Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 土 [Страна Земли] 土 » 土 [Страна Земли] 土 Ивагакуре — Резиденция Тсучикаге

土 [Страна Земли] 土 Ивагакуре — Резиденция Тсучикаге

Сообщений 481 страница 510 из 584

481

Deidara Неведомая Хрень Van_Damme
И вот наконец то накормив ребят в виде Муу и Гари, Хина была спокойна, ну а к этому моменту как раз таки было
закончено время обеденного перерыва. Ну и налив было так же саке и себе перед тем как выйти, Хина так же далее
услышала как в дверь постучали и вошел один из шиноби.
— Эх ладно ребята, Муу кун, Гари кун, будем мы с малюткой домой идти, у вас тут и так много работы, главное что
я вас накормила. Ну а так то быть может все вместе после службы еще увидимся. — Проговорила с улыбкой Хина,
ну а за тем выпив еще саке, она двинулась вместе с Муу и дочуркой к выходу. А далее поцеловав его, она двинула
уже и в сторону дома, держа дочку за руку.

Переход

0

482

Неведомая Хрень Van_Damme Tsuna
И вот уже в скором времени, подошло таки время и окончания обеденного перерыва, да и к Гари кстати говоря так
же прибыл его старый подчиненный, который был отправлен в Моягакуре много лет назад. Ну и кивнув Хине ну а так
же Муу, он налил в бокал себе еще саке, и пока отложив бумаги, стал слушать того.

-- Давай Хина тян, вечером увидимся, а ты Муу кун там не задерживайся, работы много. А теперь вернемся к тебе
Тсуруги, сколько же воды то утекло. -- Проговорил Гари, после чего хмыкнул и осмотрел своего старого шиноби что
кстати говоря не изменился.

-- Докладывай что там да как у нас за границей? Нынче время не спокойное, чего видел? Какие новости? Давай ка
мне доклад и можешь сегодня пока отдыхать. -- Проговорил за тем Гари, ну а далее выпив еще саке из бокала, он
стал ожидать уже и ответа от подчиненного.

0

483

Неведомая Хрень Deidara
И вот уже наконец то по итогу так же попрощавшись до вечера с Хиной и дочкой, Муу за тем вернулся в кабинет
к Гари, где тот все еще разговаривал с прибывшим из командировки с Моягакуре шиноби. Ну и пока что сам же в
свою очередь Муу решил не вмешиваться, а лишь присев рядом с Гари, налил саке, и взял бумаги.
-- Так Гари кун, ты пока разбирайся с подчиненными, ты у нас тут главный, ну а я за бумаги примусь, дабы мы
закончили под вечер с тобой пораньше и двинули наконец то в бар, что то я уже устал. -- Проговорил Муу все с
такой же улыбкой тихим голосом, ну а за тем выпив еще саке, он далее погрузился в документы дабы и в самом
деле закончить быстрее.

0

484

Deidara
НПС Тсуги Уручи
Тсучикаге распрощался со своими друзьями после чего обратился непосредственно к Тсуги , парень был проинструктирован на то , что отвечать своему "Господину", от Богуда. Носитель Кеккей Генкая Бакутон склонил свою голову перед правителем Ивакагуре после чего начал речь перед Тсучикаге.
- Уважаемый Гари, я начну непосредственно с самого Кайзена и Моякагуре, всё же большее количество времени я находился рядом с ним, а он был сначала советником прошлого Моякаге, но по факту Серым кардиналом Моя, а сейчас решил офицально возглавить Страну Дымки и саму Моякагуре, я узнал состояние о средствах Страны Дымки и меня потрясли цифры и обороты , поставки и прочее... Они торгуют даже с Конохой, Туманом и со многими малыми странами, в данный момент наша экономика находится в упадке из-за прошлого и я хотел бы , что-бы мы начали с ними тесное сотрудничество. Также я знаю некоторые планы стран Соза малых стран и Водоворота, есть информация о мире и есть стратегическая информация о нахождении двоих джинчурики.

Произнеся последние слова мужчина улыбнулся своему Каге.

0

485

Van_Damme Неведомая Хрень
В скором времени в кабинет вернулся и Муу, советник Гари, которому тот кивнул, ну а далее, Цучикаге принялся
слушать все что говорил ему пришедший шиноби. Его слова заставили его улыбнуться и вздохнуть, а после же Гари
снова налил себе саке.

-- Хм, ну это то все хорошо, но кое что ты наверное не знаешь из-за долгого отсутствия. Страна Ветра помогла нам
вернуть все наши территории, и теперь Страна Земли едина, а экономика лишь растет. -- Проговорил с улыбкой
Гари, слегка задумавшись и почесав подбородок.

-- Собственно мы теперь в тесном альянсе с Ветром, и они дают нам многое, а так же помощь в обороне, по этому
скажи аргументы, чего даст нам Дымка, чего не даст Ветер? И что за данные о Альянсе? Хм. -- Проговорил за тем
с такой же улыбкой Гари, выпив еще саке.

0

486

Deidara
НПС Тсуги Уручи
Тсуги не знал про альянс Ветра с Землёй, однако его настоящему Господину нужно было во что бы то ни стало возвратить влияние в этой области, конечно шахты и 2 города до сих пор являлись собственностью Моякагуре , но при всём при этом саму область страны Земли нужно было вернуть в лоно власти Моякагуре. Поэтому изощряясь он начал говорить Тсучикаге Гаро, а также Муу аргументы - что и зачем , а также почему нужно сотрудничать с Моякагуре.
- Я могу сказать так, сама страна Дымки чрезвычайно богата, шиноби же Моякагуре за пятнадцать лет нарастили силу достаточную для соперничества с такой страной как например Страна Огня и - Конохогуре , сила у них не в количестве, а в личной силе каждого шиноби, поскольку у каждого шиноби есть частица силы их Каге, каждый может пользоваться его техниками, а также он может передавать чакру на расстоянии. Но даже и это не самое страшное, страшнее всего глава Страны Дымки и Каге Моякагуре. Как он выглядит не знает никто, он может принять любую форму и даже убирать собственный очаг чакры, или же он может выдать себя за кого-нибудь другого... Это страшная сила, его же дзюцу поражают мощью , огневая мощь некоторых техник настолько разрушительна , что может уничтожить материк при этом он сам не пострадает из-за его особых Хидзюцу...  Собственно поэтому нам и нужно дружить с ними, нам это выгодно, потому что извините меня Господин Тсучикаге сейчас даже вы ему не сможете ничего сделать.
Тяжело вздохнув он опустил свой взгляд и как-то ссутулился, после чего продолжил свою речь.
- Мне правда трудно говорить это , всё же я являюсь частью нашей страны и вашим прямым подчинённым. Однако всё что я сказал про его личную силу это правда. Но! Не зная как его победить я знаю что он может дать при нашем союзе. Для начала это естественно золото, руда, травы, морепродукты и сильнейшие яды, которые могут сместить с рынка даже яды страны Ветра. Также можно вытребовать усиление части наших солдат особой техникой клана Кайзен и Фуина, но пойдёт ли он на такое я не знаю.

После этого он начал отвечать на последний вопрос Тсуччикаге.

- Альянс же и информация о нём такова , готовится атака и захват земель, вплоть до приграничья с нами , поскольку они шифруются невозможно понять будет ли это прямой конфликт либо же "тайные войны" с участием шпионов и ликвидаторов из Ключей.
Внезапно улыбнувшись он сказал.
- Я думал вам будет больше интересны местоположения двух джинчурики, один из которых не принадлежит ни одной из стран.

0

487

Deidara Неведомая Хрень
Рядом сидящий за соседнем столом так же Муу, одним ухом слушал разговор Гари с подчиненным, и сначала даже
слегка ухмыльнулся после того как тот, стал рассказывать о каге маленькой деревушки, который якобы обладает и
чуть ли не силой бока. Слегка вздохнув, Муу покачал головой да отложив бумаги, налил себе саке в бокал.
-- Что там за полу бог такой? Извиняюсь что влезаю в разговор, но звучит без доказательств как сказка. А ничего
что Страной Ветра правит человек из клана белой девы? В любом случае без разрешения Ветра мы не имеем так
же права ничего сделать, у нас заключен договор. Гари, расскажи ему. -- Проговорил за тем Муу, ну а после уже
выпив еще саке, он вернулся к работе.

0

488

Неведомая Хрень Van_Damme
Кстати говоря, сам Гари так же слушал своего старого шиноби с некой иронией, и так же ухмылкой, уж прям таки
какие то страшилки он рассказывал про неизвестного нового Моякаге, да и то что он сказал об Альянсе, вызвало у
Гари смешок.

-- Ну, ты прям какие то страшилки рассказываешь. В любом случае мы ничего не решаем без ведома Казекаге, и
дабы решать такие вопросы, нам нужно советоваться с ним, ты хотя бы знаешь кто такой Казекаге? Хм. -- Тихо и
с улыбкой молвил Гари, имея ввиду человека из клана Оцуцуки что по силе был как 10 Моякаге.

-- Да и про Альянс бред какой то, доказательства есть? Мирный альянс с котором даже Страна Огня состоит, и
который сейчас помогает несчастному Льду отбиться от Демонов и Снега, нападет? Ой, не верю. -- Проговорил с
такой же улыбкой Гари, после чего вновь выпил еще саке и с улыбкой взглянул на Муу.

0

489

Van_Damme Deidara

НПС Тсуги Уручи
Внимательно выслушав Тсучикаге и его советника, Тсуги Уручи лишь вздохнул и развёл руками. Раз Тсучикаге ему не верит, то он ничего не сможет сделать с этим, в конце концов его слово против слов людей, которые занимают настолько высокопоставленные места... Даже не смешно, конечно глупо было с их стороны даже не проверять слова шпиона, который смотрел за Моякаге столь длительный срок как 19 лет, но раз такого было решение Тсучикаге - так тому и быть. Хотя Муу запрашивающий у шпиона доказательства... Да это ж бред, каким образом нужно было доказывать?
- Уважаемый Муу, я шпионил в течении 19 лет, и само моё существование и выживаемость говорят о том, что я хороший шпион, а если бы я пытался красть бумаги... Для этого есть краткосрочные миссии шпионажа , даже есть специальная деревня ориентированная на это - вы можете мне не верить, но факт остаётся фактом - все мои слова чистая правда. Господин Гари, обращаясь к вам я не запугиваю вас ведь, а рассказываю итоги шпионажа. Верить или нет решать вам, но я бы на вашем месте хотя бы проверил  мои слова. А насчёт страны Ветра, мне на самом деле стыдно за нашу деревню и страну ведь выходит , что мы выйдя из буквального рабства от Травы, обратились к другому Господину и теперь вассалы другой страны. Вы сами сказали без Казекаге вы не можете ничего не решить , не сделать. Будь этот Казекаге хоть из какого клана нужно иметь гордость, вы уж простите меня Господин за мои резкие слова, но зато они правдивы и идут от сердца!

0

490

Вот так вот по итогу выслушав за тем своего шиноби, Гари за тем задумался. Конечно в чем то тот был прав, и так
же самому Гари не нравилось такое положение дел, но увы, та эпоха когда от Страны Земли все содрогались, ушла,
и теперь это лишь в легендах. Тяжело вздохнув, он снова налил себе саке.

-- Я понимаю твой гнев, но что нам было делать? Мы были разрозненными в три королевства, без джинчурики и
практически силы, и к нам пришла громадная армия Ветра поставив условия, умирать? Мне жаль мой народ. -- За
тем с такой же опущенной головой молвил Гари.

-- Мы бы и часа не продержались. Но за то Ветер дал нам много денег и силы, и мы развиваемся, а на счет твоего
Моякаге, я проверю информацию. И что там по джинчурики кстати? Хм. -- Проговорил за тем Гари, ну а после так
же взяв бокал, он выпил еще саке, и стал ожидать ответа, написав пару указов.

0

491

Неведомая Хрень Deidara
И вот, сидя за столом, Муу лишь внимательно слушал краем уха разговор Гари с его подчиненным разведчиком, ну
и подливая в бокал саке, с серьезным видом не переставал перебирать свою часть документов, ставя печати, ну или
откладывая что то на дополнительную проверку.
-- Хм, мда, веселая ситуация конечно ребята, но в любом случае пусть Гари кун решает, он у нас Цучикаге, я пока
с бумагами разгребусь, а если нужен будет совет, говорите, на то я и советник, ха. -- Проговорил за тем Муу, ну и
выпив еще так же саке, он далее принялся погружаться в деловые бумаги и все так же читатьЮ и внимательно все
за тем проверять, шепча что то под нос.

0

492

Van_Damme Неведомая Хрень
Все таки как не крути, а Муу как всегда был хитрецом, и оставил такой вот сложный вопрос на Гари, от чего тот
все же чертыхнулся, но с улыбкой, однако за тем покачав головой, и с уставшим лицом снова налил себе саке так
же в свой бокал дабы выпить.

-- Ну Муу кун, елки зеленые, ты как всегда, а хотя ладно, бумаг у нас хватает, так что занимайся пока ними, а я
обмозгую всю информацию что я получил сегодня. -- Проговорил за тем Гари слегка хмыкнув, а после посмотрел
и на своего шиноби.

-- Некоторые вещи мы изменить не в силах, и какими бы сильным мы не были, всегда найдется кто то сильнее,
ну а пока иди отдыхай, ты заслужил, а я обмозгую твои данные и предложения. -- Проговорил Гари, отпустив за
тем шиноби, а сам выпив еще саке, вздохнул устало.

0

493

Van_Damme Deidara
НПС Тсуги Уручи
Мужчина обвёл взглядом Тсучикаге и его советника и покачал головой, после чегоеле удержался от того чтобы скорчить недовольную мину, но всё же он был шпионом имел держать лицо при любых неприятностях, однако насчёт информации о Биджу он до сих пор ничего не сказал, поэтому перед тем как уйти он решил сказать то, что ему передал Господин Моякаге.
- Господин Гари, насчёт Джинчуурики, восьмихвостый был замечен в небольшой стране Гендзюцу, на границе со страной , точнее империей Они, второй же Джинчурики разгуливает в стране Риса, если вам нужна независимость, то самое время накопить силу за счёт бесхозных Биджу и взять этих джинчурик к нам, после чего перепечатать Биджу в наших людей. Может хоть тогда с нашей страной будут считаться.

0

494

Van_Damme Deidara
НПС Тсуги Уручи
Мужчина обвёл взглядом Тсучикаге и его советника и покачал головой, после чегоеле удержался от того чтобы скорчить недовольную мину, но всё же он был шпионом имел держать лицо при любых неприятностях, однако насчёт информации о Биджу он до сих пор ничего не сказал, поэтому перед тем как уйти он решил сказать то, что ему передал Господин Моякаге.
- Господин Гари, насчёт Джинчуурики, восьмихвостый был замечен в небольшой стране Гендзюцу, на границе со страной , точнее империей Они, второй же Джинчурики разгуливает в стране Риса, если вам нужна независимость, то самое время накопить силу за счёт бесхозных Биджу и взять этих джинчурик к нам, после чего перепечатать Биджу в наших людей. Может хоть тогда с нашей страной будут считаться.

0

495

Deidara Неведомая Хрень
И все таки вот так вот за тем выслушав шиноби, Муу так же решил влезть в разговор, ну и налив в бокал саке, он
так же на пару минут отложил свои бумаги, и насупив слегка брови, с серьезным взглядом посмотрел сначала так же
на Гари, а за тем на шиноби.
-- Хм, Гари кун, на счет джинчурики он дело говорит. Эй, погоди, не спеши. Конечно же в Империю Они нам пока
что соваться это себе дороже, не готовы мы к такому противнику, а вот про джинчурики в Рисе расскажи ка. -- Все
с такой же ухмылкой проговорил Муу, заинтересовавшись относительно слабой Страной Риса, а далее спустив свои
бинты чуть вниз, он отпил еще саке в ожидании ответа.

0

496

И все таки Муу влез в разговор довольно таки вовремя, и данными заинтересовался и сам Гари, после чего так же
попросил шиноби задержаться, а сам, размышляя над его словами и сопоставляя все за и против, снова налил себе
саке, и посмотрел на шиноби.

-- Хм, ну пока у нас не достаточно силы дабы тягаться с целой Империей Они, но Муу прав, что там по тому что
ты сказал о Стране Риса? Подробнее пожалуйста. -- Проговорил за тем размышляя Гари, и так же вертя в руке у
себя бокал.

-- Для Страны Демонов рано, а вот для Страны Риса как раз таки, по этому если что то и начинать, то с нее, да и
тем более ближе. -- Проговорил все так же задумчиво Гари, после чего выпив еще саке, он стал ожидать ответа и
от самого шиноби.

0

497

Van_Damme Deidara
НПС Тсуги Уручи
Насчёт того что страна Земли не полезет к Империи Они Тсуруги как и Господин Моякаге прекрасно понимал, а потому приманка в виде второго Биджу в стране Риса была как нельзя кстати, эти знания для самого Моякаге и Тсуруги были бесполезны, в конце концов лезть туда было слишком далеко, а силы у Моякагуре было в данный момент достаточно и биджу они могли и не перезапечатывать, даже наоборот слив этой информации был им выгоден, ведь тогда начнётся рушиться баланс сил, а сам Тсучикаге сможет восстановить независимость, ну или он и дальше решит быть на рабском поводке у Казекаге и быть насмешкой даже для малых стран.
- Я распологаю информацией о том что в стране Риса имеется Псевдоджинчурики семихвостого и джинчурики пятихвостого, подробностей я не знаю - но мне кажется , что они являются отступниками либо вольными шиноби.  Грех не забрать эту чакру и самого Биджу, тем более, что там рядом малые страны, которые могут завербовать этих Шиноби, а это внесёт сильный дизбаланс в состав пяти наций.

0

498

Неведомая Хрень Deidara
Вот так вот по итогу парня выслушал и сам Муу, и кстати говоря информация о пятихвостом показалась ему довольно
таки интересным, ведь это был их хвостатый в былые времена, и как он мог попасть в Страну Риса, это было интересно,
и налив себе еще саке, Муу отложил бумаги.
-- Хм, Пятихвостый, из Хана куна, да еще и псевдо? Как его чакра оказалась в Рисе? Вот же. За Семихвостого то все
понятно, там Водопад торговать может, и это их чакра, но вот Пятихвостый, забавно. -- Проговорил про себя так же за
тем тихим голосом Муу, ну а после с таким же задумчивым взглядом почесав подбородок, он выпил еще саке и за тем
снова вернулся к работе.

0

499

Van_Damme Deidara
НПС Тсуги Уручи
- Если вы позволите, то у меня есть некие предположения насчёт того , откуда там чакра Господина Хана, помните давний инцидент - человек в маске? Это ведь именно он нанёс непоправимый ущерб нашей стране и деревне вогнав их в стагнацию и откинув на несколько десятилетий в развитии, так вот именно он захватил Биджу покойного Хана, после чего как раз таки скрывался в тех местах. Если вы всё таки намереваетесь возвратить былое величие деревне и независимость от всяких песчаных узурпаторов, то я бы посоветовал как можно скорее отправить туда несколько сильнейших наших отрядов, как по мне нужно послать как боевиков так и запечатывающую команду, так и лучших наших сенсоров... Уважаемый Муу, я понимаю вы можете мне не доверять, но я не только боевик и шпион, я впервую очередь аналитик и если честно наше подчинение стране Ветра меня пугает. Я не хочу чтобы мы как щенки довольствовались малым, но и как псы я не хочу чтобы наша страна действовала... В данный момент мы должны быть Лисами, нам нужно потихоньку копить силы втайне от Ветра, наращивать связи со странами опять же втайне от Казекаге, науськивать на Страну Ветра другие страны , а также копить средства на найм чужих шиноби и после конфликтов между страной Ветра и другими странами - мы должны взбрыкнуть, сбросить поводок и показать силы, которые мы накопили за эти месяцы, года... Нам нужна любая помощь вы и сами понимаете, или если не понимаете, то у меня будет складываться крайне неприятное ощущение того, что наш Каге и уважаемый советник решили своими руками продать свою деревню, если это так то я лучше откланяюсь сразу же и подам в отставку, поскольку с такими лидерами мне не по пути, лучше я самостоятельно попытаюсь уничтожить сегодняшний строй и приложу к этому все усилия. После таких слов вы можете сказать что я преступник, но мне кажется лучше быть преступником , который пытается страну возвеличить, как и деревню нежели чем жить на подачки других деревень с пониманием того, что за твоей спиной шепчутся даже каге малых деревень и ставят нас наравне с их странами и Гакурезато.

Мужчина не сдержал своих эмоций и на его лице можно было увидеть досаду, злость и ... отвращение, отвращение было направлено к бездействиям нынешних руководителей деревни, которая некогда была великой Гакурезато пяти стран, могла навязывать свои правила другим странам и диктовать свой уклад мира наравне с Конохагуре Но Сато.

- Я прошпионил больше пятнадцати лет и даже получил доступ к секретной информации, также я был советником в течении 10 лет господин Гари и я знаю о чём ввам говорю , впрочем я неаглею... Прошу меня простить иеня и забыть всё, что я рассказал.

0

500

Deidara Неведомая Хрень
И вот, выслушав же шиноби, Муу слегка отвлекся от работы, а за тем пораскинул мозгами над его словами, ведь
как не крути, а после всех войн что были, от мысли о новой войне становилось не по себе. Отложив стопку бумаг
и взяв новую, Муу вновь налил саке в бокал и взглянул сначала на Гари а потом на шиноби.
-- У меня двоякое мнение на счет этой ситуации, цель моей жизни найти и наказать того, кто забрал наших так
же с вами джинчурики, Хана и Роши. А остальное Гари кун ты решай, ты Цучикаге. -- Проговорил за тем Муу, а
после выпив еще саке он тяжело вздохнул, ну и поправив бинты на лице, мужчина снова вернулся к бумажной
работе со своими документами.

0

501

Ну и вот как то так выслушав же своего шиноби, Гари за тем услышал слова Муу, ну и хмыкнув, задумчиво отвел
взгляд куда то в сторону окна, а после подумав, он слегка прокашлялся и вновь налил в бокал саке дабы промочить
свое горло.

-- Ладно, я тебя услышал, мы отправим отряд в Страну Риса, правда говорят что и у них совсем недавно появилась
своя скрытая деревня, но никто не видел их каге, но мы разберемся. -- Проговорил тихим голосом Гари, все так же
слегка почесывая подбородок в размышлениях.

-- Короче говоря, мы займемся этим, а ты пока отдыхай и не накручивай себя, думаю вскоре пора бы и в самом то
деле начать что то менять, хм. -- Проговорил так же тихо Гари, после чего выпив еще саке, он написал пару так
же новых указов.

0

502

Deidara
И вот как то то так и завершила по итогу разговор Гари с его разведчиком, ну а Муу же в это время все так же то
и дело перебирал бумаги да посматривал на часы на стене, дабы наконец то наступил уже конец рабочего дня, ну
а за тем он налил себе в бокал саке и устало вздохнул.
-- Эх, скорее бы уже конец рабочего дня Гари кун, что то голова ни к черту да и состояние уставшее, да уж. Ну
а ты то чего будешь после службы делать? Предлагаю к нам с Хиной зайти. -- Проговорил с улыбкой на лице за
тем Муу, ну и после он выпил еще саке, и в ожидании ответа от Гари, вновь за тем погрузился в работу, дабы за
короткий срок все доделать.

0

503

Van_Damme
И вот уже довольно таки в скором времени ушел кстати говоря и тот самый шиноби разведчик, ну а сам же Гари,
задумавшись, так же налил себе еще саке, ну и стал внимательно слушать Муу, да и сам решил немного скажем так
задуматься над вечером.

-- Эх, самого уже эта работа достала Муу кун, ты не представляешь, что не день то новое блин приключение, ну и
ладно, за то скоро уже и вечер, а там отдыхать можно. -- Проговорил все так же с улыбкой на лице Гари, а за тем
не на долго отложил остатки бумаг.

-- А на счет вечера, хм, а что, идея не плохая, давай и в самом деле двинемся к вам, хах. Все же в компании то и
выпивать веселее, и расслабляет. -- Проговорила улыбаясь Гари, ну а за тем выпив еще саке, он продолжил уже
далее работать.

0

504

Deidara
И вот уже в скором времени так и решили ребята в виде Муу и Гари на счет вечера, доделать всю бумажную и такую
нудную волокиту, а за тем двинуться в обход по деревне, ну и далее уже к Муу домой, где их ждет Хина и наверное так
же спит дочка. Ну а пока Муу налил им саке в бокалы.
-- Ну что Гари кун, до конца рабочего дня у нас всего то остается часа 3, да и то если бумаги доделаем пораньше, то
выйдем тоже раньше, а пока что отдохни, давай по саке еще, что то глаза уже на лоб лезут от бумаг. -- Проговорил за
тем с улыбкой Муу, ну а после выпил с Гари еще саке, а спустя пару минут так же принялся уже дальше делать дела
с документами.

Отредактировано Van_Damme (2024-06-04 12:36:08)

0

505

Van_Damme
Кстати говоря до конца рабочего дня у мужчин в виде Гари и Муу и в самом деле оставалось всего то пару часов,
ну а по этому кивнув Муу в знак согласия, Гари так же налил в бокал саке, и слегка потер свои так же уставшие от
бумаг глаза, что были довольно красными.

-- Эх, ладно, ты прав Муу кун, давай все таки еще выпьем, а далее пусть глаза отдохнут, и двинем уже наконец
то в путь, бумаг тут уже ерунда осталась. -- Проговорил уставшим голосом Гари, после чего поднял свой бокал, и
за тем чокнулся с Муу.

-- Ладно, давай за то чтобы сегодня вечером хорошо отдохнуть после работы, а завтра чтобы день был более так
сказать легким нежели сегодня, да уж. -- Проговорил Гари, после чего выпил еще саке, ну и после отдыха в пару
минут, он вернулся к работе.

0

506

Deidara
И вот на том мужчины то и порешили, сейчас по быстрому завершить работу, ну и двинуться наконец таки уже и
в гости к Муу, где их наверняка ждала уже Хина, а так же дочурка. Ну и налив в бокал так же саке, Муу за тем все
так же кивнул Гари.
-- Ты прав Гари кун, давай быстро все доделаем и двинемся уже домой, ну и заодно в обход, а то уже скоро так
же и темнеть начнет, да и Хина тян нас наверняка заждалась, и кучу всего наготовила. -- Проговорил с улыбкой
на лице Муу, ну и выпив так же еще саке, он активно за тем приступил уже и к самой работе, ну и доделал он ее
спустя пол часа и был готов к выходу.

0

507

Van_Damme
И в самом деле, как только Гари с Муу собирались выходить, самого Гари по дороге остановила секретарша и так
же передала тому новые отчеты о происходящем в мире. Сказав Муу что он по быстрому и догонит его, сам Гари за
тем нехотя вернулся в кабинет и сев за стол, налил себе саке.

-- Вот черт, а я ведь почти что вышел уже из резиденции. ладно, сейчас по быстрому проверим что тут да как, а
за тем уже и двину основательно домой. -- Прошептал про себя Гари, после чего принялся перебирать отчеты так
сказать от разведки.

-- Хм, ничего нового по сути. Север вроде как угомонился, и это хорошо. Ну а у нас на границах чисто, и надо бы
собрать отряд разведки в Страну Риса. -- Проговорил Гари, а за тем написав все указы, он выпил еще саке, а за
тем и в самом деле двинулся отдыхать.

Переход

0

508

Deidara
И все таки что не скажи, ну а ситуация в мире и в самом деле буквально за месяц перевернулась с ног на голову,
доставалось так же и Стране Земли, правда в плане морального давления, ведь Северная Империя граничила таки
с Землей, и вечно перебрасывала войска куда то на материк, ну и налив в бокал саке, Муу взглянул на Гари.
-- Слушай, вот меня уже честное слово достало Гари кун, вчера опять еще бы пару метров с Снег бы нашу так то
границу перешел блин, а что в таком случае делать не понятно, они то с Ветром не воюют, тьфу ты. -- Молвил за
тем озадаченно Муу, после чего он выпил еще саке, ну и про себя подумал о том как же трудно быть страной что
находится на границе с конфликтными странами что воюют друг с другом.

0

509

Van_Damme
И в самом деле обстановка в Стране Земли была та еще, ведь Земля ни с кем не воевала, так как была в составе
Ветра, а те в свою очередь устраивали что то с Небом, однако обстановка тут была напряжена, по причине и того
что война была у границ, ну и выслушав Муу, Гари налил себе саке.

-- Ну что скажу Муу кун, радуйся что никто не перешел границу и это главное, а то бы и в самом деле началось
тут, да уж, подумать страшно. -- Проговорил грозным голосом Гари с задумчивым видом, скрестив ладони у рта
и думая.

-- Ладно короче, у нас границы то усилены, так что не дрейф, давай лучше саке еще выпьем и за работу уже в
свою очередь, пусть только полезут. -- Проговорил уже с улыбкой Гари, после чего не долго думая он выпил за
тем еще саке и продолжил работать.

0

510

Deidara
И все таки как не крути, ну а Гари был прав, и им не было о чем беспокоиться, ведь и в самом то деле, если враг
сунется сюда, то мало ему не покажется, ну а далее с улыбкой кивнув, Муу так же налил себе еще саке в бокал ну
и поднял его.
-- Ты прав старина, все таки лишь идиот сюда сунется, так что пусть только попробуют, ну а теперь то да, давай
выпьем и за работу дальше, все таки военное положение это одно, но работу никто не отменял. -- Проговорил за
тем все с такой же улыбкой Муу, ну а далее он выпил еще саке, и задумавшись так же о Хине и дочурке, далее в
свою очередь приступил вместе с Гари к работе.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 土 [Страна Земли] 土 » 土 [Страна Земли] 土 Ивагакуре — Резиденция Тсучикаге

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно