Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 土 [Страна Земли] 土 » 土 [Страна Земли] 土 Ивагакуре — Улицы селения

土 [Страна Земли] 土 Ивагакуре — Улицы селения

Сообщений 481 страница 510 из 584

481

Deidara Van_Damme
И вот, будучи только за то, чтобы перевести тему в более веселое русло, Хан вместе с Коши внимательно а так же
с улыбкой выслушал Гари и Муу, а далее же он налил себе еще саке в бокал, ну и задумался над тем, чего же и он
сам хотел бы.
- Ох, не знаю ребята, меня пока что и так все устраивает, ну разве что мне теперь то остается с Коши тян сделать
так же потомство, но это вопрос времени, и мы над этим уже думаем та то, ха. - Проговорил с улыбкой на лице за
тем Хан, обняв Коши и смотря на Муу с Гари, а далее он выпил еще саке, ну и стал ожидать ответа уже и от Гари
ведь он был довольно вспыльчивым человеком и никто не знал что у него в голове.

0

482

Sorano87 Van_Damme
И вот, как то так за тем задумался над вопросом ребят и сам Гари, и все же что у Хана с Коши что у Муу, планы то
были довольно хорошими, а сам же Гари еще не думал о подобном, ну а далее, он налил себе еще саке в бокал, да
почесал подбородок.

-- Я даже не знаю чего я хочу, нет ну красавицу жену то это точно, а то одному скучно, но вот на счет детей, мне
пока рановато, погулять хочу.

Проговорил с улыбкой Гари смотря на Муу и Хана с Коши, а после же он выпил еще саке, и продолжил болтать с
ребятами о всяком.

0

483

Sorano87 Deidara
И все таки что не говоря, ну а теперь то Муу понял, что Гари еще не созрел для семьи, и ему хотелось так то еще
погулять, да и он не осуждал это, как и Хан с Коши, ну а далее Муу налил себе еще саке в бокал, да так же слегка
улыбнулся другу.
-- Ну, погулять Гари сан, это конечно дело святое, главное не переборщить и не стать потом старым да одиноким
ха, это я к тому, что всего должно быть в меру, так что девушку начни подыскивать сейчас. -- Проговорил Муу за
тем с улыбкой на лице, ну а далее он выпил еще саке, и продолжил болтать вместе с Ханом с Коши и Гари так то
о всяком разном.

0

484

Deidara Van_Damme
И в самом то деле, Хан так же понимал Гари, ведь у того был горячий нрав, и парню хотелось погулять, ну а уже
за тем, слушая Гари и Муу, сам же Хан налил себе еще саке в бокал, да обнял Коши, ну и продолжил болтать так
же с ребятами.
- Ну что же, конечно погулять еще это всегда хорошо, но кое в чем Муу сан прав, Гари сан, ты сейчас бы уже то
подыскал кандидатуру, ну а женитьба и семья то можно потом как говорится. - Проговорил с улыбкой Хан и так
же за тем, он выпил еще саке, ну и обнимая любимую Коши, он продолжил болтать с Гари и Муу да и просто за
тем отдыхать.

0

485

Van_Damme Sorano87
И вот, как то так по итогу выслушав Муу с Ханом и Коши, Гари так же слегка улыбнулся, ну а за тем вздохнув, да
взмахнув рукой, он налил себе еще саке в бокал, да о чем то серьезно задумался, ведь пока что, даже не маячила
пока такая, что понравилась бы ему.

-- Да блин. вы то правы ребят, но на меня клюют только оторвы такие как я, а я хочу себе спокойную, да все же
хозяйственную, чтобы дома ждала, а не бегала везде.

Проговорил с улыбкой Гари, а за тем же он выпил еще саке, да стал ждать ответа от Хана с Коши, Муу, ну и сам
так же размышлять принялся.

0

486

Sorano87 Deidara
И все же по итогу Муу стало ясно в чем проблема Гари по поводу девушек, и была так же мысль по поводу того так
то, как это исправить, а далее же, он налил себе еще саке в бокал, да чокнулся с Гари и Ханом с Коши, а за тем уже
решил начать речь.
-- Вся проблема в том Гари сан, что тебя в Ивагакуре все девушки знают уже, и ты идол для энергичных девушек а
домашние же тебя побаиваются а по этому, почему бы не поискать милашку за границей ха. -- Проговорил все так
же с улыбкой на лице за тем Муу смотря на Гари а так же на Хана с Коши, а за тем же он выпил еще саке, ну и все
так же стал ждать ответа.

0

487

Deidara Van_Damme
И в самом то деле, предложение от Муу так то было довольно не плохим, и его поддержали даже Хан и Коши, а за
тем же, все так же ожидая ответа от Гари, сам же Хан налил себе еще саке, и стал размышлять о том, как бы взять
да все таки помочь товарищу.
- Ну кстати говоря тут я с Муу саном согласен, Гари сан, нужно найти девушку за границей, и уже с ней начать то
и жизнь новую, хах, но вот с чего бы начать, вот это конечно нужно подумать. - Проговорил с улыбкой на лице и
обнимая Коши, Хан, ну а далее он выпил еще саке, и стал ждать идей от Муу с Гари да и сам принялся думать на
счет решения проблемы.

0

488

Van_Damme Sorano87
И хоть идея была довольно таки интересной, но сам же Гари даже не знал с чего начать, ну и выслушав Муу а так
же Хана с Коши, он налил себе еще саке в бокал, да задумчиво хмыкнул ну и почесал свой подбородок, ведь и что
не говори, а девушка из за границы, дело не простое.

-- Ну я так то с вами согласен ребята, мысль дельная, однако я даже не знаю с чего нам с вами так то начать, так
же мне к тому же нужно обдумать каким я хочу показаться девушке.

Проговорил с улыбкой и задумчиво Гари, ну а за тем он выпил еще саке, и уже после стал ждать идей от Муу, ну
и Хана с Коши, вдруг есть что то интересное.

0

489

Sorano87 Deidara
И все же по итогу, Муу, выслушав Гари и Хана с Коши, таки задумался по поводу того как помочь другу, а за тем
же, он налил себе еще саке в бокал, ну и щелкнул пальцем, ведь идея все же была, и довольно таки кстати особо
не плохая.
-- Я знаю что нам делать ребята, не знаю согласятся ли Хан сан с женой, но я думаю нам бы можно было взять и
отпроситься на пару недель у Цучикаге в странствие, и поискать Гари иностранку, проветриться ха. -- Молвил с
улыбкой на лице Муу, а за тем же он выпил еще саке, ну а после смотря на Гари с Ханом и Коши, он стал так то
ждать ответа.

0

490

Deidara Van_Damme
И вот, выслушав за тем так же друзей, сам же Хан задумался, да взглянул на Коши, а за тем кивнул Гари с Муу да
решил что не против, ну а после же, он налил себе еще саке в бокал, да продолжил слушать ребят, ну и так же про
все это дело размышлять.
- Ну ребята, по сути то если Цучикаге сама разрешит, то мы бы с Коши тян, с вами бы в путешествие отправились,
все таки и так никуда не вылазим, а тут еще и повод есть ради Гари сана, ха. - Проговорил с улыбкой на лице так
же Хан, ну а далее он выпил еще саке, и вместе с Коши продолжил слушать Гари с Муу, да размышлять о том, что
в самом деле прогулка лишней бы не была.

0

491

Van_Damme Sorano87
И как то так, по итогу выслушав ребят, Гари задумался посмотрев на Хана с Коши и Муу, ну а за тем улыбнувшись,
он налил себе еще саке в бокал, и таки понял, что данная идея имеет место быть, и почему бы и нет, если все таки
Цучикаге их отпустит после недавних событий.

-- Что же, я только за ребята, и если Цучикаге сама нас отпустит, то так и поступим, заодно и пройдемся что ли в
качестве разнообразия, хах.

Проговорил с улыбкой на лице Гари смотря на Муу с Ханом и Коши, а за тем он выпил еще саке, и задумался над
тем, отпустит ли их Цучикаге в такое время когда где то война идет.

0

492

Sorano87 Deidara
И все же да, что не говори, ну а проблемы было две, и Муу слегка задумался, ведь первое, это отпустят ли Хана с
Коши, ведь он джинчурики, а второе, это война между великими странами, далее он налил себе еще саке, ну и все
так же хмыкнул.
-- Что же, не проверим не узнаем, вот будем готовы, так то как раз и сходим к Цучикаге, и попытаемся, ну а если
нет, то будем ждать как говорится снятия особого положения, посмотрим. -- Проговорил задумчиво Муу да уже за
тем, он выпил еще саке, и стал ожидать ответа от Хана с Коши и Гари, ведь ситуация и в самом то деле была так
то довольно не простой.

0

493

Deidara Van_Damme
И кстати говоря в самом то деле была такая доля вероятности, что Хана с Коши и Муу с Гари могут и не выпустить
из Ивагакуре из-за ситуации в мире, ну и задумавшись, Хан налил себе еще саке в бокал, да нахмурил брови, таки
далее размышляя.
- Что же, в таком случае придется ждать, хотя не думаю что из за какого то там конфликта между Водой и Песком
не будут выпускать и нам, эти дураки же черт знает где, вдалеке от нас. - Проговорил с улыбкой уже Хан, ну а за
тем же, он выпил еще саке, и обняв Коши, стал ожидать так же мнений от Гари с Муу, вдруг и в самом деле они и
волнуются зря.

0

494

Van_Damme Sorano87
И вот, все так же слушая Хана с Коши и Муу, гари так же размышлял над происходящим, и получится ли у них так
же свой план совершить, ну а далее же, он налил себе еще саке в бокал, ну и конечно же попытался обнадежить с
улыбкой себя в том, что все будет нормально.

-- Знаете ребята, а я все таки думаю что все будет хорошо у нас, война то вдалеке, вы правы, так что, Цучикаге
думаю нет смысла держать нас так сказать взаперти.

Проговорил с улыбкой Гари смотря на Муу и Хана с Коши, а далее он выпил еще саке, и продолжил размышлять
над планом.

0

495

Sorano87 Deidara
И в самом то деле, не на столько все было серьезно, чтобы не выпускать никого даже из Ивагакуре, и сам Муу так
же думал что все будет нормально, ну а далее же, слушая Хана с Коши и Гари, он налил себе еще саке в бокал, все
так же размышляя.
-- Да не, я все таки думаю что все будет нормально, мы в войне не участвуем, и военного положения даже нету, и
кажется мне что мы ребята утрируем все это дело, надеюсь по крайней мере, ха. -- Проговорил с улыбкой Муу, ну
а после же он выпил еще саке, ну и далее принялся болтать с Гари и Ханом с Коши, да размышлять о всем так же
наболевшем и важном.

0

496

Deidara Van_Damme
И все таки, на самом то деле как говорится, не узнаешь пока не проверишь, ну и Хан, обнимая Коши, так же уже
за тем налил себе еще саке в бокал, да с улыбкой задумался над тем, когда бы лучше всего так же начать было бы
их так званый план с Гари и Муу, что они придумали.
- Ну, я думаю тоже что все будет в порядке, осталось только определиться с датой когда будем двигать, и все это
зависит от тебя Гари сан, скажи когда будешь готов, да пойдем к Цучикаге узнавать. - Проговорил с улыбкой Хан
ну а за тем, смотря на Муу с Гари и обнимая Коши, он так же выпил еще саке, да принялся ждать ответов, ну и за
тем просто отдыхать.

0

497

Van_Damme Sorano87
И вот, после слов ребят, Гари все таки задумался, ну а за тем смотря на Хана с Коши и Муу, он так же взял в руку
бутылку, ну и не долго думая, парень таки налил себе еще саке, все размышляя о том, когда он будет морально так
то готов к приключениям.

-- Хм, ну давайте ребята так, дайте мне пару дней или недельку чтобы я придумал как себя вести перед девушкой
ну и все такое, ха.

Проговорил с улыбкой за тем Гари, а за тем он выпил еще саке, и стал так же ждать ответа от Муу и Хана с Коши
да их так же мнения.

0

498

Sorano87 Deidara
И как то так, на том то сам Муу вместе с Гари и Ханом с Коши да решили, что будут двигать к Цучикаге как только
уже Гари будет готов, ну а далее же Муу налил себе еще саке в бокал, да выслушал своих друзей, и с улыбкой так
же весело кивнул.
-- Хорошо Гари кун, заметано, не спеши, мы ведь не гоним, как только будешь готов и все обдумаешь, то сразу и
сообщай, да будем двигаться к Цучикаге, а далее уже и в путешествие, ха. -- Проговорил Муу смотря на Гари, ну
а далее размышляя о походе так же уже и к Цучикаге, он выпил еще саке, став ждать ответа от Хана с Коши, так
же дабы узнать и их мнение.

Отредактировано Van_Damme (2024-12-08 22:25:24)

0

499

Deidara Van_Damme
И все же по итогу было решено подождать около недели, ну и согласившись, Хан улыбнулся и обнял так же Коши,
а после, он налил себе еще саке в бокал, да с такой же улыбкой посмотрел на Гари и Муу, ведь за ним, был так же
не большой должок.
- Добро Гари сан, через недельку скажешь, тем более, я тебе должен если помнишь, ведь именно ты меня с Коши
тян свел, ха, так что я просто обязан теперь помочь в делах любовных и тебе брат. - Проговорил с улыбкой Хан а
за тем же, он выпил еще саке, и все так же обнимая свою Коши, Хан стал ждать ответа Гари и Муу, да все так же
просто отдыхать.

0

500

Van_Damme Sorano87
И вот, выслушав же за тем ребят, Хана с Коши и Муу, Гари улыбнулся, да кивнул в знак согласия, и все таки пока
что план был просто идеален, а далее же, Гари налил себе еще саке, и положил руку на плечо к Хану, кивнув тому
все с такой же улыбкой.

-- Спасибо тебе Хан сан, да и вам ребята, Муу сан, Коши тян, без вас было так то совсем уже скучно, хорошо что
мы все таки друзья.

Проговорил с улыбкой на лице за тем Гари смотря на Муу с Ханом и Коши, а далее, он выпил еще саке, да после
продолжил отдыхать с ребятами.

0

501

Sorano87 Deidara
И как то так вот и продолжался по итогу приятный и тихий вечерок у Муу вместе с Гари и Ханом с Коши, им было
довольно таки весело и спокойно вне миссий вот так вот собраться, а далее, Муу налил себе еще саке в бокал, так
же чокнувшись с ребятами.
-- Ну, раз уж мы с вами так то все решили, и дали Гари сану недельку, то выпьем в очередной раз за то, чтобы у
нас с вами все получилось, все что мы хотим, и чтобы все было так же хорошо, ну и за мир. -- Проговорил Муу с
улыбкой на лице, а далее он выпил еще саке, ну и все так же продолжил болтать с Ханом и Коши да Гари, ну да
обсуждать планы.

0

502

Deidara Van_Damme
И вот, все так же далее друзья и сидели да болтали, пока Хан с Коши так же не заметили что уже практически то
полночь на часах, а далее, Хан налил себе еще саке в бокал, и взглянул с улыбкой на Муу и Гари, решив узнать о
том, что те планируют.
- Ну что ребята, у нас так то уже и полночь на часах, так что решайте, у нас останетесь с ночевкой, или же таки
домой, оно то просто хоть и поздно, но расходиться пока что так не хочется, ха. - Проговорил с улыбкой на лице
все так же Хан обняв Коши, а за тем он выпил еще саке, и стал так же ждать ответа от Гари с Муу, ну и так же в
свою очередь о чем то размышлять.

0

503

Van_Damme Sorano87
И все таки выслушав Муу а за тем и Хана с Коши, сам же Гари понял, что хоть пока что и поздно, но и идти домой
так то не хотелось, ну а далее он налил себе еще саке, и все таки решил согласиться с предложением Хана с Коши
да остаться на ночь.

-- Хм, а знаете что ребята, не знаю как Муу сан, а мне лично дома довольно таки скучно, так что я не против так
то ночевки, хах.

Проговорил с улыбкой на лице за тем Гари, смотря на Муу с Ханом и Коши, а за тем, он выпил еще саке, да стал
ждать и их ответа.

0

504

Sorano87 Deidara
И как то так, после предложения Хана и Коши, сам же Муу задумался ровно так же как и Гари, ну а за тем он все
таки решил, почему бы и нет, ведь дома все равно скучно, а далее же, он налил себе еще саке в бокал, и уже так
же утвердительно кивнул.
-- Ну что я могу сказать господа, раз уж наши хозяева не против и сами предлагают, то я как и Гари сан, все же
дома в одиночестве делать так то особо нечего, так что я с вами остаюсь. -- Проговорил с улыбкой Муу да и уже
за тем, он выпил еще саке, ну и продолжил сидеть за столом и болтать с Гари да с Ханом с Коши, ну и просто за
тем веселиться и отдыхать.

0

505

Deidara Van_Damme
И вот уже довольно таки в скором времени, Хан вместе с Коши наконец то постелили футоны для Гари и Муу, дабы
те потом не искали среди ночи где спать, ну а далее же Хан с улыбкой налил себе еще саке в бокал, ну и так же все
продолжил улыбаться.
- Ну ребята, футоны мы вам подготовили, так что когда захотим спать, то сразу так то и упадете хах. Ну а пока что
давайте дальше что ли веселиться и отдыхать, все равно так то 12 ночи это детское время. - Проговорил Хан все с
такой же улыбкой обняв Коши и смотря на Муу с Гари, а далее же он выпил еще саке, ну да продолжил отдыхать и
болтать с ребятами.

0

506

Van_Damme Sorano87
И все же по итогу единогласно было решено Гари и Муу оставаться у Хана с Коши, и конечно же сам Гари был так
то этому довольно таки рад, ну а за тем же, он налил себе еще саке в бокал, и продолжил слушать ребят, да все же
просто отдыхать.

-- Ну что же, тогда и в самом то деле решено ребята, давайте гулять еще, а потом уляжемся спать, ну а завтра так
же будет видно что оно и как.

Проговорил с улыбкой Гари, а за тем он выпил еще саке, и продолжил все так же болтать с Муу и Ханом с Коши а
так же размышлять.

0

507

Sorano87 Deidara
И в самом то деле кстати, раз уж было решено оставаться и веселиться, то Муу таки согласился с Гари и Ханом с
Коши, да так же, не долго думая, он налил себе еще саке в бокал, и продолжил все так же слушать ребят, ну и за
тем размышлять.
-- О да, наконец то можно вдохнуть с полной грудью, так что да ребята, пока что гуляем, а там как спать уже то
захочется, то будем укладываться что ли, хм. Хотя пока еще сна так то ни в одном глазу. -- Проговорил Муу все
с такой же улыбкой на лице, а за тем он выпил еще саке, да продолжил болтать с Ханом и Коши да Гари, да так
же отдыхать и веселиться.

0

508

Deidara Van_Damme
И что все таки не говори, ну а Хану с Коши так же пока что не хотелось спать, а по этому вместе с Гари и Муу так
то, они решили пока что продолжить веселье, а за тем же, Хан налил себе еще саке в бокал, ну и продолжил далее
слушать ребят.
- Согласен с вами ребята, мне и самом как то спать пока что не особо хочется, хах, так что да, давайте гулять, ну
а потом уже как захотим, то ляжем, нам то завтра все равно с утра никуда не нужно. - Проговорил с улыбкой Хан
ну а за тем же, смотря на Гари с Муу и на Коши, он выпил еще саке, да и продолжил обсуждать различные темы
и дела.

0

509

Van_Damme Sorano87
И как то вот так, ребята в виде самого Гари а вместе с ним и Хана с Коши да Муу, все так же продолжали сидеть с
улыбками и отдыхать да гулять, ну а далее же Гари налил себе еще саке в бокал, и выслушав ребят, согласно таки
кивнул им.

-- Согласен, сам пока что спать еще не особо хочу, так что давайте дальше гулять, а за тем уже как захочется то
и ляжем, скоро уже думаю.

Проговорил с улыбкой Гари смотря на Муу и Хана с Коши, а за тем же он выпил еще саке, да и продолжил какое
время дальше сидеть.

0

510

Sorano87 Deidara
И вот, кстати говоря в скором времени, Муу таки понял что уже стрелки часов перевалили за час ночи, ну и так же
глаза уже слипались, ну и взглянув на Гари и Хана с Коши, он налил себе еще саке в бокал, да решил вскоре уже и
спать двигать.
-- Ох ну что же, поздно так то уже ребят, так что я наверное все же пойду вздремну, ну а завтра уже продолжим с
вами гулять, ха. Ну а сейчас еще бокал для крепкого сна, и я в отрубу так сказать. -- Проговорил с улыбкой Муу а
за тем же, он выпил еще саке, ну и кивнув Хану с Коши и Гари, мужчина двинулся в сторону комнаты где лег и на
свой футон.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 土 [Страна Земли] 土 » 土 [Страна Земли] 土 Ивагакуре — Улицы селения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно