Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 土 [Страна Земли] 土 » 土 [Страна Земли] 土 Ивагакуре — Резиденция Тсучикаге

土 [Страна Земли] 土 Ивагакуре — Резиденция Тсучикаге

Сообщений 391 страница 420 из 584

391

Van_Damme Tsuna
И вот уже довольно таки скоро, еще немного выпив, Хина и Муу все же решили отправляться домой дабы отдохнуть,
да и сам Гари был не особо в данный момент бодрым после тяжелого и затянувшегося рабочего дня, ну а по этому так
же был согласен.

-- Да ребята, согласен, нужно отдыхать, в другой день мы бы с вами сейчас в баре сидели до полночи, но сегодня уж
денек что то прям совсем таки морально выматывающий. -- Проговорил Гари, а за тем попрощавшись с ребятами, вновь
налил себе еще немного саке.

-- Ладно, сейчас выпью немного и самому бы пора уже на боковую да чакру и силы восстанавливать, ведь завтра тоже
кто его знает что оно будет. -- Проговорил с улыбкой Гари, ну а за тем выпив, он так же направился в сторону выхода
из резиденции.

0

392

Уже на следующее утро, Гари наконец то вновь вернулся на свое рабочее место, после чего поприветствовал свою
охрану, а так же секретаря, ну а далее уже спустя время он наконец то оказался в своем кабинете и присев за стол,
принял дела.

-- О, благодарю тебя Маю тян, отдыхай пока, будешь нужна, я позову тебя. Так, ну а теперь посмотрим что у нас
тут? Хм, опа, розыск от Кусагакуре? А ну ка. -- Проговорил Гари сначала секретарше которая принесла дела, ну а
за тем выпив бокал саке, Гари принялся перебирать документы.

-- Хм, довольно таки интересно все таки дела идут, выходит Кусакаге Окучи сама узнала что покойного Кусакаге
заказали Такигакуре? Забавно, ладно, нужно раздать своим ориентировки. -- Проговорил с ухмылкой Гари, ну а уже
за тем вызвав капитана анбу, передал ему информацию.

0

393

И вот, все так же сидя за своим рабочим столом, Гари выполнял бумажную работу а так же ожидал прихода своих
друзей в виде Муу и Хины, как вдруг к нему в дверь постучал обеспокоенный член анбу, который тут же доложил о
том, что в столице произошло страшное.

-- Стоп, чего? Пожар в резиденции и дайме погиб? Да что за дрянь то? Немедленно пришлите мне сюда Муу а так
же Хину, отправлю их расследовать данное дело. -- Проговорил Гари будучи удивленным после такой новости, ну а
за тем налил себе бокал саке.

-- Вот же черт, час от часу не легче мать твою, то на деревню нападают, то нукенины разваливают часть войск, ну
а теперь и это? Смерть дайме? Да твою же, где мы так согрешили? Тьфу. -- Проговорил возмущенно Гари, ну а уже
за тем залпом осушил бокал.

0

394

Deidara Tsuna
Спустя некоторое время в резиденцию Цучикаге наконец то прибыли Муу и Хина, верные слуги а так же и лучшие
друзья Гари. Прибыли они сюда за тем что и планировали, ну а именно за заданием, хотя бы за каким то, а то дома
уж тоже надоело.
-- Эй, Гари кун, разрешишь? Ха-ха, смотрю ты тут как всегда весь в работе. Хм, а мы тут с Хиной тян прибыли к
тебе угадай зачем? За миссией конечно же, Гари кун, не будь жадиной и говори что там есть. -- Проговорил все в
такой же шутливой манере Муу зайдя с Хиной в кабинет к Гари. С друзьями то по сути он всегда был таким, и лишь
перед врагом представал холодным и немногословным.

0

395

Van_Damme Deidara
В скором времени вслед за Муу, в резиденцию так же прибыла уже и сама Хина, как всегда держа того за руку, ну
а так же улыбаясь своей лучезарной улыбкой, как только вошла в кабинет Гари. Теперь же нужно было узнать что и
как с делами, а так же взять миссию.
— Эй! Гари кун! Приветик тебе! Ну и как ты тут у нас? Все хоть хорошо? И да, Муу кун прав, нам бы какое то хоть
даже не большое задание, а то скучно сидеть дома. Хи-хи. — С улыбкой проговорила светясь Хина, ну а далее, пока
мужчины говорили, она в уголку вновь выпила немного саке со своего бокала, а после принялась так же ожидать и
ответа от каге.

0

396

Tsuna Van_Damme
В этот момент у Гари как раз таки закончился обед, и он только только вернулся с бара в кабинет, где наконец то
решил выпить саке пока оставалось пару минут, ну а за тем приступить уже и к самой работе. Ну а за тем услышав
стук в дверь, он увидел своих друзей.

-- О, ребята, Хина тян, Гари кун, проходите, я как раз только с обеда, думал выпить и дальше бумажками уже так
же заниматься, саке будете? Хаха. -- Проговорил с улыбкой Гари, ну а за тем налил себе и друзьям по бокалу, ну а
далее они выпили.

-- Хм, задание задание, есть у меня такое, поступил заказ от одной из провинций, ее дайме хочет нанять опытных
шиноби для устранения дайме второй провинции, вот тут все есть. -- Проговорил Гари, ну а за тем сунул свиток в
руки ребятам.

0

397

Deidara Tsuna
И вот наконец то присев вместе с Хиной рядышком с Гари, Муу конечно же не отказался выпить, ну а за тем они
чокнулись бокалами и влили в себя немного саке. Далее же ребята принялись слушать новую задачу от Гари, ну а
это было довольно таки интересно.
-- Хм, вот значит как, устранить дайме одной из враждующих провинций? Ну это мы думаю сделаем запросто, эх
прямо как в старые дни, заказы от воюющих кланов, дежавю какое то что ли, хаха. -- Проговорил Муу приняв так
же свиток, ну а за тем внимательно его изучил, ну а далее стал ожидать ответа от Хины, попивая все еще вместе с
Гари саке.

0

398

Van_Damme Deidara
И вот уже довольно таки скоро ребята в виде Хины и ее возлюбленного Муу, наконец то получили довольно таки
достойное задание. Ну а за тем немного выпив еще по бокалу саке, Хина решила что им следовало бы с Муу домой
вернуться пораньше дабы подготовиться.
— Эх, ну раз уж так, то предлагаю нам ребята еще по одной выпить, да и не будем мешать Гари куну работать хм,
и чем раньше мы вернемся домой тем раньше подготовимся Муу кун. — Проговорила с улыбкой Хина, ну а за тем
они еще какое то время выпивали, а далее же Хина встала и потащила Муу за собой за рукав его кимоно, кивнув за
тем Гари с улыбкой на лице в знак благодарности.

Переход

0

399

Van_Damme Tsuna
И вот уже довольно таки скоро Гари наконец то выдав друзьям задание, проводил их, ну а сам решил выпить еще
по паре бокалов саке, ну а за тем наконец то продолжить свою работу, которой кстати говоря оставалось не так уж
и много.

-- Сейчас наверное все доделаю а потом вздремну, ну а после схожу в обход да посижу где то в баре что ли, а то
надоело уже лишь в кабинете сидеть. -- Проговорил Гари, ну а после выпив, он в течении часа доделал всю свою
работу и прилег на диван.

-- Так, вздремну буквально пару часов, ну а за тем еще на дорожку выпью и в обход пойду, ах, что-то я за сегодня
слегка устал даже, хм. -- Проговорил Гари зевнув, ну а за тем прикрыв глаза на тесном диване, Цучикаге довольно
быстро уснул.

0

400

Deidara
Двое возрождённых в резиденцию прошли не сказать , что бы совсем легко, в конце концов они прошли проверки на границе и уже около входа в резиденцию, однако в конце концов они достигали кабинета Тсучикаге, после чего постучавшись вошли в кабинет.

Их новости были важными , а потому такая наглость и некоторая вольность должна была быть им прощена, в конце концов тут была задета честь этого Гакурезато, а потому Тсучикаге Гари должен был не сильно буйствовать.

— Тсучикаге Гари, для начала хотелось бы вам сообщить, что мы имеем важные сведения о покинувших войсках нункенинов, а также о ваших войсках, которые не вернулись идя на уничтожение их. Естественно просто так ничего не даётся и информацию нужно заслужить, надеюсь вы понимаете меня? Нам не нужны деньги, нам нужно… Несколько другое, при чём это в ваших силах, если вы соглашаетесь то мы расскажем вам информацию, взамен на договор о влиянии на страну Земли.

0

401

Валькирия
Уже с самого раннего утра Гари сидел за своим рабочим столом и с уставшим от жизни лицом, лениво перебирал
документы, все размышляя о том что надоело ему это однообразие, да и Каге он стал не по своей воле, особенно
кстати говоря учитывая ее очень молодой возраст.

-- Кто там? А черт, опять очередные гости, проходите, ко мне все равно редко кто заходит. То что у вас есть вот
такие сведения это хорошо, но вы от лица какой страны и деревни то хоть? Все должно быть официально. -- Так
же тяжело вздохнув проговорил сонный Гари, а за тем налив себе саке, выпил немного.

-- Влияние на Страну Земли? Ну, это уж не мне решать, моя страна и так разорвана на части, я лишь лидер этой
деревни шиноби, это вам лучше с Кусакгакуре и с Моягакуре, а я лишь военначальник над какурезато. -- Молвил
Гари после чего закурил.

0

402

В скором времени Гари наконец то прибыл уже и в сторону резиденции, где за тем поприветствовал сделавшую ему
поклон стражу, и далее мужчина проследовал уже в сторону своего кабинета. Будучи за тем уже в кабинете, первым
делом он налил себе в бокал саке и вызвал секретаря.

-- Доброго утра, если оно конечно доброе. Несите все что там за сутки у нас накопилось по документам, сейчас как
раз начну все проверять. -- Проговорил Гари с улыбкой, ну а за тем дождавшись бумаг, он выпил еще саке из бокала
а за тем приступил к работе.

-- Да уж, что не скажи а не густо конечно, неужели все на столько спокойно? Хотя ходят слухи что опять какая то и
война новая уже началась, эх, час от часу не легче. -- Проговорил сонным голосом Гари, а за тем протяжно зевнув,
он принялся перебирать документы.

0

403

Deidara

Окучи Учиха/Сенджу

И вот уже довольно таки в скором времени Окучи наконец то прибыла в саму Ивагакуре, ну а за тем, прогулочным так сказать шагом,
а так же попивая из фляги саке, которое хранилось у нее под плащом Акацуки, девушка двинулась уже и к самой резиденции, где была
уже спустя минут 10, а за тем предъявив документы страже, она прошла к кабинету, и постучав, вошла.

«—Приветствую Цучикаге, ну как твое ничего Гари кун? Справляешься с работой? Я тут не просто так кстати говоря. Война началась,
слыхал? Страна Огня в огне в буквальном смысле, по этому то и прибыла проверить вашу боеготовность как братьев Страны Травы, ну
а именно, ваши гарнизоны готовы в случае чего вступить в бой? Укрепить бы границы, хм.»

Проговорила со своей как всегда типичной ухмылкой под маской Окучи, ну а за тем присев за стол, принялась ожидать и ответа от Гари.

0

404

Kisarazu Misa
В тот самый момент когда в кабинет прибыла Окучи, Гари как раз таки со свежими еще силами занимался своими
бумажными делами, как и любой типичный каге, ну а так же временами выходил курить для перерыва и конечно же
попивал саке.

-- О, госпожа Окучи, сама бывшая Кусакаге, госпожа вторая, и советник первого! Давненько о вас ничего не было
слышно в наших краях, ха. Присаживайтесь. -- Проговорил все с такой же улыбкой Гари, а за тем так же налил саке
и самой госпоже Окучи.

-- Не волнуйтесь госпожа, у нас все на высшем уровне, все мои силы мобилизированы, ну а благодаря поддержка
ваших шиноби из Травы, ни одна крыса через границы не проскочит. -- Проговорил так же улыбаясь Гари, ну а за
тем выпил с Окучи.

0

405

Deidara

Окучи Учиха/Сенджу

Выслушав же первые слова Гари и улыбнувшись, Окучи получив приглашение, присела на стол рядом с Цучикаге, ну и так же
продолжила слушать его рассказ. Так же, девушка естественно не отказалась и от саке, ведь она была с долгой дороги, ну а так
сказать расслабиться не помешало бы.

«—Хм, значит говоришь все в порядке? Ну хорошо, это радует. Я уже обошла некоторые посты по дороге сюда и я довольно так
же удовлетворена. Однако в свете последних событий, я все таки запрошу у Кусакаге дополнительного усиления армии здесь,
уж очень мне не нравится то, что сейчас в Стране Огня творится.»

Проговорила с не большой улыбкой под маской Окучи, ну а за тем она вновь взяла бокал с саке в руки, и отвернувшись, выпила.

0

406

Kisarazu Misa
Сидя се так же за столом, Гари внимательно слушал Окучи, а так же попивал саке, и кстати говоря девушка как
не крути а была чертовски права, ведь оборона Страны Земли хоть и была сильна, однако в свете событий в Стране
Огня, мало ли что может быть далее.

-- Это верное решение Окучи сама, усиление в свете обстоятельств нам не помешает, ведь мало ли что может так
же случиться если Страна Огня сдаст позиции. -- Проговорил вновь Гари, а за тем еще дополнил бокалы себе ну и
самой Окучи.

-- Не хочу ничего говорить конечно, но в Стране Огня так же беспорядок после смерти дайме, Окучи сама, а что вы
то думаете? Огонь и Коноха выстоят? Плохая у меня чуйка. -- Прошептал задумчиво Гари, ну а за тем выпив еще из
своего бокала, н закури сигарету и предложил Окучи.

0

407

Deidara

Окучи Учиха/Сенджу

Сидя напротив Гари за столом, а так же попивая саке, Окучи задумалась над его вопросами, ведь Коноха в последнее время все
же ослабла, ну а Страна Огня лишилась центрального правителя в виде дайме и распалась на провинции, по этому тут уже кто его
знает чего ожидать.

«—Буду с тобой откровенна Гари кун, Страна Огня слаба, но за Коноху ничего не могу сказать, плюс ко всему мы еще не знаем о
том, кто наш противник, точнее потенциальный, и противник ли он вообще, вдруг его цель это именно Огонь? Кто его знает, ну а
по этому из за незнания мы должны вооружиться еще сильнее на всякий случай.»

Проговорила задумчиво Окучи, ну а за тем не долго думая, она вновь выпила еще саке, а после тут же написала письмо и в Траву.

0

408

Kisarazu Misa
Все так же попивая саке, Гари внимательно слушал Окучи, и конечно же так же задумывался о том, что не спроста
это все на них навалилось, да и не зная кто потенциальный противник, конечно же выгоднее было бы усилить как и
оборону так и войска для возможного наступления.

-- Что да то да, вы правы Окучи сан, так что спорить не буду, делайте то что вы сами считаете нужным, уж мы то в
Стране Земли полностью доверяем вам и Стране Травы как братьям. -- Проговорил с суровым лицом Гари, ну а за
тем еще выпив, он подошел к карте.

-- Кстати говоря, разведка докладывает что враг атаковавший Страну Огня прибыл откуда то севернее, однако же в
этот момент в Стране Молний и в Стране Снега все спокойно и активности нет, противник с моря. Хм. -- Проговорил
Гари показывая Окучи на карте направления.

0

409

Deidara

Окучи Учиха/Сенджу

В этот момент Окучи все так же сидела за столом попивая саке а так же покуривая свою трубку, ну и конечно же она довольно
внимательно слушала и слова Гари, который то и дело строил теории, откуда мог быть этот нежданный потенциальный противник,
а может даже и не совсем тои противник, ведь выпив еще саке, Окучи задумалась.

«—Посты мы усилим и притащим сюда еще гарнизон из Кусагакуре, это без споров. Но я тут знаешь о чем задумалась Гари кун?
А вдруг они и вовсе на нас не пойдут и их цель только Страна Огня? Вдруг торговать предложат? Вот это было бы не плохо, и все
же перестраховаться будет не лишним.»

Проговорила почесывая подбородок задумчивым голосом Окучи, а за тем все так же выпила саке и стала ожидать ответа от Гари.

0

410

Kisarazu Misa
И вот выслушав догадки Окучи, Гари и сам слегка задумался, ведь быть может девушка то и в самом деле права,
и противник не так страшен как его красят, хотя да, нужно было все таки как не крути а перестраховаться и быть
готовыми ко всему.

-- Кто знает Окучи сама, кто знает, эх. В любом случае дабы нам с вами было куда спокойнее спать, я так же как
и вы считаю что безопасность прежде всего. -- Проговорил Гари, после чего вновь налил саке себе и Окучи, ну и
так же выпил.

-- Вообще странно это все, самый опасный противник это тот, чьи мотивы не ясны. Вот что от нас например та же
самая Они хочет? Годами по них даже слышно ничего не было, и тут на тебе. -- Так же задумчиво молвил Гари, а
за тем вновь выпил.

0

411

Deidara

Окучи Учиха/Сенджу

Все так же слушая Гари, молодого и пока еще набирающегося опыта Цучикаге, Окучи попивала саке и все размышляла над его
так же словами, ведь малый рассуждал логично, и в самом деле самый страшный противник это тот, чьи мотивы и силы та никак
не можешь знать.

«—Ладно, если уж пойдут сюда после Страны Огня, я думаю мы пойдем на переговоры, выясним что им нужно, и возможно так
же во избежание лишних потерь, придем к общему мнению, но еще не факт что они двинут сюда, хм. Ладно, письма в Кусагакуре
я уже отправила, так что ожидаем подкрепления.»

Проговорила все так же задумчиво Окучи, ну а за тем вновь налила себе и Гари саке, и в ожидании подмоги, вновь выпила саке.

0

412

Kisarazu Misa
Взяв за тем в руки бокал с саке и вновь выпив, Гари все продолжал слушать Окучи и с улыбкой ей кивал, хотя в
такой вот ситуации, с учетом того что происходит в мире, улыбаться было последним делом, но все надеялись на
то, что все обойдется.

-- Хм, ну в чем то вы правы Окучи сама, пойдем пока что на переговоры и посмотрим каковы будут требования
у Они, быть может они будут даже лучшими союзниками чем остальные члены пятерки. -- Проговорил Гари чуть
почесав подбородок и вновь сделав глоток.

-- Ладно, все равно в любом случае поддержка лишней не будет, у меня уже все силы мобилизованы, так что что
то оно да будет я думаю. -- Проговорил вновь Гари, ну а далее же он уже сам дополнил бокалы себе и Окучи ну
и вновь выпил за удачу.

0

413

Deidara

Окучи Учиха/Сенджу

Внимательно же выслушав за тем Гари, Окучи улыбнулась и снова взяв бокал с саке, тут же выпила еще, ну а за тем решила все
же постепенно собираться в путь обратно к Кусакаге, дабы поговорить с ним не записками а лично, и обсудить ситуацию, ведь сюда
уже и так двигался дополнительный гарнизон.

«—То что все резервные силы задействованы, это правильно Гари кун. Что же, давай выпьем на дорожку, и на этой ноте я вернусь
обратно в Кусагакуре, обсужу проблему лично с Кусакаге. В любом случае наш гарнизон уже на подходе, так что в любом случае
все будет в порядке.»

Молвила Окучи, а за тем выпив еще саке с Гари, она кивнула ему головой, и далее двинулась уже и в сторону выхода из кабинета.

Переход → Вход

0

414

Kisarazu Misa
Выслушав же за тем Окучи, Гари кивнул ей в знак своего согласия, ну а за тем согласившись выпить еще скажем
так на дорожку, он поднял свой бокал и чокнулся с советницей Кусакаге. Далее же обе высокопоставленные особы
попрощались сделав друг другу поклон.

-- Удачи вам в дороге Окучи сама. Хотя, чего это я? Зная о вашей силе, тут нужно пожелать удачи быстро так же
помереть идиотам которые решат на вас напасть, хаха. -- Проговорил с ухмылкой Гари, ну а за тем не долго думая,
он проводил девушку, а сам вернулся в кабинет.

-- Фу, и так, можно теперь немного еще выпить да заняться задачами бумажными, а так же ожидать визита Хины и
Муу, долго что-то они. -- Проговорил Гари вернувшись за стол, ну а за тем открыв саке и налив себе бокал, он тут
же выпил и продолжил работу.

0

415

Tsuna Deidara
И вот довольно таки в скором времени, выпив так же по дороге еще саке и взяв с собой, Муу что держался с Хиной
за руку, наконец прибыл вместе с ней к самой уже и резиденции, где кивнув страже, они за тем поднялись к самому
кабинету гари, и постучав, вошли.
-- Эй, Гари кун, ну что ты тут, не заскучал? А вот и мы, задание выполнили да только пришли, вот отчет от дайме.
Мы кстати тут саке прикупили, будешь? Знаю что не откажешься. -- Проговорил не громким голосом и с ухмылкой
Муу, ну а за тем они с Хиной стали ожидать ответа от их друга, который так же по совместительству являлся и их с
Хиной лучшим другом.

0

416

Deidara Van_Damme
Довольно таки в скором времени Хина вместе с Муу наконец таки добрались уже и к самой резиденции, и взяв у
Муу флягу, Хина так же с игривым взглядом отпила еще саке, а далее они уже прибыли и к самому кабинету Гари,
в который постучав, они тут же вошли и улыбнулись.
— Привет Гари кун, хи, о да, задание было с огоньком и довольно таки интересным, мы с Муу куном отыгрывали
прям таки врагов, ха, но главное что все прошло успешно, выпьем? Хах. — Проговорила с улыбкой на лице Хина,
ну а за тем они присели на диванчик и налили саке себе и Гари, после чего Хина сделала тост за успешное так
же задание.

0

417

Van_Damme Tsuna
И вот спустя некоторое время после того как с кабинета ушла госпожа Окучи из Кусагакуре, в двери вновь постучали,
и как оказалось, это были его верные напарники и друзья в виде Муу и Хины, которых он ждал и которым был рад всегда,
а по этому на его лице появилась улыбка.

-- О ребята, садитесь, я вас блин заждался уже. Саке? О благодарю Муу кун, ты как знал чего я хочу, хаха. Ну, тогда уж
давайте выпьем, а вы рассказывайте как все прошло. -- Проговорил с улыбкой на лице Гари, а за тем открыв бутылку,
тут же налил всем по бокалу.

-- Ну вот, готово, так, берите бокалы и давайте выпьем за удачу, я как раз только что на переговорах с Окучи самой был,
обстановка в мире не лучшая, так что укрепляем позиции. -- Проговорил все с такой же улыбкой на лице Гари, ну а за тем
подняв свой бокал, он выпил вместе с ребятами.

0

418

Tsuna Deidara
Конечно же как и ожидалось, Гари тут же принял их с Хиной с улыбкой и не отказался от саке, и Муу, тут же взяв
бокалы и открыв бутылку, налил всем по бокалам и с улыбкой на лице присел за стол, а за тем чокнулся с ребятами
и выпил еще саке.
-- О, да мы наслышаны про обстановку Гари кун, что там госпожа Окучи то? Хм, да у нас, ну это было прям таки уж
целое представление, мы с Хиной играли противников, я крал принцессу и все такое, хаха. -- Проговорил все так
же улыбаясь Муу, ну а за тем вновь дополнил их с ребятами бокалы, и приобняв Хину, он сделал тост за то, что бы
война не дошла сюда.

0

419

Deidara Van_Damme
И вот наконец то уже сидя в кабинете, Хина так же попивала саке с ребятами, со своим возлюбленным Муу, а так
же с лучшим другом Гари, по совместительству Цучикаге, ну а так же слушала их слова касаемо миссии ну и так же
обстановки в мире.
— О да, это мы слыхали Гари кун, ну раз с нами такие сильные люди как Окучи и Кусакаге, то выстоим. О, ну а на
счет миссии Муу кун прав, это было весело, играть противников, азарт и все такое, ха-ха. — Проговорила Хина, ну
а за тем вновь выпив еще саке, он все так же продолжила слушать друзей, а улыбка все не спадала с ее лица, ведь
что не скажи а на миссии она довольно вымоталась, а теперь отдыхала.

0

420

Van_Damme Tsuna
И вот уже сидя за своим рабочим столом, Гари то и дело попивал саке, ну а так же наливал в бокалы и Хине с Муу,
да с улыбкой слушал из истории, и судя по всему миссия и в самом деле вышла довольно таки забавной и интересной,
по этому Гари был рад з ребят.

-- О да ребята, вы потрудились хорошо, не зря вы мои телохранители, дайме Нань очень рад вашей работе, ну а по
этому думаю заказы еще будут. -- Проговорил с улыбкой Гари, а после вновь наполнил их бокалы и решил сделать за
тем тост.

-- О, госпожа Окучи в добром здравии, мы довольно мило пообщались да выпили саке. Ну ребята, давайте за то, что
бы не было войны, а были лишь миссии, хехе. -- Проговорил вновь улыбаясь Гари, а за тем взяв свой бокал, он тут
же чокнулся с Хиной и Муу и выпил.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 土 [Страна Земли] 土 » 土 [Страна Земли] 土 Ивагакуре — Резиденция Тсучикаге

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно