ЖаСмИнКа_91
- Ну, решать тебе, мои АНБУ были не лучшими поэтому я и создал Мираж. Поверь, у тебя не самый тяжёлый случай, но сама подумай на кой чёрт вам содержать этих дармоедов? Они ничего не приносят стране да и как по мне это уже прошлый век, буквально вчера в Песке мы вырезали всю эту систему под ноль, более у нас не существует такого явления, при них страна итак еле выживала. А касательно других стран...у них своих бед хватает да и репутация у вас то что надо, по крайней мере когда я сделал это меня никто не попрекнул.
Тараторил тот разгуливая по кабинету, где его внимание притянула карта страны весевшая на стене, которую он стал внимательно изучать.
- Санкции? Это действенно когда их вводит страна от которой ты зависишь в чем-то, хотя кто знает может поможет... всё же это дело рук Югакуре, взяли под контроль сестру и её руками натворили дел, наверное мне стоило чаще навещать Саваду, хотя казалось она не захочет меня видеть после того что случилось в Конохе десять лет назад.
Задумчиво произнес парень прежде чем вернуться за стол и рисовать на листке карту страны, где стал делать какие-то отметки.
- Вот тут можно разместить гарнизоны, эти участки пойдут на сельхоз, тут подальше построим кое какие производства не далеко от шахт и карьеров...хмм ресурсы добытые их них ты можешь отправить по бартеру в соседние страны, взамен будем брать продукты, травы и прочее.