Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 土 [Страна Земли] 土 » 土 [Страна Земли] 土 Ивагакуре — Резиденция Тсучикаге

土 [Страна Земли] 土 Ивагакуре — Резиденция Тсучикаге

Сообщений 571 страница 584 из 584

571

Van_Damme

|Цучикаге|
________________________________________________________________________________________________

И вот уже как раз таки к этому времени, Цучикаге наконец то завершил свою работу, ну и теперь то даже налил в
свой бокал еще саке, чтобы расслабиться. Как вдруг, в кабинет вошел и Муу, которого Цучикаге поприветствовал с
ухмылкой кивком.

-- Знаю я все, вы молодцы ребята, Муу сан, сам знаешь какая обстановка с Кусагакуре, их каге клянется что это в
свою очередь не они и их подставили, я хочу отправить тебя туда в качестве следователя, разузнай там все.

Проговорил Цучикаге, ведь он и сам не верил в то что страна содержащая мировую тюрьму, на кого то бы напала,
а по это он послал туда Муу, ну а далее отпустив подчиненного, он выпил еще саке и стал собираться.

0

572

Ultimate Ninja | Ролевая
И все таки речь пошла таки по итогу о последнем нападении, да и кстати говоря, сам Муу так же думал о том, что
тут что то не сходится,  любом случае все это дело нужно было проверять, а по этому он только рад был такому вот
заданию, и сделал поклон Цучикаге.
-- Слушаюсь Цучикаге сама, постараюсь добыть как можно больше данных и информации, уж это у меня выходит
лучше всего, вы меня знаете. Тогда, дабы развязать столь не легкое дело, я отправлюсь немедленно. -- Молвил за
тем выпрямившись Муу в ответ, ну а далее в очередной раз сделав поклон, мужчина двинулся далее к выходу, ну
и на само задание.

Переход

0

573

Van_Damme

|Цучикаге|
________________________________________________________________________________________________

И вот уже наконец то дав пару указаний Муу, и так же отправив его на важную миссию, сам же Цучикаге за тем уже
в самом деле собрался, ну и налив себе еще саке в бокал, задумался о том, что с тех пор как был избран новый так то
Хокаге, из Конохи нет вестей и торговых отчетов, ведь Ивагакуре была союзницей, что заставляло задуматься.

-- И в самом то деле как то Страна Огня довольно таки странно умолкла, и даже не смотря на то, что под угрозой так
то этой войны и она, мне даже и сообщений о поддержке и так далее не было, как то все таки странно все это хм.

Проговорил Цучикаге почесывая морщинистый подбородок, ну а далее же он выпил еще саке и наконец то двинулся
в сторону дома.

0

574

Третий Цучикаге

И вот в очередной рабочий день, когда перед глазами Ооноки прошло уже не мало бумаг, он наткнулся на письмо из Конохи которое было довольно таки большим.

– Хокаге? Давно же он не давался знать о себе...

Пробубнил мужчина почесывая затылок, но прочитав содержимое немедленно созвал собрание командиров, советников и остальных высокопоставленных лиц деревни.

– Начать нужно с того что как вы знаете по пустякам я вас не собираю, послание из Конохи послужило тому причиной. Если верить Хокаге, в мире орудует некая организация которая отлавливает Биджу, она состоит из очень опасных преступников и ее возможным руководителем является сам Учиха Мадара.

После последних слов за столом начался бардак, все были шокированы таким заявлениям и начали переговариваться, задавать кучу вопросов или даже усомнились в здравомыслии Цучикаге. Невероятный случай, ничего подобного ранее не происходило да еще и факт причастия Мадары...

– Тишина!

Прокричал Цучикаге ударив по столу от чего из-под руки пошли трещины а все заткнулись, уставившись на Каге.

– Думаю стране Огня сейчас не до нас раз они напали на страну Рек, я считаю нам нужно поверить Хокаге и обезопасить наших Джинчуурики, ведь они в первую очередь являются сдерживающим фактором для других деревень, все-таки не у каждой какурезато их аж две штуки, это наше преимущество которое мы обязаны сохранить для наших потомков.

Грозно произнес Ооноки, на что один за другим члены совета стали соглашаться. Далее же последовали письма и приказы, охрана деревни увеличена и все перешли в режим повышенной готовности.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/3/t959674.png

0

575

И вот на следующий день Цучикаге занимался стандартной работой с бумагами и проверял боеготовность деревни, сидя у себя в кабинете мужчина вдруг заметил как у двери возник черный вихрь а вскоре оттуда показался человек с Мангеке Шаринганом. Довольно оперативно туда сбежалось множество шиноби и охранников Цучикаге, но когда пришелец представился как Хокаге и подтвердив это цитированием своих последних писем Ооноки которые разумеется были секретны, градус у всех будто бы понизился.
Оставшись же при нескольких охранниках стоявших у двери, Асура начал свой разговор который по переписке вести невозможно.

– Цучикаге-доно, думаю если я пришел к вам лично значит повод действительно серьезный. Мои Анбу доложили мне о вероятной ликвидации Учиха Мадары, мы долго пасли его убежище и в конечном итоге подорвали его, там все обведено и среди завалов виднеются очертания какой-то статуи, к тому же там была обнаружена Джинчуурики Тумана которую та шайка похитила ранее, полагаю это все взаимосвязано.

Спокойно и очень тихо говорил тот сидя перед мужчиной, который все же соблюдая правила гостеприимства угостил Сенджу чашечкой зеленого чая от которого тот не отказался. Отпив из чашки Хокаге продолжил.

– Вы единственный владеете особым геномом, по крайней мере других я не знаю и меня это удивило бы. С помощью вашего стиля Пыли мы вместе положим конец кощунствам этих бандитов, мы сотрем это убежище с лица земли вместе со статуей и трупом Мадары, это зло должно остаться только как народное сказание.

Слушая же молодого человека, Ооноки основательно задумался. Пока что новый правитель Листа не давал поводов усомниться в своих намерениях, а если он не врет то это действительно идеальная возможность отрубить все головы гидры в один момент и укрепить свою власть в том числе.

Ооноки– Хм, не похоже чтобы ты врал Хокаге, я согласен, но приведу с собой отряд моих Анбу, береженого Бог бережет.

– Ваше право.

Смиренно ответил Сенджу, после чего активировав свой Мангеке он постепенно перебросил всех в свое измерение Камуи, а затем переместился и сам.

Переход

0

576

И вот уже кстати говоря так же довольно таки в скором времени, Муу наконец то прибыл к резиденции Цучикаге, а
за тем же он попросил стражу предупредить господина о том что прибыл Муу, и сам же присев в зале ожидания, так
же открыл еще саке во фляге.
-- Так, ну ладно, стажу я предупредил, и упомянут о том что хочу взять миссию, ну а теперь слегка подождем и уже
далее будет видно что оно и как, надеюсь дадут что то интересное, эх, да. -- Проговорил с улыбкой про себя Муу а
а за тем, он выпил еще саке, да далее уже открыв газету что лежала на столе в зале ожидания, он стал ожидать за
тем ответа.

0

577

Van_Damme

|Цучикаге|

И вот уже довольно таки в скором времени, Цучикаге наконец то вернулся с обхода, ну и увидев же сидящего Муу,
он пригласил его в кабинет, а за тем уже присел за стол, и так как был конец рабочего дня, то налил себе еще саке
в бокал.

-- Приветствую Муу сан, давненько не виделись, ты ведь только с миссии вроде как, странно что так скоро хочешь
уже новую, мне стража все доложила. Что же, найди Хана, и завтра вы вдвоем отправитесь на задание по поимке
одного из наших беглецов, жду вас завтра к 11 утра.

Проговорил все с такой же улыбкой на лице за тем Цучикаге, смотря на Муу, ну а далее же он не долго думая, так
же выпил еще саке, и отпустил Муу искать Хана, да велел отдыхать пока что до завтра да набираться сил, так то и
тот кого они будут искать довольно не прост.

0

578

Ultimate Ninja | Ролевая
И все таки что не говори, а в этот день Муу везло, и даже выпало довольно таки интересное задание, поимка очень
опасного преступника беглеца, раз уж и джинчурики с ним будет, ну и сделав поклон да пообещав Цучикаге что все
будет сделано, Муу вышел из кабинета, да открыл еще саке во фляге.
-- Ну что же я могу сказать, все не так то плохо складывается как и могло быть, за то хотя бы порезвимся, и ладно,
сейчас нужно найти Хана, а за тем уже вместе с ним на завтра подготовиться. -- Проговорил про себя Муу, а после
же он выпил еще саке, и уже далее двинулся в сторону улиц, ну и так же к дому Хана, дабы посвятить того уже так
то за тем в задание.

Переход

0

579

Ultimate Ninja | Ролевая Sorano87
И вот уже кстати говоря довольно таки вскоре, Муу с Ханом наконец то прибыли с докладом к Цучикаге, и так же
притащили пленного нукенина, ну а далее же сам Муу сделал поклон, и открутил еще саке в не прозрачной фляге
дабы никто не знал что он пьет.
-- Разрешите доложить господин Цучикаге, мной и Ханом саном пойман тот самый предатель, а далее вам решать
что с ним делать, ну и заставил же он нас побегать, хитрый гад, хоть и ранен даже. -- Проговорил с улыбкой Муу
ну а за тем же он выпил еще саке, сделал поклон Цучикаге, и с Ханом стал ожидать его ответа, ну а нукенин так
же сидел на коленях спереди, связанный.

0

580

Ultimate Ninja | Ролевая Van_Damme
И вот наконец таки в скором времени, Хан вместе с Муу так же прибыли и к Цучикаге, да не с пустыми руками, а с
тем самым пойманным нукенином, а за тем же Хан сделал поклон, ну и так же открыл еще саке во фляге, да дал так
же слово Муу, а сам стоял в стороне.
- О да господин Цучикаге, побегать нам за ним все таки пришлось, ну да ничего, хотя бы размялись. Я надеюсь что
за убийство товарищей его накажут по всей строгости, для примера всем остальным. - Проговорил с улыбкой Хан а
после же, он так же выпил еще саке, и стал вместе с Муу ждать ответа от Цучикаге по поводу нукенина, ну и всего
так же остального.

0

581

Van_Damme Sorano87

|Цучикаге|

И вот уже наконец то вскоре, Цучикаге наконец то дождался Муу и Хана, которые приволокли таки предателя, так
же и живого еще, ну и улыбнувшись, сам же Цучикаге налил себе еще саке, приказал анбу упаковать нукенина уже
в камеру, а сам бросил ребятам пару мешков с ре.

-- Молодцы, что скажу, вот ваша награда, отдыхайте пока, а этот урод получит свое за убийство товарищей а ждет
его не один год в Хозуки, хех.

Проговорил с улыбкой Цучикаге, после чего, он выпил еще саке, ну и отпустил Хана с Муу пока что отдыхать, ну а
сам далее занялся бумажной работой.

0

582

Sorano87 Ultimate Ninja | Ролевая
И все таки по итогу Цучикаге был доволен, что не могло не радовать что самого Муу, что его напарника Хана, ну а
за тем Муу сделал поклон лидеру, взял награду, да вышел из кабинета, ну а там, он открыл еще саке, да задумался
над планами.
-- Ну вот и все наконец то закончилось Хан сан, так что прежде чем расходиться по домам, я предлагаю нам нам с
тобой проведать Гари сана, да вместе в бар двинуть и отметить, а за тем уже по домам. -- Проговорил с улыбкой и
так же положив руку на плечо Хану Муу, а далее он выпил еще саке, и бредя к выходу, стал ожидать ответа после
от напарника.

Переход

0

583

Ultimate Ninja | Ролевая Van_Damme
И в самом то деле, с Цучикаге Хан и Муу разобрались довольно таки быстро, ну а за тем, Хан принял награду, сделал так же
лидеру поклон, ну а далее выйдя из кабинета, он так же открыл еще саке, да с легкой улыбкой стал слушать так же слова за
тем Муу о дальнейших планах.
- Ну что же, идея имеет место быть, но только не долго Муу сан, ведь меня дома ждет не дождется моя Коши, а я вас с Гари
саном знаю, ха, будете до ночи там сидеть, ну а я все таки часок быть может и пойду. - Проговорил с улыбкой Хан, ну а так
же далее он выпил еще саке, и вместе с Муу двинулся наконец то от резиденции Цучикаге в сторону улиц дабы хорошо все
таки отдохнуть.

Переход

0

584

|Цучикаге|

И вот, кстати говоря в скором времени, наслышанный о том что творится между Сунагакуре и Киригакуре, Цучикаге
же в свою очередь налил себе еще саке, задумался, и вызвал в кабинет советника и командира анбу а так же своими
войсками у границ.

-- Значит так, хоть эта война к нам и не дойдет, но все равно усильте границы и проверяйте каждого тщательно, ну
а мы пока дождемся чем это все закончится, если Кумогаукуре или Коноха выступят за прекращение, мы с ними.

Проговорил с серьезным лицом Цучикаге, а далее он выпил еще саке, да велел советнику и командиру анбу, так же
командующему войсками, выполнять.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 土 [Страна Земли] 土 » 土 [Страна Земли] 土 Ивагакуре — Резиденция Тсучикаге

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно