Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 土 [Страна Земли] 土 » 土 [Страна Земли] 土 Ивагакуре — Резиденция Тсучикаге

土 [Страна Земли] 土 Ивагакуре — Резиденция Тсучикаге

Сообщений 331 страница 360 из 584

331

Van_Damme Tsuna Deidara

|Посол Киригакуре|
________________________________________________________________________________________________

Внимательно выслушав Гари, который нынче являлся в силу обстоятельств новым, вторым Цучикаге, посол Тумана
так же внимательно изучил все документы и отчеты данные ему. Ситуация действительно была довольно странной и
заставляла задуматься.

-- Значит до этого был еще и неизвестный в маске, который атаковал вас, и убил Цучикаге? И вы списали все на
Киригакуре? Хотя логично, ведь наш старик сразу после этого послал к вам войска даже без попытки договориться.
Но кто эта личность? Хм, в любом случае я предлагаю подписать перемирие и дождаться результатов поиска тел в
руинах, вдруг Фугуки и его команда действительно погибли так же в этой мясорубке? Что же, получается у нас ни
что иное как третье лицо, однако знать бы кто он, или она.

Проговорил посол, после чего протянул Гари документ о перемирии на время расследования, ну а сам попросив его
держать в курсе событий Киригакуре, двинулся обратно к выходу, намереваясь запросить опытных оининов дабы так
же наблюдали здесь за ходом расследования.

0

332

Akima_San92 Van_Damme Tsuna
Все это время Гари внимательно слушал посла из Киригакуре, а от их разговора казалось что все становилось еще
более куда не понятнее и загадочнее, если этот человек в маске не от Киригакуре и они не врут, то тогда данное же
дело усложнялось.

-- Давно бы так, ладно я согласен господин посол, перемирие подпишу, а так же приму ваших людей для того дабы
расследовать все это дело, ведь странно все это, не вы одни министра потеряли, мы и вовсе Цучикаге. -- Проговорил
Гари а за тем подписал договор и сделал поклон. А далее когда посол ушел, Гари взглянул на Муу и Хину.

-- Вот же черт, как то вот так ребятки все и получается, а получается то что враг то не тм где мы его искали, конечно
если Киригакуре не блефует. Однако сейчас мы блин даже страну защитить не можем, вот это страшно. -- Проговорил
вновь Гари, понимая что если бы Кириагкуре хотела, то еще пару таких атак и Ивагакуре была бы снесена.

0

333

Deidara Van_Damme Akima_San92
Все это время пока Гари общался с послом, Хина сидела рядом с Муу и молча слушала их разговор, не желая в него
влезать, ведь Гари теперь был лидером деревни, да и был он куда более продвинутым в делах стратегии и политики
чем та же Хина.
— Да уж, тут ты прав Гари кун, ситуация конечно довольно таки странная, ну да пускай приведут сюда этих своих
оининов или как их, да пороются в завалах. Интересно все выходит, но кто тогда на нас напал? Хм. — Проговорила
Хина задумчиво почесав свой подбородок, ведь если так посмотреть, голос и поведение посла Киригакуре совсем уж
не было похоже на блеф, и все это было только из-за Фугуки? Но кто тогда тот самый человек в маске? Интересно.

0

334

Tsuna Deidara
Подобно Хине, Муу так же сидел молча и не вмешивался в разговор Гари с послом, а лишь внимательно слушал.
Ну а когда последний наконец то ушел, то задумался уже и сам Муу, ведь дела действительно были куда более так
скажем страннее и страннее.
-- Интересно все получается, да и я согласен, кажется мне что Киригакуре не блефует, хотели бы то давно бы уж
нас еще парой атак как тараканов, значит человек в маске не от них? Но кто? Хм. Знать бы пол хоть. -- Проговорил
Муу, а за тем так же задумался, и выпив так же немного саке, передал за тем флягу Хине и Гари, а сам опустив в
пол взгляд, задумался в ожидании приказов от Гари.

0

335

Van_Damme Tsuna
По итогу гадать все же можно было вечно, ну а действовать то надо было, а по этому взяв у Муу флягу с саке, Гари
немного выпил прям таки залпом, а за тем тяжело выдохнул и взглянул на ребят уже другим слегка более серьезным
и сосредоточенным взглядом.

-- Ладно, думы думать это так себе, пока мы тут сидим да лясы точим, там хрен знает что творится, так что Хина, ты
назначаешься генералом войск. Ну а ты Гари, генералом разведки. -- Проговорил суровым голосом Гари, а за тем тут
же закурил.

-- Я уже приказал оставшимся войскам провести полную мобилизацию и одеть в униформу шиноби всех мужчин от 18
до 50, и обучить их базовым техникам, Хина, ты должна обучить наши резервы, Муу, ты разведка. -- Проговорил Гари
а за тем вновь вернулся на свое место.

0

336

Deidara Van_Damme
И вот уже совсем вскоре Гари наконец то решился действовать, и даже раздал ребятам задачи, где Хине теперь
нужно было обучить резервистов базовым боевым званием, а Муу назначался командиром разведки. С таким вот
развитием событий девушка была согласна.
— Рада что ты наконец то решился взять все в свои руки Гари кун, сделаем все в лучшем виде! И пусть в твоих
глазах все так же горит энтузиазм и решительность! Ты теперь лицо деревни и наш глава. — С улыбкой молвила
Хина, ну а за тем не долго думая, встала со стула на ноги и сразу же решила приступить к делу, ну а именно, она
двинулась к пунктам где собирались резервисты из крестьян и старых шиноби.

0

337

Tsuna Deidara
И все таки Гари решил начать действовать и взять все в ежовые руки как настоящий Цучикаге, и это не могло не
радовать, ну а по этому гордость проснулась даже в глазах у самого Муу, после чего он так же встал вслед за Хиной
и с улыбкой кивнул.
-- Вот так бы сразу Гари кун. Ха, принял, все сделаем в лучшем виде господин ты наш Цучикаге, Хина права, ну а
раз уж на мне разведка, то я узнаю как дела там в других регионах страны, ведь мы считай без связи. -- Проговорил
Муу, а за тем так же вышел вслед за Хиной, и поцеловав ее уже выйдя из палатки, он двинулся так же в сторону
улиц дабы встретиться с отрядом разведки и начать задание.

Переход

0

338

Van_Damme Tsuna
Конечно же Гари был рад такой решительности своих верных ребят и видел этот огонь в их глазах, и пока такие
шиноби верны деревне, Ивагакуре будет жить, сразу видна воля камня, в отличии от шавок дезертиров у которых
ни чести ни совести, вот так вот бросить свой народ и детей.

-- Отлично ребята, рад слышать. Что же, тогда следуйте выполнять задачи и сразу докладывайте мне обо всем, а
я пока тут с указами разберусь и приму оининов из Киригакуре. -- Проговорил с легкой улыбкой на лице Гари, ну
а за тем углубился в бумаги.

-- Так, и что тут у нас? Хм, почему у меня есть большие сомнения что тело Фугуки здесь? Ведь о нем даже стража
не докладывала, ладно уж, пусть покопаются если хотят. -- Молвил про себя Гари, а за тем сделав пару глотков
саке, продолжил работать.

0

339

И вот уже в скором времени Гари наконец то вернулся в палатку что служила временной резиденцией, ну а вокруг
все еще шли работы по восстановлению разрушенного здания. Все трупы были к этому моменту найдены, однако тех
кого искали Киригакуре так и не нашли.

-- Хм, интересно, и хоть Киригакуре проиграла гонку за господство на наших землях Кусагакуре, однако все таки
было интересно, у нас ли тела министров? Мда. Вот и думай теперь где они пали. -- Пробормотал под нос Гари, ну а
за тем принялся доделывать отчеты.

-- И так, буде ждать завтра Муу и Хину с докладами о разведке и о положении с подготовкой новой армии, а так же
теперь и новых указов от Страны Травы, может даже лучше будет? Хм, посмотрим. -- Проговорил Гари, а за тем так же
глотнув немного саке, продолжил бумажную работу.

0

340

И вот наконец таки завершив всю бумажную работу, Гари все же решил немного поспать. Завтра так же ожидались
первые послы из Кусагакуре и длительное обсуждение дальнейшего развития Ивагакуре после столь большого скажем
так потрясения и разрухи.

-- Да уж, вот жил жил и даже не думал что все так выйдет и что у нас столько предателей, осознавая это, я даже таки
думаю что лучше уж быть с Кусагакуре чем одним, у тех хоть какая то идея. -- Проговорил про себя Гари, а за тем сел
на кровать и налил себе еще саке.

-- Ладно, выпью немного, ну а спать лягу уже здесь дабы от рабочего места не отходить, кончились времена отдыха в
родном доме, хотя, идти по утру хоть никуда не надо. -- Прошептал Гари, а за тем немного выпив, он улегся на футон
прямо в палатке и уснул.

0

341

На удивление сон у Гари все таки был довольно таки спокойным, его не будили среди ночи, а это означало лишь
одно, все было в порядке и без происшествий. На утро же парень проснулся и первым делом умывшись, глотнул за
тем немного саке и заварил лапши.

-- Черт, да когда же уже в порядок эту резиденцию приведут? Достало в палатке спать. Хотя, мастера и так уже
как могут работают, ладно, будем надеяться на скорое восстановление. -- Проговорил Гари, а за тем немного так же
перекусив, он принялся за работу.

-- И так. скоро должны будут прибыть Муу и Хина с докладами, ну а потом уже будем решать что делать далее, ну в
еще послы из Кусагакуре днем вроде как придут, хм. -- Проговорил про себя Гари, а за тем далее продолжил смотреть
документы и отчеты в ожидании.

0

342

DeidaraTsuna
Спустя некоторое время к резиденции наконец то подошли и Муу с Хиной, ну как сказать к резиденции? К палатке
в которой был Гари, ибо здание еще отстраивалось, и нужно было время. Улыбнувшись Хине, Муу вошел в палатку где
их уже ждал новоиспеченный Цучикаге.
-- Эй, Гари кун, привет тебе, видок у тебя конечно не очень, ты хотя бы спал ночью? Ах, ну мы пришли с докладом и
за новыми заданиями, у меня по границам все чисто, нам помогает в обороне Кусагакуре. -- Проговорил с улыбкой на
лице Муу, а за тем был черед Хины, ну а сам же Муу пока что скрестил руки на груди и принялся ожидать ответа, ну и
возможно нового задания.

0

343

Van_Damme Deidara
Спустя некоторое время, уже отдохнувшие и отошедшие от стресса недавней войны Хина и Муу, наконец то прибыли
уже и в саму резиденцию. Далее же, они вошли в палатку, где Муу первым стал говорить, ну а сама Хина стояла рядом
и улыбалась.
— Доброго утра Гари кун. Ну Муу кун все сказал, а я чего могу сказать то? Тренировки идут успешно, люди видно что
хотят защищать свою страну, и уже овладели базовыми приемами кендзюцу, беда в том что они не шиноби, эх. — Тихо
молвила Хина, а за тем опустила голову, ведь и дураку было понятно что с самурайской армией особо не по воюешь, и
по этому поддержка Кусагакуре была бы как раз кстати.

0

344

Tsuna Van_Damme
Да уж, обстановка конечно внутри палатки была так себе, и как бы Гари наконец то хотелось уже вернуться в новый
кабинет, однако резиденция все еще отстраивалась. Ну а за тем же к нему пришли и сами ребята, Хина и Муу, которые
сделали доклад.

-- Доброго утра вам ребята, если оно конечно доброе, эх. Ладно, вас понял и принял, то что на границах все хорошо
это радует, ну а с твоими делами Хина разберемся, вскоре прибудут войска Кусагакуре. -- Проговорил Гари с улыбкой
смотря на ребят.

-- Так же скоро прибудут и послы, а там уже будем решать все остальное, и армию мы усилим, к примеру можно даже
так скажем предложить Кусагакуре отправлять к нам для пополнения исправившихся отступников. -- Проговорил Гари,
а за тем выпил немного саке из фляги.

0

345

Tsuna Deidara
Внимательно и с интересом выслушав наконец то Гари, Муу был доволен тем что новый Цучикаге был всем удовлетворен,
ну а это означало что и делали они все по плану, теперь же оставалось действительно лишь дождаться Кусагакуре, ну а за
тем усилить армию.
-- Рад что ты в хорошем настроении Гари кун. Хм, ну это то понятно, с армией разберемся, на границах тихо, но ты что-то
намерен делать с отступниками которые покинули деревню? Все ведь теперь предатели, и им бы в Хозуки. -- Молвил Муу
почесав свой подбородок с задумчивым взглядом, хотя если так подумать, где такие силы то взять чтобы всех эти тварей то
задержать еще? В частности еще и джинчурики.

0

346

Van_Damme Deidara
По итогу Гари был в хорошем настроении и удовлетворен работой ребят в виде Хины и Муу, ну а это не могло не
радовать и саму Хину, от чего она улыбнулась, ну а за тем же девушка так же выслушала и вопрос который Муу же
задал самому Гари.
— Рада что у нас все налаживается, значит будем ждать подмогу и послов, ха-ха. Хм, Муу кун, почему тебя так
волнуют эти предатели? Как ты собрался ловить 2 джинчурики и орду из бывшей армии? Хм. — Проговорила Хина,
ведь все еще не понимала зачем им эти предатели которые оставили своих жителей и предали память первого так
же Цучикаге? Да и ловить их это лишняя трата времени.

0

347

Tsuna Van_Damme
Первым делом Гари конечно выслушал мысли Муу касательно отступников предавших деревню, ну а Хина что
за тем озвучила и свою позицию, была так же чертовски права, ведь сейчас им бы прежде всего о деревне думать
а потом уже об остальном.

-- Хина тян права Муу кун, нам сейчас нужно думать о том как самим с колен встать, а уже потом будем и про
остальное думать, про отступников и так далее. -- Проговорил Гари тяжело вздохнув, все так же продолжая свою
бумажную работу.

-- Ладно, пока вы ребята можете отдыхать, а я буду послов и войска Кусагакуре ждать, если вы будете мне нужны
то я вас вызову. Так что набирайтесь сил. -- Проговорил Гари с легкой улыбкой решив пока отпустить ребят, ну а
сам выпив немного горячительного из фляги, продолжил работать.

0

348

Deidara Van_Damme
Внимательно за тем выслушав Гари, Хина с улыбкой ему кивнула, ну а после поднялась со стула и взглянула уже
на Муу, ведь им теперь дали возможность немного отдохнуть, и уже совсем вскоре сюда прибудут силы Кусагакуре.
Еще радовал тот факт что Гари разделял ее мнение об отступниках.
— Вот вот, и я тоже говорю это Муу, Гари кун, видишь, я права! Эх ладно, спасибо тебе. Ну что, Муу кун, двинем
тогда в бар и домой? А ты Гари кун тут тоже смотри не перетруждайся, отдыхай. Зови если что. — Молвила Хина с
улыбкой на лице, ну а за тем улыбнулась Гари и почесала по голове самого Муу, потащив его потом за руку уже к
выходу из резиденции.

Переход

0

349

Tsuna Deidara
И все таки по итогу Муу понял что действительно был не прав, ведь прежде чем заниматься отловом нукенинов,
нужно было деревню с колен поднять, а за тем уже думать о том, кого ловить кого казнить кого судить и так далее.
За тем Муу встал со стула и сделал поклон другу, Цучикаге.
-- Ладно, вы все таки правы ребята, что-то палку я перегнул и далеко замахнулся. Эх, ну тогда принято Гари кун,
если что нужно то сразу зови, мы все равно с Хиной дома будем, найдешь нас. -- Проговорил Муу, а за тем так же
взяв Хину за руку, он понесся с ней к выходу, дабы по дороге набрать чего то вкусного, саке, а за тем немного так
сказать хорошенько отдохнуть.

0

350

И вот уже раздав всем по своей задаче, Гари наконец то остался один в своей палатке. Ну а далее, наконец то
закончив со всеми делами бумажными, он будто бы уже по привычке передал все секретарю, а сам открыл флягу
с саке и выпив, немного расслабился.

-- Эх черт, вот же деньки настали а? Ладно, имеем что имеем, главное что я отдал приказы приготовиться уже
к приходу Кусагакуре, осталось лишь завтра их дождаться. -- Проговорил Гари, после чего вновь выпил, ну а за
тем вспомнил об еще одном деле.

-- Так, не дают мне покоя слова Муу, пожалуй я действительно подам заявку дабы моих беглецов внесли в книгу
Бинго, и все до единого в том числе и джинчурики, были объявлены отступниками высшего ранга. -- Проговорил
Гари, а за тем написал соответствующий указ.

0

351

В скором времени, все так же сидя в кабинете и занимаясь бумажными делами, Гари наконец то узнал через своего
гонца о том, что в деревню только что прибыли войска Кусагакуре а так же пару министров и послов, что не могло не
радовать нового Цучикаге.

-- Что же, это хорошая весть, немедленно заселить всех шиноби Кусагакуре в дома тех шиноби что предали деревню,
домов хватит с головой, а министров ко мне. -- Проговорил Гари, после чего посыльный сделал поклон и отправился
выполнять задачу.

-- Хм, отлично, что же, пока никого нету, думаю за такое можно даже и выпить немного, хаха. И так, уже не терпится
все обсудить, скоро все будет вновь нормально. -- Проговорил в радостных эмоциях Гари, ну а за тем налил себе саке
в бокал и принялся ожидать.

0

352

Весь следующий день у Гари на новой должности Цучикаге прошел довольно таки продуктивно, ведь сегодня он
принимал министров из Страны Травы, заключал и подписывал договора о взаимной помощи и развитии, да и по
сути много тем было решено.

-- Так, ну вроде бы как с охраной границ мы решили, с торговлей так же, как же хорошо что не тронуты наши
резервы остались, хотя бы есть чем платить и торговать теперь. -- Проговорил Гари уже под конец рабочего дня,
а за тем наконец то выдохнул.

-- Ладно уж, день был довольно напряженным, всех гостей вроде бы расселил, теперь можно и отдохнуть слегка.
Да уж, ну теперь все должно наладиться. -- Прошептал Гари, а за тем приказав секретарю не беспокоить его по
мелочам, он закрылся в кабинете и немного выпил, а за тем решил слегка вздремнуть.

0

353

И вот немного наконец то подремав, Гари за тем проснулся ближе к утру, ну а после заказал у прислуги легкий
завтрак в виде мисо и салата, и перекусив, выпил пару бокалов саке, после чего тут же присел за свой стол дабы
заняться документацией.

-- Хм, забавно, значит альянс приступил к следующей фазе выполнения операции? Интересно. Так, теперь мне
нужно дать указ о пропуске войск Такигакуре к северным границам. -- Проговорил с задумчивым лицом Гари, а
за тем подписал все необходимые документы.

-- Так, с этим вроде бы как решили, наше дело пока что лишь наблюдать. Хм, и не помешало бы еще отправить и
наши отряды анбу на поимку нукенинов, думаю время пришло. -- Проговорил про себя Гари, ведь вскоре начнется
новая фаза войны, и для Ивагакуре это самое время наказать предателей.

0

354

Вскоре Гари наконец то завершил часть своей работы, ну а за тем отложив оставшиеся бумаги которых было не
так то и много, он решил немного пообедать, ну а после ожидать Хину и Муу, которые обещали заскочить сегодня
под вечер.

-- Эх, ну вот и хорошо, как раз таки сейчас перекушу, быстро доделаю всю оставшуюся работу, ну а после уже и
ребят дождусь. -- Проговорил Гари, после чего позвал прислугу и заказал у них завтрак в виде рыбки с рисом и
немного саке.

-- Ладно. для бодрости бокал не помешает, ну а потом уже может с ребятами где то в баре выпью после работы, хм,
может и министров Кусагакуре позвать что ли? Хм. -- Проговорил задумчиво Гари, а за тем приступил уже у приему
пищи и выпивке.

0

355

Deidara Tsuna

Спустя некоторое время в резиденцию прибыли уже и сами Муу и вместе с ним Хина. Резиденция уже судя по
всему была почти отстроена, и Гари восседал теперь не в палатке а наконец таки в кабинете, что не могло так
же не радовать, и вот парочка дошла к кабинету.
-- Эй Гари кун, разреши? Прибыли под вечер как и обещали, собирались с Хиной саке сходить выпить, и ты
если с работой то закончил, то можешь нам компанию составить! Ну как там послов Травы то встретил? Как все
прошло? Говори давай, нам же интересно. -- Проговорила с не большой улыбкой Муу зайдя в кабинет, ну а за
тем стал ожидать ответа.

0

356

Van_Damme Deidara
Спустя некоторое время Хина и Муу наконец то прибыли в новенькую и свежую резиденцию Цучикаге, которая
была будто бы даже получше чем предыдущая. Ну а далее ребята добрались к самому кабинету, и постучав, тут
же вошли во внутрь к Гари.
— Вечерочка тебе доброго Гари кун! О да, Муу кун прав, если ты закончил с делами, то айда с нами по саке в
бар? Чего тебе тут сутки сидеть? Хоть разомнешься хи-хи, Кусагакуре то уже тут. — Проговорила Хина, ну а за
тем стоя рядышком с Муу, а так же широко и довольно улыбаясь, стала дожидаться ответа от Гари, их хорошего
друга и нынешнего Цучикаге.

0

357

Tsuna Van_Damme
В этот момент Гари как раз таки закончил свою работу, точнее остатки, ну а за тем к нему в дверь постучали и на
пороге он увидел своих верных друзей, Муу и Хину, которым тут же улыбнулся и пригласил присесть рядом на мягкий
диван что был в кабинете.

-- О ребята рад что вы зашли. Ну обстановка налаживается, Кусагакуре полностью взяла в оборону наши границы и
мы хорошо поладили с Кусакаге, а сейчас идет операция по уничтожению нукенинов. -- Проговорил с улыбкой Гари, а
за тем выпил немного саке.

-- Хм, в бар говорите зайти? Ну я не против так то, но если вы составите мне компанию в обходе по постам, ну а уже и
потом в бар, хаха. -- Молвил Гари, а за тем немного еще выпив, надел на себя белый плащ а так же головной убор каге
и двинулся с ребятами к выходу.

Переход

0

358

Deidara Tsuna
Вскоре Гари наконец то дал свой ответ, и как оказалось, он не против был пройтись да заскочить в бар, все таки
хоть он теперь и стал Цучикаге, но остался таким же душевным парнем для своих друзей. Ну а по этому встав уже
с диванчика, Муу улыбнулся.
-- Знал что ты согласишься, ну в таком случае мы конечно же составим тебе компанию в обходе, а за тем двинем
отдыхать, хаха, смотри мне Гари кун чтобы работа Каге не сделала из тебя ворчливого деда, хаха. -- Проговорил
Муу слегка засмеявшись, ну а за тем обняв Хину за плечи, они втроем двинулись к выходу из резиденции дабы все
наконец закончить и отдохнуть.

Переход

0

359

Van_Damme Deidara
И вот выслушав Гари, Хина так же улыбнулась, ведь все было в полном порядке и беспокоиться теперь было не о
чем, это радовало. Ну а за тем ребята таки решили наконец то двинуться уже и в сторону бара, ну а для начала же
составить компанию Гари в обходе.
— Ха, это радует Гари кун. Хм, значит для начала сходим в обход? Так точно Цучикаге сама! Слушаемся! Ха-ха, в
таком случае пойдемте скорее ребята, думаю вечер у нас сегодня будет веселым. — Проговорила с улыбкой Хина,
а за тем прижавшись к Муу который обнял ее, она так же двинулась в сторону выхода с ребятами дабы с пользой и
весельем завершить этот день.

Переход

0

360

Deidara
"Труп" Богуда Кайзен
Открыв портал прямо в резиденции Тсучикаге, он выйдя из него медленно поднял руки таким образом говоря, что он не враг им.  Труп оглядел офис Тсучикаге и и хмыкнув начал дожидаться хоть каких то действий от АНБУ или же от самого Каге деревни (Богуда уже был тут по биографии, проблем быть не должно). С поднятыми руками он произнёс следующие слова.
- Я Богуда Кайзен, принёс вам тела ваших отступников, точнее то что от них осталось. Я убил 300 ваших отступников, а также участвовал в битве с двумя вашими беглыми джинчурики, один получил в ходе битвы тяжёлое ранение и лишился сущности биджу, но остался жив из-за некого человека в маске, второй оказался более шустрым, но также лишившись биджу сбежал с помощью человека в маске. Сами ваши нункенины были слабы для меня, но и я использовал техники запредельного уровня. Доказательства битвы в горах, там полностью уничтожена поляна с лагерем , кровь скорее всего до сих пор там есть, однако у меня также есть некоторые трупы ваших нункенинов всех я собрать не смогм по причине полного их уничтожения. Надеюсь вы поверите мне, в конце концов я не простой шиноби , а советник Моякаге.

Он вздохнул хриплым трупным голосом и проговорил.
- В качестве награды хотелось бы взять двух ваших человек из специального отряда с вашим киндзюцу и кеккей генкаем. Понимаю что прошу многое, но взамен вы можете оставить деньги себе, мне нужны лишь кадры, а также рекомендация Тсуикаге для повышения в ранге.

Это всё он скажет если каге деревни будет на месте если же нет он лишь ограничиться информацией о том, что убил 300 нункенинов и потребует Каге для разговора, которому впоследствии всё и произнесёт.

Отредактировано Неведомая Хрень (2023-10-19 08:30:52)

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 土 [Страна Земли] 土 » 土 [Страна Земли] 土 Ивагакуре — Резиденция Тсучикаге

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно