Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 土 [Страна Земли] 土 » 土 [Страна Земли] 土 Ивагакуре — Улицы селения

土 [Страна Земли] 土 Ивагакуре — Улицы селения

Сообщений 331 страница 360 из 584

331

Asura Koji
И вот, довольно таки в скором времени, Югито вместе с Кинкаку и Гинкаку, а так же с Блу Би, наконец то была в
номере гостиницы в отдаленной местности, ну а за тем же, выслушав Би, она кивнула тому в знак согласия, и так
же не могла терпеть когда уже у них будет та самая техника.
-- Хорошо господа, Кинкаку сама, Гинкаку сама, Би сама, я вас не подведу и буду тут, и в случае провала, я так
же двинусь в Кумогакуре, но все таки я надеюсь что все пройдет именно так, как мы и планировали. -- Молвила
с улыбкой Югито, после чего же, она как и велено было осталась в комнате, пока ее команда так же занималась
так же делом.

0

332

Koji Линдочка_Приведень

Делегация Кумогакуре

Выслушав слова товарищей джинчуурики некоторое время просто молча смотрел на пол, словно собирая с мыслями, а может говорил со своим хвостатым демоном сидевшем внутри, никто не знал.

– Наши Анбу обеспечат доступ к резиденции, они лучшие в Кумогакуре и стража Цучикаге не устоит, у меня нет сомнений на этот счет. Первым делом нужно проверить кабинет Цучикаге, все должно храниться там так как это едва ли не сердце всей деревни.

На том и решили, а как только начало темнеть, Анбу стали готовить оружие для ликвидации возможной охраны, свиток с артефактами же хранился у Блу Би который все это время молчал пребывая в себе. Примерно в два часа ночи все выдвинулись в зданию резиденции скрывая свою чакру, все кроме Югито которой было велено покидать деревню в три часа утра, разумеется скрыв свою чакру и двигаясь самыми глухими улицами.

Переход

0

333

И вот, в этот момент, когда все ушли на задание, в том числе и Кинкаку с Гинкаку, да так же Блу Би, сама же Югито
находилась в номере и конечно же изрядно нервничала дабы все было хорошо, ну и не долго думая, она решила все
же налить себе саке от нервов.
-- Ладно, если в меру то ничего плохого не случится, хех. Я думаю что ребята профессионалы, и все будет хорошо,
так что будем ждать, и тут же уматывать с чувством выполненного долга, хе. -- Проговорила с улыбкой на лице за
тем Югито, ну а далее она выпила еще саке, и так же продолжила ожидать какого либо сигнала, и быть готовой ко
всему и любому исходу.

0

334

И вот, как то так, время все шло, ну а Югито то и дело не находила себе места, переживая за то, как там у ребят
с заданием, и все ли идет по плану, ведь сидя здесь она не могла ничего видеть, ну и сев на кресло, она так же и
опять налила в бокал еще саке дабы успокоиться.
-- Вот же чет, как же сложно вот так от сидеть в неведении, ничего не скажешь. Скорее бы уже хоть какая то да
весточка была что ли, эх, надеюсь там все у них по плану идет, верю знаю. -- Проговорила про себя шепотом за
тем Югито, ну а после же она выпила еще саке, и уже далее не долго думая, она выпила еще саке, ну стала уже
ожидать далее.

0

335

И вот, уже довольно таки в скором времени, где то вдалеке раздались звуки взрывов, ну и конечно же Югито далее
поняла что пора, и собрав заранее все вещи, она замела все следы их пребывания здесь, а за тем запрыгнув на окно,
достала флягу с саке из под жилета.
-- Хм, вроде бы ничего не забыла и действую полностью по инструкции, так что думаю пора двигать к окраинам как
мы ранее по плану то и договаривались а там будем смотреть по обстоятельствам. -- Все с такой же серьезной далее
миной проговорила Югито, а после она выпила еще саке для смелости, и тут же резкими рывками, скрыв чакру ну и
двигаясь по темным переулкам, она двинулась к окраинам.

Переход

0

336

Deidara
И вот уже кстати говоря довольно таки в скором времени, Хан вместе с Гари и остальными членами отряда так же
корпуса подрывников, прибыли уже и к улицам деревни, ну и дабы развеяться, хан так же взял флягу с саке, ну и
за тем взглянул на напарника.
- Ну что, вот мы и на месте Гари сан, родные улицы, так что показывай в каком баре вы тут обычно сидите, ну и
будем отдыхать наконец то, хех. А то меня что то уже рубить начинает в самом деле. - Проговорил Хан, а после и
выпил еще саке, да стал ожидать ответа уже от Гари, дабы двинуться расслабляться в бар, а за тем отсыпаться в
свою очередь после миссии.

0

337

Sorano87
И вот уже кстати говоря и в самом то деле, Гари вместе с корпусом подрывников ну и так же Ханом, прибыли уже
в сторону улиц Ивагакуре, ну а далее же сам Гари повел Хана в бар, и там, конечно же заказал много вкусной еды
и налил себе еще саке в бокал.

-- Ну вот мы по сути и на месте, так что думаю можно наконец то нам и расслабиться, да и подумать о чем то таки
отдаленном Хан сан, ха. -- Проговорил Гари, после чего слегка задумался, ну и уже за тем поднял бокал и так же
со всеми чокнулся.

-- Кстати Хан сан, а у тебя много девушек то было? Я чего спрашиваю, обычно после таких гулянок я люблю так
то и гейшу молодую снять, ой ка потом спать приятно, ха. -- Проговорил все с такой же улыбкой Гари а после же
он выпил еще саке, став ждать ответа от напарника.

0

338

Deidara
И вот, уже так же будучи в баре, Хан с улыбкой выслушал Гари, ну а за тем сделал свой заказ, и так же задумался
над его вопросом касаемо девушек, ну и после он налил себе еще саке в бокал. Рассказать по сути то было нечего в
свою очередь.
- Мне нечего тебе рассказать по этой теме Гари сан, жизнь джинчурики довольно сложная, люди избегают нас, да и
все детство в запрети и в отдалении от остальных, буду честен с тобой, у меня еще не было девушки. - Молвил так
же за тем с улыбкой и грустно вздохнув Хан, смотря на Гари, ну а за тем он выпил еще саке, да задумался так же и
о чем то своем.

0

339

Sorano87
И все таки как оказалось по итогу, у хана и в самом то деле не было девушки, при чем ни одной, ну и конечно же
Гари за тем налил себе еще саке в бокал, а за тем задумался о том, что так дальше у Хана продолжаться не может,
и улыбнулся.

-- Ну, Хан сан, это ни черта не смешно, честно скажу, и данную ситуация нужно исправлять, и кстати говоря есть
у меня одна мысль. -- Проговорил с ухмылкой Хан, а за тем не долго думая, он поднял свой бокал, и чокнулся им
с новым так же своим другом.

-- Вечером пойдешь со мной к гейшам, хотя бы ощутишь тепло женского тела, ну а пока пей саке и отдыхай, я то
тебе покажу как жить надо, ха. -- Проговорил все так же улыбаясь Гари, ну а за тем он выпил еще саке, и так же
хлопнул Хана по плечу.

0

340

Deidara
И все таки что не скажи, а такое вот предложение со стороны Гари, заставило даже сурового Хана слегка так же и
покрыться краской на лице, однако было бы очень интересно и любопытно, ну а по этому он налил себе еще саке в
бокал и не смел возражать.
- Что же Гари сан, сегодня ты командуешь парадом, так что доверюсь тебе, так тому и быть. Ну а пока что можно и
выпить для храбрости, черт да ко мне девушки раньше толком даже не подходили. - Проговорил с улыбкой так же
на лице Хан, после чего он выпил еще саке, ну и принялся далее слушать Гари, да просто отдыхать от миссии ну и
отвлекаться так то.

0

341

Sorano87
И вот, выслушав таки Хана, Гари и в самом то деле даже стало жаль мужчину, ведь если подумать, ранее от него и
в самом то деле сторонились, но теперь у него был Гари, и далее он налил себе еще саке в бокал, и за тем положил
ему руку на плечо.

-- Не волнуйся Хан сан, я тебе такую женщину найду, что сама тебе все покажет и всему научит, да и к тому же, с
симпатичным личиком, ха, только смотри не влюбись. -- Проговорил с ухмылкой все так же Гари, а за тем поднял
свой бокал.

-- А пока ты прав, давай выпьем и продолжим отдыхать, а как наступит время вечера, то мы с тобой и пойдем уже
к девчонкам. -- Проговорил все так же улыбаясь Гари, после чего он выпил еще саке, и продолжил далее болтать
с Ханом о вечере.

0

342

Deidara
И все таки что не скажи, ну а сам хан был довольно таки заинтригован вот таким вот вариантом развития событий,
ну и морально уже готовился к первой своей близкой встрече с девушкой, а по этому, он налил себе еще саке дабы
не нервничать.
- Ха, ну ладно уж Гари сан, согласен, уговорил ты меня, ничего не скажешь, ну а теперь ладно, выпьем еще и так
же расскажешь мне парочку наставлений о том, как вести себя с дамами, у тебя то опыта как никак больше. - Все
с такой же улыбкой проговорил Хан, после чего он выпил так же еще саке ну и стал болтать с Гари о девушках да
так далее.

0

343

Sorano87
И как то так вот и досиделись по итогу Гари с Ханом и остальными членами корпуса подрывников в баре так то до
самого вечера, и за тем, Гари налил себе еще саке в бокал, ну и так же ухмыльнулся смотря на Хана, ведь вот вот и
наступит то самое время.

-- Ну что Хан сан, надеюсь ты подготовился к нашему действу с девушками, ой чую будет весело, потом ты меня в
свою очередь благодарить даже будешь, ха. -- Проговорил с ухмылкой за тем Гари, ну а далее он поднял свой так
же бокал.

-- И так, предлагаю выпить с тобой нам за удачу и хороший вечерок в женской компании а далее мы двинемся же
в место где находится филиал блаженства. -- Проговорил все так же ухмыляясь Гари Хану, а далее, он взял бокал
и выпил еще саке, да стал собираться.

0

344

Sorano87 Deidara

Анбу Ивагакуре

И вот по приказу совета деревни и лично Цучикаге, Анбу деревни отыскали Хана и завалились прямо в дом дабы доставить ему приказ.

– Цучикаге-сама приказал укрыть вас, за Джинчуурики началась охота, целая организация опасных преступников собирает хвостатых и вы являетесь одной из их целей. Будьте добры, скройте чакру и пройдите с нами.

Произнес командир отряда обращаясь к Хану и ожидая его ответа.

0

345

Deidara Asura
И вот уже когда Хан собирался двигаться вместе с Гари к гейшам, его вдруг остановили анбу, которые сказали тому
довольно интересную информацию от Цучикаге, и взяв бокал с саке, Хан с недоумением посмотрел на Гари, а за тем
и на анбу.
- Это что за организация то там такая что даже меня с Роши прятать надо? Они что мать вашу сильнее наших биджу
или что? Уровень бога? Гари сан, я ничего не понимаю, ты об этом что то в корпусе знал? Хм. - Возмутился Хан, так
как был уверен в своих силах, как и в Роши, и выпил еще саке, ведь такие приказы его будто бы слабым а так же и
немощным будто бы делали, что злило мужчину, ведь он оружие деревни а не беглец.

0

346

Asura Sorano87
И в самом деле, как только Гари собирался двигаться с Ханом к гейшам, вдруг резко появились анбу, которые так
же прочитали приказ от Цучикаге, ну и конечно же Гари был не удивлен такой реакции хана, и далее же, он налил
себе еще в бокал саке и хмыкнул.

-- Ну, я бы конечно мог сказать что его, Хана сана обороняет весь корпус подрывников, но приказ Цучикаге есть
приказ, Хан сан, не бушуй. похоже ситуация и в самом деле критическая. -- Проговорил с улыбкой Гари, хлопнув
по плечу джинчурики.

-- В любом случае Цучикаге саме виднее, и посиди пока в убежище, я тебе сам девку приведу и саке принесу, так
то ты важен для нас, так что угомонись. -- Проговорил так же улыбаясь Гари, ну а за тем же он выпил еще саке и
стал надеяться что Хан его услышал и пойдет с анбу.

0

347

Asura Deidara
И все таки после слов Гари, Хан же слегка угомонил свой пыл, ну и устало вздохнув, он взмахнул рукой, скрыл за
тем чакру, ну и налил себе в бокал еще саке, став готовиться двигаться вместе с анбу в убежище, ведь если так то
подумать, все не так и плохо было.
- Ах, черт с вами, ведите меня в свое убежище, ну а ты Гари сан сам мне обещал саке принести и девку, за язык
тебя никто не тянул, так что буду ждать, ха. Ну хотя бы высплюсь вдоволь. - Проговорил с улыбкой на лице Хан а
за тем же он выпил еще саке, ну и двинулся далее уже в сторону убежища вместе с пришедшими за ним анбу так
же попрощавшись с Гари далее.

0

348

Deidara Sorano87

Анбу Ивагакуре

И вот когда Джинчуурики все таки согласился, командир отряда приказал сопроводить его к одному из храмов на окраине Ивагакуре. Там они велели ему скрыть свою чакру, после чего разместили на колоннах храма особые печати которые сформировали квадрат в котором его чакра будет неощутима, даже если тот перестанет скрывать ее. Теперь то Хана почти что невозможно найти, ведь проводилось все в секретности а саму территорию вокруг храма перекрыли мотивируя это тем что идут подготовления к грядущей реставрации сооружения. Не станут же Канрьо заглядывать в каждый дом деревни в поисках хвостатого? Тем более им этого не позволят.

– Оставайтесь здесь, если вам что-то будет нужно, в вашем распоряжении пять Анбу, Роши-сан так же скоро будет спрятан но в другом месте. Посоветуйте Дейдаре-сану водить только "проверенных" девушек, так как среди них могут оказаться шпионы чужих деревень, увы такое не редкость.

0

349

Sorano87 Asura
И вот уже довольно таки в скором времени, попрощавшись на время с Ханом и анбу что его увели, сам же Гари так
же еще какое то время оставался в баре вместе с другими членами корпуса подрывников, ну а далее же налил себе
в бокал саке и задумался.

-- Хм, ладно, в таком случае пока Хан сан там обоснуется так сказать и поговорит с анбу получив указания, я могу
слегка вздремнуть после задания, ну а вечером возьму своих любимых девчонок и саке и к нему. -- Проговорил за
тем с улыбкой Гари, зная что его девушки уже проверены им не один год, и не только им.

-- Что же, тогда и в самом деле сейчас поспать пару часов, а за тем все остальное. Ребята, отряд, вы тоже тут так
то не засиживайтесь, всем приказываю выспаться, мало ли что может случиться. -- Проговорил Гари обращаясь и
к корпусу подрывников, а за тем он выпил еще саке и двинул спать домой.

0

350

Asura
И вот уже будучи в том самом так же храме, Хан внимательно и с суровыми бровями выслушал анбу, ну а чакру то
он так то давно уже скрыл, ну и кивнув им в знак согласия, он остался здесь, и пока не было Гари, он от скуки уже
налил себе еще саке и прилег.
- Да уж, все таки интересная ситуация весьма у нас выходит, что там за демоны такие то, что даже джинчурики то
прятать надо, хах. Ладно, сейчас наверное выпью да вздремну пока Гари сан не придет. - Проговорил про себя за
тем с улыбкой Хан, а после же он выпил еще саке, и от нечего делать, улегся на футон, ну и решил таки уснуть да
скоротать таким образом время.

0

351

И вот уже кстати говоря, не плохо так поспав, Гари за тем проснулся на утро, ну а за тем принялся приводить себя
так же в порядок, дабы далее двинуться в бар и к Хану, ну и умывшись, он сделал завтрак и налил себе еще саке в
свой бокал.

— Так, ладно, сейчас бы и в самом деле не помешало бы выпить, а за тем как я и обещал нужно двигаться уже и к
Хану, а перед этим саке в баре захватить и своих девчонок. — Проговорил сонным голосом за тем Гари, все еще в
свою очередь широко зевая.

— Ох, как же все таки лень что либо делать, но раз я обещал своему новому другу, то ничего не поделаешь, так и
я ноги разомну и Хану приятно будет. — Проговорил затем вновь Гари, а далее он выпил еще саке, собрался, и за
тем двинул к улицам.

0

352

И вот, уже довольно скоро, Хан таки проснулся, да и проснулся он кстати говоря на утро, поняв что довольно таки
выспался, ну и налил себе так же еще саке в бокал, став за тем размышлять о том, что тут то в храме не так уже все
таки и плохо.
- Да, по сути везде нужно искать свои плюсы как говорится, за то здесь я могу спать сколько хочу и заниматься так
же разной ерундой вместо беготни по миссиям, и это не может не радовать, для разнообразия. - Проговорил Хан за
тем с улыбкой на лице, ну а после же он выпил еще саке, и принялся бродить по помещению, в ожидании так же и
Гари, с обещанным.

0

353

Sorano87
И вот уже кстати говоря довольно таки в скором времени, Гари наконец то прибыл в бар, ну и так же присев уже
у стойки, он налил себе саке, купил так же с собой несколько бутылок для похода к Хану, ну а далее нужно было
бы и девушку найти.

-- Благодарю. Слушай старик, а Коши тян работает то сегодня? Она у меня единственная проверенная, и это так
же не для меня, для друга. -- Проговорил с ухмылкой за тем Гари, на что бармен задумался, и сообщил что сама
девушка на месте.

-- Что же, отлично, передай ей чтобы собралась, мы сейчас и выйдем, так то мой друг ждет меня, и не опытен в
свою он, Коши тян его всему научит. -- Проговорил так же с ухмылкой Гари, а далее же он выпил еще саке, ну и
уже вскоре, встретившись с девушкой, он двинулся к Хану в храм.

0

354

Deidara
И вот, как то так сидя на татами в храме и скучая, сам же Хан не заметил как и время наконец то к вечеру пришло,
ну и далее он налил себе еще саке, а после уже, наконец то увидел и пришедшего к нему Гари с юной красавицей и
чуть покраснел.
- Ха, я знал что ты будешь вечером Гари сан, и вам здравствуйте госпожа, я так понимаю вы сегодня разделите так
то со мной ложе, это интересно. Гари сан, расскажи как там в деревне то хоть, и все ли спокойно. - Проговорил все
так же с улыбкой за тем Хан, ну а далее же он выпил еще саке, и стал ожидать ответа от Гари, ну и так же ха этой
красавицей ухаживать.

0

355

Sorano87
И в самом то деле, довольно таки в скором времени, к Хану наконец то прибыл в убежище и сам Гари, да не один,
а с довольно таки приятного вида красоткой, что кстати говоря как родилась тут так и работала, и сам же Гари так
то знал что она проверена, и присев на татами, Гари так же налил себе еще саке в бокал.

-- Ну привет и тебе Хан сан, как видишь, я сдержал свое обещание, ну и вот тебе саке, угощение, и так же милая
Коши сан, ха. -- Проговорил с улыбкой Гари, положив руку на плечо девушке, которая так же мило улыбнулась и
кивнула Хану в знак согласия.

-- Ее зовут Коши, как ты уже понял, для тебя Хан сан как от сердца отрываю, она моя любимая девушка из бара,
а знал бы что эта скромняга умеет, ха. -- Проговорил так же улыбаясь Гари, после чего он выпил еще саке, и так
же стал ожидать ответа от Хана далее.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/9/t724788.jpg

0

356

Deidara
И все же Хан угадал, и теперь то это милое создание останется с ним на ночь, что так же не могло не радовать, и
как же все таки Хан был благодарен Гари, ну а после он налил себе еще саке и присел поближе к Коши, дабы так
же начать разговор.
- Ну, что я могу сказать Гари сан, спасибо тебе, во век не забуду, и ты первый кроме Роши, кто назвал себя моим
другом, так что в любое время, в любом месте, я приду на помощь. Коши сан, расскажите о себе. - Проговорил за
тем все с такой же улыбкой Хан, смотря на Гари и на Коши, ну а далее же он выпил еще саке и продолжил ждать
так же ответов.

0

357

Sorano87
И все таки что не говори, ну а Гари заулыбался после слов Хана, ведь теперь то они и в самом деле могли доверять
друг другу, ну и пока Коши рассказывала что то Хану, Сам же Гари налил себе еще саке в бокал, а за тем с улыбкой
вновь вздохнул.

-- Ну, голубки, посижу с вами еще несколько минут, а за тем оставлю вас наедине, ха. Так что смотрите мне тут, и
проведите время с пользой. -- Проговорил с улыбкой на лице за тем Гари, убедившись что Коши поладила с Ханом
и все в полном так же порядке, хотя, по другому то и быть не могло.

-- Ох, Хан сан, не преувеличивай, мы ведь все таки боевые товарищи и друзья, да и я в любом случае помогу если
только что то надо будет. -- Проговорил так же улыбаясь Гари, ну а после он выпил еще саке, подмигнул Хану, ну
и оставив его с Хоши, двинул к выходу.

0

358

Deidara
И вот, еще немного поболтав с Гари, Хан конечно же кивнул ему в знак согласия, когда тот решил не надолго найти,
ну а сам же в свою очередь налил себе еще саке, и принялся расспрашивать у девушки, у Коши, о ее жизни ну все в
таком духе.
-- Ох, спасибо Гари сану, ха. Вы уж простите Коши сан, но у меня пока еще даже не было опыта близкого контакта
с противоположным полом, и вы честно скажу, моя первая девушка, так что не смейтесь с меня. -- Проговорил все с
такой же улыбкой за тем Хан, когда ушел Гари, ну а за тем он выпил еще саке, и Коши все решила сама взять далее
в свои руки, и они уединились.

0

359

И кстати говоря в этот момент, Гари двинулся обратно в бар, но тот что был так же не далеко от храма, дабы после
вернуться к Хану, скажем где то часа через полтора, ну а в самом же баре, он сделал заказ и налил себе еще саке с
улыбкой, да вздохнул.

-- Ну, во всяком случае я надеюсь что Хану там будет весело с Коши, она то девка не промах, ну а я пока подожду
и скоро вернуть. -- Проговорил с улыбкой и себе под нос Гари, после чего он так же поднял свой бокал и в мыслях
придумал тост.

-- За счастье Хана, и за новый опыт, ха. Ладно, нужно будет еще вечером погулять с ним хорошенько а завтра так
же двину за заданием к Цучикаге. -- Проговорил так же улыбаясь Гари, ну а после он выпил еще саке, и стал уже
размышлять о дне завтрашнем.

0

360

Deidara
И в самом то деле, процесс любви между Ханом и Коши был на высшем уровне, и все прошло так как надо, ну а за
тем Хан налил себе еще саке, ну и после обнимая и поглаживая Коши, стал размышлять о том, когда уже назад так
же и Гари вернется.
- Благодарю вас Коши сан, вы и в самом деле первая кто подарили мне любовь и женскую ласку. Ну что же тогда,
скоро уже и Гари сан придет, ну а пока мы его ждем, предлагаю нам выпить. - Проговорил с улыбкой Хан а далее
он так же выпил еще саке, и продолжил ботать с Коши, в ожидании прихода Гари и дальнейшего отдыха, ну и так
далее, но уже втроем.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 土 [Страна Земли] 土 » 土 [Страна Земли] 土 Ивагакуре — Улицы селения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно