Van_Damme
В момент когда Хина практически доделала свою яичницу, на кухню вошел уже и сам Муу, которому она мило
улыбнулась и так же поцеловала его в щеку, ну а за тем положила завтрак на две тарелки и подала все это дело
уже и к столу.
— Как спалось то милый? Хи-хи. Эх, а на счет головы ты и не говори, сама вот проснулась тоже саке лечилась,
не нужно нам столько пить, ха. Ладно давай покушаем и потом к Гари уже, приятного тебе. — Проговорила все
так же улыбаясь Хина. ну а за тем ребята принялись кушать. После же Хина помыла посуду и навела порядок, ну
а прежде чем идти к Гари, они еще немного выпили по саке.
土 [Страна Земли] 土 Ивагакуре — Улицы селения
Сообщений 151 страница 180 из 617
Поделиться1512023-10-31 09:36:22
Поделиться1522023-11-01 18:42:45
Tsuna
Еда конечно же была как и всегда довольно вкусной, и вот немного позавтракав, ребята, а именно Муу и его
любимая Хина, еще выпили. Далее же они как и планировали стали собираться уже и в резиденцию дабы у Гари
узнать обстановку и возможно получить задание.
-- Ах, ну я вроде бы готов милая, давай тогда еще на дорожку по бокалу саке и можно выдвигаться, хаха, а на
улице кстати тепло сегодня вроде бы, похоже зима забыла дорогу в Страну Земли, хах. -- Проговорил с улыбкой
Муу одеваясь, ну а за тем они с Хиной вновь выпили немного саке и уже двинулись в сторону выхода к улицам
дабы навестить Цучикаге и своего друга.
Поделиться1532023-11-03 19:04:09
Van_Damme
И вот немного перекусив и собравшись, парочка в виде Хины и Муу за тем двинула в сторону выхода из дома, ну
а за тем двинулись в сторону центральных улиц, все так же держась за руки и улыбаясь друг другу, болтали о чем
то своем и тому подобное.
— Эх, какое же все таки сегодня хорошее утро, не находишь? Ты прав Муу кун, все таки так тепло и так хорошо
на улице, хи-хи. Ладно пойдем тогда к Гари а за тем по саке еще дернем в баре. — Проговорила Хина, ну а далее
же они двинулись в сторону резиденции, конечно же зайдя по дороге в закусочную и выпив еще по бокалу а так же
съев по мясной лепешке.
Переход
Поделиться1542023-11-08 11:37:04
Tsuna
И вот уже спустя пару минут Муу вместе с Хиной таки покинули здание резиденции, и решили вернуться немного
позже, с гарантией так сказать, дабы Гари кун успел все завершить и так же закончилось его собрание, ну а пока
же парочка отправилась в бар не далеко от резиденции.
-- Ну Хина тян, мы вроде бы как на месте, чего закажешь себе? Я есть не особо хочу, по этому наверное возьму
банально наверное саке и кальмаров каких то, хаха. Эх, надеюсь Гари вскоре освободится. -- Проговорил Муу как
только они присели за столик в баре, ну а за тем получив свой заказ, они принялись выпивать и болтать, ожидая
подходящего для выхода времени.
Поделиться1552023-11-08 15:55:49
Van_Damme
В скором времени ребята, а именно Хина и Муу, наконец то прибыли уже и в сторону бара, ну а там же, уже заняв
столик, а так же дождавшись прихода официантки, они принялись думать над заказом, все равно Гари еще в любом
случае долго будет свои собрания проводить.
— Хм ха хм, а что закажу я? Да наверное так же саке в любом случае, ну и к нему пожалуй еще немного вот этих
чудных рисовых лепешек с мясной начинкой, хи-хи. Мало ты кушаешь Муу кун. — Проговорила улыбаясь Хина, ну
а после принялась с наслаждениям кушать, как только принесли заказ. Когда же тарелка была пуста, девушка вновь
чокнулась с Муу и выпила саке из своего бокала.
Поделиться1562023-11-09 13:23:43
Tsuna
Выслушав же по итогу свою милую и любимую Хину, Муу улыбнулся, ведь он и в правду довольно таки мало ел, и
девушка верно подметила, хотя, толку то в себя пихать если уж совсем не хочется? А так, перекусил немного дабы
заработал желудок, и жить можно.
-- Ах Хина тян, да я же всегда так ем, насильно мил не будешь, сильно кушать не хочу, так что саке с закусками
мне вполне хватит, ха-ха. Ладно, сейчас немного посидим и вернемся к Гари уже. -- Проговорил с улыбкой Муу, а
за тем подняв свой бокал, он тут же чокнулся с Хиной, а за тем выпил саке из бокала, наконец таки улыбнувшись
и расслабившись с протяжным вздохом.
Поделиться1572023-11-10 13:19:02
Van_Damme
Да уж, Муу конечно же как и всегда ел не много, хотя и фигура кстати говоря у него была довольно таки отличная.
И вот уже немного перекусив, Хина еще какое то время выпивала с возлюбленным, ну а после же предложила что им
все же пора бы и в резиденцию обратно.
— Хм, ну что Муу кун, раз уж мы с тобой наелись, то предлагаю тогда нам с тобой двинуться уже и к Гари куну? А то
времени вроде уже достаточно прошло, хм, быть может у него уже и собрание закончилось. — Проговорила Хина, ну
а за тем допив бокал саке, она поднялась со стульчика на ноги, ну а когда они с Муу расплатятся, то вновь двинут в
сторону резиденции.
Переход
Поделиться1582023-11-11 14:39:30
Tsuna
И вот еще немного выпив а так же перекусив, Муу внимательно и с улыбкой на лице выслушал свою возлюбленную,
Хину, ну и согласившись с ней, он с улыбкой кивнул головой и встал из за стола, а после же расплатился за них уже
на кассе и двину на улицу.
-- Ну да ты права Хина тян, довольно не мало мы посидели. Эх, ну сегодня мы уже выпили, так что наверное уже
сегодня просто узнаем что новенького, ну а миссию на завтра возьмем. -- Проговорил с улыбкой на лице Муу, а за
тем ребята и далее продолжили свой путь в сторону резиденции Цучикаге, дабы поговорить с Гари если тот к этому
моменту освободился.
Переход
Поделиться1592023-11-20 10:49:46
Tsuna
И вот уже довольно таки скоро Муу и Хина наконец то были уже дома, после чего тут же разулись и двинулись
на кухню, где немного передохнув, вновь выпили немного саке, ну а за тем же решили уже и ложиться спать, ведь
время было уже позднее.
-- Что же Хина тян, поспим тогда немного, а завтра с утра будем ждать посыльного от Гари куна, ведь быть может
нам все таки повезет и Гари кун найдет задание для нас, хм. -- Проговорил Муу, ну а после они с Хиной упали уже
на кровать, а после обнявшись под одеялом, довольно таки быстро уснули, ведь погодка сегодня была так себе, и
все время клонило в сон.
Поделиться1602023-11-21 19:21:34
Van_Damme
Довольно таки скоро парочка в виде Хины и Муу, наконец то была уже у себя дома, где разувшись, они первым же
делом двинули в сторону кухни, где немного выпили а за ем двинулись в комнату. Пожелав друг другу спокойной как
всегда ночи, ребята уснули, ну а на утро Хина проснулась пораньше.
— Хм, Муу кун еще спит? Ладно пусть спит, все равно еще рано очень, пойду пока помоюсь, ну а за тем двину уже и
на кухню, что-то приготовлю нам на завтрак, и ждать гонцов если будут. — Проговорила с улыбкой Хина, ну а далее
она как и планировала, привела себя в порядок в ванной, а после двинулась на кухню где немного выпила саке и тут
же приступила к готовке блинчиков.
Поделиться1612023-11-23 13:41:44
Tsuna
В скором времени парочка, Муу и Хина действительно была дома, но увы, после продуктивного денька сил уже
ни на что не оставалось, кроме как немного выпить ну а за тем лечь спать, да еще и погода дурацкая на улице, уж
прям таки и хочется спать сутками.
-- Ну, спокойной ночи тебе Хина тян, а завтра уже проснемся и посмотрим что оно и как будет, и пришлет ли нам
Гари кун гонцов? Ладно, пора бы поспать. -- Прошептал Муу, ну а за тем они с Хиной так и уснули обнимаясь, ну а
так же довольно быстро. На утро же Муу проснулся чуть позже Хины, а за тем встав с кровати, он отправился уже
и на кухню, где поцеловав Хину в щечку, налил себе немного пива.
Поделиться1622023-11-25 17:58:44
Van_Damme
В тот самый момент когда на кухню пришел Муу, Хина как раз таки практически приготовила все блинчики, ну а за
тем поцеловав его так же в щечку в ответ, она задумалась над тем, какие бы лучше подобрать начинки, ну а после и
решив наконец, она положила все на тарелку и принесла ко столу, а так же налила им по саке.
— Ну Муу кун, тоненькие блинчики с 3 видами начинки, джем из малицы, сгущенное молоко, а так же шоколад, так
что выбирай, и саке конечно же для бодрости. Как спалось то милый? Хи-хи. — Проговорила с улыбкой на лице Хина,
ну а за тем они тут же принялись кушать, ну а после выпивать саке, а так же болтать и ожидать возможного визита
гонцов от Гари куна, ну а если их не будет, то как они и договаривались, они сами навестят его после обеда.
Поделиться1632023-11-26 16:33:40
Tsuna
И вот уже довольно таки вскоре Хина наконец то доделала свои блинчики, а так же приготовила к ним много всяких
джемов и прочего, в целом все пахло очень уж аппетитно, ну а по этому налив им с Хиной по саке, Муу пожелал так же
им приятного аппетита и принялся кушать.
-- Хм, кстати говоря, Хина тян, попробуй смешать шоколад со сгущенкой? Мне кажется это просто блин божественно,
хаха, хотя, я еще тот на самом деле сладкоежка, но это мой секрет, так что тсс. -- Проговорил с улыбкой Муу, ну а уже
за тем наконец то все доев, он вновь налил им с Хиной по бокалу саке, и далее парочка в ожидании вестей принялась
выпивать и болтать.
Поделиться1642023-11-27 15:37:12
Van_Damme
Конечно же Хина знала о секрете Муу, а именно о том, что он довольно таки любил сладкое, ну а по этому ни чуть
даже не удивилась после того, как тот решил смешать шоколад со сгущенным молоком, а наоборот улыбнулась и так
же мило хихикнула в кулак.
— Хи-хи, смотри только по аккуратнее с этим Муу кун, а то одно место слипнется как говорят, хи-хи-хи. Хм, кстати
вышло довольно таки вкусно, даже очень, пожалуй попробую все виды начинки. — Проговорила с улыбкой на лице
Хина, ну а за тем так же принялась кушать. Ну а далее же, в ожидании гонца, ребята принялись выпивать саке да и
просто болтать.
Поделиться1652023-11-27 21:53:56
Tsuna
Спустя некоторое время ребята, ну а именно Муу и Хина перебрались в сторону спальни, где продолжили лежать
и выпивать сладкое саке, которое кстати было сделано не на основе риса, а на ягодах, а по этому было слегка так
же крепче обычного и так же очень сладкое.
-- Эх, ну я что думаю Хина тян, еще немного подождем, ну а за тем уже после обеда сходим к Гари, может чего и
даст нам, ведь судя по всему я так понял ничего серьезного по заданиям пока нету. -- Проговорил с улыбкой Муу
все так же обнимая Хину, ну а за тем выпив бокал саке, он задумался о том, что действительно давненько не было
миссий выше ранга А, и нужно было исправлять ситуацию.
Поделиться1662023-11-29 20:53:08
Van_Damme
Вот так вот лежа рядышком с Муу, на его плече и одной рукой обнимая, а второй держа саке, Хина с улыбкой так
же слушала и согласно кивала, ведь и в самом деле Муу был прав, судя по всему важных заданий не было, ну а по
этому сами уж потом сходят и узнают что да как.
— Хи-хи, хорошо Муу кун, тогда немного выпьем да поваляемся, ну а за тем уже двинемся в резиденцию к обеду,
чтобы Гари куна не отвлекать, да узнаем что нам там на завтра уже ждать. — Проговорила тихим и нежным голосом
с улыбкой Хина, ну а за тем вновь выпила немного саке со своего бокала и улыбнулась, а далее прикрыв глаза, так
же потерлась носиком о его щечку.
Поделиться1672023-11-30 15:22:51
Tsuna
Вот как то так по итогу Муу и Хина поступили, и провалялись до обеда все отдыхая и выпивая саке, ну а за тем же
решено было вставать да потихоньку собираться уже и в резиденцию к Гари, дабы узнать обстановку и получить так
же какое то задание.
-- Ну что Хина тян, если ты готова то давай идти? Чем быстрее придем тем быстрее узнаем что там да как, ну а пока
давай еще на дорожку и будем одеваться, хех. -- Проговорил Муу, ну а за тем налил им с Хиной еще по бокалу саке
и за тем ребята выпили да принялись одеваться и собираться в путь. Ну а далее же ребята вышли н улицу и двинули
в сторону резиденции.
Переход
Поделиться1682023-12-12 19:18:37
Пока же клон самого Гари был в резиденции и принимал гостью, сам он же в свою очередь двинулся к этому времени
на обход по деревне, ведь время было позднее, ну и нужно было получить доклады от всех постов на границах, ну а так
же посетить стратегические объекты.
-- Да уж, думал дождь начнется, а в итоге лишь тучами небо затянуло да и все, похоже горы не пропускают сюда к нам
циклон, ну и пусть. -- Проговорил Гари шагая по родной деревне, ну а за тем зайдя в любимый бар, он немного выпил
саке и двинулся далее.
-- Так, что у нас тут по плану то? Зайти в госпиталь, в полицию, в штаб подрывников, в арсенал и склады, ну а после же
по постам, отлично, как всегда. -- Прошептал про себя Гари, а за тем двинулся в сторону госпиталя и так далее, пока не
обойдет все, далее же можно было выпить и спать.
Поделиться1692023-12-14 20:10:24
И вот уже довольно таки вскоре, Гари наконец то завершил свой обход по всем стратегическим объектам, ну а уж
теперь то с чистой совестью он возвращался обратно в деревню с границ, и первым делом он конечно же свернул в
сторону бара.
-- Приветствую. Хм, только давайте без поклонов, я вас умоляю господа, хахах. Так, ну мне бутылку саке а так же
каких то закусок, маринованных огурцов вот этих, благодарю. -- Проговорил он прислуге в баре, ну а за тем так же
дождавшись заказа, принялся выпивать.
-- Эх, как же все таки хорошо вот так посидеть с чувством выполненного долга в любимом баре, да просто взять и
отдохнуть, да уж. -- Проговорил про себя с улыбкой Гари, ну а за тем так же далее принялся отдыхать и просто так
банально выпивать.
Поделиться1702023-12-19 19:53:02
Спустя некоторое время, Гари наконец то вдоволь насиделся в баре, и выпив еще саке, парень в виде молодого
Цучикаге попрощался со всеми, и так же заплатил за себя, не смотря на уговоры о том что персонал не возьмет в
свою очередь деньги с каге.
-- И все же я пекусь об экономике нашей страны ребята, и мне хватает вашего внимания и уважения, я все таки
заплачу, и не отговаривайте. -- Проговорил с улыбкой Гари, ну а за тем двинулся уже в сторону своего дома, где
был уже спустя пару минут и с облегчением вздохнул.
-- Так, ладно, пока что в резиденции мой клон, ну а я еще выпью саке а после же буду спать, вымотало что то уж
меня это все, да уж. -- Прошептал про себя Гари, ну а после раздевшись и упав на кровать, он еще выпил, а уже
за тем и уснул.
Поделиться1712023-12-30 18:07:44
И вот уже проснувшись на утро довольно таки рано, Гари за тем поднялся с кровати и кое как сонной походкой
добрался наконец то до ванной, где умыл свое лицо, ополоснул прохладной водой голову, а так же почистил уже
зубы, и двинулся на кухню.
-- Так ладно, сейчас нужно бы перекусить а за тем будем двигать в резиденцию, все же праздники праздниками,
ну а работу никто не отменял. -- Пробормотал себе под нос Гари, ну а за тем на кухне он вкинул в рот рисовую
лепешку и выпил еще саке, а далее принялся одеваться.
-- Ладно уж, далее в резиденции еще подлечусь немного, да перекушу на обеде чего то более конкретного, ну а
пока пора бы двигать. -- Прошептал Гари, а за тем кое как он вышел на улицу, да не спешным шагом побрел в
сторону резиденции.
Переход
Поделиться1722024-01-19 14:49:39
И вот уже довольно таки в скором времени Муу наконец то вернулся в родную Ивагакуре, миссия была выполнена
кстати говоря довольно таки блестяще, и теперь оставалось лишь дождаться Хину, и уже с ней двинуть с докладом
в резиденцию Цучикаге.
-- Хм, пойду ка я наверное в наш любимый бар, уж Хина то точно если не застанет меня дома, пойдет туда, я то
знаю. Ну а пока так же саке выпью да расслаблюсь, хехе. -- Прошептал про себя Муу, ну а за тем и в самом деле
он двинулся в сторону бара, где по плану заказал себе бутылку саке и жаренную картошку, да принялся сидеть и
выпивать в ожидании Хины.
Поделиться1732024-01-20 17:59:28
Van_Damme
Довольно таки вскоре, когда их задание было наконец то закончена, Хина вернулась уже и в родную Ивагакуре,
однако зайдя первым делом домой к Муу, его она не обнаружила, а значит этот неугомонный должен был ждать ее
лишь в одном месте, в баре, куда она и двинула.
— Ой, ну подумать только, я уж знала где тебя искать Муу кун, ха-ха, не успел прийти а уже саке пьешь? Тогда
давай я с тобой, ха-ха, а за тем уже и с докладом к Цучикаге. — Проговорила все так же улыбаясь Хина, ну а уже
за тем присев рядом с Муу, она так же заказала себе саке и закуски в виде кальмаров, и чокнувшись с Муу, она
тут же выпила за удачное задание.
Поделиться1742024-01-20 21:04:25
Tsuna
В это время Муу все так же сидел в их с Хиной любимом баре и ожидал ее прихода, и кстати говоря, та не заставила
себя долго ждать, и уже довольно скоро прибыла на место, и Муу тут же улыбнувшись, подвинулся на давке у столика
дабы Хина села с ним.
-- Ну наконец то, я тебя уж дождался Хина тян, долго же ты добиралась. Хаха, шучу конечно, я только лишь бокал
выпить успел. Ну ладно давай садись. Как прошло то? Хорошо мы с тобой сработали, хах. -- Проговорил Муу, ну а за
тем чокнулся с Хиной за удачное задание, а далее они выпили и еще какое время посидев, решили все же двигаться
уже и в резиденцию.
Поделиться1752024-01-21 09:26:32
Van_Damme
Что конечно же не скажи, ну а Муу был прав, и сработали они вдвоем конечно же довольно таки не плохо. Ну а
теперь же можно было бы и немного передохнуть, выпить саке, а за тем двинуться уже и к Гари с докладом, ну и
после спать домой.
— О, это да. Хах, как мы их вокруг пальца обвели то а? Будто не дайме а дети какие то, но наша задача это уж
миссию выполнить а остальное не наше дело. Ладно давай за удачу, эх спать уже что-то хочу. — Проговорила с
улыбкой Хина, ну а за тем чокнувшись бокалами с Муу, она тут же с улыбкой выпила еще саке, после чего так
же вновь дополнила бокалы.
Поделиться1762024-01-23 15:12:20
Tsuna
Вот так вот наконец то выпив и перекусив, Муу все так же продолжал слушать свою милую Хину, ну а за тем снова
налил им по бокалу саке и тут же выпил еще. Ну а далее же нужно было бы двигаться уже и в сторону резиденции да
обрадовать Гари.
-- Ха, ну хорошо что, что хорошо кончается Хина тян. Эх, ну что тогда милашка, будем двигать к Гари и обрадуем
его? Выпьем еще вместе, ну а далее можно и домой да поспать, хехе. -- Проговорил с улыбкой Муу, ну а далее они
еще выпили и парень за тем поднялся первым и подал руку Хине, и вскоре парочка двинулась на выход а за тем и в
сторону резиденции.
Переход
Поделиться1772024-01-24 15:38:46
Van_Damme
Как и говорилось выше, Хина и Муу немного еще посидели, ну а за тем двинулись на выход из бара. По дороге же
Хина весело выпивала саке что купила с собой в том самом баре, ну и второй рукой держалась за руку Муу, как же
все таки было хорошо теперь после долгой миссии вот так отдохнуть.
— Ты прав Муу кун, пойдем уже, а то Гари наверное нас уже заждался, выпьем еще втроем, а за тем и отдыхать.
Знал бы ты как я скучала за тобой на миссии, хи-хи, но у нас вся ночь впереди. — Проговорила с улыбкой Хина, а
за тем они не спеша двинулись в сторону резиденции, где до сих пор все еще горел свет, а это означало лишь что
работа там все еще шла полным ходом.
Переход
Поделиться1782024-02-02 17:16:27
Tsuna
И вот уже довольно таки в скором времени, покинув наконец то резиденцию Цучикаге, и попрощавшись с Гари, сам
же Муу с Хиной отправился в их дом. По пути они так же еще забежали в лавку где накупили продуктов и саке, ведь
после долгой их миссии дома было пусто, а за тем уже наконец то прибыли к месту.
-- Ах как же все таки хорошо вот так вот оказаться дома после этих всех побегушек. Ну что Хина, предлагаю нам
тогда сварганить чего то на ужин, а за тем саке, ванная, и в комнату? Хм. -- С улыбкой проговорил Муу, ну а за тем
прибыв на кухню, он налил им с Хиной еще по бокалу саке, и выпив, тут же принялся готовить какой то простой так
сказать мисо и мясо.
Поделиться1792024-02-03 14:04:15
Van_Damme
Наконец то после прогулки, и посидев немного Гари, Хина с Муу были у себя дома, где сама же Хина тут же помогла
парню разложить продукты, ну и с улыбкой кивнула в ответ на его план касаемо остатка дня, точнее уже вечера, ну а
далее ребята выпили.
— Эх согласна, покушаем, примем ванную а за тем кое чем займемся Муу кун, и далее будем выпивать саке пока нам
не захочется спать, хе-хе, такой план меня вполне устраивает мой милый. -- Проговорила Хина, ну а за тем они стали
заниматься готовкой мисо и мяса, при этом так же попивая все саке и болтая на разные темы, обсуждая ситуацию так
же в мире.
Поделиться1802024-02-04 18:05:22
Tsuna
И от уже довольно таки вскоре еда наконец то была готова, и Муу решил взять на себя инициативу да накрыть на
стол. Насыпав все по порциям, он так же усадил Хину за стол, и тут же налил им саке по бокалам да поджег свечи
дабы придать романтики.
-- Ну милая, вышло вроде бы не плохо и даже очень таки красиво, так что давай ка покушаем и выпьем, а за тем
уже будем с тобой заниматься всяким приятным остальным, хехе. -- Проговорил Муу, ну а далее же ребята все же
плотненько перекусили и двинулись в ванную. Там же приведя себя в порядок, они двинулись в кровать, где так
же выпив еще саке, они предались любви.