Все это время Муу как и было ему велено, контролировал порядок и исполнение приказов внутри самой Ивагакуре,
ну а вскоре же доложили так же и ему о том, что войска противника ушли, ну а войска Ивагакуре с Цучикаге наконец
то возвращаются, и от радости Муу даже налил себе полный бокал саке.
-- Хм, договорились что ли? Если бы нет, то уже была бы бойня. В любом случае сейчас нужно дождаться Гари, ну и
уже спросить все у него. Да уж, веселый конечно денек сегодня, ничего не скажешь. -- Проговорил про себя Муу, ну
а за тем выпив еще саке, он далее принялся получать отчеты, доклады, ну и так же конечно ожидать прихода Гари,
дабы выяснить что там да как.
土 [Страна Земли] 土 Ивагакуре — Резиденция Тсучикаге
Сообщений 451 страница 480 из 584
Поделиться4512024-04-07 13:57:36
Поделиться4522024-04-09 14:07:23
И вот, о том что войска противника ушли а Цучикаге возвращается, уже доложила и прямая разведка, а по этому
пока что и в самом деле можно было бы и расслабиться, однако пока Муу не узнает все от Гари, полностью все же
расслабляться не стоило. И налив саке он задумался.
-- Да уж, ну и времена конечно наступили, черт, надеюсь Хина дома успокоила нашу малютку, и она не слишком
испугалась, вот же блин. Ладно, сейчас главное Гари дождаться и за тем решим что и как. -- Проговорил за тем
про себя Муу, ну а далее выпив так же еще саке, он продолжил заниматься бумагами в ожидании своего лидера
и друга.
Поделиться4532024-04-09 17:08:48
Van_Damme
Довольно таки в скором времени в резиденцию вернулся наконец то и сам Гари. Вид у него был уставший, и так
же сейчас ему ничего не хотелось кроме как упасть за стол, да выпить саке, как он и поступил зайдя в кабинет, и
лишь кивнув Муу, налил себе в бокал.
-- Ну и денек черт его подери. Расслабься Муу кун, не напрягайся уже так, мы вроде бы наладили все с Ветром,
они нам вступление предложили в обмен на защиту и возвращение нам наших земель. -- Проговорил с уставшим
видом Гари.
-- Да не смотри ты так удивленно, наконец то все земли вернутся под Ивагакуре, и мы будем править уже всей
Страной Земли, на вот выпей лучше со мной. -- Проговорил с ухмылкой Гари, после чего налил уже и Муу, ну а
далее он выпил еще саке и прикрыл глаза.
Поделиться4542024-04-11 13:58:09
Deidara
И вот уже довольно таки кстати в скором времени в кабинет вернулся и сам Цучикаге, Гари, которого Муу конечно
же внимательно выслушав, хмыкнул а за тем взяв два бокала, налил им по саке, ведь все таки новости были так же
очень интересные.
-- Хм, вот оно как? А ты уверен Гари кун что Ветер сдержит обещание? Мы даже не знаем где Рето сама делся. Но
по сути, у нас то выбора особо и нету, что же, ты наш лидер и тебе решать, я лишь твой советник. -- Проговорил с
задумчивым лицом за тем Муу, ну а далее выпив еще саке, он отложил пока что свои бумаги, и о чем то думая, так
же подошел к окну.
Поделиться4552024-04-12 18:02:34
Van_Damme
Все так же попивая саке, Гари с легкой улыбкой слушал Муу, своего верного друга и советника, и так же размышлял.
У Муу все же были поводы переживать, хотя в чем то он и в самом деле прав, выбора у них особо не было, ну а так они
вернут былое величие.
-- Ничего Муу кун, прорвемся, если бы у Ветра были плохие намерения, то они бы не стали со мной разговаривать, у
них на данный момент сил, с землей нас сравнять, так что думаю их мысли чисты. -- Проговорил за тем Гари, ну а за
тем взглянул на часы на стене.
-- О, кстати говоря уже и конец рабочего дня. Муу кун. иди к Хине и отдохни, она наверняка с дочкой волнуется, ну а
завтра у нас с тобой много работы. -- Проговорил вновь но уже с улыбкой Гари, а далее выпив еще саке с Муу, он тут
же отпустил его.
Поделиться4562024-04-13 14:15:29
Deidara
Наверное Гари все таки был прав касаемо Страны Ветра, ну и Муу доверял ему, а по этому лишь с улыбкой так же
кивнул ему, а далее налил по бокалам еще саке, ведь после такой встряски можно было, да и тем более к этому уже
моменту был конец рабочего дня.
-- Ну, да будет так Гари кун, ты у нас Цучикаге, так что порвемся, верно говоришь. Ну а пока давай и в самом деле
выпьем и по домам, да и ты долго не засиживайся, и выспись сегодня. -- Проговорил все с такой же улыбкой Муу,
ну а далее они с Гари выпили еще саке, и мужчина засобирался домой, дабы проверить как там Хина и дочь. И вот
попрощавшись, Муу и Гари разошлись.
Переход
Поделиться4572024-04-15 18:36:28
Van_Damme
Вот так вот по итогу отпустив отдыхать так же и Муу, сам Гари получив отчеты о том что Ветер таки сдержал свое
слово и царства сдались, и это не могло не радовать, а по этому задержавшись в кабинете, Гари так же налил себе
в бокал саке, ведь такое то можно было и отметить.
-- Нет, ну за такое и выпить кстати говоря не грех, хм, все же Казекаге новому можно доверять как не крути, ну
а это радует. -- Проговорил с ухмылкой на лице Гари, все так же представляя себе то, как они вновь станут теми
кем были в былые времена, великими.
-- Хм, вот бы еще найти ту тварь что убила джинчурики, я бы его золотом осыпал, а почему бы не разослать так
же про это письма. -- Проговорил Гари, и тут же стал отправлять бумаги с розыском, первым он конечно же отдал
предпочтение Узумаки, дабы те нашли именно его джинчурики, а не других, ну а за тем выпил еще саке.
Поделиться4582024-04-21 17:02:55
Довольно таки в скором времени Гари наконец то вышел из своей резиденции, ну и дабы проветриться и отвлечься
от такого тяжелого денька, он отправился в сторону своего любимого бара в центре, не далеко от резиденции, и уже
за тем заняв столик, он заказал себе саке и еды.
-- И так, ну саке мне бутылки 2, хочу сегодня напиться и забыться, трудный день, а из еды наверное чего острого,
например вот этот рамен с кальмарами. -- Проговорил с улыбкой Гари, ну а за тем дождавшись своего заказа, он за
тем налил саке в бокалы.
-- Эх, ну выпьем за то, чтобы вся эта история нормально закончилась, и все было как и раньше. Ладно уж, не буду
думать о плохом. -- Прошептал Гари со слегка уставшим лицом и красными глазами, ну а за тем так же не долго и
думая, он выпил еще саке.
Поделиться4592024-04-23 17:49:51
Вот как то так посидев еще немного в баре, Гари за тем все же засобирался уже и домой. Решив допить бутылку и взять
еще пару с собой, он вновь наполнил свой бокал и сделав несколько глотков, все так же тяжело вздохнул и покачал за тем
своей головой.
-- Эх, вот же докатилась моя родина, теперь дабы выжить мы вынуждены сами примыкать к сильнейшим, а ведь когда то
мы были на высоте и все нас боялись, да уж. -- Пробормотал про себя за тем Гари, ну и допив бокал, он двинулся уже и в
сторону улиц, а за тем и домой.
-- Ох, ну неужели я наконец то дома, черт, как же я скучал по этому чертовому дивану. Ладно, сейчас еще выпить и пора
бы спать что ли, да уж. -- Проговорил с улыбкой Гари, ну а после выпив еще саке, он не долго думая упал на кровать ну
и вскоре уснул.
Поделиться4602024-04-25 17:24:47
И вот наконец таки хорошенько выспавшись, Гари проснулся с утра пораньше, ну а за тем первым делом напился воды
и двинулся на кухню где было целебное саке и пиво, ведь вчера после таких событий в стране он конечно знатно скажем
так отдохнул, ну и дабы прийти в себя, он налил саке в бокал.
-- Вот черт, голова как чайник, а мне же еще и на службу в кабинет через полтора часа, да уж. Ладно, нужно сейчас в
себя прийти, а потом посмотрим по ситуации. -- Проговорил держась за голову Гари, ну а за тем присел наконец то уже
и за стол.
-- Ох хорошо то как, сейчас нужно выпить пока не приду в себя, а за тем сигарету закурить, и двигать в кабинет, я уж
наверное вызову советника. -- Проговорил Гари, ну а далее принялся выпивать еще саке, и так пока ему не стало чуть
легче и так далее.
Поделиться4612024-05-01 14:19:37
Deidara
И вот уже довольно таки в скором времени в резиденцию наконец то прибыл и сам Муу. Гари был в кабинете, ну
и видок у него был изрядно потрепан, а по этому сама Муу, решив что другу нужно подлечиться, тут же открыл так
же бутылку с саке и налил по бокалам.
-- Ничего себе Гари кун, ну судя по виду, вчера у тебя был веселый вечер, хаха. Что же с тобой поделать, будем
тебя в норму сейчас приводить, давай с тобой по саке, а станет легче, за работу потом. -- Проговорил с улыбкой
на лице Муу, ну а далее взяв свой бокал, он тут же выпил еще саке а после облизал довольно губы, ну и далее же
вновь наполнил бокалы.
Поделиться4622024-05-02 16:43:06
Van_Damme
В момент когда Гари прибыл в кабинет и попытался приступить к работе, он и в самом деле чувствовал себя так
себе, однако кое как, но помогало саке. А за тем и вовсе прибыл Муу, который как раз таки и подтвердил довольно
не важный вид Гари, ведь это на лице было написано.
-- Ах черт Муу кун, молчи уже, и сам знаю что выгляжу как кусок кхм. Вчера надрался после этого всего в баре, и
вот теперь пытаюсь лечиться саке и делать работу как видишь. -- Проговорил Гари, а за тем снова налил в бокал
саке до самого горлышка.
-- Но вот все никак не могу черт его подери сосредоточиться, так что ты прав, давай подлечимся а за тем уже так
же и поработать попытаемся. -- Проговорил таким же тихим голосом Гари, ну а за тем выпив еще саке и ощутив
что ему становится легче, он все же кое как приступил к работе.
Поделиться4632024-05-03 13:56:18
Deidara
Да уж, все таки что не скажи ну а на Гари и в самом деле было жалко смотреть, хотя, его можно было понять, ведь
после таких событий и Муу бы на его месте напился. Ну да ничего, лечение есть всегда, и по этому улыбнувшись, за
тем Муу налил еще саке в бокалы.
-- Эх Гари кун, мог бы хотя бы чуть чуть меньше вчера выпить, хаха, хотя знаешь, на твоем месте и я бы наверное
напился, так что, сам ведь такой, тем более ситуация стрессовая была для страны. Ладно, вздернули. -- Проговорил
за тем с улыбкой Муу, ну а далее взяв свой бокал, он вместе с другом выпил еще саке, ну и уже далее мужчины так
же приступили к работе.
Поделиться4642024-05-04 16:27:36
Van_Damme
Вот так вот выслушав за тем своего лучшего друга и по совместительству советника и генерала, Гари лишь все так
же с улыбкой покачал головой, ну а за тем не долго думая, так же взял в руку свой бокал. Кстати говоря от саке и в
самом деле становилось легче.
-- Эх, что да то да, стресс чертов, ну да ладно, что было то было как говорится, я сам виноват, так что давай уже и
в самом деле выпьем да попытаемся поработать. - Проговорил уставшим голосом но с улыбкой Гари, а далее лишь
тяжел вздохнул.
-- Давай выпьем за то, чтобы хотя бы этот день у нас в стране был спокойным, а то и в самом деле уже как то все
это надоело, да уж. -- Проговорил тихим голосом Гари, ну а за тем выпив еще саке, он почувствовал облегчение, и
за тем погрузился в работу.
Поделиться4652024-05-05 13:50:52
Deidara
Вот так вот в скором времени выпив еще саке за спокойный и хороший день, Муу за тем принялся помогать Гари
с его работой, ну и так же наливать в процессе саке дабы наладить состояние, и конечно же болтать о всяком там
разном, ведь так то и работа быстрее и веселее шла.
-- Эх, ну ничего Гари кун, что скажу, такое бывает, все мы не без греха, главное что у тебя голова уже так же
прояснилась, ну а сейчас поработаем и уже вот вот да обед в скором времени. -- Проговорил с улыбкой Муу, ну
а за тем вновь дополнив их бокалы, он так же выпил еще саке ну и далее продолжил перебирать вою часть бумаг
и проверять их.
Поделиться4662024-05-07 14:16:41
Deidara
Вот так вот Муу вместе с Гари и работали практически до самого обеда, попивая саке, ну и перебирая так же свои
деловые бумаги и документы. Далее же на глаза к Муу попался интересный документ из Страны Льда о помощи, где
нынче шла война.
-- Да уж, на севере опять жарковато, жалко конечно Лед, но нам то какое дело? Пусть вон кому это интересно то
те и решают, а у нас и внутри Земли проблем много. На вон глянь Гари кун. -- Проговорил за тем Муу, и сунул так
же письмо самому Гари, ну а далее он выпил еще саке и приготовился пройтись уже наконец то в лавку чего то так
сказать в рот вкинуть, ведь наступил обеденный перерыв.
Поделиться4672024-05-07 16:50:11
Van_Damme
Все так же перебирая бумаги, Гари так же и параллельно слушал своего заместителя и советника в виде Муу, ну
и конечно же ситуация со Страной Льда была так себе, однако не их это дело, тут Муу был прав, как решит Страна
Ветра, так и будет, ну а пока по бокалам было налито саке.
-- Эх, тут ты все же прав Муу кун, как бы не хотелось помочь, но мы в подчинении Ветра, и пусть Сунагакуре уж
решает там что и как, наше дело малое теперь. -- Проговорил тяжел вздохнув Гари, ведь и сам уже устал от этих
постоянных войн.
-- Достали меня эти войны, дайте хоть пожить спокойно, эх. Ну что тогда, давай и в самом деле выпьем ха то что
бы был мир, и дальше за работу. -- Проговорил слегка уставшим и грустным голосом Гари, а за тем выпив так же
еще саке с Муу, он продолжил работу.
Поделиться4682024-05-09 14:21:29
Deidara
Вот так вот уже в скором времени Муу с Гари налили себе еще саке, ну и немного поболтав да все обсудив, решили
уже и далее приступить к работе. Да уж, с Льдом было конечно же обидно, однако и воевать тоже не хотелось бы, так
что уж имеем что имеем.
-- Эх да уж, ну да ладно, в таком случае это не наши с тобой проблемы Гари кун, так что пусть там делают что сами
хотят, а у нас и своей работы хватает, нужно о соей стране думать, хех. -- Проговорил с ухмылкой на лице Муу, ну а
далее выпив еще саке, он все так же вернулся обратно за свою бумажную работу, ну а тем временем стрелки сасов
двигались постепенно к обеду.
Поделиться4692024-05-09 16:35:08
Van_Damme
Да уж, наверняка Муу все таки в чем то да был прав как не крути, и то что творилось на севере, было лишь их так
же проблемой, ну а пока нету приказа из Страны Ветра, то дело Страны Земли лишь заниматься внутренними делами
и так далее. Взяв же свой бокал с саке, Гари задумался.
-- Эх ладно Муу кун. все таки ты прав что не скажи, и в самом деле нам нужно думать о себе, а дураки пусть уже и
сами там воюют, мы уже навоевались. -- Проговорил за тем хмыкнув Гари, ну а за тем понял что и в самом деле у
них в кой то веке начался мир, и не хотелось бы его нарушать.
-- Война у нас была не один год, целых 15 лет и даже больше, то гражданская то еще что, так что, Страна Ветра и
мир нам даровала и спокойствие, да будет так на долгие года. -- Проговорил улыбнувшись Гари, а далее же выпив
еще саке, он продолжил работу.
Поделиться4702024-05-11 15:02:59
Deidara
Как не крути, ну а Гари все таки был прав, хватит уже этих войн, и так 15 целых лет то одно то другое, да даже
больше, если так подумать. Тяжело вздохнув и покачав головой с уставшим лицом, Муу так же вновь налил саке
в бокалы.
-- Ты прав Гари кун, пусть все уж лучше остается так как есть, надоело уже воевать. Ну да ладно, не будем мы
с тобой давай голову негативом забивать? Лучше выпьем, а скоро и обед уже. -- Проговорил в конце с улыбкой
Муу, ну а далее выпив еще саке, он все так же продолжил перебирать вместе с ним бумаги и помогать так же и
ставить Гари печати с проверкой.
Поделиться4712024-05-11 17:51:57
Van_Damme
Вот как то так и сидели Гари вместе с Муу, все перебирая документы и так далее, с перерывами на то, чтобы так
же налить себе саке и выпить еще. Ну а в скором времени уже и в самом деле наступило время долгожданного уже
обеда, и Гари отложил бумаги.
-- Да уж, ты прав, уже и обед наступил Муу кун. Ну что, чего то у прислуги закажем да тут поедим? Ну или можем
пройтись в кафе если есть желание. -- Проговорил с ухмылкой Гари, ну а за тем потянулся и громко зевнул, так
же размяв шею.
-- Конечно идти то и лень куда то, но и ноги размять так же лишним бы не было, так что тебе решать, я скажем
так за любое движение. -- Проговорил снова с улыбкой и с уставшими глазами Гари, а за тем выпив еще саке, он
стал ожидать ответа от друга.
Поделиться4722024-05-13 15:36:09
Deidara
И вот уже в скором времени наконец то наступило и время так же обеденного перерыва, и так же налив в свой бокал
саке, Муу внимательно и с улыбкой выслушал Гари, ну и конечно же задумался сам над тем, как бы лучше было в этот
раз на обеде поступить.
-- Эх, даже не знаю Гари кун, давай пока выпьем с тобой, посидим минут 15, а за тем уже и наверное в самом деле
двинем прогуляемся и в лавку какую что ли зайдем, до вечера то еще долго как не крути. -- Проговорил с улыбкой и
вздохнув Муу, ну а далее он чокнулся с Гари за то, дабы этот день скорее закончился, ну и выпил еще саке, а далее
принялся отдыхать.
Поделиться4732024-05-14 15:01:02
Van_Damme Deidara
И вот уже довольно таки в скором времени Хина вместе с малышкой пришла наконец то в резиденцию, а а за тем
уже и в кабинет к ребятам, к Муу и Гари, обняв их за тем, и конечно же выложив на столик бенто, и налив себе ну
и остальным по бокалу свежего саке.
— Приветик мои милые Муу кун и Гари кун, как хорошо что мы с малышкой успели и вы не ушли, я с утра хотела
еще прийти к вам, но решила обеда дождаться, вот я вам перекуса приготовила, хи. — Проговорила с улыбкой на
лице Хина, ну аза тем она так же выпила еще саке вместе с Муу и Гари, а малышка стала с интересом так же все
внимательно рассматривать в кабинете.
Поделиться4742024-05-14 17:53:35
Van_Damme Tsuna
Вот так вот уже было согласившись с Муу о том, что не плохо было бы и в самом деле пройтись, Гари уже успел
так же налить в бокал саке, как вдруг дверь в кабинет открылась и к ним пришла Хина а так же их с Муу мелкая
дочурка, которой Гари улыбнулся.
-- Хаха, Хина тян, малышка, привет вам, а мы тут только как раз собирались с Муу проветриться на обеде, так
что ты как раз вовремя, еще бы пару минут и нас бы не было. -- Проговорил с улыбкой Гари, а за тем они все
уселись за стол.
-- О, пахнет вкусно, спасибо Хина. Ну что тогда ребята, выпьем и перекусим? А ты малышка если хочешь, так
же можешь все посмотреть и потрогать, тут мы и работаем. -- Проговорил улыбаясь Гари Хине и малютке, ну а
за тем выпил еще саке и принялся кушать.
Поделиться4752024-05-15 16:53:56
Tsuna Deidara
И вот как то так и в самом деле произошло, как только Муу собирался двигаться с Гари на прогулку, тут же и как
раз таки вовремя прибыла Хина с малюткой, которым Муу конечно же улыбнулся и тут же обнял, ну а далее уже и
на столе была разложена еда, а так же налито саке.
-- Ха, привет мои родные, Гари кун кстати прав, вы как раз вовремя, мы собирались идти в лавку ха, но теперь
ты принесла нам вкусненького, ну тогда и выпьем раз такое дело, хах, смотрю малышке тут нравится. -- Молвил
за тем с улыбкой Муу потрепав малышку по волосам, а далее с Гари и Хиной он выпил еще саке, ну и за тем уже
принялся кушать.
Поделиться4762024-05-16 14:11:17
Deidara Van_Damme
Вот так вот в скором времени Хина наконец то присела уже и за стол, да налила в бокалы саке вместе с ребятами.
Тем временем малютка дочка то и дело с интересом рассматривала кабинет Цучикаге, было видно что ей очень так
же интересно.
— Ну, значит мне повезло что я пришла вовремя, ха. Да мне и самой дома надоело сидеть если честно, атак то я
и вам заодно вкусного принесла, так что кушайте милые. Ха, смотрю малышке тут нравится. — Проговорила все с
такой же улыбкой на лице Хина, ну а за тем выпив еще саке вместе с ребятами, она пока был перерыв, и далее с
улыбкой на лице продолжила общаться с Муу и Гари.
Поделиться4772024-05-16 17:27:01
Van_Damme Tsuna
Вот как то так по итогу ребята присели за стол ну и принялись кушать вкусную еду из бенто, что приготовила для
Гари и Муу Хина, а так же по бокалам было налито саке. Сам Гари перекусив, стал с улыбкой наблюдать за дочкой
друзей, которая с интересом все рассматривала.
-- Ха, вот оно значит как? Ну и хорошо что вы пришли Хина тян, твоя еда очень вкусная как и всегда, эх Муу кун
цени свою жену. -- Проговорил все с такой же улыбкой на лице Гари, а после отдал Хине пустой бенто и сделал
не большой поклон.
-- Ах, я наелся. Смотрю малышка прям таки все изучает, вдруг еще Цучикаге стать захочет а? Вот мне замена то
будет, ха. Ну давайте выпьем ребята. -- Проговорил все так же улыбаясь Гари, ну а за тем не долго думая он так
же выпил еще саке и потянулся.
Поделиться4782024-05-17 12:28:54
Неведомая Хрень
(Игроку Неведомая передан под управление джонин из отряда корпуса подрывников как НПС)
Deidara
Deidara
Акт II - "Революция в Ивакагуре"
НПС Тсуги Уручи
Когда то Тсучикаге передал под контроль Богуда Кайзена своего джоунина из отряда подрывников и вот спустя время он вернулся в родную гавань , однако вернулся он с довеском в виде промытых мозгов и полной верности Моякагуре и его главе - Богуда Кайзену. Долгие часы ему промывали мозги техникой МК, и полностью поменяли его мирвозрение и верность, однако сейчас истекал срок его контракта у Богуда, но Тсучикаге даже не будет догадываться об истинном хозяине Тсуги.
Пройдя в Резиденцию спустя столько лет, он первым делом пошёл в кабинет Каге дабы доложить об окончании своего контракта, а также выложить некоторые техники своего бывшего контрактника дабы "выслужиться".
- Господин Тсучикаге, я войду? Это ваш старый подрывник из отряда , контракт окончился и я вновь под вашей опекой!
Сказал это Тсуруги уже в кабинете Каге.
Поделиться4792024-05-17 12:28:54
Неведомая Хрень
(Игроку Неведомая передан под управление джонин из отряда корпуса подрывников как НПС)
Deidara
Deidara
Акт II - "Революция в Ивакагуре"
НПС Тсуги Уручи
Когда то Тсучикаге передал под контроль Богуда Кайзена своего джоунина из отряда подрывников и вот спустя время он вернулся в родную гавань , однако вернулся он с довеском в виде промытых мозгов и полной верности Моякагуре и его главе - Богуда Кайзену. Долгие часы ему промывали мозги техникой МК, и полностью поменяли его мирвозрение и верность, однако сейчас истекал срок его контракта у Богуда, но Тсучикаге даже не будет догадываться об истинном хозяине Тсуги.
Пройдя в Резиденцию спустя столько лет, он первым делом пошёл в кабинет Каге дабы доложить об окончании своего контракта, а также выложить некоторые техники своего бывшего контрактника дабы "выслужиться".
- Господин Тсучикаге, я войду? Это ваш старый подрывник из отряда , контракт окончился и я вновь под вашей опекой!
Сказал это Тсуруги уже в кабинете Каге.
Поделиться4802024-05-17 13:40:45
Tsuna Неведомая Хрень Deidara
Вот так вот по итогу хорошенько перекусив, Муу был сыт и доволен, ну а по этому так же последовав примеру уже
Гари и Хины, налил себе еще саке в бокал дабы выпить для более продуктивной работы, ну а за тем в двери резко и
неожиданно постучали.
-- Хм, ну Гари кун, это по твоей части, проверяй своего старого подчиненного, а я пока что провожу Хину с дочкой
и тут же вернусь, начнем уже дальше в отчетах ковыряться, хех. -- Проговорил Муу в сторону Гари когда в кабинет
вошел подрывник, ну а за тем выпив еще саке, он сопроводил Хину и дочку на улицу, а там обняв их, он обещал с
улыбкой что освободится сегодня пораньше.