Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 土 [Страна Земли] 土 » 土 [Страна Земли] 土 Ивагакуре — Резиденция Тсучикаге

土 [Страна Земли] 土 Ивагакуре — Резиденция Тсучикаге

Сообщений 361 страница 390 из 584

361

Неведомая Хрень

|Советник/Министр из Кусагакуре|
_______________________________________________________________________________________________

Странного мужчину в кабинете нынче встретили лишь советник Цучикаге, который был довольно молодым, еще бы,
все старики пали в той войне при нападении, ну а так же министр из Страны Травы, чьи гарнизоны сейчас находились
в Стране Земли как помощники и союзники.

Министр Кусагакуре: -- Присаживайтесь. Да уж, Цучикаге как раз недавно начал охоту на нукенинов, и это похвально
что вы откликнулись. Но что это за человек в маске, и куда делся второй биджу? Нас интересуют любые данные.

Советник Цучикаге: -- Видите ли, Цучикаге сама сейчас не на месте, но я сейчас же его вызову. Рекомендацию мы вам
думаю дадим, а вот касаемо наших техник особого отряда, это нужно консультироваться лишь с Гари самой. Пока что
можете присесть и дождаться. Я сейчас же отправлю посыльного за Цучикаге.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/106/t180394.webp https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/106/t676071.jpg

0

362

Ultimate Ninja | Ролевая
"Труп" Богуда Кайзен
Медленно , монотонным , однообразным голосом как и полагается трупу он поднял палец вверх и начал говорить с чакрой в голосе про то как он поймал нункенинов, как уничтожил , кого видел , а также что случилось с джинчуурики и кто с ними был.
- Начну по порядку следовательности ваших вопросов, а после и сам задам вам несколько вопросов, насчёт членов отряда я надеюсь вы окажете мне содействие в том, чтобы Тсучикаге Гари выделил нам двух ваших людей, ведь это будет выгодно нам всем, поскольку наши деревни состоят с вами в близких союзных, я бы даже сказал братских отношениях... 
Говоря это он использовал технику Управления разумом.
- А теперь насчёт ваших вопросов. Человек в маске, обычной маске , внезапно появился и внезапно ушёл после того как Джинчуурики были лишены своих биджу, взяв этих двоих нункенинов , которые являлись вашим стратегиским оружием, он исчез с ними использовав технику Джиунинкан ниндзюцу, человек был хорошим сенсором и умело прятал свою чакру до поры до времени, также возможно он как-то пометил этих джинчурики , поскольку нашёл их мгновенно. Могу также отметить, что он смог проникнуть в барьер, который в теории может выдержать прямое попадание биджудамы , оттуда он и забрал ваших Джинчурики... Я посчитал нецелесообразным устраивать охоту за ним, да и не смог бы поскольку его исчезновение было мгновенным. Искать их вам я также не советую, поскольку эти шиноби теперь просто калеки с остатками чакры, Биджу в них нет.
- Я ожидаю Тсучикаге, поскольку хотелось бы закрыть этот вопрос быстро, у меня есть ещё нерешёные дела.

0

363

Неведомая Хрень Ultimate Ninja | Ролевая
Все же решив отоспаться, сам Гари отправился к себе домой, ведь рабочий день сегодня у него был довольно таки
тяжелый, ну а сам по вызову отправил в резиденцию своего клона, дабы узнать чего хотят гости из Моягакуре что в
такую даль приперлись.

-- Тук тук, ну что тут у нас? Приветствую. Оу, хреновый у вас вид господин посол, вы что едите то? Или же вы не
выспались? Бледный весь и вялый, вы уж простите, быть может вымотаны с дороги. -- В шутливой манере молвил
Гари войдя в кабинет а за тем присел за стол.

-- И так, значит посланник сообщил мне о том, что вы хотите получить наше киндзюцу? Но вы ведь понимаете что как
не крути а любая секретная техника это тайна любой деревни. Взамен потребую что-то равное. -- Проговорил Гари
уже сидя за столом, задумавшись о том что не плохо было бы заиметь чакру хотя бы одного хвостатого назад.

0

364

Deidara
"Труп" Богуда Кайзен
Выслушав словесный трёп молодого Тсучикаге, Труп скользнув взглядом по Каге произнес.
— Вы я так понимаю господин Гари, что-ж , хорошо что вы пришли.  Да, как вы верно заметили я бледный и вялый, однако сейчас это не очень то и важно. Дорога не вымотала меня, однако когда ты уничтожаешь чужих шиноби и пытаешься уничтожить, а точнее захватить двух джинчуурики, а потом не спать несколько дней разгребая последствия боя и думая как бы преподнести потерю двух Биджу великой деревне, то станешь бледным и с видом мумии в любом случае.

Он нахмурился и сделал шаг вперёд к Тсучикаге, дабы начать общение с этим мужчиной.
— Дать вам взамен? Что-то равноценное? А ничего что я ваш мусор прибирал за вас? Хотя нет, это ладно… Не хотите давать киндзюцу дело ваше, а я только , только договорился с вашим Патроном - Кусакаге о тесном союзе и близких отношениях.

– Взамен я могу лишь также дать вам технику усиления, но усиление могу делать только я. Если это вас устроит то буду рад заключить договор, а в  будущем контракт на плодотворное сотрудничество.

Будущий Моякаге взглянул на Тсучикаге тяжелым взглядом и стал ожидать ответа.

0

365

Неведомая Хрень
Признаться честно, Гари был не приятно удивлен тем фактом, что пришедший мужчина был довольно груб и уж
слишком много себе позволял, ну а для него как для шиноби великой деревни, это было весьма таки не приятно
и не привычно.

-- Для начала я бы советовал убавить вам тон господин, мы с вами говорим по нормальному. И киндзюцу оно на
то и киндзюцу для каждой деревни, основное оружие. -- Проговорил глядя на мужчину сквозь лоб Гари, а за тем
задумался и отошел к окну.

-- Взамен на киндзюцу мне нужна чакра хвостатого, и на этом мое последнее слово. Ну а прежде всего мне самому
нужно поговорить с Кусакаге и все обсудить дабы он подтвердил ваши слова, и тогда я быть может подумаю. -- С
не довольным лицом молвил Цучикаге продолжая смотреть за окно.

0

366

Deidara
"Труп" Богуда Кайзен (Контроль Богуда Кайзена)
После слов Тсучикаге контроль над своей мёртвой марионеткой взял непосредственно Богуда, когда он взял под контроль мертвеца на 3 секунды тело застыло в неподвижном состоянии, даже глаза остекленели, почле чего тело упало, лишь благодаря возвращению контроля оригиналу Живой труп смог встать и смотреть на мир ясно, теперь уже в этом теле не было воли и свободы бывшего владельца, в данный момент полный контроль над телом был у Советника Моякагуре.
Взглянув на Тсучикаге ясным взглядом он взъерошил свои волосы , скорее по привычке нежели за надобностью этого действа, после вздохнув он начал налаживать назревший конфликт натянув на мёртвое тело достаточно живую улыбку.

- Господин Гари, прошу меня простить с вами разговариваю я через скажем так живую куклу, вот она и имеет свои чувства, эмоции и прочие присущие живому человеку качества. В данный момент я подавил все чувства и эмоции бывшего человека, а ныне трупа. Ещё раз прошу простить за столь дерзкие слова, мы маленькая деревня и наша сила держится лишь на деньгах и контрактах, а потому ссора с вами это последнее, что нам нужно на данный момент. Насчёт Кусакаге, бывшая личность сказала правду, как никак имеет доступ к моим данным и памяти, вот так вот, насчёт же чакры хвостатого... Прошу простить , но я действительно не могу её отдать вам, во первых потому что печать сбора чакры убьёт меня даже если я буду передавать чакру с помощью Узумак, но возможно вас устроит что-то другое? К примеру техника усиления ваших солдат, техника модификации солдат, либо же информацию, как по мне последнее даже получше будет.

Мужчина в теле трупа говорил от всей души и искренне ведь он не мог сделать так, что-бы его просто напросто убили из-за чакры, да и сюда он пришёл в таком ввиде именно из-за того, что боялся требований вернуть чакру биджу.

0

367

Неведомая Хрень
Вскоре мужчина из Моягакуре вдруг резко сменил тон и поменялся в лице, и как оказалось это была лишь некая
странная техника, ну а после его слов расслабился и сам Гари, после чего устало вздохнул и присел за тем уже за
стол, немного налив себе саке, ведь рабочий день был давно закончен.

-- Ладно проехали, вы правы, не будем ссориться, мы и так уже настрадались, моя несчастная родина. Хм, ладно,
тогда давайте поговорим на счет информации. -- Проговорил уже более спокойным голосом Гари, а после выпитого
саке он и вовсе улыбнулся.

-- И так, какую же полезную информацию вы можете мне предоставить? Конечно же интересует меня информация
как вы угадали, о биджу, может беглец какой или что то такое, но и другое послушаю. -- Проговорил вновь Гари,
так же пригласив гостя присесть.

0

368

Deidara
Мужчина раскрыл было рот , как вдруг медленно закрыл его, начиная думать и понимая , что рассказывать то особо и нечего. Противник был силён, а его внешность была не очень то и запомнилась…

— Господин Гари, про внешность я не могу сказать многое, однако он был силён, очен силён - мог пройти сквозь барьер ранга S , поэтому возможно он может относиться к кланам Узумаки, однако также он как-то контролировал Джинчуурики, либо это его личная техника- либо он являеться Учихой. Трудно что-то сказать об этом человеке, кроме того, что он сильный сенсор и как человек безжалостен, поскольку он даже не стал помогать вашим нункенинам, которых вели Джинчуурики….

Парень остановил свой словесный портрет мужчины и внезапно остолбенел, после чего он выдал.
— Если он вёл за собой Джинчуурики, которые были под его техникой, а те вели ваших отступников, то это значит он тот кто стоял за нападением на Ивакагуре! До меня только сейчас дошло, он стоит за всем этим , ведь нападавший на Ивакагуре тоже был в маске?! Это один и тот же человек!

0

369

Неведомая Хрень
Сидя за столом и изредка попивая саке, Гари внимательно слушал представителя Моягакуре и информацию которую
он ему давал, однако все же это было слегка не то, что бы обрадовало Гари, хотя информация конечно же была очень
полезной и без того.

-- Хм, я конечно ожидал информации о том, что быть может вы имеете сведения о том, где может шататься беглый
джинчурики из какой либо деревни, дабы его схватить, однако... Хм. -- Проговорил протяжно Гари, после чего вновь
выпил саке и продолжил.

-- Однако то что вы сказали мне, тоже довольно таки полезно, и мозаика в расследовании начинает все таки как не
скажи, а складываться. Хм, а может все таки слыхали что-то и о джинчурики? Не о ваших, В общем. -- Проговорил  так
же Гари, а за тем сделав еще глоток саке, тяжело хмыкнув, задумался и подошел к окну, устремив взгляд за горизонт.

0

370

Deidara
Труп медленно улыбнувшись начал размышлять, какую информацию преподнести Гари , Тсучикаге ведь определённо ожидал информацию, которая помогла бы в будущем если не завладеть биджу, то хотя бы напакостить ближнему своему, однако почему бы ему не дать наводку и не повеселиться за счёт Обито? Заодно и технику возьму, а наш уважаемый друг будет как он и хотел известен в мире, может даже дадут S ранг за поимку, да и вообще информацию общую дать , почему бы собственно и нет, всё равно Учиха вскоре станет преступником известным на все Гакурезато...

Труп под контролем Богуда Кайзена подошёл к столу Тсучикаге и начал рисовать на одном из уже пустых листков бумаги образ Обито в маске, указав цвет маски , также он нарисовал рядом его Гунбай. после чего взглянул на Каге и произнёс.
- Место нахождения этого Учихи неизвестно, предположительно укрываетъся в странах принадлежащих не великой пятёрке, примечание - очень опасен, имеет шаринган 3 томоэ, а также ККГ Лавы, который был приобретён посредством запечатывания в себе биджуу. Помимо него я знаю что есть биджу в Такигакуре, также естественно Кьюби в Конохогуре и в Сунакагуре, больше ничего не знаю, а нет есть трёххвостый у Кирикагуре, но как по мне, эта деревня не имеет права на такого биджу, если вы конечно понимаете о чём я говорю.

Труп искривил своё лицо в ухмылке и уставился своими мертвецки серыми склерами на Каге деревни Ивакагуре

0

371

Неведомая Хрень
Сделав глоток саке из пиалы, Гари внимательно и прищурив глаза выслушал мужчину, и последующая информация
которую тот ему дал, была действительно полезной, и это не могла не радовать, в частности информация о преступнике
и об ослабленной Киригакуре.

-- Хм, ну а вот это уже довольно таки другое дело господин, это то чего я от вас и ожидал. А по этому мы дадим вам
взамен свиток с киндзюцу, только будет один нюанс. -- Проговорил Гари, ну а за тем достал свиток который тут же дал
гостю, а с ним и перо с чернилами.

-- Подпишите согласие на то, что если из-за свитка нашего киндзюцу у вас возникнут проблемы, то вы обязаны будете
сообщить о том что свиток к вам попал через пятые руки, но никак на прямую от меня. Сами понимаете. -- Молвил Гари,
ведь и в самом деле проблемы и так потрепанной Ивагакуре были не нужны.

0

372

Deidara
Парень прекрасно понимал это, а потому даже не стал пытаться отнекиваться, такие договора не заключаеться на словах, без документа это просто пшик... Однако в последний момент он вспомнил, что помимо киндзюцу ему нужно было ещё заключить специальные договора со страной земли, а Гари мог не то что помочь, он должен был понимать, что самой Иве было бы полезно сотрудничать с Моякагуре, тем более что часть шахт и целый город страны Земли являлись уже владениями Моякаге, по договору со страной Травы и Кусакаге. Поэтому Богуда жутко улыбнулся , точнее улыбнулся труп лишь повторяя и подкрепляя мыслеобраз Советника Моякаге после чего сказал второму Тсучикаге.
- Уважаемый, Гари я понимаю , конечно всё это не держится на одних лишь словах, я подпишу взамен же попрошу вас умолчать о том факте, что это именно я указал вам на того кто является Джинчуурики Йонби, силовая структура нашей деревни ещё не столь сильна, чтобы сражатся с такими грозными противниками, кстати говоря вы же знаете насчёт наших с Кусакаге договорённостях о двух ваших шахтах и золотых копях, а также втором по величине городу , который перешёл под нашу юрисдикцию? Я это к тому, что вдруг вы увидите там наших шиноби и станете поднимать шум, не стоит. Всё подписано на офицальном уровне, это вам объяснит я думаю либо сам Кусакаге либоего доверенная Окуичи, дабы вы не были разгневаны из-за этого факта я предлагаю вам также подписать договор.
- Защита наших объектов в стране Земли будет под вашими шиноби, взамен вы получаете четверть прибыли от этих объектов , а также помимо этого вы получите Союз от Моякагуре, а также бесплатный найм наёмника , который смог уничтожить в одиночку около 400 человек и двух джинчуурики, конечно одного я упустил, но биджу уже в нём нет, скорее всего ушёл на перерождение. Ну что, вы согласны Господин Тсучикаге?

Сам же труп подделав печать Богуда быстро расписался пером, отсекая таким образом прошлый договор и говоря что сделка с Киндзюцу уже совершена.

0

373

Неведомая Хрень
Сидя все так же за своим рабочим столом, Гари внимательно слушал гостя, а так же задумываясь, все попивал саке
и хмыкал себе под нос. По сути со всем что говорил гость, он был согласен, да и о том что несколько шахт перешли под
контроль Моягакуре он был осведомлен.

-- Эх ладно, конечно же я никому ни о чем не скажу и я согласен, ровно как и вы, не сообщать что киндзюцу вы так
же получили от меня. Да и на счет шахт я знаю, наши шиноби будут поддерживать порядок. -- Проговорил Гари, а за тем
вновь немного выпил.

-- В общем я вас услышал и со всеми аспектами я согласен, на этом и договоримся. Черт, как же противно все таки уж
порой осознавать, что из-за одного ублюдка в маске убившего первого Цучикаге мы теперь и сами слабоваты. -- Молвил
тяжело вздохнув Гари.

0

374

Deidara Неведомая Хрень Van_Damme
И вот уже в скором времени к резиденции прибыли верные подчиненные своего Цучикаге, а так же и просто друзья
Гари, в виде Хины и Муу. Однако же у стражи на входе ребята узнали что Гари все еще принимает гостя и у него так
же собрание, ну а по этому нужно было подождать. 
— Эх чего поделать то Муу кун? Предлагаю тогда под кабинетом просто подождать, поболтаем, ну а как гость уже
уйдет, то мы увидим, так что пойдем, хех. — Проговорила Хина с улыбкой разведя руками, а за тем они с Муу дошли
до кабинета и присели напротив на диванчик для ожидающих, ну а пока у Гари шло собрание, Хина с ехидной а так
же хитрой улыбкой взглянула на Муу, и достав флягу с саке, выпила сама и предложила ему.

0

375

Tsuna
И хоть Муу вместе с Хиной прибыли к резиденции Цучикаге довольно таки быстро, однако у входа их ждало так
сказать не большое разочарование, ведь стража сообщила им о том, что Гари пока что занят приемом гостей, ну а
по этому им нужно будет немного подождать.
-- Эх ладно уж, чего поделать, хотя надеюсь что это не на долго. Ну ладно Хина тян ты права, давай немного с
тобой посидим, ну а если затянется, то сходим прогуляемся а за тем вновь вернемся. -- Проговорил Муу улыбаясь,
ну и конечно же за тем он не мог отказаться от предложения Хины выпить, и с улыбкой взяв у нее флягу, отпил,
а после потрепал ту по голове.

0

376

Van_Damme
Выслушав с улыбкой своего любимого Муу, Хина улыбнулась и была согласна с его предложением, ведь если все
же у Гари собрание затянется на долго, то толку тут сидеть то? Лучше уж прогуляться где то, выпить, перекусить, а
за тем через время вернуться в новь.
— Полностью с тобой согласна милый, посидим еще часок, ну а за тем двинемся где то пройдемся, ну и можно так
же будет зайти куда то выпить и перекусить. Ха-ха, саке у меня во фляге кончится и двинем за новым. — Молвила
с улыбкой Хина захихикав в кулачок, ну а за тем выпив еще пару глотков, она передала флягу и самому Муу дабы и
он немного выпил, ведь было скучно.

0

377

Tsuna
Согласившись с Хиной, Муу так же принял у нее флягу с саке и сделал несколько глотков, ну а после же время все
шло, однако Гари все не выходил, а из за двери слышались разговоры. И все же когда прошел час, Муу все таки встал
с диванчика и тяжело вздохну, взглянул на Хину.
-- Ну, Хина тян, час прошел, судя по звукам за дверью, собрание у них еще и не собирается кончаться, ну а по этому
предлагаю нам с тобой прогуляться, что думаешь? Зайдем выпьем саке и чего то перекусим. -- Проговорил Муу, ну а за
тем они с Хиной взялись за руки и двинулись уже в сторону выхода из резиденции, дабы зайти в какое то заведение,
а за тем спустя пару часов вновь вернуться под кабинет.

0

378

Deidara
Парень улыбнулся, услышал слова Тсучикаге, улыбнулся именно сам Богуда, труп же как был, так и остался безэмоциональным существом, который служит лишь ради одной цели - бытие частью Богуда Кайзена.
Рот мертвого произнёс слова Богуда Кайзена донеся их до Тсучикаге Гари.

— Прекрасно, просто замечательно. Мы решили наши дела, а также обсудили планы на будущее, так что я жду одного из обладателей Бакутона и ваше Киндзюцу.

Богуда проводил взглядом молодого паренька и посмотрел ему в глаза , глазами мёртвого человека.

После этого парень решил навестить Дайме страны Земли дабы обговорить некоторые детали по земляным вопросам.
Переход

Отредактировано Неведомая Хрень (2023-11-19 07:33:10)

0

379

Неведомая Хрень
Далее же. когда все договоры были подписаны, и все во всем так сказать разобрались, Гари тут же вызвал к себе
одного из своих анбу, которому что то шепнул на ухо, после чего тот так же исчез, ну а именно, это был приказ для
того дабы отправить человека с бакутоном в Моягакуре.

-- Ну что тогда господин, приказ я дал, сейчас к вам отправят одного из джонинов моего корпуса подрывников, что
будет иметь при себе так же свиток и все необходимое. -- Проговорил Гари, а за тем вновь налив себе в бокал саке,
он выпил.

-- Если на этом у вас дела закончены, то человек будет ожидать вас у входа в деревню, ну а если вдруг что, то он
доберется сам. -- Проговорил все с такой же улыбкой Гари, ну а после же принялся уже собирать бумаги для сдачи
в секретариат.

(Игроку Неведомая передан под управление джонин из отряда корпуса подрывников как НПС)

0

380

Deidara Tsuna Неведомая Хрень
И вот уже довольно таки скоро в резиденцию обратно прибыли и сам Муу а так же его спутница Хина, двое на
данный момент сильнейших шиноби Ивагакуре, и пройдя сквозь охрану, а за тем добравшись и к самому кабинету,
ребята постучали в двери.
-- О, Гари кун, смотрю ты здесь еще не освободился? Мы с Хиной, разговор важный есть. Позови как закончите.
Ладно Хина, подождем еще немного все таки. -- Проговорил Муу постучав в дверь и открыв ее, но внутри кабинета
все еще был гость, а по этому Муу тут же ушел. Далее же они с Хиной вновь присели на диванчике в коридоре для
ожидания, и Муу немного выпил.

0

381

Van_Damme
В скором времени Хина и Муу наконец то прибыли уже и в саму резиденцию, ну а за тем же Муу постучал первым
в кабинет Гари, и как оказалось, сам же Гари еще не совсем освободился, а по этому нужно было подождать вызова,
однако было уже и так поздно, так что вскоре их должны были позвать.
— Эх ладно, посидим тогда еще немного Муу кун, да? Все равно время позднее, сомневаюсь что они там долго еще
сидеть будут, так что дай ка и мне выпить, ха-ха, шалун ты мой. — Проговорила все с такой же улыбкой Хина, ну а
за тем они наконец то присели на диванчик, где так же выпили еще саке и принялись обниматься и ожидать вызова
от Гари.

0

382

Tsuna Van_Damme Неведомая Хрень
И вот когда наконец то были завершены все сделки и дела с послом из Страны Дымки, мужчины попрощались, ну
а за тем в кабинет заглянул и Муу, который извинился а за тем вышел. Ну а когда посол ушел, Гари решил все таки
вызвать ребят наконец то к себе.

-- Эй, Муу кун, Хина тян, можете зайти, мы уже все. Чего у вас там? Ох и устал же я за сегодня, вроде бы то и не
особо трудный, но морально что-то тяжко. -- Проговорил с улыбкой Гари, ну а за тем когда ребята зайдут в кабинет,
он достанет бутылку саке.

-- Ну, садитесь давайте в общем, сейчас предлагаю выпить по саке, в честь завершения рабочего дня, ну а так же,
рассказывайте чего зашли так поздно? Миссия? Хаха. -- Проговорил Гари, а за тем налил им по бокалу саке и подняв
свой бокал, чокнулся с ребятами.

0

383

Deidara Tsuna
И вот спустя некоторое время Гари наконец то позвал к себе Муу и Хину, ну а мужчина что был там, видимо какой
то посол, вышел из кабинета. Далее же ребята вошли во внутрь и по приглашению Гари тут же присели, да и от саке
отказываться было бы глупо.
-- Эх понимаю тебя Гари, на сидячей работе усталость моральная это норма. А кто это у тебя был так долго кстати?
Хм, ну а от саке не откажемся, да Хина тян? И кстати ты угадал, мы обстановку и узнать и миссию взять. -- Молвил
Муу, ну а за тем они втроем тут же выпили, и ребята в виде Муу и Хины принялись ожидать ответа от Гари, все таки
может на завтра чего и будет интересного.

0

384

Van_Damme Deidara
Вскоре еще немного посидев в зале ожидания, Хину и Муу наконец то позвал к себе Гари, как раз таки после того
как кабинет покинул посол. Улыбнувшись, ребята вошли в кабинет и тут же присели за стол по приглашению Гари,
ну и так же выпили саке.
— Да уж, ну и долго ты тут дела решал Гари кун, мы пока тебя ждали уже и в бар сходить успели, ха-ха. Ладно,
все нормально то хоть там у тебя? А мы да. за миссией на завтра, если есть что. — Проговорила с улыбкой следом
за Муу и сама Хина, ну а за тем все так же попивая саке, она продолжила слушать ребят и ожидать возможной так
же и миссии.

0

385

Tsuna Van_Damme
И вот друзья наконец то выпили. У Гари, с тех пор как он стал вынужденно Цучикаге, не было чувства какой то
важности, а следовательно и его друзья в виде Муу и Хины с которыми он прошел огонь и воду, остались для него
такими же равными.

-- Эх ребята, рад видеть вас в моей халупе, поправка! В кабинете! Хаха, ах, хорошее саке да? Это импорт, аж из
Кусагакуре. А кто у меня был? Да посол из Моягакуре, кое что тут порешали да и все. -- С улыбкой до ушей молвил
Гари. а за тем вновь разлил по бокалам.

-- А что на счет задания, хм, завтра с утра к вам придут если что найду, а пока основная задача это охрана а так
же оборона Ивагакуре, и помощь Кусагакуре. Кстати слыхали что прошлый Кусакаге умер? Да уж. -- Проговорил с
печалью в глазах Гари, не зная причин, но решил сделать тост не чокаясь за упокой, сейчас же новой Кусакаге
стала Окучи, его советника. Конечно же так же было неизвестно естественная ли у Кусакаге была смерть или же
убийство, Трава пока подробностей не разглашала.

0

386

Deidara Tsuna
Как по итогу оказалось, заданий пока что не было, точнее было но все тоже, охрана и оборона деревни, ну а так
то ребята хотя бы посидят сейчас в компании да немного выпьют. Как оказалось, тот мужчина оказался послом из
Страны Дымки, интересно.
-- Ну, главное что вы договорились. Хм, а саке действительно довольно таки интересное, не плохо. Эх да уж, про
Кусакаге мы слышали, жаль конечно, вот бы найти уродов которые его заказали, черт. -- Проговорил Муу, ну а за
тем вновь взяв свой бокал, выпил за упокой души покойного Кусакаге, а так же за то чтобы новая Кусакаге Окучи
теперь продолжила его дело.

0

387

Van_Damme Deidara
Конечно же Хина так же ожидала что задание будет таким же как и в тот раз, ведь по суть было логично что ныне
охрана деревни вместе с Кусагакуре после ослабления, это основная задача каждого шиноби. Ну а после же они так
же вновь выпили.
— Ну, тгда будем ждать, ну или же охранять нашу любимую Ивагакуре, хе-хе. Ну а на счет Кусакаге да уж конечно,
я была довольно шокирована, даже не знаю кому это могло быть нужно, ведь Трава вела мирную политику. — Чуть
грустным голосом молвила Хина, ну а за тем вновь подняла свой бокал за упокой Кусакаге, и за то чтобы все так же
получилось и у его наследницы, госпожи Окучи.

0

388

Tsuna Van_Damme
Сидя за столом и выпивая с ребятами саке, Гари так же внимательно слушал ребят и понимал их смятение, ведь
как не крути, а действительно даже для самого Цучикаге, смерть Кусакаге была довольно таки неожиданной и даже
шокирующей новостью.

-- Да уж, тут признаться честно, даже я был в шоке, однако политика Окучи самы ныне не отличается от политики
покойного Кусакаге, а по этому мы идем тем же курсом, но расследование уже началось. -- Проговорил Гари, ну а за
тем вновь выпил.

-- Хм, ну а вы ребята уж сегодня отдыхайте, да и я отосплюсь после этих собраний, ну а уже завтра если что то для
вас найду, то пришлю гонца. -- Молвил вновь с улыбкой Гари, ну а за тем вновь наполнил их бокалы и выпил уже за
то, чтобы преступники были найдены.

0

389

Deidara Van_Damme
Вот так вот немного посидев, ребята еще немного выпили, ну а за тем Хина стала понимать что Гари наверняка
уже вымотан, а по этому не стоит напрягать его слишком долго, ну а по этому она ткнула локтем легонько Муу и
кивнула ему.
— Ну что же Гари кун, тогда в случае чего будем ожидать гонца, ну а пока что мы с Муу домой, да там и будем,
так что знаешь где нас искать. Ну, Муу кун, пойдем? Эх. — Проговорила с улыбкой Хина, ну а за тем встав и так
же поблагодарив Гари за прием, она еще выпила саке, а далее вместе с Муу двинулась уже и к выходу. Конечно
же надежда о том что убийца Кусакаге будет найден была, однако расследование обещало быть долгим.

Переход

0

390

Tsuna Deidara
Выслушав же за тем Гари, Муу так же согласился с тем что они будут ждать гонцов если для них найдется какая
никакая работенка, ну а пока, видя уставшее лицо Гари, Муу согласился с Хиной про то, что им пора бы уже домой
двигать, ну а Цучикаге отдыхать.
-- Эх ладно Гари кун, все таки Хина тян права, пойдем мы наверное уже домой, да скоро отдыхать будем, ну и ты
тоже дуй домой отсыпайся после этих собраний, а то у тебя видок тот еще конечно. -- С улыбкой молвил Муу, ну а
за тем выпив еще немного саке, он попрощался с Гари, а за тем держа за руку Хину, отправился уже и к выходу из
резиденции, а после в сторону дома.

Переход

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 土 [Страна Земли] 土 » 土 [Страна Земли] 土 Ивагакуре — Резиденция Тсучикаге

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно