить выращивать урожай и скота. Думаю это пойдет. — Проговорила девушка
а после поднялась и подошла к окну, устремив свой взгляд куда то вдаль.
— Хм, библиотека? Есть. То что тебя интересует находится на первом этаже резиденции в кабинете номер 2. Можем сходить,
быть может что-то подскажу. — Молвила девушка, а за тем развернувшись лицом к парню, стала медленно бродить по кабинету
с угла в угол, держа руки за спиной.
— Прошел слушок что первая советница Райкаге Югито, собирается выйти замуж за советника бывшего Казекаге. Как на это
отреагирует Песок? Кумогакуре мои самые близкие друзья, не хотелось бы конфликта, я просто предостерегаю себя и раз уж
ты тут, решила спросить лично. — Проговорила девушка продолжая бродить по кабинету и хмыкая о чем то думать.

0

83

ЖаСмИнКа_91

- Хорошо, в таком случае я прогуляюсь туда, поищу чего интересного, в Песке уже всё перечитал от корки до корки.

Уже собираясь уходить Казекаге вдруг услышал довольно странную новость и такой же вопрос, тот самый Баки наконец то решил жениться что его слегка удивило.

- Мне то какое дело, пусть только не доставляет проблем, правда надо будет почистить его от секретной информации. И чего это всех тянет жениться...

Сунув руки в карманы Казекаге покинул кабинет, после чего спустился ниже и стал бродить по библиотекам, рассматривая и изучая свяческие рукописи, свитки и тд.

0

84

Asura
— Давай-давай. Может что интересное попадется, я то там уже все вдоль и поперек перечитала. Найдешь что хотел и можешь
сюда тащить, вдруг что не понятное будет, я поведаю. — Молвила Куроцучи лениво играя пальчиками на столе и провожая
Асуру серым взглядом. Но вот слова о женитьбе заставили Цучикаге слегка улыбнуться.
— Кто знает Асура, кто знает... Каждому рано или поздно задуматься о наследниках, и везет тем у кого есть человек с которым
можно это наследство сделать, воспитать, мы ведь люди, мы не боги, молодость не вечна. А касательно Баки и Югито, я думаю
се будет впорядке, Ивагакуре и Кумогакуре очень близки, у нас очень крепкие отношения, почти семейные, я знаю их, а они
знают меня, так что думаю никаких чрезвычайных ситуаций не будет. — Ответила слегка улыбаясь Куроцучи, а когда Казекаге
ушел, она поднялась с кресла дабы заварить себе кофе и продолжить работу далее.

0

85

ЖаСмИнКа_91

Думая над словами Куроцучи Казекаге всё так же бродил по помещениям заполненными книгами и свитками. Взяв несколько рукописей об истории и техниках страны, он вышел в другую комнату где сел за стол и принялся изучать это дело. Особенно его заинтересовали урывки касательно геномов и некоторых мировых войн, времён первых трёх Цучикаге. Вдоволь начитавшись он сходил в магазин, после чего вернулся к Куроцучи принеся ей обед и банку пива которые положил на стол перед девушкой.

- Как работа? Вот тебе обед принёс.

Усаживаясь за стол сказал Казекаге открывая свой бенто.

0

86

Asura
Все то время пока Асура отсутствовал, Куроцучи получала многочисленные доклады от разведки. И когда тот наконец вернулся,
лицо девушки стало еще более хмурым.
— Благодарю, это бы мне сейчас не помешало. — Молвила девушка взглянув на банку пива, после чего открыла ее одним пальцем
и выпила половину.
— Нашел что искал? У меня здесь не без приключений. Разведка доложила о том что Юмегакуре и Танигакуре своими войсками
похоже готовятся к обороне у Страны Чая, интересно, они думают что Югакуре пойдет на них атакой? Так же зафиксировано большое
скопление войск Узушиогакуре в море и снижение Анкор Вантиан, будто бы они готовятся к штурму Страны Неба. Мда. Остается лишь
пока что наблюдать. — Хмуро проговорила Куроцучи стуча пальцами по столу.

0

87

ЖаСмИнКа_91

- Нуу я только начал, у тебя довольно много интересных материалов, впринципе это то что я и искал. А у тебя что?

Выслушав девушку Казекаге так же открыл свою банку с пивом, одновременно слушая её и отпивая из банки.

- У кого-то шило в жопе я посмотрю, хорошо хоть Реки угомонились, хотя как бы их нервозность боком не вышла, им небось вряги везде мерещатся а я учения как раз провожу. Кстати говоря, отправляй своих на юг к нашей границе сколько ты там хотела, мои уже на месте ждут ваших.

Отпив из банки Асура съел часть бенто, после чего всновь запил всё местным пивом которое пришлось ему по вкусу оказывая расслабляющий эффект.

- Садако не тупая и в открытую воевать с целым альянсом не будет, по крайней сейчас. А что касается юга, раз Узумаки вывели силы в море значит что то происходит у них...может Нана пришла договариваться с Савадой. В любом случае всё это меня слабо касается, разве что кто-то из них заденет мои страны.

0

88

Asura
Слушая Асуру, девушка смотрела на него тем же слегка холодным взглядом, а заодно понемногу пила пиво, качаясь при
этом на кресле.
— Думаю на счет Рек пока не стоит волноваться. Конечно знаю что у них в голове может быть бог знает что, но пока они
под командованием Юмегакуре... Я знаю Юмекаге лично, она даже сейчас отказывается начать войну, пытаясь урегулировать
все чертовыми санкциями с минимальным кровопролитием. А касательно Узушиогакуре, понаблюдаем. Ах да, войска, учения,
сейчас. — Проговорила девушка после чего связалась с одним из министров по рации на ухе и приказала вывести на дело
15.000 шиноби.
— Я с тобой солидарна. Я спокойна пока не трогают меня... Однако... Очень легко разбудить зверя в клетке, пусть только
кто-то зацепит мою страну. — Задумчиво произнесла девушка после чего вновь отпила из банки.

0

89

ЖаСмИнКа_91

- Опять же санкции бесполезны если Югакуре не зависела от Юмегакуре, этот мир понимает лишь силу. Хмм, я думал ты отправишь больше...хотя ты права, нужно позаботиться и о границах.

Доев свой бенто и продолжая пить пиво, Асура замотрелся в окно где виднелось серое осеннее небо.

- Чтож похоже основная работа выполнена, если хочешь можно подписать обмен ресурсами с песком, например ваши руды на наши продукты и лекарства.

0

90

Asura
— В любом случае это пока что не моя война, а если она придет на порог ко мне, я смогу ответить. А касательно моих шиноби,
моя территория хоть и меньше чем у Страны Ветра, но все же мне немного боязно отправлять на учения практически всю армию.
Тем более в такое не спокойное время. — Ответила Куроцучи, после чего вновь отхлебнула из банки а за тем поднялась с кресла
и так же подошла к окну. Поправляя одной рукой локон черных волос за ухом, она так же уставилась на пейзаж уже практически
поздней осени.
— Ну вот... Листва опала... Вскоре начнутся заморозки, а то и снег с севера принесет... Как они там живут круглый год без лета?
Кстати о севере, ответа не было касательно твоего им предложения? — Так же монотонно проговорила девушка, не отводя темных
глаз от осеннего пейзажа за окном.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 土 [Страна Земли] 土 » 土 [Страна Земли] 土 Ивагакуре — Резиденция Тсучикаге

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно