Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 土 [Страна Земли] 土 » 土 [Страна Земли] 土 Ивагакуре — Улицы селения

土 [Страна Земли] 土 Ивагакуре — Улицы селения

Сообщений 211 страница 240 из 584

211

Van_Damme
Довольно таки в скором времени наконец то был и в самом деле готов тот самый ароматный куриный бульон что
с любовью приготовил Муу. Ну а далее же, выпив так же по саке, ребята в виде Хины и Муу тут же принялись уже
и кушать эту вкуснятину.
— Ох, Муу кун. это просто прям таки божественно, то что нужно с утра после хорошей гулянки, хи-хи, и в самом
деле стало куда легче. Спасибо тебе милый, ну а пока давай еще выпьем. — Проговорила с улыбкой на лице Хина
ну а далее ребята налили саке по бокалам, ну и так же принялись выпивать еще и болтать, да приходить наконец
таки в себя.

0

212

Tsuna
И вот уже наконец таки, вскоре Муу и Хина перекусили горячим куриным бульоном, ощутили в себе прилив сил,
ну а так же выпив еще саке, они вновь пришли в норму и забыли о плохом состоянии, ну а далее же ребята таки
решили еще отдохнуть.
-- Да уж, вышло довольно таки вкусно, тут уж ничего не скажешь. Эх ну что Хина тян, выпьем тогда за хороший
денек, ну а к вечеру уже двинемся и к Гари куну, проведаем его в резиденции хех. -- Проговорил с улыбкой на
лице Муу, ну а за тем они с Хиной выпили еще саке и продолжили отдыхать, обниматься, ну и наслаждаться так
же утром.

0

213

Van_Damme
Да уж, конечно от саке состояние хоть и намного улучшилось, но все же как не крути, а идти куда то была такая
лень, однако нужно было, ведь они обещали Гари куну, да и к тому же сейчас было утро, а к вечеру еще далеко и
они успеют оклематься.
— Эх ты прав Муу кун, вечером все таки нужно прогуляться, ну а за тем уже как то надо собраться с силами ну и
к Гари куну двигать, все таки обещали, хе-хе. — Проговорила С улыбкой Хина, ну а далее все так же выпивая уж
и еще саке, они пока что отдыхали да и болтали, ну и конечно же обнимались, ласкались и смеялись, в целом же
утро было хорошим.

0

214

Tsuna
Да уж, выходить куда то и в самом деле было лень, однако во первых валяться весь день не хорошо, ну и во вторых
они так же обещали Гари зайти к нему в гости, а это уже какая то мотивация, и вот выпив еще саке, Муу поцеловал и
обнял Хину, и задумался уже собираться.
-- Лень то лень, но валяться весь день это так себе, да и Гари куну мы обещали, так что давай милая еще выпьем с
тобой, а за тем уже в путь будем собираться, а там еще с Гари куном выпьем, хах. -- Проговорил с улыбкой на лице
Муу, ну а далее они выпили еще саке, и уже в скором времени принялись собираться уже и в путь, дабы наконец то
навестить Гари.

0

215

Van_Damme
Конечно же согласившись по итогу с Муу, Хина в скором времени, выпив с любимым еще саке и повалявшись, так
же наконец то встала на ноги и принялась уже и приводить себя в порядок дабы выйти за тем на прогулку, ну и так
же проведать Гари.
— Ох да милый, ты прав, давай уж наконец то с тобой двинемся пройдемся, воздухом подышим, ну и конечно же и
Гари куна проведаем. И так, я вроде бы готова, выпьем на дорожку и двигаемся, хи-хи. — Проговорила с улыбкой
на лице Хина, ну а далее же они вместе с Муу наконец то выпили еще саке, ну а далее уже и вышли на улицу, что
бы прогуляться и так далее.

0

216

Tsuna
Вот так вот уже довольно в скором времени наконец то выдвинулись в путь уже и сами Муу с Хиной, выпив так же
перед выходом саке, ну и конечно же приведя себя в порядок. А далее, по дороге, они так же зашли и в лавку, где
Муу купил Хине данго и взял саке.
-- Так, ну это тебе Хина тян, ты ведь такое любишь, хаха. Ну а пока будем идти, выпьем еще саке, а за тем еще и
с Гари куном, короче говоря у нас с тобой сегодня прям таки день выпивки, хаха. -- Проговорил с улыбкой на лице
Муу, ну а далее они с Хиной так и продолжили двигаться в сторону резиденции, дабы скорее навестить Гари куна,
ну и так же попивали еще саке.

