Deidara Van_Damme
И как то так, довольно таки в скором времени, первым спать ушел и Муу, ну а Хан же с Коши и Гари какое то еще
время сидели за столом, а далее, Хан налил себе еще саке в бокал, ну и так же протяжно зевнул, да и жена так то
спать уже хотела.
- Ох, ну что же Гари сан, теперь то думаю и нам с тобой спать пора, время позднее, а завтра утром мы вместе за
тем и продолжим веселье, все равно нам то никуда не нужно с утра, и это радует. - Проговорил с улыбкой Хан, а
за тем, он выпил еще саке, и вместе с Коши а так же Гари отправился спать уже вслед за Муу в комнату, дабы за
тем быть бодрым и в хорошем здравии.
土 [Страна Земли] 土 Ивагакуре — Улицы селения
Сообщений 511 страница 540 из 617
Поделиться5112024-12-17 17:53:17
Поделиться5122024-12-17 20:58:51
Sorano87 Van_Damme
И вот уже в скором времени двинувшись спать, Гари проснулся с утра пораньше, ну и дабы не будить Муу и Хана
с Коши, он тихо двинул на кухню где налил себе еще саке в бокал, да так же задумался и о том, что не плохо было
бы чего то приготовить.
-- Хм, сделаю что то простое, хлеб с омлетом да сыром, как раз к салату на завтрак самое то, по холостяцки таки
будет, ха.
Проговорил с улыбкой на лице за тем Гари, ну а далее он выпил еще саке, и пока Хан с Коши и Муу спали, он за
тем принялся готовить.
Поделиться5132024-12-18 14:31:15
Sorano87 Deidara
И вот уже довольно таки в скором времени, проснулся наконец то и сам Муу, ну и решив пока что не будить таки
Хана с Коши, он двинулся на кухню к Гари, а так же присев за стол, парень налил себе еще саке, пожелав так же
доброго утра другу.
-- Доброго утра Гари сан, смотрю ты уже и есть готовишь, ха, вот кому с утра хорошо, а мне вот нужно выпить и
в себя прийти, да уж. Ладно, а потом и ребят разбудим я думаю. -- Проговорил с улыбкой Муу, а за тем же таки
не долго думая, он выпил еще саке, и пока хан с Коши еще спали, Муу болтал с Гари по поводу планов ну и так
же всего остального.
Поделиться5142024-12-18 18:29:45
Deidara Van_Damme
И кстати говоря, уже довольно таки в скором времени, наконец то проснулся и сам Хан, который поцеловал Коши
разбудив ее, а за тем вместе с ней двинул на кухню к Муу и Гари, да далее, он налил себе еще саке, ну и так же с
улыбкой присел за стол.
- Ну, доброго утра вам парни, смотрю уже и на кухне хозяйничаете, что же, в таком случае ждем вкусной еды ха
а за тем будем с вами размышлять и по поводу того, что будем делать дальше, времени то гора. - Проговорил за
тем с улыбкой Хан сидя рядом с Коши, а после, он выпил еще саке, да продолжил болтать с Гари и Муу так же и
о планах.
Поделиться5152024-12-18 22:21:49
Van_Damme Sorano87
И все таки как раз уже к тому самому моменту как Гари наконец то доделал завтрак, проснулись как раз и ребята,
что не могло не радовать, ну и поприветствовав Хана с Коши и Муу, Гари налил себе еще саке, и выложил еду уже
на стол, да присел.
-- И вам всем доброго утра ребята, да я вот кстати говоря довольно таки рано уже и выспался, так что решил так
то сделать что то и полезное, так что угощайтесь, а все остальное потом.
Проговорил с улыбкой Гари смотря на Хана с Коши и Муу, а за тем же, он выпил еще саке, да продолжил слегка
приходить в себя.
Поделиться5162024-12-19 14:41:10
Sorano87 Deidara
И вот наконец таки уже перекусив, Муу все так же продолжил слушать Гари и Хана с Коши, ну а далее же, не долго
думая, он налил себе еще саке в бокал, да так же стал размышлять и по поводу планов, на дальнейший день скажем
так и чем заняться.
-- Ну ребята, раз уж мы с вами проснулись, то давайте и в самом деле сейчас придем в себя, а потом уже и по ходу
придумаем чем заняться, ну а пока нам никуда не надо, то давайте отдыхать. -- Проговорил с улыбкой Муу смотря
так же на Хана с Коши и Гари, а далее же, не долго думая, он выпил еще саке, ну и все так же продолжил уже все
отдыхать да размышлять.
Поделиться5172024-12-19 18:02:40
Deidara Van_Damme
И в самом то деле, все было довольно таки вкусным, ну а за тем, Хан с Коши посмотрел на Гари, поблагодарив за
еду, а так же выслушал Муу, ну а после, сам же Хан налил себе еще саке в бокал, да и сам задумался о том, что и
делать то особо нечего.
- Ну, Гари сан, спасибо за вкусный завтрак, было очень вкусно, хах. Ну а по поводу планов, Муу сан прав, так то
давайте просто отдыхать, а там быть может что то и взбредет уже на ум. - Проговорил с улыбкой на лице Хан, ну
а далее он обнял Хоши, и улыбнувшись Муу и Гари, он выпил еще саке, да продолжил все так же болтать, ну да
просто отдыхать.
Поделиться5182024-12-19 21:15:50
Van_Damme Sorano87
И все же пока что идей не было по поводу дальнейших планов ни у Гари, ни у Хана с Коши и Муу, а по этому так
же он согласился с ребятами отдыхать, ну и не долго думая, Гари налил себе еще саке в бокал, да улыбнулся уже
и ребятам.
-- Ну что же, я так то согласен, давайте пока что отдыхать, а уже дальше, как что то в голову взбредет, то тогда
и будем думать после, хах.
Проговорил с улыбкой Гари, а за тем он выпил еще саке, да принялся болтать с Муу, и Ханом с Коши, ну да так
же просто отдыхать.
Поделиться5192024-12-20 14:40:04
Sorano87 Deidara
И как то вот так по итогу и сидели какое то время Муу с Гари и Хан с Коши, да просто отдыхали и болтали, да так
же размышляли на счет планов, ну и задумавшись, сам же Муу налил себе еще саке в бокал, однако никаких идей
пока что не было.
-- Ох, как же все сложно ребята, с одной стороны я бы конечно и занялся бы чем то, но вот с другой, мне как то
так лень, хах, так что даже не знаю, предлагайте лучше вы, у меня что то голова не работает. -- Проговорил так
же с улыбкой на лице Муу смотря на Хана с Коши и Гари, ну а за тем же он выпил еще саке, да продолжил ждать
так же ответа.
Поделиться5202024-12-20 18:49:36
Deidara Van_Damme
И вот, когда тема зашла уже по поводу так же планов, задумались что Хан что Коши, ведь так то на улице было в
данную пору холодно, пикник не устроишь, но и дома скучно, а за тем он налил себе еще саке в бокал, да хмыкнул
и смотря то на Гари то на Муу, почесал подбородок.
- Вот же, дилемма блин, я и сам то не знаю чем нам заняться ребята, думал на счет пикника, так не лето то еще и
холодно там, бары надоели, да и дома скучновато, разве что что то по дому поделать, хех. - Проговорил Хан, а за
тем же он выпил еще саке, обнял Коши, и стал так же ждать ответа от Муу и Гари, быть может те что то решат, а
пока же отдых.
Поделиться5212024-12-20 21:52:55
Van_Damme Sorano87
И как то вот так наконец то упав так же и на татами, Гари слушал с легкой улыбкой Хана с Коши и Муу, да и сам
так же размышлял над планами, ну а за тем же, он налил себе еще саке, и понял что идея Хана довольно таки не
плохая кстати говоря.
-- Хм, а я вот кстати говоря задумался, Муу сан, давай и в самом деле Хану сану и Коши тян поможем что то да
по дому сделать, ведь после работы и саке вкуснее, хах.
Проговорил с улыбкой на лице за тем Гари, а за тем же он выпил еще саке, да стал ждать ответа от Муу и Хана
так же с Коши по поводу задач.
Поделиться5222024-12-21 13:44:00
Sorano87 Deidara
И вес таки по итогу Муу согласился с Ханос с Коши и Гари, ведь делать так то было пока что нечего, и можно уже
было бы и помочь ребятам с делами по дому, ну и слегка улыбнувшись, он налил себе еще саке в бокал, да так же
продолжил слушать.
-- Хм. да я только за ребята, все равно делать то нечего, а так и заняться есть чем да и поможем заодно, дело то
полезное что не говори, ха. О, а еще ведь только утро раннее у нас за окном. -- Проговорил с улыбкой Муу, ну а
за тем же, он выпил еще саке, и продолжил болтать с Гари и Ханом с Коши, а за тем уже и делом заниматься, да
все такое.
Поделиться5232024-12-21 17:45:14
Deidara Van_Damme
И вот, наконец таки решив по поводу планов, Хан за тем вместе с Коши задумался о том, что им такого нужно бы
поделать по дому, а за тем он налил себе еще саке, да с улыбкой посмотрел на Муу и Гари, найдя все таки и какую
никакую работу.
- Ну ребята, раз уж все согласны с такими планами, то предлагаю поступить так, я с Коши уберусь в доме, ну а на
вас дрова, а как мы закончим с домом, Коши начнет стирать, а я вам буду помогать. - Проговорил с улыбкой таки
на лице Хан обняв Коши, а за тем он выпил еще саке, слегка отдохнул, и вместе с Гари и Муу да женой двинулся
начинать уборку.
Поделиться5242024-12-21 20:57:37
Van_Damme Sorano87
И по итогу как то так наконец то выслушав план Хана и Коши, сам же Гари кивнул в знак согласия, да и Муу таки
наверняка был не против, ну а далее же, сам Гари налил себе еще саке в бокал, да принялся готовиться уже и все
так же к работе.
-- Ну что же, Муу сан, ты все слышал, на нас дрова, так что думаю мы справимся быстро, а потом посмотрим кто
закончит первым, хах.
Проговорил с улыбкой Гари, а далее он выпил еще саке, и улыбнувшись Хану с Коши, парень двинулся с Муу в
сторону двора.
Поделиться5252024-12-22 13:00:19
Sorano87 Deidara
И в самом то деле, по итогу Муу вместе с Гари наконец то получили работу от Хана с Коши, ну и конечно же таки
сам Муу не возражал, а далее же, он налил себе еще саке в бокал, да так же принялся слушать ребят, да думать о
чем то своем.
-- Ну что же, я только за вам помочь ребята, так что давайте и в самом то деле поработаем хорошенько, ну а так
то потом и отдыхать, эх, все равно делать то как то особо и нечего, хех. -- Проговорил с улыбкой Муу, а за тем о
чем то размышляя, он выпил еще саке, да вместе с Ханом и Коши да Гари, двинулся заниматься так же делами и
по дому.
Поделиться5262024-12-22 17:11:38
Deidara Van_Damme
И в скором времени наконец то показав Гари с Муу где дрова и сколько нужно нарубить, сам же Хан вместе уже со
своей женой Коши, вернулся в дом и оценил фронт их работ, а за тем он налил себе еще саке в бокал, ну да так же
улыбнулся жене.
- Ну что же милая, пока ребята занимаются дровами и внутренним двором, то и нам бы не помешало начать что то
делать, начнем со второго этажа, с комнат, и постепенно доберемся к низу. - Проговорил с улыбкой Хан своей так
же Коши, а далее, он выпил еще саке, ну и за тем, пока Муу и Гари работали во дворе, и он с женой, приступил к
работе наконец то.
Поделиться5272024-12-22 22:07:46
Van_Damme Sorano87
И по итогу как то вот так, Гари вместе с Муу то и дело что занимались дровами и помогали Хану с Коши, ну а уже
когда половина работы была сделана, сам же Гари налил себе еще саке, ну и наконец то присел на полено дабы с
минуту перевести дух.
-- Ох, что то я уже и в самом деле запыхался, вот что значит долго на тренировках не быть, садись Муу сан, так
то передохнем слегка что ли.
Проговорил с улыбкой Гари, а за тем он выпил еще саке, посмотрел как там Хан и Коши, а далее уже и с Муу он
вернулся к работе.
Поделиться5282024-12-23 15:35:00
Sorano87 Deidara
И в самом то деле, уже довольно таки в скором времени, Муу вместе с Гари наконец то завершили и половину так
же своей работы, пока Хан с Коши занимались уборкой в доме, а за тем Муу налил себе еще саке, ну да продолжил
слушать напарника.
-- Ну, я пытаюсь почаще брать хотя бы любые миссии Гари сан, по этому мое тело скажем так, не скучает, так что
нужно заниматься порой и чем то полезным, не только ведь валяться со спиртным, хех. -- Проговорил с улыбкой
так же Муу смотря на Гари, а за тем же он выпил еще саке, и продолжил работу, интересно было как там дела то
и у Хана с Коши и как прогресс.
Поделиться5292024-12-23 19:15:51
Deidara Van_Damme
И кстати говоря, один из этажей своего дома, Хан с Коши закончили довольно таки быстро, ну а пока что решено
было присесть на передых, ну и Хан так же налил себе еще саке, да выглянул в окно, где было видно как Муу так
же с Гари трудились.
- Ха, а ребята тоже времени зря не теряют. Ну что милая, сейчас и в самом то деле давай завершим по дому все
как можно быстрее, а после я двину к ребятам помогать с дровами, а на тебе будет мелочь уже. - Проговорил за
тем все с такой же улыбкой Хан смотря на Коши, а далее, он выпил еще саке, и продолжил уборку, дабы за тем
и Муу с Гари помочь.
Поделиться5302024-12-23 22:22:05
Van_Damme Sorano87
И все таки довольно в скором времени, Гари вместе с Муу наконец то закончили работу с дровами, а теперь же им
оставалось дождаться Хана с Коши и получить дальнейшие указания, ну а пока, Гари налил себе еще саке, да таки
присел на полено.
-- Ну теперь то вроде и в самом деле все у нас Муу сан, нужно так то ждать наших ребят и узнать что нам с тобой
дальше делать.
Проговорил с улыбкой Гари смотря на Муу, а далее он выпил еще саке, и стал отдыхать да ждать Хана с Коши, и
готовиться к дальнейшей возможной работе.
Поделиться5312024-12-24 15:37:38
Sorano87 Deidara
И в самом то деле, уже довольно таки в скором времени, Муу вместе с Гари наконец то закончил работу во дворе,
а за тем же присев рядом на полено, он открыл еще саке, да так же выслушав товарища, стал ждать Хана и Коши а
так же нового задания.
-- Ну, не сказать что это было трудно, но что то я устал, ха. Ладно Гари сан, сейчас и в самом деле перерыв, таки
дождемся наших, а за тем узнаем что нам дальше делать и так далее. -- Проговорил с улыбкой на лице Муу, и так
же за тем, он выпил еще саке, ну и вместе с Гари стал так же ждать Хана И коши, а пока что Муу отдыхал ну и за
тем о чем то размышлял.
Поделиться5322024-12-24 18:59:45
Deidara Van_Damme
И вот уже довольно таки в скором времени, Хан вместе с Коши, наконец то вышел к Гари и Муу во внутренний так
же двор, а далее, он налил себе еще саке в бокал, и улыбнулся ребятам, а как оказалось по итогу, те уже успели и
работу закончить.
- Ха, да вы похоже справились тут так же быстро как и мы с Коши тян, это радует, а мы вам помогать уже шли, ну
что же Муу сан, Гари сан, теперь то предлагаю всем принять в ванную да отдых. - Проговорил с улыбкой Хан а за
тем, он выпил еще саке, ну и обняв Коши, пригласил Муу с Гари зайти в дом, дабы все привели себя в порядок, а
дальше отдыхать.
Поделиться5332024-12-24 22:04:00
Van_Damme Sorano87
И как оказалось по итогу, самому Гари с Муу идти никуда не пришлось, ведь к ним сами вышли Хан и Коши, что за
тем объявили об окончании работы, ну и не долго думая, Гари налил себе еще саке в бокал, да за тем уже вздохнул
с улыбкой на лице.
-- Ха, это мы думали сейчас как передохнем, вам идти помогать с женой Хан сан, ну а раз уж все завершено то мы
и в самом деле не против душа.
Проговорил с улыбкой на лице за тем Гари стоя вместе с Муу, а за тем он выпил еще саке, да за Ханом да Коши в
сторону дома двинул.
Поделиться5342024-12-25 15:51:07
Sorano87 Deidara
И в самом то деле, свою работу теперь завершили не только Муу с Гари, но еще и Хан с Коши, а далее же, так то
не долго думая, сам Муу налил себе еще саке в бокал, ну и продолжил так же слушать ребят, да готовиться уже и
в душ двигать.
-- Ха, ну это замечательно что мы с вами все сделали ребята, а теперь то и в самом то деле в душ сходим, а уже
потом придумаем так же что нам делать и чем займемся, главное что все сделано. -- Проговорил с улыбкой Муу
ну а за тем же, он выпил еще саке, и вместе с Ханом с Коши и Гари, он так же отправился в сторону дома, дабы
привести себя в порядок.
Поделиться5352024-12-25 19:41:29
Deidara Van_Damme
И вот, войдя в дом, Хан с Коши двинулись на кухню, ну и пока же Гари с Муу приводили себя в порядок в душе а
так же расслаблялись, сам же Хан налил себе еще саке, да решил приготовить что то к столу с женой, пока ребята
были в ванной.
- Ну что Коши тян, давай что ли каких то закусок сообразим да чего то мясного, хах, все равно мы планировали с
ребятами продолжать веселье и сегодня, да и натрудились мы все с этой уборкой. - Проговорил с улыбкой Хан, а
за тем он выпил еще саке, поцеловал Коши, и пока не было Муу с Гари, он принялся готовить много всякого так
же вкусного в качестве закуски.
Поделиться5362024-12-25 21:57:02
Van_Damme Sorano87
И как то так, уже довольно таки в скором времени, Гари вместе с Муу привели себя в порядок и попарились так же
в ванной после работы, ну а после, придя на кухню, сам же Гари налил себе еще саке в бокал, да увидел что Хан то
с Коши уже и еду делают.
-- О, ребята, а вы уже и на стол накрывать начали смотрю, хах, это хорошо, а мы вот с Муу саном уже все, скажем
так освежились.
Проговорил с улыбкой на лице за тем Гари, ну а далее, он выпил еще саке, и предложил Муу помочь Хану с Коши
так же с готовкой.
Поделиться5372024-12-26 15:09:10
Sorano87 Deidara
И в самом то деле, хорошенько освежившись в ванной, Муу вместе с Гари наконец то прибыли уже и на кухню за
тем к Хану и Коши, которые уже что то готовили, ну а после же, сам Муу налил себе еще саке в бокал, да так же и
присел за стол.
-- О да, как же теперь и в самом то деле хорошо, ха. Ну что ребята, если нужно чем то помочь, то только скажите
хех, все равно ведь пока что дел особо нету, и мы все так то с вами сделали. -- Проговорил с улыбкой Муу, ну а
уже за тем, он выпил еще саке, да вместе с Гари, Ханом и Коши, продолжил сидеть на кухне да отдыхать, да так
же ждать ответа.
Поделиться5382024-12-26 19:08:36
Deidara Van_Damme
И вот, как раз таки к приходу ребят, Гари и Муу, сам же Хан вместе со своей женой Коши, наконец то завершил с
улыбкой и приготовление закусок, ну а далее накрыв на стол, он так же налил себе еще саке в бокал, да присел и
пригласил ребят.
- О да, пока вы там расслаблялись после работы, мы решили с Коши тян времени так же зря не терять, так что вы
присаживайтесь давайте, и будем дальше продолжать скажем так, веселье, хех. - Проговорил с улыбкой Хан ну а
за тем же обняв Коши, он выпил еще саке, да продолжил отдыхать, ну и болтать с Муу и Гари о всяком, в целом
вечер был то что надо.
Поделиться5392024-12-26 22:45:35
Van_Damme Sorano87
И все таки в самом то деле, когда Гари вместе с Муу вышел из ванной, то увидел что Хан с Коши успели и вновь к
столу подать много всего и накрыть, ну а далее, присев, Гари налил себе еще саке в бокал, да так же продолжил с
улыбкой слушать ребят.
-- Ох, да тут похоже все уже и готово без нас Муу сан, ну спасибо вам ребята, ладно давайте и в самом деле уже
отдыхать продолжать и веселиться.
Проговорил с улыбкой Гари, а за тем же он выпил еще саке, да продолжил далее болтать с Ханом Коши да Муу о
всяком и отдыхать.
Поделиться5402024-12-27 14:22:53
Sorano87 Deidara
И как то вот так по итогу и сидел Муу рядом с Гари да Ханом с Коши, ну и все продолжил отдыхать да болтать так
же о всяком с ребятами, ну а после, он налил себе еще саке, и решил так же подумать за тем и о планах на сегодня
ведь так то было еще начало дня.
-- Ох, ну это все хорошо ребята, но я вот думаю, справились с уборкой и дровами мы так то довольно быстро, ну а
на часах то еще даже обеда нету, начало дня, так что предлагаю подучать чем заняться. -- Проговорил с улыбкой
так же Муу, а за тем же он выпил еще саке, да принялся ждать ответа от Хана с Коши и Муу, да там же и сам он о
планах думал.