Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 土 [Страна Земли] 土 » 土 [Страна Земли] 土 Ивагакуре — Резиденция Тсучикаге

土 [Страна Земли] 土 Ивагакуре — Резиденция Тсучикаге

Сообщений 271 страница 300 из 584

271

Deidara

В какой-то момент в темном углу кабинета появилась тень, в которой просматривались маска, черный плащ и меч на поясе, личность незнакомца была Гари неизвестна хотя они уже встречались.

- Деревня разрушена а от армии осталось одно название, и не боязно тебе заступать на пост? Стань тем Цучикаге который все изменит. Стать частью огромной империи под властью единого императора, хорошо звучит? Никто не осмелится даже посмотреть в твою сторону это я могу тебе гарантировать, что скажешь, третий?

Говорил он тихим низким голосом, ведь было бы не очень хорошо если их кто-то услышит. Парень предлагал вступить в Унию, где уже уже состояли такие развитые страны как Ветер, Водоворот, Закат и Реки, где частичная власть будет у императора, который и явился к молодому Цучикаге.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/3/t964587.jpg

0

272

Asura
Лицо Гари как молодого каге все еще было довольно озадаченно, ведь шиноби он хоть и был довольно опытным, но
опыт этот выражался лишь в сражениях, но никак не в политике, а по этому здесь он не на шутку волновался. Сейчас
ему помогали советники, и во всем он опирался на них, ведь Муу ушел в странствия.

-- Мне никогда не боязно, риск мое второе имя. Я уже догадался о том что ты посланник Унии, слыхал. И не надо нас
недооценивать, мы просто доверились идиотам что предали нас. -- Ответил он появившемуся из ниоткуда человеку в
маске а за тем хмыкнул.

-- Я знаю за чем ты пришел. Так и быть, я согласен, но не смейте унижать Ивагакуре! Даже в Унии мы будем лучшими!
И это сказал я, третий, отныне все изменится. -- Проговорил Гари, а за тем сменил суровое лицо на более веселое и
кивнул гостью, дав согласие на вступление.

0

273

Deidara

- Мне уже доводилось видеть тебя в бою, надеюсь ты будешь так же хорош в управлении деревней.

Так же слегка улыбаясь под маской молвил Асура, после чего из его рукава появился свиток который медленно пролетев несколько метров приземлился на стол перед Гари, а затем плавно раскрылся дабы тот подписал его.

- У тебя будет возможность доказать свои слова, посмотрим как быстро Ивагакуре восстанет из пепла. Присягни на верность Унии и ее Императору, и да начнется наше совместное процветание.

0

274

Asura
Гари довольно внимательно выслушал посланника, а за тем вновь тяжело вздохнул, принял от него документ и тут
же подписав его, вернул обратно. Делать более ничего не оставалось и нужно было бы как то подымать страну вновь
после этого всего.

-- Я хоть и не опытен, но приложу все усилия для процветания Страны Земли. Документ подписан, а значит все уже
в силе и мы с вами. -- Проговорил Гари а за тем взглянул в сторону окна за которым уже потихоньку начинало садиться
солнце, а небо было красным.

-- И о чем только думал Хаширама сама? Что путем создания системы селений у нас станет меньше войн? Что то ничего
не меняется, кажется стало все только хуже и куда в более масштабных объемах. -- Молвил парень а за тем достав из
кармана сигарету, закурил.

0

275

Deidara

Когда документ был подписан, Асура заставил его вернуться обратно в рукав плаща, а сам слушал Гари.

- Если ты с нами то трудиться нужно на благо всех, тогда и Ветер поможет и Водоворот и остальные. Люди не понимают чего хотят, в Сенгоку им не жилось так пускай поживут в Унии, может что-то поймут.

С этими словами парень слегка приподнял руки и потянулся, чувствуя как кровь разогналась по всему телу.

- Истинного мира не существует, но можно минимизировать войны и прочие инциденты. Кстати, чуть не забыл.

Подойдя к Гари парень положил руку ему на спину, после чего поставил там некую печать которая вскоре растворилась.

- Я предпочитаю формальные отношения, они чисты и без обмана а эта печать для нашей общей безопасности.

Далее же Сенджу направился к выходу, помахивая рукой на прощание.

- Плодотворной работы Цучикаге, если что обращайся я с удовольствием тебе помогу, мой слуга будет на третьем этаже.

Переход

0

276

Asura
Вскоре, все обсудив и придя к общим выводом, новоиспеченный Цучикаге Гари проводил гостя и кивнул ему на
прощания. Уния была выгодным вариантом, да и выбора у Страны Земли особо не было после недавней войны, а
по этому нужно было соглашаться.

-- Посмотрим что из этого выйдет, и будет ли этот союз долговечным. В любом случае пока лучше уж вместе что
либо делать, может действительно войн меньше станет. -- Пробормотал он а за тем принялся изучать сам кабинет
и что где лежит.

-- Ого, а у Муу самы тут не плохие запасы кофе и саке, хотя, что еще нужно уставшему человеку у которого так
бы молвить на плечах целая деревня и армия, да кипа бумаг. -- Проговорил Гари рассматривая содержимое самого
кабинета в шкафах и ящиках.

0

277

Первый рабочий день Гари на новой должности в виде Цучикаге прошел довольно умеренно и спокойно, и сказать
честно, пока что ему даже понравилось, все эти документы, сидячая работа, печати, милые секретарши, да и вокруг
все делают поклоны.

-- Ну что же Гари, вот ты законно и отработал свой первый день на должности лидера деревни, а по этому можешь
и немного отдохнуть. Ну в целом пока не плохо. -- Проговорил Гари а за тем принялся собираться дабы пройтись в
обход по деревне а после домой отдыхать.

-- Как ни странно, вроде бы даже погода наладилась, наконец то прошел этот чертов дождь и вышло солнце, и сразу
после того как воцарил мир. Будто бы сама природа плакала что ли. -- Молвил Гари выйдя из резиденции на улицу,
а за тем побрел на посты.

0

278

На следующее утро Гари вновь прибыл в резиденцию дабы заняться государственными делами. Сейчас мужчина
пока только обучался, а по этому вместе с ним всегда был опытный советник который помогал ему в трудную так
сказать минуту.

-- Приветствую господин советник. И так, что у нас тут сегодня? Работенки смотрю куда больше чем вчера, хотя
могло быть и хуже. Пожалуй выбью стопку саке для светлой головы и начнем. -- Молвил Гари своему советнику а
за тем налил себе бокальчик и выпил, а за тем приступил к работе.

-- Хм, вроде бы все банально, а на границах полное спокойствие, то что нам и нужно. Так, а это у нас что? Ответ
от Такигакуре? Так и знал что они откажутся, ну хотя бы остаются под нашей рукой. -- Проговорил Гари читая уже
очередной документ.

0

279

Вот собственно как то так и прошла первая половина рабочего дня для новоиспеченного Третьего Цучикаге Гари,
все было спокойно и бумажная работа давалась ему довольно легко, ну а за тем советник оповестил его о том, что
пришло время обеда.

-- О, обед? Благодарю вас господин советник, а то что то я заработался, так бы и продолжил рыться в бумагах не
перекусив, хах. -- Молвил Гари а за тем встав из за рабочего стола, направился в сторону не большого буфета что
был на первом этаже резиденции.

-- Приветствую дамы и господа. Госпожа, мне миску риса и жареную рыбу, соевый соус к этому всему делу, а так же
крепкого кофе для бодрости, благодарю. -- Проговорил Гари зайдя в буфет, а за тем получив свой заказ, присел за
один из столиков.

0

280

И вот уже немного перекусив и забив свой желудок, а так же получив заряд бодрости после кофе, Гари принялся
собираться назад в свой кабинет. Поднявшись по ступенькам, мужчина вздохнул и вновь приземлился на свое мягкое
кожаное кресло.

-- Что-то так лень что либо делать, эх, пожалуй согрешу да выпью немного саке, ну а за тем приступим к работенке,
благо осталось то не так уже и много. -- Проговорил Гари, а за тем откупорив бутылку саке оставшуюся еще от Муу,
налил себе один бокал.

-- Ах, хорошо пошла. Гоова начинает проясняться, а значит можно и поработать теперь немного. Хм, и так, что у нас
тут? Поставки товаров да ситуация на фронте, хм. -- Проговорил Гари выпив свой бокал, а за тем вновь с головой встрял
в документы.

0

281

Исходя из того что происходило со стороны севера, Гари тут же дал приказ своим войскам усилить северные границы
Страны Земли, дабы в случае чего не допустить вторжения противника. Ведь как бы ему не хотелось войны, но всякое
могло случиться.

-- Да уж. Ну в любом случае предупрежден, значит вооружен, а пока пускай северные границы патрулирует отряд из
корпуса подрывников, плюс к регулярным войскам. -- Проговорил он, а за тем издал соответствующий письменный указ
и велел привести его в силу немедленно.

-- Эх, час от часу не легче. Ладно уж посмотрим что из этого выйдет, надеюсь королева Снега все таки благоразумна,
хотелось бы верить. Эх, побывать бы там когда все утрясется, надеюсь договоримся. -- Молвил Гари подойдя к окну с
бокалом саке в руках, задумчиво смотря за горизонт.

0

282

Издав наконец то все необходимые указы по укреплению границ, а так же получив отчеты об их выполнении, Гари
наконец то выдохнул с облегчением а за тем присел за свой рабочий стол на мягкое кресло, и вновь налил себе чуть
саке для успокоения.

-- Жалко мне наших ребят, и так нашу армию потрепало после войны со Страной Заката, и тут тебе сразу на пост да
теперь еще и против севера, скорее бы это все закончилось. -- Проговорил Гари а за тем принялся проверять другие
отчеты и письма.

-- Ладно уж, еще пару часов досидеть, а за тем можно и домой двигаться отдыхать, и если все будет нормально и меня
не вызовут, то хотя бы отосплюсь. -- Проговорил вновь себе под нос Гари, так же продолжая заниматься бумажными
делами и размышлять.

0

283

В скором времени рабочий день стал постепенно подходить к концу, и когда пробил час заканчивать работу, Гари
наконец то улыбнулся и слегка размял шею и руки, ну а за тем сложив все документы в одну стопку, принялся сразу
собираться к выходу.

-- Что-то сегодня я устал. Так ладно, сейчас отнести все это дело в канцелярию, ну а за тем можно не спеша двигать
домой, да неужели. -- Проговорил Гари а за тем взяв кипу готовых бумаг, выключил в кабинете свет и направился в
сторону канцелярии.

-- Так так, ну вроде бы на сегодня и все уже. Хм, сейчас тогда немного можно позволить себе саке, а потом и поспать
можно, боги его знают что нас ждет завтра. -- Прошептал Гари уже возвращаясь с канцелярии в комнату отдыха, ну а
за тем налив себе саке в бокал, он прилег на кровать.

0

284

Немного выпив вечером, Гари за тем потушил свет и прилег немного отдохнуть. Все приказы которые он выдал днем
были исполнены, а по этому волноваться было не о чем и можно было спать со спокойной душой, как и поступил Гари.
Прикрыв глаза уснул он довольно быстро и аж до 7 утра, пока в дверь не постучали.

-- Вот черт, кого там черти носят в такую рань? А, уже время, я вспомнил! Это похоже прислуга принесла завтрак, как
обычно и было у Муу самы. -- Сонным голосом молвил Гари, а за тем накинув на себя халат, побрел к двери и открыл
ее, и действительно это была молодая служанка.

-- Доброго утра, доброго. Оу, рис с соусом и красная рыба? И еще и сытный мисо? Благодарю. Так ладно, сейчас слегка
перекусим, приведем себя в порядок, и в кабинет. -- Молвил Гари взяв у служанки поднос, а за тем принялся завтракать
и готовиться к работе.

0

285

И вот, хорошенько позавтракав и немного выпив, Гари привел себя в порядок, сходил в душ, да надел на себя свою
униформу, сверху которой теперь был белый плащ Цучикаге. Далее мужчина не спеша побрел в кабинет, где его уже
ждала очередная бумажная работа.

-- И так, сейчас посмотрим что у нас тут сегодня. Хм, по сути ничего нового, одна торговля. Ну ка глянем что у нас по
отчетам с охраной границ, хм, отлично, все спокойно. -- Проговорил Гари перебирая бумаги, а за тем наткнулся и на
довольно интересный доклад.

-- Хм, вот оно как выходит? Значит северные отвели армию? Судя по всему королева таки пришла к общему мнению с
императором, надеюсь это на долго. -- Молвил он читая доклад, а за тем хлопнув в ладони, приступил к проверке и
других документов.

0

286

В целом весь рабочий день шел как всегда, спокойно и умиротворенно. Из документов были лишь различные отчеты
о торговле, поставках, экспорте, добыче ископаемых, а так же очередные доклады о спокойствии на границах, что не
могло не радовать.

-- Хм, что-то уже глаза болят. О, как раз уже и время обеда, забавно. Что же, схожу тогда немного разомнусь вниз к
буфету, переем, а за тем еще пару часов доработать и можно отдыхать. -- Проговорил Гари, а за тем потянувшись, тут
же отправился на первый этаж в буфет.

-- Приветствую, мне пару мясных шариков, картофельное пюре, а так же кофе с молоком. И наверное вот эти вот два
овощных салата. Спасибо. -- Проговорил он официантке, а за тем когда заказ принесли, тут же принялся если, все так
же думая о планах на вечер.

0

287

И вот уже немного перекусив, Гари отнес грязную посуду назад к стойке, а за тем направился обратно к своему
кабинету. Как же было хорошо что в буфете резиденции для персонала, а тем более для самого Цучикаге все было
бесплатно и очень вкусно.

-- И так, осталось доделать все по мелочи, а за тем можно отправиться в мой любимый бар и немного выпить, ну а
потом отдыхать. -- Проговорил себе под нос Гари предвкушая скорый конец рабочего дня, а за тем зайдя в кабинет
и сев за свое кресло, продолжил работать.

-- И так, что тут у нас осталось? Хм, да вроде бы не так и много, главное сейчас что все спокойно, а все остальное
ерунда, и так, приступим. -- Проговорил Гари а за тем принялся перебирать остатки документов, кое где ставя свою
печать а кое где нет, отправляя на переработку.

0

288

Вот как то так и прошел очередной рабочий день Гари, как и всегда в кипе бумаг, отчетов, и документов. Наконец
то дописав последний документ и поставив злосчастную печать, мужчина потянулся и размял шею, похрустев своими
суставами и вздохнув.

-- Ну, по крайней мере я все доделал. Эх, вот и очередной рабочий день подошел к концу. Ну пора бы собираться и
в путь, к приключениям в бар. -- Проговорил с довольной улыбкой Гари, а за тем сняв с себя плащ, выдвинулся уже к
выходу из здания.

-- Эх, как же хочется сейчас выпить немного саке да наконец то расслабиться. Что же, так и поступим тогда. Хм, еще
не помешало бы перекусить. -- Проговорил он выйдя на улицу, а за тем улыбнувшись, вдохнул свежего вечернего и
такого приятного воздуха.

0

289

Вскоре Гари вновь, уже как бы по привычке, прибыл в резиденцию и на автомате поздоровался со стражниками, а
после с серым и сонным лицом принял у секретаря стопку бумаг которые являлись собственно говоря его работой на
сегодня, а за тем он проследовал в кабинет.

-- Ах, хм, ну вроде бы работы не так уж и много, могло быть и хуже. И так, сейчас немного выпить для бодрости да
можно приступать к своим прямым обязанностям. -- Проговорил Цучикаге, а за тем присев на кресло за рабочий стол
принялся перебирать бумаги.

-- Точно, нужно выпить бокальчик и прояснить голову, так то и работа лучше пойдет. Теперь я понимаю почему Муу
сама хранил у себя такие запасы саке. -- Молвил он закончив с первыми документами, а за тем налив себе бокал саке
и выпив.

0

290

Как и ожидалось, от саке Гари стало слегка веселее, а работа пошла куда активнее, и уже совсем скоро наступило
время обеда, и от плодотворного труда мужчина даже не заметил как прошло время, а по этому улыбнулся и отложил
бумаги в сторону.

-- Эх, ну и отлично, говорил же что саке лишним не будет, вот и проверил уже почти всю бумажную работу. Так, ну
а теперь немного перекусим, доделаем все остатки и отдыхать. -- С улыбкой прошептал Гари. а за тем направился в
сторону буфета на первом этаже резиденции.

-- Приветствую, мне пару мясных шариков, лапшу в томатном соусе, ну и конечно же салат из морепродуктов, запить
наверное апельсиновый сок. Благодарю. -- Проговорил он в буфете у стойки, а за тем получив свой заказ, присел за
столик и принялся обедать.

0

291

И вот уже совсем вскоре перекусив, Гари вдоволь насытился и с улыбкой на лице отнеся поднос с грязной посудой
назад к стойке, поблагодарил поваров, а сам направился обратно в сторону своего кабинета, уже предвкушая конец
рабочего дня и планы.

-- Хм, работы осталось не так много, сейчас можно и саке для пищеварения выпить, а за тем все доделать и можно
двигаться дабы немного прогуляться. -- Улыбаясь прошептал про себя Гари, а за тем зайдя в кабинет, так и поступил,
налив бокал саке и выпив, а за тем занявшись работой.

-- И так, вроде бы еще пару документов об экспорте руды, да и по сути я со всем закончил. Эх, с хорошим настроем
и работается куда лучше, да уж. -- С улыбкой молвил Гари, а за тем поставив печати на последних документах, стал
собираться на выход.

0

292

Уже совсем скоро гари наконец то кое как добрался к резиденции, а за тем кивнув стражникам в знак приветствия,
направился в сторону своего кабинета. Взяв же у секретаря бумажную работу на сегодня, он вздохнул, ведь ее было
не так уж и много. а за тем зайдя в кабинет, уселся за кресло.

-- Ах, как же все таки хорошо, неужели я присел. Хм, забавный сегодня день, да и работы не так много вроде бы, хм
ладно тогда приступим, раньше начну раньше закончу. -- Поговорил Цучикаге а за тем стал перебирать отчеты ну а
с ними документы о торговле и прочее.

-- И так, сколько там времени то прошло? Хм, еще 2 часа до обеда, а я вроде как уже все и закончил. Ладно, пока что
оставлю остаток на потом дабы не сидеть без дела, ну а сам выпью. -- Проговорил Гари, а за тем закрыв в кабинете
дверь, достал бутылку саке и налил себе бокал.

0

293

Решив не идти на обед, ведь еда все еще не лезла в глотку, Гари лишь немного выпил у себя в кабинете саке, ну а
после же сразу приступил к дальнейшей работе, которую кстати говоря закончил уже спустя несколько часов, однако
отчеты которые он получил удивили его.

-- Забавно, на Коноху напали Учихи поклонники Мадары чертового, так еще и в Стране Болот бунты, эх, и почему же
я не удивлен, страшно становится тогда, когда ты относишься к войне уже как к бытовому делу. -- Уставшим голосом
проговорил Гари, а за тем продолжил проверять прибывшие отчеты.

-- Так, а что тут у нас по Такигакуре то. Хм, хорошо что я отправил на отлов биджу еще и двух членов клана Узумаки,
так все выйдет куда проще. -- Проговорил Гари, а за тем закончив с работой уже полностью, просто продолжил сидеть
за креслом и смотреть в окно попивая саке, в ожидании конца рабочего дня.

0

294

Все оставшееся рабочее время Гари просто катался на кресле туда сюда, а так же попивал саке, ведь работа уже
была закончена, ну а уходить так рано было бы не правильно, по этому остаток времени он провел просто страдая
ерундой и выпивая.

-- О, хм, кажется уже пять часов вечера, ну если я уйду на час раньше, думаю никто возмущаться не будет, скажу
что я на обход по территории. -- Проговорил Гари взглянув на часы, а за тем принялся собираться дабы за тем зайти
в бар и отдохнуть.

-- Вот документы, все готово, сейчас пять часов уже, я схожу еще в обход, а за тем двину домой, не скучайте тут, а
завтра увидимся. -- Проговорил он секретарю и советникам отдав бумаги, а за тем с чувством выполненного долга
двинул на улицу.

Переход

0

295

Немного перекусив лапшой быстрого приготовления, а так же выпив кофе и приведя себя в порядок, Гари вскоре
отправился обратно в свою резиденцию, дабы начать очередной рабочий и скучный день, полный бумагами и другой
бюрократии, как у всех Каге.

-- Ах черт, как же сегодня лень что либо делать. Хм, хотя у нас происшествий то толком и нету, ну хотя бы радует
этот факт. Эх ладно, немного выпьем и начнем. -- Прошептал Гари зайдя уже в свой кабинет, а за тем принялся читать
отчеты и налил себе бокал саке.

-- О, а вот этот отчет меня обрадовал, выходит мои шиноби и Узумаки помогли Такигакуре и закончили с этим делом
на счет биджу, это хорошо, да еще и без жертв, просто отлично. -- Проговорил Гари читая очередной отчет, а за тем и
снова сделав глоток, перешел к печатям.

0

296

Сегодня среди отчетов вести были только лишь приятными, особенно отчет из Такигакуре об успехе. Гари был рад
что теперь их соседи обладали силой еще больше, хотя ситуация со Страной Водопада была весьма интересной, но
в хорошем смысле.

-- Хм, забавно, Водопад вроде бы как и в империю не входит, но находится под нашим влиянием и защитой, проще
будет наверное назвать их вассалами что ли. Но пусть все будет как есть, главное дружба. -- Проговорил Гари а за
тем взглянул на часы.

-- О, до обеда остался всего час. Ладно, сделаю я еще пару бумаг, все проверю, а за тем и время пробежит да можно
будет уже и пожрать сходить. -- Прошептал Гари, а за тем выпив еще немного саке, принялся далее проверять свои
документы и ставить печати.

0

297

Спустя некоторое время Гари наконец то завершил большую часть бумажной работы, ну а за тем взглянув на часы,
понял что пришло время обеда, а соответственно отложив бумаги в сторону, он засобирался в буфет что был у них в
резиденции на первом этаже.

-- Так ну тут с самым основным вроде бы закончили, осталась одна мелкая ерунда, и то немного, так что сейчас что
то в рот вкину да доделаю и двинусь в обход, ну а потом и саке можно. -- Пробормотал уставшим голосом Цучикаге а
за тем побрел в буфет.

-- Приветствую, мне как всегда, пару мясных шариков и рис с овощами в мясной подливе, ну и конечно же кофе мне
бы было ой как кстати, благодарю. -- С улыбкой молвил Гари, а за тем получив заказ, направился за один из столов
где принялся обедать.

0

298

И вот уже немного пообедав, Гари с улыбкой допил свой кофе и вернул поднос с грязной посудой за стойку, после
чего поблагодарил поваров и отправился в сторону своего кабинета, где его ждали к счастью уже остатки работы а
так же бокал саке.

-- Ах, как же славно слегка перекусить и за тем прийти к себе в кабинет да испить немного саке, ну а после уже и
доделав остатки работы, отправиться домой. -- Проговорил он зайдя в свой кабинет, ну а за тем налив себе бокал и
выпив, приступил к работе.

-- Хм, ну вроде бы как и все. Ах ладно, выпью еще бокал, ведь уходить то рано, а за тем отправлюсь в обход и уже
наконец то домой. -- Молвил он спустя час продуктивной работы, а за тем попивая саке и ожидая времени, присел у
окна, наблюдая за родной деревней.

0

299

Вся работа была закончена, и теперь же Гари сидел на подоконнике попивая саке и наблюдая за деревней из окна,
да размышляя о чем то своем. Когда же время пришло к пяти вечера, Цучикаге поднялся на ноги и тут же принялся
собираться на выход.

-- Так, ладно, уже вроде бы время подходящее, сейчас схожу в обход, ну а за тем и пора бы домой, выпью, поем, и
конечно же отдохну. Черт скорее бы выходные что ли. -- Проговорил Цучикаге, а за тем надев на себя белый плащ,
он взял документы и отнес их секретарю.

-- Ах, как же хорошо на улице вечером, жары нету, хм, хотя судя по облакам возможно даже дождь пойдет, да и не
так жарко будет. Ладно пора в путь. -- Проговорил Гари, а за тем не спешным шагом двинулся в сторону постов что
бы получить отчеты и проверить обстановку.

Переход

0

300

И вот уже спустя пол часа, Гари вновь был у себя в резиденции, где зевая и с сонным видом поприветствовал стражу
у входа, а за тем двинулся к своему кабинету. Там же он наконец то присел за мягкое кожаное кресло, а после уже и
секретарь принес ему документы.

-- Благодарю, вы свободны. Хм, ну работы не так уж и много, а это означает что у нас спокойствие, вот и хорошо, хм
ведь могло быть и хуже. Ладно, немного выпьем для бодрости. -- Проговорил Гари, а за тем прежде чем начать работу,
налил себе бокал саке.

-- Ах, как же хорошо, прям таки мед на рану. Ну да ладно, не стоит увлекаться, пора бы и делом заняться, не хочу тут
проторчать до позднего вечера. -- Прошептал Гари выпив саке, а за тем размяв пальцы рук, принялся перебирать свои
бумаги и ставить печати.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 土 [Страна Земли] 土 » 土 [Страна Земли] 土 Ивагакуре — Резиденция Тсучикаге

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно