Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 嘘谷 [Долина Лжи] 嘘谷 » 嘘谷 [Долина Лжи] 嘘谷 — Деревня Шангри-Ла

嘘谷 [Долина Лжи] 嘘谷 — Деревня Шангри-Ла

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Шангри-Ла это маленькая деревня расположенная в Долине Лжи, она выдолблена в склоне холма в огромной пещере, а ее население составляют люди за головы которых была большая награда, которые здесь осели дабы спокойно дожить свою жизнь в мире и в дали от чужих глаз. Она является одним из самых удаленных мест, округа пуста и безлюдна, что исключает возможность случайных гостей, а так как слухи о ней передаются крайне осторожно, за ее пределами знают о ней всего лишь пара десятков человек.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/3/t902565.jpg

0

2

И вот, примерно как то так, Какузу вместе с отрядом вышел к очередной безлюдной долине, ведь тропа в какой то
момент оборвалась, ну а это означало что нужно было далее продолжать поиски, и присев на траву, Какузу вновь за
тем открыл саке.
- Черт, давайте слегка передохнем, а то я уже с ног валюсь, у меня такое чувство что мы кругами ходим, и такое у
меня чувство что мы не одни, хотя я ни единой живой души не видел, дрянь какая то. - Проговорил Какузу, ну а за
тем он выпил еще саке, ну и слегка посидев, двинулся далее в сторону куда глаза глядят, и кстати говоря отряд у
него тоже был взволнован.

0

3

И все же что не скажи, ну а обстановка здесь и в самом деле была довольно мистической и пугающей, однако же
отряд Какузу не отступал и шел вперед, ну и пытаясь нарисовать на листке подобие карты дабы не сбиться с пути,
Какузу за тем открыл саке.
- Вот черт, у меня до сих пор такое чувство что мы по расстоянию прошли уже несколько стран размером с Огонь
твою мать ну или же мы каким то чудесным образом наматываем круги, хоть и идем прямо. - Проговорил Какузу
все так же пытаясь понять что происходит, ну а далее он выпил еще саке и отряд далее продолжил свой путь за
тем к неизвестному.

0

4

Kakuzu

Проклятие долины

Спустя довольно короткое время начало быстро смеркаться, долина стала погружаться во тьму грядущей ночи. Где-то за холмами послышался вой множества волков, а вдали на фоне сосновой рощи появились огни. Теперь перед Какузу и командой стоит выбор, оставаться в ночном поле или же направляться в сторону огней, ведь нету здесь никаких волков, место гиблое а кому принадлежал вой могут проверить и сами члены отряда.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/3/t741746.jpg

0

5

Asura
И все же и в самом деле потемнело довольно таки быстро, и с наступлением темноты, эта чертова долина будто бы
ожила, однако Какузу чакры не чувствовал, ну и отряд стал вести себя тише, ну и увидев огни, Какузу хмыкнул, да
открутил флягу с саке.
- Похоже волки на охоту вышли, вы двое, двигайтесь в сторону воя и посмотрите сколько там волков, если целая
стая то вальните пару и распугайте их, не хватало чтобы нас ночью сгрызли, ну а я со всеми остальными двину в
ту сторону к огням, посмотрим что там. - Проговорил Какузу выпив еще саке после чего двое членов отряда далее
двинулись в сторону воя, а сам Какузу с остальным отрядом к горящим огням.

0

6

Kakuzu

Когда члены отряда скрылись за холмом, остальные лишь могли услышать их истошные вопли, нечто невидимое разорвало их на лоскуты за считанные секунды но есть не стало.
Приближаясь же к огням, основной отряд мог разглядеть очертания некого жилища, а подойдя ближе перед ними предстала полноценная юрта украшенная различными узорами. Покрытие ее обтягивало конструкцию словно похоронный саван сухое тело покойника, у входа горела керасиновая лампа, пламя которой сильно коптило что являлось дурным знаком. Из самой юрты доносились звуки игры на неком струнном инструменте, отдавая напряжением на нервах каждого из отряда.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/3/t408357.jpg

0

7

Asura
И все же нечто странное таки происходило в этих долинах, ведь чакра тех членов отряда что Какузу послал так же
на разведку исчезла после воплей, а значит сомнений не было как думал Какузу, волки или дикие звери, по этому то
отряд ускорил шаг и вскоре оказался у юрты, ну и осмотревшись вокруг, мужчина поднес флягу с саке к губам.
- Не нравится мне все это, чуйка у меня дурацкая, но если уж наших ребят съели дикие звери то это наверняка наш
единственный шанс переждать ночь, тем более в юрте кто то есть, вы двое, проверить там все. - Проговорил за тем
Какузу, послав в юрту двух членов отряда, дабы те все проверили и попросились в случае чего на ночлег, а сам же
мужчина присел в засаде неподалеку, и выпив еще саке, стал наблюдать, дабы в случае чего помочь ребятам.

СД

0

8

Kakuzu

Не успели члены отряда подойти как дверь юрты распахнулась словно сама по себе, звук игры на струнах продолжался и стал отчётливее с открытием двери.

– Заходите.

Прозвучал сладкий женский голос, доносящийся из красной мешанины внутреннего убранства, которое не удавалось рассмотреть стоя снаружи.
Когда же пара шиноби вошла, дверь с спиной захлопнулась минут на пять, после чего с такой же силой вновь открылась выпуская тех двоих наружу, которые в свою очередь спокойно вышли и дали знак что можно заходить.

0

9

Asura
И вот по итогу разведка вроде бы прошла успешно, однако дурацкое чувство было у Какузу, и ничем он не мог так
же этого объяснить, но что то здесь было не так, однако когда вышли его подчиненные, он все же приказал двоим в
свою очередь остаться здесь, а сам скрестил печать и с остальными двинулся во внутрь палатки.
- И что же вы делаете в такое позднее время в столь дикой долине? Недавно я потерял здесь двух человек, судя по
всему дикие звери, а вы здесь так спокойно в юрте находитесь, неужели не страшно? Хм. - Проговорил с улыбкой и
притворяясь уставшим Какузу когда зашел в юрту, ну а после стал ожидать ответа от хозяев, открутив крышку так
же от бутылки с саке.

0

10

Kakuzu

Когда все за исключением двух шиноби вошли, те могли заметить как после хлопка закрывающейся двери юрта мгновенно пропала. Внутри же все было спокойно, тихая атмосфера спокойствия, сопровождаемая игрой на струнах. Играла женщина лет тридцати в красных словно кровь одеждах, правда длилось это не долго ведь у пришельцев были вопросы.

– Здесь нету диких зверей.

Выдала она пристально смотря на Какузу, а точнее в его глаза от чего последнему могло казаться будто он смотрит в глаза змеи, имевшие такой липкий и непредсказуемый взгляд.
Резко отложив свой музыкальный инструмент, женщина хлопнула руками после чего из-за спин гостей вынырнули фигуры трех юных девушек, которые принесли всем ужин в виде больших чашек полных мяса и лапши залитых бульоном.

– Угощайтесь господа, уверена вы проголодавшись.

Молвила она после чего улыбнулась обольстительной улыбкой, при этом слегка выпячивая грудь вперед, казалось женщина была голодная во всех смыслах.

– А расскажите мне откуда вы пришли? Как вас зовут? Гости из далеких земель тут чудовищная редкость, вы шиноби?!

0

11

Asura
И вот как то так наконец то присев вместе с остальными членами отряда, Какузу внимательно осмотрелся вокруг,
ну и даже слегка вскочил от такого резкого появления других девушек, что то здесь было не так и не правильно, а
вот что, Какузу не мог понять, и лишь вновь достал свое саке.
- Благодарю, я лучше саке выпью, не голоден, а вот мои подчиненные пусть наедаются. Но как же нет диких то
зверей? Мы сами вой слышали, а за тем двое наших не вернулось. Мы исследовательский отряд из Водопада так
скажем, изучаем дальние земли, флору фауну и так далее. - Проговорил все так же хмыкнув Какузу, после чего в
свою очередь он выпил еще саке, и наблюдая как подчиненные едят, сам же взглянул на девушку.

0

12

Kakuzu

И вот члены отряда принялись ужинать за исключением Какузу, это было правильное решение ведь ближе к концу трапезы те могли обнаружить уши, пальцы и глаза своих недавно убитых товарищей, этот ужин они запомнят до конца своей жизни.
Тем временем женщина все так же смотрела на отряд наблюдая за тем как оно едят, в момент же обнаружения останков она резко перевела взгляд на Какузу а ее рот растянулся в широкой улыбке, настолько большой что ее нежные щеки потрескались истекая черной кровью, в то время как из зрачков ее глаз вылезла пара подобия змеиных язычков которые словно пытались что-то уловить. Все это сопровождалось тяжелым еле слышимым хрипом из приоткрытой улыбающейся пасти, словно человек перед самой своей смертью пытается что-то сказать. Секунда и эта пасть раскрылась словно лепесток лотуса усеянный клыками, а чудовище сорвалось с места готовясь сожрать лицо Какузу своей пастью.

0

13

Asura
И все же что не скажи, ну а Какузу как и говорилось ранее, начинал подозревать что здесь что то не так, во всем
этом было что то не правильное, но вот что, он не мог понять, и лишь в очередной раз отпив саке, он увидел в свою
очередь перепуганные лица членов отряда, а после и вовсе что то стало происходить с этой странной мадам. Сам
же Какузу не испугался, однако удивился, и в момент когда с этой красавицей в скобках начали происходить такие
вот метаморфозы, он уже расстегнул СНШ, ну и далее, мужчина использовал технику Телесного Мерцания, и в миг
оказался в конце палатки, подальше от женщины, крикнув отряду прийти в себя, и бросив в чудище сразу так же
2 куная.

СД

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 嘘谷 [Долина Лжи] 嘘谷 » 嘘谷 [Долина Лжи] 嘘谷 — Деревня Шангри-Ла

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно