Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 土 [Страна Земли] 土 » 土 [Страна Земли] 土 Ивагакуре — Улицы селения

土 [Страна Земли] 土 Ивагакуре — Улицы селения

Сообщений 361 страница 390 из 584

361

Sorano87
И в самом то деле, довольно таки в скором времени, в убежище в виде храма где скрывали Хана, наконец то прибыл
так же и сам Гари, на лице которого так же сияла улыбка, ну и присев рядом с Ханом и Коши, он открыл бутылку ну и
налил себе еще саке в бокал.

-- Ну, судя по вашим выражениям лица господа, я смотрю что все прошло довольно таки хорошо, ха, это радует, тут
я ничего не скажу, затейники. -- Проговорил с улыбкой на лице так же Гари, смотря на Хана и Коши, а за тем он так
же поднял бокал.

-- Ну раз уж все и в самом то деле хорошо, тогда я и выпить так то предлагаю за любовь и все такое, так что берите
бокалы давайте. -- Проговорил Гари в сторону Хана и Коши, а далее он чокнулся с ними, выпил еще саке, и стал за
тем расспрашивать о том, как все прошло.

0

362

Deidara
И вот наконец то сюда прибыл уже и Гари, которому сам Хан конечно же обрадовался, ну и после его слов, он так
же приобняла Коши, и с искренней улыбкой налил себе еще саке в бокал, да продолжил слушать своего друга, все
не переставая улыбаться.
- Да, все просто отлично Гаи сан, и у нас все получилось, хотя, отлично, это еще слабо сказано. Ладно, давай так
то и выпьем уже с вами ребята, за хороший денек ну и конечно же вечерок. - Проговорил радуясь Хан так, как до
этого еще не радовался, ну а далее же он выпил еще саке и продолжил болтать вместе с Гари и Коши о всяком ну
а так же отдыхать.

0

363

Sorano87
И все же что не говори, ну а Гари и в самом то деле был очень рад, за то что помог Хану, джинчурики которого все
боялись, узнать что такое есть женская любовь, ну а так же он сам был ад стать его другом, а далее же сам Гари за
разговором налил себе еще саке, все так же улыбаясь Хану и Коши, радуясь.

-- Рад что у вас и в самом то деле все в порядке. Ну что же, предлагаю тогда и в самом деле посидеть еще, пока у
нас не наступила ночь, да надобно бы уже будет отдыхать. -- Проговорил с улыбкой Гари, после чего подняв свой
бокал, он чокнулся с Ханом и Коши и вздохнул.

-- Ну, выпьем еще раз за любовь, и дабы она всегда настоящая, как и дружба, за дружбу так же. Рад за тебя таки
Хан сан. -- Проговорил все с такой же улыбкой Гари, а далее он выпил еще саке, ну и продолжил сидеть с Ханом
и Коши, да болтать еще какое то время, пока не потемнело.

0

364

Deidara
И вот, в скором времени вечер продолжился в еще более веселом настроении, ведь теперь все были в сборе, Хан с
Гари и Коши, жалко только не было Роши, и кстати говоря, когда Хан налил себе еще саке в бокал, он задумчиво за
тем взглянул на друга.
- Хм, Гари сан, я вот что думаю, не справедливо как то выходит, Роши сан ведь такой же как я, а вот такой дар сам
я получил, предлагаю и его потом, когда особое положение снимут, так же обрадовать. - Проговорил с улыбкой на
лице так же Хан, сидя рядом с Коши и смотря на Гари, ну а за тем он выпил еще саке, и стал ожидать ответа уже и
от друга.

0

365

Sorano87
И все же выслушав за тем Хана, сам же Гари хмыкнул, ну а за тем задумался над его предложением, ведь тот так
то и в самом деле был прав, ну а далее же он налил себе еще саке в бокал, да стал размышлять, как бы поступить
в данном деле, посматривая то на Хана то на Коши и хмыкая.

-- Хм, ну на самом то деле ты прав Хан сан, надо бы и Роши пригласить, только давай дождемся пока эта тревога
отменена не будет и вас не будет, чтобы вас выпустили из убежища. -- Проговорил за тем Гари ну а после он так
же поднял бокал.

-- Ладно, сделаем все Хан сан, не переживай, вот закончится все это, и сразу же вместе оторвемся. Ну а пока же
вам нужно сидеть здесь. -- Проговорил с улыбкой Гари, смотря на Хана и Коши, а далее он выпил еще саке, ну и
продолжил болтовню.

0

366

Deidara
И все таки в скором времени, Хан наконец таки решил все свои вопросы вместе с Гари, ну а далее продолжая так
же обнимать Коши, Хан вновь налил себе еще саке, и уже после, не долго думая, чокнулся с ребятами все с такой
улыбкой на лице.
- Ну, тогда на том и решим Гари сан, когда все это закончится, то вместе с Роши повторим, найдешь ему тоже так
же такую красавицу как моя Коши, и будет вовсе то что надо. ну а пока что выпьем. - Проговорил с улыбкой все
так же на лице Хан обнимая Коши и смотря на Гари, а за тем, он выпил еще саке, ну и продолжил болтать так же
с ребятами.

0

367

Sorano87
И вот, как то так по итогу то и было решено, и Гари согласно кивнул Хану и Коши, ну а после же, веселье у них в
свою очередь только начиналось, ну и не долго думая, Гари снова налил себе еще саке в бокал, и взглянул так же
на ребят.

-- Я думаю это не на долго Хан сан, уже вскоре тех ублюдков из Канрьо переловят, ну и мы вернемся уже нконец
то к нормальной жизни, и Роши сана позовем. -- Проговорил с такой же улыбкой Гари, после чего чокнулся уже и
бокалами с ребятами, да придумал в голове тост.

-- Ну, и выпьем так же за то, чтобы это все и в самом то деле быстрее закончилось, я бы уже с ума сошел вот так
вот сидеть на месте в храме. -- Проговорил вновь улыбаясь Гари, а за тем он выпил еще саке и продолжил далее
болтать с Ханом и Коши о всяком.

0

368

Deidara
И кстати говоря, сам же Хан был солидарен с Гари, ведь и он так же надеялся что этих ублюдков уже скоро так же
переловят, и его вместе с Роши снова начнут отправлять на различные миссии и так далее, ну а пока обнимая Коши
и улыбаясь, Хан так же налил себе еще саке в бокал.
- Ладно, ты прав Гари сан, будем ждать и надеяться на то, что все это закончится побыстрее, а другого ничего нам
то и не остается если так подумать. Ладно давайте в самом деле выпьем что ли. - Проговорил с улыбкой но все так
же по привычке суровым голосом Хан, обнимая Коши и смотря на Гари, а далее он выпил еще саке, и продолжил в
свою очередь разговор.

0

369

Sorano87
И вот уже довольно таки скоро, наступил уже и вечер, а вскоре и вовсе стемнело, ну а Гари все так же продолжал
болтать с Ханом и с Коши, а далее, посмотрев так же на часы, он понял что пора бы уже как то и домой двигаться к
себе, да спать ложиться.

-- Ну, самое главное чтобы все это закончилось скорее, а пока что Хан сан, пусть Коши тян будет с тобой, ну а я в
свою очередь отсыпаться пойду, поздно уже. -- Проговорил с улыбкой на лице за тем Гари, засобиравшись так же
скоро уходить и дать Хану и Коши побыть вместе еще ночь.

-- Так, а для начала выпьем еще, за то чтобы и завтра был такой же хороший денек у нас как и сегодня, ну а вы с
Коши тян отдыхайте. -- Проговорил все так же улыбаясь Гари, а далее же он выпил еще саке, ну и пожав руку за
тем Хану и кивнув Коши, он двинул домой.

0

370

Deidara
И в самом то деле, довольно таки в скором времени, стало уже довольно так же поздно, ну а по этому Хан налил в
свой бокал еще саке, и все так же обнимая Коши, выслушал Гари, и понятливо кивнув, чокнулся с ним за тем уже и
своим бокалом.
- Понимаю Гари сан, это у нас с Роши пока что отдых, ну а у тебя миссии и все такое, ничего, скоро и я в строй так
же вернусь. Ладно, выпьем, а завтра заходи как будет время, я ведь никуда не денусь. - Проговорил с улыбкой за
тем Хан смотря на Гари, ну а далее он выпил еще саке, и попрощавшись с другом продолжил так же сидеть с Коши
и болтать.

0

371

И вот, как то так, Гаи наконец таки в скором времени прибыл и к себе домой, где он снял униформу, ну и далее же
принял ванную, присел на кровать, и конечно же налил себе еще саке в бокал, да взглянул куда то в сторону окна с
такой же улыбкой.

-- Да, сегодня и впрямь небо довольно красивое, чистое и звездное, да и ветра почти нету, что то совсем уже пока
что на осень не похоже. Ох, надеюсь Хану там с Коши весело -- Проговорил с улыбкой на лице так же Гари, а после
он поднял бокал и вдохнул аромат.

-- Ох, и все таки нет ничего лучше чем вот так вот взять да выпить саке перед сном, а за тем крепко уснуть и хоть
на время обо всем забыть. -- Проговорил по себя с такой же улыбкой Гари, а далее же он выпил еще саке, ну и так
же улегся спать.

0

372

И как то вот так по итогу и прошел очередной вечер и ночь у Хана, саке, закуски, ну и конечно же милая и юная в
свою очередь Коши, а за тем крепкий и сладкий сон, после которого Хан проснулся бодрым, и укрыв девушку далее
одеялом, он налил себе еще саке в бокал.
- Ах, как же все таки мило она спит, как же я благодарен Гари сану что подарил мне это чудо и я узнал много таки
нового в этой жизни, а именно, женскую ласку и тепло, и это просто замечательно. - Проговорил с улыбкой Хан ну
а за тем он выпил еще саке, и пока Коши спала, так же заказал у слуг завтрак к ним в комнату, чего то не такого и
интересного и вкусного.

Отредактировано Sorano87 (2024-09-30 19:11:50)

0

373

И вот уже довольно скоро, Гари наконец то проснулся на утро в своей уютной комнате, ну и встав с кровати, он за
тем отправился в ванную, сделав после простой завтрак из яиц и риса с соевым соусом, а далее так же взял бутылку
и налил себе еще саке да присел.

-- Так, ну ладно, перекусили, а теперь то и в самом деле можно выпить, прийти в себя, и уже потом двинусь к Хану
и узнаю как там что. -- Проговорил про себя за тем Гари шепотом, взглянув за окно где все еще ярко светило еще
солнце не смотря на осень.

-- Ладно, в таком случае выпьем за то, чтобы сегодня день был таким же хорошим как и вчера, ну а за тем уже все
остальное так сказать. -- Проговорил так же с улыбкой Гари, после чего он выпил еще саке, ну и принялся так же
собираться к выходу на улицу.

0

374

И вот, как то так наконец то позавтракав вместе с Коши, сам же Хан принялся читать обнимая ту всякие журналы
да так далее, и смеяться вместе с девушкой со всяких забавных историй, а далее он налил себе еще саке, ну и так
же посмотрел на время.
- Ха, кстати говоря Коши тян, скоро уже и Гари сан придет, как раз и время на часах близится к обеду. И я думаю
что он так же принесет нам закусок ну и еще саке так что проведем время весело. - Проговорил за тем все так же
с улыбкой Хан, ну а за тем он поцеловал Коши в щеку, на что та захихикала, и выпил еще саке, после чего далее
продолжил читать.

0

375

Sorano87
И вот уже кстати говоря довольно таки в скором времени, Гари наконец то прибыл в убежище к хану и Коши да не
с пустыми руками, с собой он набрал выпивки, ну и так же угощений, и войдя, он поприветствовал друзей, ну и сев
на татами, налил себе еще саке в бокал.

-- Ну что, доброго утра Хан сан, Коши тян, хотя уже по сути практически обед, но думаю ничего страшного, ха, а я
вам тут много чего принес, держите, разбирайте, чтобы скучно не было. -- Проговорил с улыбкой Гари, ну а за тем
он поднял бокал и улыбнулся вновь.

-- А теперь предлагаю выпить за хороший и веселый денек, задач то у меня все равно пока что нету, так что мы с
вами можем повеселиться. -- Проговорил все с такой же улыбкой на лице за тем Гари, а далее же он не долго так
то думая, выпил еще саке, и стал далее болтать с Ханои и Коши о разном.

0

376

Deidara
И вот, как раз таки в это время, Хан то и дело веселился вместе с Коши, и болтал с ней, как вдруг в убежище так
же прибыл и сам Гари, которому мужчина улыбнулся, и налил себе еще саке в бокал, да стал слушать друга, и все
так же отдыхать.
- Привет и тебе Гари сан, ха, садись. О, ты еще саке взял, просто отлично. Слушай Гари сан, дело будет, ты бы и
к Роши сану сходил да передал тоже чего то, скажи что от меня, сразу поймет. - Проговорил с улыбкой Хан, ну а
за тем он выпил еще саке, и далее обнимая Коши, стал спрашивать у Гари как у того начался день, ну и что таки
сейчас в деревне творится.

0

377

Sorano87
И все же по итогу выслушав так же Хана что все так же обнимал Коши, Гари за тем не на долго задумался, ну и по
итогу кивнул другу в знак согласия, ну и наконец то налил себе еще саке в бокал, да стал думать о том, что бы так
же и Роши купить.

-- Хорошо Хан сан, будет сделано, не переживай, сейчас с вами выпью еще ну и двину уже далее так же к Роши а
по дороге в магазин. -- Проговорил все так же улыбаясь Гари, после чего он взял в руку бокал с саке и вновь все
так же посмотрел на Хана да хмыкнул.

-- Вот только расскажи мне еще, что ему купить то, а то ты его лучше знаешь, чтобы я не ошибся ну и все такое и
мне не было потом не ловко. -- Проговорил с улыбкой Гари смотря на Хана и Коши, а далее он выпил еще саке ну
и стал ждать ответа.

0

378

Deidara
И вот уже когда все было решено касаемо Роши, сам же Хан задумался над словами Гари, и обнимая Коши, он так
же задумался над тем, чего бы такого и в самом деле купить второму джинчурики, ну а далее он налил себе так же
в бокал еще саке и хмыкнул.
- Хм, кое что есть у меня на уме, Роши любитель раменов и лапши с начинкой, ну и саке не прочь выпить, так что
как то вот так, думаю разберешься в лавке Гари сан, ха, и скажи что ты от меня Роши, хах. - Проговорил Хан уже
с улыбкой на лице, ну а далее он выпил еще саке, и продолжил болтать вместе с Гари и Коши да проводить далее
весело свое время.

0

379

Sorano87
И все же наконец то так же выслушав уже Хана что все так же прилип к Коши, Гари кивнул, ну и так же на всякий
случай все записал на бумагу, ну а далее он налил себе еще саке в бокал, и чокнулся с ребятами, пообещав так же
все сделать.

-- Ладно, сделаем босс, завтра же двину к Роши сану и все куплю да принесу, и передам что от тебя. Ну а пока то
и выпить можно. -- Проговорил все с такой же улыбкой на лице за тем Гари ну и чокнулся своим бокалом с Ханом
ну и Коши.

-- Кстати говоря ребята, вы довольно таки не плохо смотритесь вместе Коши тян, Хан сан силен, держись его ну и
тебя не тронет никто. -- Проговорил улыбаясь Гари, смотря на Хана и Коши, а за тем он выпил еще саке, ну и так
же потрепал друга по плечу.

0

380

Deidara
И вот, как то так, все продолжая обнимать Коши, сам же Хан с улыбкой кивнул за тем Гари, ну а далее взял в руку
бокал и налил себе еще саке, а за тем удостоверился в том, что его новый дуг все для Роши сана написал, ну и уже
за тем поднял бокал.
- И да, забыл сказать, Роши сан любит девушек традиционных принципов, гейши там всякие и все такое, ну типа у
нас все должно быть в кимоно, а он якобы эдакий самурай что укрощает девушку, ха. - Проговорил с улыбкой так
же Хан, ну а за тем же не долго думая, он выпил еще саке и продолжил наблюдать за Гари и Коши да размышлять
о том как бы порадовать друга.

0

381

Sorano87
И вот, выслушав же за тем Хана, Гари лишь улыбнулся смотря на него и Коши, а за тем кивнул в знак согласия, так
то ведь была у него пара вариантов на счет традиционных девушек, и он знал куда обратиться, один салон, ну а уже
за тем он налил себе еще саке и задумался.

-- Хм, так и быть, сделаем Хан сан, все будет как надо, так что не волнуйся, устроим что то Роши сану, а пока что с
вами отдыхаем.

Проговорил с улыбкой на лице Гари смотря на Хана и Роши, а за тем же он выпил еще саке ну и продолжил болтать
с друзьями в виде Хана и Коши далее.

0

382

Deidara
И как то вот так по итогу Хан и договорился вместе с Гари, по поводу так же Роши, ну а после он все так же обняв
Коши, налил себе еще саке в бокал, и уже за тем чокнулся бокалом с Гари и Коши, за то чтобы у них все получилось
и было хорошо.
- Отлично Гари сан, тогда на том и договоримся, прогуляешься к нему завтра, ну а сегодня пока что давайте с вами
отдыхать, а то погода дурацкая, и совсем что то никуда не хочется, хех. - Проговорил с улыбкой за тем Хан, ну а за
тем он выпил еще саке, и так же обнимая свою милую Коши, продолжил болтать за тем с Гари на счет завтра, и так
же на счет обстановки.

0

383

Sorano87
И вот уже наконец то выслушав Хана, сам же Гари улыбнулся ему с Коши, ну а далее не долго думая взял бутылку
да налил себе еще саке, ну и принялся наконец то расслабляться и размышлять с ребятами, по поводу завтрашнего
так же дня.

-- О, да не волнуйся Хан сан, все сделаем в лучшем виде, и уж я то точно позабочусь о том, чтобы Роши сан был в
сою очередь доволен, как и вы с Коши тян сейчас.

Проговорил все с такой же улыбкой на лице за тем Гари, смотря на Хана и Коши, а далее он выпил еще саке, ну и
продолжил болтать.

0

384

Deidara
И вот так вот как то по итогу Хан вместе с Гари и договорились, ну а далее же, обняв любимую Коши, сам же Хан в
свою очередь налил себе еще саке, и стал размышлять о том, что скорее бы их и в самом то деле выпустили из этого
чертового убежища.
- Спасибо тебе Гари сан, хм, кстати, вот я все думаю и понять не могу, когда же нас все таки наконец то выпустят и
отправят на миссии, неужели там все так сложно, хах, надоело уже как то на месте сидеть. - Проговорил с улыбкой
за тем Хан, ну а после, не долго думая, он выпил еще саке и продолжил ждать ответа от Гари, обнимая Коши, и все
размышляя о всяком.

Отредактировано Sorano87 (2024-10-08 17:25:20)

0

385

Sorano87
И все же вопрос был таки не закрыт, однако и сам Гари не знал о том, когда же наконец то закончится это особое
положение, а по этому, взглянув на Хана и на Коши, он лишь махнул рукой, налил себе еще саке, а за тем же чуть
тяжело вздохнул.

-- Не спрашивай Хан сан, сам не знаю что там в голое у наших властей, и тем более что с Канрьо, так что сидим с
тобой пока и ждем.

Проговорил с улыбкой Гари, взглянув на Хана и Коши, а за тем, он выпил еще саке, и далее стал болтать уже так
же с друзьями.

0

386

Deidara
И по итогу все равно как оказалось, было ясно что ничего не ясно, новсе таки во всем нужно было искать свои так
же плюсы, ведь пока что у Хана был шанс отдохнуть от миссий, ну и так же побыть вместе с Коши, да поболтать уже
с Гари, ну а за тем же он налил себе еще саке и улыбнулся.
- Ну ладно тогда, давайте ребята и в самом то деле наслаждаться тем что у нас сейчас есть. Ладно тогда, давайте с
вами выпьем что ли, а за тем уже придумаем что будем делать хех, надеюсь вскоре все нормализуется. - Молвил за
тем с улыбкой Хан, смотря на Гари и Коши, ну а далее он выпил еще саке, да продолжил болтать с ребятами так же
о всяком разном.

0

387

Sorano87
И в самом то деле Хан был прав, и пока что так сказать, ни от самого Гари ни от Хана ничего не зависело, ну а по
этому оставалось лишь ждать, а пока что сам же Гари налил себе еще саке в бокал, ну и с улыбкой посмотрел уже
на Хана и Коши да вздохнул.

-- Что я могу сказать ребята ждем пока что ну и надеемся на то, что все это и в самом то деле вскоре закончится
да и снимут особое положение.

Проговорил с улыбкой Гари смотря на Хана и Коши, а далее же он выпил еще саке и продолжил болтать вместе с
ребятами о всяком.

0

388

Deidara
И вот уже как то так, слегка поразмышляв над обстановкой в мире и в Ивагакуре, Хан за тем все так же обнимая с
улыбкой свою Коши ну и смотря на Гари, налил себе еще саке в бокал, да задумался над тем, что не плохо было бы
потом и на совместную миссию сходить.
- Да, ты прав Гари сан, будем надеяться что вскоре уже все наконец то и закончится, ну а пока что давайте с вами
выпьем, и подумаем, вот бы не плохо было еще на миссию вместе потом отправиться. - Проговорил Хан все так же
смотря на Гари и обнимая Коши, ну а после он выпил еще саке, и далее уже принялся отдыхать вместе с ребятами
и болтать.

0

389

Sorano87
И в самом то деле, было довольно таки не плохо всем вместе отправиться на совместную миссию, но сейчас самым
главным, было бы все таки дождаться момента, когда будет отменено особое положение, ну и джинчурики были бы
уже свободными, ну а далее, выслушав Хана что обнимал Коши, Гари налил себе еще саке в бокал.

-- Хм, ну кстати говоря да, идея с общей миссией была бы весьма не плохой, самое главное чтобы скорее так же у
нас сняли особое положение.

Проговорил с улыбкой Гари смотря на Хана и Коши, а далее он выпил еще саке и продолжил все так же болтать с
ребятами по поводу миссий ну и обстановки в мире.

0

390

Deidara
И как то вот так, наконец то обсудив все важные детали, Хан обнимая Коши, все с такой же улыбкой слушал Гари
да размышлял о том, что не плохо было бы уже и в самом то деле развеяться, ведь устал он сидеть на одном месте
и ждать у моря погоды, а после он налил себе еще саке в бокал.
- Ну что же, в таком случае и в самом деле нам теперь нужно ожидать снятия военного положения, а далее уже и
миссию просить, эх как бы хотелось чтобы этот весь дурдом закончился что ли. - Проговорил с улыбкой Хан, ну а
после он поцеловал Коши да улыбнулся Гари, а сам выпил еще саке, да принялся болтать с ребятами и думать за
тем о будущем.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 土 [Страна Земли] 土 » 土 [Страна Земли] 土 Ивагакуре — Улицы селения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно