Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 嘘谷 [Долина Лжи] 嘘谷 » 嘘谷 [Долина Лжи] 嘘谷 — Территории долины

嘘谷 [Долина Лжи] 嘘谷 — Территории долины

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Долина Лжи огромна, её площадь сопоставима с небольшой страной. Название долины объясняется тем, что находясь в ней и смотря в разные стороны, пейзаж будет одинаковым что сбивает путника с пути. К тому же постоянные миражи неизвестного происхождения так же вводят путников в заблуждение, здесь очень легко попросту раствориться не оставляя за собой и следа, причины данного феномена не известны.
Сама долина имеет странную структуру, это смесь огромных полей и резких подъемов, спусков и скал, реки здесь редкость, в основном спокойные озера.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/3/t660356.png

0

2

В долине лжи, недалеко от водопада находился особняк с большим двором, в нём находилось много людей, все были странно одеты, а перед всей толпой стоял мужчина 30 лет, с клинком, длинными волосами и в делом хаори
— Дети мои, братья и сёстры, скоро сюда прибудет тело нашего господина, уже был отправлен профессиональный охотник, которому я заплатил, кто хочет стать жертвой для воскрешения нашего господина — Из толпы вышел молодой парень, лет 20 с короткими волосами
— Для меня будет честью, чтобы мою некчёмную жизнь принесли в жертву для воскрешения господина Рея — Ответил Паренёк
— Хорошо, иди в комнату и переоденбся, Рей должен видеть, какую верную ему душу мы пожертвуем чтобы его возродить — Ответил Парень дожидаясь пока охотник Принесёт тело Рея

0

3

Инзер сидел в своём кресле, жертва уже была готова. Одет парнь был, в нечто белое. Когда Ханзо и Сайа стали приблежаться, многие в храме стали чувтвовать ауру Шинпо.Чуть позже из земли появился портал из которого вышли Сайа и Демон.
— Здравствуй, я пришёл, с костью. — Ответил Ханзо
— Ханзо, Ханзо, Ханзо, мы тебе давали время месяц, а тебя не было пол года – Сказал Инзер постуча по креслу
— Так ещё и какую-то девчонку притащил с собой — Инжер махнул рукой после чего в сторону Сайи и Ханзо двинулись пару крепких парней в кимоно
— Остынь, это жена Рея, а это его кость — Сказал Ханзо передав кость Инзеру
— Чтож, начнём — Инзер положил кость перед собой после чего скрестил печати. Приложив руку к жертве в виде человека Инзер вытазил из него красную сферу чакры. Прикоснувшись к кости жертва стала корчиться от боли и кричать. После чего от жертвы осталась лишь кость бедра.
— Чакры мало — Сказал Инзер начав выкачивать чакру из всех в храме
— Эй, что ты делаешь? — Спросил Ханзо грозно прорыча и в один момент шар, чакры полетел в сторону Сайи и Девушку своим телом закрыл Ханзо. Тут же Ханзо упал и от него осталась лишь кость. В храме остались лишь Инзер, Сайа, тело Рея и кучи костей
— Чтож, жена Рея, теперь твоя очередь — Только Инзер замахнулся рукой, тут же его рука отлетела в сторону
— Окстись — Сказал Рей что встал
— Не смей трогать женщину — Сказал оживший Учиха после чего он подошёл ближе к Инзеру. Его глаза горели ВМШ и тут же Инзер стал словно гореть, но без огня, гендзюцу, что контролирует чувства других. Взмахом руки Рей отрубил Инзеру голову, начав грозно двигаться к Сайе. Подойдя к ней он спросил
— Кто ты, и что я тут делаю? – Спросил Рей после чего  в его голове всплыли воспоминания.
— Сайа?САЙА! — Крикнул Рей крепко обняв жену
— Прости меня, я ничего не помню, я мог тебя сейчас убить, если бы не вспомнил тебя — Сказал Рей продолжая обнимать Сайу

0

4

Рей
И все таки что не скажи, ну а действо здесь происходило весьма странное, и даже похоже свои против своих тут
стали бодаться, полная неразбериха. Сама же Сайя стояла в стороне и наблюдала за всем этим цирком, держа так
же в руках флягу с саке и всматриваясь в лица незнакомцев, а после же наконец таки началось и воскрешение,
а Сайя в свою очередь не проронила не слова а ее взгляд был серьезным.

— Да что у них тут творится, один привел меня сюда без ведома своих друзей, а теперь они начинают выяснять
отношения? Кхм. — Прошептала Сайя выпив еще саке, но далее же все закончилось, и к ней подошел Рей, ну а
Сайя же влепила ему мощную пощечину за то что бросил ее, за тем все таки обняла, но была обижена.

0

5

Сайка
Рей стерпел удар Сайи, продолжая обнимать жену
— Прости, я не хотел бросать тебя, но вопрос, сколько прошло времени с моей смерти? Много? Мало? Я совершенно запутан. — После чего Рей стал вглядываться в глаза Сайи, что не скрывали обиду, он аккуратно взял её личико в свою руку и поцеловал её в губы
— Не обижайся, если мне дали второй шанс, я воспользуюсь им, я не уйду от тебя и нашего новорожденного сына не на секунду — Сказал Рей смотря в глаза Сайи

0

6

Рей
И сколько же все таки было вопросов к Рею, но Сайя пока что лишь обнимала его и прижимала к себе, а по ее так
же щекам текли мелкие слезы. И вот уже вскоре так же успокоившись, она вновь налила в бокал себе саке, и далее
взглянув на Рея, тяжело вздохнула. Сколько же он не знал и сколько пропустил по своей глупости, отправившись
на смерть от семьи.

— Прошло 15 лет Рей кун, нашему сыну уже 18, он стал взрослым и вечно думал о тебе, где ты и как так вышло, я
все еще зла на тебя за то что ты бросил нас, жду объяснений, это стоило того? Эх ты, дурак. — Проговорила все с
таким же грустным лицом Сайя, после чего выпив еще саке, она стала ожидать оправданий.

0

7

Сайка
— Я, мне нечего ответить, будто в тот момент я не обладал своим телом, во мне были мания величия, сила, и гордыня, но я не управлял собой. Словно те демоны которые были во мне были сильнее, но сейчас, я могу их контролировать. — После чего Рей вздохнул смотря на заплаканные глаза Сайи
— 15 лет, я лишь хотел быть сильнее, а получилось так, что я лишь стал марионеткой, чтож, пошли домой Сайа, и я обещаю, я больше никуда не уйду от вас — Сказал Рей выйдя вместе с Саей из храма
//Сейчас не пиши "Переход", сейчас должен написать ГМ который выдаст мне противника, чтобы было не так легко с воскрешением Рея

0

8

Рей
И вот, как то так выслушав Рея, Сайя все так же грустно вздохнула, ну а после вновь посмотрела в его темные глаза,
и подойдя к нему, погладила по щеке, ну а за тем вновь взяла саке, как же ей хотелось сейчас напиться дабы просто в
свою очередь взять и заглушить все эти негативные эмоции, но теперь они наконец то шли домой, к сыну, у друзьям,
и вновь вдвоем.

— Я всегда хотела жить мирно Рей кун, чтобы мы растили сына, еще детей наделали, и занимались своим делом, но
ты будто бы не слышал меня и искал силу, я места себе не находила, обещай что будешь со мной. — Проговорила так
же с грустным лицом Сайя, выпив еще саке, и двинувшись на выход из храма.

0

9

Рей Сайка

|Группа Ронинов из банды Ораи|
_______________________________________________________________________________________________

И вот, как только на выходе появились Рей и Сайя, пред ними тут же предстали трое чудищ что напоминали лишь
слегка людей. Была это банда Ораи, ронины из Страны Железа что трусливо бежали с поля при войне что была так
же совсем недавно со Страной Демонов и Снега, и которые дабы стать сильнее, ели плоть поверженного существа
созданного Морье, и от чего мутировали превратившись в чудовищ. Один из них тут же перегороди дорогу Сайе с
Реем, с ехидной улыбкой спросив о том, куда те направляются и облизавшись.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/106/t544064.jpg

Отредактировано Ultimate Ninja | Ролевая (2024-06-20 18:58:52)

+1

10

Рей взглянул на трёх монстров, явно настроены они были не дружелюбно. В глазах Рея загорелся ВМШ
— Мы с моей женой направляемся домой, а вам, думаю стоит бежать, ибо недавно передавали гром — После чего из руки Рея стали бежать струями молнии и тут же удар прошёся по шее ближайшего монстра
— Да Сайа, я обещаю, что никогда больше не брошу тебя — После чего вокруг Рея появились рёбра сусано, и прекрывая Сайу своим телом он глядел на этих монстров

0

11

Ultimate Ninja | Ролевая Рей
И вот уже довольно таки в скором времени, Сайя с Реем наконец то покинули это странное место, однако не все так
хорошо было как ожидалось, и вскоре их встретили какие то уроды схожие на людей, ну а чакра же от них веяла еще
та. В данный момент у Сайи в руке была бутылка саке, ведь она не ожидала что на них нападут, однако отпрыгнув в
свою очередь на пару метров назад, она активировала шаринган.

— Вы что за твари такие? От вас несет какой то мерзостью. Эй Рей кун, я время тоже зря не теряла все эти года, ну
и если надо подсобить, только скажи. — Проговорила с ухмылкой Сайя, выпив еще саке, ведь в этот момент ей так
же хотелось выпустить куда то свою ярость.

СД

0

12

Рей Сайка

_______________________________________________________________________________________________

И вот, выслушав же Рея с Сайей, демоны лишь рассмеялись, ну и один из них нагло облизав губы, отпил саке из
большой бутылки, а когда Рей вошел в режим сусано, двое демонов сбоку тут же отступили оказавшись с левого и
правого бока, и стали складывать печати, а центральный же демон с ревом превратился в громадное существо и
атаковал сусано Рея, ведь по размерам они теперь были равными. Удары демон наносил огромными лапами и так
же локтями, от чего содрогалась земля.

0

13

Ultimate Ninja | Ролевая
Как не странно, Рей находился в режиме РЁБЕР сусано, так что когда демоны стали складывать печати, и центральный стал становиться огромным, Рей начал бежать по его громадной руке, уклоняясь от ударов. Добежав до самого верха головы Рей стал поочерёно менять стадии Сусано:Скелетообразная, гуманоидная, в броне, и завершилось всё тем, что на голове демона стояло огромное Сусано, которое своей массой должно было придавить Демона, после чего Рей воткнул в него клинок сусано, смотря на двух других демонов, Рей аккуратно поместил Сайу в свой сусано после чего взмахом клинка он стараясь попасть по демону разрубил бы его и землю под ним, а что косаемо последнего, если Рей победил первых двух, то он испарит сусано, начав двигаться к последнему демону, понемногу раскручивая расенган

0

14

И вот, далее Сайя была помещена вовнутрь сусано Рея, ну и могла лишь наблюдать за тем как тот расправляется с
этими уродами, и что им только нужно было, не понятно. Однако ее муж в любом случае справится, ну а если же что
то будет не так, в бой вступи и Сайя, был у нее один козырь в рукаве, и в ожидании своего часа, она держала так
же в руке бутылку с саке.

— Судя по всему чакры в них не так много как в настоящих одержимых из Страны Демонов, о которых кошмары у
нас рассказывали, обычные шавки наверное, наевшиеся плоти с чакрой. — Пробормотала про себя Сайя, а после
зевнула и выпила еще саке да продолжила ждать.

0

15

Рей Сайка

И все таки Сайя была права, и эти так называемые демоны, были лишь псевдо одержимыми Моурье, в отличии от
настоящих, а по этому у них отсутствовала регенерация, и рею по итогу удалось зарубить двух демонов, после чего
с них стала выходить фиолетовая видимая чакра, а их обезображенные тела и останки превратились в обычные и
человеческие. Третий же демон пока не думал отступать, и закончив с печатями, он стоя на месте, издал довольно
мерзкий писк, от которого противник должен был закрыть уши, ведь это был практически ультра звук.

0

16

Ultimate Ninja | Ролевая
И чтож, остался всего один. Как и говорилось. Рей испарил сусано, и он вместе с Сайей оказался на земле. Когда демон издал писк Учиха ничего не стал делать, ведь знал, его МШ сможет залечить уши, даже если лопнет барабанная перепонка. Так же заряжая расенган он смотрел на демона.
— Твоя решительность была на высоте, ты решил пойти на сосуд больше трёх десятков демонов, и при этом думал победить, я дам тебе шанс, у тебя будет 10 секунд чтобы сбежать — Сказал Рей после чего стал медленно считать, пугщим и холодным голосом
— Один... Два.... Три.... Четыре..... — Рассенган в руке Рея стал заряжаться молниями превращаясь в чидори
— Пять... Шесть... Семь... Восемь.... — Рей свободной рукой сдёрнул с себя свой чёрный плащ
— Девять — Учиха встал в стойку для рывка
— ДЕСЯТЬ!!! — Словно молния Рей совершил мгновенный рывок с чидори в руках, не важно как далеко убежал или не убежал демон, Рей сможет догнать его и чидори ударит прямиком в голову
— Встретимся на том свете, уродец — Сказал Рей повернувшись к Сайе
— Предлагаю пойти домой — Сказал Рей после чего стал смотреть на Сайу

Отредактировано Рей (2024-06-27 19:24:40)

0

17

Рей
И вот уже в скором времени наконец таки все закончилось, и Сайя лишь тяжело вздохнув, отряхнула со своей так
же одежды пыль, ну а далее взглянула на Рея и поднесла бутылку с саке к губам, вспомнив о том что их и в самом
то деле дома ждут Рино и Осахито и сын, а по этому нужно было поспешить и вернуться наконец то домой, и там
уже отдыхать.

— Быстро ты с ними однако Рей кун, я все это посмотрела будто бы зритель на спектакль. Ладно ты прав, поздно
уже, и пора домой двигать, так что идем. — Проговорила с улыбкой Сайя, а за тем выпив еще саке, она стала так
же ожидать ответа от Рея уже.

0

18

Рей Сайка

И все таки по итогу демоны оказались повержены, ведь слишком поздно поняли что не на тех противников таки
нарвались, ну а из тел всех троих, которые после смерти вновь приобрели вид обычных людей, исходила все так
же фиолетовая и видимая чакра, которую кстати говоря Сайя и Рей могли бы использовать в своих целях, что и
было по сути наградой за убийство, ведь как не крути, ну а более у псевдо одержимых ничего особо не было из
сильных вещей и способностей.

0

19

Посмотре вна 3 трупа, из которых вытекала фиолетовая чакра Рей посмотрел на неё, после чего взял свой плащ, и накинув его к себе на плечи посмотрел на жену.
— Пора домой — Сказал Рей после чего под ногами Рея и Сайи появилась знакомая пасть, Сайа должна была её узнать, ибо это пасть, принадлежала шинпо
— Это... Что? — Сказал Рей после чего они провалились в пасть. Оглядевшись, шинпо, будучи слепым принял Рея за Ханзо, так как внутри Рея была чакра Ханзо. В голову Рея ударили воспоминания Ханзо, после чего он всё понял
— Это... Шинпо, и все техники Ханзо передались мне — Сказал Рей после чего удивлённо сказал
— Шинпо, домой — И Рей с Сайей могли почувствовать как они направились домой

Переход —>Страна Тишины

0

20

Ultimate Ninja | Ролевая Рей
И все же в отличии от Рея, Сайя смекнула что чакра что исходила из демонов, довольно таки особая, ну и не долго
думая она достала свиток и запечатала в него все исходящее от тел, а далее открутив флягу с саке, она подошла так
же уже и к самому Рею, где за тем вновь появилась эта странная пасть. Да уж, веселый однако выдался сегодня то
денек у Сайи.

— Ах блин, опять эта штуковина, мерзко конечно, но за то быстро переправляет куда надо, удобно блин. Ладно, в
сторону дома тогда погнали. — Проговорила Сайя с улыбкой на лице и выпив еще саке, после чего шагнула в то же
самую пасть.

Переход

0

21

И вот, пока на материке шла война, сам же Какузу выполнял со своим отрядом поручение Казекаге, ну а именно,
они вели поиски той самой Шангри Ла и всего полезного, и прошел уже почти месяц с того момента как они уже в
эти места прибыли и проводили исследования, ну а открыв саке, Какузу задумался.
- Хм, а здесь довольно таки не плохой и умеренный климат кстати говоря, и мне здесь довольно таки нравится, к
тому же даже не будь на материке войны, жара там наверняка неимоверная, а тут хорошо. - Проговорил Какузу
все с такой же улыбкой, ну а за тем не долго думая он так же выпил еще саке, ну и далее вместе с отрядом уже
продолжил исследование местности.

0

22

И как то так по итогу так то и шла экспедиция Какузу на этих неизведанных землях, в поисках той самой деревни
и всяких богатств, и кстати говоря сегодня отряд набрел на подобие троп ведущих куда то вглубь леса, ну и далее
было устроено собрание, где Какузу налил себе саке и посмотрел на членов отряда.
- И так, сегодня мы кажется все таки наткнулись на признаки цивилизации, и это может быть то, о чем мы с вами
думаем, по этому после обеда выдвигаемся, и всем быть аккуратными, не лезть вперед меня. - Проговорил далее
серьезным голосом Какузу, ну а после не долго думая, он выпил еще саке, и уже ближе к обеду отряд таки уже и
выдвинулся в путь.

Переход

0

23

Пробираясь словно маленький муравей среди древних скал, Асура пытался двигаться куда-то на восток, дабы побыстрее добраться до цивилизации ведь именно в том направлении была древняя страна Редаку, однако туман был таким густым что казалось его можно было черпать ведрами.
Путь служителя храма был довольно извилистым, сначала он покинул песчаную степь в которой находился храм, а к вечеру он добрался до окраин горного хребта, за которым начинались эти самые скалы, по которым без веревки или особых способностей было не пройти, благо Сенджу обладал и тем и тем.
Заночевав в маленькой пещере, он даже не стал есть дабы не разжигать костер, ведь место это опасное несмотря на то что здесь людей не водилось, вместо этого Асура усмирил свой голод с помощью одной из изученных в храме техник.
Решив что пока все спокойно, он достал мали четки подаренные ему в стране Пузырей, после чего стал молиться смотря в ночное небо усеянное звездами.

0

24

Asura

|Обстановка в Долинах Лжи|
________________________________________________________________________________________________

И вот, в какой то момент, Асура смог бы ощутить где то вдалеке чье то зловещее присутствие, что было не похоже
так же на чакру, наоборот от этого веяло чем то мерзким и ужасным. Ну а на деле же это были некие странные так
же существа, что рвали чью то плоть и рычали да завывали в высокой траве. И хоть они были гуманоидными, но в
свою очередь их кожа была серой, клыки волчьи, а глаза светились во тьме, а так же руки и ноги, были довольно
довольно длинными, и перемещались пятеро существ на четвереньках.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/106/t362001.jpg

0

25

Ultimate Ninja | Ролевая

Закончив молитву Асура действительно начал ощущать некую злобную, очень мерзкую энергию. Поднявшись он вышел из пещеры и устремились свой взгляд в сторону тварей, которые находились в пяти сотнях метров на краю одной из скал.

— Похоже моя миссия начинается уже здесь, хоть это и не вампиры а судя по всему обычные упыри.

Тихо произнес он себе под нос, взяв свою сумку и став спускаться по скрытым скалам, ступая осторожно чтобы никакие падающие камешки не выдали его. Подходя к стае Сенджу попутно снял свой особый коричневый шарф сделанный из жуков Сатипорожа, который был прекрасным проводником его энергии.

— Сюда смотрите.

Произнес он держа в правой руке свой шарф, который с миг покрылся желтыми разрядами готовый уничтожить этих существ. В этот же момент образ Асуры стал расплывчатым, оставляя за собой послеобразы что должно было заплутать недалеких упырей и в случае атаки промахнуться.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/3/t679400.gif
https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/3/t484026.gif

0

26

Asura

________________________________________________________________________________________________

И все же по итогу, твари были отвлечены от своей трапезы, да и по сути то жрать уже было нечего, после них там
остались лишь обглоданные кости, и было не понятно кого те жрали, человека или животное. За тем услышав голос
незнакомца, туповатые упыри принюхались, и почти что все тут же со стонами и рыками двинулись на то место где
был Асура, почувствовав потенциальную еду, а один из них же остался на месте и издал громкий протяжный вой и
стал таким образом приманивать остальную стаю, символизируя находку новой наживы.

0

27

Ultimate Ninja | Ролевая

Видя как в его сторону идут упыри, мужчина стал крутиться на месте создавая из своего шарфа подобие барьера, после чего его кружляющая фигура все так же оставляя за собой множество послеобразов отдалась в лапы толпы. Шарф проходил сквозь них словно раскаленный нож через масло, рубя тела тварей на куски благодаря светлой энергии которой был напитан шарф.

— Зови всех, я приму бой с каждым.

Твердо молвил служитель монастыря, направляясь на большой скорости к тому что завывал позади, все так же оставляя за собой послеобразы дабы запутать противника, хоть тот и был туповат. Вскоре его большой шарф упал и на поднявшись шум упыря, источая разряды энергии. Лицо Асуры же в этот момент было спокойно хоть и слегка напряжено, словно бы он похмурел но в чертах лица и глазах читалась неумолимая решимость.

0

28

Asura

И все же данные упыри были довольно таки неуклюжи и тупы, а по этому Асуре с легкостью удалось справиться с
тем кто был тут, но все таки на вой сбежались еще около 15 особей, что в попытках атаковать добычу, натыкались
на послеобразы и не соображали что перед ними. И кстати говоря, на телах упырей Асура мог заметить печать от
раскаленного железа в виде опадающей розы, и все было не просто так, ведь упыри были теми, кто однажды таки
не повиновался воле одного из древних вампирских кланов, и вместо вампиров, эти люди превратились в это.

0

29

Ultimate Ninja | Ролевая

Продолжая уничтожать нечисть, Сенджу словно впадал в транс испытывая очень давнее чувство, давно он не сражался, внутри словно пробудился от долгого сна его внутренний воин от чего он переменился в лице, обнажив оскал белых зубов.
В какой-то момент сражения он увидел на паре упырей шрам от ожога в форме опадающей розы, это несколько удивило его ведь об этом символе в храме знали и Сенджу был осведомлен.

— Значит я был прав.

Воскликнул тот после чего вырвав у себя из головы несколько длинных волосов, напитал их энергией от чего те стали прямыми словно сенбоны и тут же были запущены в головы упырей, разнося их словно тыквы.

— Достаточно, нет времени возиться с ними.

Тихо произнес тот себе под нос, осматриваясь по сторонам.

0

30

Asura

И вот, в какой то момент упыри были все таки нейтрализованы, да спустя буквально пару секунд, их мертвые тела
тут же запылали ярким сине оранжевым пламенем и вся плоть была сожжена, а на земле остались лишь обугленные
человеческие кости, с громадными клыками. Пока что в местности где был Асура, все было тихо, и можно было так
же двигаться дальше, однако возможно эта тишина была обманчивой ведь нежити и аномалий тут было пруд пруди
да не известно что дальше ждало путника.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 嘘谷 [Долина Лжи] 嘘谷 » 嘘谷 [Долина Лжи] 嘘谷 — Территории долины

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно