Занимаясь весь очередной остаток дня бумажными работами, Куроцучи наконец дождалась конца рабочего времени и засобиралась
уходить. С границ благо плохих донесений не было и девушка слегка расслабилась, даже подумала что Снегу не интересна Страна
Земли на какое то время. Но все же охрана была увеличена, чем черт не шутит?
— Так... Вроде бы все сделано. Пора отдыхать. — Прошептала Куроцучи а за тем покинула свой кабинет и отправилась по коридору
вниз. Попрощавшись с советниками и дежурными стражниками она тут же отправилась в сторону дома дабы хорошенько выспаться
после тяжелого дня, чего то перекусить и просто заняться йогой дабы отдохнуть морально от всех стрессов и накопившихся проблем.
Вскоре вечер сменил свой окрас и небо стало темным, а девушка наконец была дома под теплым пледом.
土 [Страна Земли] 土 Ивагакуре — Резиденция Тсучикаге
Сообщений 31 страница 60 из 584
Поделиться312022-09-24 15:21:23
Поделиться322022-09-29 14:22:45
И вот, наконец Куроцучи прибыла в родную резиденцию. Поприветствовав шиноби стражников у входа, она смахнула со своего
белого халата и с треугольного головного убора мелкую желтую листву что нападала по дороге, а за тем отправилась во внутрь
в сторону кабинета. Присев на свое кресло и положив головной убор Каге рядом на стол, она принялась перебирать сегодняшние
документы с отчетами. В это время она думала о том, что же сейчас делает Югито, быть может она так же работает? А быть может
она с любимым? В любом случае девушка радовалась за свою подругу и с улыбкой перебирала бумаги.
— Так, сколько же тут еще, ночь меня не было а уже целые стопки, мда... — Перебирая бумагу за бумагой говорила девушка поглядывая
на часы и уже ожидая время до обеда.
Поделиться332022-09-30 15:08:32
Сидя за своим столом и все так же продолжая заниматься бумажной работой, Куроцучи наконец дождалась обеда и вновь заварила
себе крепкого кофе с печеньем дабы перекусить и взбодриться. Пройдясь по коридорам и проверив чистоту в резиденции, она за
тем вновь вернулась в кабинет. В кабинете же ее ждал сюрприз, а именно, только что пришедшее письмо от Мизукаге, в котором
та предлагала дружбу торговлю и другое.
— Сама Киригакуре? Нежданно! Хм, ну а почему бы и нет? — Улыбнувшись молвила Цучикаге а за тем принялась писать ответ с
согласием. Отправив письмо назад в Туман, она продолжила заниматься рутинной работой в ожидании окончания рабочего дня дабы
вернуться домой и отдохнуть, а тем временем дневное небо постепенно краснело от лучей заката.
Отредактировано ЖаСмИнКа_91 (2022-09-30 15:08:51)
Поделиться342022-10-02 18:59:45
Вскоре, восхитившись тем что к ним с дружбой обратился сам Скрытый Туман, страну которых Куроцучи всегда считала достойным
противником и равными себе, она отложила последние бумаги и откинулась на спинку кресла. Где то по радио в это время сообщали
о нападении на Страну Огня со стороны Страны Неба, но практически никак не отреагировав она лишь выпила стакан с водой.
— Говорила же что рано или поздно они подерутся. В любом случае их старые расприи это лишь их дело, лишь бы ко мне какой идиот
не пришел силой похвастаться. — Проговорила она, но за тем все же на всякий случай призвала к себе одного из капитанов анбу за
чем приказала ему организовать убежище для мирных жителей и усилить другие границы а так же барьер. Мало ли что чертовому небу
взбредет в голову, а тут с одной стороны бойся Снега, а с другой вот такие приключения.
Поделиться352022-10-03 17:43:09
Вскоре рабочий день Куроцучи наконец закончился, а часы показывали счастливые 6 вечера. Устало вздохнув, Цучикаге
собрала в стопку все документы. Те что нужно было отдать на обработку и различные приказы она отдала посыльным, а
те которые все еще требовали рассмотрения и отчеты, закрыла в сейфе.
— Фуф, вроде бы на сегодня все. А завтра будет завтра, пора собираться. — Устало проговорила девушка, а за тем сняла
с вешалки белый плащ и свой головной убор и взяла сумочку. Выйдя из кабинета, она закрыла двери на ключ а за тем же
направилась к выходу.
— Что парни, скучаете? Ладно, смотрите мне тут внимательно! И удачной смены. — Проговорила она страже у входа в здание
а сама спокойной походкой направилась к своему дому дабы отдохнуть.
Поделиться362022-10-05 16:06:48
На утро, полная сил и жизненной энергии, хорошо выспавшаяся Курцучи с улыбкой брела к резиденции. Ей снился довольно
приятный сон, а завтрак сегодня был как никогда вкусным.
— Привет ребята! Ну как заступили на смену? Ладно, смотрите мне тут следите за нарушителями в оба! — Весело сказала она
стражникам у входа в здание а за тем, здороваясь с советниками и персоналом, отправилась к своему кабинету. Отварив двери
она налила себе еще немного горячего кофе а за тем присела за свой стол на мягкое кресло и принялась перебирать рабочие
бумаги. Попутно же она написала весточку Югито дабы узнать как дела у нее и в ее стране, и отправив ее в почтовый кабинет,
принялась далее попивать кофе, прикусывая пряником, и проверять рутинные отчеты. На границах все было спокойно, и это
было главным.
Поделиться372022-10-06 18:12:43
И вот постепенно рабочий день приближался к своему логическому концу. За это время Куроцучи успела дописать все документы,
проверить все отчеты, пообедать вкусным раменом в местном кафетерии, а за тем так же отправить письмо в Киригакуре для
Мизукаге с предложением закупать у тех рыбу и прочие морские деликатесы.
— Так, фьюх, ну вроде бы на сегодня все, работа окончена. Прогуляюсь и домой. — Прошептала девушка собирая бумаги в сейф
а за тем надевая на себя белый плащ и свой головной убор. Когда кабинет был закрыт, девушка спустилась по ступенькам.
— Ребятки удачной смены! Я пройдусь проверю посты у границ и домой, только смотрите мне не шалите и никому не докладывайте!
Устрою нежданную проверочку! — Улыбаясь сказала она стражам, на что те так же улыбнулись и сделали поклон. Сама же Куроцучи
отправилась из резиденции в сторону границ.
Переход
Поделиться382022-10-09 21:13:05
Вдоволь наговорившись у входа в деревню, Куроцучи решила что в ногах правды нет, а тем более Асура хотел проведать
дедулю, а по этому решила пригласить Сенджу и его девушку во внутрь.
— Идем ребята, время еще не позднее, дедуля наверняка не спит, чаю хоть выпьем, да провожу вас в дорогу. — Говорила
девушка бредя по вечерним улицам. Вскоре компания добралась к большому каменному дому, а Куроцучи постучала в дверь
и уже было собиралась открыть ее, как поняла что та закрыта изнутри.
— Дедуля! Эй дедуля! Это Куроцучи! Тут к тебе гости! Мы не на долго! — Громко стуча в дверь, проговорила Цучикаге. Вскоре
где то за дверью послышались стоны и шаркающие шаги, а замок медленно открылся. На пороге показалось лицо Ооноки что
подозрительно уставилось на присутствующих и осмотрело Асуру и Рэйко.
— Куро, кого ты привела так поздно? Хотя постой постой, ты, юноша! Матерь моя, Асура Сенджу, бывший казекаге! Куро, чего
ты сразу не сказала? Проходите. — Проговорил Ооноки после чего впустил всех в дом, и пригласив гостей в гостиную, отослал
Куроцучи делать всем чай.
— Ну рассказывайте, какими ветрами в нашей глуши? Чего поведаешь Асура? — Спросил мелкий старик. Тем временем с кухни
вернулась и Куроцучи с подносом на котором был заварник и 4 чашки.
— Дедуль представляешь, я их случайно встретила! Иду посты проверять а тут они! Вот так встреча! — Разливая улыбаясь чай
говорила Куроцучи а за тем так же присела рядом.
Поделиться392022-10-09 22:01:04
Miho Katana ЖаСмИнКа_91
Идя по одной из улиц деревни Асура рассматривал её убранство, определенно здесь было красиво и даже уютно, большие каменные дома и мосты создавали определенное впечатление.
"- Прошло 11 лет, как летит время."
Вскоре компания подошла к дому Ооноки, услышав старика Асура невольно улыбнулся, ведь как бы там ни было а с дедом они всегда имели хорошие отношения и выручали друг друга, взять ту же 6-ю мировую когда по просьбе Ооноки армия Ветра вошла в страну Земли дабы остановить вражеское наступление.
- Давно не виделись дедуля.
Улыбаясь произнёс Асура при этом совершив низкий поклон старику, после чего они вошли внутрь и присели за стол, парень тут же достал из сумки бутылку с красной жидкостью внутри, которую передал деду.
- Это вам, настойка которая поможет от всего. Кстати забыл представить мою спутницу, Кашима Рейко из страны Чая.
Всё так же улыбаясь говорил парень, смотря то на Ооноки, то на девушку сидевшую рядом.
- Да вот, носит меня как тот Ветер, на то я и Казекаге. Идём в страну Снега, заодно и к вам заскочили. А так что рассказать? После случившегося пошёл в странствие, теперь хочу попробовать другой путь, Уния хоть и правила половиной мира но подход был неправильный. А у вас как дела? Как здоровье? Может с чем то помочь?
Поделиться402022-10-10 21:21:31
Asura
Рэйко все это время стоявшая немножко позади Асуры, так же улыбалась милому но ворчащему старику Ооноки, но молчала!
Дабы не вспороть что то неправильное. Когда же они вошли в дом вслед за Куроцучи, девушки присела рядом с Асурой, и
когда тот ее представил, она уважительно склонила голову.
- Касима Рэйко господин Ооноки, самурай его величества сегуна Страны Чая, знакомство с вами честь для меня.
Далее девушка лишь любезно взяла чашечку с чаем которую принесла Куроцучи, и внимательно, с большим интересом слушала
разговоры и рассказы Асуры и других.
Поделиться412022-10-11 00:14:09
Asura Miho Katana
В то время пока Куроцучи разливала всем горячий чай, дедушка Ооноки принялся вести беседу со своими гостями. Приняв от
Асуры подарочек в виде настойки, старый Цучикаге улыбнулся.
— О спасибо сынок. Асура Асура Сенджу, да ты ни капли не изменился! Как тебе это удается? Неужели секрет в этой настойке
а? — С ухмылкой спросил Ооноки, а Куроцучи тем временем села рядом с дедушкой и улыбнулась.
— Угощайтесь! — Проговорила Куроцучи и сама взяв чашечку в руки, остудив ее отпила. Ооноки тем временем устремил взгляд
на спутницу Асуры.
— Госпожа Кашима? Очень рад знакомству, самураи, да еще и с самой Страны Чая очень редкие гости в моем доме, угощайтесь
и не стесняйтесь. — Молвил дедуля, а после продолжил слушать увлекательные мысли Асуры.
— Значит странствуешь? Ищешь новый путь? На север идешь? Ну передавай от меня привет внучке Казахана если увидишь! А
то сидят там в своих дворцах и Куроцучи пугают своими подвигами хахаха! Ну а на счет верного или не верного пути скажу одно,
у каждого в жизни есть свои ошибки Асура, и я в молодости чудил, куча войн! И Куроцучи от меня далеко не ушла! Хаха! Асура,
твои годы еще молодые, ищи путь к которому тебя ведет твоя воля, в твоем случае воля огня! И будь праведным, не поступай как
мы, старые дураки, вот что я скажу. — С улыбкой проговорил Ооноки попивая чай.
Поделиться422022-10-11 01:12:06
Miho Katana ЖаСмИнКа_91
Парень всё так же сидел с тёплой улыбкой слушая Ооноки, при этом слегка поглаживая Рейко по плечу и пододвигая ей чашку с чаем.
- Не совсем, просто создал технику и теперь продливаюсь заранее, могу и вам подсказать если хотите.
Отпив из чашки ароматный чай, парень слушал диалог старика с его новоиспеченной невестой, после чего задумался над его словами о жизненном пути.
- Даа, нам с Куроцучи многое передалось от вас и первого, в том числе и воля. Хмм...и всё же мы имеем то что нам оставило старшее поколение, вы нас принесли в этот мир, обучили всему и дали возможности.
С этими словами парень допил чай, после чего посмотрел на Куроцучи.
- Если нужно я могу передать в Снег какие-нибудь документы от вас, пора бы налаживать отношения и чем больше союзников тем лучше.
Поделиться432022-10-11 22:58:58
(Заранее прошу прощение за игнор в ДС и Скайпе, очень плохая связь)
Рэйко все это время продолжала сидеть рядом с Асурой и слушать Тсучикаге и ее дедушку. Все время она молчала и лишь
кивала.
- Хм, Асура кун! А ты был Казекаге еще при этом дедушке?
Спросила она придвинувшись к ушку Асуры шепотом.
Поделиться442022-10-12 22:05:15
Asura
Дедуля Ооноки, услышав о технике Асуры, допив чай в который добавлял спиртное, тут же воспылал и уставился на парня
слегка бешеным взглядом.
— А что?! Действительно твоя техника сможет меня омолодить?! И я больше не буду жаловаться на суставы с ногами?! Ты не
шутишь?! — Молвил Ооноки, но тут в разговор влезла Куроцучи которая поняла что дедуля слегка перебрал.
— Дедушка! Сколько раз тебе говорила не пей! Я и так тебе чаю сделала а ты и туда налил! Ой боже боже! Вставай давай,
тебе хватит! — Проговорила Куроцучи, после чего отвела ворчащего дедушку в спальню, а сама присела рядом с Асурой и его
спутницей.
— Хм. То на счет чего ты говорил Асура, передай Северу что мы не хотим войны, но готовы дружить если все по мирному. И
кстати, деду то действительно эта твоя техника поможет? — Смотря прищуренными глазами на Асуру спрашивала девушка,
попивая остатки чая.
Поделиться462022-10-13 20:12:42
Наблюдая за этой забавной сценой когда парень впервые увидел пьяного Ооноки, он слегка неловко улыбался потирая затылок, следующий же вопрос девушки заставил его задуматься, ведь техника была сложной но позволяла продлевать свою жизнь за счёт чужих сердец.
- Не уверен что он станет моложе, но жить будет гораздо дольше, думаю в среднем одно сердце продливает жизнь на 40 лет. Если хочешь я могу оставить тебе своего клона для этого.
С этими словами он допил чай, после чего дал утвердительный ответ Кашиме как вдруг увидел в окне проходившего мимо мужика. Помахав ему Асура вернулся к разговору.
- Хм, у вас есть подрывники? Хотелось бы нанять пару человек для различных задач.
Вдруг в наушнике раздался чей то голос, парень заметно напрягся слушая какой-то экстренный доклад от подчинённых после чего переменился в лице, став очень хмуро смотря перед собой.
- Похоже треть страны Ветра затопило каким-то цунами, говорят видели луч из неба а у входа в Югакуре случилась потасовка с войсками Снов. Советую очень быстро мобилизовать армию и охранять все важные объекты и районы, пахнет жареным.
Говоря это парень оставался таким же хмурым и подавленным, вспоминая прекрасные города куда когда-то так часто ездил и которые теперь были уничтожены.
Поделиться472022-10-14 13:37:38
ЖаСмИнКа_91 Asura
Рэйко, слегка набравшись уверенности в себе и постаравшись не быть такой замкнутой, лишь сидела за столиком рядом с
Асурой, и попивая теплый чаек, улыбаясь, слушала истории забавного дедули Куроцучи.
- Цучикаге сама, эх вы, не кричите так на дедушку, каждому ведь хочется отдохнуть, тем более в такой нашей милой компании
хехе.
С улыбкой пошутила Рэйко после чего вновь сделала глоточек чая и прижалась плечиком к Асуре, продолжая слушать их
разговоры и думать о чем то своем смотря в окно.
Поделиться482022-10-15 15:23:58
Miho Katana Asura
Отведя уже и без того трезвого дедулю Ооноки спать, Куроцучи сказала ему что сама закроет двери и займется гостями, а
за тем вернулась в комнату где вздохнув, выпила еще саке.
— Вы уж простите дедулю, вспомнил молодость, но то что в его возрасте нельзя уж так много пить забыл. Идейка с клоном
была бы не плохой, да и к тому же одной грустновато и скучно, да и помощники бы не помешали. А что касаемо подрывников,
естественно у нас сформирован целый корпус. Жаль братик Дейдара ушел от нас, но радует лишь то что у него теперь семья
и он верно служит Конохе, я простила его давно давно. — Проговорила Куроцучи, однако за тем спокойная обстановка смеилась
на напряженную, именно после того как Асура получил доклады.
— Вот блин, вовремя же я с резиденции ушла, только и думаю сколько там теперь отчетов от разведки. В любом случае моя
армия сейчас в частичной мобилизации и посты усилены, а корпус подрывников готов ринуться в атаку по первому сигналу, я
еще до этого тревогу ввела, сами видели. Мда, и не сидится некоторым людям мирно. Но будем надеяться на лучшее. — Молвила
Куроцучи после чего с задумчивым видом вновь выпила и приказала по рации в свой штаб дабы все посты смотрели в оба.
Поделиться492022-10-15 17:16:03
Слушая девушек Асура продолжал смотреть куда-то перед собой, размышляя о произошедшем. Он уже было хотел что-то сказать как вдруг получил очередной доклад, от которого в груди что-то сильно заныло.
- Водоворот штурмует Сунагакуре.
С иронической ухмылкой произнёс парень, после чего тяжело вздохнул и достал из внутреннего кармана небольшую флягу с алкоголем. Отпив он сунул её обратно смотря куда-то в потолок, его раздирали чувства и непонимание, с одной стороны хотелось идти дальше, а с другой стоило вернуться и как-то повлиять на ситуацию в Песке, который потерял всё в день его ухода с поста.
- Остаться или пойти на войну.
Задумчиво произнес он смотря на свою ладонь, где была набита некая печать.
Поделиться502022-10-16 19:54:31
Рэйко продолжала все так же послушно сидеть рядом с Асурой, и как подобало женщине своего мужчины в гостях, девушка
молчала и улыбаясь кивала слушая их с Куроцучи диалог, но не влезая, ведь в ее стране так было не принято.
- Любимый, что-то случилось? Стой, Узумаки напали на Песок? Я не ослышалась?
Прильнув к его плечу шепотом переспросила девушка нежным голосом. Однако обстановка все же стала напряженной после
новостей которые довел присутствующим сам Асура. Услышав слова возлюбленного о войне она обняла его.
- На войну? Туда? В самое пекло? Но мы ведь не знаем в чем там дело! А вдруг дело в самом Песке! Асура как же я? Оставишь
меня? Госпожа Куроцучи... Ну как же так...
Проговорила девушка обнимая Асуру и прижимаясь к нему, не желая отпускать, а за тем виновато взглянула на саму Цучикаге
что сидела напротив.
(Потерялся ДС у меня простите все, я настраиваю)
Отредактировано Miho Katana (2022-10-16 19:54:56)
Поделиться512022-10-17 10:26:37
Asura Miho Katana
Сидя за столиком с задумчивым видом, прикусив губу и вертя в одной руке стакан с саке, Куроцучи вдруг увидела изменение
в поведении Асуры после того как тот в очередной раз получил доклад. Его фраза о том что Суну штурмует сам Водоворот,
слегка ввел ее в ступор, уж от кого от кого, а от Узумаки ожидать нападения она никак не могла, однако их клан сильно изменился
после того как ее предки с остальными деревнями уничтожили их старую страну, за что сама Куроцучи так же считала себя виноватой.
— Хм. В иной ситуации я бы сказала, а оно тебе надо Асура? Сидел бы на месте и не вмешивался, лично для меня важны лишь мои
границы и мой народ, однако, Суна твоя бывшая деревня и я тебя понимаю, так что решать лишь тебе. Но сможет ли группка людей
решить что-то на поле боя где дерутся тысячи? Хм. — Так же задумчиво молвила Куроцучи вертя бокал, и не став лезть в их с Рэйко
разборки, сделала еще пару глотков смотря куда то в стену.
Поделиться522022-10-17 13:34:42
ЖаСмИнКа_91 Miho Katana
Погрузившись в свои мысли Асура краем уха слушал присутствующих, думая как же ему поступить. С одной стороны это была его обязанность, а с другой он кое что обещал Кашиме.
- Я давно превзошёл своего прадеда так что стоило бы вернуться, хоть и бывший но я Казекаге и должен защищать свой народ.
Так же задумчиво произнес он вспоминая интересные эпизоды из своей жизни, которые вызывали двоякие чувства и желание повторить их.
- Так уж и быть, отправлю клона а там посмотрим. Рейко, кажется пора идти дальше.
С этими словами Сенджу поднялся из-за стола, сложив печать он создал двух клонов, один отправился в страну Ветра а второй должен был остаться с Куроцучи, в то время как Асура продолжит их с девушкой путь.
- Благодарю за тёплый приём, оставляю тебе клона. Ну что пойдём?
Положа руку на плечо девушки и смотря на неё произнёс он, чей взгляд был тёплым но выражал некое беспокойство.
Поделиться532022-10-17 19:54:39
ЖаСмИнКа_91 Asura
Все продолжая шептать Асуре слова о том дабы тот не уходил на войну, Рэйко чуть не плакала и нежно держала его за
плечико, потирая своими пальчиками его одежду. Но похоже тот все же решил не рисковать собой а вместо этого отправить
клонов от чего девушка выдохнула с облегчением. Она знала что Асура могуществен но все же переживала за любимого.
- А? Д...Да Асура кун... Пойдем. Куроцучи сама, благодарю вас за угощения и теплый прием, вас и вашего дедушку, спасибо
вам!
Проговорила на прощение Рэйко в сторону Цучикаге делая поклон за поклоном, а за тем же устремилась за Асурой, взяв его
под руку.
- И куда мы отправимся Асура кун? Куда и планировали? Путь лежит на север?
Улыбаясь говорила девушка держась своего возлюбленного выходя из дома, а за тем прильнула своей щекой к его мужественному
плечу.
Поделиться542022-10-18 12:03:49
Miho Katana Asura
И вот, всему веселому всегда приходит конец, и гости принялись собираться. В это время, слушая их, Куроцучи принялась
убираться со стола дабы дедушка утром не ворчал.
— Пожалуйста ребята, заходите еще по свободе, я всегда рада теплой и милой компании. — Улыбнувшись, ответила она
Асуре и Рэйко. Когда же оба ушли а вместо Асуры остался клон, она усадила его на диван и велела подождать, а сама же
отправилась на кухню дабы помыть посуду. Когда же вся посуда сверкала, она вернулась с влажной тряпочкой и протерла
стол, а за тем расставила стулья по местам.
— Фуф, вроде как все, чистота. Ну, раз уж ты тут, деду мешать не будем, пойдем ко мне домой, а завтра покажу тебе свою
резиденцию. Идешь? — Выдохнув и вытерев капли пота со лба, сказала Куроцучи а за тем дождавшись клона Асуры, закрыла
дверь и отправилась по улице в свой дом что был по соседству.
— Можешь располагаться, есть будешь? Или выпить желаешь? Квартирка у меня скромная, не люблю излишнего пафоса.
Так что... — Зайдя в квартиру проговорила Куроцучи и принялась разуваться.
Поделиться552022-10-18 15:00:08
Попрощавшись с Куроцучи, Асура покинул дом держа девушку под боком и смотря на горы окружавшие деревню.
- Наверное стоит отложить поход в Снег, как бы кому-то не пришло в голову разбомбить и его. Пойдем в страну Льда, там очень тихо и красиво.
С этими словами парень положил руку на плечо Рейко, слегка прижимая её к себе, к тому же наступила осень и было довольно прохладно.
Переход -> Страна Льда
///
А тем временем клон Асуры остался с Куроцучи, дабы помочь ей с некоторыми делами.
- Не переживай гостей у тебя будет много.
Улыбаясь говорил клон доставая из внутреннего кармана ожерелье из красных бус, которое подарил Цучикаге счев его подходящим подарком.
- Думаю тебе к лицу...хмм, ну пошли.
С этими словами клон утопал с черноволосой к её дому, где разувшись прошёл внутрь осматривая довольно уютное убранство дома.
- Спасибо я не голоден, у тебя довольно мило.
Улыбаясь произнёс Сенджу, ожидая Цучикаге.
Поделиться562022-10-19 10:49:55
Asura
Еще на выходе из дома деда, Куроцучи вдруг получила довольно красивый подарок от Казекаге, от чего слегка пкрылась
румянцем и улыбнулась, примерив ожерелье на себя.
— Спасибо большое Асура, и мой любимый цвет угадал. Нужно бы и тебе что-то подыскать. — Молвила она, а после оба
уже шли к дому. Дома у Куроцучи, когда девушка разулась, а Асура отказался от еды ведь только поел, она слегка задумалась
почесав затылок.
— Ну добро, тогда можно еще по рюмке саке а за тем по чашке кофе, сиди пока я приготовлю. — Молвила девушка а за тем
направилась на кухню, где взяла два бокала, бутылку саке, а так же приготовив и оставив остывать кофе, вернулась в комнату
к Асуре.
— Да, вот так и живем. Что не жизнь то какое то напряжение, не сопьешься тут. То северные колотятся, Юкикаге же вновь в
союзе со Льдом и Морозом, и хоть вроде как сюда не лезут, но привычки пошлого заставляют нас за ними наблюдать и опасаться.
То Небо чудит, то еще что-то... У меня шиноби все подняты и в деревне комендантский час объявлен, бог знает что от таких
соседушек ожидать. Предупрежден - вооружен, как говорится. Ну, еще раз за встречу. — Проговорила Куроцучи а за тем подняла
бокал.
Поделиться572022-10-19 15:04:19
ЖаСмИнКа_91
Сидя на диване в ожидании Цучикаге, парень слушал доклады через наушник. Когда же девушка вернулась он стал внимательно её слушать.
- По крайней мере Снег уже тебя не трогает, похоже они решили ограничиться старыми землями. В любом случае лишние предосторожности никогда не помешают.
Взяв бокал и чокнувшись с Куроцучи они выпили, после чего парень положил бокал за столик и еле слышно зевнул себе в кулак.
- Все эти выходки Источников и Неба лишь в очередной раз доказывают что некоторые страны нужно лишить оружия и додзюцу, кругом одни предатели, теперь ни одна уважающая себя страна не будет вести с ними дела. Кстати об этом, похоже я снова Казекаге...налажу дела в стране а потом если хочешь проведём совместные учения.
Смотря на пустой бокал говорил Казекаге.
Поделиться582022-10-19 18:05:52
Asura
Сидя уже рядом с Асурой, Куроцучи молча и смотря куда то серым взглядом в стену, так же слегка попивала свой бокал и
продолжала слушать парня.
— Мы уже знаем что Север остепенился, но как я и говорила ранее, предупрежден значит вооружен. Мы научились не доверять
никому после горького опыта Конохи. — Тихо и монотонно проговорила Цучикаге а за тем чокнулась с Асурой в ответ и вновь
немного выпила.
— Снова Казекаге? Ну тогда поздравляю, история имеет свойство повторяться Асура. А касаемо учений, я не против, главное
не напугать северного соседа и устроить их где-то поотдаль. А вот с Источниками и Небом, хм, сдается мне что кое кому, а если
быть точнее, Садако, тогда на войне крепко влетело по голове, возможно она сошла с ума, по другому я не могу объяснить такие
действия тех кто ранее оберегал порядок на всем материке. — Так же тихо проговорила девушка и вновь влила в свой алый рот
немного саке.
Поделиться592022-10-19 18:48:16
ЖаСмИнКа_91
- Это меня как раз таки и напрягает, это паршивое свойство повторения...хмм, Север не испугается если будет принимать участие.
Задумчиво произнес Казекаге почесывая подбородок, отметив про себя что снова появилась лёгкая щетина.
- Порой не нужно быть психом что бы разрушить целую страну, вопрос лишь в мышлении и культуре. Думаю можно позвать и Коноху с остальными, у нас всех есть чему научить друг друга...в любом случае я так понимаю в стране Ветра очень быстро наведут порядок, а пока что границы будут закрыты дабы иностранцы не воспользовались ситуацией и не наделали делов, щас иди лови всех тех феодалов и дезертиров...
Слегка грустно произнёс парень почесывая переносицу, после чего отпил из бокала и задумался.
- Можно устроить обмен студентами с другими странами, с тем же Песком если хочешь.
Поделиться602022-10-20 13:54:26
Asura
Попивая саке, Куроцучи с таким же серьезным и слегка хмурым лицом слушала Казекаге и крутила у себя в голове мысли
касаемо учений, ведь идея была довольно полезной.
— Хм. Думаешь пригласить северных? А что, как вариант, заодно может отношения наладим, главное чтобы согласились,
а то не любители они взаимодействовать с другими материками. — Проговорила девушка а за тем вновь долила немного
саке себе в бокал и предложила Асуре.
— Самое главное это сейчас навести порядок в Конохе и Сунагакуре. Можно так же пригласить на учения Юмегакуре, тоже
довольно сильная и интересная деревня. Я вот кстати говоря подумываю заключить договора с Кусагакуре, закупать у них
целебные травы коих у нас маловато, Каге там вроде как адекватная. Хм, а твоя идея со студентами не плоха. Можно будет
подумать. Ты как кстати, спать еще не хочешь? — Проговорила девушка делая глотки алого саке а за тем устремила взгляд
куда то за окно где виднелись огни деревни и звездное небо.