Переход

0

217

Van_Damme
И вот уже в скором времени ребята в виде Хины, которая держала за руку своего любимого Муу, прибыли уже и
в саму лавку, где Хина тут же поцеловала Муу в знак благодарности за данго, ну а далее она принялась кушать и
так же по пути попивать саке.
— Спасибо тебе Муу кун. Эх, ты прав, пойдем уже скорее к Гари куну, как раз таки учитывая время, он уже так
же должен завершить уже свою работу, так что поспешим, хе-хе. — Проговорила с улыбкой на лице Хина, ну а
далее выпив еще саке, ни продолжили свой путь, и уже вскоре практически добрались уже и к самой резиденции
их друга, Цучикаге.

Переход

0

218

Tsuna
Спустя время, Муу все так же оставался верным заместителем своего друга Цучикаге, Гари, который по итогу все
же втянулся в работу и стал хорошим лидером. Ну а так же Муу с Хиной сыграли свадьбу, и у них росла сейчас так
же чудная дочурка. Ну а сейчас же парень сидел за столом да завтракал и попивал саке.
-- Эй, Хина тян, милая, я думаю я сегодня в резиденцию буду не долго, работы маловато Гари кун говорил, а пока
можешь прогуляться с малышкой и приготовить что то, а вечером прогуляемся. -- Проговорил Муу, ну а за тем так
же выпив еще саке, он за тем поцеловал Хину и дочь, да вышел на улицу. Да, и хоть в Стране Земли нынче было
троецарствие и конфликт, но в целом вассалы Ивы чувствовали себя как в своей тарелке.

0

219

Van_Damme
В этот момент, пока Муу завтракал, Хина то и дело с улыбкой так же подавала ему еще угощения, ну а так же чай
и саке, а их дочурка то и дело носилась рядом, да игралась. Далее же Хина так же присела за стол, ну и наконец то
выпила вместе с любимым по саке.
— Эх, удачи там тебе в любом случае Муу кун, и Гари тоже привет передавай там, и угости его пирогом из бенто, а
вечером мы с тобой уже придумаем что делать, главное чтобы ты пришел не уставший. — Проговорила с улыбкой
на лице Хина, ну а далее же, выпив еще саке, она так же принялась мыть посуду, ну а за тем же собираться Муу и
на службу, да провожать.

0

220

Tsuna
И вот наконец то выпив еще саке вместе с любимой Хиной, Муу за тем принялся уже и наконец то собираться и в
путь. Спустя несколько минут, парень был наконец таки собран и готов к выходу на службу в резиденцию, ну и так
же улыбнулся жене.
-- Я сам надеюсь что не на долго Хина тян, ну а ты если хочешь, бери наше чадо и встретимся на улице, немного
прогуляемся. И да не волнуйся, про пирог я не забуду, хаха. -- Проговорил с улыбкой Муу, ну а за тем выпив еще
саке на дорожку, он так же поцеловал Хину и их дочурку, а далее же он все так же двинулся уже и к выходу, ну и
вскоре был на улицах.

Переход

0

221

Van_Damme
И вот уже в скором времени Хина наконец то поцеловала своего любимого Муу в щечку, ну а за тем пожелав ему
удачи, проводила на службу. А далее же она вновь вернулась на кухню, и налив в бокал саке, задумалась о том и
чем бы ей заняться.
— Хм, с чего бы начать нам домашнюю работу то? Интересно, наверное с самого трудного начну, дочь пока пусть
играет во дворе, а я приступлю для начала к коридору. — Проговорила с улыбкой Хина, ну а за тем не долго так
же думая, она выпила еще саке, ну а после принялась уже и заниматься уборкой, чистить татами, вытирать пыль,
ну и всякое такое.

0

222

Время все шло, и вскоре утро наконец то сменилось уже и на обеденное время, ну а Хина же успела убраться уже
во многих комнатах, ну и уже заканчивала. Дочь же бегала во дворе играя, а сама Хина за тем снова присела, ну и
решила передохнуть и выпить.
— Так, ладно, пара минут перерыв, ну а далее буду начинать уже и готовить что то к обеду, и на ужин еще нужно
так же что то придумать, Муу придет в любом случае голодный, хи-хи. — Проговорила с улыбкой на лице Хина, ну
а за тем выпив еще саке и посидев, она тут же двинулась на кухню, где приступила кстати говоря к готовке уже и
говяжьего рамена.

0

223

Довольно таки в скором времени рамен был поставлен вариться, ну а сама же Хина приготовила их с Муу дочурке
молочное какао и дала печенья, а сама же присела за стол и налив в бокал саке, открыла журналы дабы немного и
отвлечься, и почитать что-о интересное.
— Хм, малышка, а ты бы кстати кушала пирог на твороге с персиками и какао? Звучит очень вкусно, может пока
нашего папы нету, приготовим с тобой к вечеру? Хе-хе, ну а что, вкусненько будет. — Проговорила с улыбкой Хина
и за тем выпила еще саке, ну а дочурка же услышав о сладостях, конечно же с радостью закивала головой ну и за
тем ответила что очень хочет и вкусненького и помочь маме.

0

224

И вот уже довольно таки в скором времени был наконец то готов и сам рамен от Хины, и она тут же насыпала его
по тарелкам себе и дочурке, а после налила себе в бокал саке, ну а дочке чаю, и далее девочки принялись уже за
тем и кушать.
— Ох как я наелась, ну а тебе понравилось милая? Хи-хи. Так, ну раз уж мы покушали, то можешь пока поиграть
в комнате, пока я посуду мою и порядки навожу, ну а за тем будем вместе делать пирог. — Проговорила все так
же улыбаясь Хина, ну а далее же выпив еще саке, она стала наводить порядки на кухне, а после готовиться уже
и к приготовлению пирога.

0

225

Вот так вот довольно уже в скором времени, Хина вместе с мелкой дочуркой наконец то приступила уже и к самой
готовке пирога, налив дочке какао с молочком, а себе саке, ну и вскоре процесс начался, и девочки вместе все так
же готовили тесто.
— Так малютка, меси пока тесто, вот так как твоя мама, ну а я порежу персики, а то ножик острый, так что я сама
сделаю, хи-хи. Ой какая же ты у меня молодец, да малышка, вот так. — Проговорила с улыбкой на лице Хина, все
наблюдая за тем как месит тесто ее дочка, ну а сама же она за тем не долго думая, выпила еще саке, ну и все так
же продолжила нарезку.

0

226

И вот уже довольно таки в скором времени тесто для пирога наконец то было слеплено, ну а за тем отправлено и
в саму духовку, после чего Хина налила себе саке, ну а малышке апельсинового сока, ведь от духовки на кухне все
же было очень жарко.
— Ну что моя милая, кто у нас молодцы? А мы с тобой молодцы, хи, ах ты моя мамина помощница, а ну иди к маме,
сейчас тебя заобнимаю и зацелую милая, хе. — Проговорила с улыбкой Хина, ну а далее же обняла свою дочурку,
и далее выпив еще саке, она так же принялась уже и следить за готовкой пирога, а точнее за уровнем огня дабы у
них ничего не пригорело.

0

227

Вот как то так уже кстати говоря, довольно в скором времени, у девочек  виде Хины и ее дочурки наконец то был
уже и готов сам пирог. Муу пока что был на службе, а по этому можно было передохнуть слегка, ну а за тем уже и
убраться слегка, а пока что Хина налила в бокал саке а малышке чай.
— Ну что, красиво у нас с тобой получилось милая? Хи-хи, ну, теперь пусть остывает, а папа придет у будем уже
вместе кушать, да милая? Хех. Ну а пока что отдохнем с тобой. — Проговорила с улыбкой Хина, после чего так же
не долго думая, она выпила еще саке, ну а далее девчонки передохнули, ну и занялись уже и уборкой в доме, за
тем стиркой и так далее.

0

228

Время постепенно шло, ну а Хина вместе со своей дочуркой занималась домашней работой, ну и совместными так
же силами, девочки наконец то уже все и завершили, а по этому оставалось лишь дождаться пока со службы уже не
вернется Муу, однако в какой то момент в деревне стало не спокойно и раздалась тревога.
— Черт, это что за фигня то еще? Малышка, ты знаешь что делать в таких случаях, собираем важные вещи с тобой
и сидим дома, и главное не паниковать, наш отец и Цучикаге разберутся с плохими. — Проговорила с улыбкой за
тем Хина погладив дочь, хотя сама же не понимала что происходит и довольно таки волновалась, а по этому она за
тем выпила еще саке дабы убрать нервы, и приготовилась к худшему.

0

229

Вот так вот постепенно шло время, но пока что вроде бы было все тихо, однако же Хина вместе в дочерью все так
же не покидали комнату с выходом в не большой подвал с ходами, на случай если придется вдруг прятаться, хотя в
свою очередь сама Хина надеялась что до такого не дойдет. Уложив дочь рядом, она открыла бутылку с саке.
— Черт, нужно успокоиться, ну хотя бы малышка уснула. Выпью ка я еще, так хотя бы от саке не так страшно то
будет. Блин. и какого черта там происходит то вообще? Да уж, час от часу не легче. — Проговорила Хина, ну а за
тем же, не долго думая, она снова выпила еще саке, и продолжила сидеть дома в ожидании хотя бы каких то хоть
вестей и новостей.

0

230

И вот, еще какое то время кстати говоря было довольно тихо, и не слышалось даже нигде ни взрывов, ни звуков
сражений, но что же тогда там у входа происходит? В любом случае сейчас Хина могла только помолиться за Муу
и Гари, ведь на ней была маленькая дочь. Сейчас малышка уснула у нее на коленях, а Хина вновь отпила саке.
— Да уж, ну и времечко, ничего не скажешь, сколько уже можно этих чертовых войн, как же надоело, ну ничего
у нас все будет хорошо, я в это верю и надеюсь, а ты малышка спи. — Прошептала тяжело вздохнул Хина, ну а
далее выпив еще саке, она все так же продолжила сидеть у входа в подвал дабы в случае чего сразу же так же
и спрятаться.

0

231

И вот уже кстати говоря довольно таки в скором времени, тревога на улицах Ивагакуре была отменена, и это все
таки не могло не радовать, а по этому Хина с дочкой вернулись снова на кухню, где сама Хина налила себе саке а
дочери молока, нужно было снять стресс.
— Черт, даже не понятно теперь что это было то. Ладно. главное что сейчас все спокойно и тревоги больше нету.
Эх, придет домой Муу, обязательно узнаю что там такое у них было то. — Проговорила вздохнув Хина , ну а уже
за тем она наконец то расслабилась на стуле, и пока мелкая дочь попивала теплое молочко, сама же Хина так же
выпила еще саке.

0

232

И вот уже когда наконец таки кстати говоря пошел уже и час, а на улицах все было спокойно, только тогда Хина
все же смогла успокоиться, ведь если бы было что либо серьезное, то она бы это узнала. Ну а пока что отправив в
комнату свою дочурку играть, Хина попивала саке.
— Эх, скорее бы что ли уже Муу кун домой вернулся, мне уже даже не терпится прям таки узнать что у них там
такое случилось и к чему была такая паника и тревога. Хм ладно, приготовлю пока чего то. — Проговорила Хина,
ну а за тем не долго так же думая, она выпила еще саке, и уже далее принялась готовить рамен ну и жареное так
же мясо.

0

233

И вот уже довольно таки в скором времени наконец то по полной пошел и процесс готовки у Хины, ну и в свою же
очередь в перерывах, девушка попивала саке и выглядывала в окно, смотря на милую и солнечную погоду, ну и так
же ожидая Муу.
— Эх, и все таки не смотря на все произошедшие события, на улице довольно красиво, и погодка будто бы прямо
таки греет душу, хи-хи. Да уж, скорее бы Муу кун вернулся, да узнать что там стряслось. — Прошептала все так же
задумчиво Хина, ну а далее выпив еще саке, она далее вернулась к готовке, и кстати говоря уже спустя пол часа
большая часть была готова.

0

234

И вот уже спустя некоторое время вся еда наконец таки была готова, да и кстати говоря как раз таки вовремя, ведь
уже наступило время вечера, и если все нормально, то в скором времени придет и Муу, который наверняка будет уж
очень голодным после службы и стресса, ну а пока выложив посуду на стол, хина так же налила саке.
— Эх, ну вот и вечер наступил, хи. Скорее бы уже Муу кун что ли пришел, ибо мне все еще очень интересно, что у
нас у входа это было? Хм. Ладно, выпью пока и дух переведу что ли. — Проговорила с улыбкой Хина, ну а далее же
присев за стол, она не долго думая выпила еще саке, ну а за тем так же разбудила дочь, и вместе они стали ждать
прихода Муу.

0

235

Tsuna
Вот так вот довольно таки в скором времени домой наконец то вернулся и сам Муу. По дороге он зашел в лавку,
купил саке для них с Хиной, и сладостей для дочурки. В доме как всегда очень вкусно пахло, ну а его девочки в
это время сидели на кухне.
-- Ах, мои милые, привет, как вы тут? Эх, вы сильно днем испугались? Это Ветер на переговоры приходил, что
то по поводу союза, но Гари договорился, и все отлично, ну а теперь давайте кушать. -- Проговорил Муу обняв
дочь и жену, и так же дав малышке сладости, а далее налив по бокалам и выпив еще саке, он тут же принялся
уже и ужинать.

0

236

Van_Damme
И вот уже в скором времени домой таки вернулся и сам Муу, которого Хина с дочкой тут же обняли, ну и проводив
к столу где была еда и саке, они тут же стали расспрашивать у него что это было, что за тревога и что там у границ
происходило, ну а за тем слушая, Хина налила саке и себе.
— Вот же, а я думала что там уже полный ужас наступил, ты бы видел какая паника на улицах была, мы с нашей
малюткой у подвала сидели, не знали что там, но хорошо что все закончилось. — Проговорила с улыбкой Хина, а
за тем накормив Муу и дочурку, она принесла десерт, ну а сама с Муу выпила еще саке, а дочурке дала вкусного
и ароматного чая с вареньем.

0

237

Tsuna
Довольно таки в скором времени Муу наконец то наелся, ведь еда у Хины как и всегда была очень вкусной, ну а
за тем было налито уже и саке по бокалам. Как же все таки Муу был рад что с его девчонками все было в порядке,
и за это он то и решил выпить.
-- Все хорошо девчонки, не волнуйтесь, я за вас тоже волновался, да уж. Ну а теперь то, предлагаю выпить за то
что все и в самом деле хорошо закончилось милые, мы с тобой Хина саке, а малышка сок. -- Проговорил все так
же с улыбкой Муу спустив бинты со рта, ну а за тем они выпили еще саке, и еще какое то время посидев, решили
переместиться в комнату.

0

238

Van_Damme
Да уж, все таки Муу окончательно сумел успокоить как Хину, так и их дочурку, и теперь девочки улыбались, ну а
от саке же Хине стало еще куда более легче, и она тут же не долго думая, обняла мужа и дочь и поцеловала их, так
же с улыбкой вздохнув.
— Эх, как же я все таки рада что в самом деле все закончилось хорошо. Муу кун, ты быть может устал? Могу тебе
ванную приготовить, кстати, как там Гари кун то сам? Давно мы не виделись. — Проговорила с улыбкой Хина, ну а
за тем не долго думая, она так же выпила еще саке, и за тем убравшись на кухне, она таки приготовила ванную и
для Муу.

0

239

Tsuna
Вот так вот наконец то вкусно покушав, Муу все так же наливал саке себе и Хине, гладил по головке их дочурку,
ну и конечно же слушал свою милую Хину, так же улыбаясь и любуясь своими девочками, с которым к счастью все
было хорошо.
-- Эх, ванная, это конечно можно, я только за милая. Ну а что касаемо Гари, да конечно он и сам морально устал,
но главное что все нормально, двинулся наверное домой отсыпаться, или в бар. -- Проговорил с улыбкой Муу, а
за тем он выпил еще саке, ну и в скором времени так же наконец то двинулся и в ванную, дабы расслабиться, ну
а там будет видно.

0

240

Van_Damme
И вот наконец то покушав ну а так же выпив еще саке, Хина отпустила малютку дочурку играть в комнату, ну а за
тем сама же приготовила для Муу ванную с теплой водой, ну и конечно же так же различными целебными маслами
и травами.
— Ну что милый, все готово, можешь идти в ванную да расслабиться, ну а я пока что тут приберусь. Ну и пока ты
там будешь расслабляться, даю тебе задание придумать занятие на вечер, может Гари встретим. — Проговорила с
улыбкой на лице Хина, ну а когда Муу отправился в ванную, то она тут же приступила к уборке, ну а за тем как и
планировала, выпила еще саке.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 土 [Страна Земли] 土 » 土 [Страна Земли] 土 Ивагакуре — Улицы селения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно