Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 土 [Страна Земли] 土 » 土 [Страна Земли] 土 Ивагакуре — Улицы селения

土 [Страна Земли] 土 Ивагакуре — Улицы селения

Сообщений 61 страница 90 из 584

61

Когда заказ наконец то был принесен за столик к Гари, парень с аппетитом взглянул на все это кулинарное так
сказать искусство, а за тем выпив пива, принялся поедать рамен. Вдоволь наевшись и закончив с пивом, он слегка
погладил живот и улыбнулся.

-- Так, ну а теперь время саке я думаю, эх, нет ничего лучше после тяжелого рабочего дня чем посидеть да чуть
выпить в баре да вкусно поесть. -- Проговорил довольным голосом подрывник, а за тем принялся наливать себе в
бокал саке и закусывать его рыбой.

-- Хм, сейчас пожалуй допью, еще немного посижу, а за тем нужно бы и отдыхать идти, завтра еще нести отчеты к
Цучикаге, а за тем опять в штаб, куча бумаг. Мда. -- Проговорил он слегка задумавшись, а за тем продолжил наливать
саке. Когда же все опустело, Гари расплатился и побрел в сторону дома.

0

62

Проснувшись на утро, Гари признаться честно был не особо бодрым, ведь дала о себе знать вчерашняя усталость,
алкоголь вечером, а так же то, что он так поздно лег спать. В штаб идти совершенно не хотелось, но так как все же
это была его обязанность, ничего более не оставалось.

-- Хотя какого черта я здесь гудеть начинаю? Я ведь командир корпуса подрывников и первый заместитель Муу, а
по этому если сейчас немного выпью, а за тем запью кофе, никто ничего не скажет. -- Проговорил Гари а за тем тут
же побрел на кухню. Проснулся он рано, в 5 утра, а по этому время еще было.

-- Черт ладно, нужно через силу выпить хотя бы пару бокалов а за тем в штаб, и к черту оно все, доделаю все бумаги
а за тем к Цучикаге. -- Проговорил он, а за тем принялся наливать себе саке дабы пойти на работу в нормальном так
сказать состоянии.

0

63

Кое как, после нескольких бокалов саке, Гари все таки удалось прийти в себя, после чего он поднялся, размялся,
ну а за тем принялся приводить себя в порядок. И вот, спустя около полу часа мужчина уже был готов выходить на
свое рабочее место.

-- Мда уж, к черту так пить по вечерам, потом утром помереть хочется. Хотя, зная себя, опять все будет по кургу,
да уж, хотя, все равно как то скучно жить. -- Молвил Гари перед выходом, а за тем же направился в сторону штаба
подрывников, где стараясь не дышать на подчиненных, проскользнул в свой кабинет.

-- Хм, ну хотя бы работы сегодня вроде бы не так уж и много, думаю сегодня закончу пораньше если начну работать
сейчас, ладно, нужно собраться с мыслями. -- Проговорил Гари, а за тем начал погружаться в бумажную работу, все
перебирая отчеты о миссиях.

0

64

Выйдя за территорию двора резиденции, Гари тут же побрел в строну постов шиноби дабы проверить как идут нынче
патрули и все ли в порядке на границах. Первым был центральный пост у врат, а за тем остальные посты у скал и гор
что были по периметру Ивагакуре.

-- Хм, ну вроде бы как все отлично и спокойно, это радует. Неужели весь этот бред утих и мы можем спокойно жить
и вдохнуть? Хм, надо еще подумать что делать с Водопадом. -- Проговорил себе под нос Гари бредя уже от постов до
улиц и размышляя.

-- Пожалуй дам им предложение вступить в Унии, и пусть сами решают. И оставлять ли контингент Ивагакуре там, так
же будет их решением, не хочу никого насильно что либо заставлять делать. -- Молвил Гари, а за тем направился уже
в сторону своего дома.

0

65

По дороге домой, Гари призвал к себе своих подчиненных, которым дал приказ отослать послание в Такигакуре, ведь
хотелось бы узнать их позицию как соседей и тех, кто состоял с ними в альянсе. Далее же мужчина открыл дверь своего
дома и наконец то вошел во внутрь.

-- Неужели я сейчас хотя бы не на долго прилягу. Черт, аж выпить хочется после такого интересного дня на моей новой
должности, да уж, вот так вот и меняются времена и правители, только у нас что-то уж слишком быстро. -- Молвил Гари
снимая униформу, а за тем направился на кухню.

-- Так, пару бокалов и спать пора, завтра трудный день. Интересно, что же ответит Страна Водопада? Учитывая то, как
они топят за свою независимость и упертые как бараны то боюсь ничего не выйдет. -- Проговорил Гари, а за тем наконец
то налив себе саке и немного выпив, побрел в сторону спальни.

0

66

В итоге уснув довольно быстро, Гари спал довольно крепко и даже не видел снов, ведь день был хоть и не слишком
сложным, однако большим на различные события и мужчина устал просто морально. Проснувшись же на утро, он тут
же направился в душ.

-- И так, новый рабочий день начинается, пора привыкать к будням на новой должности, ведь все таки как не крути
а я должен быть ответственным. Черт как задумаюсь что на моих плечах вся деревня, страшно становится. -- Молвил
Гари, а за тем помывшись отправился на кухню дабы позавтракать.

-- Такс такс, пожалуй съем немного творога с медом и со сметаной и запью крепким кофе дабы проснуться, а в обед и
саке немного можно будет выпить. -- Молвил Гари, а за тем слегка позавтракав он собрался, оделся, и тут же вышел
из дома дабы двинуться к резиденции.

Переход

0

67

Выйдя наконец то с района резиденции, Гари тут же направился к центральным улицам дабы немного выпить после
тяжелого рабочего дня в баре да чего то перекусить. Гари был человеком холостым, а по этому то и дело питался же
он в подобных заведениях.

-- Приветствую. Бутылку саке, миску рамена, а так же суши. Благодарю. Так, вроде бы у вас сегодня не так людно,
это хорошо, хотя бы кричать на ухо никто не будет. -- Проговорил Гари прибыв в один из баров, а за тем заняв свой
столик и дождавшись заказа, принялся есть и выпивать.

-- Эх черт, тоска одна, какие то дни стали однообразные что ли, хм. Утро, работа, бар, выпивка. Хотя, главное чтобы
мир кругом был, уж лучше рутина чем война, и так страна настрадалась. -- Прошептал Гари, а за тем опустошив свою
миску рамена, выпил бокал саке.

0

68

Немного по итогу посидев в баре и расслабившись, Гари понял что ему пока что хватит со спиртным, и лучше растянуть
удовольствие, а по этому заплатил за свой счет и медленной походкой за тем выдвинулся в сторону выхода из заведения
дабы дойти к дому пока не совсем поздно.

-- Да уж, даже выпивка уже как то не доставляет, а раньше как то заставляла забыться обо всем. Эх ладно, пока домой
а там еще выпью и пора отдыхать. -- Проговорил Гари а за тем продолжил свой путь по темным вечерним улицам куда то
в сторону своего дома.

-- Ох, ну вот я и дома, наконец то. Хм, сейчас тогда чего то еще сварганить на завтрак, дабы завтра не бегать, да выпить
еще немного саке, и спать. -- Проговорил он зайдя наконец то в свой дом, а за тем пройдя на кухню, он поставил вариться
рис, а сам нарезал овощи и выпил еще саке.

0

69

Спустя некоторое  время, когда рис уже был готов, Гари смешал его с овощами и добавил специй и соуса. Немного
перекусив, он отложил порцию на завтра, в качестве завтрака перед работой, а сам выпил еще немного саке ну а за
тем направился в спальню.

-- Эх ладно, немного поспим, а уже все остальное будем решать завтра на свежую голову с утра. Фу, устал я то-то,
хотя и работы то особо много не было. Мда. -- Пробормотал Гари зайдя в комнату, а за тем упал на свою мягкую а так
же большую кровать и уснул.

-- Ах, чертов будильник, зачем же так кричать? Хм, сколько времени? А точно, дурак старый, я ведь сам на 6 утра его
завел. Ладно пора вставать. -- Проговорил Гари, а за тем поднявшись с постели, он позавтракал, привел себя в порядок
и направился к выходу в резиденцию.

Переход

0

70

Когда вся работа наконец то была закончена и можно было свободно вздохнуть, Гари тут же сдал все готовые отчеты
и документы секретарю, а сам покинул резиденцию и направился в сторону улиц, попутно размышляя о том, что бы ему
сделать сегодня вечером.

-- Хм, ну раз уж работу я закончил, то можно немного и отдохнуть и возможно поделать что-то по дому. Не хочу я увы
сегодня в бар, опять засижусь, так что лучше куплю саке в магазине и домой. -- Прошептал он бредя по улицам а так же
наблюдая за закатом, а за тем зайдя в магазин и купив все нужное, направился в сторону дома.

-- И так, сейчас наверное немного выпью и займусь уборкой что ли, а то с этой чертовой работой в резиденции у меня ни
на что не хватает времени. -- Прошептал он вновь доходя к дому, а за тем как и планировал немного выпил и приступил
к самой уборке.

0

71

Вечер у Гари был весьма спокойным и даже слегка продуктивным, ведь он все таки навел порядки у себя в доме,
а за тем немного еще выпив, отправился отдыхать дабы завтра проснуться со свежей головой и заняться уже новой
работой, которой как всегда будет много.

-- Ладно, пора бы отдыхать, а то завтра как опять навалят чертовых отчетов и договоров, до ночи не разберешься,
рабочий день еще не начался а я уже мечтаю чтобы он закончился, хах. -- Проговорил Гари, а за тем прикрыв глаза,
постепенно уснув, проснувшись как всегда в 6 утра.

-- Черт, как же хочется еще поваляться, быть может сказать что я заболел? Так ириенинов набежит толпа. Ах, ладно,
собраться с силами и вставать. -- Молвил Гари, а за тем встав и приведя себя в порядок, а так же позавтракав, он тут
же направился из дома к резиденции.

0

72

Спустя некоторое время Гари наконец то завершил свой обход по постам. В целом все было в полном порядке и без
происшествий, что не могло не радовать, ну а когда все дела были сделаны, он направился в сторону магазина дабы
скупиться и отправиться домой.

-- И так, что же нам нужно то? Хм. Точно, возьмем как немного сыра, овощей, куриного филе, соусы, ага, ну и как и
без саке то быть? Так, ну вроде бы все. -- Проговорил он бродя по магазинам, а за тем заплатив за покупки, двинул в
сторону своего дома.

-- Эх как же хорошо вот так после тяжелого рабочего дня прийти в свой родимый дом да заняться чем то для души, к
примеру приготовить чего то вкусного да выпить саке. -- Молвил Гари зайдя уже в дом, а за тем выпив немного саке,
стал готовить мясо.

0

73

Спустя некоторое время, поставив вариться домашнюю лапшу в куриный бульон, Гари взял мясо которое замариновал
в соевом соусе, лимонном соке и чесноке, а за тем поставил его жариться на сковородку в подсолнечном масле, и вскоре
по всей кухне разошелся аппетитный аромат.

-- Хм, пахнет уже не дурно. Эх, вот мне жену такую например как дочь мастера рамена из Конохи, как же ее звали то?
Аяме что ли? И красивая да и готовить умеет. Хаха. -- Проговорил Гари вспоминая свой последний визит в Страну Огня,
а за тем продолжил готовку.

-- Точно, Аяме тян, эх, ее бы образ в качестве символа самого Ичираку, от такой красоты бы отбоя не было, хотя, девушка
она домашняя и работящая, и скромная. Хм. -- Все шептал про себя Гари, а за тем, пока мясо готовилось, вновь налил себе
немного саке.

0

74

И вот, пока готовилась лапша и мясо на сковородке, Гари все сидел за столом и мечтал о чем то своем, о чем то
тайном, а именно, он вспоминал ту самую девушку из Ичираку, как тогда, еще до всех этих войн он был в отряде
что сопровождал послов, и зашел в раменную.

-- Эх, да уж, как бы мне еще сходить в Коноху? Мы же теперь вроде как в одном альянсе, однако из-за работы
это конечно будет проблематично, кончились свободные деньки. -- Проговорил Гари. а за тем сделав еще пару
глотков, проверил еду.

-- О, хм, уже вроде бы и готово, что же, отлично, сейчас перекусим, выпьем, да можно отдохнуть, поваляюсь пока
спать не захочется, ведь завтра вновь чертова служба. -- Проговорил Гари а за тем насыпав себе немного еды, стал
есть и выпивать.

0

75

Наконец таки перекусив довольно простым но сытным ужином, Гари за тем взял бокал саке и отправился в сторону
своей спальни, дабы наконец то прилечь и отдохнуть. Попивая саке, он все не переставал думать о соседней Конохе,
а в частности об Ичираку и о той самой девушке.

-- Эх, и почему такие мысли приходят к тебе лишь тогда, когда у тебя уже нету возможности куда либо поехать, хм,
хотя, можно устроить некую дипломатическую встречу, но какую? Мда. -- Проговорил тихим голосом Гари, а за тем еще
немного выпив, потушил свет и повернулся к окну.

-- Ладно это все уж завтра, с утра, на свежую голову. Эх, как же красива луна, и небо такое чистое. Ладно, пора бы
немного поспать. -- Прошептал Гари укрывшись одеялом, а за тем принялся засыпать. Ну а проснувшись на утро, как и
всегда приступил к завтраку и сборам в резиденцию.

0

76

Спустя некоторое время Гари наконец таки совершил обход по постам, и получив отчеты да удостоверившись в том
что все в полном порядке, он не спеша направился в сторону магазина дабы немного купить продуктов и саке, ну а за
тем отдохнуть.

-- И так, что же нам нужно? Хм, пожалуй постараюсь что ли рамен сварить на выходных, ну и конечно же возьмем и
саке немного. -- Прошептал он зайдя уже в саму лавку, а за тем принялся складывать все продукты в корзинку, после
чего расплатился и вышел на улицу.

-- Вечерняя прохлада и предвкушение отдыха, что может быть лучше? Хорошо что завтра выходной и есть чем заняться,
буду с самого утра делать рамен. -- Проговорил с не большой улыбкой Гари, а за тем направился в сторону своего дома,
где раздевшись и приняв душ, налил себе саке и отправился в комнату читать газеты.

0

77

И вот, немного повалявшись в теплой и мягкой кровати да почитав газеты, Гари не нашел там ничего интересного,
а по этому зевнув, налил себе еще бокал саке, а за тем прилег на бок дабы немного поспать, ведь завтра очередной
рабочий день.

-- Хм, а может пригласить представителей Ичираку ко мне? Например устрою совместные курсы или соревнования
поваров, и увижу ту самую девушку, Аяме. Почему бы и нет? Ладно, ну а пока поспим. -- Проговорил с улыбкой Гари
а за тем уснул, проснувшись уже на утро.

-- И так, что у нас там сегодня по погоде? Черт как же лень идти куда то в такую рань, ах, но надо. Ладно пора себя
уже в порядок приводить да собираться. -- Проговорил Гари встав с кровати, а за тем отправился на кухню дабы чуть
позавтракать, а за тем собраться и двинуться в резиденцию.

0

78

То что рабочий день сегодня был довольно коротким, не могло не радовать Гари, а по этому, уже находясь в неком
предвкушении отдыха, он двинулся в сторону постов, где совершил обход где-то за час. Далее же, будучи довольным
отчетами о порядке, он двинул в сторону дома.

-- Ну и как всегда все спокойно и в полном порядке, вот и хорошо. Хм, сейчас бы еще в магазин зайти конечно, мне
бы взять продуктов, а то кухня пуста, и саке конечно же. -- Прошептал Цучикаге бредя по улицам, а за тем же зашел
и в магазин.

-- И так, что же мне нужно? Хм, пожалуй риса, мяса какого нибудь, ну и конечно приправ, овощей, да и молока и яиц
бы взять не помешало. Ну и естественно саке. -- Проговорил Гари бродя у лавок, а за тем взяв себе все необходимое,
двинул в сторону дома.

0

79

Вскоре наконец то прибыв в свой пустой дом, Гари разулся и проследовал на кухню. Там же он разложил пакеты с
покупками, а за тем направился в душ и переоделся в домашнее. Далее же вернувшись на кухню и слегка так же и
взбодрившись после душа, он немного задумался.

-- Хм, ладно уж, работа пока что позади, а по этому пару бокалов саке, и приступим к готовке, заодно и ужин ну и
завтрак будет. -- Молвил шепотом и с уставшим видом Гари, а за тем выпив несколько бокалов саке, приступил уже
к готовке риса.

-- А что у нас будет к чертовому рису то? Хотя, можно немного мяса поджарить в соевом соусе, думаю будет самый
раз и на вечер и на утро. -- Молвил тихим голосом вновь Гари, а за тем принялся нарезать мясо на кусочки а за тем
мариновать его в соусе и специях.

0

80

И вот когда еда наконец то была сделана, Гари слегка подкрепился, ну а за тем выпив немного саке, отправился в
сторону своей спальни дабы немного отдохнуть и выспаться. Укрывшись одеялом он уснул довольно быстро, ну а за
тем проснулся рано утром по привычке.

-- Черт, сколько времени? А фу, 6 утра, отлично. Мне и будильник блин не нужен. Ладно пора собираться идти уже
в резиденцию, но для начала немного привести себя в порядок. -- Проговорил Гари, а за тем двинулся в душ, ну а
за тем на кухню дабы перекусить.

-- Так, ладно, вроде бы все готово, теперь одеться еще, да можно бокал саке выпить, и двигаемся в резиденцию, ох
черт как же болит чертова голова. -- Прошептал Гари помыв за собой посуду, а за тем выпив бокал саке, оделся, а за
тем двинулся к выходу.

Переход

0

81

Да уж, денек конечно сегодня был довольно веселый, ничего не скажешь, ну а если быть точным, то начало самого
дня. Гари совершенно забыл о том что у него выходной и придя в резиденцию, поставил себя в довольно неловкое и
странное положение.

-- Ах черт, ладно уж, раз уж у нас сегодня выходной, то зайду пожалуй в бар, а за тем домой пойду да буду лежать
и мечтать, выходные нужно прожить достойно, хаха. -- С улыбкой молвил Гари, а за тем двинул в сторону своего как
и всегда любимого бара.

-- Привет народ, черт, сегодня обломался прям таки жестко, думал на работу, в резиденцию приперся, а у меня черт
его дери оказывается выходной хаха. -- Проговорил Гари хозяину бара, и посмеявшись, он заказал себе бутылку саке
а так же закуски.

0

82

Вскоре, немного посидев в баре, Гари выпил свою норму и решил после этого всего дела отправиться домой дабы
немного поспать, ведь как не крути а все таки выходной,  котором Гари совершенно забыл из-за того что через чур
заработался с этими бумагами.

-- Ладно благодарю вас, вот держите. И пожалуй возьму с собой еще пару бутылок саке домой, чтобы было чего
вечером выпить как посплю. -- Проговорил Гари, а за тем расплатившись и купив еще 2 бутылки, направился уже
в сторону своего дома.

-- Ах черт, как же голова то кружится. Ладно, пока пожалуй поспим а потом уже будем думать чем вечер занять, ибо
котелок совсем уж не варит. -- Прошептал Гари уже зайдя в свой дом, а за тем двинулся прямиком в спальню, где
тут же упал на кровать и уснул.

0

83

По итогу проспал Гари практически до 4 часов вечера, а за тем проснулся и понял что лучше бы и вовсе не ложился,
ведь голова была теперь довольно квадратной, да и это отвратительное чувство во рту, хорошее конечно начало у его
выходных выдалось.

-- Черт, чувствую себя практически мертвым, ну к черту. Ладно, пора бы выпить кофе да хотя бы бутерброд в рот уж
вкинуть, а за тем открою баночку пива, должно пройти. -- Проговорил Цучикаге а за тем держась за голову, побрел на
кухню где перекусил и выпил кофе, а так же открыл пиво.

-- Ах, блин, будто бы бальзам на душу. Кажется мне что сегодня я наверное уже никуда не пойду, сил банально уже не
осталось. Хотя, мне вроде бы то никуда и не надо. Ладно. -- Проговорил Гари а за тем продолжил сидеть на кухне да
выпивать и лечиться.

0

84

И вот немного выпив прохладного пива, а так же ощутив что ему уже стало легче, Гари широко и громко зевнул, а
за тем двинулся в сторону ванной дабы набрать воды и немного поваляться да расслабиться, и подумать о планах на
будущее грядущее.

-- Эх, все таки нет ничего лучше чем поваляться в ванной с теплой водицей, это уж точно. Хм, осталось придумать
чем бы занять свой первый выходной. -- Проговорил Цучикаге уже улегшись в теплую ванную, а за тем хмыкнул да
слегка задумался.

-- Хм, хоть мне вроде как уже и стало легче, но все равно идти куда то огромная лень, да и дома нечего делать, ну а
в таком случае я наверное просто поваляюсь на кровати да выпью еще. -- Прошептал Гари, а за тем еще полежав в
ванной, отправился в комнату прихватив с собой еще пива.

0

85

И вот, как и планировалось, Цучкаге провел весь свой первый выходной в кровати, ну а так же попивая саке. Ну а
за тем, когда ему надоело лежать, он поднялся на ноги и отправился в сторону кухни, где поджарил себе немного гедза
и присел за стол.

-- Ах черт, соли маловато. Бред говорят что соевый соус заменяет соль, все равно не соленое. Ах ладно, сейчас чуть
добавлю. -- Побормотал Гари, а за тем потянулся к соли и посыпал ею свои гедза, после чего вновь продолжил поедать
свое блюдо.

-- Ну, вроде бы как наелся. Фу, да уж, ну теперь можно еще пару бокалов саке да отправляться спать в кровать. Вроде и
не делал ничего, а устал как часовой шиноби на посту. -- Проговорил Гари, а за тем выпив пару бокалов, он как в итоге
и планировал двинулся в кровать.

0

86

Придя в комнату и улегшись на кровать, Гари наконец то уснул, и сон его был крепок из-за усталости на работе, ну
и конечно от выпитого саке. Далее же он проснулся с утра пораньше, и первым делом дотянулся к бутылке саке, сделав
за тем несколько глотков.

-- Ой как хорошо пошло, черт, не хочу ловить это чертово похмелье, лучше с утра пораньше подлечусь, ну а за тем и
поесть можно чего то. -- Прошептал Цучикаге, а за тем немного выпив, кое как направился в сторону кухни, где сразу
же стал думать о том что бы приготовить.

-- Эх, и почему у меня нет такой жены как Аяме из Ичираку в Конохе? Не пришлось бы мозги напрягать. Ну да ладно уже,
сделаю банальный сендвич да и все. -- Проговорил он вновь вспомнив о Аяме по которой тайно воздыхал, а за тем стал
готовить себе перекус.

0

87

В качестве перекуса Гари все таки решил сделать себе банальный рис с молоком и злаками в виде орешков а так
же изюма, ну а на запить было кофе с молоком. За тем, когда все было уже готово, Гари перекусил и стал выпивать
саке да мечтать.

-- Эх, однажды, когда у меня будет отпуск, я все таки схожу в Коноху и покорю сердце Аяме сан, какая же она все
таки милая, да и работящая. -- Все с такой же улыбкой говорил Гари попивая саке, а так же смотря за окно где еще
только восходило солнце.

-- Так, осталось нам с тобой Гари помыть посуду за собой, а за тем можно и поваляться на кровати, ну а так же что
не мало важно, не забыть пройтись вечером в магазин и купить саке да сигарет. -- Проговорил Гари, а за тем немного
еще выпив, принялся мыть посуду.

0

88

И вот наконец то наведя порядок на кухне, Гари взял с собой саке и направился как и планировал в сторону своей
комнаты, где как царь распластался на кровати, все попивая по паре глотков саке, а за тем взяв газету, принялся ее
читать со скучным взглядом.

-- Черт, ничего интересно нигде не происходит, хоть что-то где то, дабы не так скучно было. Эх, тишь да гладь черт
его подери. -- Прошептал Цучикаге полистав газету, а за тем отложив ее на тумбочку, попил еще немного саке и так
за тем и дождался вечера.

-- Ну наконец то вечер наступил, да и саке уже на исходе, пожалуй пора перебороть лень да сходить в магазин еще
за добавкой, да и еды прикупить. -- Прошептал Гари, а за тем лениво встав, принялся одеваться, ну а вскоре уже и
выдвинулся на улицу.

0

89

По итогу все таки переборов свою лень и апатию, Гари оделся и вышел из дома в магазин за покупками, гнала же
его лишь мысль о том, что заканчивается саке, а без него будет и вовсе совсем скучно. Медленной походкой он все
преодолевал улицу за улицей.

-- Эх черт, долбаные выходные, вроде бы и на работу не нужно и нормальный человек радоваться будет, а мне же
что-то скучно, что-то со мной не так. -- Проговорил уставшим голосом Гари а за тем наконец то добрался до лавки
с продуктами.

-- И так, что нам нужно то? Ну саке это само собой, пожалуй тогда еще табака и немного мяса возьму на завтра, что
то приготовлю и тем самым день займу. -- Пробормотал Гари бродя по лавке, а за тем купив все что необходимо, он
расплатился и двинулся обратно к улицам.

0

90

Далее, выйдя из магазина, Гари направился немного прогуляться по улицам, и спустя час насладившись свежим
воздухом после недавнего дождя, она стал держать свой курс обратно в сторону дома, ведь бродить туда сюда уже
изрядно надоело.

-- Хм, черт, хорошо что я решил вовремя домой возвращаться, у меня же еще и мясо тут в пакете, оно хоть слегка
и мороженое, но вдруг пропадет еще да вонять начнет, не зима на улице. -- Пробормотал Цучикаге, а уже спустя 10
минут был у своего дома.

-- Так ладно, продукты пока в холодильник, на ужин уже поем вчерашнее, ну а завтра буду готовить все с нуля, все
равно нужно будет чем то занять последний выходной. -- Проговорил Гари, а за тем спрятав все в холодильник, сам
взял саке и отправился с бутылкой в комнату, где принялся выпивать и читать мангу.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 土 [Страна Земли] 土 » 土 [Страна Земли] 土 Ивагакуре — Улицы селения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно