Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 土 [Страна Земли] 土 » 土 [Страна Земли] 土 Ивагакуре — Улицы селения

土 [Страна Земли] 土 Ивагакуре — Улицы селения

Сообщений 1 страница 30 из 584

1

Ивагаку́ре но Са́то (岩隠れの里, "Селение скрытое в камне"), оно же Ива — одно из пяти великих Какурезато, управляемое Тсучикаге (土影, "Тень земли"), одним из Каге. Ивагакуре расположено в Тсучи но Куни, отчего многие ниндзя селения имеют сродство с Дотоном. Скалистые горные хребты, которые окружают деревню, являются естественной крепостью, которой она очень гордится. Инфраструктура деревни построена по большей части из окружающих камней и камней, сформированных в башнеобразные структуры, которые связаны между собой сетью мостов. Резиденция Тсучикаге — самое высокое здание с конусообразной крышей и носит канджи «земля» (土) на ней.

Дополнительная информация:

Официальный Язык - Японский
Религия - Буддизм/Синтоизм
Валюта - Рё
Правитель - 1 Цучикаге Ишикава
Члены совета Цучикаге - Совет старейшин
Климат - субтропический горный
Армия - 3500 человек
Экономика (Внешняя/внутренняя) - 350 из 1000 балов

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/2/t991040.jpg

0

2

Спустя некоторое время, как и говорилось, Куроцучи наконец была в теплом и уютном доме. Работа наконец была завершена а
все гости накормлены и отправлены, как и письма с документами и отчетами. Зайдя домой, продрогшая от осенней не очень
летной погодки девушка тут же набрала горячую ванную и залезла туда с головой дабы расслабиться и хорошенько так согреться.
Вдоволь же пролежав в ванной, она завернулась в теплый махровый халат и теплые тапочки а за тем отправилась на кухню.
— Черт, давно меня дома не было. Почти и нет ничего, ладно, сообразим из того что есть. — Прошептала девушка и все же нашла
в пустом холодильнике пару кусков мороженной рыбы, соевый соус, пару приправ, бутылку саке, а в шкафу пачку риса. Попытавшись
сделать рис Цясю, она полила его соусом и специями а так же саке, остальные же глотки шли девушке в рот. Рыба постепенно жарилась
на сковородке. Когда скромный для Каге ужин был готов, она отправилась с ним в постель под теплое одеяло и провела весь вечер
пред телевизором пока не наелась и не стали слипаться глаза.

0

3

Проснувшись рано утром, даже раньше будильника, Куроцучи все еще пыталась крутиться в постели какое то время но уснуть не
смогла. Осень пагубно действовала на состояние, резкая перемена погоды. Состояние было таким что вроде и хочется спать, но
как только закроешь глаза, ничего не получается, пришлось нехотя подыматься. Приготовив себе маленький завтрак из парочки
простых сендвичей, ведь аппетита так же не было, девушка выпила кофе и стала потихоньку собираться в резиденцию дабы убить
очередной рабочий день.
— Так пф, отчеты есть, письма на отправку отдельно, полученные отдельно, угу... — Бормотала девушка себе под нос уже будучи
одетой и пихая документы по разным папкам. Наконец накинув на себя белый плащ и взяв головной убор Каге, она закрыла квартиру
и не спешно отправилась в резиденцию ранним утром, сквозь летящую оранжевую листву.

0

4

И вот прибыв буквально меньше чем за пол часа в свой уютный каменный дом, Куроцучи переоделась в домашнюю одежду, и
наконец то расслабившись, сходила в душ а за тем напевая что-то себе под нос, приянлась делать себе вкусный ужин дабы
отдохнуть от тяжелого рабочего дня. Все шиноби на границах а так же анбу были предупреждены о ситуации в мире и обязаны
были разбудить Цучикаге при малейшем подозрении, по этому приготовив ужин, она быстренько поела а за тем укуталась в
одеяло дабы быть выспавшейся в любой момент.
— Черт, нужно будет завтра хотя бы весточку Югито отправить, узнать как она там, а то ушла и не пишет уже неделю. Волнуюсь
ведь. Хотя, быть может у нее там любовь? Ну ничего! Это все завтра, а пока спать. — Прошептала Куроцучи смотря на фото на
тумбочке, где они с улыбками на лице обнимаются вместе с Югито.

0

5

Вскоре выйдя из дома, Куроцучи взяла Осахито под руку, и вместе они отправились в прогулку по улицам. Далее,
проходя мимо кварталов с разными кафе, Куроцучи остановилась и улыбнулась мужчине.
— Осахито, не желаешь что то перекусить? Может по гедза? Да саке выпьем? — Проговорила Куроцучи, но скорее
это было лишь утверждение нежели вопрос, а по этому каге потащила мужчину за руку в свое любимое кафе, где
выбрав столик, они присели, а Куроцучи взяв меню, заказала себе гедза и бутылочку саке.
— А ты чего желаешь Осахито? Воскрешенные испытывают голод? А от саке как? Нормально? Ой слушай так блин
интересно! Расскажешь? — Улыбаясь, проговорила Куроцучи заваливая мужчину вопросами и смотря в его черные
но такие красивые глаза.

0

6

Спустя время, скупившись в магазине различными продуктами для готовки и сложив все в два пакета, Куроцучи
направилась в сторону дома. Зайдя в пустой дом, она включила тусклый свет, разулась и тут же направилась в
сторону ванной. Помыв руки и переодевшись в домашнюю юкату, женщина перенесла пакеты на кухню и выложила
продукты на стол.
— Хм, почему бы и не сделать утку в духовке? На 3 дня ведь хватит. Попробуем. — Проговорила Куроцучи а после
же достала и промыла целую тушку утки. Положив ее на доску, она сделала мелкие надрезы а потом приступила к
маринаду в который пошел соевый соус, томатная паста, паприка, лук и чеснок с травами. Смешав это все, женщина
обмазала этим птицу и отправила в духовку, теперь оставалось подумать над гарниром а за 30 минут до готовности
утки вынуть ее и обмазать медом.

0

7

Вскоре блюдо Куроцучи было готово, и открыв духовку, она достала румяную утку с хрустящей медовой корочкой
и улыбнувшись, вдохнула чудный аппетитный аромат.
— Что сказать? Идеально! Теперь сделаем соус и можно приступить к трапезе! Осахито говорит все равно говорит
что я худая и скоро ветер унесет, хехе, так что иногда можно себя и побаловать! — Вдыхая аромат утки произнесла
про себя Куроцучи, а за тем поставив утку на стол, принялась готовить соус. В соус же пошли майонез, зеленый лук,
огурец. Присев наконец то за стол, женщина аккуратно отделила от горячей утки окорочок и макнув его в соус сразу
же откусила кусочек.
— Божественно! Еда богов! Эх, скоро пойду в гости к Осахито, такое же приготовлю! С учетом того что он меня уже
ждет, думаю выдвинуться завтра после работы, все равно послезавтра выходной, ах. — Прошептала Куроцучи а после
продолжила вкушать свое блюдо.

0

8

Вдоволь наевшись своего особого ужина, Куроцучи погладила свой животик и с улыбкой простонала от полного
удовлетворения вкусовыми качествами приготовленной утки. Далее же женщина принялась наводить порядок на
кухне и мыть посуду.
— Так, поели, подкрепились, теперь уберемся слегка, и можно прилечь да выпить немного саке для крепкого сна,
завтра последний рабочий день пред выходными и нужно все успеть. — Прошептала Цучикаге. Домыв же посуду,
женщина налила себе бокал саке и с улыбкой прилегла на кровать, мысленно уже находясь в Амегакуре а так же
предвкушая их с Осахито прогулки, любование дождем, кафе и рестораны, а за тем вечера с саке и жаркие ночи.
Немного выпив, Куроцучи принялась засыпать под тихо работающий телевизор.

0

9

Проснувшись по будильнику который громко и противно резал уши своим писком, стонущая и все еще с закрытыми
глазами Куроцучи дотянулась к нему и нажала кнопку выключения.
— Черт да встаю, встаю я уже дурацкая машина. — Простонала Цучикаге а за тем разлепив глаза, взглянула на часы,
6:00 утра. Поднявшись, женщина поставила чайник а сама отправилась в душ. За тем сделав кофе и завтрак, она тут
же вспомнила что сегодня последний рабочий день, а по этому на лице появилась улыбка. Быстро поев и попив, она
принялась одеваться, расчесывать и сушить волосы феном, а за тем краситься.
— Фуф, ну что Куроцучи, осилим последний день и в путешествие? Да! — Победно сжав кулак молвила она сама себе
перед выходом, а за тем закрыв квартиру направилась к резиденции.

Переход

0

10

(Тем временем на улицах Ивагакуре)

*Сегодня как ни странно, во всей Стране Земли отмечали два не очень и великих, но веселых праздника, а именно
День Вина и День Шоколадного Торта. В этот день виноделы и мастера саке делали скидки на свои товары а так же
наливали каждому желающему новые сорта вина на пробу, а во всех тавернах и барах были акции. Молодые девы
и женщины же сегодня пекли шоколадные торты а на центральной площади даже был образован конкурс на самый
красивый торт, и на рекорд по самому огромному торту. Люди и артисты постепенно готовились к фестивалям которые
пройдут вечером, да и в целом в стране была довольно радостная обстановка*

0

11

*Уже ближе к вечеру улицы Ивагакуре засветились красочными огнями бумажных фонарей и вывесок, а по центру
шел целый парад и фестиваль. Разодетые в чудные одежды артисты танцевали, за ними шли декоративные змеи и
драконы, за тем бочки с вином любого сорта, тележки с тортами, людей угощали, были песни, пляски, праздник в
самом разгаре, а кульминацией к фестивалю стал красивый салют в ночном небе, однако для людей гуляния только
начинались, Ивагакуре сегодня жила полной ночной жизнью как и вся Страна Земли.*

0

12

*На следующий же день в Ивагакуре была начата подготовка к проведению военного парада и прочих мероприятий
связанных с годовщиной основания Корпуса Подрывников а так же дня становления великого Цучикаге Муу которого
в Ивагакуре почитали как сильнейшего воина и даже величественнее чем первого, основателя деревни. На улицах уже
развешивали украшения, чистили улицы, а где то у резиденции проходила тренировка почетного марша войск Камня,
подготовка была в самом разгаре.*

Отредактировано ЖаСмИнКа_91 (2023-02-01 17:49:02)

0

13

*На следующий день, буквально с самого раннего утра, центральная площадь и главная дорога в Ивагакуре
была полна народа, а вскоре начался и сам военный парад. Шиноби Ивагакуре шли почетным маршем под
традиционную музыку, а люди махали им руками. В небе над войсками летел отряд подрывников на птицах
из глины. Далее же началось возложение цветов под памятные доски всех прошлых Цучикаге, а после улицы
были озарены светом от салюта и начался великий праздник с концертами, а все это снималось репортерами
и съемочными группами для телевидения.*

0

14

*В этот день, как ни странно, жители отмечали очередной праздник, но был он не календарный. В столице Страны
Земли дочь дайме вышла замуж за сына советника, и в то время когда в столице была праздничная церемония, в
Ивагакуре так же отмечали столь знаменательный день, на улицах были музыканты, толпы народу, в небе гремели
салюты, вообщем веселье да и только.*

0

15

(Улицы Ивагакуре)

*Празднование женитьбы дочери дайме Страны Земли было в самом разгаре, а к вечеру в деревню прибыл и сам
дайме со своей дочерью и новым зятем, ведь услышал о массовых гуляниях в Ивагакуре и старику стало все таки
любопытно. Прибывшие гости из столицы даже выступили на центральной площади, а за тем продолжили банкет
в резиденции вместе с бывшим Цучикаге и советниками.*

0

16

(Улицы Ивагакуре)

*В этот день на окраинах деревни наконец то началось строительство нового района что был рассчитан на молодые
семьи с детьми и семьи для шиноби. Началось строительство с первого квартала, а планировка же должна была быть
из многоэтажных домов, общих маленьких двориков и парков.*

0

17

(Улицы Ивагакуре)

*Этот день для жителей Ивагакуре да и всей Страны Земли в целом был сегодня довольно религиозным, ведь
именно сегодня с гор спустились странствующие буддистские монахи что совершили шествие в центральный
храм деревни и зажгли свои благовония. К обеду у храма было тысячи людей, казалось будто бы вся деревня
собралась здесь, и все молились вместе с монахами, а за тем каждый половник подходил к храму где был так
званный ритуальный колокол, и стучал в него 3 раза, прося у духов удачи и благополучия.*

0

18

(Улицы Ивагакуре)

*Религиозный праздник на улицах Ивагакуре все продолжался. Завершив службу в центральном храме, монахи
совершили шествие в обратный путь. Вместе с ними на рикше ехала внушительных размеров святая статуя Будды,
а монахи благословляли всю толпу что смотрела на них и провожала улыбками. Далее же, когда монахи покинули
деревню, в Ивагакуре начался вечерний праздник, играла музыка и стреляли салюты, было много угощений, саке
и всего остального приятного.*

0

19

Спустя пару дней после очередного задания и усиленных тренировок со своими подчиненными в элитном отряде
что именовался гордо "Корпус Подрывников", Гари наконец то добрел к самому убогому бару на окраине деревни.
Пришел же он сюда не с проста, а ради встречи с господином Муу который хотел предложить ему важное дело.

-- Хм, похоже господина Муу пока нету, что же, подождем. Мне аж прямо таки интересно что там за дело у самого
приближенного к Цучикаге ко мне. -- Задумавшись, прошептал Гари осмотрев кабинет и не обнаружив там самого
Муу, а за тем присел за самый дальний столик во мраке и без того темного бара.

-- Чертова забегаловка а не бар, хотя понятно почему встреча здесь, нету лишних глаз, одни старые пьянчуги. Хм,
а пока я жду, почему бы чего то не заказать? -- Вновь прошептал мужчина а за тем заказал себе кружку и пива а
так же закуску в виде вяленой рыбы, ведь есть здесь другую еду он бы не рискнул.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/9/t891021.jpg

0

20

Deidara
Доделав вскоре все свои дела в резиденции, Муу попрощавшись с господином Первым и другими советниками
тут же направился по своему особенному делу, а именно встретиться с Гари, главой корпуса подрывников да
обсудить с ним свой план. Дойдя же до той самой забегаловки, Муу вошел во внутрь и присел за нужный стол
где уже был его товарищ.
-- Приветствую Гари, не долго ждал? Бумаг много было, пришлось задержаться. Я по особому делу и ты думаю
догадываешься по какому. Ты всегда служил Первому и мне верой и правдой, но наш старик через время может
уйти на покой со своей должности, а претендентов на его должность кроме меня много, а мне бы хотелось чтобы
их стало меньше, понимаешь о чем я? Те размазни из совета не умеют держать деревню в кулаке как это сейчас
делает Первый, и стань кто-то из них следующим Цучикаге, в наши злые времена это будет коллапсом для нас и
для Камня, плюс я гарантирую тебе жизнь в шоколаде при моем назначении. Что думаешь? -- Тихим но суровым
голосом молвил Муу пристально смотря в глаза подрывнику с нахмуренными бровями.

0

21

Van_Damme
Гари так и продолжал сидеть в самом отдаленном и темном углу за столиком, а со стороны его лица даже не
было видно из-за тени. Попивая саке он ожидал господина Муу, и вскоре тот не заставил себя долго ждать.
Когда же тот появился, Гари привстал и сделал поклон, а за тем вернулся на свое место.

-- Приветствую вас господин Муу. Не волнуйтесь, я готов ждать сколько угодно если приказ от вас, да и к тому
же одиночеством тоже иногда не грех насладиться. Не желаете саке? -- Тихим и покорным голосом проговорил
подрывник, а далее внимательно стал слушать рассказ господина.

-- Все ясно господин Муу, значит их не должно быть. Мне не нужна жизнь в шоколаде, я все же служу вам верой
и правдой который год. Ладно, я понял вас. Мне нужен список имен и желательно отправить пару человек на
задание со мной, а с другими уже разберемся и так, несчастные случаи должны быть различными а так же и не
иметь схожести. Я берусь. -- Ответил Гари все таким же спокойным голосом и вновь сделал глоток саке.

0

22

Deidara
-- Нет, от саке пожалуй откажусь, пока что нет желания и аппетита, но за предложение благодарен, так что ты
думаешь по поводу моего предложения? -- Проговорил Муу, а за тем стал с задумчивым взглядом слушать Гари,
насупив брови и не перебивая подчиненного.
-- Отлично Гари кун, всегда знал что я могу положиться на корпус подрывников. Да ты прав, это все должно так
скажем быть похоже на несчастный случай, я организую так, чтобы несколько двинулись с тобой на миссию, но
мы не будем убивать всех, это подозрительно, часть мы запугаем и заставим покинуть деревню как нукенинов, я
думаю мы поняли друг друга. Тогда вот тебе список и можешь постепенно приступать, и не напивайся. -- Молвил
Муу, после чего передал Гари бумагу которую за тем нужно было уничтожить, а сам отправился из кафе в сторону
улиц дабы заняться своим делом.

0

23

Van_Damme
-- Принял господин Муу, разберемся. Пока отдыхайте, первым пунктом плана займусь я, вам нету о чем заботиться
и волноваться. -- Ответил Гари, а после допив последнюю стопку саке, тут же отправился в штаб подрывников а так
же анбу.

-- Хм, хочу набрать новый отряд молодых подрывников в корпус, как бы мне взять к себе госпожу Маду саму и так же
Киеку сана? В качестве инструкторов? Мои ни черта не годятся. Может хотя бы опыта наберутся. -- Проговорил Гари
говоря о лучших шиноби деревни.

0

24

Deidara
Выслушав же Гари, Муу был доволен его преданностью и самоотдачей, а по этому одобрительно кивнув, слегка
улыбнулся под своими бинтами на лице, ведь уже предвкушал это сладкое чувство расправы над конкурентами
и власть после первого.
-- Отлично Гари кун, иди, я думаю что у нас все получится. -- Проговорил мужчина, а за тем сопроводив парня
довольным взглядом, сам встал с места и отправился в сторону своего дома дабы избавиться от лишних мыслей
а так же поразмышлять над будущим.

0

25

Вернувшись домой, Такако чувствовала себя слегка разбито и подавлено, но нет, в жизни и на службе у нее
все было хорошо, даже отлично, виной такому состоянию была хорошая тренировка от которой теперь болели
мышцы, а так же вечернее саке которое она чуть перебрала и уснула, от чего теперь голова была как у зомби
какого-то.
— Вот черт, хватит с меня, эти все испытания на выдержку для организма, так и коньки отбросить можно, фух,
как же дерьмово я себя чувствую, убейте меня. — Бормотала раздеваясь девушка, а за тем проглотив таблетку
и через силу полежав в горячей ванной, она тут же отправилась на кровать в глубокий сон.

0

26

Сказать что сон был отвратительным для девушки, равносильно ничего не сказать, ведь ее мало того что мучили
кошмары, так еще и около десятка раз она просыпалась дабы выпить воды, ведь в горле и во рту была настоящая
пустыня. Проснулась она в 5 утра от того что больше не могла этого терпеть и укутавшись в халат, направилась на
кухню, подлечиться скажем так.
— Да ну к черту, сейчас попробую вылечиться тем же чем и заболела, главное не больше трех стаканов иначе все
пойдет по новой, а так же хоть бы не выблевать. — Пробормотала больным голосом Такако а после таки достала эту
злосчастную бутылку саке и налила себе.

0

27

Спустя время Такако так и продолжала сидеть на кухне в полумраке раннего утро, вглядываясь во все еще пустые
улицы за окном. Еще бы, нормальные люди в это время еще спали мертвым сном, даже на работу еще никто встать
не успел, и лишь она одна пыталась в эту раннюю пору вылечиться саке на темной кухне.
— Черт, дожилась одна. Хотя, сама виновата, не выспалась после суточной смены у врат, сразу же напилась на свой
несчастный голодный желудок, и вырубилась под палящим солнцем, а потом я еще удивляюсь, и почему же мне так
плохо? Действительно. — Уставшим голосом прошептала Такако, но за тем вновь долила себе саке. Так выпив около
пяти бокалов, она почувствовала облегчения и вернувшись в кровать, попыталась вновь уснуть.

0

28

Немного еще поспав где-то до 9 утра, Такако проснулась уже более бодрой, голова уже прошла а в горле не
было такого сильного сушняка. Встав с кровати, она громко и протяжно зевнула а за тем вновь побрела куда
то в сторону кухни.
— Эхх, все таки не зря я говорю, саке творит чудеса, оно и лечит и калечит. Ладно, нужно перекусить и думать
что делать сегодня дальше, чем забить этот день. — Сонно пробормотала девушка а за тем сделала себе хлопья
с молоком и зеленый чай. Слегка перекусив, она стала набирать себе горячую ванную, а с собой дабы не было
так скучно, взяла пару журналов.

0

29

Так и началось довольно приятное утро нашей героини, немного вкусного завтрака, бодрящий кофе, а за тем
горячая ванная и журналы, ведь она заслужила этот выходной. Сегодня же она решила провести весь день не
выходя из дома, ведь идти то особо и не было куда, да и на службу лишь послезавтра. Встав с ванной, Такако
вытерла свое тело мягким полотенцем а за тем побрела на кухню.
— Так так так, что у нас тут? Ну нет, саке лучше вечером выпить, а сейчас не грех выпить прохладного пивка
и поваляться. Люблю выходные. — Радостно прошептала девушка, а после с пшиком открыв банку и сделав пару
глотков, она открыла окно и закурила сигарету, наблюдая за идущими внизу по улицам людьми.

0

30

Сегодня на улице было довольно хорошо и солнечно, но Такако решила насладиться этой погодкой сегодня из
окна своей квартиры. Сидя на подоконнике скрывая свое тело большим полотенцем, она потягивала прохладное
пивко, и покуривая сигарету, смотрела на виды из окна где по своим делам бродили люди.
— Хаха, как же я люблю в выходной день сидеть утром у окна с пивком и наблюдать как в это время глупцы идут
на свою работу, это возвышает. — Шутливо молвила Фудзи с хитрым лицом. Посидев еще немного вот так, она
захотела сделать себе на обед что то не обычное, а именно испечь лепешку и сделать для нее мясную начинку со
специями и салатом.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 土 [Страна Земли] 土 » 土 [Страна Земли] 土 Ивагакуре — Улицы селения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно