И вот на следующий день Цучикаге занимался стандартной работой с бумагами и проверял боеготовность деревни, сидя у себя в кабинете мужчина вдруг заметил как у двери возник черный вихрь а вскоре оттуда показался человек с Мангеке Шаринганом. Довольно оперативно туда сбежалось множество шиноби и охранников Цучикаге, но когда пришелец представился как Хокаге и подтвердив это цитированием своих последних писем Ооноки которые разумеется были секретны, градус у всех будто бы понизился.
Оставшись же при нескольких охранниках стоявших у двери, Асура начал свой разговор который по переписке вести невозможно.
– Цучикаге-доно, думаю если я пришел к вам лично значит повод действительно серьезный. Мои Анбу доложили мне о вероятной ликвидации Учиха Мадары, мы долго пасли его убежище и в конечном итоге подорвали его, там все обведено и среди завалов виднеются очертания какой-то статуи, к тому же там была обнаружена Джинчуурики Тумана которую та шайка похитила ранее, полагаю это все взаимосвязано.
Спокойно и очень тихо говорил тот сидя перед мужчиной, который все же соблюдая правила гостеприимства угостил Сенджу чашечкой зеленого чая от которого тот не отказался. Отпив из чашки Хокаге продолжил.
– Вы единственный владеете особым геномом, по крайней мере других я не знаю и меня это удивило бы. С помощью вашего стиля Пыли мы вместе положим конец кощунствам этих бандитов, мы сотрем это убежище с лица земли вместе со статуей и трупом Мадары, это зло должно остаться только как народное сказание.
Слушая же молодого человека, Ооноки основательно задумался. Пока что новый правитель Листа не давал поводов усомниться в своих намерениях, а если он не врет то это действительно идеальная возможность отрубить все головы гидры в один момент и укрепить свою власть в том числе.
Ооноки– Хм, не похоже чтобы ты врал Хокаге, я согласен, но приведу с собой отряд моих Анбу, береженого Бог бережет.
– Ваше право.
Смиренно ответил Сенджу, после чего активировав свой Мангеке он постепенно перебросил всех в свое измерение Камуи, а затем переместился и сам.
Переход