Van_Damme Deidara
НПС Тсуги Уручи
- Если вы позволите, то у меня есть некие предположения насчёт того , откуда там чакра Господина Хана, помните давний инцидент - человек в маске? Это ведь именно он нанёс непоправимый ущерб нашей стране и деревне вогнав их в стагнацию и откинув на несколько десятилетий в развитии, так вот именно он захватил Биджу покойного Хана, после чего как раз таки скрывался в тех местах. Если вы всё таки намереваетесь возвратить былое величие деревне и независимость от всяких песчаных узурпаторов, то я бы посоветовал как можно скорее отправить туда несколько сильнейших наших отрядов, как по мне нужно послать как боевиков так и запечатывающую команду, так и лучших наших сенсоров... Уважаемый Муу, я понимаю вы можете мне не доверять, но я не только боевик и шпион, я впервую очередь аналитик и если честно наше подчинение стране Ветра меня пугает. Я не хочу чтобы мы как щенки довольствовались малым, но и как псы я не хочу чтобы наша страна действовала... В данный момент мы должны быть Лисами, нам нужно потихоньку копить силы втайне от Ветра, наращивать связи со странами опять же втайне от Казекаге, науськивать на Страну Ветра другие страны , а также копить средства на найм чужих шиноби и после конфликтов между страной Ветра и другими странами - мы должны взбрыкнуть, сбросить поводок и показать силы, которые мы накопили за эти месяцы, года... Нам нужна любая помощь вы и сами понимаете, или если не понимаете, то у меня будет складываться крайне неприятное ощущение того, что наш Каге и уважаемый советник решили своими руками продать свою деревню, если это так то я лучше откланяюсь сразу же и подам в отставку, поскольку с такими лидерами мне не по пути, лучше я самостоятельно попытаюсь уничтожить сегодняшний строй и приложу к этому все усилия. После таких слов вы можете сказать что я преступник, но мне кажется лучше быть преступником , который пытается страну возвеличить, как и деревню нежели чем жить на подачки других деревень с пониманием того, что за твоей спиной шепчутся даже каге малых деревень и ставят нас наравне с их странами и Гакурезато.
Мужчина не сдержал своих эмоций и на его лице можно было увидеть досаду, злость и ... отвращение, отвращение было направлено к бездействиям нынешних руководителей деревни, которая некогда была великой Гакурезато пяти стран, могла навязывать свои правила другим странам и диктовать свой уклад мира наравне с Конохагуре Но Сато.
- Я прошпионил больше пятнадцати лет и даже получил доступ к секретной информации, также я был советником в течении 10 лет господин Гари и я знаю о чём ввам говорю , впрочем я неаглею... Прошу меня простить иеня и забыть всё, что я рассказал.