Deidara Van_Damme
И как то вот так, закончив наконец то с работой на половину, Хан вместе с Коши кивнули Муу с Гари, и так же уже
за тем присели за стол, ну и сам же Хан не долго думая так же налил себе еще саке в бокал, став отдыхать и слушать
так то ребят.
- О да, перерыв это хорошо, вот так вот не спеша скоро с вами и наведем мы порядок ребята, так что да. Ну потом и
чем заняться придумаем еще, дома сидеть то одно, но вот развлечься как то нужно. - Проговорил с улыбкой Хан, ну
а за тем он выпил еще саке, обнял Коши, и стал далее болтать с Гари и Муу, а после приступать к дальнейшей уже
так то и уборке.
土 [Страна Земли] 土 Ивагакуре — Улицы селения
Сообщений 571 страница 600 из 643
Поделиться5712025-01-17 19:37:20
Поделиться5722025-01-17 22:07:23
Sorano87 Van_Damme
И уже довольно таки в скором времени, Гари так же как и Хан с Коши да Муу, закончил наконец то половину таки
уборки, ну а за тем же, он налил себе еще саке, да присел рядом с ребятами за стол, став размышлять о том, что же
дальше им делать.
-- Хм, даже не знаю ребята, есть предложение, прогуляться пройтись нам с вами к примеру, а вот куда, даже и не
знаю если честно, предлагайте.
Проговорил с улыбкой Гари смотря на Муу с Ханом и Коши, а за тем же он выпил еще саке, и стал так же ждать с
улыбкой ответа.
Поделиться5732025-01-18 15:25:11
Sorano87 Deidara
И вот уже кстати говоря наконец то завершив свою часть уборки, Муу присел за стол, и продолжая слушать Гари
с Ханом и Коши, он налил себе еще саке в бокал, да задумался и сам уже над тем, куда бы им всем так же взять и
прогуляться вечером.
-- Хм, а это и в самом то деле сложное дело, надо подумать, что то у меня кроме бара или горячих источников не
приходит ничего в голову, хотя это уже довольно таки банально, да уж. -- Проговорил задумавшись Муу, ну а за
тем же, он выпил еще саке, и так же стал ждать ответа уже от Гари с Ханом и Муу, да размышлять о вечере, так
же перебирая идеи.
Поделиться5742025-01-18 18:48:43
Deidara Van_Damme
И в самом то деле, наконец то по итогу закончив уборку, Хан вместе с Коши присел рядом с Гари и Муу, ну да так
же задумался по поводу планов на сегодня, а за тем же, он налил себе еще саке в бокал, да кстати говоря был все
таки не против погулять.
- Хм, ну Муу сан, так то я не против, и в самом то деле можно будет сходить да проветриться и ноги размять, таки
дома целый день сидеть, это дело так себе, а потом в бар, думаю Коши тян и Гари сан не против. - Проговорил с
улыбкой на лице за тем Хан, а далее он выпил еще саке, обнял Коши, ну и с Муу стал ждать ответа уже так же и
от Гари по поводу вечера.
Поделиться5752025-01-18 22:33:16
Van_Damme Sorano87
И все же по итогу, свои дела с уборкой закончил так же и сам Гари, который присев за стол, так же стал слушать
далее Муу с Ханом и Коши, ну а после, он налил себе еще саке, и конечно же не долго думая согласился то с таким
вариантом развития событий.
-- Ну что же, план банален и хорош, я поддерживаю ребята, прогуляемся с вами для начала, а потом и в бар уже
так же заскочим.
Проговорил с улыбкой на лице Гари, а за тем же он выпил еще саке, и стал ждать ответа от Хана с Коши и Муу а
так же просто отдыхать.
Поделиться5762025-01-19 15:11:16
Sorano87 Deidara
И как то вот так, в скором времени, Муу вместе с Гари и Ханом с Коши, таки решили по поводу планов, ну а именно,
двинуться на прогулку, а за тем и в бар, а после, Муу налил себе еще саке в бокал, да так же какое то время сидел и
отдыхал, а за тем нужно было бы собираться.
-- Ну что ребята, раз уж мы все с вами решили, то предлагаю и в самом то деле начать постепенно собираться, ну а
после двигать на прогулку что ли, а то уже надоело дома сидеть если честно. -- Проговорил вздохнув Муу, ну а уже
за тем, он выпил еще саке, да стал ожидать ответа от Хана с Коши и Гари, дабы наконец то начать собираться да и
двигать на прогулку.
Поделиться5772025-01-19 18:21:40
Deidara Van_Damme
И вот, наконец то таки в самом то деле отдохнув, Хан вместе с Коши выслушал Муу, ну и с улыбкой так же за тем
взглянул на Гари, а далее, он налил себе еще саке в бокал, да и сам наконец таки принялся собираться на к улице
на прогулку.
- Согласен Муу сан, Коши тян, Гари сан, давайте и вы собирайтесь, да пройдемся уже наконец то, ну а уже потом
все остальное, будем гулять, и по дороге решим так же куда двинемся потом. - Проговорил с улыбкой Хан, и уже
за тем, он выпил еще саке, поцеловал в щечку Коши и вместе с ней а так же с Гари и Муу продолжил собираться
на выход.
Поделиться5782025-01-19 22:28:09
Van_Damme Sorano87
И все же довольно таки в скором времени, собрался и был готов к прогулке так же и сам Гари, ну и далее же, так
же не долго думая, он открыл еще саке, и доложил Муу с Ханом и Коши о своей так сказать готовности двигаться и
на улицу.
-- Ну что же ребята, теперь и я готов, так что давайте двигаться что ли, прогулка и веселье ждать не будут, ха, а
потом уже все остальное.
Проговорил с улыбкой Гари, а после же он выпил еще саке, и вместе с Ханом да Коши и Муу, парень двинулся к
улицам деревни.
Поделиться5792025-01-20 15:12:28
Sorano87 Deidara
И как то вот так, наконец то уже в скором времени, Муу вместе с Гари и Ханом с Коши, вышел таки на улицу, да с
улыбкой двинулся на прогулку, а по дороге же он открыл еще саке во фляге, да продолжил слушать ребят, ну и так
же размышлять о своем.
-- Ну, стоит кстати говоря заметить ребята, что на улице сегодня довольно таки хорошо, хотя слыхал я, что скоро
может похолодать, и вроде бы как даже снег обещали, но посмотрим еще, хах. -- Проговорил с улыбкой Муу, ну а
за тем же, он выпил еще саке, да продолжил двигаться вместе с Ханом с Коши и Гари по улицам далее, ну и далее
болтать о всяком.
Поделиться5802025-01-20 18:02:20
Deidara Van_Damme
И вот, как то вот так, Хан вместе с Коши брел вслед за Муу и Гари, да размышлял над их разговорами по поводу
так же погоды, ну а далее же, он открыл еще саке во фляге, да так же задумался над тем, что сейчас бы немного
снега не помешало бы.
- Ну, что да то да ребята, зима какая то у нас в этом году довольно странная, хах, так что да, однако еще так то
даже не конец зимы, мне кажется что до весны еще все может быть, ха. - Проговорил с улыбкой Хан, ну а таки
уже за тем, он выпил еще саке, обнял покрепче Коши и вместе с Гари да Муу продолжил так то прогулку уже и
по деревне.
Поделиться5812025-01-20 22:39:09
Van_Damme Sorano87
И в самом то деле пока еще никто не знал чем закончится эта зима, быть может и снег еще будет, и Гари был так
то согласен с Муу и Ханом с Коши, а за тем же он открыл еще саке, ну и все так же продолжил слушать ребят да с
улыбкой на лице.
-- Что да то да ребята, погода штука не предсказуемая, сегодня вот так, а завтра проснемся и может быть снега
уже по колено, ха, да и до конца зимы еще далеко.
Проговорил улыбаясь Гари, а за тем же он выпил еще саке, ну и вместе с Ханом и Коши да Муу, продолжил так
же и прогулку.
Поделиться5822025-01-21 15:52:07
Sorano87 Deidara
И как то вот так, прогуливаясь все по зимним улицам, Муу слушал с улыбкой на лице Хана с Коши и Гари, ну и так
же размышлял о чем то своем, а далее, он открыл еще саке во фляге, и все так же улыбаясь, кивнул ребятам в знак
таки согласия.
-- Ну, что да то да, тут я с вами согласен ребята, сегодня тепло и сухо, а завтра мы в самом то деле можем встать с
утра, и увидим снега по колено и мороз хах, климат штука такая, не предсказуемая. -- Проговорил с улыбкой Муу
ну а за тем же, он выпил еще саке, и продолжил свою прогулку с Гари и Ханом с Коши, так же внимательно за тем
слушая их.
Поделиться5832025-01-21 19:06:52
Deidara Van_Damme
И вот уже кстати говоря в скором времени немного еще прогулявшись, Хан о чем то пошептался с Коши, а за тем
же посмотрел с улыбкой на Муу и Гари, и прежде чем выдать идею, он открыл еще саке, ну и посмотрел в сторону
центра деревни.
- Слушайте ребят, Гари сан, Муу сан, Коши тян замерзла слегка, и мы тут подумали, почему бы в бар то не зайти
к примеру, мы с вами как раз не далеко от центра деревни, все под рукой. - Проговорил с улыбкой Хан ну а уже
за тем, он выпил еще саке, и вместе с любимой Коши, стал так же ждать уже ответа от Гари с Муу, дабы двинуть
после в бар.
Поделиться5842025-01-21 22:07:36
Van_Damme Sorano87
И все же на улице в самом то деле был не июль месяц, а по этому Гари, услышав слова Хана и Коши, конечно же с
улыбкой согласился двинуть в бар, да и Муу наверняка был не против, а за тем же, он открыл еще саке, и двинулся
в сторону центра.
-- Ну что же, и в самом то деле нынче довольно таки прохладно, так что давайте ребята в самом то деле куда то в
бар пройдемся, хм.
Проговорил с улыбкой Гари, а за тем же он выпил еще саке, и вместе с Муу, и Ханом с Коши, двинулся в сторону
таки бара.
Поделиться5852025-01-22 16:17:13
Sorano87 Deidara
И в самом то деле, зайти в бар было довольно таки хорошей идеей, ведь даже сам Муу уже слегка замерз, таки на
улице было далеко не лето, ну а за тем же, будучи уже в баре, он налил себе еще саке в бокал, да стал все так же
слушать Гари с Ханом и Коши да отдыхать.
-- Ну, тут хоть бы тепло, да и кресла мягкие хех, думаю посидим сейчас немного, а за тем уже и домой можно так
то будет возвращаться, все равно заняться то нам особо и нечем ха. -- Проговорил с улыбкой Муу, ну а за тем же
не долго думая, он выпил еще саке, и продолжил болтать с Ханом и Коши а так же Гари о всяком, и думать таки
о планах.
Поделиться5862025-01-22 19:48:37
Deidara Van_Damme
И вот уже довольно таки в скором времени, Хан вместе с Коши а так же с Гари с Муу, наконец то был в баре, где
так же было тепло и уютно, ну а после же, присев за стол и сделав заказ, он налил себе еще саке в бокал, да так
же задумался.
- Ну, на счет того что делать нечего это факт, но в то же время прийти домой и тупо лежать, это дело тоже таки
не особо интересное, так что предлагаю готовкой заняться, а потом баня. - Проговорил с улыбкой Хан, а за тем
же, он выпил еще саке, да обнимая Коши, стал ждать ответа и от Муу с Гари, по поводу его предложения, ведь
было бы не плохо сделать именно так.
Поделиться5872025-01-22 22:08:07
Van_Damme Sorano87
И что все таки не говори, ну а Гари понравился план Хана с Коши, да и наверняка Муу тоже, а по этому кивнув за
тем в знак согласия, он налил себе еще саке в бокал, да продолжил слушать ребят и размышлять по поводу так же
уже и вечера.
-- Ну что скажу, меня такой план план вполне кстати говоря устраивает, так что я только за хах. Так что давайте
еще посидим немного, и после уже наконец то домой.
Проговорил с улыбкой на лице Гари, а за тем же он выпил еще саке, и продолжил болтать с Муу и Ханом с Коши
обо всяком.
Поделиться5882025-01-23 15:57:25
Sorano87 Deidara
И в самом то деле, Муу был кстати говоря не против идеи с готовкой, ну и улыбнувшись так же Гари с Ханом и Коши
да кивнув, он налил себе еще саке в бокал, да принялся уже в скором времени готовиться так же к тому, дабы домой
уже двигать.
-- Ну что же, раз уж мы все решили ребята, то в таком случае давайте уже скоро и двигаться домой, а там уже таки
и продолжим и отдыхать ну и готовкой займемся, хах, так то еще не вечер даже. -- Проговорил с улыбкой Муу, так
же чокнувшись со всеми, а за тем же он выпил еще саке, да принялся болтать с Ханом и Коши с Гари, ну а после и
собираться наконец то.
Поделиться5892025-01-23 19:35:30
Deidara Van_Damme
И вот, наконец то как то так вдоволь насидевшись в баре, Хан с Коши решили предложить Муу и Гари наконец то
уже и собираться домой потихоньку, ну а прежде же, Хан налил себе еще саке в бокал, да с улыбкой вздохнув все
предвкушая веселый вечер.
- Ну в таком случае ребята, раз мы все решили вместе, то давайте за хороший вечерок и за хороший завтрашний
денек конечно же. Сейчас вернемся, и начнем что то готовить уже. - Проговорил с улыбкой Хан, ну а за тем таки
не долго думая, он выпил еще саке, да вместе с Коши и так же Гари с Муу, он двинулся к выходу из бара так то
в сторону дома.
Поделиться5902025-01-23 21:53:25
Van_Damme Sorano87
И как то вот так, уже довольно таки в скором времени было предложено двигать домой, ну и конечно же Гари так
же тут же согласился, а далее же, он налил себе еще саке в бокал, да продолжил слушать Муу с Ханом и Коши, ну
и размышлять.
-- Ну что же ребята, давайте так то и в самом деле двинемся домой, а там много занятий веселых вместе найдем
и заняться будет чем, хах.
Проговорил с улыбкой на лице Гари, а за тем же он выпил еще саке, и вместе с Ханом да Коши с Муу, двинулся
в сторону дома.
Поделиться5912025-01-24 15:38:49
Sorano87 Deidara
И все же в скором времени, Муу вместе с Ханом с Коши и с Гари, наконец то прибыл так же и домой, ну и уже так
то на месте, он налил себе еще саке в бокал, да так же наконец то присел за стол, и стал с улыбкой на лице далее
слушать ребят.
-- Ну что, вот мы наконец то уже и прибыли с вами домой, а теперь давайте же размышлять о том, чем займемся
так то с вами дальше, а то планов то много но нужно как говорится с чего то начать. -- Проговорил с улыбкой за
тем Муу, а после же, он выпил еще саке, да продолжил ждать от Гари с Ханом и Коши ответа, да так же уже все
думать о чем то своем.
Поделиться5922025-01-24 19:08:24
Deidara Van_Damme
И вот, уже довольно таки в скором времени, Хаан вместе с Коши, а так же с Гари и Муу, наконец то вернулся таки
домой, а там же, он налил себе еще саке в бокал, ну и продолжил слушать ребят, да размышлять о том, чего бы им
такого сделать.
- Хм, ну мы вроде бы как с вами готовить собирались ребята, так что предлагаю с этого и начать, и кстати Коши с
предложением вот, сделать целую курицу, почему бы и нет я думаю, ха. - Проговорил с улыбкой Хан, ну а за тем
же, он выпил еще саке, да стал ждать ответа от Муу и Гари, а сам двинул с Коши на кухню дабы подготовить все
это дело.
Поделиться5932025-01-24 21:20:56
Van_Damme Sorano87
И как то вот так, уже довольно таки в скором времени, Гари вместе с Муу и Ханом с Коши был наконец то дома ну
да слушал ребят, а за тем же он открыл еще саке, да кстати говоря задумавшись над предложением, парень так то
с улыбкой кивнул.
-- Хм, а что, целая курица это довольно таки не плохо, давайте и в самом то деле так и сделаем, и наедимся, так
то она большая, и работы не много.
Проговорил с улыбкой на лице Гари, а за тем же, он выпил еще саке, да продолжил слушать Хана с Коши и Муу
ну и помогать.
Поделиться5942025-01-25 16:08:02
Sorano87 Deidara
И кстати говоря, Муу так же довольно таки понравилась идея с курицей, ну и кивнув за тем Хану с Коши да Гари,
предвкушая уже готовку, он налил себе еще саке в бокал, до чокнулся с ребятами, так сказать для настроения ну
и для энергии.
-- Что же, я так то тоже только за ребята, так что, давайте так и поступим с вами, делать то все равно особо так
то нечего, а таким образом будет и не скучно и полезно, так что да. -- Проговорил с улыбкой Муу, ну а уже все
таки за тем, он выпил еще саке, ну и вместе с Гари, и Ханом с Коши, он так же приступил наконец то и к самой
уже и готовке.
Поделиться5952025-01-25 19:33:35
Deidara Van_Damme
И вот уже кстати говоря довольно таки в скором времени, Хан вместе с Коши и Гари с Муу наконец то приступил к
самой готовке, ну а в перерыве же, он налил себе еще саке, да с улыбкой все так же посмотрел и на ребят, дабы за
тем объявить о перекуре не большом.
- Ну что ребята, так то уже курица отправлена в печь, так что считаю нам справедливым отдохнуть, давайте чутка
посидим, а за тем уже будем так же что к самой курице сделать на гарнир. - Проговорил с улыбкой на лице Хан, а
далее, он выпил еще саке, ну и обняв свою любимую Коши, стал ждать ответа от Муу с Гари, дабы далее сделать
что то из еды таки.
Поделиться5962025-01-25 22:09:45
Van_Damme Sorano87
И как то вот так, присев наконец то на не большой перерыв в готовке, сам же Гари с улыбкой слушал Муу и Хана
с Коши, да размышлял, ну а за тем же, он налил себе еще саке в бокал, да кое что все таки придумал по поводу и
гарнира так то.
-- Хм, ну у меня есть кстати говоря кое какая идея ребята, предлагаю картофельное пюре сделать с грибами, ну
и подливку какую то.
Проговорил с улыбкой Гари, а после же он выпил еще саке, да стал ждать ответа от Хана с Коши и Муу, все так
же и размышляя.
Поделиться5972025-01-26 16:06:48
Sorano87 Deidara
И что не говори, ну а самому Муу кстати говоря довольно таки понравилась идея Гари, ну и кивнув Хану с Коши с
улыбкой, он налил себе еще саке в бокал, да так же стал дальше наблюдать за готовкой, по сути идея Гари так же
звучала довольно аппетитно.
-- Что же, я особо так то не кулинар, но идея Гари сана мне довольно таки понравилась, так что предлагаю так и
поступить ребята, хех, ну а потом уже будем пробовать что у нас вышло. -- Проговорил с улыбкой на лице после
Муу, а за тем же он выпил еще саке, ну и продолжил помогать Хану с Коши и Гари так же по готовке, ну и так то
болтать о всяком.
Поделиться5982025-01-26 19:47:37
Deidara Van_Damme
И все же довольно таки в скором времени, сам же Хан вместе со своей любимой Коши, наконец то отправил так то
курицу в печь, а после, выслушав предложение Гари и Муу, он налил себе еще саке, ну и так же задумался над тем
что было бы весьма не плохо сделать данный гарнир.
- Ну что же ребята, нам с Коши тян все нравится, хах, так что дерзайте, а на нас же, как вы знаете, курица, ну да
потом будем все это дело пробовать, хотя я уверен что выйдет вкусно. - Проговорил с улыбкой на лице Хан, и так
же за тем, он выпил еще саке, да вместе с Коши а так же Муу с Гари, продолжил так же готовку для вечернего то
стола так сказать.
Поделиться5992025-01-26 21:38:39
Van_Damme Sorano87
И как то вот так по итогу Гари вместе с Муу и Ханом с Коши, таки приступили к дальнейшей готовке своего таки
блюда на ужин, ну а в перерыве, сам же Гари так же налил себе еще саке, и попробовал на вкус свое так же уже
и творение.
-- Хм, а кстати говоря не дурно вроде бы, хотя можно я думаю добавить еще перца слегка а то совсем что то не
острое у нас оно все вышло.
Проговорил с улыбкой Гари, а за тем же он выпил еще саке, добавил перца, и с Ханом с Коши да Муу, стал так
же далее готовить.
Поделиться6002025-01-27 16:03:58
Sorano87 Deidara
И вот уже кстати говоря довольно таки в скором времени, должна была быть готова и еда, ну а пока что Муу таки
присел за стол, и стал слушать Гари с Ханом и Коши, ну а после же, он налил себе еще саке в бокал, ну и так же о
чем то задумался.
-- Так, ну что же, уже совсем чуть чуть, и будем наконец то с вами пробовать что у нас получилось, хех, а пока и
передохнуть можно я думаю. Эх, и все таки хороший у нас денек. -- Проговорил с улыбкой на лице Муу ну а уже
за тем, он выпил еще саке, и продолжил болтать с Гари, и Ханом с Коши, да размышлять о чем то своем, ожидая
все так же еды.