Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 土 [Страна Земли] 土 » 土 [Страна Земли] 土 Ивагакуре — Улицы селения

土 [Страна Земли] 土 Ивагакуре — Улицы селения

Сообщений 301 страница 330 из 584

301

Deidara Tsuna
И как то примерно вот так ребята в виде Муу, Хины и Гари, сидели да размышляли над своими большими планами,
ну а малышка дочка попивала чай, и за тем Муу вновь налил в бокал саке и тут же посмотрел на друга и как то хитро
улыбнулся тихо засмеявшись.
-- Ох, Гари кун, я прям таки представляю тот момент, когда ты увидишь подруг Хины, они все как одна красотки, но
Хина тян все же у меня самая лучшая, и дочурка вся в нее, хаха, ну как то так. -- Проговорил с улыбкой все так же
Муу, ну а за тем выпив еще саке, он так же продолжил обнимать Хину да болтать с Гари, и гладить по голове свою
мелкую дочку.

0

302

Van_Damme Tsuna
И все таки как сладки были обещания Муу и Хины, на столько, что даже сам Гари замечтался о тех самых подругах
Хины, о которых друзья говорили, да и малышка что то кивала с улыбкой головой, что не могло не умилять, и далее
Гари вновь налил себе саке.

-- Ах ребята, хорошо уговорили, верю верю, уже прям таки не терпится пойти на это свидание, хах. Ладно, а пока
давайте дальше отдыхать да и выпивать, впереди у нас много работы все таки. -- Проговорил с улыбкой на лице и
держа бокал в руке Гари.

-- Ладно, в очередной раз выпьем за то, чтобы все у нас так и получилось ребята, и за нас свами чтобы у каждого
из нас было счастье. -- Проговорил Гари, после чего выпил еще саке, ну и продолжил болтать со своими ребятами
и морально в свою очередь отдыхать.

0

303

Van_Damme Deidara
И вот, все слушая Гари. а так же улыбаясь и покрываясь румянцем от комплиментов Муу, Хина поглаживала так же
и свою дочурку по спинке, ну а далее же снова не долго думая налила себе саке, и так же чокнулась с Гари и с Муу
за хороший тост.
— Я думаю все пройдет хорошо, нет, я даже уверена что все пройдет хорошо Гари кун, так что волноваться нету
причин, хи, тем более помни, как говорил Муу кун, ты Цучикаге а не простой парень. — Проговорила с улыбкой и
держа свой бокал Хина, ну а за тем она так же выпила еще саке, и продолжила далее болтать с ребятами о всяком
и размышлять над грядущим свиданием.

0

304

Deidara Tsuna
И все же что не скажи, ну а настроение у Муу и Хины с Гари было то что надо, да и малышка дочка то и дело все
сидела рядышком и улыбалась слушая взрослых, ну а за тем Муу так же последовал примеру ребят, да взяв бокал,
налил себе саке.
-- Все будет в лучшем виде Гари кун, не волнуйся, да и Хина тян права, любая девушка в деревне готова блин на
все дабы быть с тобой, и тебе так то останется лишь выбирать, хах, выпьем давайте. -- Проговорил с улыбкой ну
и потрепав по плечу друга Муу, ну а далее он так же выпил с ребятами еще саке, и после они дружно все так же
продолжили болтать.

0

305

Van_Damme
И вот как то так уже довольно в скором времени наступил так же и поздний вечер, однако пока что Гари и Муу с
Хиной и их дочуркой сидели бодрые на кухне, ну и болтали выпивая, а после Гари задумался и снова так же взяв
бокал, налил себе саке.

-- Эх, то что у меня статус Цучикаге это не играет главной роли, я ведь хочу чтобы девушка любила меня и как
человека, а не по расчету за меня вышла, так что это вот самое главное, чувства. -- Проговорил с улыбкой Гари
а после поднял бокал и вздохнул с такой же улыбкой.

-- Так что давайте с вами выпьем за искренние чувства все же, и за любовь, ведь если есть любовь, то есть так
же и взаимопонимание, и семья становится намного крепче. -- Проговорил все так же улыбаясь Гари, а после и
так же выпил еще саке и расслабился.

0

306

Van_Damme Deidara
И все таки что не скажи, ну а Гари во многом был прав, ведь в отношениях всегда важны истинные чувства, а не
расчет, ну и улыбнувшись, Хина тут же поцеловала Муу в щечку и погладила по голове дочку, а за тем так же взяв
бутылку, налила себе еще саке в бокал.
— Что да то да Гари кун, тут ты прав, потому то у нас с Муу куном и счастливая семья, ведь нам плевать так же и
на положение и на деньги, мы просто любим друг друга за то, что мы дуг у друга есть, хи. — Проговорила все так
же улыбаясь Хина, ну а далее не долго думая она выпила еще саке, ну и продолжила далее болтать с ребятами о
всяком разном.

0

307

Deidara Tsuna
И что не говори, ну а Гари был полностью прав, и его мнение касаемо того что любовь важнее денег и статуса, так
же разделяли и сам Муу вместе с Хиной, и даже дочурка что то там закивала головой, ну а после Муу вновь налил в
бокал себе еще саке.
-- Что да то да, семья строится на взаимопонимании, доверии и чистой любви, хах. Ну в таком случае давайте и в
самом деле выпьем за любовь и все остальное приятное, ха, берите бокалы. -- Проговорил Муу с улыбкой на лице
а за тем же он взял свой бокал и выпил еще саке, ну а после ребята так же далее принялись болтать, и обсуждать
свои планы.

0

308

Tsuna Van_Damme
И вот, как то так, еще какое то время Гари болтал вместе с Муу и Хиной, да и малышкой дочкой, ну а вскоре же и
почти что ночь наступила, а это означало что на время до завтра нужно было бы уже и расходиться да отдыхать, ну
а прежде Гари вновь налил саке в бокал.

-- Эх ребята, все это конечно хорошо, но уже ночь практически, и нам все же отдыхать надо, ведь завтра службу
то никто не отменял, так что буду собираться я постепенно. -- Проговорил с улыбкой все так же Гари, а за тем же
поднял бокал.

-- Ну а для начала давайте выпьем с вами за то, чтобы завтра был такой же хороший день как и сегодня, ну а за
тем у нас все получилось что мы запланировали. -- Проговорил Гари, после чего он выпил еще саке, ну и уже так
же далее принялся собираться домой.

0

309

Van_Damme Deidara
И все же в самом деле, довольно таки в скором времени, Хина поняла что уже поздно и нужно было бы скоро так
то спать ложиться, ну а далее она выслушала Гари, налила себе саке в бокал, ну и обняла Муу и малышку дочку с
улыбкой на лице.
— Эх, увы но и в самом деле поздно да и спать пора, так что давайте ребята выпьем да расходиться уже, завтра
в любом случае мы можем повторить все это дело, хах, Гари кун, мы тебе всегда рады. — Проговорила с улыбкой
на лице Хина, ну а далее же она так же выпила еще саке, и уже вскоре они с Муу и дочкой провели Гари, да так
же обняли того.

0

310

Deidara Tsuna
И в самом деле, кстати говоря, довольно скоро наступила уже и ночь, да и Гари был прав, все же нужно было бы
и спать ложиться, а то завтра вновь на службу, ну и обняв Хину и дочурку, Муу вновь налил себе еще саке в бокал
да чокнулся с Гари, кивнув ему.
-- О да, ты прав Гари кун, и в самом то деле спать пора, я что то за разговорами как то потерял счет времени, ха,
ну давайте и в самом деле выпьем да будем расходиться и отдыхать, эх. -- Проговорил с улыбкой так же Муу, ну
а за тем он выпил еще саке и так же проводил Гари, пожав тому руку, ну а после же вместе с Хиной и дочкой, он
двинулся уже и спать.

0

311

Tsuna Van_Damme
И вот, попрощавшись до завтра с ребятами, ну а именно с Муу и с Хиной да с их дочуркой Гари же двинулся уже
в сторону выхода и на улицу, ну а по пути домой, он наблюдал за звездным небом, ну и конечно же открыл далее
и саке что было с собой

— Ах, и все таки что не скажи, ну а тут очень красиво ночью, такой вид на небо, будто бы и не было уж всех этих
чертовый войн да прочего, эх. – Проговорил про себя шепотом Гари, ну а далее не долго думая он продолжил так
же свой путь.

— О, ну вот я и дома, наконец то, хотя мой дом это чертова резиденция теперь, да уж. Ну да ладно, главное что у
меня кровать есть и крыша, а так то и так сойдет. – Проговорил Гари, после чего он выпил еще саке, ну и зайдя
в резиденцию, он двинул в покои.

Переход

0

312

Van_Damme
И вот уже довольно таки в скором времени Хина и Муу а так же их дочурка, наконец то уснули, ну а проснулась в
свою очередь Хина самой первой, ну и конечно же поцеловав Муу и дочурку в щечку, она двинулась на кухню где
налила себе еще саке, и задумалась.
— И так, теперь не помешает и подумать по поводу того, чего бы такого приготовить, хм. Ну жирное с утра так то
говорят вредно, по этому приготовлю какую то кашу и рыбные котлетки, как раз. — Проговорила с улыбкой Хина
ну а за тем она так же выпила еще саке, ну и после принялась готовить нарезая мясо, ставя кашу ну и так далее
в том же духе.

0

313

И вот наступили таки довольно сложные времена, и в мире вновь разгорелась война, даже несколько войн подряд,
а Стране Земли же не повело быть на границе враждующих сторон, по этому тут и было введено военное положение,
ну а Хина же, пока Муу работал в резиденции, была дома с дочерью, и задумавшись, она налила себе саке.
— Вот же черт, а ведь совсем недавно еще все было нормально после того, как мы испугались Страну Ветра, и вот
опять сиди и трясись дома возле подвала, да уж, ну ничего доченька, все хорошо будет. — Проговорила с улыбкой
Хина пытаясь успокоить и себя и дочь, ну а за тем она выпила еще саке, ну и обняв малышку, продолжила далее в
свою очередь размышлять.

0

314

И вот как то так и сидела Хина еще какое то время с малышкой дочкой на кухне, ну и размышляла о ситуации так
же в мире, да о том как там Муу с Гари, ну а после не долго думая, она вновь налила себе еще саке в бокал, ну и за
тем тяжело вздохнула.
— Эх, и все таки я наверное себя через чур накручиваю, нельзя так, и все будет нормально, мы ведь часть Ветра,
и к нам только самоубийцы полезут, тьфу ты, эх малышка, еще посидим немного и спать пойдем. — Проговорила с
улыбкой на лице за тем Хина, ну а далее же она выпила еще саке, да вместе с малышкой двинулась так же спать
и отдыхать.

0

315

И вот наконец то немного поспав, Хина за тем проснулась уже слегка так же отдохнувшей, ну а малышку она все
же решила не будить, и далее, двинувшись на кухню, она поняла что Муу все еще на работе, и далее принялась в
свою очередь думать над готовкой еды, ну и конечно же девушка налила себе еще саке.
— Так ладно, судя по времени Муу должен будет прийти уже довольно таки в скором времени, так что сейчас мы
выпьем для бодрости, ну и будем решать что такого вкусненького для него и для малышки сделать. — Молвила с
улыбкой на лице Хина тихим голосом, ну а за тем же она выпила еще саке, и тут же принялась варить рис ну а к
нему овощи и мясо.

0

316

И вот уже довольно таки в скором времени, практически кстати говоря был готов и рис с остальными блюдами, ну
а пока завершались оставшиеся так сказать приготовления, Хина налила себе в бокал еще саке, а дочурке же сока
из апельсинов.
— Ну что милая, вот мы почти с тобой и все сделали, хи, так что пока что можно посидеть отдохнуть, а там уже и
папа наш придет наконец то, хех. Думаю у нас с тобой получится что то очень вкусное. — Проговорила с улыбкой
на лице Хина, после чего она не долго думая выпила еще саке, и пока еда готовилась, Хина принялась читать так
же и журналы.

0

317

И вот уже довольно таки в скором времени кстати говоря, была готова практически и еда, ну и оставались так же
считанные минуты, а пока все готовилось, Хина снова налила себе саке в бокал, ну а после, погладила по головке
и свою дочурку.
— Ну вот, почти уже и кушать готово милая, сейчас мы с тобой дождемся как раз папу, хи, и накроем большой за
тем стол, и поставим даже тортик который я вчера купила, и твой любимый персиковый сок. — Проговорила Хина
с такой же улыбкой на лице, ну а далее она выпила еще саке, и после принялась далее читать журналы вместе с
любимой дочуркой.

0

318

И уже кстати говоря довольно таки в скором времени, была наконец то готова и еда, и теперь то оставалось лишь
накрыть на стол и ждать Муу, чем кстати говоря Хина вместе с дочуркой и занялась, ну а когда все было готово, то
девушка вновь налила себе саке.
— И так, скоро уже придет и нам папа милая, а мы с тобой на столько молодцы, что успели все сделать, хи, я еще
потом сделаю нам пирог вкусный, твой любимый, медовый, хах, ну а пока ждем. — Проговорила все с такой же за
тем улыбкой Хина, потрепав дочурку по волосам, ну а далее, в ожидании Муу с резиденции, она выпила еще саке
и продолжила читать журнал.

0

319

Tsuna
И от уже кстати говоря довольно таки в скором времени вернулся домой и сам Муу, который открыв дверь, тут же
почувствовал запах вкусной еды, ну и пройдя на кухню, он обнял Хину и дочурку, а после присел за стол, ну и так
же налил себе саке.
-- Ну привет мои милые, хах, ну и денек конечно у меня, бумаг на столько много что я с Гари куном чуть с ума не
сошел, хвала богам что все наконец то закончено и я с вами ну и могу отдохнуть. -- Проговорил с улыбкой Муу, а
за тем не долго думая он выпил еще саке, ну и принялся расспрашивать у Хины и дочери, как день прошел у тех
и что новенького.

0

320

Tsuna
И вот наконец таки по итогу поужинав, Муу все так же обнимая Хину и дочурку, налил себе еще саке дабы еще так
же более расслабиться, ну и конечно же он продолжал далее слушать рассказ девушек о том, как у них сегодня день
прошел и так далее.
-- Эх, у вас как и всегда, дом уборка готовка, хах, да и у меня кстати говоря ничего нового, ведь так то спокойно у
нас все, а это значит просто бумажная рутина, ну главное что я наконец то дома. -- Проговорил Муу, ну а далее он
так же выпил еще саке, ну и продолжил болтать с девчонками, а за окном тем временем уже стемнело ведь и вечер
то наступил.

0

321

Van_Damme
И в самом то деле признаться честно у Хины и дочурки не было ничего нового, уборка и готовка, ну а сейчас же
девочки сидели рядом с пришедшим со службы Муу, и обнимая его, внимательно слушали, ну а далее  же Хина в
свою очередь налила себе еще саке.
— Эх, что да то да Муу кун, у нас с малюткой домашняя работа, это у тебя там порой бывает что то интересное,
ну а у нас же однообразие хи. О кстати, уже и потемнело, так быстро, хах. — Проговорила с улыбкой на лице и
подняв свой бокал Хина, ну а далее, она выпила еще саке, и какое то время продолжала болтать с мужем, пока
не захотелось спать.

0

322

Tsuna
И вот уже довольно таки в скором времени, Муу обняв свою любимую жену Хину, так же как и она наконец то уже
уснул, а в своей комнате давно так же спала и их дочурка, ну а проснувшись на утро первым, Муу отправился далее
на кухню, дабы побаловать девчонок вкусным завтраком, и налил себе еще саке.
-- И так, отлично, мои девчонки еще спят, так что можно пока начать не спеша готовить что то вкусное, ну а что и
как, это мы сейчас и придумаем, ну а для начала для более светлой головы, выпьем еще саке. -- Проговорил все с
такой же улыбкой на лице Муу тихим голосом, ну а далее же он выпил еще саке, и принялся готовить картофели в
виде пюре, фасоль, и бекон.

0

323

Tsuna
И вот уже кстати говоря довольно таки в скором времени, наконец то была так же готова и вкусная еда на завтрак
для Хины и дочки, и далее же, Муу разбудил нежно своих девчонок, ну и вернувшись за тем на кухню, он накрыл на
стол и налил себе саке в бокал.
-- Ну что вы там сони, ха, вставать пора, тут все очень вкусное, так что идите уже ко мне, сегодня дел много, и нам
нужно бы набраться энергии, а не ходить весь день как сонные мухи, хах. -- Проговорил с улыбкой Муу, ну а далее
он не долго думая выпил еще саке, ну и вот так вот сидя за столом и конечно же читая журнал, стал ждать пока не
проснутся его девушки.

0

324

Van_Damme
И кстати говоря уже довольно таки в скором времени, услышав голос Муу, проснулась уже и сама Хина, которая за
тем вместе с дочкой двинулась на кухню, ну и конечно же поцеловала своего мужа, а за тем присела за стол и далее
так же налила себе саке в бокал.
— Доброго утра тебе Муу кун, рановато ты сегодня что то, ха. Ох, хорошо что ты нас разбудил с малышкой, а то мы
бы наверное спали еще несколько часов, что то сонное утро довольно таки. — Проговорила с улыбкой на лице Хина
ну а далее она выпила еще саке, и принялась вместе с дочуркой ожидать вкусной еды от Муу, болтая о планах ну и
всякое такое.

0

325

Van_Damme
И вот, пока Муу доделывал свою вкусную еду на завтрак, Хина все так же сидела вместе с их дочуркой, ну и то ее
расчесывала, то нежно щипала за щечки, от чего та улыбалась и смеялась, а далее девушка налила себе еще саке в
бокал и вздохнула с улыбкой.
— Ох, ну что у тебя там Муу кун, давай скорее уже хи. Эх, ну а я пока что еще выпью. Кстати нужно придумать нам
с тобой чем мы вместе втроем займемся вечером, хм, думаю прогуляться можно было бы. — Проговорила с улыбкой
на лице Хина, ну а далее все так же ожидая Муу и играя с малышкой, девушка вновь выпила еще саке, ну и так же
продолжила болтать.

0

326

И вот в этот момент Муу находился дома, ну и наконец то все таки в скором времени он решил подняться с кровати
да двинуться за заданием. Наконец то слегка размявшись, он надел поверх бинтов жилет шиноби, ну и двинулся так
же на улице.
-- Эх, опять жара на улице, ну как и ожидалось от этого времени года. Ладно, что то я жаловаться часто начал, все
же старость, эх ладно, пора двигаться. Надеюсь я все еще на что то способен. -- Проговорил про себя Муу, облизав
губы от саке, ну а далее же он двинулся неспешным шагом в сторону резиденции, надеясь что ему таки дадут что
то стоящее.

Переход

0

327

И вот уже завершив свою довольно таки не простую тренировку с бакутоном, Гари наконец то вернулся к себе так
же домой ну и решил передохнуть. Первым делом он конечно же принял ванную ну и налил себе саке, а далее уже
упал на футон.

-- Ох черт, продуктивный денек, сегодня я практически был близок к созданию новой техники, ну ничего, так то
еще немного и я сделаю это. -- Проговорил про себя с улыбкой Гари, а после продолжил отдыхать и размышлять
о чем то своем и так далее.

-- Хм, нужно бы завтра к Цучикаге наведаться, быть может миссия какая интересная будет для корпуса, слыхал я
что не все спокойно в мире. -- Проговорил вновь шепотом Гари, ну а после он выпил еще саке, да наконец таки
уснул довольно крепко.

0

328

Deidara

|Посыльный Цучикаге|
_______________________________________________________________________________________________

И вот, в какой то момент в двери дома Гари постучали, и как окажется по итогу, это будет один из посыльных что
был послан самим Цучикаге к Гари, как к одному из командиров корпуса подрывников, который принес так же и не
менее важное послание, в котором говорилось:

"-- Срочный сбор в резиденции Цучикаге, враг практически у ворот, Страна Ветра потеряла страх, и пока Муу же
отослан с разведкой в Такуми, эти ублюдки пытаются войти в Страну Камня, срочный сбор особым отрядам, а так
же корпусу подрывников."

Именно такой текст был в том самом послании, и посыльный кстати говоря не мог уйти, пока не убедится и в том
что Гари прочел записку и уже собирается. Обстановка была довольно сложная и нужно было отбосить Песок так
же обратно на свои земли в пустыни.

0

329

Делегация Кумогакуре

После успешного подписания двустороннего договора между Камнем и Облаком, Блу Би и остальные члены официальной делегации направились по подвесным каменным мостам в гостиницу неподалеку. Там они сняли несколько номеров, после чего собрались в одном из них, самом удаленном рядом с которым никто не заселился, меры предосторожности.

– Этой ночью мы проникнем в резиденцию Цучикаге, я собираюсь обыскать его кабинет так как судя по посланию оставленным клонами другие помещения пусты. Пойдут все кроме Югито, она в случае провала должна поспешно вернуться в Кумогакуре и доложить Райкаге-сама.

Тихо произнес он сидевшим в кругу, сжимая свиток в котором были запечатаны пять сокровищ мудреца.

0

330

Asura Линдочка_Приведень

(Кинкаку и Гинкаку, золотой и серебряный братья)

Вот так вот как то, довольно таки в скором времени, Кинкаку и Гинкаку вместе с Блу Би и Югито, наконец то уже
и в саму гостиницу, ну и убедившись что в радиусе нету чужаков, братья присели на татами и так же стали слушать
Блу Би и готовиться.

Кинкаку: - Все понятно, думаю это будет плевое дело, я сомневаюсь что кто то ночует в кабинете Цучкаге, ну а с
внешней охраной мы разберемся.

Гинкаку: - Хм как думаете, когда Цучикаге вообще в последний раз свитки проверял? Хорошо было бы нам с вами
вовсе оказаться якобы не при чем, и два зайца одним ударом, и договор и свиток у нас.

Проговорили Кинкаку и Гинкаку сидя на татами ипосмотрев на Югито с Блу Би, ну а за тем продолжили готовиься.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 土 [Страна Земли] 土 » 土 [Страна Земли] 土 Ивагакуре — Улицы селения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно