Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 土 [Страна Земли] 土 » 土 [Страна Земли] 土 Ивагакуре — Улицы селения

土 [Страна Земли] 土 Ивагакуре — Улицы селения

Сообщений 91 страница 120 из 584

91

Немного по итогу повалявшись в кровати, а так же выпив саке и почитав мангу, Гари за тем принялся зевать и понял
что сейчас бы не помешало бы наконец то позавтракать, или хотя бы вкинуть что-то минимальное в рот, а за тем уже
отправляться спать.

-- И так, что у нас тут есть то? Есть то особо хоть и не хочу, но хотя бы что-то в рот вкинуть надо. О точно, сделаю я
бутерброд, отличная идея. -- Проговорил Гари, а за тем наложил на хлеб колбасу с сыром, и умял это все запив за тем
саке и отправился после в комнату.

-- Хм, ну а теперь немного вздремнем, а завтра уже придумаем что делать, куховарить буду да уборкой займуст, ибо
все равно дел никаких нету, послезавтра уже и в резиденцию. -- Проговорил Гари, а за тем повернувшись на бок, стал
потихоньку засыпать.

0

92

Спустя некоторое время Гари все таки уснул, хотя сон не сказать бы что и крепким был, ведь просыпался мужчина
несколько раз за ночь а за тем опять засыпал, однако на утро он не чувствовал усталости, а по этому довольно таки
быстро встал с кровати.

-- Вот черт, вроде бы и выспался да не сонный, а делать что-то лень, да уж. Эх ладно, поплетусь сейчас вкину что
то в рот, а потом уже будем думать на счет обеда и уборки. -- Проговорил Цучикаге, а за тем зевая направился куда
то в сторону кухни.

-- И так, что у нас тут есть? Хм, ну есть особо не хочется, сделаю наверное банальный омлет, а так же запью все это
дело кофе и пивом, как вариант. -- Проговорил Гари, а за тем достав яйца бекон и специи, принялся готовить омлет
а так же заварил кофе и достал банку пива.

0

93

Когда омлет наконец то был готов, Гари довольно быстро вкинул его в рот, а за тем запил все это дело крепким
кофе. Есть более не хотелось, как и что либо делать, а по этому мужчина решил немного еще поваляться на своей
кровати после завтрака да выпить, а потом может и силы появятся.

-- Да уж, почему сегодня такой идиотский день какой то? Только вроде бы проснулся, а уже и делать что либо
прям таки лень, ужас. -- Прошептал Цучикаге упав на кровать и чуть не разлив пиво, а за тем продолжил выпивать
и размышлять.

-- Хотя и лежать вот так целый день тоже не дело, как бы конечно не хотелось. Ну ничего, завтра еще на службу,
думаю успею еще наработаться. -- Прошептал вновь Гари, а за тем сделав еще пару глотков прохладного пива, стал
смотреть куда на пейзаж за окном.

0

94

Впереди у гари был еще целый день перед работой, однако вставать пока было лень. Силы начали появляться лишь
после половины бутылки саке, и только тогда Цучикаге поднялся с кровати и со стоном потянулся, а за тем он размял
свою шею и хмыкнул.

-- Так, ну забивать свой день уборкой не вариант, разве что вечером в кладовой, а пока пожалуй займусь готовкой
обеда как и планировал, все же хоть какое то занятие. -- Пробормотал Гари, а за тем побрел на кухню. Выбор же его
пал на готовку салата с крабами и на рыбные рубленные котлеты к лапше.

-- Хм, а что? Как вариант? Сейчас сварганим что-то вкусное, и на сегодня будет, да и завтра с собой в бенто взять так
же в резиденцию. -- Задумчиво и с улыбкой проговорил Гари, а за тем выпив саке для большей бодрсти, приступил к
самой готовке, начав с котлет.

0

95

И вот немного выпив бодрящего саке, Гари первым делом отделил рыбное филе и полностью почистил его от даже
мелких костей. Далее же он мелко нарубил само филе, добавил в него специи, яйцо, а так же лук и чеснок, а после
же перемешал это все в однородную массу.

-- И так, фарш своеобразный вроде бы как готов, хм. Ладно, тогда сейчас окунем это дело в муку и сухарики и на
сковородку, ну а пока будет жариться, сделаем салат и лапшу. -- Проговорил Цучикаге, а за тем закончив с самими
котлетами и поставив их жариться, выпил саке и задумался.

-- Так, сейчас тогда морская капуста, огурцы, майонез, а так же мясо краба и кукуруза, хм, думаю выйдет вкусно, а
первым делом поставлю лапшу. -- Проговорил Гари а за тем вновь вернулся к готовке. В целом занятие было уже и
найдено, а там скоро уже спать и на службу.

0

96

В скором времени салат из морепродуктов был готов, и теперь, пока жарились рыбные рубленные котлеты, Гари
поставил на огонь воду с куриным кубиком и специями, а за тем заварил в ней и саму лапшу. В общей сумме у него
на готовку ушло часа 2.

-- И так, вроде бы готово, ну сейчас будем тестировать. Хм, ну пахнет вроде бы вкусно, так что грех жаловаться,
да и наемся заодно, а потом передохну и может чего по уборке сделаю. -- Проговорил Цучикаге насыпав себе еды
а за тем принялся есть.

-- Хм, не дурно. Ну и хорошо, поели, а теперь можно выпить немного саке, отдохнуть и придумаем чем дальше уже
занять свой досуг дабы побыстрее наступило завтра. -- Проговорил Гари доев свою тарелку, а за тем помыв посуду,
налил себе вновь саке.

0

97

Как Гари и планировал, по итогу он немного выпил, а за тем сразу же встал из-за стола и размял свои кости, так же
похрустев суставами на шее и плечах, ну а после решил заняться уборкой дабы как можно скорее скоротать этот день
и отправиться завтра в резиденцию.

-- Ладно, работы то по сути вроде бы не так то и много, уберусь сначала на кухне, подмету в коридоре, а за тем еще
можно в ванной и комнате порядки навести, все равно делать нечего. -- Проговорил Цучикаге, а за тем приступил к
делам домашним.

-- Так, нужно будет не забыть еще после уборки прогуляться немного в магазин да набрать себе еще запас саке да и
табака, а то кончается черт все довольно быстро. -- Проговорил Гари себе под нос, а за тем продолжил уборку уже в
ванной, закончив с коридором, выпивая в перерывах саке.

0

98

В скором времени Гари наконец то завершил уборку в своем скромном доме, и даже признаться честно, немного
устал. Вытерев пот со лба, он спрятал весь инвентарь, а за тем быстро направился в душ, где немного постояв, тут
же двинулся в сторону комнаты.

-- Так, ну теперь осталось приодеться да навести марафет на голове, да можно наконец то отправляться в путь за
покупками, так и сделаем. -- Проговорил Цучикаге, а за тем принялся сушить волосы и укладывать их в свою так
званую фирменную прическу.

-- Ну вроде бы готово. Так, теперь прогуляемся к магазину немного. Что мне нужно то? Хм, немного продуктов, ну
и конечно же саке да табака. -- Проговорил Гари, а за тем надев на себя повседневную одежду, отправился уже к
выходу из дома.

0

99

Спустя время Гари наконец то вернулся в свой дом, совершив перед этим не большой обход по постам и удостоверившись
в том что в округе и на границах, да и во всей стране в целом все в полном порядке. Теперь же со спокойной душой он тут
же двинулся на кухню где налил себе немного саке.

-- Отлично, что все таки может быть лучше чем просто взять и немного выпить после тяжелого рабочего дня да за тем и
поваляться в мягкой кровати? Хаха. -- Проговорил он наливая себе саке, а за тем выпив, решил приготовить себе что-то
интересное покушать.

-- Пожалуй набью свой живот стандартной едой, сделаю рис с овощами и пару отбивных, ну а за тем перекушу да двинусь
уже в комнату где еще немного выпью и буду отдыхать. -- Проговорил с улыбкой Гари, а за тем приступил к готовке того
что и планировал.

0

100

Как Гари по итогу и планировал, он перекусил немного рисом с овощами и отбивными, а за тем уже направился в
свою комнату дабы немного выпить и лечь спать, ведь завтра был очередной рабочий день, а по этому нужно было
выспаться дабы не спать на работе.

-- Эх, на выходных вроде бы был, лень была что либо делать и хотел скорее на службу, ну а вышел на службу, и
опять лень ходить, выходных ждешь, мда. -- Проговорил Цучикаге, а за тем налив себе пару бокалов и выпив, все
же решил укладываться спать.

-- Ладно, утром уже будем решать все остальное и думать, перед сном не буду голову ерундой забивать, так что уж
поспим немного. -- Прошептал Гари, а за тем сразу же лег на кровать, и укрывшись тонким одеялом, прикрыл свои
глаза и погрузился в сон.

0

101

Проснувшись спустя время на утро, Гари поднялся с кровати и протер свои глаза осмотревшись. Его глаза упали же
на стрелки часов на стене, где он отчетливо увидел что наступило 6 часов утра, а по этому нужно было подымать свои
ноги и готовиться к работе.

-- Вот черт, как же лень что либо делать, вот так валялся бы и валялся еще. Ах ладно, чего я жалуюсь то? Через пару
дней очередные выходные, а посплю я на обеде еще. -- С этими словами Цучикаге двинулся в ванную где привел себя
в порядок, а за тем пошел в сторону кухни.

-- Так, чего бы нам сообразить то тут? Хотя ладно не важно, перекушу наверное лапшой быстрого приготовления а там
на обеде уже в резиденции что-то в рот в кину, и саке сейчас бы выпить еще. -- Проговорил Гари, а за тем немного так
же перекусив и выпив, принялся собираться, и вот наконец то одевшись, он двинул из дома в резиденцию.

Переход

0

102

В этот день, как и во все остальные, Гари находился в штабе подрывников и занимался тренировкой личного состава,
а именно, как опытный джонин он рассказывал молодым чунинам что были приняты в корпус, суть действия так званой
стихии взрыва.

-- И так, вроде бы все важное сказал молодняк. Главное в нашем деле иметь побольше глины в запасе, а там уже сам
противник пожалеет о том что с нами связался. Ладно тетради мне на проверку а сами сидеть. -- Проговорил Гари а за
тем стал собирать тетради.

-- Так, Хаято и Ичиро, вы сегодня назначаетесь дневальными и будете драить штаб, вы ничерта не написали за весь мой
урок, и какого черта позвольте спросить? А? Идиоты, вроде бы чунины а на деле как ученики из академии. -- Проговорил
Гари со злым лицом найдя двух ленивцев.

0

103

И вот уже наконец то выдав задания, Гари отправился в свой кабинет, где после занятий принялся проверять так
званые результаты первых экзаменов. В большинстве своем кандидаты в корпус подрывников показывали хорошие
результаты, но были и исключения.

-- Сложно конечно, те же самые Хаято и Чиро которые ни черта не записывают и являются хулиганами, все таки
показывают лучшие результаты в практике, однако в теории ноль. И как же с ними быть? Хм. -- Проговорил Гари, а
за тем налил себе стопку саке.

-- Ладно, попытаюсь вдолбить им в голову что теория так же не менее важна, таланты ведь, я то понимаю что все же
на практике они понимают лучше, но экзамены то не я принимаю, будет жалко таких кадров терять. -- Проговорил
Гари немного выпив, а за тем продолжил работу.

0

104

И вот наконец то завершив работу с тетрадями по экзаменам для кандидатов в корпус подрывников, Гари громко
зевнул и потянулся, а за тем посмотрел за окно где уже начинало темнеть, ну а после на часы которые уже к этому
моменту показывали 7 часов вечера.

-- И так, ладно, вроде бы как все проверил, теперь можно со спокойной душой наконец то двигаться домой, фу, ну
и денек конечно напряженный с этими новичками. -- Прошептал Гари а за тем собравшись, покинул штаб корпуса
и направился в сторону дома, ну а сначала в лаку с едой.

-- Так так, посмотрим, чего бы нам тут такого прикупить? Ну саке само собой, какой же вечер без него, а вот из еды,
хм, наверное по стандарту лапши возьму да овощей. -- Проговорил Гари, ну а за тем купив все необходимое, он тут
же двинул домой.

0

105

Совсем скоро гари наконец то прибыл в родной уютный дом, радуясь тому что очередной рабочий день наконец то
был закончен, а теперь же можно было отвлечься и отдохнуть. Разувшись, он положил покупки на стол, а сам сразу
же отправился к ванной дабы умыться.

-- И так, ладно, сейчас поставлю готовиться еду, а за тем можно немного выпить да ложиться спать, эх, завтра все
же новый рабочий день на службе. -- Проговорил Гари выходя из ванной, а за тем поставив вариться лапшу а так же
тушиться овощи, налил себе бокал.

-- Хм, вышло довольно таки вкусно кстати говоря. Ладно, сейчас еще немного выпью ну а за тем можно и поспать
немного, даже нужно, не хочу валиться с ног в штабе. -- Проговорил Гари, а за тем еще немного выпив, отправился
в свою комнату.

0

106

Немного поспав, Гари вскоре проснулся довольно рано, однако ощущал что выспался, хоть и было всего 6 утра,
а просыпался он обычно в 7, ведь к штабу Корпуса Подрывников всегда нужно было к 8 утра, а находился кстати
сам штаб довольно не далеко от его дома.

-- Ну и отлично, наверну стопку саке да вкину чего в рот, да уж, с этой службой без саке с ума сойдешь как бы
не прискорбно это было. -- Проговорил Гари встав с кровати и размяв шею, а за тем направившись на кухню, он
выпил саке, позавтракал, и собравшись, направился на службу.

-- Что же, раньше начну, раньше закончу, благо сегодня практические занятия с новичками, думаю что интересно
будет, посмотрим на что кто горазд. -- Проговорил Гари выйдя на улицу, а за тем спустя пару минут уже и дошел
до самого штаба, где зашел в свой кабинет и стал ожидать начала занятий, перебирая бумаги.

0

107

И вот наконец то закончив всю бумажную работу пораньше, Гари двинулся в класс для новичков, где у него был
первый теоретический подготовительный урок с новичками по поводу взрывной глины, а за тем практическое так
сказать занятия.

-- Приветствую вас лентяи, и так, у вас сегодня будет практика, ну а для начала я в очередной раз покажу вам
как работает бакутон и что нельзя делать со взрывной глиной. -- Проговорил Гари, а за тем принялся рисовать на
доске мелом и рассказывать основные азы.

-- И следственно радиус поражения С1 заденет и вас. И так, все все поняли? Ладно, технику безопасности мы с вами
прошли, а теперь построение во внутреннем дворе, живо. -- Проговорил Гари закончив свой урок, а чунины же тем
временем по команде побежали на улицу.

0

108

Когда в скором времени новобранцы в виде кандидатов в Корпус Подрывников наконец то были собраны и построены
во дворе штаба, Гари проверил все ли прибыли, а за тем приказал подчиненным принести целую кучу подсумков с так
званой взрывной глиной.

-- Значит так, сегодня как я уже и говорил. у нас практические занятия. Все вы изучили бакутон и имеете на своих
руках дополнительные так званые рты. А теперь смотрите внимательно. -- Проговорил Гари, после чего демонстративно
достал из подсумка кусок глины и стал жевать его своей рукой.

-- Концентрируйте чакру в своей руке и придайте фигуру своей будущей скульптуре. Ну а далее каждый покажет мне
что у него вышло, это первый этап. Взрывами займемся за тем в долинах дабы не навредить деревне. -- Молвил Гари а
за тем рот на его руке выплюнул глиняную птичку которая тут же взлетела.

0

109

Далее же весь день у Гари был довольно таки насыщенным, ведь сегодня он как раз таки тренировал новичков, а
так же демонстрировал им способности бакутона и всего остального. Без травм у лентяев конечно же не обошлось,
однако это типичное явление в их деле.

-- Так ладно, этих двух умников решивших похвастаться перед девушками и переборщивших с глиной в лазарет,
все остальные свободны, всем выспаться и подготовиться к завтрашнему дню. -- Проговорил Гари уже находясь на
земле, а за тем распустил новичков.

-- Вот черт, половину будто бы по объявлению по набирали, и как они только вступительные прошли? Те тупят по
пол часа а те ахинею творят, тьфу ты. -- Недовольно молвил Гари, а за тем закончив бумажную работу в кабинете,
отправился в бар.

0

110

Да уж, денек признаться был довольно веселым, и хоть пытался стараться держаться так скажем суровым командиром
перед своими подчиненными, но только лишь покинув ворота штаба Корпуса Подрывников, он тут же засмеялся в свой
кулак и еле успокоился.

-- О боги, вот же идиоты, как так можно накачать сраной чакры в обычную миниатюрную фигурки из глины чтобы она
рванула как чертов пузырь прямо не далеко от руки? Хаха. -- Проговорил смеясь Гари, а за тем отправился в сторону
своего любимого бара.

-- Так, приветствую господа, мне как и всегда наверное бутылку саке а так же жареную курицу, хаха, черт ну и блин у
меня ученики конечно сегодня, вы бы их видели, ну болваны. -- Проговорил Гари войдя в бар, а за тем получив свой
заказ, присел наконец то за столик и стал выпивать.

0

111

И вот немного наконец то выпив, Гари оплатил счет а за тем со всеми попрощавшись и сделав поклон персоналу,
двинулся из бара на уже практически ночные улицы Ивагакуре, ведь солнце уже спустилось, и небо к этому моменту
из красного стало темным и звездным.

-- Ах, нет ничего лучше чем прогулка по ночным улицам родной деревни перед сном, хотя бы не так жарко блин. А
дома наверное еще немного выпью и отдыхать, ведь завтра так же занятия. -- Проговорил про себя Гари за тем сунув
руки в карманы, не спеша побрел в сторону своего дома.

-- Блин, нужно бы еще не забыть завтра зайти к моим горе подчиненным, узнать как они, вот придурки, я то думал у
них уже с академии все о чакре в мозгах вдолблено. -- Проговорил Гари, а за тем наконец то дойдя к своему дому, он
как и планировал немного выпил а за тем отправился спать.

0

112

И вот довольно таки крепко поспав, Гари за тем проснулся с утра пораньше. Не в силах в трезвом уме реагировать
на непонятливых чунинов, мужчина конечно же выпил немного саке, а за тем перекусив, он стал одеваться, после же
отправившись на улицу.

-- Вот блин, надеюсь сегодня хотя бы будет полегче. Черт, казалось бы чунины, опытные более менее, но в бакутоне
не разбираются от слова совсем, а те кто разбираются будто пытаются подлизываться. -- Прошептал про себя Гари уже
бредя по улице к штабу а за тем задумался.

-- Блин, все таки ненавижу я чертовых подлиз, по этому нужно сконцентрировать внимание на ребятах которые все же
пытаются но пока не могут, вот только такие чего и добьются. -- Проговорил вновь Гари, а за тем наконец то войдя в
здание штаба, отправился для начала в свой кабинет посмотреть программу занятий.

0

113

И вот наконец то присев на свое привычное и протертое кресло в кабинете в корпусе подрывников, Гари немного
проверил программу занятий с новичками на сегодня, а за тем же вздохнул с облегчением, ведь сегодня у новеньких
была теория.

-- Ну хоть что то, да уж. Ладно, сейчас тогда допишу бумаги и пора в учебный класс. Так, что тут у нас, поставить
печати на атестатах и все вроде бы. -- Проговорил Гари, а за тем принялся проверять бумаги. Далее же, закончив все
необходимое, Гари направился в учебный класс.

-- И так, для вас придурков которые в звании чунина до сих пор не научились контролировать объем чакры, сегодня
будет дополнительное занятие по теории. Записывайте. -- Проговорил Гари, а за тем стал расписывать на доске так
званую формулу соотношения чакры на объект из взрывной глины.

0

114

Вот как то так то по сути и прошел очередной рабочий день для Гари, несколько уроков по теории для новеньких,
а за тем уже к вечеру и разбор бумаг да экзаменов. Устали под конец дня у парня лишь глаза да и слегка побаливала
голова, но ничего страшного.

-- Фу, ну наконец то очередной чертов день с молодым пополнением закончен. Ладно, думаю толк с ребят будет, тут
самое главное прививать дисциплину и стойкость. -- Проговорил Гари уже выходя из кабинета, ну а за тем двигаясь
уже и на улицу.

-- Ладно, думаю пора бы наконец то зайти в бар да взять саке, а за тем домой, что то полезное сделать, ну и можно
отдохнуть, ведь завтра новый рабочий день. -- Пошептал Гари, а за тем отправился в сторону излюбленного бара, где
как всегда заказал саке.

0

115

И вот уже выпив немного саке под вечер, Гари расплатился, а за тем решил двигаться к себе домой, дабы выпить
еще немного там и перекусить, а за тем улечься спать до утра, ведь завтра вновь была тренировка генинов, и все
же это была его задача, а Цучикаге он подвести не мог.

-- Ладно, благодарю господа, попер я домой вообщем, а завтра вечером уже встретимся, чертовы задачи с этими
учениками, лучше бы на миссию уже сам двинул. -- Проговорил тихим голосом подрывник, а за тем заплатив за
свой заказ и взяв бутыль саке с собой, двинулся прочь из бара.

-- Ах, как же все таки прекрасна вечерняя Ивагакуре, и не жарко и не холодно, такой ветерок, вот бы плюнуть на
все да валяться на траве. -- Прошептал вновь про себя Гари, а за тем спокойной походкой побрел куда то в сторону
своего дома.

0

116

И вот наконец таки прибыв домой, Гари первым делом разделся а за тем поперся уже и в ванную. Далее, он уже в
мягком и чистом домашнем хаори присел к себе на кровать, не забыв взять с собой газеты и бутылку саке, а за тем
выпивая, принялся читать новости.

-- Вот блин, как же скучно в мире живется, ну не считая конечно соседний материк с их резней и побоищами, мда
уж. Ладно, еще немного и отдыхать пора. -- Проговорил Гари а за тем выпив еще немного саке и почитав свежие
выпуски газеты, улегся на кровать.

-- Завтра опять долбить учеников по знаниям, радует лишь то что у нас завтра опять теория, а практика лишь будет
послезавтра, да уж. -- Прошептал Гари, а за тем повернувшись на бок, он укрылся легкой простыней и принялся тут
же засыпать.

0

117

И вот уже немного поспав и морально отдохнув, Гари наконец то проснулся с утра пораньше и понял что уже даже
и выспаться успел. Встав же с кровати, он тут же двинулся в ванную где привел себя в надлежащий вид, ну а после
побрел на кухню где поставил омлет и налил себе саке.

-- Вредно конечно пить перед работой, но однако, кто запрещает? Фу, так хотя бы думать куда проще. Ладно, как
же все таки хорошо что сегодня у нас еще теория. -- Прошептал про себя Гари выпив пару бокалов, ну а за тем так
же поев, он двинулся к выходу.

-- Хм, а на улице сегодня довольно таки приятно, ночью дождь был и солнца нет, значит жары не будет. Эх, завтра
бы еще такую же погоду когда практические занятия будут. -- Прошептал вновь про себя Гари, ну а за тем двинулся
в сторону штаба Подрывников.

0

118

И вот уже в ожидании спокойного рабочего дня по обучению новичков и кандидатов в корпус подрывников, Гари
зашел в штаб, однако увидел здесь какую то неразбериху, все шиноби вооружались взрывной глиной и проверяли
свои СНШ.

-- Да какого черта происходит то, кто-то мне объяснит? Шел же сюда да все спокойно было! Стоп, что? Нападение
на деревню? Неизвестный? Вот же. -- Проговорил Гари, а за тем услышав о причине паники, он сжал кулаки от
нервов и ругнулся.

-- И как нарушителя не остановила стража? Почему один чертов человек всех там ликвидировал? Ладно, время на
сборы 2 минуты и двигаемся. -- Проговорил Гари, а за тем взяв под командование один из отрядов, создал большую
птицу из глины и взмыл в воздух.

Переход

0

119

Van_Damme

Спустя некоторое время. уже купив немного саке, Хина и Муу наконец то добрались к ее дому, где тут же разулись,
а Хина подозвала Муу к себе в комнату, где сделала импровизированный стол у дивана, на который поставила саке,
2 бокала, а так же купленные закуски.
— Эх, как думаешь Муу кун, теперь то раз уж мы с Кусагакуре, которые сейчас довольно таки сильны, с нами все
будет нормально? Мы сможем встать на прежний уровень до нападения? Да уж. Ладно давай выпьем. — Как то слегка
грустно молвила Хина, а за тем все же налила саке по бокалам и молча выпила вместе с Муу, размышляя о том что же
из страну и саму Ивагакуре ждет в будущем.

0

120

Tsuna
Спустя время Муу вместе с Хиной наконец то сидели на мягком диване, ну а по бокалам было налито саке и конечно
же были разложены вкусные закуски. Выпив вместе с Хиной первый бокал, Муу внимательно выслушал свою любимую
и задумался за тем над ее словами сам.
-- Знаешь Хина тян, в любом случае быть с Кусагакуре это куда лучше чем остаться одним против всего мира с нашей
нынешней армией в 100 человек шиноби и крестьянами которые катану в руки впервые взяли. Хм. -- Проговорил Муу
а за тем вновь дополнил их с Хиной бокалы, и решил сделать тост за то чтобы их страна развивалась и они наконец то
отошли от произошедшего.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 土 [Страна Земли] 土 » 土 [Страна Земли] 土 Ивагакуре — Улицы селения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно