Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 土 [Страна Земли] 土 » 土 [Страна Земли] 土 Ивагакуре — Улицы селения

土 [Страна Земли] 土 Ивагакуре — Улицы селения

Сообщений 541 страница 570 из 584

541

Deidara Van_Damme
И в самом то деле, уже довольно таки вскоре, Хан с Коши и Гари с Муу, наконец то сидели вместе за столом, ну да
так же болтали о всяком и веселились, а за тем же сам Хан налил себе еще саке, ну да так же задумался по поводу
планов на сегодня.
- Ха, ну я даже так то и не знаю ребята, давайте пока сидеть и отдыхать, а уже после разберемся, можно будет и
сообразить чего то с еды на костре как вариант, но это я думаю так же ближе к вечеру. - Проговорил с улыбкой а
так же кивнув Хан, а за тем он выпил еще саке, да обняв Коши, стал ждать ответа от Муу и Гари, да размышлять
о чем то своем.

0

542

Sorano87 Van_Damme
И что все таки не говори, ну а лично самому Гари, идея Хана с Коши довольно таки понравилась, да и Муу так же
наверняка не будет против, а далее же, он налил себе еще саке в бокал, да так же задумался уже о том, каким все
таки будет интересным вечер.

-- Ну что же, лично я только за ребята, еда на костре это всегда во первых вкусно, а во вторых весело, сам таки
процесс, ха, так что да.

Проговорил с улыбкой Гари, а за тем же он выпил еще саке, и продолжил болтать с Муу да Ханом с Коши ну да и
отдыхать конечно же перед готовкой.

0

543

Sorano87 Deidara
И кстати говоря, с предложением Хана и Коши так же был вместе с Гари был согласен и сам Муу, ведь еда так то
на костре всегда была самой вкусной, ну и кивнув в знак согласия, Муу налил себе еще саке в бокал, да за тем и
продолжил слушать ребят.
-- Хм, ну мне лично идея так то нравится ребята, так что я только за хах. Ладно, посидим еще слегка да двинем
начинать в таком случае, однако нужно сделать первым делом маринад. -- Проговорил с улыбкой Муу смотря на
Гари с Ханом и Коши, а за тем же он выпил еще саке, да в скором времени принялся так же помогать ребятам с
готовкой и так далее.

0

544

Deidara Van_Damme
И вот уже в скором времени, Хан с Коши и Муу с Гари таки пришли к общему мнению о том, что будут готовить так
то что то на костре, ну и с улыбкой на лице, Хан налил себе еще саке в бокал, да задумался о том, какой бы в самом
то деле сделать маринад.
- Хм, ну тут да, нужно подумать, я в кулинарии не силен, ну а Коши любит готовить мисо и рамены, так что ребята
быть может у вас таки есть какие то предложения, ха, с радостью попробуем. - Проговорил с улыбкой Хан, ну а за
тем же обняв Коши, он выпил еще саке, да стал так же ждать ответа от Гари с Муу, ну и сам размышлял о том, что
бы лучше к мясу пошло.

0

545

Van_Damme Sorano87
И в самом то деле, теперь то вопрос оставался за маринадом, ну и сам же Гари, почесав подбородок, взглянул на
Хана с Коши и Муу, да кое что все таки придумав, он налил себе еще саке в бокал, да стал что то писать на малом
клочке бумаги.

-- Ну, я вот тут набросал что нужно, правда данный маринад острый, но надеюсь никто не против, тут помидоры
с луком, паста, перец, специи, моя мать с подобным мясо варганила.

Проговорил с улыбкой Гари, а за тем же он выпил еще саке, и смотря на Муу и Хана с Коши, он стал ждать таки
уже и ответа.

0

546

Sorano87 Deidara
И как то так по итогу и сидел за тем Муу, да слушал разговоры Хана с Коши да Гари, ну и о чем то своем так же за
тем размышлял, ну а за тем же, он налил себе еще саке вбокал, да конечно же согласился на острый маринад, ведь
и сам такое любил.
-- Хм, ну что же, лично я так то не против, так что слово за нашими ребятами, хе. Ну а как надумаете, то говорите
и будем наконец то начинать что ли, а то надоело уже вот так вот просто сидеть. -- Проговорил с улыбкой Муу, ну
а после же, он выпил еще саке, и далее стал ждать ответа от Гари и Хана с Коши, дабы начать так же готовить да
чем то заниматься.

0

547

Deidara Van_Damme
И все таки в скором времени, Хан с Коши наконец то выслушал предложение Гари, ну и согласился как и Муу, ну
а далее, он налил себе еще саке, и так же наконец таки принялся нарезать само мясо, тогда как маринад так то на
Гари был.
- Ну что же, вроде бы как все готово и мясо нарезано, так что давай, делай свой чудо маринад Гари сан, а мы же
потом оценим что и как вышло, хотя, мамины рецепты всегда вкусные, ха. - Проговорил с улыбкой на лице Хан а
за тем же, он выпил еще саке, да обняв Коши, вместе с Муу стал ждать готовки от Гари, ну а пока что ребта так
то просто отдыхали.

0

548

Van_Damme Sorano87
И вот, наконец то после одобрения Хана с Коши и Муу, сам же Гари тут же приступил к приготовлению своего так
то фирменного маринада для мяса, да далее, он налил себе еще саке в бокал, да решил слегка перевести дух, ведь
процесс был не из простых.

-- Вот же черт, пока эти перцы очистишь от зерен, с ума сойдешь, но в целом то маринад ребята готов, и сейчас с
вами будем окунать в него мясо, и нужно будет подождать час.

Проговорил с улыбкой Гари, а за тем же он выпил еще саке, и улыбнувшись Муу и Хану с Коши, парень не долго
думая стал мариновать мясо.

0

549

Sorano87 Deidara
И все так же сидя за столом, Муу внимательно и с интересом наблюдал за готовкой Гари, ну и так же болтал вместе
с Ханом и Коши, а далее же он налил себе еще саке в бокал, да продолжил болтать. В целом то денек у них начался
довольно таки не плохо.
-- Ха, ну что же, в таком случае подождем конечно же Гари сан, куда же мы денемся. Ладно давай садись, да таки
передохни слегка что ли. Эх, какой же все таки хороший сегодня день, а точнее его начало. -- Проговорил Муу за
тем с улыбкой на лице, а далее же, он выпил еще саке, да продолжил болтать с Гари и Ханом с Коши, ну и так же
ожидать готовки.

0

550

Deidara Van_Damme
И в самом то деле, теперь то оставалось лишь ждать пока Гари не замаринует мясо, ну а сам Хан вместе с Коши да
так же Муу, присел наконец то за стол, и далее же, он налил себе еще саке в бокал, да так же стал ожидать пока и
само мясо не будет готово.
- Ну что же, теперь остается и в самом то деле только ждать, хах. Ладно, отдохнем пока что слегка, думаю что за
тем у нас будет очень хороший вечерок, я уже прям таки предвкушаю это, ха. - Проговорил с улыбкой Хан, а уже
за тем, он выпил еще саке, покрепче обнял Коши, да стал болтать с Муу и Гари, в ожидании так же готовности за
тем самого мяса.

0

551

Van_Damme Sorano87
И кстати говоря, вот так вот в скором времени, прошел наконец то и час, а за тем же Гари принялся нанизывать на
шампуры мясо, и нести на улицу, а там же, он налил себе еще саке, да кивнув Хану с Коши и Муу, стал разжигать за
тем и костер.

-- Ну что же, вроде бы мясо пропиталось довольно таки хорошенько, так что ребята, сейчас будут ароматы и скоро
с вами покушаем кое чего вкусного.

Проговорил с улыбкой Гари, а за тем же он выпил еще саке, да болтая с Ханом, Коши, и Муу, он принялся наконец
то и жарить все это дело.

0

552

Sorano87 Deidara
И вот уже довольно таки в скором времени, и в самом то деле все было практически готово, ну а Муу же помог за
тем Гари разжечь костер, да присев с Ханом ну и Коши, он так же открыл еще саке, да стал наблюдать за тем, как
готовится мясо.
-- Ох, люблю я это дело все таки как не крути, еда на костре всегда самая вкусная ребята, тут грех спорить, хах
ну а пока что будем ждать и отдыхать, делать то так то особо и нечего. -- Проговорил с улыбкой на лице за тем
Муу болтая с Ханом и Коши с Гари, а за тем же он выпил еще саке, да все так же продолжил смотреть то на мясо
то на языки пламени.

0

553

Deidara Van_Damme
И как то так, уже в скором времени, наконец то был разожжен и костер, а так же было поставлено мясо, и Хан же
вместе с Коши, стал слушать Гари с Муу, ну а далее же, с улыбкой на лице, он налил себе еще саке в бокал, да так
же стал наблюдать.
- О да, чувствую получится и в самом то деле что то интересное, уже вон даже пахнуть вкусно начинает, хах, ну а
пока ждем, то можно и отдохнуть ребята, скоро уже и новый год, это радует. - Проговорил с улыбкой на лице Хан
а за тем, все так же обнимая Коши, он выпил еще саке, да продолжил болтать вместе с Гари и Муу, да думать так
же о чем то своем.

0

554

Van_Damme Sorano87
И уже по итогу, Гари наконец то закончил с костром и мясом, да так же присел рядом с Ханом и Коши да Муу, так
же улыбнувшись, ну а после, он налил себе еще саке в бокал, да чокнулся с ребятами за то, чтобы все было у них
так то хорошо.

-- Ну что же, теперь то ждем готовности мяса, а уже за тем будем отмечать, хах. Ладно, выпьем за то, чтобы все
у нас было хорошо в новом году, и чтобы встретили мы его так же приятно.

Проговорил с улыбкой на лице за тем Гари, а после, он выпил еще саке, ну и с Ханом да Коши с Муу, стал далее
ожидать готовности.

0

555

Sorano87
И примерно как то так, все это время Муу сидел с ребятами вместе, ну и то и дело слушал то Хана с Коши, то так
же наблюдал за работой Гари, ну а после, он налил себе еще саке в бокал, за хмыкнув, задумался так же о чем то
таки своем.
-- Хех, ну что же, в таком случае будем ждать, а за тем пробовать что вышло ребята, хотя я более чем уверен в
том, что Гари сан у нас сделает очень большую так сказать вкуснятину. -- Проговорил с улыбкой на лице Муу, а
за тем же, он выпил еще саке, да продолжил далее болтать с Ханои и Коши да Гари о всяком, в ожидании так то
и еды.

0

556

Deidara Van_Damme
И в самом то деле, что Хану что Коши, что Муу, было интересно что же получится с готовки Гари, ну а пока что же
они сидели за столом и в ожидании болтали, а за тем, сам же Хан налил себе еще саке, так же чокнувшись уже и с
ребятами бокалами.
- Я думаю выйдет вкусно, все таки пахнет уже не плохо. Ну а пока да, давайте вздрогнем наконец то за нас, ну и
за то, чтобы в следующем году у нас все было так же хорошо, и только лучше. - Проговорил с улыбкой Хан, и так
же уже за тем, он выпил еще саке, ну и продолжил болтать с Муу и Гари, обнимая нежно свою любимую Коши ну
и мечтая о чем то.

0

557

Van_Damme Sorano87
И все же довольно таки в скором времени, мясо наконец то было уже и готово, ну и Гари тут же накрыл на стол да
улыбнулся Хану с Коши и Муу, а сам же он налил себе еще саке, да присел рядом, выслушав очень хороший тост от
ребят, и подняв бокал да кивнув.

-- Ну, мясо во всяком случае готово ребят, будете пробовать, а по поводу тоста, да, за то чтобы новый год был так
же лучше чем все остальные, чтобы нам везло и было хорошо.

Проговорил с улыбкой Гари, а за тем же он выпил еще саке, да продолжил отмечать с Муу, и Ханом с Коши такой
вот хороший праздник.

0

558

Sorano87 Deidara
И как то вот так, ребята в виде Муу а так же Гари с Ханом и Коши, наконец то дождались еды, ну и так же далее
поудобнее уселись за стол, ну и сам же Муу налил себе еще саке в бокал, да чокнулся с ребятами за столь так же
приятный тост.
-- Да ребята, давайте и в самом то деле выпьем за хороший новый год, и за то чтобы у нас было много хорошего
и приятного, ну и конечно же за любовь там и все такое, за все только позитивное. -- Проговорил с улыбкой так
же Муу, а далее он выпил еще саке, ну и продолжил праздновать с Ханом и Коши да Гари далее, и так до самой
уже и ночи.

0

559

Deidara Van_Damme
И уже когда наконец то все было готово, еда и все остальное, Хан вместе с Коши так же взял бокал, ну и так же с
улыбкой слушая Гари и Муу, он налил себе еще саке, да так же согласился с ребятами, ну и чокнулся с ними за все
самое хорошее.
- Согласен с вами ребята, давайте и в самом то деле надеяться на то, чтобы далее у нас все было только хорошо и
все получилось, все то что мы хотим и все то, что мы так то задумали, хех. - Проговорил с улыбкой Хан, ну а уже
за тем, он выпил еще саке, и обнимая Коши, продолжил слушать Муу с Гари, да так же отдыхать ну и отмечать за
тем сам праздник.

0

560

Van_Damme Sorano87
И все же как не крути, но хоть и было весело, однако время далеко за полночь перевалило, и Гари же решил таки
предложить Хану с Коши и Муу двинуть поспать, ну а пока что, он налил себе еще саке в бокал, да сонно зевнул ну
и потер глаза.

-- Ну что же ребята, пьем за то чтобы у нас все получилось в этом году, и конечно же за любовь, а за тем уже так
то и спать не лишним было бы лечь.

Проговорил с улыбкой на лице Гари, а за тем же он выпил еще саке, и стал ждать ответа от Муу и Хана с Коши, и
двигать спать.

0

561

Sorano87 Deidara
И в самом то деле, Муу так же согласился с предложением Гари пойти поспать, и став ждать ответа от Хана и Коши,
не долго думая, он налил себе еще саке, да приготовился двигаться к кровати, так то время уже было довольно таки
позднее, почти что утро.
-- Хм, я наверное согласен ребята, так мы и до рассвета с вами досидеть можем, так что да, давайте поспим с вами
чутка, а потом проснемся отдохнувшие, поправим здоровье, ну и после придумаем уже как и что. -- Проговорил за
тем с улыбкой Муу, а за тем же он выпил еще саке, ну и с Гари да Ханом с Коши, вскоре двинулся уже и в кровать
дабы отдохнуть.

0

562

Deidara Van_Damme
И что все таки не говори, ну а Хан же с Коши, выслушав так же Гари с Муу, конечно же согласились с тем, что так
то и поспать бы не помешало, ну а далее, сам же Хан налил себе еще саке в бокал, да с улыбкой кивнул в знак уже
таки и согласия.
- Что же, мы с Коши тян только за, так что давайте и в самом то деле двинемся отдыхать, ну а завтра будем так то
с вами продолжать и весело вместе приходить в себе, да и навалом у нас всего. - Проговорил с улыбкой Хан, ну а
за тем же, он выпил еще саке, обнял Коши, и вместе с Муу и Гари двинулся так же в комнату дабы поспать и таки
отдохнуть уже.

0

563

Van_Damme Sorano87
И вот, кстати говоря уже на утро, Гари проснулся первым, ну а Хан с Коши, и Муу пока что спали, решив их пока
не будить, парень двинулся на кухню, ну и там же, он налил себе еще саке, да присел за стол, став смотреть куда
то за окно.

-- Хм, красивое все таки утро, снег пошел, хех. Что же, пусть ребята пока отсыпаются, ночь у нас была веселой
так то, а я пока в себя приду.

Проговорил с улыбкой Гари, а за тем он выпил еще саке, ну и пока Муу с Ханом да Коши спали, он приступил к
готовке завтрака уже.

0

564

Sorano87 Deidara
И кстати говоря, довольно таки в скором времени проснулся и сам Муу, ну и решив пока не будить Хана и Коши а
так же не шуметь, он налил себе еще саке в бокал, а за тем отправился в сторону кухни где был Гари кстати говоря
что наверняка успел выспаться.
-- Эй, доброго утра тебе Гари сан, смотрю ты уже у нас тут тут полон бодрости, ха, а я вот только глаза открыл да
еле встал с футона, наши еще спят, решил пока не будить сладкую парочку. -- Проговорил с улыбкой на лице так
же Муу, а за тем же он выпил еще саке, присел за стол, и пока Хан с Коши спали, сам парень стал болтать так же
с Гари о сегодняшнем дне.

0

565

Deidara Van_Damme
И как то так, уже довольно таки в скором времени, наконец то проснулись и Хан с Коши, ну и двинувшись на кухню,
да поприветствовав Гари и Муу, они присели за стол, ну а сам же Хан налил себе еще саке в бокал, да расслабился с
улыбкой на стуле.
- Доброго утра всем ребята, а вот и мы, хах, смотрю вы уже и не спите, значит все выспались, хм, я надеюсь у всех
все хорошо с состоянием после праздника, вот я лично хорошо себя чувствую. - Проговорил с улыбкой на лице Хан
ну а за тем же, он выпил еще саке, и обнимая Коши, стал вместе с Муу и Гари размышлять уже и по поводу так же
планов на сегодня.

0

566

Van_Damme Sorano87
И все же в скором времени, Гари наконец то дождался на кухне как Муу, так и Хана с Коши, ну а за тем все так же
улыбнувшись им, он налил себе еще саке в бокал, да пригласил ребят присесть, и стал так же внимательно всех уже
и слушать.

-- О да ребята, и вам доброго утра, да что то я выспался как и всегда раньше всех, режим, во сколько блин не лягу
все равно рано проснусь, ха.

Проговорил с улыбкой Гари, а за тем же он выпил еще саке, и стал болтать с Ханом и Коши да Муу по поводу таки
сегодняшнего дня.

0

567

Sorano87 Deidara
И вот, все слушая так же Гари с Ханом и Коши, Муу сидел за столом, ну и так же размышлял по поводу того, чем
они займутся сегодня, далее, ну а после же, он налил себе еще саке в бокал, да так же хмыкнул и взглянул далее
за окно.
-- Ну, у меня слегка голова квадратная если честно, ну да ничего сейчас выпьем и все пройдет хах. Нам нужно с
вами придумать чем мы займемся, не весь же день сидеть или лежать. -- Проговорил с улыбкой Муу, ну а за тем
же, он выпил еще саке, и стал ожидать ответа от Гари с Ханом и Коши, да так же размышлять о планах ну и так
далее, на счет сегодня.

0

568

Deidara Van_Damme
И как то вот так, когда разговор наконец то зашел за планы на сегодня, Хан обнял Коши, ну и смотря на Гари так
же с Муу, он налил себе еще саке, да задумался. Ну и кстати говоря идея у него была, хоть довольно банальная но
делать больше нечего.
- Ох, ну я лично даже не знаю чем нам с вами ребята можно заняться, кроме как уборкой заняться, ну а за тем то
и дальше веселиться что ли, хах. Ладно, а пока приходим в себя, веселый денек вчера был. - Проговорил Хан все
с такой же улыбкой смотря на Коши на Муу с Гари, а за тем же он выпил еще саке, да какое то время отдохнув а
так же придя в себя, он занялся уборкой.

0

569

Van_Damme Sorano87
И в самом то деле, делать пока что кроме уборки было нечего, ну и Гари же с улыбкой выслушал Муу да Хана так
же с Коши, ну и кивнув в ответ в знак согласия, он налил себе еще саке в бокал, да задумался, и такой вариант все
таки его устраивал.

-- Ну что же, я не против, давайте и в самом деле займемся уборкой ребята, а за тем, дальше отдыхать, делать то
все равно пока что нечего.

Проговорил с улыбкой Гари, а далее он выпил еще саке, и отдохнув, вместе с Ханом с Коши и Муу, он приступил
так же к уборке.

0

570

Sorano87 Deidara
И вот уже в самом то деле хорошенько отдохнув, Муу таки вместе с Гари и Ханом с Гари и Коши, приступил так же
к уборке, ну а после же, в перерыве, он налил себе еще саке в бокал, да присел на пару минут, дабы так же слегка
передохнуть так сказать.
-- И так ребята, предлагаю нам с вами перерыв не большой, давайте посидим пару минут, а за тем уже продолжим
да посмотрим что и как оно будет хех, я думаю еще часок и мы все сделаем. -- Проговорил с улыбкой Муу, ну а за
тем же, он выпил еще саке, и какое то время с Ханом с Коши и Гари отдохнув, вновь приступил так же к уборке и
всему остальному.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 土 [Страна Земли] 土 » 土 [Страна Земли] 土 Ивагакуре — Улицы селения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно