Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 土 [Страна Земли] 土 » 土 [Страна Земли] 土 Ивагакуре — Резиденция Тсучикаге

土 [Страна Земли] 土 Ивагакуре — Резиденция Тсучикаге

Сообщений 511 страница 540 из 584

511

Deidara
И вот как то так по итогу и шел постепенно рабочий день у Муу и Гари, за бумагами и обсуждениями, а вскоре же
так же и вечер наступил, да были сданы готовые бумаги, ну и с улыбкой Муу взял бокал и налил себе еще саке да
чокнулся с Гари.
-- Ну что, предлагаю выпить за то, Гари кун, чтобы всегда было так спокойно как сегодня, хах. Кстати говоря, ты
ведь не забыл надеюсь что на выходных мы встречаемся вчетвером в баре, я с Хиной и ты со своей ха. -- Все так
же с улыбкой проговорил Муу, ну а далее он выпил еще саке, ну и в скором времени ребята попрощались так же
до завтра и разошлись по домам.

Переход

0

512

Van_Damme
И вот уже в скором времени и в самом деле наконец таки закончился очередной рабочий день, ну и отпустив так
же Муу домой, собираться спать начал и сам Гари, который все это время кстати говоря в самой резиденции и жил,
ведь так было проще.

-- Эх ладно, что поделать, пора наверное и в самом то деле выпить еще саке, ну а далее уже укладываться спать
и ждать выходных, ведь нас ждут великие дела. -- Проговорил с улыбкой на лице Гари, после чего налил в бокал
саке и вздохнул.

-- Ну, за то, чтобы завтрашний день был таким же хорошим как и сегодняшний, и чтобы все было спокойно ну и
так далее. -- Проговорил Гари. после чего выпил еще саке, и уже далее улегся на кровать и вскоре уснул таким
же очень крепким сном.

0

513

И вот уже в скором времени так же проснувшись, Гари за тем понял что на дворе еще даже не утро, а ночь, судя
по часам, всего 3, и почему же Гари проснулся так рано, он сам не понимал, но явно осознавал то, что он все таки
выспался, и первым делом включив свет, он налил себе еще саке.

-- Эх, ну ладно, раз спать мне уже не хочется, то будем вставать, что поделать. Хотя,я ведь вчера как только то
домой зашел, сразу вырубился, оно и понятно что я отдохнул. -- Проговорил все с такой же улыбкой на лице так
же Гари и потер глаза.

-- Ну да, логично, еще я и спал как убитый, радует теперь что до работы в кабинете у меня время есть, а значит
что можно выпить и поваляться. -- Проговорил далее так же улыбаясь Гари, ну а после он выпил еще саке, ну и
какое то время еще валялся на кровати и размышлял.

0

514

И вот уже кстати говоря довольно таки в скором времени, в резиденцию Цучикаге наконец то пришел так же и сам
Муу, который уже был довольно таки крепким мужчиной в эти времена, а не тем юнцом что в былые времена боялся
Мадару который пытался склонить Ивагакуре к подчинению Конохи. Постучав в дверь, он вошел во внутрь.
-- Приветствую вас господин Цучикаге, давненько не виделись, и давненько я не разминал свои кости. Быть может
у вас есть что то интересное для меня, в качестве миссии? Может даже ранг S? Хе. -- Проговорил с улыбкой так же
под бинтами Муу, ну а за тем стал ожидать ответа от Цучикаге, в надежде что ему перепадет что то интересное и в
свою очередь опасное.

0

515

Van_Damme

|Цучикаге|
_______________________________________________________________________________________________

И вот, в этот момент Цучикаге как раз таки практически закончил с документами и распустил советников, ну а за
тем в дверь постучали, и как оказалось, это был один из его любимых шиноби, Муу, которого в деревне многие так
же уважали за его силу.

-- О, Муу сан, проходи. Есть у меня для тебя задание. В последнее время у границ не спокойно, да и сдается мне
что к нам пытаются проникнуть крысы из других стран, проверь ка наши границы, врагов разрешаю устранять.

Проговорил сиплым голосом старый Цучикаге готовя нечто масштабное, ну а для начала ему нужно было сделать
чистку своих земель от потенциальных лазутчиков.

0

516

Ultimate Ninja | Ролевая
И все же Муу ожидал услышать нечто подобное от старого Цучикаге, хотя это и так было очевидно, ми был так же
в напряжении, и безопасность страны нынче стояла превыше всего. Когда же Цучикаге закончил, Муу сделал ему в
свою очередь поклон.
-- Принято господин Цучикаге, все сделаю в лучшем виде, не волнуйтесь, не уйдет ни одна крыса, вы знаете мои
методы так что приступлю прямо сейчас. Ждите отчета об исполнении и новые данные разведки. -- Проговорил за
тем серьезным голосом Муу, ну а далее развернувшись, он покинула кабинет лидера и отправился за тем к улице
а после и к границам.

Переход

0

517

И вот уже довольно таки в скором времени, Муу завершив обход и проверку по границам, наконец то прибыл так
же и обратно в резиденцию Цучикаге дабы сделать доклад, ну и конечно же получить новое задание если такое в
свою очередь будет.
-- Господин Цучикаге, разрешите? Муу прибыл, ваше задание выполнено и все границы а так же посты я сумел
уже обойти, все чисто, никакой активности не обнаружено, однако у Дождя с их стороны шевеление. -- Молвил с
серьезным лицом за тем Муу сделав поклон лидеру деревни, ну а за тем он все так же стал ждать ответа уже от
своего лидера.

0

518

Van_Damme

|Цучикаге|
_______________________________________________________________________________________________

И вот уже довольно таки в скором времени в резиденцию наконец то вернулся и сам Муу, который тут же сделал
доклад о том, что на границах все в порядке, однако вести что приходили до этого, касаемо Страны Рек, все еще
беспокоили лидера.

-- Хм, молодец Муу сан, хорошая работа, за Скрытым Дождем мы проследим, но вот есть другая проблема, ведь
совсем недавно я получил вести о том, что Песок вторгся на территорию Страны Рек, а она нас оружием как ты
знаешь снабжает. Сейчас там сражается Коноха, отправься туда и проследи что и как.

Проговорил за тем старик Цучикаге после чего тут же закашлялся и выпил еще саке. Старость давала знать про
себя, и вскоре Цучикаге пора было в самом деле на покой но пока он приглядывался к молодым, ему нельзя уж
было оставлять пост.

0

519

Ultimate Ninja | Ролевая
И вот, далее Муу таки получил приказ от Цучикаге о том, что тому нужно бы выдвинуться в Страну Рек и провести
так сказать разведку. Конечно же согласившись, ведь Страна Рек кормила оружием и их, Муу сделал поклон лидеру,
хотя сам давно уже атаковал Песок.
-- Хорошо Цучикаге сама, принял и понял все, будет сделано. Но если мне попадется какой то ублюдок из Песка и
попытается меня атаковать, не обижайтесь если я его прикончу, буду действовать по ситуации. -- Молвил Муу, ну а
далее же он сделал поклон, и тут же двинулся уже на выход из резиденции, дабы немедленно так же приступить и
к самому заданию.

Переход

0

520

Ultimate Ninja | Ролевая
И вот уже довольно таки в скором времени, Гари наконец то проснувшись с утра от посыльного, резко встал, а так
же принял послание, ну и дабы так то прийти в норму после вчерашней попойки в баре, выпил еще саке, а далее и
надев униформу, двинул в резиденцию. По прибытию он вошел в кабинет и сделал поклон.

-- Прочитал ваше послание Цучикаге сама, ситуация ясна, нужно отбить Такуми, это понятно, но есть еще так же
вопрос, мы в союзе с Конохой или как? Они то знают? Хм. -- Проговорил с задумчивым лицом Гари, после чего же
осмотрел подчиненных.

-- А вы не зевайте, перегаром прет как из чайной, сам знаю что вчера вроде бы выходной был, но оно видите как
бывает, мда уж. Всем собраться и быть готовыми выступать. -- Прокричал он подчиненным из корпуса после чего
стал ждать ответа от Цучикаге.

0

521

Deidara

|Цучикаге|

И вот, все же не в лучшем виде после выходных, но все таки был собран и весь наконец таки отряд подрывников с
Гари, их командиром. Ситуация была срочная и опасная, а по этому медлить было нельзя, и Цучикаге уже успел так
же отправить письмо Хокаге.

-- Враг наступил оттуда, откуда мы и ожидали. Чертова Страна Ветра в погоне за ресурсами, вылезла из пустыни и
пытается захватить Страну Рек. Гари кун, приди в себя наконец и возглавь отряд подрывников, наши войска скоро
отправятся туда на помощь Конохе, Страна Рек снабжает нас оружием, и мы не можем ее потерять.

Проговорил суровым голосом Цучикаге смотря на своего лучшего, но в то же время еле стоящего на ногах бойца, а
за тем приказал выдвигаться немедленно и зачистить там все от уродов из Сунагакуре, да освободить вместе так
же с Конохой всю Страну Рек от захватчика.

0

522

Ultimate Ninja | Ролевая
И вот, выслушав таки Цучикаге, Гари понял что обстановка и в самом деле довольно таки сложная, ну и за тем же
сделав лидеру поклон, он приказал своему отряду из корпуса срочно готовиться так же к вылету, дабы помочь уже
Конохе добить шиноби Сунагакуре, а выпитое саке прибавляло смелости.

-- И так, вы слышали Цучикаге саму, и теперь немедленно выдвигаемся в Страну Рек, мы должны выбить оттуда
Песок как можно скорее, не дадим им взять то что нам дорого. -- Проговорил суровым голосом за тем Гари, и так
же выйдя на улицу, он сжевал руками глину и создал птицу которую тут же увеличил.

-- Разрешаю не брать пленных, покажем этим ублюдкам что с Ивагакуре шутки плохи, все вперед двинули, нам с
вами предстоит повеселиться. -- Проговорил вновь Гари, а за тем выпив еще саке из фляги для храбрости, он за
тем на птице с отрядом двинул к границам.

Переход

0

523

|Цучикаге|
________________________________________________________________________________________________

И вот, отправив так же корпус подрывников в бой к Стране Рек, сам же Цучикаге за тем раскрыл карту на столе, ну
и внимательно с хмурым видом все осмотрел. Далее же подумав что на всякий случай не помешало бы укрепить свои
границы, он приказал отправить определенное количество войск в сторону Иши и Тори, и если туда будет попытка в
свою очередь прорыва Сунагакуре, то войска Ивагакуре будут первыми кто примет удар. Повезло еще что у них так
же с Конохой был общий враг, а то одним бы тяжко пришлось.

0

524

Ultimate Ninja | Ролевая
И вот, довольно таки в скором времени, Муу наконец таки прибыл уже и к резиденции Цучикаге с докладом, но все
же стоит учитывать и то, что пока он добирался из Страны Рек в Страну Земли, ситуация там могла кардинально уже
и поменяться.
-- Господин Цучикаге, разрешите? Ваше задание по разведке выполнены, и возможно данные устаревшие учитывая
время на дорогу, но когда я был там, Коноха успешно контратаковала Сунагакуре, я описал здесь все. -- Молвил за
тем серьезным голосом Муу войдя в кабинет и сделав поклон, ну а за тем же он передал отчет об увиденном в руки
Цучикаге и вновь склонился.

0

525

Van_Damme

|Цучикаге|

И все таки что не скажи, ну а Цучикаге уже знал от разведки о том, что Такуми разрушена неизвестной силой, ну
а догадки у него были, возможно и в самом то деле джинчурики использовали. Муу же он не винил, ведь все это в
свою очередь произошло быстро, когда он добирался обратно.

-- Все изменилось Муу, но спасибо тебе, ведь пока ты был там, все было под контролем, и вот пару часов назад у
нас появились данные о том, что Такуми уничтожена. Сейчас туда полетел Гари, а ты останешься помочь мне.

Проговорил с расстроенным взглядом и с ноткой злости за тем Цучикаге, а после, даже сам саке отпил, и молвил
Муу о том что ему сейчас нужна надежная правая рука рядом.

0

526

Ultimate Ninja | Ролевая
И вот, как оказалось по итогу, для Муу у Цучикаге была своя задача, ну а именно же, помогать тому в кабинете и
послужить в качестве правой руки и стратега, на что сам Муу конечно с радостью и гордостью согласился, ну а за
тем присев рядом с Цучикаге, стал ожидать доклада от Гари и корпуса.
-- Хм, зная тактику Гари, сейчас у них там начнется выжженная земля первым делом, а потом погоня так же и за
противником, в любом случае теперь господин Цучикаге, будем ожидать от них отчета. -- Проговорил так же все
с таким же серьезным выражением лица Муу, а за тем стал вместе с лидером ожидать, ведь операция в самом то
деле была и интересной и в то же время опасной.

0

527

И вот как то так Муу и сидел рядом с Цучикаге, помогая ему то с бумагами, то принимая отчеты ну и так далее, ну
а так же все с не терпением ждали доклада или прибытия так же Гари, ведь от него сейчас должна была прийти так
же основная информация о разведке.
-- Да уж все таки, то чувство когда вроде бы и жили себе спокойно, но кому то не сидится на месте спокойно, ну а
значит что? Правильно, таких вот неугомонных как Сунагакуре нужно устранять. -- Проговорил задумчиво Муу, ну
а после так же продолжил заниматься различными бумагами и отчетами да обсуждать обстановку и решение далее
данной проблемы.

0

528

Van_Damme

|Цучикаге|

И вот уже довольно таки в скором времени в резиденцию к Цучикаге прибыло письмо от Гари в глиняной птице, ну
а тот сражу прочел его и задумался, ведь судя из данных разведки которую провел Гари, возможно Песок украл так
же из Такуми оружие и мастеров в плен увел, а теперь они у границы разрушив селение, на родину идут.

-- Хм, забавные факты нарисовались, на вот взгляни Муу сан. Я думаю в выжженной земле там смысла нету, Песок
уйдет к тому времени. Нужно думать. Есть идеи? И почему Хирузен так тупит то, тебе не кажется, что наш с тобой
союзник в лице нового Хокаге слишком не уверен в себе? Нужно подумать об этом.

Проговорил за тем суровым но тихим голосом Цучикаге, ну а за тем же у него созрел другой план, пока Хирузен то
как мямля будет возиться с Такуми, Цучикаге призовет анбу, и прикажет тому привести в резиденцию Хана, и так
же Роши, джинчурики Пятихвостого и Четыреххвостого, дабы приказать им начать тренировки и быть готовыми.

Отредактировано Ultimate Ninja | Ролевая (2024-08-12 22:52:02)

0

529

Ultimate Ninja | Ролевая
И в самом то деле Цучикаге сама был прав, ведь и Муу посещали те же мысли по поводу Третьего Хокаге, ведь так
то будь на его месте Второй Хокаге, с его то методами ведения войны и жесткой рукой, эта война закончилась бы за
пару дней.
-- Тут вы правы господин Цучикаге, сам об этом задумывался, эх, не хватает нас Второго конечно, ну да ничего, я
думаю в этот раз с этой ситуацией разберемся как раз таки мы, взяв все в свои руки. -- Проговорил с улыбкой Муу
а за тем так же принялся ждать прихода джинчурики в кабинет, дабы дать им новые задачи касаемо этой войны и
так далее.

0

530

Ultimate Ninja | Ролевая Van_Damme

Хан

И вот уже довольно таки в скором времени, по приказу Цучикаге, в кабинет прибыл и сам Хан. На его лице как и
всегда были суровые глаза, а сам он был облачен в паровую броню. Его рост был внушителен на столько, что так
же ему пришлось слегка пригнуться в дверном проеме.
- Господин Цучикаге, ваш верный слуга, Хан, по вашему приказу прибыл. Я наслышан о всем том что творится у
наших союзников, а по этому жду от вас приказов. И вас так же приветствую Муу сама. - Проговорил все так же
суровым голосом Хан сделав поклон лидеру деревни и Муу, ну а далее выпрямившись, он так же стал ожидать и
ответа да приказов.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/61/t664070.webp

0

531

Van_Damme Sorano87

|Цучикаге/Роши|

И вот уже в скором времени в резиденцию явился Хан, а сразу после него и Роши, ну и сидя рядом с Муу, сам же
Цучикаге кивнул им и пригласил присесть дабы объяснить так же суть обстановки что происходит в мире на данный
момент и выдать приказы.

-- Я рад что вы осведомлены о происходящем. Гари так же возвращается сюда, Такуми разрушена, а судя так же и
по разведке моих анбу, боевые действия гремят в Стране Камня, Хирузен слишком долго думает, и я не намерен в
свою очередь ждать тут Песок, они обнаглели, и я хочу чтобы именно вы охраняли границы и в случае чего так же
двинулись в авангарде войск.

Проговорил с суровым взглядом Цучикаге ну и выдав приказ своим джинчурики он так же дал приказ собрать свои
войска у границ.

0

532

Sorano87 Ultimate Ninja | Ролевая
И вот уже в скором времени на место прибыли и Хан вместе с Роши, на которых Муу так же взглянул суровым и так
же чуть сверлящим взглядом, однако пока Цучикаге не завершил свою речь, сам же Муу молчал, и лишь потом решил
сказать слово.
-- Думаю выгоднее будет поставить меня и Роши на границы в сторону Страны Ветра, а корпус подрывников ну и так
же Хана отправить в сторону других границ, некоторые соседи узнав что у нас война, могут решить что мы слабы ну
и попытаются напасть так что я бы не терял бдительности ни на одном участке. -- Проговорил серьезным голосом за
тем Муу и стал ожидать ответа.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/19/t140912.webp

0

533

Ultimate Ninja | Ролевая Van_Damme

Хан

И все же выслушав стратегию Муу, ну а так же приказ Цучикаге, сам Хан на лету все понял, а за тем лишь сделал
так же поклон, будучи готовым уже приступать так же к выполнению приказа оборонять границы. Как оказалось, с
ним так же отправится и корпус подрывников.
- Я все понял господин Цучикаге, Муу сама, все сделаем в лучшем виде. Ну, Роши кун, ты тоже не подведи, ну а я
в таком случае отправляюсь к цели, в случае чего ждите доклада, все. - Проговорил за тем Хан, ну а после он так
же сделал поклон, ну и развернувшись, он громадной фигурой двинулся так же к выходу дабы за тем прибыть и к
самим границам.

Переход

0

534

Van_Damme Sorano87

|Цучикаге/Роши|

И все же что не скажи, ну а Цучикаге естественно согласился с планом Муу, ведь тот рассуждал здраво и толково
с точки зрения стратега, а по этому так и было решено, распределить оборону по двум направлениям, ведь Хокаге
из за не аккуратности потерял Такуми, защищать было нечего, теперь только себя, благо всего было в достатке.

-- Отличный план, если у нас по двум фронтам будет по джинчурики и сильному шиноби, то наши границы будут
и несокрушимы и неприступны. Ладно, Муу сан будь готов выдвигаться вместе с Роши к границам, время нынче у
нас вновь наступило не доброе.

Проговорил с задумчивым лицом за тем Цучикаге, ну а после он вновь занялся бумажной работой, а Роши же за
тем в свою очередь кивнул Муу и был готов выдвигаться прямо сейчас, ведь время было не резиновым, границы
должны были быть под крепкой охраной.

0

535

И вот уже и в самом деле все приказы были отданы, ну и сам же Муутак же поднялся с кресла, сделал поклон так
же Цучикаге, ну и вместе с Роши отправился на выход вслед так же за Ханом, дабы занять свои позиции у границ и
ожидать пока война вокруг не утихнет.
-- Хм, Роши сан, наша задача как ты понял проста, если либо откуда противник перейдет наши границы, то сразу
он в свою очередь становится вражеской целью, все просто и элементарно. -- Проговорил с ухмылкой Муу, ну а за
тем же они продолжили свой путь к выходу из резиденции, а после уже и в сторону улиц да выхода, дабы дойти и
к границам.

Переход

0

536

Van_Damme

|Роши|

И вот, наконец таки Роши и Муу выдвинулись на выход из резиденции в сторону границ, поближе к границам где
была как раз таки Страна Камня, в то время как Хан с Гари и корпусам двинулся к северным границам. Нужно было
не допустить прорыва.

-- Согласен с вами Муу сан, все силы с фронта и так созваны обратно в Ивагакуре, и пусть Хокаге что упустил ну
и отдал врагу Такуми, сам разбирается там, теперь нам главное перегруппироваться и занять оборону, ну а далее
наступит и наш час реванша.

Проговорил с улыбкой Роши, а далее, он довольно таки быстрым шагом двинулся в сторону выхода из здания так
же резиденции, в сторону уже границ для оробороны на всякий случай, ведь мало ли что могут предпринять так
то их соседи.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/106/t808112.webp

0

537

Ultimate Ninja | Ролевая

Делегация Кумогакуре

И вот спустя определенное количество времени делегация прибыла к резиденции Цучикаге, так как имела важное дело государственной важности. По крайней мере так было заявлено страже, а словах их подкрепляли документы с оригинальными печатями Райкаге и лорда-феодала страны Молнии.

Блу Би– Вот мы и пришли, интересно, наши деревни довольно похожи в плане рельефа местности.

Говорил джинчуурики осматриваясь по сторонам, обращаясь как к членам делегации так и к сопровождавшему их стражнику. Внешне он был совершенно спокоен и даже выглядел как-то обыденно, словно совершает такие путешествия довольно часто. Вместе с ним шли так же пять Анбу Кумогакуре, братья Кинкаку и Гинкаку а так же Югито, выглядели они все солидно, в белых плащах но при этом безоружные.

0

538

Asura Koji
И вот уже в скором времени, группа что состояла из Югито, а так же Кинкаку и Гинкаку с Блу Би и анбу, наконец
то прибыла и к самой резиденции, и кстати говоря местность здесь и в самом то деле была очень похожа на родину
Югито, Кумогакуре.
-- Ха, тут вы правы Би сама, и в самом деле у нас есть что то общее, эх и как же все таки интересно хотя бы раз
побывать за границей, вряд ли бы мне выпала такая возможность без вас всех господа. -- Проговорила с улыбкой
Югито, ну а далее она и Блу Би с Кинкаку и Гинкаку продолжили свой путь, в ожидании того что их проведут уже
к Цучикаге, дабы выполнить миссию.

0

539

Линдочка_Приведень Asura

(Кинкаку и Гинкаку, золотой и серебряный братья)

Вот так вот уже довольно таки в скором времени группа из Кинкаку и Гинкаку, с Югито и Блу Би с остальными, все
же прибыла к резиденции. И кстати говоря было верно подмечено, ведь здесь все было очень похоже на Кумогакуре,
в частности ландшафт.

Кинкаку: - Что да то да, хотя здесь как то все хмуро и уныло, у нас в Кумогакуре по ярче все таки будет. Ладно уж,
двигаемся дальше.

Гинкаку: - Кстати да, что не скажи а тут как то все серо и даже грустно становиться. Ладно, все готовы? Вскоре то
будет самое интересное.

Проговорили Кинкаку и Гинкаку в сторону Югито и Блу Би, ну а далее же их путь в резиденцию уже и продолжился.

0

540

Koji Asura
И вот уже довольно таки в скором времени, Югито вместе с Кинкаку и Гинкаку, Блу Би и остальным отрядом, так
же наконец то дошла к самой резиденции, а после уже и к самому кабинету Цучикаге, где как раз таки и была та
самая важная часть миссии.
-- Ну господа, как говорится боги с нами, так что посмотрим что из всего этого получится, ждем сейчас ответа в
свою очередь от Цучикаге, и начинаем переговоры. Да уж, как то страшновато даже. -- Проговорила с улыбкой
на лице Югито, но все же слегка нервничая, ну а за тем группа постучала в кабинет и вошла, представившись и
передав Цучикаге документ от Райкаге о союзе.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 土 [Страна Земли] 土 » 土 [Страна Земли] 土 Ивагакуре — Резиденция Тсучикаге

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно